-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в хурем

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2012
Записей: 93066
Комментариев: 2135
Написано: 95793


Три вида наивкуснейших домашних конфет!

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 
IMG_8861-веб
Одни из наивкуснейших конфет, которые я когда либо ела и даже не побоюсь заявить что самые вкусные!  Вообще, делать конфеты  своего рода релакс, сидишь, лепишь-катаешь, а потом и наслаждаешься замечательным вкусом. Красота! 
ТРИ ВИДА ДОМАШНИХ КОНФЕТ
Рубрики:  кулинария

Домашние конфеты Ferrero Rocher – перед таким искушением мало кто устоит

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

3320_ladydiary.ru_1 (319x310, 29Kb)
Знаменитые шоколадно-ореховые шарики Ferrero Rocher уже многие годы не сходят с пьедестала изысканных шоколадных угощений. Эти конфеты узнаваемы как изнутри, так и по характерной золотистой упаковке. Эта сладость не на каждый день, а на особый случай, и не для кого угодно, а для самых любимых. Почему бы не привнести в это лакомство нотку индивидуальности и не сделать его дома из самостоятельно отобранных ингредиентов высшего качества?


Оригинальные домашние шоколадки, наполненные начинкой из орехов, шоколадно-ореховой пасты и вафельной крошки – перед таким искушением мало кто устоит. Вы напрасно колеблетесь, прежде чем опробовать этот рецепт Ферреро Роше – ничего сложного в приготовлении.

попробуйте...
Рубрики:  кулинария

Торт "Халва"

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт с польского сайта,безумно вкусный

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Ликер "Ирландский крем"

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ликёр (320x213, 17Kb)

Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

РУЛЕТ из свиной рульки: по вкусу примерно как буженина, но мягче и гораздо-гораздо сочнее

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 19:13 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новый год не за горами. Чем порадовать гостей? Если немного напрячься и попотеть возле плиты (в прямом и переносном смыслах), то еще долго после встречи Нового года можно будет вспоминать удивленно-восторженные возгласы друзей-гостей. Именно поэтому, накануне празднования Нового года хочу предложить рулет из свиной рульки к праздничному столу.
1342-500 копия (700x554, 270Kb)

Прошу к столу - готовить рулет из свиной рульки
Рубрики:  кулинария

ИТАК, ШТОЛЛЕН

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения vellena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дождь в Стамбуле это конечно лучше, чем дождь в Сочи, но в сочетании с понедельником... В общем, у меня продолжается кулинарный уик-энд для поднятия настроения. Штоллен. Который самое время печь, поскольку в идеале он должен вылежаться хотя бы неделю, а лучше две. 

Раньше я постоянно тащила штоллены из Австрии, но в магазинах они, во-первых, маленькие, а во-вторых, слишком сладкие. Сейчас, приобретя опыт, могу точно сказать: домашний штоллен не идет с покупным ни в какое сравнение. Читать далее

 

B25_4 (500x336, 57Kb)

Рубрики:  кулинария

Нанаимо - трехслойный десерт родом из Канады.

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Брауни с творогом и вишней - пошаговый рецепт с фото

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3925073_DSC00143 (640x459, 325Kb)
Очень хорошее сочетание! 
Мягкий, вкусный пирог!
 
Я как только его увидела, так сразу же захотела попробовать...

далее
Рубрики:  кулинария

Миндальные конфеты в белом шоколаде

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Ингредиенты:
 
200 гр. очищенного и перемолотого в кофемолке миндаля
1 ст. ложка сахарной пудры
50 гр. белого шоколада (растопить)      
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Шоколадно-медовый торт "Сказка"

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ladusik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безумно вкусный тортик с не менее вкусным кремом!

http://olyaw.livejournal.com/14692.html 

35494_640 (640x519, 91Kb)
Рубрики:  кулинария

МЯСНОЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ РУЛЕТ

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения ZOYA_50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Отличная закуска для новогоднего праздничного стола.

