-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в хурем

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2012
Записей: 93066
Комментариев: 2138
Написано: 95796


Клубничный торт без выпечки

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 13:25 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Клубничный торт без выпечки

Ингредиенты:...
Ингредиенты:
 
для коржа
150 гр. шоколадного печенья
60 гр. растопленного сливочного масла
 
для мусса
250 гр. клубники
300 гр. клубничного йогурта (у нас "данон живинка")
200 гр. кремообразного творога (у нас "президент")
100 гр. сахара              
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Готовим дома Сыр!!!

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 13:24 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний сыр с зеленью и тмином

Сыр — пищевой продукт, получаемый из сыропригодного молока с использованием свёртывающих молоко ферментов и молочнокислых бактерий или путём плавления различных молочных продуктов и сырья немолочного происхождения с применением солей-плавителей.
Для приготовления вам потребуется:
 
1л кефира
1л молока
6 яиц
4 ч. ложки соли (или по вкусу)
1/3 ч. ложки красного острого перца
щепотка тмина
1 зубчик чеснока              
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Выпечка из Эстонии

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 13:23 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Ингредиенты: 
Теплое молоко – 120 мл 
Сахар или мед – 1 чайная ложка 
Яичный желток – 1 шт 
Сливочное масло – 30 г              
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Медовый торт

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 13:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

медовик фото рецепт
Тортик родился по случаю покупки свежайшего меда, да и вообще давно не пекли медовый...
Получился очень вкусный!
медовик фото рецепт
Рецепт

Рубрики:  кулинария

Замороженный заварной крем

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 13:22 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливочный и вкусный заварной крем, с легкостью превращенный в домашнее мороженое...

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Острая свинина с сыром и грибами в духовке

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 13:21 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Ингредиенты:
 
- свинина
- помидор
- шампиньоны
- свежий острый перец  
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Ореховый кекс со сливами

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 13:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

2835299_ (700x524, 77Kb)
 
 
 
 
Такой кекс испекла сегодня утром. Надеюсь, он понравится всем: и тем, кто любит творог, и тем, кто любит орехи, и тем, кто любит фрукты. Ведь сейчас сезон вишни и сливы! Они в этом рецепте как нельзя кстати.
 
 
 
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Медово-ореховая паста. Рецепт для сладкоежек. :)

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 13:20 + в цитатник
Это цитата сообщения yoginya-Natalika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1 (500x444, 195Kb)
Я не сладкоежка, но иногда хочется чего-то такого неземного.
Именно по этой причине родилась такая вот медово-ореховая паста , которая оказалась очень вкусной, и её уже почти не осталось. Я решила, что пока есть, нужно срочно делиться рецептом с вами.
У меня всё спонтанно рождается, и всегда уходит в лёт. Потом и не помню уже, что и как делала. Хорошо, что стала записывать.

Итак,
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Нежный шоколадный фадж

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 13:20 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

шоколадный фадж (604x402, 162Kb)

 

Форму застелить пергаментом или фольгой. Порезать на мелкие кусочки 70г маршмеллоу. Растопить на водяной бане 100г темного, 100г молочного шоколада с добавлением 15г сливочного масла, 2 ст л коньяка и 1/4 банки сгущенки. Затем к шоколадной массе добавить 70г цельного фундука и маршмеллоу. Перемешать, вылить в форму и убрать в холодильник до полного застывания на несколько часов.

 

 

Рубрики:  кулинария

Быстрые рецепты малосольных огурцов

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 13:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

реклама в блоге

Малосольные огурцы являются одними из самых популярных домашних заготовок, приготовить упругие, хрустящие огурчики может даже молодая неопытная хозяйка. Вы не забыли рецепт малосольные огурцы быстрого приготовления . Это такая палочка выручалочка. Они получаются всегда вкусными и что самое главное,  их готовить без особых усилий и затраты времени, а времени у нас всегда бывает мало.

домашняя заготовка

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Это едят в Норвегии: ТОРТ "SUKSESSTERTE"

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 13:18 + в цитатник
Это цитата сообщения olganorway [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого

 

И попал в лирушную рассылку от 8 августа  2012 года,

Вкусно Быстро Недорого

Следите за обновлениями!

