-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в хурем

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2012
Записей: 93066
Комментариев: 2143
Написано: 95801


Жакет Amelie

Вторник, 24 Мая 2016 г. 07:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Mirenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

_15 - - копия (316x500, 49Kb)
Причудливый геометрический узор напоминает рисунки североамериканских индейцев. Отороченные меховой пряжей манжеты и полочки усиливают своеобразие модели.

Размер: 34/36 38/40, 42/44, 46/48, 50/52

Вам потребуется:
250/300/350/400/450г черной пряжи

200/200/200/250/250г бежевой пряжи

100/150/150/150/150г темно-красной

50гсеро-зеленой пряжи Anny Blatt Nunki (71% шерсти, 29% шерсти яка, 85м/50г);

по 50г бежевой, золотистой и черной пряжи Anny Blatt Plume (100% полиамида, 70м/50г)

спицы № 5.5, дополнительная спица.

<<< описание >>>
Рубрики:  вязание для женщин

Забытые народные рецепты из старых журналов

Вторник, 24 Мая 2016 г. 07:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Елена_ЕЕ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  полезные советы

Шашлык из индейки

Вторник, 24 Мая 2016 г. 07:04 + в цитатник
Это цитата сообщения kudryashechka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фото: О.Кулагин/Burda Media
 

Ингредиенты

  • филе индейки - 1,5 кг
  • больших луковицы - 3 шт.
  • сладких перца - 2 шт.
  • петрушки или кинзы - 4 веточки
  • майонеза - 100 г
  • кетчупа - 100 г
  • соль молотый, красный перец - по вкусу

Филе индейки вымыть и нарезать порционными кусочками. Лук очистить, нарезать полукольцами, перемешать с филе. Зелень вымыть, порубить, подмешать к филе индейки и луку. Добавить майонез, кетчуп, посолить и поперчить. Мариновать 3 ч.

Сладкий перец нарезать квадратиками, предварительно удалив семена. Кусочки индейки нанизать на шампуры вперемежку со сладким перцем и обжарить на мангале до готовности.

Рубрики:  блюда из курицы

Готовим с Алексеем Зиминым - много видео рецептов

Вторник, 24 Мая 2016 г. 07:03 + в цитатник
Это цитата сообщения интервал [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Готовим с Алексеем Зиминым


Кулинарное шоу «Готовим с Алексеем Зиминым» на телеканале НТВ. Известный журналист, ресторанный критик, настоящий продуктовый эрудит и гастрономический профессионал Алексей Зимин, получивший образование в знаменитой французской кулинарной школе «Le Cordon Bleu», учит телезрителей готовить блюда мировой кухни по простым и понятным рецептам.

 





Ниже Вы можете посмотреть выпуски этой программы:

 













































Рубрики:  кулинария

Вкуснейшие блинчики с мясом

Вторник, 24 Мая 2016 г. 07:01 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшие блинчики с мясом

5177462_Image_30 (700x512, 268Kb)

          Блинчики, любят все. Настоящая домашняя еда.

  Предлагаю и другое исполнение. Вкусно одинаково.

5177462_P1012792_1_ (634x480, 174Kb) 

   Для теста:  молока-1л;
    
воды-1 стакан;
  муки-600гр;
  яиц- 5шт;
  масла растительного- 3ст. ложки;
  соли- 1 ч.ложка, сахара-2 ч.ложки.
  Масло для жарки.
  Для    фарша:  05 кг свинины, 2 луковицы, соль перец, пол стакана бульона, в    котором варилось мясо. Мясо варить до готовности. В бульон добавить     один лавровый лист и посолить перед концом варки, лук кубиками    поджаривается до золотистого цвета.Готовое  охлажденное мясо вместе с    луком измельчить или пропустить через мясорубку , добавить бульон, чтобы    хорошо размазывать на блинчик.
  Приготовить    тесто:    яйца разбить венчиком или миксером добавить всю муку ,    молоко, соль. сахар и масло растительное, размешать до однородной массы ,    затем водой разбавить до жидкого состояния теста, так получается тесто    без комочков, не надо долго мешать.

           Приступаем к жарке. Перед началом желательно сковородку не мыть,    помазать жиром и хорошо прогреть. Наливаем тесто тонким слоем, при этом    поворачиваем сковородку в руках, чтобы тесто равномерно покрыло дно.     Жарится быстро с двух сторон.

  Когда закончили жарить блинчики и фарш готов, фаршируем  их. Сворачиваем треугольником как показано на фотографии.

  Чтобы было еще вкуснее обжариваем в яйце.

  Можно все обжарить, а потом подогревать, а можно к столу жарить новую порцию.
  Хочу показать и другой способ формирования блинчика.

  Для красивой корочки надо обмакнуть в яйцо, потом в сухарики и еще раз повторить.

Жарить во фритюре или  в казанке в большом количестве жира

 

Рубрики:  блины

Без заголовка

Вторник, 24 Мая 2016 г. 06:59 + в цитатник
Это цитата сообщения ROSOMAHA12 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычный способ вязания шапок крючком




Это не обман. Эти шапки действительно связаны крючком, а не спицами. И этот он-лайн создан для того, чтобы познакомить вас с техникой вязания таких шапок.



http://st.stranamam.ru/data/cache/2014oct/01/40/13553626_52856nothumb650.jpg 



Необычный способ вязания шапок крючком








Прежде чем приступить к вязанию шапок, предлагаю поближе познакомиться с узором. Простой, но симпатичный, очень напоминает резинку 1х1 спицами, поэтому я его так и называю 



Резинка 1х1 крючком

Основные элементы узора – воздушные петли и соединительные столбики. Другие названия соединительного столбика –"глухая" или "тугая" петля, полустолбик, полустолбик без накида, вспомогательная петля. По-английски – slip stitch. Отсюда название этой техники вязания - slip stitch crochet, т. е. вязание соединительными столбиками. 


ДАЛЕЕ
Рубрики:  шали

Картофель запеченный в фольге с сыром и ветчиной

Вторник, 24 Мая 2016 г. 06:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Mis_Angelina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ингредиенты:

Для приготовления картофеля запеченного в фольге нам необходимо 8 средних по размеру картофелин, 100 гр. любого твердого сыра, 100 гр. нежирной ветчины, 8 чайных ложек сливочного масла, 4 зубчика чеснока, зелень петрушки и укропа, листья салата и соль по вкусу.

