-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в хурем

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2012
Записей: 93066
Комментариев: 2138
Написано: 95796


ПЕЧЕНЬЕ ВИШЕНКА

Среда, 11 Декабря 2013 г. 15:29 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

_fzHISVEUIc (600x450, 27Kb)


Домашнее печенье, которое я представляю сегодня, можно смело сравнить с пирожным. Ведь вместе с ним в комплекте идет вкуснейший крем, а еще, если постараться с оформлением, получится очень красивый десерт, и просто печеньем его назвать язык не повернется.


Ингредиенты:

Мука – 1 стакан
Сахарный песок – 100 г
Сливочное масло – 200 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Мед – 2 ст. ложки
Сгущенное молоко – 50 г
Ягоды вишни (замороженные, консервированные или засахаренные ) – несколько штук


Читать далее
Рубрики:  кулинария

АПЕЛЬСИНОВЫЙ ТОРТ - 2

Среда, 11 Декабря 2013 г. 15:28 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

_fzHISVEUIc (685x457, 206Kb)


Цитрусовая выпечка — это ароматно, нежно, изысканно! Соединив нежнейший бисквит с воздушным кремом, вы получите непревзойденный торт, который недолго задержится на вашем столе!
Для пропитки торта в данном рецепте используется коньяк, это придаёт дополнительную нотку коржам: алкоголь полностью выпаривается, остается лишь лёгкий аромат. Но если вам это не по вкусу, коньяк можно вовсе не добавлять. Крем сделан на основе «Крема кондитерского» фирмы СмачноШеф. Но его можно заменить обычными взбитыми с сахарной пудрой сливками.


Ингредиенты:

Бисквит:
Мука пшеничная - 250 г
Масло подсолнечное рафинированное - 35 мл
Сахар - 170 г
Яйца куриные - 5 шт.
Сок апельсиновый - 150 мл
Разрыхлитель - 10 г

Крем:
Крахмал кукурузный - 5 ст. л.
Сгущённое молоко - 380 г
Сок апельсиновый - 500 мл
Сливки - 300 мл

Пропитка:
Коньяк - 50 мл
Сахар - 2 ст. л.
Сок апельсиновый - 250 мл


Читать далее
Рубрики:  кулинария

Жемчужные браслеты с нежными цветками

Среда, 11 Декабря 2013 г. 15:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Leroma24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



1.Необходимые материалы:

 
- Овальные бусины 4*6 мм, 90 шт.
— 9 шт. круглых бусин размером 4 мм
— Бусинки размером 3 мм, 126 шт.
— 1 г. бисера №11
— 5 г. бисера №15
— застежка для браслета
— нить и игла №12
 
Схема плетения:
1. Браслет состоит из девяти цветков, в центре каждого из них бусина размером 4 мм. Начинаем плетение именно с такой бусинки. Вденьте 2 нити, нанижьте на каждую бисер в той последовательности, что показана на схеме рис. 1. Снова пройдите сквозь бусину двумя концами нити и затяните,чтобы получить поясок на бусине.
 
2. Теперь плетем одну сторону цветка. В точке «а» на рис. 2 указано место, откуда начинаем плести лепестки. Сделав 4 петли, проходим нить сквозь бусины к краю и сделаем три наплетения как на рис. 3. Дополните фрагмент последним рядом бисера (рис. 4) и приступайте ко второй половине цветка.
 
3. Пройдите сквозь плетения на противоположную сторону так, чтобы нить вышла в точке «е» на рис. 4. Повторите идентично плетение первой части цветка. Выйдете нить в точке «b» рис. 5 и начните плетение второго такого же цветка.

lJj49C5RYX8 (604x577, 213Kb)

2.
g2LV2twXEec (604x558, 158Kb)

3.
tYMPBg5CLj4 (604x407, 145Kb)

Рубрики:  бисер

Лжеслоеное супербыстрое тесто. Мастер-класс

Среда, 11 Декабря 2013 г. 15:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Ингредиенты:

Мука  — 2 стак.
Масло сливочное  (Замороженное) — 200 г
Кефир  (Холодный) — 1 стак.
Яйцо куриное  — 1 шт
Соль  (Щепотка)

 

Мастер-класс

Рубрики:  кулинария

САМЫЙ БЫСТРЫЙ И ВКУСНЫЙ ТОРТ!

Среда, 11 Декабря 2013 г. 15:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3668121_LvN4xD19GnQ (550x368, 60Kb)

 

 САМЫЙ БЫСТРЫЙ И ВКУСНЫЙ ТОРТ!  