Ингредиенты : Свинина (шейная часть) 1700 гр.
Грудинка копчёная нарезанная тонкими полосками 300 гр.
Грибы жареные с луком и пропущенные через блендер 300 гр.
Белок 2 шт.
Соль, перец по вкусу
Орегано щепотка
Зелёный лук (мелко нарезать) 2 ст.л.
Масло растительное 4 ст.л.
Лимонный сок 3-4 ст.л.
Читать далее

Рубрики:  кулинария

Рождественский кекс от Александра Селезнева

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Телеканал "Домашний" представляет:

Новогодний медово-фисташковый десерт с сыром «Филадельфия» – кекс с ароматом апельсина и розмарина.

3925073_illu_content555 (540x409, 254Kb)

далее
Рубрики:  кулинария

ЧЕМ ЗАМЕНИТЬ МАЙОНЕЗ

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения NADIABI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Если вы, по каким- то причинам, не еди­те майонез, то мой со­вет для вас
Я очень давно не исполь­зую майонез даже для заправки салатов.
Вместо него я готовлю соус, который ему ни­чем не уступает.
Мои гости никогда не заме­чают подмены.
Чем заменить майонез (640x480, 44Kb)
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Новогодняя подборка сладкой выпечки и десертов

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 Ну а без десерта на праздники уж никак не обойтись.Некоторые правда в новогоднюю ночь  до десерта не "доживают"))))),зато  1 января с чашечкой ароматного чая кусочек вкусного десерта ммммм........

новогодняя сервировка

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Кекс - *Три желания*

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 17:43 + в цитатник
Это цитата сообщения nina-kir [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

74472186_large_535_0143_880 (400x300, 264Kb)
кекс (226x79, 16Kb)
Продукты:
-Маргарин или сливочн.масло - 150г
-Сахар - 150г
-Яйцо - 4шт
-Мак - 30г
-Орехи - 50г
-Шоколад - 50г
-Разрыхлитель 2 ч.лож.
-Мука - 250-300г

Приготовление:

*Шоколад ломаем на кусочки.
*Орехи измельчаем.
*Масло растираем с сахаром.
*Затем добавляем яйца.
*Добавляем муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто - не очень крутое.
*Делим тесто на 3 части.
*В 1 часть добавим орехи.
*Во 2 часть добавим шоколад.
*В 3 часть добавляем мак.
*В форму, смазанную маслом, выкладываем 1 часть теста, с орехами.
*Вторым слоем выкладываем 2 часть теста, с шоколадом.
*Третьим слоем выкладываем 3 часть теста - с маком.
*Выпекаем при 180гр примерно 1 час.
Готовый кекс можно украсить сверху глазурью.
Приятного аппетита!
Источник:say7.info
пр-ап (337x52, 14Kb)
Рубрики:  кулинария

Рождественский кекс родом из Англии!

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 17:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Умопомрачительно вкусный кекс с огромным количеством сухофруктов и орехов. Чем дольше он хранится, тем вкуснее становится. Приготовьте заранее на Рождество! Кекс родом из Англии подарит вам хорошее настроение! Особенно актуально для сладкоежек!

3407372_321066 (400x267, 41Kb)

1 кг сухофруктов (чернослив, курага, изюм, вяленая вишня, финики, инжир)

150 мл  рома, 2 апельсина, 2 лимона, 250 г сливочного масла

250 г светло-коричневого сахара, 2 чайные ложки ванильного экстракта

4 яйца, 200 г пшеничной муки, 2 чайные ложки специй (корица, имбирь)

2-чашки половинок грецких орехов , 1 чашка миндаля

Приготовление:

Сухофрукты (курагу, чернослив, изюм) поместим в большую миску и зальем ромом (ром можно заменить крепким чаем). Добавим цедру 2-х лимонов и 2-х апельсинов месте с соком. Перемешаем и оставим на ночь для пропитки. Разогреем духовку до 160 C. Смажем дно формы маслом и уложим пергамент. Взобьем масло, сахар и ванильный экстракт до кремообразного состояния. Затем по одному добавим яйца, взбивая массу. Добавим муку, специи, пропитанные ромом фрукты вместе с жидкостью и орехи. Тесто лучше вымешать смоченными в воде руками.