Способ приготовления:

Картофель перед запеканием необходимо очистить и срезать один конец, для того чтобы картофель держался вертикально. Затем картофель вертикально надрезаем по всей длине. Таких надрезов нужно сделать 8-9 на каждой картофелине.

Ветчину нарезаем пластинами размером с высоту надрезов на картофеле. Чеснок очистить и продавить давилкой. После этого каждую надрезанную картофелину солим, перчим, посыпаем продавленным чесноком.

В каждый надрез в картофеле укладываем пластинку ветчины. Затем поливаем каждый картофель растопленным сливочным маслом. Одну чайную ложечку на одну картофелину.

Духовку разогреваем до температуры 180 градусов. Каждую картофелину заворачиваем в фольгу. Укладываем на противень и ставим в духовку на 45 минут. После приготовления фольгу разворачиваем, картофель укладываем на тарелки украшенные зеленью и листьями салата. Посыпаем горячий картофель натертым сыром.

Рубрики:  закуски

8 секретов замораживания овощей, фруктов и ягод

Вторник, 24 Мая 2016 г. 06:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Mis_Angelina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летом самое время заниматься заготовками на зиму. Замороженные в сезон созревания ягоды, фрукты и овощи сохраняют максимум пользы. Учимся правильно замораживать: абрикосы и сливы, малину и смородину, брокколи и кабачки, а также делать замороженное пюре и фруктовый лёд.

Фрукты и ягоды

1. Сохраняем всю пользу фруктов

Абрикосы, персики, сливы — самые популярные обитатели морозильных камер. Если вы планируете заморозить эти плоды для пирогов, то их нужно промыть, просушить, удалить косточки и заморозить в один слой на ровной поверхности. Затем переложить их в пакеты или контейнеры. Если у вас остались небольшие плоды, то для компота можно заморозить их целиком. То же самое касается и груш: очень удобны для компотов мелкие сорта груш.

2. Бережно замораживаем ягоды: смородину, крыжовник, ежевику, малину

Ягоды требуют более кропотливой работы. Подойдут целые, не треснувшие ягоды. Их нужно промыть, перебрать, обсушить и также заморозить в один слой. Особенно аккуратно нужно обращаться с малиной.

Зато зимой в период простуд и вирусов у вас под рукой отличные ягоды. И не нужно никакого варенья: разморозьте, залейте кипятком, дайте настояться и целебный отвар готов.

3. Делаем ягодное пюре

Подобные пюре можно делать из персиков, абрикосов, красной и чёрной смородины облепихи, крыжовника. На примере клубники увидим, как делать удобные и вкусные заготовки.

Если вы замораживаете ягоды клубники целыми, то лучше выбирать тверденькие ягоды среднего размера, а для пюре подойдут и мелкие, и мягкие ягоды. Итак, клубнику моем, удаляем плодоножки, небольшую часть ягод оставляем (желательно, твёрдые ягоды), при помощи блендера превращаем ягоды в пюре. Добавляем сахар (у меня на 500 граммов ягод ушло 3 столовые ложки сахара). Здесь стоит руководствоваться исключительно вашим вкусом и сладостью ягод. Вновь всё перемешиваем при помощи блендера.

Оставшиеся ягоды клубники режем на мелкие кусочки и добавляем в готовое пюре с сахаром. Даём настояться 1–2 часа.

Затем наливаем пюре в силиконовые формочки (предварительно ставим форму на что-то твёрдое, например, доску подходящего размера) и отправляем в морозильную камеру до полного застывания. Как только пюре застынет, его нужно вытащить из формочки и переложить в пакет или контейнер и отправить в морозилку на хранение. Также поступаем и со следующей партией пюре.

Зимой или ранней весной такая заготовка порадует и вас и ребёнка не только своим внешним видом, но и вкусом. Вам останется только разморозить и подогреть пюре до нужной температуры и отличный соус к оладьям, сырникам или запеканке готов.

Если вам не нравятся косточки или кожица некоторых ягод, то перед тем как засыпать их сахаром, протрите пюре сквозь сито.

4. Замораживаем кубики льда с ягодами и фруктами

Если вы не боитесь давать детям прохладительные напитки, то настоящим украшением стола станут кубики льда с ягодами или дольками фруктов внутри. Приготовьте их заранее, и вы всегда сможете порадовать ваших детей.

Кстати, замораживать в виде кубиков можно не только ягоды, но даже цветы, например анютины глаз­ки, незабудки или настурцию. Особенно если они выращены у вас или ваших знакомых на даче или огороде. Такие кубики помогут украсить даже обычный стакан с водой.
Овощи

5. Готовим заготовки для супа: морковь и свёкла

Вымытые и очищенные корнеплоды нашинковать на крупной тёрке, уложить в чистые полиэтиленовые пакеты, максимально удалить воздух и закрыть. После этого положите их в морозильную камеру. Заготовки подобного рода ускоряют процесс приготовления супов, борщей, овощных рагу.

6. Заготавливаем кабачки, цуккини и патиссоны

Здесь может быть несколько вариантов: мелкие кубики, средние кубики, кольца или крупные дольки. Как правило, кольца или крупные дольки патиссона идут на приготовление овощных пюре. А мелкие и средние кубики — для рагу, овощной икры, туш`ных овощей. В любом случае, кубики лучше заморозить тонким слоем отдельно на противне или доске, а уже потом ссыпать их в пакеты или контейнеры. Овощи можно комбинировать и делать ассорти.

Чтобы овощи лучше сохранились и отлично выглядели после размораживания, их можно предварительно бланшировать. Это можно сделать на пару или в горячей воде. Время бланширования зависит от размера и плотности овоща: обычно от 1 до 5–7 минут. После бланширования овощи нужно сразу опустить в ледяную воду, затем обсушить и также заморозить в один слой.