****

Suksessterte%20Mari%20Svenningsen%20eggno (700x350, 88Kb)

Название этого торта 

"SUKSESSTERTE" можно петевести как "Неожиданный вкус". Торт этот очень  популярен в Норвегии и его можно купить в  магазине в замороженном  виде. Но, когда сделаешь сам..... Тем более, что он очень прост в приготовлении и, действительно - неожиданный  вкус.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Шоколадный торт-суфле без выпечки

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 13:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огромная благодарность автору: olyaw




Это что-то божественное!!! Нежнейший, воздушный торт, тающий во рту...

читать рецепт
Рубрики:  кулинария

Рецепт приготовления желатиновой мастики

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 13:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отличный рецепт желатиновой мастики, который украсит Вашу вкусную домашнюю выпечку.

Оригинал: Рецепт мастики (№2).Мастика...

 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Медовый торт с черносливом и грецкими орехами

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слова, комментарии  и фото не мои, скопированы

www.povarenok.ru

Очень мягкий и нежный торт, который тает во рту. Вкусный медовый торт с легкой кислинкой и насыщенным вкусом. Источник рецепта - buxgalter-sofia. Этот рецепт стал для меня фирменным и пеку его только по праздникам.


Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Fougasse - или что такое фугас?

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слова, комментарии  и фото не мои, скопированы

из выпуска от 08-03-2010 рассылки «Вкусные кулинарные рецепты» Вкусные кулинарные рецепты


Этот интересный хлеб, с не менее интересным названием, наравне с испанской “hogaza” можно смело причислить к дальним родственником широко известной итальянской фокаччи. Так же как и в фокаччу, в этот хлеб очень часто добавляют всевозможные добавки – например оливки, сыр, анчоусы, а порой даже грецкие орехи и изюм. Именно о такой версии этого хлеба я и хочу сейчас Вам рассказать.


Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Пирожные "Нежный поцелуй"

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 12:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слова, комментарии  и фото не мои, скопированы

www.povarenok.ru

Это очень нежные, ароматные бисквитки, прослоенные белковым кремом, с вишнeвым ароматом, политые кофейной глазурью. А сверху - купол тающего безе с шоколадной крошкой. В сочетании бисквита и безе пирожные получаются с необычайно изысканным вкусом!!!!


Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Слоеное дрожжевое тесто

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 12:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слова, комментарии  и фото не мои, скопированы

www.good-cook.ru

 

Всегда хотела попробовать сделать домашнее слоеное тесто, а не покупать в магазине. Но мне казалось, что процесс должен быть долгим, утомительным и, главное, скучным. Оказалось, что готовить слоеное тесто очень легко и быстро.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

"ПТИЧЬЕ МОЛОКО" (подборка рецептов)

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 12:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СУФЛЕ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"

Продукты:

яйцо (белок) - 4 шт.
сахар - 1 стакан
желатин - 1.5 ст.л.
шоколад - 100г.

Инструкции:

Белки взбить с сахаром, добавить разведенный желатин, вылить в форму. Когда застынет, залить шоколадом.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Грудиночка, типа копчёная

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 12:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слова, комментарии  и фото не мои, скопированы из рассылки:

Пельмешки без спешки на NNM.ru.

Грудиночка — потому, что нежная... нежнейшая...

По-моему, отличная нарезочка для праздничного новогоднего стола и не только....


Читать далее...
Рубрики:  кулинария

КАРАМЕЛЬНЫЙ СОУС (3 варианта)

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 12:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слова, комментарии  и фото не мои, скопированы

www.good-cook.ru

Вкусный, сладкий, густой соус. Можно использовать вместо сгущёнки.
Вкус напрямую зависит от того, до какого цвета доведена карамель.
Если прекратить нагревание при получении желтоватого цвета, то соус будет сладкий и со сливочно-масляным ароматом. Если довести карамель до красно-коричневого цвета, то соус будет с горчинкой и с ароматом жжёного сахара.
Карамельный соус можно приготовить разными способами. От способов зависит вкус и жирность готового продукта.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Конфеты "Сердца трех"

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 12:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слова, комментарии  и фото не мои, скопированы

www.povarenok.ru

Ох, ну как же надоели эти конфетки с формой шариков, да и миндальный марципан приелся......
А давайте усложним? Сделаем конфетки моей любимой формы, сердечками, а марципан - фисташковым!
К экспериментам готовы? Поехали!!!


Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Мороженое

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 12:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слова, комментарии  и фото не мои, скопированы

www.povarenok.ru

Мороженое готовится очень быстро: минимум усилий, а результат превосходит все ожидания. Оно очень вкусное, нежное, напоминает сливочный щербет.
Попробуйте, вам понравится!

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Оранжевый хлеб с зеленым луком

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 12:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слова, комментарии  и фото не мои, скопированы

www.good-cook.ru

Хлеб по своей структуре совершенно обычный - влажная пористая пружинистая мякоть и тонкие корки. Вкрапления зелёного лука придают хлебу очень приятный аромат. А добавление томатной пасты окрашивает мякоть в интересный оранжевый цвет.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Пирог со сгущенкой

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 12:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слова, комментарии  и фото не мои, скопированы

www.good-cook.ru

Вполне приличный пирожок. В меру сладкий и вкусный. Тесто малость жестковато, но для того, чтобы его сделать понежнее, нужно взять не сахар, а сахарную пудру, а вместо 2-х яиц - 4 желтка.
Сгущенное молоко после запекания стало похоже не на вареную сгущенку, а на ириску. Очень приятный вкус.
Орехи в качестве начинки можно и не класть, но с орехами вкус получается значительно богаче.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Ирландский овсяный хлебушек

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 12:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слова, комментарии  и фото не мои, скопированы

www.povarenok.ru

Вкусный, легкий, диетический. Не трудный в приготовлении. А, что еще нужно для здоровья? Попробуйте, очень вкусно и полезно.


Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Паштет из сельди с сыром и яйцом

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 12:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нашла вот такой рецептик, показался мне очень интересным. Сегодня приготовлю и поставлю фото результата, а пока вот и сам рецептик:

Состав:

1-2 соленые сельди (100-200 г филе),

8 яиц,

1 корень хрена (150 г),

200 г сыра,

200 г майонеза,

зеленый лук,

соевый соус,

лимонный сок,

соль,

черный молотый перец.

Приготовление:

Натереть на терке сыр и очищенный корень хрена. Перемешать с мелко нарезанными крутыми яйцами зеленым луком и кусочками филе сельди. Добавить майонез, острый соус, соль, перец, немного лимонного сока. Выложить на блюдо и украсить желтком цветочками из белка, листиками зеленого салата и кусочками сыра.
Паштет можно подавать в корзиночках выпеченных из пресного теста, или нафаршировать им половинки крутых яиц, огурцы, помидоры.

Рубрики:  кулинария

Миндальный пирог с персиками

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 12:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 Слова, комментарии  и фото не мои, скопированы

www.povarenok.ru

Такой вкусный пирог заслуживает особого внимания.


Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Сливочно-ореховый десерт

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 12:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

  Слова, комментарии  и фото не мои, скопированы с

"Пельмешки без спешки на NNM.ru"

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Апельсиново-творожные кексы

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 12:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 Слова, комментарии  и фото не мои, скопированы 

ВЫПЕЧКА

Нежный , вкусный кекс с ароматом апельсина!!!

 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОЖНО-КОКОСОВЫМИ ШАРИКАМИ

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 12:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слова, комментарии  и фото не мои, скопированы 

ВЫПЕЧКА

Времени процесс подготовки много не отнимает,но какой же вкусный получается пирог......!!!!!! Оближешь не только пальчики...

 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Пирожные "корзиночки"

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 12:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 Слова, комментарии  и фото не мои, скопированы 

ВЫПЕЧКА


 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Меренги-острова с шоколадом и ягодным соусом

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 12:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 Слова, комментарии  и фото не мои, скопированы

www.povarenok.ru

Готовила уже не один десерт в микроволновке, но этот превзошел все мои ожидания. 
Прекрасный десерт, очень простой в исполнении, в меру шоколадный, на вкус - очень похож на "Птичье молоко". 
Очень вкусно, буду повторять еще не раз!


Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Красный, желтый, зеленый или кого потянуло на солененькое?

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 09:58 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_stalic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сеанс-без-названия2093

Точно вам говорю: если тянет на солененькое, на кисленькое или если не тянет, но есть желание, чтобы за столом было нарядно, вкусно и необычно, то без красного, желтого и зеленого вам не обойтись!
Читать далее

http://stalic.livejournal.com/509710.html

Рубрики:  кулинария

Гречку любите?