Хорошо все перемешаем, перельем в форму и поставим выпекаться. Время готовки зависит от вашей духовки. Постепенно в ходе выпекания температуру сбавляем  до 140 C и закрываем пирог листом фольги или пергаментом сверху. Выпекаем до готовности. Проверяем зубочисткой.

Пирог можно завернуть в пергамент и хранить до полугода.

Рубрики:  кулинария

Мясные "ватрушки" - быстрый ужин.Рецепт.

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Vse_Sama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

очень милый праздничный ТРЕУГОЛЬНЫЙ ТОРТ

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 17:29 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

На праздник хочется чего-то необычного, красивого, но не слишком сложного в приготовлении, да ещё чтобы заранее можно было соорудить. Ведь нужно оставить время и на себя любимую. Я очень люблю чёрно-белую выпечку и этот торт - не исключение: поэтому новый торт опять полосатый, да ещё и треугольный!  Он подходит как для фуршета, так и для семейного застолья. Неважно, какой рецепт бисквита вы выберете, лишь бы он вам нравился и был такой, как для рулета. Я часто использую именно этот, так как он получается всегда нужной толщины и структуры. В зависимости от того, какой сливочный ликёр вы предпочтёте, вам удастся создать свой вкус торта.
203724-real (700x564, 50Kb)

3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Вкусный тортик с прослойкой из ганаша, по вкусу похож на кекс - мягкий, в меру плотный.
Рубрики:  кулинария

Шоколадный кекс-флан

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaJM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4077-2 (674x449, 81Kb)
Оказалась интересна технология приготовления этого шокофлана, которая не потребовала особых усилий.

Для кекса:
110 г размягченного сливочного масла
200 г сахара
1 большое яйцо комнатной температуры
230 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
0,5 ч.л. соды
40 г какао-порошка
300 мл кефира

Для флана:
1 банка концентрированного молока без сахара
1 банка сладкого сгущенного молока
110 г сливочного сыра (крим-чиз)
3 яйца
1 ст.л. ванильного экстракта

Для украшения:
50-60 мл карамельного соуса
миндальные хлопья или любые другие молотые орехи
как делать
Рубрики:  кулинария

Цитата сообщения Zvan

Sticks for of cat food!))

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 17:27 + в цитатник
Просмотреть видео
256 просмотров
Кушай,мой маленький...
Рубрики:  кошки

Комментарии (0)

Десерт «Шоко-шоко-шокошок» от miss за 10 минут

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Французское печенье «Petits fours»

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Французское печенье «Petits fours»






Птифур (фр. petits fours) — ассорти из разного маленького печенья (или пирожного), которое чаще готовится из одинакового теста, но отличается оформлением и добавками. Чаще птифур готовят из бисквитного и песочного теста, наполняя разными начинками и украшая кремом или глазурью. Эти мини-закуски рассчитаны буквально на один укус, которые подаются в ассортименте в конце еды (к кофе, чаю, коктейлям)...Такое печенье остается одним из самых излюбленных десертов, без которого не обходится ни одно меню и без которого во Франции невозможно себе представить кофейный стол.
Попробуем его приготовить!
(В скобках мои пояснения)
Для бисквитного теста:
6 белков
70 г сахара
60 г крахмала
5 желтков
60 г муки
тертая цедра 1/2 лимона
соль на кончике ножа
Для сливочного крема:
(пол нормы достаточно)
300 г сливочного масла
сердцевина 1/2 стручка ванили
2 яйца
3 желтка
180 г сахара
Кроме того:(конфитюра и помады тоже нужно меньше)
200 г абрикосового конфитюра
20 мл рома
400 г помады
Для приготовления теста:
Взбить белки с 2/3 сахара в густую пену


Добавить крахмал ко взбитым белкам (крахмал просеять) 
(Лучше крахмал подмешать вместе с мукой в конце)

Хорошо перемешать лопаточкой

Желтки растереть с остатками сахара...