Печем его уже лет 20))) Названия не знаю, нам этот рецепт дала девушка Наташа, поэтому у нас он под таким названием преподносится)))

Ингредиенты:
-яйца – 2 шт.,
-сахар - 1 ст.,
-кефир – 1 ст.,
-варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника),
-соды – 2ч.л. (без верха),
-2 ст. муки.
Крем для торта:
-сметана – 2 ст.,
-сахар – 1/2-1 ст (кому как)
Читать далее

из нета

0_515b5_6a3c4a73_S (150x109, 33Kb)
 (53x20, 1Kb)

 

Рубрики:  кулинария

Очень вкусные паштеты.

Среда, 11 Декабря 2013 г. 15:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ну кто же не любит вкусные паштеты, да ещё и домашнего приготовления.? Не жалея ингредиентов, но соблюдая всё же рецептуру, Вы получите вкуснейшие  паштеты, если воспользуетесь этими рецептами. Чтобы у Вас паштет всегда получался не сухим  и не рассыпался, надо будет, практически, всегда  брать на 2 части свинины (печени + мяса)  как минимум, 1 часть сала (жирной грудинки + сала), только тогда Вы добьётесь превосходного результата. Знакомьтесь с рецептами.


паштет (441x358, 416Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Дом без ошибок 29 подсказок

Среда, 11 Декабря 2013 г. 15:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые распространенные проблемы при ремонте и дизайне интерьера и самые удачные варианты их решения. 




 

Читать далее...
Рубрики:  ванная

Хворост - не просто хворост, а КРУЖЕВНОЙ хворост!

Среда, 11 Декабря 2013 г. 15:17 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2 копия (380x540, 140Kb)
Минимум продуктов, минимум времени и море удовольствия! Но если все делать правильно, и обсушить изделия на бумажном полотенце, ну и конечно не злоупотреблять, то вкусно, ОЧЕНЬ вкусно!








d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Ну а когда вкусно, да еще и КРАСИВО, то это мое, ага!
Рубрики:  кулинария

Сырная лепешка на творожном тесте - вкусная нежная ароматная сырная

Среда, 11 Декабря 2013 г. 15:16 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поскольку я большой любитель разного сыра, то не могла пройти мимо такого замечательного рецепта. И буквально через минут 40 по кухне разносился потрясающий аромат. Мягкое и нежное тесто в сочетании с сыром - это что-то! Сыролюбы меня поймут..

c3cb751b8529 копия (700x454, 255Kb)

d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Лепешка получается очень вкусной, ароматной и мягкой. Угощайтесь!
Рубрики:  кулинария

ТОП-10 Вкуснейших начинок для тарталеток

Среда, 11 Декабря 2013 г. 15:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Модная_Маргарита [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 
1.Творожный сыр с зеленью
На 100 г творожного сыра (Фета, Альметте) – 1 зубочек чеснока (через чеснокодавку), половина стакана измельченного укропа. Разминаем до однородной массы, выкладываем в тарталетки, украшаем кусочками болгарского перца (лучше разных цветов)
 
2. Яичный паштет
Если остались желтки (лодочки отварных яиц вы использовали по-другому), разминаем их вилкой, на 5 желтков – чайная ложка горчицы, 2 столовые ложки любой рубленой зелени, столовая ложка измельченных каперсов, по столовой ложке творожного сыра («Фета») и майонеза. Соль-перец – по вкусу. перемешали, разложили по корзиночкам.
 
3. Икра
В каждую тарталетку кладем чайную ложку творожного сыра, сверху чайную ложку икры, веточку укропа.
 
4. С креветками
Мелко рубим 4 отварных яйца, на терке измельчаем сыр Моцарелла (100-150 гр), 1 зобок чеснока давим, заправляем все это 1-2 столовыми ложками майонеза. Слегка подсаливаем. На «подушку» из яично-сырной массы выкладываем отварные креветки (3 штуки в одну тарталетку). можно украсить несколькими красными икринками.
 
5. Копченая рыба
Скумбрию или горбушу горячего копчения разобрать на волокна (200 г), один свежий огурчик очистить от кожуры и измельчить. Все смешать с соусом (чайная ложка горчицы, столовая ложка майонеза, столовая ложка натурального йогурта или нежирной сметаны)
 
6. Твердый сыр и консервированные ананасы
На стакан тертого твердого сыра – 1 зубок чеснока (давим), 4 кружочка консервированного ананаса (режем кубиками). Размешиваем с 1 столовой ложкой майонеза.
 
