-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в хурем

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2012
Записей: 93066
Комментариев: 2135
Написано: 95793


Борщ

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 11:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Счастливая_де-ву-шка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наверное, нет ни одной хозяйки в нашей стране, которая не умела бы готовить борщ. Обычно рецепт этого традиционного украинского блюда передаются из поколения в поколение. Наверняка в каждой семье есть свои секреты приготовления борща, ведь мы, женщины, любим переделывать все на свой лад. Но разнообразие никогда не помешает. Этот пост я хочу посвятить целиком и полностью борщу. Вы удивитесь тому, как много существует видов борщей, узнаете составляющие классического борща, а также о том, какие ингредиенты можно добавлять в это блюдо, чтоб получить насыщенный и вкуснейший борщ.
9996332_712a706f (450x304, 97Kb)

Читать про борщ далее
Рубрики:  кулинария

Консервированная заправка для борща. Рецепт из передачи Все буде добре

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 11:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Счастливая_де-ву-шка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В программе "Все буде добре" Алла Ковальчук, участница проекта "Мастер-шеф - 2", рассказывала о том, как сделать консервированную заправку для борща. Самое любопытное, что эту заправку можно закатать в банке или хранить в холодильнике. Сделав такую заправку на зиму, можно готовить борщ в течении получаса и в любое время года, не затрачивая много времени. При этом, она, как утверждает автор, полезная и витаминная.
Многие задумаются о том, что подобную заправку можно купить в магазине. Однако этот рецепт - полностью натуральный и без консервантов, которыми переполнены магазинные заправки.
Данная заправка подойдет не только для борща, но и для голубцов, макарон, фаршированного перца, риса.
Консервированная заправка для борща.
красотка (600x326, 165Kb)

Читать далее
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 03:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

350 гр чернослива без косточек,
200 гр шоколада,
грецкие орехи.

Бесподобное сочетание чернослива с шоколадом давно используется в кулинарии в качестве изысканного десерта. Чернослив отличается насыщенным сладким вкусом с легкой кислинкой и, тем самым, выгодно оттеняет вкус горького шоколада, создавая идеальный тандем. Эти конфеты я нежно люблю с самого раннего детства, кто бы мог подумать, что готовить их проще простого. Нам всего лишь понадобится чернослив, шоколад и орехи. Шоколад для этих конфет лучше всего подходит темный, более 60% какао.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Любите запеканку творожную

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 03:05 + в цитатник
Это цитата сообщения хохотушка_старушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сегодня утром готовила новую запеканку  творожную.  Мои дорогие - это не забываемый вкус. Чудо! Обязательно приготовьте, кто не любит творог, после этого блюда - полюбит непременно. Выношу на ваш суд. Пожалуйста.

                                                                                                                                                                                                                                   nadjibok58 запеканка творожная

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Блиц-запеканка из трёх ингредиентов

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 03:05 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Ингредиенты:

- творог - 500 гр.
- сгущенка - 1 банка
- яйца - 3 шт.

Приготовление:

Яйца взбиваем со сгущенкой (можно миксером, можно просто венчиком, можно даже без фанатизма).
Добавляем творог - у меня 9%-й, настоящий с местного молокозавода.
Все тщательно перемешиваем, чтоб не было комочков. Выкладываем в форму (у меня силиконовая) и ставим в разогретую до 160 гр. духовку на 40 минут. Выпекаем до румяной корочки (ориентируйтесь по своей духовке).
Даем остыть или кушаем теплую, кто как любит.

Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария

Творожные биточки с капустой !!!

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 03:04 + в цитатник
Это цитата сообщения irisha2464 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Легкий десерт с клубникой, киви и кукурузными хлопьями

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 03:03 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

десерт с клубникой (604x340, 35Kb)



Ингредиенты:

8 клубник
2 киви, нарезанный мелко
2 стакана греческого (обычный, несладкий) йогурта
½ стакана кукурузных хлопьев
Мед (опционально, для сладости)

Приготовление:
В 2 креманки выложите слой йогурта (2 столовых ложки). Дальше выкладывайте слои клубники, киви и хлопьев, разделяя их йогрутом.
Украсьте мятой. Приятного всем аппетита!
Рубрики:  кулинария

превосходный ДЕСЕРТ из киви - такой десерт, что "голова идет кругом"!!!