7. Сохраняем в идеальном виде цветную капусту и брокколи

Небольшие соцветия можно также пробланшировать, остудить, охладить и заморозить в один слой, а затем переложить в пакеты. Если же времени на этот процесс нет, то чистые и высушенные соцветия можно заморозить сразу.

8. Индивидуальная упаковка: кукуруза в початках

Целые очищенные початки кукурузы нужно отварить до полной готовности, остудить и заморозить в отдельных пакетах. Зимой вам останется только разморозить и подогреть её. Вкус немного отличается от вкуса только что приготовленной в сезон кукурузы, но детям она всё равно нравится.

Рубрики:  погребок

Улитки из творожного теста с мясной начинкой

Вторник, 24 Мая 2016 г. 06:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Mis_Angelina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусная выпечка. Процесс приготовления не сложный и набор ингредиентов хороший. Рецепт отличный! 

Ингредиенты:
для теста:
Творог-250-300 гр.
Яйцо-2 шт.
Сода-0,5 ч.л.
Сахар-1 ч.л.
Соль-0,5 ч.л.
Мука-2 ст.

Для начинки:
Фарш-200 гр.
Лук-2 шт.
Соль, перец по вкусу

Приготовление:
Сначала нужно замесить тесто из всех ингредиентов.
Тонко его раскатать.
Затем равномерно выложить фарш на тесто.
Затем сверху обильно посыпать нарезанным луком.
Все аккуратно завернуть в плотный рулет.
Затем разрезать его на небольшие кусочки и обжарить каждый на растительном масле, до золотистого цвета.

Рубрики:  выпечка

Перец с маслом и медом

Вторник, 24 Мая 2016 г. 06:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Mis_Angelina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Если сравнивать маринованный болгарский перец и перец с медом, то последний, конечно, вкуснее. Мед вносит во вкус перца что-то такое приятное сладковатое, пряное. Лучше всего с медом консервировать красную ротунду – мясистые круглые перцы. Но и обычный красный перец тоже хорош.

Для 5 пол-литровых баночек приготовим:
Перец красный сладкий – 3 кг
Вода – 0,5 л
Масло подсолнечное – 200 г
Мед – 4 ст. ложки
Соль – 2 ст. ложки
Сахар – 2 ст. ложки
Уксус 9% - 100-120 мл (уксусной эссенции 70% - 1 ст. ложка)
Специи:
Лавровый лист – 5-8 шт.
Перец душистый горошком – 5 шт.
Перец черный горошком – 10 шт
Гвоздика – 5 бутонов

Перец моем, разрезаем и очищаем от семян. Нарезаем перец крупными кусочками и выкладываем в большую кастрюлю. Смешиваем перец с маслом, медом, водой, солью и сахаром. Специи я завязала в марлю. Ставим кастрюлю на умеренный огонь. Деревянной лопаточкой мешаем перец, потому что нижние слои будут нагреваться быстрее.

Постепенно весь перец прогреется, осядет и будет в маринаде. Кипятим его не более 5-7 минут. В конце добавляем уксус.

Раскладываем горячий перец с маринадом в подготовленные стерилизованные банки и закрываем. Стерилизовать на водяной бане не обязательно.

Приятного аппетита!

Рубрики:  погребок


Понравилось: 1 пользователю

Заготовки на зиму в мультиварке

Вторник, 24 Мая 2016 г. 06:54 + в цитатник
Это цитата сообщения marusya_esk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготовки на зиму в мультиварке«Не жизнь, а сказка!» – именно так можно сказать, если у вас на кухне уже заняла своё почётное место мультиварка. Чудесная кастрюлька, подобно сказочному волшебному горшочку, и жарит, и варит, и готовит на пару, стоит ей только приказать. Но и это ещё не всё: теперь стало возможным делать заготовки на зиму в мультиварке, причём так же легко и просто, как приготовить обычное блюдо.

Вспомните, сколько времени и сил у вас уходило на то, чтобы заготовить на зиму разнообразные вкусности. Вся кухня превращалась буквально в поле битвы за урожай: мисочки, тазики, кастрюльки. Теперь совсем иное дело – подготовил нужные ингредиенты, заложил в мультиварку, выставил нужную программу, и салатик на зиму или варенье тихо себе готовятся, не требуя к себе лишнего внимания. И можно заниматься другими делами, зная, что ничего не пригорит, не убежит и не переварится, а результат будет превосходным. Это ли не сказка, ставшая былью?!

Рубрики:  погребок

Маленькие пышки на кефире

Вторник, 24 Мая 2016 г. 06:54 + в цитатник
Это цитата сообщения boirina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маленькие пышки на кефире
Описание: На сайте есть несколько схожих рецептов пышек. Но мне кажется, что мой отличается, хотя бы формой. Этот рецепт у меня давно живет. Пышки делаю в основном для куриного бульона. Пышки нравятся всем. Тесто заводится очень быстро, но главное здесь его долго не месить, оно должно быть мягким.

 
Рубрики:  выпечка

ВЫШИВКА-Poppies and Swirls

Вторник, 24 Мая 2016 г. 06:53 + в цитатник
Это цитата сообщения kuzya123452 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вышивка

Ганаш - крем под мастику

Вторник, 24 Мая 2016 г. 06:52 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ганаш - крем под мастику

5177462_Image_1 (501x326, 125Kb)

na sledujuschij den'.jpg 

Хотела бы вам показать как делаеться ганаш-крем под мастику из шоколада и сливок. Им очень хорошо выравнивать торт и обтягивать на него мастику, на которм мастика не тает .

Итак ганаш - крем можно делать из трёх сортов шоколад , белого, чёрного и молочного. Какой вам надо на цвет и вкус, такой делайте и крем. 

И вот такое соотношение сливок к шоколаду:
Молочный шоколад 300 грамм/ сливки 200 мл 

Белый шоколад 400 грамм / сливки 200 мл 

Чёрный шоколад 200 грамм / сливки 200 мл

Я делала из белого шоколада. Здесь можно брать любой ваш любимый шоколад или кувертюр, но я кувертют не очень люблю на вкус, мне нравиться когда сделанно из шоколада, как у меня на фото.

shokolad.jpg

Я делала из 300 мл сливок и 600 грамм белого шоколада.