7. С голубым сыром
На дно тарталетки кладем чайную ложку фруктового конфитюра (можно апельсиновый, мандариновый, грушевый), сверху кусочек голубого сыра (Дор блю). Украшаем листочком рукколы.
 
8. Со слабосоленой семгой
На дно тарталеток выкладываем смесь из творожного сыра с зеленью (на 100 г сыра – 2 столовые ложки укропа). Сверху – кусочек семги и тонкий ломтик лимона.
 
9. С ветчиной и грушей
Кладем листик салата в тарталетку, сверху тонкий ломтик груши, кубик феты. Смешиваем столовую ложку оливкового масла и кофейную ложку бальзамического уксуса. Добавляем несколько капель смеси в каждую тарталетку. Теперь рулетик ветчины (берите пармскую в тонкой нарезке), украсим зеленью.
 
10. С курицей
Отварное куриное филе рубим на небольшие кубики (300 г), мелко режем салат «Айсберг», два свежих огурца без кожуры и 1 болгарский перец. Заправляем 2 столовыми ложками майонеза.
Рубрики:  кулинария

С утра стакан воды с лимонным соком.

Среда, 11 Декабря 2013 г. 15:15 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



вода с лимоном (600x400, 117Kb)
Стакан воды – это борьба с обезвоживанием организма, с самого утра все системы начнут работать правильно и в первую очередь – надпочечники, которые выделяют гормоны. Организм будет готов к стрессу, и целый день сможет функционировать нормально.

Добавьте в стакан теплой воды немного лимона.

1. Укрепление иммунной системы. Лимон богат витамином С и калием. Он стимулирует мозг и нервную систему, контролирует кровяное давление.

2. Напиток выровняет щелочной баланс, ведь лимонная кислота не повышает кислотность.

3. Сок лимона содержит пектин, который помогает организму бороться с чувством голода. Кроме того, было доказано, что люди, которые поддерживают щелочную диету, худеют гораздо быстрее.

4. Сок лимона стимулирует пищеварение. Теплая вода служит для стимуляции желудочно-кишечного тракта и перистальтики.

5. Этот напиток обладает мягким мочегонным действием. Лимонная вода увеличивает скорость мочеиспускания, что помогает быстро очистить организм, при этом сохранив здоровье мочевых путей.

6. Витамин С способствует уменьшению морщин и исчезновению пятен на коже, поскольку удаляет токсины из крови.

Здоровья Вам!


angel devid
Рубрики:  полезные советы

Гречку любите?

Среда, 11 Декабря 2013 г. 15:14 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_stalic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сеанс-без-названия2161

Кашу гречневую готовить умеете?
А плов любите?
Зачем нужны кулинарные книжки знаете?
Да-да, кулинарные книги необходимы для того, чтобы питаться разнообразнее и вкуснее!
Поэтому давайте немного уменьшим количество воздуха между щек, сделаем лицо попроще и отложим в сторону утверждения "настоящий плов бывает только из" и "настоящая гречневая каша это только", потому что нет в кулинарии большей глупости, чем настаивать на единственно верном способе употребления продуктов и приготовления еды.
Читать далее

http://stalic.livejournal.com/510087.html

Рубрики:  кулинария

Вырезаем снежинки из бумаги! (Со схемами)

Среда, 11 Декабря 2013 г. 15:13 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  советы

КАК ВЫРАСТИТЬ АНАНАС ДОМА

Среда, 11 Декабря 2013 г. 15:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Леля_Луцко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Верхушка (коронка) ананаса – самая важная часть. Отрезаем ее, не задевая мякоть, т.к. она может привести к гниению растения. С получившегося пучка удаляем несколько нижних листьев, оставляя 3-4 сантиметра обнаженного ствола. Оставляем на пару дней немного подсушится. После это опускаем хохолок на 2-3 см в воду и ждем появления корешков.
Читать далее...
Рубрики:  цветы

Распределение бисера по нитке при вязании жгутов

Среда, 11 Декабря 2013 г. 15:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Курганская_Надежда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

При вязании толстых жгутов сталкиваемся с проблемой перетаскивания бисера по нитке, что не всегда очень удобно, особенно если бисера нанизано 5-7 метров.
Я более-менее равномерно распределяю бисер по нитке еще перед началом работы. На это уходит ок.30-40 минут, но оно того стоит. Расчет приблизительный на жгут 20 бисерин в круге.
Нам нужны:
рабочий клубок с нанизаным бисером
вспомогательный клубок
2 резинки(чтобы фиксировать витки бисера на клубке)
небольшая миска, ведерко(чтобы не катать клубок по всему полу)
VFL.RU - ваш фотохостинг

Читать далее...
Рубрики:  советы

Торт «Эстерхази»

Среда, 11 Декабря 2013 г. 15:10 + в цитатник
Это цитата сообщения TalLisman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Торт "Крем-брюле" - это что-то божественное

Среда, 11 Декабря 2013 г. 15:09 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Те, кому нравится подтаявшее мороженое в вафельном стаканчике, Вам непременно сюда! Этот торт визуально напоминает всем известный Наполеон, но вот на вкус...Делается практически так же,только крем другой. Ну в общем мне очень понравился!!!