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 03:03 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

desert_iz_kivi-38663 копия (350x573, 108Kb)
Десерты домашнего приготовления - моя страсть. Этот красивый десерт из киви с шоколадной глазурью - один из моих самых любимых. Делюсь рецептом.


Данный десерт из киви в шоколадной глазури - что-то наподобие домашнего мороженого, только в нем вообще нет молока. Чисто визуально он напоминает мороженое, по вкусу - скорее сорбет. Прекрасно расходится летом, в жару.

Ну, попробуем приготовить?





209095528 (164x101, 4Kb)попробуйте приготовить один раз - и этот десерт наверняка станет вашим фирменным и горячо любимым вашими гостями ...Удачи!
Рубрики:  кулинария

вкусная творожная запеканка с яблоками практически без сахара

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 03:02 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я как-то загорелась найти, придумать, в общем, раздобыть рецепт творожной запеканки, чтобы самая вкусная, нежная, не особо жирная, в меру сладкая, не похожая на пирог, но и не один творог.
Как всегда, пробовала разные рецепты, экспериментировала на себе и муже...

И вот делюсь с вами рецептом-победителем, вот уж проверенным-перепроверенным, готовлю по нему запеканку раз в неделю точно. Надеюсь, вам тоже понравится...
zapekanka15 копия (650x459, 206Kb)
В этом простом рецепте мне нравится то, что запеканку можно приготовить практически без сахара. Все зависит от того, насколько сладким хочется сделать блюдо. Так как мы стараемся есть минимум сахара, то и в запеканку я кладу всего одну столовую ложку.
67f653cc5aca4b5ec906c8da90d4e257 (33x32, 1Kb)Нежнейшая творожная запеканка - тает во рту и уминается за обе щеки
Рубрики:  кулинария

Клубничное мороженое с йогуртом - это даже не рецепт, а ода детству, лету и клубнике

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 03:01 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

410_22_05_2013_2119 (350x415, 25Kb)
Предлагаю запастись необходимыми продуктами и приготовить изумительное клубничное мороженое с йогуртом собственноручно! Поверьте, вкус этого лакомства понравится вам настолько, что вы будете готовить его постоянно!




sweets (50x50, 2Kb) давайте полакомимся холодненьким, бодрящим и освежающе-вкусным мороженым!
Рубрики:  кулинария

Как приготовить простой и необычный десерт. Вишня в шоколаде.

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 03:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Ватрушки -завитушки

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 03:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я хочу вам предложить свой вариант этого лакомства. Тесто очень удобное, сделал вечером, положил в холодильник, а утром можно быстро сделать вкусные ватрушки. 38674_87991-640x480 (640x480, 83Kb)

Ингредиенты для "Ватрушки-завитушки"

Читать далее

0_491e5_54e69cfb_M (500x9, 18Kb)

Рубрики:  кулинария

Панакота. Рецепты.

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 03:00 + в цитатник
Это цитата сообщения iceandfire2011 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Панакота – это традиционный итальянский рецепт, одно из самых нежных лакомств из сливок с добавлением желатина. Дословный перевод этого лакомства с итальянского языка звучит как «вареный крем», однако на самом деле это скорее кремовый пудинг с добавлением разных ингредиентов. В основном в панакоту добавляют ягоды и фрукты, а также соусы из этих добавок.

Как приготовить панакоту?

Стандартная панакота готовится следующим образом. В качестве ингредиентов берем 400 миллилитров сливок 20% жирности, 150 граммов сахара, ванильный порошок, 15 граммов желатина, два желтка, апельсины. Берем 350 миллилитров сливок, добавляем к ним ванильный порошок и сахар, ставим на огонь и нагреваем, постоянно помешивая. Доводи до кипения, но ни в коем случае не кипятим. Параллельно смешиваем остаток сливок (50 миллилитров) с желтками и желатином (желатин нужно подготовить заранее, нужно положить его в холодную воду для набухания минут на 15-20). Эту смесь добавляем к нагретым сливкам, перемешиваем и продолжаем нагревать на плите, постоянно помешивая, доводим жидкость до кипения, но не кипятим. Затем оставить остужаться минут на 15 нашу жидкость при комнатной температуре. Затем взбиваем миксером на большой мощности, а чтобы у нашего блюда было достаточно воздушности в последствии, делаем это на холодной водяной бане. Апельсины разрезаем поперек на 2 половины, удаляем мякоть. Это будут наши формочки. На их дно выкладываем куски фруктов или ягод, заливаем нашу смесь и ставим остужаться в холодильник минимум на 2 часа.

