-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в хурем

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2012
Записей: 93066
Комментариев: 2158
Написано: 95816


Болеро одним полотном Очень удачная выкройка!

Четверг, 09 Января 2014 г. 05:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Gim56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание для женщин

Девочки!Делюсь:

Четверг, 09 Января 2014 г. 05:03 + в цитатник
Это цитата сообщения alirina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://www.liveinternet.ru/users/tallisman/post209357914/

 

Тиогамма для капельниц (не в ампулах!)флакон 50мл 1.2% - в чистом виде, как сыворотка на всё лицо, утром и вечером. Это мощнейший анти-эйдж, чистая альфа-липоевая кислота. Разглаживает всё, что можно.
На её основе очень знаменитая марка Др.Перриконе делает свои косметические препараты.

 Наносить- просто выливаю немного на ладонь(по консистенции она как водичка) и распределяю по лицу,чуть-чуть под глазами на веки.Можно пока личико еще влажное сверху нанести ваш крем.
 Photo_Load.asp (400x400, 65Kb) 50мл,ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ КАПЕЛЬНИЦ(ИНФУЗИЙ)!!!-она уже разбавленная!!!
 

Рубрики:  полезные советы

КАК ВЯЗАТЬ БЕЙКИ ГОРЛОВИН СПИЦАМИ

Четверг, 09 Января 2014 г. 05:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  советы

Пуловер с ажурами и косами

Четверг, 09 Января 2014 г. 04:59 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание для женщин

РЕЦЕПТ Холодного фарфора БЕЗ ВАРКИ.СЕКРЕТЫ ИЗГОТОВЛЕНИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.

Четверг, 09 Января 2014 г. 04:56 + в цитатник
Это цитата сообщения letsgo65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Доброго дня,мои дорогие!

fimo.gif

Я лично пользуюсь рецептом хф без варки с самых моих первых шагов.Училась трудно,получалось по-разному.Все началось с видео на итальянском сайте.Девочка показала все подробно.Понравилось-у меня поделки получались лучше и приличнее внешне.Не могу точно сказать почему-может варила или вымешивала предварительно не так как нужно,может,опыта в лепке поднабралась, или  качество ингредиентов соответственное.Я использовала именно то,что указано на фото.Потому меня и заинтересовал этот МК.Крахмал,сода(в магазине),вазелин жидкий,глицерин(в аптеке),клей ПВА(OBI,строит.магазин)-итальянские!О клее-дополню:там красная полоска на банке,есть такой же,но с синей полоской-он хуже. Не знаю почему.Я это пишу лишь потому,чтобы вы попробовали и не разочаровались результатом,т.к. использовали продукты и материалы ДРУГИЕ.Но вдруг получится? Вы будете приятно удивлены!Если дочитаете пост до конца-я выложила видео.Немного другое,не то ,по которому я училась :) но тоже достойное!

Читать далее...
Рубрики:  холодный фарфор


Понравилось: 1 пользователю

Истинная леди. Жакет от Lutz & Patmos

Четверг, 09 Января 2014 г. 04:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Эта кофточка называется лисья. Ее автор мастерица Lapsa. Вот ее описание и чертежи.

Читать далее...
Рубрики:  вязание для женщин

Разноцветные шишечки спицами. Видео

Четверг, 09 Января 2014 г. 04:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Рубрики:  советы

Вышивка Беляевой Лидии Васильевны.Схемы восстановлены дочерью.

Четверг, 09 Января 2014 г. 04:53 + в цитатник
Это цитата сообщения мама-четыре [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все работы относятся к периоду 1945г -1985г.

http://livadika.gallery.ru/watch?a=u4c-3y5



















Рубрики:  вышивка

Комплект "Мое зимнее лето"

Четверг, 09 Января 2014 г. 04:52 + в цитатник
Это цитата сообщения vizar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание для женщин

Представь, что мама больше не придет...

Четверг, 09 Января 2014 г. 04:50 + в цитатник
Это цитата сообщения alinas19 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Представь, что мама больше не придет,
Не поцелует, не обнимет нежно,
И ни слезинки больше не прольет,
Не улыбнется вроде безмятежно.