Итак шоколад надо будет порубить 

shokolad porubit'.jpg

Сливки довести до кипения и снять с огня. Возьмите для этого непригарающую кастрюльку и не забывайте помешивать, чтобы сливки не сгорели.

slivki do kipnija.jpg

Как только сливки закипели , я снимаю согня и закидываю в них нарубленный шоколад и всё это перемешиваю силиконовой лопаткой

polozhit' porez. shokol.jpg
peremeshat' lop..jpg

Шоклад начнёт мягчет в сливках и потихоньку перемешиватъся.
Если у вас имееться погружной миксер , с насадкой ножи как у меня, то это облегчит вам работу

pogruzhnoj mikser.jpg

Я отпустила погружной миксер в ганаш крем и начала им мешатъ до тех по пока масса не станет гомогенной и однородной. Когда вы мешаете погружным мксером , то не надо его поднимать верх , вниз !!!! , иначе образуетъся пена. Мешать надо просто по низу до однородности как на фото

i peremeshat' pogruzhn mikserom.jpg

У вас должна получиться вот такая однородная масса

gotovaja massa.jpg

Теперь его надо накрыть пищевой плёнкой, стараясъ отпустить её до крема и пригладив, чтобы не было воздуха. это длаеться для того , чтобы не образовалась корочка. 

nakryt'.jpg
nakryt' 2.jpg

и сверху накрыть ещё одной плёнкой , уже поверху ,натянув плёнку и убрать на холод или в холодильник на ночь.

nakryt' 3.jpg

Ганаш крем должен полностью остыть , тогда он загустеет. Поэтому его лучше делать за день на ночь. А на утро надо будет его вытащить с холодильника минимум за три часа, чтобы он набрался комнатной температуры, иначе он будет слишком твёрдый и вы его не сможете накремить на торт. Так как сейчас на улице у нас прохладно, но не морозно я его убирала просто на балкон в шкафчик, а на следующий день занесла его где -то за два с половиной часа и потом уже выравнивала им торт.

Вот такая получиться на следующий день густая консистенция ганаш-крема.

Если же он жидковат, то его можно немного взбить миксером, обыкновенными венчиками для крема до нужной вам густоты, но смотрите не преребейте !!!! Я его не взбивала, так как меня густота крема устраивала, поэтому фото взбитого миксером ганаш -крема нету. Но после взбивания он будет ещё гуще, это я вам говорю по своему опыту, так как уже взбивала, когда мне было надо.

Первый раз нанося ганаш-крем и выравнив горяим ножом дайте ему застынуть, а потом пройдитесь втрой раз ганаш-крем и уже выровняйте его полностью и хорошо , выравнивая ножом смоченным в горячей воде и вытерая его салфеткой. И дать ему застыть минимум 2-3 часа, после этого у вас мастика ляжет ровно .

Удачи вам в приготовление!

na sledujuschij den'.jpg

Источник

 

Рубрики:  десерт

Тесто для тонкой пиццы ... хрустящей по краям, нежной, почти невесомой

Вторник, 24 Мая 2016 г. 06:50 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Казалось бы что может быть проще пиццы? .. Проще и вкуснее? Трудно сразу ответить. Вот то самое блюдо, которое безоговорочно известно и любимо во всем мире. Гениальная идея блюда из теста и сыра. В том или ином варианте идея, пришедшая в голову практически каждому народу мира... Ну с теми или иными нюансами, вариацией форм, содержанием и вкусом сырок и других ароматных и вкусных добавок. И те же хачапури, и уалибахи и кишы и чизкейки и тиропиты и ачма и береки и т.д. и т.д. т.д... Нет, ну правда, всех и не вспомнить и не перечесть, но!  Пицца среди них - номер один! Их по мировому признанию и популярности уж точно! А сколько здесь вариантов и теста и начинки. Хочешь толстую основу, хочешь тонкую, хочешь слоеную, хочешь бездрожжевую... только выбирай. Выбирай самую вкусную и любимую... выбирай идеальную! Такая обязательно найдется... Вот у меня нашлась. Быть может, Вы тоже предпочитаете именно такую?  Тонкую, хрустящую по краям, нежную, почти невесомую, ненавязчивую. Ту, основу, вкусную саму по себе, которой всегда не хватает, хочется добавки, хочется еще кусочек. 

zyg9oh_zps8d59e8a0 (140x97, 10Kb)
Рубрики:  тесто

Жаркое по-тирольски

Вторник, 24 Мая 2016 г. 06:50 + в цитатник
Это цитата сообщения kudryashechka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фото: О.Кулагин/Burda Media

 

Ингредиенты

  • картофеля - 1 кг
  • луковица - 1 шт.
  • красного и желтого сладкого перца - по 1 стручку
  • свинины - 800 г
  • топленого масла - 3 ст. л.
  • замороженного зеленого горошка - 300 г
  • бульона - 250 мл
  • сметаны - 150 г
  • мелко нарезанного зеленого лука - 2 ст. л.
  • соль - по вкусу

Картофель отварить в кожуре, очистить и нарезать дольками. Репчатый лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Стручки сладкого перца вымыть, разрезать пополам, удалить плодоножку с семенами, мякоть нарезать полосками. Мясо нарезать брусочками.
По очереди обжарить на топленом масле картофель, мясо, перец и лук. Все перемешать, добавить горошек, сметану, влить бульон и тушить 10 мин. Готовое блюдо посыпать зеленым луком.

Рубрики:  блюда из мяса

ВЫШИВКА-Розы

Вторник, 24 Мая 2016 г. 06:45 + в цитатник
Это цитата сообщения kuzya123452 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вышивка

Баклажаны в томатно-сырном соусе - ароматны и божественно вкусны!