Можно разнообразить панакоту миндальным соусом. Для его приготовления возьмем 3 яичного желтка, 75 граммов сахара, 5 граммов кукурузной муки, 125 мл молока, 125 мл сливок и 5 граммов миндального экстракта. Яичные желтки взбиваем с сахаром и добавляем кукурузную муку. Этим временем накипятим молока, сливки и миндальный экстракт. Затем перемешиваем обе смеси и нагревам совместно до 75 градусов, а затем охлаждаем в холодильнике.

Кроме того есть некоторые правила и советы, которые помогут вам сделать вашу панкоту неповторимой. Например, если вы решили использовать стручок ванили, то вы наверняка не знаете, что использовать его можно несколько раз. После его употребления вам следует лишь промыть его хорошенько под водой, обсушить полотенцем и положить в банку с крепко закрывающейся крышкой. Панакоту очень сложно испортить, это довольно легкое в приготовлении блюдо, однако можно, если вы переборщите с желатином. В этом случае панкота получится слишком упругой. Чтобы этого избежать, придерживайтесь следующих пропорций – десять граммов желатина на пол-литра сливок.

Самая лучшая панакота – натуральная, но если вам не хватает вкусовых ощущений, вы легко можете добавить соус по своему вкусу (от варенья и до меда). Вам следует избегать добавления в панакоту порошка какао, он придаст ей лишнюю мучнистость и будет лишь скрипеть на зубах. Если вы фанат шоколадного вкуса, то вам лучше добавить в нее растопленный шоколад.




А еще довольно важно не переборщить с сахаром, потому как это десерт легкий, воздушный, а излишняя сладость придаст лишь тяжесть вашему желудку в последствии.

Если вы любите вкус кофе, то вы можете добавить в молочную смесь пару ложек растворимого кофе или отварить немного свежемолотого.




Для того, чтобы легко достать панакоту из формочек, вам понадобится до самых краем опустить форму в горячую воду на минутку, затем ножиком поддеть края и перевернуть на тарелку.
 http://cutlife.ru

Рубрики:  кулинария

Кофейная панакота

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 02:59 + в цитатник
Это цитата сообщения iceandfire2011 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6

Молоко — 350 мл
Сливки (можно заменить сметаной, 150мл - в кофейный крем, 100мл - в шоколадный наполнитель) — 250 мл
Желток яичный — 4 шт
Шоколад (черный или молочный, 100г - в шоколадный наполнитель, 30г - для украшения) — 130 г
Сахар — 100 г
Кофе натуральный (в зернах, можно взять больше либо меньше) — 35 шт
Желатин — 15 г
Вода (теплая) — 3 ст. л.


Рецепт "Кофейная панакота"

Делаем кофейный крем.
В молоко бросаем зерна кофе и разогреваем на слабом огне, доводим до кипения, даем покипеть 2 минуты, после чего процеживаем через сито. И оставляем остывать.




Пока греется молоко, разводим желатин в воде и оставляем набухать.




Взбиваем желтки с сахаром, и вливаем тонкой струйкой в остывшее кофейное молоко.




Получившуюся жидкость переливаем в железную емкость и ставим на медленный огонь, ее очень важно постоянно помешивать и не допускать кипения (дабы не образовалось комочков, если же это случилось, потом нужно перетереть крем через мелкое сито).
Когда смесь начнет густеть, снимаем ее с огня и распускаем в ней желатин.
Оставляем остывать.




Небольшие чашки выстилаем пищевой пленкой. Вместо чашек можно взять креманки и подавать в них.




Взбиваем 150 мл сливок и добавляем в немного остывший кофейный

крем.


Наполняем кремом подготовленные формочки наполовину.




Шоколадный наполнитель.
Растапливаем шоколад, взбиваем оставшиеся 100 мл сливок и соединяем с шоколадом. Помещаем наполнитель в кондитерский шприц или мешок с длинной узкой насадкой.