"Люблю", - не скажет с чувством и душой.
Не будет в ожиданьи волноваться.
О жизни не заговорит с тобой,
И в шалостях не сможешь ей признаться.
Рубрики:  для души

Как вставить в пост на Лиру видео YouTube. Обновление

Четверг, 09 Января 2014 г. 04:48 + в цитатник
Это цитата сообщения BraveDefender [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Как вставить в пост на Лиру видео YouTube". Пост третий, исправленный и дополненный. Предыдущие сообщения: Первое издание, Второе издание.

Другие посты:


Например, хотим разместить в лирушном посте видео "Кот и Дельфин. История любви", которое открывается на этой странице YouTube - http://www.youtube.com/watch?v=deBhKg4HRjY.

Читать далее...
Рубрики:  все для дневника

Идеальные блины - несколько советов

Четверг, 09 Января 2014 г. 04:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеальные блины - несколько советов

Как у Вас с приготовлением блинов? Любите их готовить? Я больше люблю их есть, но приходится вначале их приготовить, а после уже приступать и ко второму этапу...))) У каждого из Вас, как и у меня есть своя "изюминка" в приготовлении, но думаю не помешает, если предложу несколько советов, которые помогут чтобы блины были еще вкуснее. Возможно они и не будут для Вас секретами, но все - таки думаю, что хотя бы и что - то одно может помочь улучшению вкуса. Эти секреты предлагают нам на сайте: i.ovkuse.ru. Если они Вам будут полезны, то запишите для себя.

блины 3 (449x250, 115Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

НУ ЧТО ТЫ ПЛАЧЕШЬ?..

Четверг, 09 Января 2014 г. 04:47 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



*****

pix01 (500x374, 37Kb)

Ну что ты плачешь?… Он не стоит слёз,
И не его вина, что всё так вышло,
Он до тебя морально не дорос,
Не оценил… не понял… не услышал…

И уходить не надо, не спеши,
Смотри на это как на приключение.
Не вырывая чувства из души,
Не доводя себя до исступления.

Отныне для тебя он лёгкий флирт,
А хочешь — друг, такой вот непутёвый.
Да, тяжело… пока ещё болит…
Но без него ты дальше жить готова…

И всё само пройдёт, сойдёт на нет,
Влюбленность-то почти всегда проходит.
И ты легко ему посмотришь вслед,
Забыв про все обиды и невзгоды.

Ты помни, что в любви везёт тому,
Кто смотрит на неё легко, с насмешкой…
А правду знать не надо никому.
Ты — королева… Он пусть будет пешкой!

Из инета

*****
Ольга S-M
Рубрики:  для души

ЛиРу - как вставить в пост большое количество картинок (4 способа)

Четверг, 09 Января 2014 г. 04:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Legionary [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛиРу - как вставить в пост большое количество картинок.

Способов бесчисленное множество, разберем несколько из них:

Способ № 1 :

Самый простой, но и самый неудобный, наверно:

Идем в простой редактор сообщения ( если что, инструкция о нем ТуТ )

Внизу справа видим окошко для загрузки картинки :

 (454x274, 37Kb)

Жмем кнопку "обзор", после чего,- вылезет окошко с папками, находящимися на Вашем компьтере:

Смотрим дальше > > >
Рубрики:  все для дневника

Копченая свинина по-домашнему!

Четверг, 09 Января 2014 г. 04:43 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

     

Небольшие кусочки сала или мяса   свинины(можно и курицу),нужно замочить в рассоле.Для рассола берем на 1   л.воды 1 ст.л.соли,смесь перцев молотую,пару лаврушек.Доводим до   кипения-остужаем.Наше мясо и сало замачиваем часов так на 10-12.Затем   достаем и помещаем в коптилку(муж сделал из духовки). На дно коптилки   укладываем очищенные от коры,нарезанные небольшими брусочками ,кусочки   вишняка. Вишняк должен быть сухим!Помещаем нашу свининку на решётки и   плотно закрываем.Температура должна быть не очень большой.На мангале всё   это дело стоит на небольшом огне,примерно 1 час для сала массой около   500 грамм и 2 часа для мяса.Вкуснятина получается отменная!