Вторник, 24 Мая 2016 г. 06:43 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежные баклажаны в ароматном соусе - всем это точно понравится!
Как по мне, это один из самых вкусных вариантов приготовления баклажан, они получаются очень нежными и ароматными. Вкусные как в холодном, так и в горячем виде. Угощайтесь!
baklajany-v-tomatno-syrnom-souse_1407050480_0_max (700x481, 52Kb)
baklajany-v-tomatno-syrnom-souse_1407050480_fe_11_max (1) (700x455, 49Kb)

0_a258e_daee0bc8_M (220x170, 29Kb)
Рубрики:  закуски

ОГУРЦЫ "БЛАЖЕНСТВО"

Понедельник, 23 Мая 2016 г. 10:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Veronika24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ингредиенты:
На 4 кг небольших огурчиков
0,5 стак.сахара,
1 стак. 6% уксуса,
1 стак. растит.масла,
1 ч.л. душистого молотого перца,
2 ст.л.тёртого чеснока,
2 ст.л. сухой горчицы,
соль по вкусу.

Приготовление:

Огурцы вымыть, нарезать вдоль на 8 частей .Смешать уксус, масло, специи. Положить огурцы в миску и залить маринадом. Дать настояться часа два-три .
Затем в подготовленные банки уложить огурцы,залить маринадом и стерилизовать 1-литровые банки - 15 минут. Закатать и укутать. Я к этому рецепту добавила немного репчатого лука и зелени, мелко нарезанной.
Огурчики - просто СУПЕР!!!

Рубрики:  погребок

Котлеты из кабачков.

Понедельник, 23 Мая 2016 г. 10:20 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3937385_CC_Ee4duh4 (600x456, 48Kb)

Рецепт кабачковых котлет очень простой. Котлеты получаются сочные и очень вкусные . В сезон, когда кабачков не мерено – очень дешевая еда. 
Чем котлеты из кабачков отличаются от оладьев из кабачков? Во-первых в котлетах присутствует сыр и зелень, а во-вторых они более плотные по консистенции .
Вам потребуется:

Читать далее...
Рубрики:  закуски

Вафельное печенье

Понедельник, 23 Мая 2016 г. 10:20 + в цитатник
Это цитата сообщения kuzya123452 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  выпечка


Понравилось: 2 пользователям

ВАРЕНЬЕ ИЗ КЛУБНИКИ БЕЗ ВАРКИ: 3 РЕЦЕПТА

Понедельник, 23 Мая 2016 г. 10:19 + в цитатник
Это цитата сообщения TVORYU [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВАРЕНЬЕ ИЗ КЛУБНИКИ БЕЗ ВАРКИ: 3 РЕЦЕПТА

Клубника – очень вкусная и полезная ягода. Из нее варят варенье и компоты, некоторые замораживают в морозилке, как заморозить клубничное пюре с сахаром в стаканчиках, вы можете найти на нашем сайте.
Чтобы не подвергать ягоды лишней тепловой обработке и сохранить все полезные вещества, придуманы способы их сохранения на зиму без варки. Такое «варенье» еще и очень ароматное, очень похожее на свежую клубнику.

РЕЦЕПТ «СЫРОГО» КЛУБНИЧНОГО ВАРЕНЬЯ

Данный рецепт приготовления варенья из клубники без варки подойдет для тех хозяек, у которых нет
большой морозильной камеры и негде замораживать клубнику.
Рецепт вкусный и очень простой. «Сырое» варенье покрывается слоем сахара (1-1,5 см), чтобы
образовалась «пробка», которая будет предохранять домашнюю консервацию от порчи и плесени.
Читать далее...
Рубрики:  погребок

ВАРЕНЬЕ ИЗ ВИШНИ БЕЗ САХАРА .

Понедельник, 23 Мая 2016 г. 10:18 + в цитатник
Это цитата сообщения TVORYU [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Если совсем не осталось места, чтобы заморозить свежую вишню в морозильной камере, попробуйте вот такой
полезный способ ее заготовки на зиму. В прошлые века сахар был настолько дорогим, что использовать
его для варки ягодных варений не могли себе позволить даже богатые люди. Поэтому рецепт приготовления
вишневого варенья без сахара в домашних условиях известен с тех далеких пор.



Сейчас же его не используют те, кто любит вишню, но не ест сладкое, сидит на диете, а также, кому сахар
противопоказан. Варенье из вишни в собственном соку можно варить разными способами.
Для начала ягоды нужно промыть, оборвать веточки и дать просохнуть. Для консервации без сахара
нужно обязательно тщательно промыть и простерилизовать банки.
Дно кастрюли для стерилизации заготовок выстилают тряпочкой или кладут силиконовый коврик, чтобы
банки не соприкасались с дном напрямую. Воду заливают до плечиков банок.

Рецепт 1: вишневое варенье без сахара.
Читать далее...
Рубрики:  погребок

Как правильно укоренить черенки винограда

Понедельник, 23 Мая 2016 г. 10:18 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Как правильно укоренить черенки винограда

Хотите иметь сочный, здоровый виноград в домашних условиях? Начните с укоренения черенков. Правильное проведение этой процедуры обеспечит отличный результат!

Читать далее...
Рубрики:  цветы

Форель с овощами

Понедельник, 23 Мая 2016 г. 10:17 + в цитатник
Это цитата сообщения kudryashechka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 
 

Ингредиенты

  • стейк форели - 4 шт.
  • сладких перца - 2 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • сельдерея - 2 стебля
  • зеленой фасоли - 100 г
  • зелень петрушки - по вкусу
  • соевого соуса - 1 ч. л.
  • лимон - 1 шт.

Приготовление:

Форель сбрызнуть соком лимона и запечь на гриле без масла. Накрыть рыбу фольгой, чтобы не остыла. Перец, морковь, сельдерей вымыть, нарезать небольшими кубиками и бланшировать 5 мин в кипящей воде. Отварить зеленую фасоль, смешать с остальными овощами. Заправить соевым соусом. Выложить на тарелку стейки форели и гарнир, украсить зеленью петрушки и ломтиком лимона.