В средину кофейного крема вводим немного шоколадного наполнителя. Здесь очень важно не проколоть насквозь десерт, дабы наполнитель был посредине, а не разорвал кофейный крем, но если это случилось - не расстраивайтесь, поверните в десерте по кругу чайную ложку и получите зеброчки!
Десерт охлаждаем в холодильнике до полного застывания, после чего растапливаем оставшийся шоколад 30 г, достаем десерт, освобождаем от пленки и украшаем шоколадом.






Приятного аппетита!!!



Рубрики:  кулинария

Малиновая панакота

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 02:58 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЕСЕРТ

Малиновая панакота

Вкуснейший итальянский десерт, выглядит потрясающе, готовится просто и нравится всем.

4278666_5080349287_bb3dc9158b_Panna_cotta_L (700x467, 215Kb)

1 стакан жирных сливок

3 ст.л сахара

3 ст.л молока

2 ст.л воды

1 ч.л желатина

1 стручок ванили

6 ст.л малинового джема

Замочить желатин на 20 мин в холодной воде,. В кастрюльку с  толстым дном налить молоко и сливки, ваниль и сахар. Поставить смесь на огонь и довести  их почти до кипения. Снять с огня, добавить желатин  и быстро взбить венчиком до полного растворения. Разложить горячий десерт в  креманки ,остудить .Сверху выложить по  3 ст.л  джема, и отправить в холодильник на 2 часа. Перед  подачей украсить ягодами,мятой,сиропом.

Рубрики:  кулинария

КРЕМ ИЗ ЗЕФИРА к любому тортику!

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 02:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Lebedeva-3-3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем получается пышным, легким, очень нежным и вкусным.
Его легко и приятно наносить на любой торт и сочетание вкуса зефира и сливочного масла - очень приятное. К тому же готовится этот крем очень быстро и просто.

Ингредиенты:

Зефир (это примерно 90 г) — 2 шт
Масло сливочное — 100 - 90 гр
расчет 1х1
Вот и все... Ну и миксер конечно!

Зефир уже сладкий, так что сахар не добавляем. Покрасить такой крем так же не составит труда, добавляем пищевые красители и перемешиваем.
В общем все как и с обычным масляным или белковым кремом!

Масло порезать небольшими кубиками. Можно немного выдержать его при комнатной температуре. Зефир кладем в 0,5 литровую банку (обратите внимание, что зефиринки двойные) и на 30 секунд в микроволновку.

Зефир увеличится в размерах. И тут действуем очень быстро: зефир начинаем взбивать миксером, подкладывая масло по кусочку. После того, как половина масла вмешана в зефир, останавливаем миксер, ставим банку с кремом в кастрюлю с холодной водой и, продолжая взбивать, по кусочку добавляем в крем оставшееся масло.

Взбиваем минут пять. Крем хорошо держит форму и подходит для промазывания и украшения тортиков.

источник
Рубрики:  кулинария

Фрукты в зефирном креме (Это простой и неимоверно вкусный десерт!!!)))

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 02:57 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фрукты в зефирном креме

Нежный, кисло-сладкий десерт.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Морковная запеканка с творогом- вкуснотища!

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 02:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рекомендую! Очень вкусно!

Кулинарный мастер класс - Морковная запеканка с творогом. Нажать для увеличения.

 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Творожное суфле для детей и взрослых

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 02:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусное, нежнейшее и полезное суфле, которое понравится и взрослым и детям.


Читать далее
Рубрики:  кулинария

вкуснючаяяяяя ВЕНГЕРСКАЯ ВАТРУШКА - не ватрушка, а просто торт какой-то

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 02:56 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удачно попался домашний творожок ровно 500гр. Решено было сделать ватрушку, что бы с утреца да с кофем...Кратко рассказать как вкусен этот пирог невозможно, надо его готовить, готовить и готовить. Рецепт проверенный временем.
545288 (691x600, 84Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  кулинария

Тирамису с абрикосами

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 02:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тирамису с абрикосами

 

Какой из десертов неизменно занимает первые строчки по популярности в мире? Правильно – итальянский тирамису.


Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Фруктовое желе в арбузе - эффектно и вкусно!