         Источник
Рубрики:  кулинария

Котлета по-киевски

Четверг, 09 Января 2014 г. 04:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1 (292x291, 23Kb)




1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

Для котлет:
- 4 куриные грудки;
- 2 яйца, взбитых;
- 3/4 стакана муки;
- 1 1/2 чашки панировочных сухарей;
- соль и перец по вкусу;
- растительное масло для жарки;

Для масла:
- 8 столовых ложек сливочного масла, комнатной температуры;
- 1 зубчик чеснока, измельченный;
- 1 столовая ложка лимонного сока;
- 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки;
- 1/2 чайной ложки соли;
- 1/2 чайной ложки перца;

1 - копия (128x35, 37Kb)

В средней миске смешайте 8 столовых ложек размягченного сливочного масла, 1 зубчик измельченного чеснока, 1 столовую ложку лимонного сока, 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки, 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца. Скатайте в колбаску, заверните в полиэтиленовую пленку и положите в морозильную камеру.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

САЛАТ ГРАНАТОВЫЕ БУСЫ

Четверг, 09 Января 2014 г. 04:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Ната6ка-рома6ка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Цыпленок Пири-Пири - объедение!

Четверг, 09 Января 2014 г. 04:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1 (547x255, 37Kb)

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- красный перец - 1 шт;
- болгарский перец - 4 шт;
- лимон - 1 шт;
- паприка - 1 чайная ложка;
- зубок чеснока - 1 шт;
- чайной ложки соль - 1/2 чайной ложки;
- куриное филе - 500 г;
- оливковое масло - 30 мл;

1 - копия (128x35, 37Kb)

Первым делом вымываем перцы и удаляем из них семена. Нарезанные перцы кладем в кастрюлю, поливаем лимонным соком и тушим 8-10 минут. Блендером измельчаем перец, добавляем постепенно паприку, чеснок и соль. Делаем три диагональных разреза на курином филе. Кладем мясо в лоток для выпечки, заливаем соусом и немного поливаем оливковым маслом. Выпекаем в течении 30-35 минут при 200 градусах.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  кулинария

Как сделать бант из атласной ленты?

Четверг, 09 Января 2014 г. 04:33 + в цитатник
Это цитата сообщения kudryashechka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 











 
                             

 

 

Серия сообщений "Поздравления":
Часть 1 - Поздравления на все случаи жизни
Часть 2 - Поздравь.ОК
...
Часть 8 - Флеш-плееры "Поздравляю"
Часть 9 - Поздравления с Днем рождения
Часть 10 - Как сделать бант из атласной ленты?

Серия сообщений "Новый год":
Часть 1 - Красивые идеи для оформления праздничного стола к Новому году!!!
Часть 2 - Красивые Ёлочки своими руками
...
Часть 20 - Что надеть на встречу Нового, 2014 года?
Часть 21 - Какую выбрать ёлку в этом году?
Часть 22 - Как сделать бант из атласной ленты?
Рубрики:  советы

Как быстро навести порядок в доме

Четверг, 09 Января 2014 г. 04:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

После праздников наши квартиры, особенно кухни, находятся в ужасном состоянии. Но что если моющих средств нет, а бежать в магазин некогда? Мы составили 5 главных советов экономной уборки подручными средствами.

3667889_3 (670x522, 109Kb)

1. Очищаем кухонные полотенца

Лично у меня во время готовки уходит до четырёх полотенец. Вытереть руки, разложить ложки для помешивания, придержать замасленную сковородку, высушить помытую посуду… Полотенца нужны для самых разных целей. Особенно если блюд много! Но я не экономлю. Мне важно, чтобы на кухне в процессе готовки было аккуратно, а мне – комфортно. Естественно, кухонные полотенца потом отстирать не так просто. Раньше я их часто меняла на новые, пока не узнала один действенный способ… Надеюсь, он поможет и вам!

Читать далее...
Рубрики:  ванная

Жаккардовые носочки-10 красивых пар.

Четверг, 09 Января 2014 г. 04:31 + в цитатник
Это цитата сообщения kudryashechka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  носки

Шапочка - шлем (мастер - класс).Спицы.

Четверг, 09 Января 2014 г. 04:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

шш1 (457x610, 154Kb)
Опубликовала IstigMa.

Когда моя дочка была совсем малышкой, я придумала для нее модель такой шапочки. Модель очень удобная - все плотно закрыто, шарф не нужен, не надо возиться с завязками. Размер легко регулируется уменьшением или увеличением количества набранных петель. Думаю, Вы легко сможете вязать различные виды подобных шапочек, когда поймете сам принцип вязания.Хочу сразу сказать, что верх шапочки может быть связан любым узором и даже другой формы. Я просто постараюсь объяснить принцип вязания самой модели "шлема".
Читать далее
Рубрики:  вязание для девочек

Домашняя свиная колбаса.