... в кремообразную массу, добавить цедру лимона и соль (я не добавляла)

Соединить со взбитыми белками


Добавить муку (просеять)

И осторожно перемешать лопаточкой. Так готовят бисквитное тесто, которое не расплывается (ну не знаю, у меня оно расплывалось. Возможно, дело в муке... Я прям как чувствовала, что муки еще надо, но не хотелось отходить от рецепта, все взвешивала на весах)

Поместить бисквитную массу в кондитерский мешок с насадкой номер 7. Выдавить шарики на выложенный бумагой противень
на некотором расстоянии друг от друга. Выдавливать следует очень быстро, чтобы масса не расплылась.

Выпекать в предварительно нагретой до 190 С духовке в течение 10-12 минут до появления светло-коричневого цвета. (это важно! Если у вас через 10-12 минут они не стали светло-коричневыми, то дальнейшее пребывание в духовке их просто высушит. Раньше тоже не вынимайте, будут слишком мягкие и могут сдуться. По ходу дела вы сами поймете и приспособитесь.). Чтобы пар не застаивался в духовке, ее надо слегка приоткрыть, оставив небольшую щель между дверцей и духовкой (я, честно говоря, забыла так сделать, пекла с закрытой дверцей)

(Я не удержалась и попробовала одну штучку. Она оказалась такой воздушной - совсем на бисквит не похоже. Мне показалось что-то среднее между бисквитом и безе. Я уже могла себе представить, насколько нежным и мягким получится будущее пирожное)

Для приготовления крема:
(обратите внимание на крем, очень не обычный! Я, во всяком случае, ничего подобного раньше не делала и очень боялась, почему-то, что он у меня не получится)
Взбить сливочное масло с ванилью до кремообразной консистенции (я брала ванилин)


Взбить яйца, желтки и сахар на водяной бане (я взбивала 5-6 минут). Снять с плиты и взбить еще раз (взбивала 1 минуту)



Примешать яичную массу к маслу (я взбивала миксером 1 минуту)


Разрезанные пополам шарики (я соединяла две половинки) заполнить кремом с помощью кондитерского мешка и соединить вместе. Поставить в холодиильник чтобы застыли (я не ставила)



Смазать теплым абрикосовым конфитюром с добавлением рома(я нагрела абрикосовый джем и немного воды и хорошо размешала)

(Абрикосовый конфитюр служит в качестве изолирующего слоя между выпеченным изделием и собственно глазурью и способствует сохранению блеска сахарной глазури глазури. Изделие под сахарной глазурью долго остается мягким и свежим)

Затем глазировать.
(Глазурь в рецепте используют готовую, простор разогревают ее. У нас здесь такого не продают и я сделала ее сама. Оставшиеся от крема 2 белка я добавила в просеянную сахарную пудру, пудры брала на глаз, лучше взять меньше, потом досыпать, выжала немного лимонного сока, смотрите сами сколько его добавлять, чтобы немного кисленько было))

(и хорошо-хорошо перемешала, взбивая)

(вот такой консистенции глазурь должна получиться. Если у вас получилась жиже, добавьте еще сахарной пудры, если гуще, добавьте немного горячей воды)


(глазировала над тарелкой, держа пирожное в руке)

Дать излишкам глазури стечь (и застыть) и уложить пирожное в бумажную розетку (я совсем забыла про бумажную розетку!)

(В сахарную глазурь добавить еще немного сахарной пудры для густоты, хорошо размешать, перелить в корнетик и нанести на верх пирожного такие узоры)


Сверху выложить блестящий сахарный шарик (есть такие украшения, но у нас их, к сожалению не продают, поэтому у меня без них)

Пирожное готово! Можно и чайку попить!
Мммммм... это все, что я могла сказать... Просто восхитительное пирожное!

http://kulinariya123.blogspot.com/2011/10/362-petits-fours.html
70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile

1223222822_gifs_noel (253x299, 120Kb)
Рубрики:  кулинария


Понравилось: 1 пользователю

КОНФЕТЫ ИЗ БЕЛОГО ШОКОЛАДА С ...