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 02:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

на правах рекламы


Чтобы купить качественную продукцию, необходимо быть уверенным в положительных отзывах на нее. Благодаря блогу buy-food.com.ua дегустация продуктов питания происходит в рамках честного покупателя и дегустатора. Посещая этот блог, вы сможете проверить многие продукты не только на их качество, но и вкусовые ощущения. Станьте умным покупателем!


А теперь предлагаю интересный кулинарный рецепт, который удивит вас и ваших гостей! Очень эффектно смотрится и освежает в жару!  

Фруктовое желе в арбузе

3407372_181155 (375x375, 38Kb)

1 маленький арбуз

фрукты: груши, яблоки, дыня, абрикосы

1 стакан белого сухого вина

веточка винограда

2 стакана сахара

палочка корицы

20 г желатина

0,5 литра воды

КАК ПРИГОТОВИТЬ?

А еще из мякоти арбуза можно приготовить вкуснейший фруктовый сорбет - попробуйте!

Рубрики:  кулинария

Невероятно вкусные булочки "Подушечки" с творожно-вишневой начинкой

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 02:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огромная благодарность автору: natapit


Какой аромат стоял на всю округу!!!!! А какие они вкусные! Не буду больше ничего писать! Просто мы в восторге! Попробуйте и вы!!!

читать рецепт
Рубрики:  кулинария

Самая вкуснейшая запеканка!!!

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 02:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И так, самый простой и быстрый рецепт вкуснейшей запеканки!!!
BNFA4imR8RQ (604x449, 43Kb)
Ингредиенты:
3 яйца
банка сгущенки
500 г творога
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  кулинария

=Из записной книжки Бабушки Лили =Желе из шампанского и лесных ягод=

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 02:52 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

8ed7c4890eb3ad26a3a840ff73413f88_champagne_jelly3%20(1)%20(Custom) (499x700, 58Kb)
25 г желатина
3/4 стакана апельсинового сока
2 стакана шампанского
50 – 100 г сахара
стакан разных ягод

ГОТОВИМ ТАК:

Желатин растворить в теплой воде (0,5 стакана).
Выжимаем из апельсинов сок, смешиваем с сахаром и ставим на огонь, чтобы сахар растворился, соединяем с желатином.
Довести смесь до кипения, постоянно помешивая (не кипятить), остудить и добавить шампанское, перемешать. Добавить в десерт ягоды.
Разливаем массу по формочкам и поставить ее на холод застывать.

Рубрики:  кулинария

Чизкейк .

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 02:51 + в цитатник
Это цитата сообщения TVORYU [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Игредиенты:

- Мука пшеничная 1/2 стакана
- Творог 700 г
- Сметана 150
- Сахарный песок 1 стакан
- Молоко 0.3 стакана - 5 яиц
- Масло растительное 0.5 стакана
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Салфетка

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 02:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнчик_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салфетка крючком
синенькая (500x515, 97Kb)
синенькая1 (400x581, 65Kb)
Рубрики:  салфетки скатерти пледы крючком
новости форума вязания- новые салфетки для совмесного вязания

Три салфетки крючком

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 02:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнчик_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



1.
0_84a56_65648b9_XL (700x535, 158Kb)

2.
больш (700x564, 140Kb)

3.
больш1 (619x700, 179Kb)

4.
красивая (700x525, 131Kb)

5.
красивая1 (700x525, 101Kb)
Рубрики:  салфетки скатерти пледы крючком
новости форума вязания- новые салфетки для совмесного вязания

Салфетки крючком

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 02:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнчик_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемы
0_55945_76f9373e_L (397x500, 76Kb)
4 (700x584, 185Kb)
0005 (495x700, 38Kb)
19 (345x700, 147Kb)
22 (451x700, 194Kb)
23 (700x449, 188Kb)
24 (700x514, 173Kb)
28 (700x536, 196Kb)
0051 (429x600, 39Kb)
0056 (429x600, 28Kb)
0064 (501x700, 35Kb)
0076 (519x700, 70Kb)
Рубрики:  салфетки скатерти пледы крючком
новости форума вязания- новые салфетки для совмесного вязания

Diana креатив № 2 2014

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 02:45 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  книги