Рубрики:  блюда из рыбы

Утка по-пекински

Понедельник, 23 Мая 2016 г. 10:17 + в цитатник
Это цитата сообщения kudryashechka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ингредиенты

  • тушка утки - 1 шт. (около 3 кг)
  • белого полусладкого вина - 100 мл
  • меда - 100 г
  • кунжутного масла - 1 ст. л.
  • соевого соуса - 100 мл
  • молотого имбиря - 1 ч. л.
  • соль, молотый черный перец - по вкусу

Тушку утки вымыть и обсушить. Затем поместить в большой дуршлаг и обдать большим количеством кипятка. Обсушить бумажным полотенцем и поместить в холодильник на 12 ч (вертикально).
У утки отрезать последние фаланги крыльев, удалить лишний жир. Натереть изнутри и снаружи солью и снова убрать в холод на 8 ч.
Духовку нагреть до 180. Тушку утки смазать снаружи 2 ст. л. меда, уложить в глубокий противень грудкой вверх, прикрыть фольгой и запекать 1 ч.
Оставшийся мед смешать с кунжутным маслом, соевым соусом, имбирем и молотым черным перцем. Утку достать из духовки, фольгу снять и птицу смазать приготовленным соусом. Поместить на решетку и запекать 20 мин. Затем снова смазать оставшимся соусом  и запекать 10 мин. С готовой утки аккуратно срезать все филе и подать на стол. По традиции утку по-пекински подают с маленькими блинчиками, огурцами и зеленым луком.

Рубрики:  блюда из курицы


Понравилось: 1 пользователю

Индейка с картофелем и манго

Понедельник, 23 Мая 2016 г. 10:16 + в цитатник
Это цитата сообщения kudryashechka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


 

Ингредиенты

  • грудки индейки - 4 шт.
  • картофеля - 500 г
  • веточка розмарина - 4 шт.
  • консервированного манго - 200 мл
  • нежирного йогурта - 100 мл

Картофель отвари до полуготовности. Филе нарежь кубиками.

Приготовь на гриле кусочки индейки, посыпав их листьями розмарина, и доведи на гриле картофель до готовности. Заточи конец веточки розмарина и нанизывай на нее картофель и индейку.

Приготовь соус из манго. Консервированные плоды помести в блендер, добавь йогурт, взбей. Подавай на стол.


 

 

Рубрики:  блюда из курицы

Шифоновый бисквит в духовке и мультиварке.

Понедельник, 23 Мая 2016 г. 10:15 + в цитатник
Это цитата сообщения TVORYU [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шифоновый бисквит в духовке и мультиварке.

Шифоновый бисквит — что это такое? Chiffon cake, шифоновый или масляный бисквит — это очень пышный
и воздушный торт с особенной, равномерной, легкой, рассыпчатой и влажной текстурой.
Изобрели его в 1927 году и двадцать лет держали рецепт в секрете.

В состав этого замечательного пирога, кроме традиционных бисквитных ингредиентов, должны обязательно
входить разрыхлитель теста и оливковое (растительное) масло, благодаря которым он и получается таким
пушистым, красивым, пористым, легко режется на самые тонкие коржи и мало крошится.



Классический торт «Шифоновый бисквит» получается абсолютно не сухой, и поэтому его часто не промазывают кремом, а подают к чаю просто, как кекс, посыпав сверху сахарной пудрой или полив шоколадной глазурью и посыпав орешками.

кнопки
Рубрики:  выпечка


Понравилось: 1 пользователю

Салат из печени трески

Понедельник, 23 Мая 2016 г. 10:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из печени трески

С началом новой недели, которая начинается с массой вопросов!смайлик

Начнем новую неделю с салатов, чтобы с первого дня недели не утруждать себя работой на кухне. Салат вкусный и легкий в приготовлении, выкладывать слоями. Рецептом поделились участники сайта: jrati.ru, а мы поблагодарим их и пожелаем отличной недели и новых рецептов.
треска печень салат 1 (450x308, 87Kb)

Читать далее...
Рубрики:  салаты

Ягодный пирог-перевертыш

Понедельник, 23 Мая 2016 г. 10:14 + в цитатник
Это цитата сообщения kuzya123452 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  десерт

Postila.ru. Хлеб в духовке. Кондитерские изделия.

Понедельник, 23 Мая 2016 г. 10:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://postila.ru/post/search?q=%D1%85%D0%BB%D0%B5%D0%B1+%D0%B2+%D0%B4%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B5&where=AllPosts&utm_source=mail&utm_medium=kusochek&utm_campaign=kusochek_search

113138238_87973891_0_46afa_b5ebfc59_M (300x16, 5Kb)

ЖМЕМ МЫШКОЙ НА ПОНРАВИВШУЮСЯ КАРТИНКУ на сайте...

mailservice (452x76, 12Kb)

resize (550x350, 107Kb)


2.Кондитерские изделия

http://postila.ru/id1949689/vyipechka

resize2 (300x196, 15Kb)

113138238_87973891_0_46afa_b5ebfc59_M (300x16, 5Kb)



Серия сообщений "Ссылки советы идеи":

Часть 1 - Кулинарный сайт.
Часть 2 - Ссылка на сайт"Домашние колбасы"
...
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Век живи, век учись. Хитрости для теста!
Часть 33 - Postila.ru. Хлеб в духовке. Кондитерские изделия.


Рубрики:  выпечка

Зеляница

Понедельник, 23 Мая 2016 г. 10:13 + в цитатник
Это цитата сообщения kuzya123452 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  выпечка

Кофейное мороженое с черносливом

Понедельник, 23 Мая 2016 г. 10:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофейное мороженое с черносливом

Кофейное мороженое с черносливом

Вкуснейшее мороженое с кофе и черносливом в коньяке.

Читать далее...
Рубрики:  десерт


Понравилось: 2 пользователям

Русская невеста Наполеона, ставшая королевой Нидерландов

Понедельник, 23 Мая 2016 г. 10:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Лютова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Я знала, что мое происхождение обрекало меня на брак... в угоду исключительно политическим расчетам. Российская Великая княжна себе не принадлежит. Она только с виду женщина. В действительности она подобна кукле из дерева или слоновой кости, пешка на шахматной доске Европы..." - так говорит о себе в книге Анри Труайя "Невеста Наполеона" Великая княжня Анна Павловна. Книга написана в форме дневника княжны, ее размышления, любовь, жизнь... Что там правда, что вымысел? Это уже на совести автора... А какова же история этой женщины, известной всему миру как королева Анна - русская королева Нидерландов?