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 17:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я сегодня с простым, но очень вкусным рецептом... шоколадные конфеты с сухофруктами, вымоченными в роме...

0_7c5df_206acb84_XL (640x480, 284Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Торт шварцвальдский.

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 17:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Гаша-Макар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Домашняя ветчина из свиной рульки с языком

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 17:22 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Рождественский стол поражает обилием изысканных, сытных и очень вкусных мясных блюд. Каждой хозяйке хочется удивить своих гостей, побаловать своих родных чем-то необычным и красивым. Я предлагаю попробовать приготовить ОоооЧЕНЬ ВКУСНУЮ домашнюю ветчину из свиной рульки с языком! Да к тому же еще и готовится легко и просто, и без всяких консервантов – красителей и пр. ненужностей, и по цене дешевле самой захудалой вареной колбасы. В нем(этом рецепте) вы не найдете красного вина и золотистого меда, или какой-нибудь экзотической приправы. С хреном, горчичкой да и просто так на черный хлебушек… Эх!!! Вкуснотень!!! 


1487-500 копия (700x552, 281Kb)

Попробуйте!
Рубрики:  кулинария

сказочно вкусный ТОРТ с черносливом с нежным суфле и бисквитом из сгущённого молока

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 17:22 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Кексы-сметаннички с изюмом

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 
Это кексы для самых маленьких, хотя и взрослые могут их попробовать!
Пекутся они очень просто, мягкие, лёгкие и совсем не приторно-сладкие.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Рождественское полено

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 17:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Лютова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Во Франции на Рождество обязательно готовят бисквитный рулет «Рождественское полено».

Нам потребуется:

Для теста:

* 5шт. яиц,
* 70г миндаля рубленного,
* 3/4 стакана сахара,
* 2ст. ложки воды,
* ванильный сахар,
* 80г муки,
* 3ст. ложки какао-порошка,
* 0,5 чайной ложки разрыхлителя,
* 2-3ст. ложки ст. ложки сахарной пудры,
* масло сливочное для смазывания противня,
* соль.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

нежно-рассыпчато вкусный Ореховый пирог "За 5 минут"

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Если вы когда-нибудь пробовали ореховый пирог, то вряд ли сможете забыть его манящий вкус. Его ореховая бархатистость, ванильный аромат никого не оставят равнодушным. Просто прелесть!
547210 (600x657, 128Kb) Когда хочется чего-то вкусного к чаю, очень часто балую свое семейство быстрым и простым в приготовлении ореховым пирогом. Если Вы любите орехи - этот пирог для Вас. Очень нежно, рассыпчато и вкусно. И гостям этот пирог подать совсем не стыдно. Минимум продуктов - максимум результата.

Очень простой в приготовлении...
Рубрики:  кулинария

Вкуснейший праздничный кролик

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4303628_DSC08870_1_ (700x525, 337Kb)

Если вы задумываетесь, что приготовить к Празднику и у Вас есть мясо кролика, то уверяю Вас этот рецепт именно для этого случая... Второй год готовлю на Новый год кролика именно по этому рецепту, близкие и гости просто обожают этого кролика...

Делайте на радость не пожалеете, безумно вкусно...  

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Трюфельный торт с муссом из белого шоколада

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Тихонова_Александра [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Шоколадное печенье с зефиром.

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 17:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Тихонова_Александра [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 



Ингредиенты:

- 1 и 3 / 4 чашки муки
- 3 / 4 стакана какао-порошка
- 1 / 2 ч.л. соды
- 1 / 2 ч.л. соли
- 1 / 2 чашки несоленого сливочного масла, размягченного
- 1 стакан сахара
- 1 большое яйцо
- 1 / 2 стакана молока
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
- 12 больших зефирин, разрезать пополам по горизонтали
Для шоколадной глазури:
- 2 стакана сахара
- 4 столовые ложки несоленого масла, растопленного и охлажденного
- 1 / 4 стакана какао-порошка
- 1 / 4 стакана молока
- 1 / 4 ч.л. чистого экстракта ванили

>>>>
Рубрики:  кулинария

КОНФЕТЫ С МАРШМЕЛЛОУ

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 17:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

очень сочные, нежные ГНЕЗДА из фарша!