Четверг, 09 Января 2014 г. 02:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

96528762_domashniesviniekolbaski_13 (320x213, 49Kb)

Мы уже столько наслышаны о плохом за наши колбасы в магазине, так что время , наверное пришло их сделать дома. Предлагаю к Вашему вниманию замечательный рецепт домашней колбасы.
Ингредиенты:
5 кг свинины
400 мл воды или пива
1 крупная луковица
4 столовые ложки соли
2 столовые ложки шалфея
1 столовая ложка молотого черного перца
1 столовая ложка мускатного ореха
1 столовая ложка тмина
1 чайная ложка острого красного перца
1 чайная ложка молотого чеснока
1 чайная ложка молотого имбиря

Свиные кишки
Если вы, как я, используете соленые кишки, их необходимо предварительно вымочить в нескольких водах. Затем промыть:

Приготовить смесь специй с солью:

Мясо зачистить от пленок и жил. Нарезать кусками по отверстию в мясорубке:

Пропустить вместе с луковицей через среднюю решетку (18 мм):

Добавить специи, соль и тщательно вымесить постепенно подливая ледяную воду или пиво:

Кишки натянуть гармошкой на специальную насадку для колбасок:


Наполнить не слишком плотно полученным фаршем:

При этом у вас будут получаться круги произвольной длины:

Затем через каждые 15 см кишку перекрутить поочередно то в правую, то в левую сторону, формируя колбаски. Дать полежать 30 минут и нарезать:

Такие колбаски можно отварить:

А можно обжарить на сковороде или на гриле:

Если колбасок сделали много — часть можно упаковать и заморозить:
Подавать с гарниром, соусами, овощами на выбор:


по материалам сайта: harch.ru/domashnie-zagotovki/domashnie-svinye-kolbaski

Рубрики:  кулинария

Мясо фри за 5 минут

Четверг, 09 Января 2014 г. 02:57 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежное вкусное мясо, почти что таяет во рту!
Очень удобно тем, что можно подготовить мясо накануне трудного дня, и потом приготовить вкуснейшее блюдо буквально за 5 минут!
0_a5a6b_65e2a54d_L копия (700x525, 213Kb)

d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Готовится очень быстро и просто...
Рубрики:  кулинария

Приготовление классического узбекского плова

Четверг, 09 Января 2014 г. 02:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Женское [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1670411cbf (450x299, 55Kb)

Приготовление классического узбекского плова



Восточная кухня любима многими жителями России не только своей разнообразностью, но и присутствием обилия различных пряностей и специй. И с этим поспорить никто не может.

И среди всех восточных блюд в нашей стране чаще всего отдается предпочтение именно плову. Готовить его достаточно просто, а вкус получается изумительным. Да и такое блюдо вполне подходит, как для взрослых, так и для детей.

uzbekskii_plov-prv_4860 (138x92, 19Kb)Любой плов разделяется на основные ингредиенты и на дополнительные. Если из дополнительных составляющих в плов может входить и айва, и барбарис, и гранат, и даже бобы – здесь все дело вкуса, то неизменными в любом плове будут рис, мясо и лук. Поэтому плов, рецепт которого можно посмотреть на нашем сайте, приготовить можно и без лишних затрат, используя только лишь основу, включая чеснок, тмин и черный перец.

Приготовление классического узбекского плова. Простой пошаговый рецепт с фотографиями.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Мясные цветочки

Четверг, 09 Января 2014 г. 02:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Марьяша5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные цветочки

картинка
Ингредиенты:

•мякоть говядины или свинины,
•бекон или тонкие кусочки сала,
•грибы,
• репчатый лук,
• соль, перец горький молотый — по вкусу,
•масло растительное для жарки,
• нитки.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Как вкусно засолить сало

Четверг, 09 Января 2014 г. 02:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сало - украинский наркотик, кто не знает эту шутку. Но в каждой шутке есть доля правды, поэтому мы сегодня научимся солить вкуснейший и ценнейший продукт для всех славят -сало.