Вышивка шерстяными нитками

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 02:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Ketevan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  книги

Отличный журнал по пошиву замечательных куколок

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 02:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ах, девочки) Вы только посмотрите, какие замечательные куколки! Нашла отличный журнал с выкройками кукол и с мастер-классами по их пошиву. Просто не сомневаюсь, что вам пригодится пособие - настоящий клад для рукодельницы, которая хочет научиться шить кукол для своих малышей

текстильные куклы (5) (527x630, 232Kb)текстильные куклы (1) (341x663, 186Kb)

текстильные куклы (2) (446x515, 174Kb)текстильные куклы (3) (573x597, 279Kb)
текстильные куклы (4) (624x579, 303Kb)текстильные куклы (6) (563x550, 225Kb)

Читать далее...
Рубрики:  книги

Книга "Шьем мягких кукол. Выкройки"

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 02:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Taklis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  книги

Книги по вышивке и рукоделию. Скачать бесплатно. Формат DJVU, PDF.. Компьютерная вышивка. FancyWorks. Дизайны вышивок. Машинная вышивка. Machi

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 02:40 + в цитатник
Это цитата сообщения технология [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://fancyworks.ucoz.ru/index/rukodelie_knigi/0-166

Вышивальные программы, русификаторы вышивальных программ, машинная вышивка, установлю программы, запущу программы, компьютерная вышивка, программы вышивки крестом, вышивальные машины, Husqvarna, Brother, Janome, Pfaff, Elna, скачать вышивку, скачать схемы вышивки, скачать вышивки крестом, дизайны вышивки скачать, Дизайны машинной вышивки, embroidery, кружева скачать, кружева схемы




Вышивка. Рукоделие. 22 книги на русском языке в форматах DJVU и PDF, а также 20 книг по вышивке в формате PDF. DVD-9.
Скачать бесплатно.
- Вышивка гладью. Полезные советы. Уроки вышивки. Виды швов. (Валентина Мельник).
- Объемная вышивка. Самая полная энциклопедия. (Ди ван Никерк).
- Украинские вышитые рушники. (Полотенца).
- Бисер. Основы бисероплетения. Вышивка бисером. (Тамара Канурская).
- Энциклопедия Вышивки. 200 вариантов вышивки. Образцы швов. (Бетти Барнден).
- Вышиваем картины. Креативное рукоделие. (Хелен Экиксон).
- Цветочные фантазии. Вышивание шерстью. (Диана Ламп).
- Искусство трехмерной вышивки. Уникальное пособие. (Кит Никол).
- Вышивка для отделки. Серия Школа Вышивки.
- От A до Я Техника Рококо. Серия - Вышивка.
- От A до Я. Вышивка шерстяными нитками. Серия - Вышивка.
- Объемная вышивка 1 . Техника вышивки. Хелен Пирс.
- Объемная вышивка 2. Техника вышивки. Хелен Пирс.
- Флорентийская вышивка. Техника борджело. (Бренда Дэй).
- Традиционная китайская вышивка. История. Техника. Мотивы. (Жозен Бертин-Гесс).
- Художественная вышивка крестиком. Узоры. Схемы. Инструкции. (Бет Рвссел).
- Рельефная вышивка ленточками и нитками. Орнаменты. Животные. Цветы. (Ди ван Никерк).
- Шелковые фантазии. Искусство вышивки ленточками. (Элен Эрикссон).
- Объёмная вышивка стежком. Возрождение традиций. Уроки мастерства. (Пэт Тротт).
- Шитьё золотом. Практическое руководство для начинающих. (Рут Чемберлин).
- Бисер - лучшие украшения. Энциклопедия рукоделия.
- Чудесные мгновения. (Бисероплетение).

Дополнительная информация о Дизайнах, которые можно скачать по ссылкам на этом сайте.
На данный момент, общий размер, имеющихся архивов с Дизайнами, собранных за несколько лет, более миллиона, а суммарный размер архивов более 40 Гигабайт, это девять DVD дисков, а также 4 DVD диска литературы по вышивке и рукоделию, 17 Гигабайт в WinRAR архивах.
Для тех, кто не имеет возможности скачать архивы, диски могут быть высланы посылкой: один DVD диск, полностью заполненный архивами с Дизайнами или литературой, это ~4500 Мегабайт стоит 300 рублей.
Можете скачать архивы с Дизайнами и литературой, которые расположены на соответствующих DVD дисках (кликнуть):





Состав каждого диска:
Рубрики:  книги

ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ. ПОДАРОК ДЛЯ ЛЮБИМЫХ ЖЕНЩИН!