1703_19947-640x480 копия (700x397, 192Kb)

P.S. Порцию крема можете увеличить и из оставшегося приготовить мороженое, подробности в рецепте.


3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Если раз попробуете, то уже не забудете никогда!
Рубрики:  кулинария

Говядина & Овощной рис(vanco.com.ua)

Среда, 11 Декабря 2013 г. 15:08 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

95_3_542_1 (455x335, 128Kb)

Вот экономный, супер быстрый и легкая еда-в-сковороде, используя говяжий фарш, который можно перемешивать в оснастке!
 
Состав:
 
1 фунт говяжьего фарша 
2 зубчика чеснока, измельчить 
1 чайная ложка тертого свежего имбиря или 1/4 чайной ложки молотого имбиря 
1 красный перец, нарезать 1/2-inch части 
6 до 8 унций свежего сахарного гороха или 1 (8 унций) пакет замороженные сахарный горох 
3 чашки холодной приготовленный рис
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Салат "Дамский каприз"

Среда, 11 Декабря 2013 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Дамский каприз" (97 ккал/100 гр)

5177462_original (596x405, 101Kb)

Салат "Дамский каприз" (97 ккал/100 гр)

Ингредиенты:
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Массаж Асахи или Безоперационная подтяжка лица

Среда, 11 Декабря 2013 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Профессор_Селезнёв [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Массаж Асахи делает вас моложе на 10 лет,препятствует обвисанию кожи,корректирует все недостатки лица,убирает морщины,носогубные складки и прочие неприятные моменты

7C1A8669-0936-4FFC-A3D1-BEDE850DA40E

 Истинное  имя этого японского массажа — ZOGAN-massage (Создание Лица).

В Японии эта массажная техника издревле передавалась из поколения в поколение.

Возвращению к жизни она обязана косметологу Хироси Хисаси, которую с этой техникой познакомила ее бабушка.

Эту методику называют еще «двухпальцевым» массажем (потому что он выполняется в основном двумя пальцами — указательным и средним или средними и безымянными), или ее называют Y-методом.

yaponskij-massazh-lica-video

Стилист Юкуко Танака (Youkuko Tanaka — 田中 宥久子 - 1946- — 19.03.2013) —  описала массаж в книге  «Специальный массаж лица — назад на 10 лет»

Это очень эффективная методика, после которой лицо разглаживается уже после второго занятия. Массаж оказывает воздействие на кости (и потому он остеопатический, — он возвращает костям черепа идеальное положение)

Также он затрагивает соединительную ткань и большинство глубоких мышц лица, оживляет их, и пробуждает энергетику организма, открывает и очищает важнейшие каналы. Структура соединительной ткани после массажного воздействия существенно улучшается, а кожа выглядит на 7 лет моложе.

Лицо обретает молодость.

Если посторонний человек посмотрит некоторые приемы, его может напугать это зрелище, и он может решить, что массаж создаст новые морщины.

И ошибется.

Когда оживают кости и глубокие мышцы лица (в славянских целительских практиках это называется «правка»), лицо возвращается к жизни.

Кожа, на самом деле, с благодарностью воспринимает, когда ее растягивают.

Ведь кожа — это всего лишь чулок. Настоящим украшением может быть нога, а чулок на ней сидит так, как того позволяет нога. Так и с лицом.

ПОДРОБНАЯ ТЕХНИКА ВЫПОЛНЕНИЯ МАССАЖА

С подробными видео инструкциями здесь

Рубрики:  полезные советы

Котлетки из крабовых палочек.