Сало - продукт из жирового отложения в теле животного. Вот такое определение сала дает словарь Ожегова. Но для русского или украинца (особенно украинца) слово «сало» таит в себе что-то большее: множество традиций, целую культуру.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

ЕЩЁ РАЗ КОЛБАСА

Четверг, 09 Января 2014 г. 02:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Чевапчичи

Четверг, 09 Января 2014 г. 02:55 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Рецепт - Чевапчичи

 

Ингредиенты для рецепта Чевапчичи


говядина - 700 грамм мякоти
лук репчатый неострый - 300 грамм
масло растительное - 100 грамм
перец черный молотый
соль

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Буженина - несколько вкусных рецептов

Четверг, 09 Января 2014 г. 02:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Буженина (604x453, 71Kb)

Когда есть хороший кусок мяса 1 кг и более, всегда появляется желание приготовить его повкуснее. Есть множество рецептов приготовления буженины, т.е. запеченного куском мяса, начиная с различных маринадов и шпиговки. Шприцевать мясо можно соком красной смородины, клюквы, граната, пивом, вином, сливками.

Буженина, шприцованное сливками, очень вкусная. Свинина запеченная получается нежной по всему срезу и готовится быстро.
свинина, сливки, чеснок, смесь, травы сухие итальянские, соль

Буженина, запеченная в фольге

Буженина в фольге готовится очень просто и не требует кулинарных навыков. Мясо получается нежным, сочным и ароматным – настоящий деликатес!
свинина, чеснок, морковь, соль, перец, лавровый лист, зелень петрушки, зелень, лимонные дольки

Смотрим дальше!>>
Рубрики:  кулинария

КОЛБАСКА ДОМАШНЯЯ

Четверг, 09 Января 2014 г. 02:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

ДОМАШНИЙ БЕКОН

Четверг, 09 Января 2014 г. 02:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

КУРИНЫЕ КОЛБАСКИ

Четверг, 09 Января 2014 г. 02:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень сочные и вкусные! И не надо боятся приготовления домашних колбас!

Кто еще этим не занимался - время пришло!

66d277cb95e7 (700x467, 325Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

КУРИНАЯ ПАСТРОМА

Четверг, 09 Января 2014 г. 02:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ *БАФФАЛО*

Четверг, 09 Января 2014 г. 02:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Знаменитое уже на весь мир американское изобретение куриные крылышки Баффало вот уже много лет являются неизменной едой в барах и одной из любимейших горячих закусок.

buffalo-chicken-wings-with-blue-cheese-dip-16 (640x429, 162Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Ароматнейшая пастрома: вкус сводит с ума!

Четверг, 09 Января 2014 г. 02:46 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Такое мясо, пропитанное нежными ароматами специй подарит настоящую радость и море энергии. Оно может стать главным блюдом на пасхальном праздничном столе. Для этого блюда я взяла свиную корейку (карбонад) - не жирная, очень по-моему подходящая часть. И специи. Много специй.
DSC_0001 (700x464, 137Kb)
А вкусно-то как - мясо не пересушеное, сочное, мягкое, вкусное - оно стоит в духовке и насыщается ароматами специй, не подвергаясь дальнейшей высокотемпературной обработке.

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  кулинария

Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе.

Четверг, 09 Января 2014 г. 02:46 + в цитатник
Это цитата сообщения be-ll [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе.

Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе.


«Вкусное сытное блюдо.Готовится из доступных продуктов,легко и удобно,получается много вкусного сырного соуса.На гарнир можно подать картофель,рис или гречку.

Ингредиенты:

750г.фарша

1 яйцо,1 белая булка,1 луковица,соль перец,мускат,1 ст.ложка неострой горчицы,зелень.

8-10 листьев капусты,8 полосок тонко нарезанного бекона

3ст.ложки сливочного масла,3 ложки муки,250мл.молока,250мл.бульона или воды,130г.тертого сыра.

Приготовление:

Булку замочить,лук нарезать мелко.

Листья капусты помыть и отварить в подсоленной воде 5-7 минут,обдать холодной водой и положить в дуршлаг,чтобы вода хорошо стекла.

В фарш добавить лук,отжатую булку,яйцо,соль перец,зелень,горчицу,перемешать и уложить в огнеупорную форму,сформовав

каравай,обложить сверху листьями капусты внахлест,затем полосками бекона и запекать в разогретой духовке при 150-175° примерно 45 минут.