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 02:39 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  книги

Special BURDA - Учимся вязать

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 02:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Лихнис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Special BURDA - Учимся вязать

Обложка (545x700, 476Kb)

Смотреть журнал
Рубрики:  книги

"Вязаные салфетки - основы вязания,техники,модели" Книга по вязанию.

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 02:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Вязаные салфетки - основы вязания,техники,модели" Книга по вязанию.
Любимое украшение в доме наверное почти у каждой женщины - это вязаная салфетка, при чем не важно какая это будет форма - круглая или квадратная, овальная или дорожкой. Ознакомьтесь с основным приемами в вязании салфеток и тогда и Ваш дом будут украшать прекрасные изделия сделанные своими руками.

1.
Titul (479x700, 353Kb)

Читать далее...
Рубрики:  книги

Мыловарение. Тонкости мыловарения, советы и секреты + 60 рецептов ароматического мыла, шариков для ванны, геля для душа, ополаскивателя для во

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 02:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Сначала приготовьте все составляющие и разложите их в том порядке, в каком вы будете их использовать. Взвесьте основные масла, сложите растения в одну миску, взвесьте эфирные масла. Прочитайте рецепт и ознакомьтесь с тем, что вам предстоит сделать. Начав процесс, вам нужно будет иметь все под рукой.
читать далее
Рубрики:  книги

"Подушки - вяжем для дома" - книга по вязанию.

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 02:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Подушки - вяжем для дома" - книга по вязанию.

Хотите избавится от остатков пряжи и одновременно приобрести в свой дом красивые вещи, тогда эта книга по рукоделию для Вас, такие подушки не только украсят ваш дом, но могут стать прекрасным подарком.
 

1.
001 (525x700, 304Kb)

2.
002 (525x700, 208Kb)

Читать далее...
Рубрики:  книги

"Мыло ручной работы".Практическое руководство - рецепты, способы приготовления.

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 02:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Мыло ручной работы".Практическое руководство - рецепты, способы приготовления.

Создание мыла - ручной работы, это увлекательный процесс, да и видишь творение своих рук буквально сразу и подобрать все те ингредиенты, которые нравятся именно Вам - реально. Натуральные масла присутствующие в таком мыле - не сушат кожу, а наоборот благотворно влияют на нее.

1.

.я1 (460x700, 227Kb)

2.
.я2 (460x700, 149Kb)

Читать далее...
Рубрики:  книги

"Красивое мыло своими руками". Практическое пособие.

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 02:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Красивое мыло своими руками". Практическое пособие.

Хотите проникнуть в тайны мыловарения - прочтите это практическое пособие и тогда для Вас откроется широкий простор для творчества, ведь мыло сделанное своими руками и подаренное своим близким дает хороший стимул , на освоение и расширение этой техники.

1.
.ч1 (453x680, 151Kb)

Читать далее...
Рубрики:  книги

Библия вязания от Клэр Кромптон

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 02:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Библия вязания от Клэр Кромптон

Иногда такое в недрах собственного компьютера попадается:)

Отличное пособие по вязанию от Клэр Кромптон содержит море информации по вязанию спицами - я уверена, книга поможет не только тем, кто хочет освоить искусство вязания, но и будет полезной для опытных мастериц:) Приятного просмотра!

Biblija_vjazanija_KlerKrompton_page_0001 (535x700, 359Kb)

Читать далее...
Рубрики:  книги

Захаренко О. - Обувь для дома своими руками

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 02:32 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  книги

150 узоров для создания уникальных вещей

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 02:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Ledidans [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Knitting block by block
Автор: Nicky Epstain
Год издания: 2010
Язык: английский
Размер: 16,32 Мб
Формат: DJVU
Скачать: Knitting block by block
DepositFiles
TurboBit
letitbit.net
Rusfolder
В книге представлено 150 узоров для создания отдельных мотивов в вязании, комбинируя которые, Вы сможете создать неповторимую уникальную вещь, будь то плед, сумочка или свитер!
Скриншоты
Рубрики:  книги

"Носочные" новости: вяжем пятку по-литовски. 2 видео+описание

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 02:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://e1.interweave.com/dm?id=24CBA3D0FA9FAE0E9C0CE0CAB390EF61B619E5D9368D54D6

Вышла новая книжка, посвященная способам вязания носков в Литве. Специалисты считают, что "пятка по-литовски" заслуживает распространения по всему миру: просто, красиво и прочно! 