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 09:57 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_stalic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сеанс-без-названия2161

Кашу гречневую готовить умеете?
А плов любите?
Зачем нужны кулинарные книжки знаете?
Да-да, кулинарные книги необходимы для того, чтобы питаться разнообразнее и вкуснее!
Поэтому давайте немного уменьшим количество воздуха между щек, сделаем лицо попроще и отложим в сторону утверждения "настоящий плов бывает только из" и "настоящая гречневая каша это только", потому что нет в кулинарии большей глупости, чем настаивать на единственно верном способе употребления продуктов и приготовления еды.
Читать далее

http://stalic.livejournal.com/510087.html

Рубрики:  кулинария

Вкусный салат с сельдью к новогодним приздникам

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 09:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Итальянский салат с оливками

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 09:54 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Большую часть плодов оливкового дерева используют для получения масла. Разные сорта маслин созревают с октября до декабря. Свежие плоды несъедобны из-за содержания горького гликозида. Для консервирования незрелых плодов отбирают плоды максимального размера светло-зеленного или зеленовато-желтого цвета. Когда плоды приобретаю фиолетовый или бордовый цвет, их консервируют или маринуют, а вот для сухого посола отбирают плоды с черной кожицей. Вкус консервированных маслин - соленый, терпкий, пикантный - зависит от способа консервирования: в масле, в соли или в уксусе, с косточкой или без нее. Маслины придают особый вкус блюдам из овощей, солянкам и супам, служат прекрасным дополнением к мясу и закускам.

Итальянский салат с оливками и маслинами отличается легкостью и изысканным вкусом.

Салат с оливками рецепт

Рубрики:  кулинария

Йокширские пудинги от Джейми Оливера

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 09:54 + в цитатник
Это цитата сообщения prostobastet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эти знаменитые йокширские пудинги теперь частые гости на нашем столе. Очень вкусно и быстро. Попробуйте ;)

Ингредиенты:
мука - 125 г
молоко - 250 мл
яйцо - 1 шт.
соль - 0,5 ч.л.
растительное масло - 2 ст.л.
Рубрики:  кулинария

Маринованное мясо.

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 09:52 + в цитатник
Это цитата сообщения kroshka_50369 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Необходимые продукты:
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Буженина в фольге – праздничный семейный рецепт в картинках

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 09:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Буженина в фольге – праздничный семейный рецепт в картинках

 
 

Сегодня выкладываю в картинках проверенный семейный и ОЧЕНЬ праздничный рецепт. Холодные мясные закуски – завсегдатаи любого застолья, я предпочитаю буженину, запеченную в фольге в духовке.

Честно говоря, не совсем понимаю, когда мои гости удивляются, что буженина приготовлена в домашних условиях. Это настолько просто, что я частенько доверяю всю подготовительную работу двенадцатилетней дочери.

Для нее я и написала такую пошаговую инструкцию, которую решила оставить без изменений (лишние подробности не помешают icon smile Буженина в фольге   праздничный семейный рецепт в картинках ):

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Консервированные лимоны: марокканская кухня

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 09:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3407372_limoni (305x360, 18Kb)

Консервированные лимоны необычайно популярны в марокканской национальной кухне. Они имеют тонкий вкус и нежнейший аромат. Так, они могут дополнять вкус основных блюд. Такие лимоны хорошо хранятся и идеально подходят для приготовления различных пикантных соусов, а также рыбы, птицы, овощей. Консервированный лимон подойдет и для приготовления напитков, аперитивов.

Ингредиенты: на 4 лимона - 2/3 чашки сахарного песка, 1 чайная ложка измельченного кориандра, 7 столовых ложек поваренной соли, 1/4 чайной ложечки молотой куркумы и 1 гвоздичка для пряного аромата.

Приготовление: лимоны бросьте в кипяток на 10 минут, затем сразу поместите в миску с ледяной водой. Разрежьте лимоны на 4 части, но не до конца, чтобы получился своеобразный цветок. Приготовьте рассол для консервирования. Смешайте 2/3 стакана сахарного песка, 7 столовых ложек поваренной соли, 1 чайную ложечку измельченных кориандровых семян, 1/4 чайную ложечку куркумы и 1 бутончик пряности гвоздики с 3-мя стаканами горячей воды, в которой варились лимоны. Лимоны поместите в банку и залейте приготовленным ранее рассолом. Баночку с лимонами поставьте в холодильник. Лимоны должны постоять в рассоле 2 недели. Затем они готовы к употреблению и использованию в различных блюдах.