Среда, 11 Декабря 2013 г. 15:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнчик_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

закуска из крабовых палочек

Вот такие нежные котлетки из крабовых палочек можно подать в качестве теплой закуски, или как основное горячее блюдо с гарниром. На гарнир можно отварить рис или картофель.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Курица по-корейски yangnyeom tongdak

Среда, 11 Декабря 2013 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица по-корейски

Предлагаю вам популярное в Южной Корее блюдо - yangnyeom tongdak. Обычно это курица, порезанная на небольшие кусочки, обжаренная во фритюре и перемешанная с соусом. Соусы могут быть разными — острыми, кисло-сладкими с небольшой ноткой остроты и неострыми. Я предлагаю вам неострый вариант.
5177462_6550 (476x389, 139Kb)
Ингредиенты:
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

ДИЕТА ДЛЯ ЛЕНИВЫХ

Среда, 11 Декабря 2013 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения erofeeva-alla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Суть «Диеты для ленивых» чрезвычайно проста. Перед каждым приемом пищи Вы должны выпивать 2 стакана чистой воды. Ровно 2, никак не меньше. И через 15-20 минут можете спокойно приступать к трапезе. Далее действует следующее правило – в процессе еды и в течение 2-ух часов после нее Вам строго запрещено пить любую жидкость. Итак, вынесем отсюда 2 основных постулата:
Выпивать 2 стакана чистой воды за 15-20 минут до начала трапезы!
Не пить в процессе еды и в течение 2-ух часов после ее окончания!




Когда пройдут два положенных часа, Вы смело можете выпить кружку любимого чая или кофе. Но при этом без перекусов вроде пирожных и плюшек. Ведь в этом случае Вы едите, а разве Вы выпили 2 стакана чистой воды прежде, чем откусить кусочек от пирожного или плюшки? Нет? Тогда придется отложить сладости в сторону, ведь Вы не выполнили основное правило «Диеты для ленивых».

Чтобы Вам было проще соблюдать ее, опишем простую схему рациона питания в сутки:
Завтрак. Выпиваем 2 стакана воды. Завтракаем тем, что нашей душе угодно. При этом еду мы не запиваем, и не пьем в течение 2-ух часов после.
Обед. Выпиваем 2 стакана воды. Обедаем, ограничений на меню обеда нет. При этом еду мы не запиваем, и пообедав, не пьем в течение 2-ух часов.
Ужин. Выпиваем 1 стакан воды. Если хотите, то выпейте 2. Ужинаем без гастрономических ограничений. Не запиваем пищу и не пьем в течение 2-ух часов после.
ПРИМЕЧАНИЕ: Если вдруг Вы решили перекусить (полдник, например), то не забудьте, что перед едой нужно выпить 2 стакана воды. Но, если количество пищи небольшое (печенье, булка или бутерброд), то можно выпить только 1 стакан.
Следует признать, что данная диета творит чудеса с весом своих поклонников. Соблюдение такой системы питания позволяет ее приверженцу избавиться от 8-12 кг за 2 недели.
Источник

Из блога ГАЛИНЫ ШАДРИНОЙ
Рубрики:  полезные советы

Закусочные маффины с колбасой, сыром и кукурузой.

Среда, 11 Декабря 2013 г. 14:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнчик_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

DSC_0452 - копия

Закусочные  идеально подойдут для перекуса, в дорогу или на пикник. Структура нежная, рассыпчатая, а в качестве начинки можно использовать что душе угодно))

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Мясо по-французски

Среда, 11 Декабря 2013 г. 13:42 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по-французски

Блюдо, которое впервые было приготовлено в Париже для русского графа Орлова, фаворита императрицы Екатерины в переводе с французского означает «Телятина по-Орловски» и представляет собой запеканку из телятины, картофеля, лука и грибов, запеченных под соусом бешамель с добавлением сыра.
Мясо по-французски : В упрощённой версии, называемой «мясом по-французски», исчезли грибы, а мясная составляющая стала чаще всего включать свинину или говядину, нередко в
В упрощённой версии, называемой «мясом по-французски», исчезли грибы, а мясная составляющая стала чаще всего включать свинину или говядину, нередко в виде фарша; соус бешамель заменен сливками, сметаной, майонезом или отсутствует вовсе.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Киви в шоколадной глазури

Среда, 11 Декабря 2013 г. 13:41 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Киви в шоколадной глазури

Этот простой десерт отлично подойдет для детских праздников!
 
5177462_654 (562x400, 29Kb)
Состав:
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Яичница.

Среда, 11 Декабря 2013 г. 13:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнчик_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

нежнейшая картофельная ФОКАЧЧА - рискнула, получилось БОЖЕСТВЕННО!