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 17:15 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Если хочется побаловать своих любимых чем-то новеньким, необычным, вкусным, чтоб не дорого и в то же время эффектно - гнезда из фарша - то что надо.

Я готовила это блюдо на семейное торжество. Съели всё подчистую. Вроде ничего особенного, но мне было приятно выслушивать комплименты от самых близких людей, по поводу моих кулинарных способностей.
Очень сочные, нежные котлетки, а грибы придают пикантную нотку. Да и на тарелке смотрится очень симпатично.
DSCF2406-001 (640x480, 109Kb)

5f52750b76c267a49d43490da7bf4c32 (99x61, 13Kb)Еще одна вариация на тему котлет. Опять же, рецепт очень простой и быстрый.
Рубрики:  кулинария

Румынские рождественские конфеты

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Мраморный рулет с шоколадно-банановым кремом

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 17:13 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Для бисквита потребуется:
яйца – 4 шт;
сахар – 4 ст. ложки;
ванильный сахар – 1 пакетик;
мука – 4 ст. ложки;
растительное масло (без запаха) – 4 ст. ложки;
разрыхлитель - ½ ч. ложки;
щепотка соли;
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Кекс

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 17:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Моисеева_Валентина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

КЕКС

Тесто:

Яйцо - 2 шт.

Маргарин или масло сливочное - 100 гр.                              

Кефир - 0,5 ст.                                                                          

Сахар - 0,7 ст.                                                                            

Разрыхлитель теста - 1пач.                                                    

Мука - 2ст.                                                                                

Ванилин - 0,5пач.                                                                    

Сахарная пудра - для оформления                                                                                                   

Начинка:

Изюм - 70 гр.                                                                            

Мармелад - по вкусу                                                                  

Шоколад - 100гр. любой

Приготовление:                                                                                                                                                              

Растапливаем маргарин или сливочное масло.

Чуть остывший маргарин соединяем с яйцами и взбиваем, добавляем сахар, и ещё раз взбиваем до однородной массы.

Изюм замачиваем в тёплой воде на 10 минут, промываем и откидываем на сито для стекания всей воды.

Добавляем в яичную массу изюм и кефир, тщательно перемешиваем.

Муку, разрыхлитель и ванилин просеиваем через сито и добавляем в кефирную массу, туда же добавляем порезанный средним кубиком мармелад и поломанный шоколад.

Всё тщательно перемешиваем и выливаем тесто в предварительно смазанную маслом (любым) форму.

Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекаем примерно 40 - 50 минут.

 

Рубрики:  кулинария

НаиНежнейший ТОРТ с милым названием "Молочная девочка"

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 17:12 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный,нежный тортик с тоненькими коржами, сливочным кремом и шоколадной глазурью .
Кроме этого рецепт торта "Молочная девочка" по времени приготовления занимает всего лишь сорок минут.

3ba36ebde1 (700x466, 132Kb)

3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Если вы не любите раскатывать тесто или у вас нет форм для выпечки, то рекомендую этот простой и замечательный рецепт тортика.
Рубрики:  кулинария

Пирог Сахарный с тремя плюсами !!!! отЛюбовь Холомонова (Телятникова)

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 17:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Вчера Любаша выставила обалденный пирог.Готовить его на раз,два,три,но результат ...мммм....пальчики оближешь.Свой  пирог сфоткать не смогла(не успела)))),выставляю Любашкин.Ребята,девчата советую.Не пожалеете.

 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Шоколадный торт "Мокко"

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 17:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень простой,но очень вкусный у Вас получится по этому рецепту шоколадный торт. Предлагаю приготовить этот шоколадный торт "Мокко". Тортики любят все, а от шоколадного, да ещё очень вкусного, врятли кто откажется.