Для соуса разогреть в сковороде масло,поджарить слегка в нем муку,добавить молоко,бульон,дать закипеть и поварить 5 минут.Добавить 100г.сыра,дать ему растаять.Посолить,поперчить,добавить мускат.

Полить «Голубец» сырным соусом,посыпать оставшимся тертым сыром и запекать еще 20 минут.»

Рубрики:  кулинария

Как солить сало с чесноком

Четверг, 09 Января 2014 г. 02:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Ингредиенты:

сало - кто какое любит
5-6 зубчиков чеснока
соль
перец черный молотый и горошек
лавровый лист

                                                                  
Приготовление:
Рубрики:  кулинария

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОГО САЛА

Четверг, 09 Января 2014 г. 02:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сало приготовленное по этому рецепту, получается просто умопомрачительным. Нежное и мягкое, с оригинальными вкусовыми нотками специй, который в ходят в состав приготовление. Сало в процессе приготовление не варится, что делает его вкус еще более интересным.

   ozMoahJcXcI (700x466, 80Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Сосиски в тесте

Четверг, 09 Января 2014 г. 02:44 + в цитатник
Это цитата сообщения НАТАША48 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Не могу сказать,что это полезно,но сами знаете,
все запретное нас
привлекает!
Особенно это запретное любят дети!

Для приготовления сосисек в тесте необходимо
:

Кляр,сосиски,растительное масло.
Приготовление кляра :

Необходимо в миску положить
3 ст.л. сметаны,1/4 ч.л.
соды,
перемешать,чтобы погасить соду.
Добавить 2 ст.л. майонеза,2 яца,2-3
ст.л. муки,
специи и соль по вкусу.
Кляр должен быть по консистенции,как
густая сметана.
Сосиски обвалять в муке,затем в кляре и
опустить в кипящее
масло,пока они
не станут румяными

Вот и вся премудрость


http://www.liveinternet.ru/users/karina-1952/

Рубрики:  кулинария

Огненные ребрышки по мексикански

Четверг, 09 Января 2014 г. 02:43 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

DpBry0Wk2dM (604x354, 152Kb)

Приготовить можно и дома в духовке, и на мангале.
 
Ингредиенты:
- 1 кг свиных ребрышек
- 2 ст.л. томатной пасты
- 1-2 ст.л. растительного масла
- 1-1,5 ч.л. перца чили
- 2 зубчика чеснока выжать через пресс
- сок половины лимона
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Потрясный рецепт!!!

Четверг, 09 Января 2014 г. 02:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Снежана_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спасибо АВТОРУ за рецепт!
Вкусно,

Вот такая колбаса...

 (69x64, 50Kb)
Рецепт в картинках...
 (640x480, 75Kb)

далее
Рубрики:  кулинария

Обалденное рагу из курицы – рестораны отдыхают!

Четверг, 09 Января 2014 г. 02:42 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриное рагу мы, конечно же, готовили и раньше, но в сегодняшнем рецепте присутствует интересная «фишка» – вкуснейший маринад для курицы. В общем, приготовив это блюдо и насладившись его замечательным вкусом, спешу поделиться рецептом рагу из курицы с Вами.
Куриное-рагу (670x489, 164Kb)

за рецептом....
Рубрики:  кулинария

СВИННЫЕ РУЛЬКИ.=ДОМАШНЯЯ ВЕТЧИНА..

Четверг, 09 Января 2014 г. 02:42 + в цитатник
Это цитата сообщения sandra127 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

getImage (640x480, 66Kb)

Для начала свиные рульки я замачивую на ночь в холодной воде (чтоб вышла кровь и вымокла кожица,тогда ее ножиком чистить легче)воду стараюсь несколько раз менять.Утром рульку почистили хорошо промыли под водой.

Свиные рульки (булдыжки) варить при слабом кипении,сняв пену, до разваривания ( 3-4 ч),

Добавить луковицу,морковь,лавр.лист,черн.перчик горошком,в конце посолить.

 Затем мясо разделать,измельчить,пока не остыло,до солить,если нужно,добавить молотый черный перец и чесночок(по вкусу)  

и набить - утрамбовать плотно в пластиковую бутылку со срезанным верхом,поставить в холодильник, бульон не добавлять, а использовать для супа или холодца. 