Jan Baptist van der Hulst Anna Pavlovna of Russia 1837

Читать далее...
Рубрики:  это интересно

Пинетки - мокасины

Понедельник, 23 Мая 2016 г. 10:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Хьюго_Пьюго_рукоделие [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пинетки - мокасины  

Р° РїРёРЅ (350x300, 76Kb)
Самая удобная обувь для малышей до года это пинетки, вязаные башмачки, в которых ребеночку будет тепло и удобно.
 

Р° РїРёРЅ (1) (300x310, 52Kb) Р° РїРёРЅ (2) (300x289, 64Kb)
Свяжем вот такие макасины - пинетки.

В схеме даны размеры до года. Вяжутся пинетками спицами.

Такие пинетки можно связать как для девочки так и для мальчика, всё зависит от того какого цвета пряжу вы выберете. Если ребеночек уже ходит можно пришить к пинеткам подошву из кожи не скользкой стороной.

далее подробный м. к.
Рубрики:  носки

Печеные яблоки с творогом

Понедельник, 23 Мая 2016 г. 10:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Hope_always [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Печеные яблоки с творогом


Ингредиенты:

Яблоко — 6 шт.
Творог — 150 г.
Желток яичный — 1 шт.
Сахарная пудра или мед — 2 ст.л.
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Крахмал — 1 ч.л. 

Рубрики:  десерт

Картофельная запеканка с грибами и беконом

Понедельник, 23 Мая 2016 г. 10:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



===========================================================
Вам потребуется:
350 г мелкого картофеля, хорошо промытого
300 г бекона, нарезанного ломтиками
400 г шампиньонов или других грибов по вкусу, крупно нарезанных
2 зубчика чеснока, измельченного
соль и свежемолотый черный перец
5 крупных яиц
2 стакана жирных сливок
1/4 стакана тертого сыра пармезан, плюс дополнительно для сервировки
2 столовые ложки дижонской горчицы
2 чайные ложки оливкового масла
1 чайная ложка нарезанного тимьяна
1/4 чайной ложки красного перца хлопьями
3 чашки нарезанного крупными кубиками багета
3 столовые ложки зеленого лука, плюс дополнительно для сервировки
100 г сыра, порезанного кубиками
===========================================================

3166706_213578 (116x38, 7Kb)
Рубрики:  запеканки

Ванильный бисквит на кипятке

Понедельник, 23 Мая 2016 г. 10:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Уникальность рецепта в простоте приготовления (не нужно делить белки и желтки) и шикарном результате. Он всегда получается нежным, воздушным, сочным и очень ароматным! Идеально сочетается с йогуртовыми, сливочными кремами и фруктами. Ингредиенты
яйца 4 шт
сахар 1 стакан (190 г)
мука 1 стакан (130-150 г)
разрыхлитель 1 ч.л.
масло растительное 3 ст.л.
крутой кипяток 3 ст.л.
ванилин

3166706_213578 (116x38, 7Kb)
Рубрики:  выпечка

Салат с редисом и яйцом

Понедельник, 23 Мая 2016 г. 10:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

(500x375, 99Kb)

Вы любите редис? Я – нет! Но, откровенно говоря, если его правильно подать, получается действительно изумительный овощ. К примеру, в рецептах самых простых салатов быстрого приготовления (особенно весенних) редиска используется довольно часто, причем выступает одним из основных ингредиентов.
Сегодняшний рецепт простого и быстрого салата из редиса с яйцом и майонезом – именно такой вариант. Сочная редиска, пикантный зеленый лучок, ароматный укропчик, сытные куриные яйца и домашний майонез в качестве заправки идеально сочетаются в этом холодном весеннем салате.
Кстати, если вам попалась горькая редиска, я расскажу, как без проблем избавиться от неприятной горечи. Кроме того, помогу вам красиво декорировать готовое блюдо и подать его домашним.

Рубрики:  салаты

Дроб-сарма по-турецки

Понедельник, 23 Мая 2016 г. 09:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

(500x375, 99Kb)

Попросту говоря, запеканка из риса с куриной печенью под йогуртовой корочкой. Так готовила впервые, но уже ясно, что буду готовить еще не раз. Получилось нечто изумительное, нежно-воздушное, и сытное блюдо, которое порадует и детей и взрослых. Так же дроб-сарма называется и болгарское блюдо, но готовится немного по другому.
Рубрики:  блюда из курицы

Торт «Медовик». Самый вкусный и бюджетный рецепт!

Понедельник, 23 Мая 2016 г. 09:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

(500x375, 99Kb)

Существует множество рецептов торта «Медовик». К нему готовят разные варианты крема. По - своему они хороши. И каждый из вас для себя определит фаворита. Я же для себя уже давно определила и рецепт коржей, и рецепт самого вкусного крема для него, получился еще и более менее бюджетный вариант. Без торта никак не обойтись на праздники. «Медовик» наверно любят все. Поэтому, рада презентовать для вас свой вариант вкусного и недорогого рецепта. Мне нравится, когда торт высокий (от 10-13 коржей), поэтому все ингредиенты даю для этого количества коржей, если вы любите более низкие (около 8 коржей), то используйте только 2/3 указанных ингредиентов. Стакан использую 200 грамм.
Рубрики:  тортики


Понравилось: 1 пользователю

Дип из авокадо

Понедельник, 23 Мая 2016 г. 09:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

(500x375, 99Kb)

Дип из авокадо - это отличный вариант быстрого, но достаточно сытного перекуса. Готовить эту намазку просто – главное, чтобы под рукой были необходимые продукты. По вкусу дип из авокадо получается нежным, воздушным, солоноватым и прекрасно сочетается с хлебом.
Рубрики:  закуски

Пирожные из детства "Персики"

Понедельник, 23 Мая 2016 г. 09:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

(500x375, 99Kb)

Ох... как же я люблю эти пирожные... просто до ужаса... я скакала до потолка, когда в старой маминой тетрадке увидела этот рецептик... А какие они вкусные и красивые, и такие самые-самые... ведь сделаны своими руками...
Рубрики:  выпечка


Понравилось: 1 пользователю

Чернослив с грецким орехом в шоколаде

Понедельник, 23 Мая 2016 г. 09:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

(500x375, 99Kb)