Среда, 11 Декабря 2013 г. 00:45 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чтобы я не готовила, все-таки самая большая моя слабость – это дрожжевое тесто, вернее – хлеб, еще вернее – фокачча… Картофельная фокачча – это еще и идеальный вариант утилизации картофельного пюре, оставшегося после ужина.
e3f821d707 (700x525, 105Kb)
bake (42x41, 10Kb)Картофельная фокачча получилась просто чудесная, с пряным ароматом прованских трав и мягкой и пористой текстурой. Попробуйте, я вам советую!!! Это моя любимая фокачча!!!
Рубрики:  кулинария

Лаваш, МЯГКИЙ, ХРУСТЯЩИЙ, ВКУСНЫЙ!!!!!!!

Среда, 11 Декабря 2013 г. 00:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Pandora1964s [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мой любимый лаваш! Пеку его почти каждый день!  Рецепт с say7 от Айнур

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
Рубрики:  кулинария

Пирожки- сигары.

Среда, 11 Декабря 2013 г. 00:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусные эти пирожки-сигары. Рецепт тоже из простых и быстрых приготовлений. Из-за растительного масла, пирожки получаются как слоёные. Фарш может быть разный. Выбор за Вами. Пробуем готовить и наслаждаться этими пирожками.

VgComEPiPYo (548x411, 94Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Чесночные булочки

Среда, 11 Декабря 2013 г. 00:43 + в цитатник
Это цитата сообщения КулинарЪ_Вадим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В эти булочки не возможно не влюбиться настолько они вкусны и ароматны

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Жареные творожники

Среда, 11 Декабря 2013 г. 00:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Джулия_Писиновая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные пирожки с яйцом и зеленым луком.Получились на славу только по рецепту добавление сахарной пудры оказалось не х месту,хотя из остатостатков теста я слепила творожные шарики и полностью обваляла их в пудре........Не пропадать же добру!!!!!

Тесто:2 пачки творога по 250г.
2 яйца
2ст.муки
2 ч.л разрыхлителя
соль
5 ст.л.сахара(не бойтесь,по вкусу все в порядке!)
Начинка:2 вар.яйца
1 пучок зеленого лука
1 ч.л.растопленного сливочного масла
соль

DSC_1422 (2) (400x267, 85Kb)

В миске смешать творог,соль,разрыхлитель,сахар,яйца и 1ст.муки.Затем на разделочный стол высыпать второй стакан муки и выложить тесто ,месить(тесто возьмет сколько нужно муки).

 

DSC_1414 (3) (400x267, 97Kb)

Притупаем к начинке

DSC_1415 (2) (400x267, 85Kb)

Шинкуем мелко лук,яйца,добавляем топленое масло

DSC_1416 (3) (400x267, 106Kb)

Сделать колбаску,порезать на кусочки,вложить начинку и сформировать желаемую форму

DSC_1417 (3) (400x267, 79Kb)

жарить в большом количестве масла.

 

DSC_1418 (2) (400x267, 78Kb)

DSC_1420 (2) (400x267, 71Kb)

Готовим сахарную пудру

DSC_1419 (3) (267x400, 55Kb)

Так же из этого теста жарю пончики

DSC_1421 (2) (400x267, 93Kb)

Приятного аппетита.Муж доволен.Пробуйте.

DSC_1423 (2) (400x267, 81Kb)
Рубрики:  кулинария

Пицца - 541 рецепт

Среда, 11 Декабря 2013 г. 00:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Пирожки-малышки «слоеные» скороспелые... из чудо-теста...от Алии.

Среда, 11 Декабря 2013 г. 00:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Слойки " Трио "

Среда, 11 Декабря 2013 г. 00:40 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

к (700x476, 110Kb)
Нам потребуется:
слоёное тесто 1 уп.
ветчина 100 гр.
сыр 100 гр.
брынза 100 гр.
зелень
яйцо 2 шт.(желток)
соль
перец

Наши слойки будут с тремя начинками:
1.Ветчину натереть на крупной тёрке.
2. Сыр натереть на крупной тёрке.
3.Зелень мелко порубить и смешать с брынзой.

Тесто разморозить.
Яичный желток смешать с солью и перцем.
Смазать пласт слоёного теста.
Разрезать наше тесто на три части.
Разложить начинку, разровнять. Разрезать тесто с начинкой на полоски примерно 2-3 см. шириной. Перекрутить кончики полосок в разные стороны - жгутом. Выложить наши слойки на противень смазанный растительным маслом. Смазать верхушки слоек яичным желтком. Выпекать в духовке при температуре 200С примерно 20 минут. Приятного аппетита!
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)
Рубрики:  кулинария

Три рецепта пиццы!