 

tort_mokko (438x300, 89Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Булочки с корицей на завтрак

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 17:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2835299__1_ (640x480, 299Kb)

 

Доброе утро, дорогие леди! Сегодня с самого утра мы будем вас соблазнять самыми вкусными рецептами.
Наше секретное оружие этого дня - липкие, сочные, ароматные и до невозможности вкусные булочки с корицей.
Страшно? А вот и не страшно - углеводы до 12-00 можно себе позволить. Если, конечно, ты не собираешься на подиум в купальнике в ближайшие дни.
Попробуй этот рецепт булочек!
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Блюда к Рождеству.Мои рецепты.

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 17:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Sforza McIntosh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

В этом выпуске расскажу как готовила эти шесть Рождественских блюда.

 

Дальше интересней

Рубрики:  кулинария

Hеобычный десерт: ПУДИНГ ИЗ ХЛЕБА.

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Тихонова_Александра [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пудинг из хлеба

Для приготовления Вам понадобится:
(на 1 порцию)

  •  48г хлеба;
  •  95г молока;
  •  30г сахара;
  •  12г изюма;
  •  3г корицы;
  • 0,01г ванили;
  •  15г миндаля;
  •  30г фруктов;
  •  1г желатина;
  •  1 яйцо.

Очистите белый хлеб от корки и нарежьте его кубиками или мелкими ломтиками. Замочите его в половине молока. Отдельно разотрите желтки с сахаром и соедините их с размоченным в молоке хлебом. Ошпарьте изюм и добавьте его вместе с молотой корицей и ванилином. Теперь взбейте белки и введите их. Подготовьте противень или форму и поместите в него тесто. Разровняйте поверхность и посыпьте дроблеными ядрами миндаля. Выпекайте до готовности на среднем огне. Подавать на стол следует с соусом из фруктов или вина.

Источник: FLAMM KUCHEN.ru

 

Рубрики:  кулинария

Делаем сами домашний сыр.Рецепт.

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 17:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Vse_Sama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Замечательный рецепт домашнего сыра. Быстрый и "без заморочек". Вкус типа сулугуни или нежной брынзы. Можно делать с укропом, кинзой, грецкими орехами, оливками, паприкой.
2_ZX4jGsihg (604x484, 68Kb)

Рецепт ниже>>>
Рубрики:  кулинария

Очень много разного печенья ...

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 12:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Ленивая овсянка в банке: здоровый быстрый завтрак, который не надо готовить

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 12:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

/>




Здоровое питание может быть легким и приятным. 
Рецепт ленивой овсянки в банке уникален:
во-первых,
это идеальный размер порции на одного;
во-вторых,
такой завтрак можно взять из холодильника с собой на работу или даже тренировку;
в-третьих,
это очень полезное и питательное блюдо, так как в нём содержится много белка, кальция, клетчатки и практически нет жира и сахара.

Кроме того, многие не любят есть горячие каши, и этот рецепт как раз для такого случая. Можно наслаждаться полезным завтраком круглый год — даже в теплое время года, или когда горячая овсянка надоест:)
Рецепт очень гибкий и позволяет создавать всё новые и новые вариации, комбинируя различные ингредиенты по своему вкусу.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Шарф Плетёнка.

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 12:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

,

Прекрасная модель вязаного шарфа спицами из пушистого мохера. Интересный узор простых переплетений не только красив, но и придает объем вязанному полотну.

 

Для шарфа размером 20 х 120 см вам потребуется 200 гр мохеровой пряжи (30% мохера, 60% акрила, 500м/100гр); спицы № 4,5; дополнительная спица.

Читать далее...
Рубрики:  шали

Вязаные ботиночки - Ковбойки.

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 12:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  носки

Сдобные булочки-лепестки

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 12:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

лепестки

 
По составу в принципе обычные сдобные булочки, НО заинтересовала сама их форма и процесс приготовления...уже неоднократно встречала такое, что тесто нужно несколько раз отбить об стол...
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Слоеные булочки от Решара Бертине

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 12:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария


Поиск сообщений в хурем
Страницы: 1848 ... 437 436 [435] 434 433 ..
.. 1 Календарь