Рубрики:  кулинария

Цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки

Настоящий узбекский плов - секреты приготовления

Четверг, 09 Января 2014 г. 02:41 + в цитатник
Просмотреть видео
536 просмотров

Настоящий плов из баранины от настоящих мастеров! Следуя профессиональным советам, можно приготовить такой вкусный ароматный плов в домашних условиях. Например, к какому-нибудь семейному торжеству. Сытное угощение всегда располагает к дружной беседе и является залогом хорошего настроения. Давайте попробуем приготовить узбекский плов?

Рубрики:  кулинария

Комментарии (0)

божественно вкусные КОТЛЕТЫ из смешанного фарша

Четверг, 09 Января 2014 г. 02:36 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОТЛЕТЫ «ЛЮБИМЫЕ», я их так называю, потому что мои домочадцы очень их полюбили. Готовлю я котлеты из трех сортов мяса (говядины, свинины и курицы) с добавлением крахмала, взбитых белков и небольшого количества майонеза, предлагаю и вам попробовать приготовить.
vkusnyie-kotletyi-iz-smeshannogo-farsha копия (690x522, 261Kb)
99567074_Photo_604_tm (95x67, 2Kb)Сочные котлеты, которые можно есть одними губами. Редкий рецепт!
Рубрики:  кулинария

Мясо "Отрада". Проверенный рецепт.

Четверг, 09 Января 2014 г. 02:35 + в цитатник
Это цитата сообщения alenka46 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Замечательный рецепт для любителей мясных блюд. Готовится просто, вкус замечательный. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо и Вы получите огромное удовольствие.
мясо Валет (620x465, 47Kb)
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Тефтели — очень простые и очень вкусные

Четверг, 09 Января 2014 г. 02:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

КАРТОФЕЛЬНО-МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА ПАРМАНТЬЕ

Четверг, 09 Января 2014 г. 02:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3842016113_a809cf826d_o (400x600, 251Kb)
На 4 порции

800 г картофеля
150 г сливочного масла
300 мл жидких сливок или молока
400 г рубленного сырого или вареного мяса
1 луковица
30 г сыра Грюйер или Эмменталь
мускатный орех
соль, перец

Очистите и отварите картофель в течении примерно 25 минут.
Сделайте пюре, добавьте в него 50 г масла, а также сливки или молоко, но так, чтобы пюре было достаточно густым.
Посолите и поперчите по вкусу, добавив немного тертого мускатного ореха.

Вы можете использовать свежую рубленную говядину или пропустить через мясорубку вареное мясо.
Обжарьте нарезанный лук в масле (30 г). Добавьте рубленное мясо.
Вареное мясо следует жарить, хорошо перемешивая 3-4 минуты, а сырое - 6-7 минут.
Добавьте соль и перец.

Намажьте сливочным маслом блюдо, которое предстоит поставить в духовку.
Выложите на него ровным слоем половину пюре, затем жаренное мясо с луком, а сверху покройте оставшимся пюре.
Внимание! Слои не должны перемешиваться.
Посыпьте сверху тертым сыром и стружками масла.
Запекайте блюдо в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.

Варианты рубленного мяса Пармантье бесчисленны и зависят от того, что есть в вашем холодильнике.
Я люблю добавлять в фарш то, что придает ему больше вкуса и плотности, например, ломтики сырокопченной грудинки, обжаренные с луком.
Порой я добавляю также 400 г шампиньонов, которые жарю отдельно и выкладываю их дополнительным слоем поверх фарша.

Французы подают запеканку Пармантье с простым зеленым салатом, приправленным довольно острой уксусной заправкой и мелко нарезанной четвертью дольки чеснока.
Такой салат сделает вашу запеканку еще вкуснее.

http://laperla-foto.livejournal.com/
Источник: книга "Едим по-французски"
70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
64852552_7357 (550x118, 134Kb)
Рубрики:  кулинария

Картофельные зразы с мясным фаршем

Четверг, 09 Января 2014 г. 02:33 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

fQKUjbj_hmk (583x399, 111Kb)

Секрет этих зразов в терке, нужно использовать крупную, а не мелкую Действительно получается совершенно другой вкус.
 
Ингредиенты:
 
- картофель
- 1 морковь 
- 1 лук репчатый 
- мясной фарш
- 1 яйцо
Читать далее...
Рубрики:  кулинария


Поиск сообщений в хурем
Страницы: 1848 ... 540 539 [538] 537 536 ..
.. 1 Календарь