Среда, 11 Декабря 2013 г. 00:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1362473319_DSCF0451 (600x420, 367Kb)

Я очень люблю пиццу! На тонком хрустящем тесте, с разнообразными начинками, для меня нет ничего вкуснее =)
Единомышленники, вперёд за рецептами... Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Вкуснейший пирог

Среда, 11 Декабря 2013 г. 00:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Tia_Karera [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ингредиенты:

-400 гр. куриного мяса (грудки).
-1 банка консервированных шампиньонов.
-1 пласт слоеного теста (примерно 300 гр.).
-3 яйца.
- 200 мл сливок.
-300 гр. сыра.
-2-3 луковицы.
-Зелень: пара веточек укропа, зеленый лук и все, что Вы предпочитаете.
-Соль, перец, приправа для курицы (по вкусу).

Приготовление:

1. В сковородке разогреваем растительное масло. На нем обжариваем нашинкованный лук (можно мелко, полукольцами или кольцами).
2. Куриное филе режем кусочками (любой длины и толщины), солим, перчим, засыпаем приправкой и перемешиваем. Добавляем к луку и жарим до золотистого цвета курицы.
3. Вскрываем банку грибов, сливаем воду. Режем грибочки. Добавляем к курице (уже снятой с плиты) и хорошо перемешиваем. На плиту не ставим - не жарим.
4. В мисочке взбиваем три яйца, добавляем сливки. Туда же натираем сыр (на любой терке). Шинкуем зелень. Солим, перчим. Хорошо мешаем.
5. Разогреваем духовку до 200о.
6. Пласт теста (предварительно размороженный, если покупной) раскатываем по размерам формы. Смазываем форму растительным маслом и выкладываем тесто таким образом, чтобы оставались небольшие бортики. Высыпаем на него курицы с грибами. Немного "прессуем".
7. Сверху заливаем получившейся яично-сырной массой и аккуратненько прикрываем края тестом.
Ставим в разогретую духовку ровненько на 30 минуток. Ждем.
Через полчаса наслаждаемся!)
Sn3wWfsuZ1E (600x335, 42Kb)
Рубрики:  кулинария

БУРЕКИТОС - вкуснющиеееее мини-пирожки с необычной начинкой.

Среда, 11 Декабря 2013 г. 00:39 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Замечательные вкуснейшие мини-пирожки из рассыпчатого теста, они просто тают во рту. В основе начинка должна быть обязательно сырная, можно сыр сочетать с печёными баклажанами или с отварным картофелем. Половину своих бурекитос я сделала с брынзой, а вторую половину с картофелем и грибами. Ну и что, что не правильно, зато очень вкусно...

5323738397_baa486b6f3 копия (650x488, 214Kb)

6de36b5ec09213672a3cd463ba268c98 (80x65, 3Kb)Приготовьте, они такие вкусные! Обязательно понравятся.
Рубрики:  кулинария

Открытый пирог с мясом и овощами

Среда, 11 Декабря 2013 г. 00:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

XP7-t72QSvE (602x424, 126Kb)
Ингредиенты:
Для теста:
-100 грамм сливочного масла,
-одна треть стакана молока,
-1 столовая ложка сметаны,
- 0,5 чайной ложки гашеной соды.
-2- 2,5 стакана муки.
Для заливки:
-3 яйца,
-2 столовые ложки сметаны или майонеза,
-2 столовые ложки муки,
-соль,
-перец.
Для начинки:
-1 отварная куриная грудка,
-1 помидор,
-половина сладкого перца,
-150 грамм зеленого горошка.

Приготовление:
Для теста масло растереть с половиной нормы муки, добавить молоко и сметану с содой, постепенно добавить остальную муку. Замесить мягкое тесто, убрать в холодильник на 30 минут. Лук обжарить. Курицу мелко порезать,помидор и перец кубиками. Добавить горошек посолить, поперчить. Взбить вилкой яйца со сметаной, мукой, посолить, поперчить.
Форму смазать маслом, выложить тесто, сделать бортики, распределить начинку и залить яйцами со сметаной. Выпекать в предварительно нагретой духовке до 190 градусов 50 минут.
Приятного аппетита!
70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
1253018229_f13683617de1 (450x80, 10Kb)
Рубрики:  кулинария

Японский белый хлеб

Среда, 11 Декабря 2013 г. 00:38 + в цитатник
Это цитата сообщения ХассКи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Ещё подборка рецептов хлеба

Среда, 11 Декабря 2013 г. 00:38 + в цитатник
Это цитата сообщения ХассКи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Ароматная булка под чесночным соусом

Среда, 11 Декабря 2013 г. 00:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

93871921_9403bc964d37 (30x30, 0Kb)

Легкий, нежный, воздушный хлеб на  молоке с очень мягкой и вкусной корочкой, пропитанной после выпечки растительным маслом с укропом и чесноком.