3407372_dollar_1 (130x130, 15Kb)Если вы заинтересовались Марокко и хотите отправиться туда в путешествие, сперва следует ознакомится с традициями и законами этой удивительной страны. Марокко на карте можно увидеть на сайте mapsoid.ru - полная информация о месторасположении, климате, природно-климатических условиях и достопримечательностях!

Рубрики:  кулинария

Беляши с мясом

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 09:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

IMGP6138

Проверенный и правильный рецепт беляшей с мясом, никогда ему не изменяю. Тесто получается мягкое, удобное в работе. Десятки раз готовила беляши по этому рецепту, и всегда получалось отлично.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Лёгкий салат "Рождественская Звезда". В кулинарный блокнот

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 09:49 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приготовила этот Рождественский салат Лидия Павлова.

3925311_Salat__Rojdestvenskaya_zvezda (700x590, 310Kb)

Салат всем понравился и смотрелся красиво. Но особенностью его было то, что готовила она его в коробке из под конфет...

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Как приготовить рыбу "под шубой"

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 09:48 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3925311_riba_pod_shyboi_1_ (700x466, 115Kb)

Продукты (на 6 порций) 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Пятничный позитив)))!!!

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 09:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Katya_Anciferova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соскучились?) Получайте!!! Порция позитива для Вас!
Коротко об отношениях между мужчиной и женщиной
G6HHAvvWGMA (402x604, 75Kb)
Читать далее...
Рубрики:  для души

"Модные носочки". Журнал по вязанию.

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 09:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Модные носочки". Журнал по вязанию.

Новые идеи для вязания носочков найдете Вы в этом журнале по вязанию, особенно это поможет для начинающих вязальщиц.
 

1.
1 (477x700, 281Kb)

Читать далее...
Рубрики:  носки

Как сделать ажурный кружевной рисунок снежинок

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 09:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  советы

Замечательные салфетки, обложка для книжки и сумочка крючком. Схемы

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 09:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дорогие рукодельницы, любительницы вязать крючком) Спешу вам показать красоту, которую вяжет мастерица из Португалии - Rose Oliveira. Когда вижу такие салфетки, связанные крючком, всегда вспоминаю свою бабушку) Она всегда всем дарила салфеточки, в любой праздник, по самому разному поводу... Сидела ночами в очках у светильничка.... Как бы я хотела вернуть все это, свою любимую бабушку, ощущение тепла, любви и уюта, которые она дарила всем своим существованием....

Вязание крючком. Замечательные салфетки и сумочка. Схемы (1) (640x564, 224Kb)Вязание крючком. Замечательные салфетки и сумочка. Схемы (7) (640x558, 359Kb)Вязание крючком. Замечательные салфетки и сумочка. Схемы (29) (640x468, 163Kb)Вязание крючком. Замечательные салфетки и сумочка. Схемы (21) (582x640, 169Kb)Вязание крючком. Замечательные салфетки и сумочка. Схемы (26) (640x565, 251Kb)Вязание крючком. Замечательные салфетки и сумочка. Схемы (18) (640x524, 195Kb)

Читать далее...
Рубрики:  салфетки скатерти пледы крючком
новости форума вязания- новые салфетки для совмесного вязания

Шьем теплые тапочки с задником. Шаблон и мастер-класс

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 09:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сегодня мы с вами попробуем сшить теплые тапочки с задником) Вы не против? Наверняка в вашем гардеробе есть теплые вещи, которые уже давно не носятся. Именно их можно использовать для пошива. В данном мастер-классе использован тонкий поролон в  качестве утеплителя, но вы можете обойтись и без него

Шьем теплые тапочки. Шаблон и мастер-класс (2) (466x700, 288Kb)

Читать далее...
Рубрики:  носки

Интересно! способ вязания крючком)

Пятница, 06 Декабря 2013 г. 23:34 + в цитатник
Это цитата сообщения ttalu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перед Вами мастер класс об интересном вязании крючком) не сомневайтесь даже, очень подробный мастер класс)

188мигдаль (525x700, 335Kb)

Читать далее...
Рубрики:  советы

Розовый короткий жакет крючком

Пятница, 06 Декабря 2013 г. 23:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Ниноччка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание для девочек


Поиск сообщений в хурем
Страницы: 1848 ... 461 460 [459] 458 457 ..
.. 1 Календарь