 

Пересказ мой Иримед

Вариант 1

Узор "Глаз куропатки" (Eye of Partridge Stitch)

1-й ряд: (лицевая сторона) * первую петлю снимаем, 1 лиц.*, повторяем до конца ряда, последнюю петлю вяжем лицевой.
2-й и все четные ряды: первую петлю снимаем, следующая - изн., продолжаем до конца ряда.
3-й ряд: 2 петли снимаем, *1 лиц.,1 снимаем,* повторяем, чередуя петли, до конца ряда. Последние 2 петли -  лицевые.
4-й ряд: повторяем 2-й ряд.



Вариант 2

Базовый способ :

1-й ряд (лиц. сторона): *(1 снимаем,1 лиц), повторяем от * до конца ряда, последняя петля - лицевая.
2-й ряд и все четные: 1 снимаем, весь ряд - изн.

А вот описание "истинного" литовского способа:
 

1-й ряд: (изн. стор.) Снять первую петлю как изнаночную, нить перед работой, изнаночные до конца ряда.

2-й ряд: *снять первую петлю как изн., нить сзади работы, след. петлю лицевой. Повторять от * до конца ряда.
Повторять эти два ряда до нужной величины пятки, закончить рядом с лицевыми петлями.



 

Кто хочет купить книжку, ссылка вверху поста.

 

Рубрики:  книги

Круглые,овальные салфетки крючком

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 02:29 + в цитатник
Это цитата сообщения вання [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  книги

Кухонные секреты для теста от шеф-повара + Рецепты хлеба

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 02:26 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

3646178_53 (604x404, 40Kb)



1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Ажурные украшения+мини МК

Пятница, 07 Февраля 2014 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Автор МК:  katerina_in 

Читать далее

Рубрики:  бисер

Салаты с грибами

Пятница, 07 Февраля 2014 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Sofa54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салаты с грибами

 
Салаты с грибами
Фото: Natalia Mylova/Rusmediabank.ru

Салат с грибами – отличное блюдо на все случаи жизни.

Салат «Грибы на поляне»

Для этого салата нужны 2 одинаковые посуды.

Потребуется: 500 г консервированных шампиньонов (среднего размера), пучок зеленого лука, 300 г ветчины, 3 вареные картофелины, 3 яйца, 200 г сыра, майонез

Зеленый лук, ветчину, яйца мелко нарезать, отварной картофель и сыр натереть на крупной терке.

Выкладывать салат слоями:

1-й слой (самый главный) - грибы выложить шляпками вниз;
2-й слой - обильно посыпать зеленым луком (он заполнит просветы между грибами);
3-й слой – ветчина;
4-й слой – картофель, смазать майонезом;
5-й слой – яйцо;
6-й слой - сыр и снова майонез.

Поставить на 1-2 часа в холодильник, потом перевернуть в другую посуду.
 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Связать крючком очень интересные мотивы. Короткие мастер классы

Пятница, 07 Февраля 2014 г. 17:36 + в цитатник
Это цитата сообщения ttalu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ну, всё, это пока последний мой пост, в котором короткие мастер классы о том как можно связать крючком очень необычные мотивы.

И еще посмотрите мой пост по этой же теме Связать крючком очень красивый мотив Мастер класс и  еще один ТУТ. Удачи всем!

связать крючком мотив-мастер класс (700x689, 157Kb)

связать крючком мотив-мастер класс (700x553, 353Kb)
 связать крючком мотив-мастер класс(700x525, 321Kb)
 связать крючком мотив-мастер класс(700x525, 288Kb)

Читать далее...
Рубрики:  советы


Поиск сообщений в хурем
Страницы: 1848 ... 601 600 [599] 598 597 ..
.. 1 Календарь