123 (640x426, 84Kb)

Ингредиенты для "Ароматная булка под чесночным соусом"

Читать далее

94693662_cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

 

Рубрики:  кулинария

Наилучшие цыбуляники

Среда, 11 Декабря 2013 г. 00:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария


Понравилось: 1 пользователю

Ленивый пирог с капустой, быстрее не бывает

Среда, 11 Декабря 2013 г. 00:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://www.stranamam.ru/post/5216332/

Автор: Полмира

Девочки, смело размещаю рецепт. Вчера опробовала, получилось как на картинке. Добавлю только, что форма у меня размером 25 х 29 см, капуста была небольшая. Ставила в нагретую духовку на 40 минут. Очень быстрый рецепт!

Ингредиенты:

- 500 г капусты
- укроп
- перец
- 125 г маргарина

Тесто:
- 3 яйца
- 5 столовых ложек сметаны
- 3 столовых ложки майонеза
- 6-7 столовых ложек муки
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка разрыхлителя

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

ПИРОГ " АЛЯ-ДРАНИК"

Среда, 11 Декабря 2013 г. 00:36 + в цитатник
Это цитата сообщения петрушенко_наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3877424_97635863_large_3877424_1 (700x700, 213Kb)ПИРОГ " АЛЯ-ДРАНИК"

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Поповеры (popovers) пустые булочки

Среда, 11 Декабря 2013 г. 00:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поповеры (popovers) пустые булочки

Когда я впервые приготовила поповеры  по этому рецепту (увидела в интернете интересную фотографию) у меня получилось не очень удачно. Но попытки я свои не оставляла. Побольше узнала информации про эти булочки и поняла, в чём их сущность, так сказать. Путём проб и ошибок получился этот рецепт. Он для тех, кто опасается печь эклеры. Эти булочки очень похожи на эклеры, но нежнее, и главное, проще и быстрее готовятся. Мне очень понравилась структура теста, там, где оно потолще. Если подавать их сразу, то они слегка хрустящие сверху, если полежат в закрытой посуде, становятся мягче. Если нужно большое количество для гостей, можно испечь заранее и начинить непосредственно перед подачей. А так, они пекутся просто мгновенно. Можно прямо к завтраку испечь. Булочки имеют нейтральный вкус, и их можно подавать практически с любой начинкой. Мне больше всего понравилось с йогуртом.

Рецепт

Рубрики:  кулинария

Хлеб со вкусом батона

Среда, 11 Декабря 2013 г. 00:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень люблю этот хлеб, вкус замечательный! Раньше пекла его в хлебопечке, но в последнее время потребление хлеба у нас в семье уменьшилось наполовину, поэтому пеку в духовке таким вот батоном.Светлана Рощина

БАТОН или Хлеб со вкусом батона

Вот и сам рецепт.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Хлеб на картофельном отваре

Среда, 11 Декабря 2013 г. 00:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Ратна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

По этому рецепту вы можете приготовить свой любимый хлеб. Он получится нежнее и дольше будет оставаться мягким и свежим.

3910396_1 (700x523, 56Kb)

 

Ингредиенты:
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Очень вкусный хлеб из духовки.

Среда, 11 Декабря 2013 г. 00:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Такой очень вкусный хлеб из духовки, а не из хлебопечки. Так что, у кого нет хлебопечки, не переживайте, и без неё у Вас получится ни чуть не хуже хлеб. Рецепт простой, но с добавкой мёда. Он даёт свою нотку. Хлеб получается воздушным и мягким.

1277187408_244b87e6d03378d67683de3de57_prev (1) (450x336, 58Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Бутербродики с семгой и плавленным сыром, быстрый завтрак

Среда, 11 Декабря 2013 г. 00:31 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


бутер (200x150, 27Kb)             Бутербродики  с семгой готовить можно безгранично по-разному: использовать разные сорта хлеба, разные виды плавленного сыра, экспериментировать с зеленью. Особых усилий эти бутербродики от вас, естественно, не потребуют. Их можно готовить в качестве завтрака. Ну и, безусловно, бутербродики с семгой, несмотря на предельно простое приготовление, не стыдно предложить гостям.      

 

                                                             

Читать далее...
Рубрики:  кулинария


Поиск сообщений в хурем
Страницы: 1848 ... 476 475 [474] 473 472 ..
.. 1 Календарь