К сожалению, современные хозяюшки все реже делают конфеты и другие десерты в домашних условиях, предпочитая просто купить готовые лакомства в магазине. А вот и напрасно, ведь всего за считанные минуты можно приготовить вкусные десерты, рецепты которых просты, а результат всегда радует. Взять, например, чернослив в шоколаде с грецким орехом - изумительные конфеты, которые мы сегодня и сделаем своими руками.
Чтобы любое блюдо получилось красивым, вкусным и полезным, нужно выбирать только качественные ингредиенты. Свежие грецкие орехи, к примеру, всегда светлые и вкусные, а старые – темные и прогорклые. Кстати, в последних содержится испорченное масло, которое очень вредно для здоровья. Качественный шоколад дешевым быть не может, поэтому всегда не только ориентируйтесь на цену, но и читайте состав этого продукта.
Для любителей цифр: всего из указанного количества используемых ингредиентов получается примерно 430 граммов готового десерта. У меня 12 конфет, весом 35 граммов каждая. Калорийность одной такой конфетки составляет 172 ккал, если брать молочный шоколад. Если думаете, что с горьким получится менее калорийное лакомство, ошибаетесь - всего на 2 ккал меньше (170 ккал). Ну что, скорее за дело?

Рубрики:  конфеты

Всегда актуальная притча «Добро и зло»

Понедельник, 23 Мая 2016 г. 09:52 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Одна индийская бедная женщина каждое утро пекла две лепешки. Одну для членов семьи, а вторую, дополнительную, для случайного прохожего. Вторую лепешку женщина всегда клала на подоконник, и любой проходящий мимо человек мог ее взять.

3925311_lepeshka (638x427, 160Kb)


Каждый день, когда женщина клала лепешку на подоконник, она возносила молитву за своего сына, ушедшего из дома искать лучшую долю. В течение многих месяцев мать ничего не знала о своем мальчике и всегда молилась о его безопасном возвращении.

Читать далее...
Рубрики:  для души

Отвар для исцеления поджелудочной железы

Понедельник, 23 Мая 2016 г. 09:49 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4716146_otvardlaisceleniapodzeludocnoyzelezi (300x240, 33Kb)

Многих из нас беспокоят неприятные ощущения в области поджелудочной железы, боли, рези, покалывания. Причин тому может быть великое множество, начиная от неправильного и нерационального питания, заканчивая серьезными заболеваниями поджелудочной железы и всего желудочно-кишечного тракта. Мы подготовили для вас уникальный рецепт отвара для исцеления поджелудочной железы. Он позволит снять воспаление и нормализовать работу этого важного органа.

Отвар для поджелудочной железы - приготовление и применение

Рубрики:  полезные советы

Рождественская салфетка крючком №2.

Понедельник, 23 Мая 2016 г. 09:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ageeva_Tania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

k (700x617, 413Kb)
Рубрики:  салфетки скатерти пледы крючком
новости форума вязания- новые салфетки для совмесного вязания

Хотите кулинарный рецепт декоративного мха без сифона?

Понедельник, 23 Мая 2016 г. 09:47 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Многие, кто делает торты, сталкиваются с проблемой украшения торта. Я давно искала рецепт мха. Оказывается, есть их несколько рецептов. Вот сегодня, я испробовала именно этот. Получилось не плохо. Не пахнет омлетом. Потому, что здесь ещё мёд.
Попробуйте. Можно украшать таким мхом любой торт, мастичный или с глазурью.

3925311_kylinarnii_moh (279x181, 10Kb)3925311_kylinarnii_moh_ (700x350, 66Kb)

100г-яйца
30г-сахар
50г-меда

Читать далее...
Рубрики:  тортики

Как сделать вышивку по фотографии

Понедельник, 23 Мая 2016 г. 09:46 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://ledgrad.ru/almaznaya-vyshivka-po-fotografii

Специальный онлайн сервис позволяет создать схему для картины в алмазной технике по вашей фото. Процесс создания довольно прост, вам необходимо только выбрать желаемое фото или изображение и размер картины. Вы можете также создать репродукцию картин любимых художников в технике алмазной мозаики, которая станет эффектным украшением для интерьера вашей квартиры или дома. Оригинальный набор алмазной вышивки по фотографии станет отличным подарком к любому празднику.

 

создать алмазную вышивку по фотографии

 

Рубрики:  вышивка

Оформление блюд

Понедельник, 23 Мая 2016 г. 09:46 + в цитатник
Это цитата сообщения parnychka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вот некоторые понравившиеся мне оформления блюд

1.
украаш (480x410, 62Kb)

2.
' (640x480, 79Kb)

3.
1 (640x480, 68Kb)

4.
2 (589x480, 80Kb)

5.
3 (640x480, 76Kb)

6.
4 (640x480, 78Kb)

7.
5 (640x480, 76Kb)

8.
6 (640x480, 62Kb)

9.
7 (640x480, 95Kb)

10.
8 (640x480, 114Kb)

11.
9 (640x403, 79Kb)

12.
11 (600x450, 81Kb)

13.
12 (640x480, 80Kb)

14.
13 (640x480, 104Kb)

15.
15 (640x480, 73Kb)

16.
22 (360x480, 37Kb)

17.
30 (640x426, 64Kb)

18.
33 (640x480, 80Kb)

19.
36 (640x480, 97Kb)

20.
56 (567x425, 89Kb)

21.
63 (640x415, 69Kb)

22.
77 (259x194, 11Kb)

23.
93 (640x480, 65Kb)

24.
171 (480x360, 49Kb)

25.
e (640x428, 79Kb)

26.


27.
i (640x480, 102Kb)

28.
xx (620x465, 64Kb)

29.
блд (640x480, 87Kb)

30.
блюда (640x480, 70Kb)

31.
бут (600x480, 83Kb)

32.
бутерб (640x480, 106Kb)

33.
гг (640x480, 109Kb)

34.


35.
е (640x480, 98Kb)

36.
ее (360x480, 66Kb)

37.
мпр (480x360, 63Kb)

38.
нн (640x480, 89Kb)

39.
пп (640x480, 69Kb)

40.
пр (640x480, 78Kb)

41.
сел (480x360, 40Kb)

42.
серв (640x480, 137Kb)

43.
тт (640x479, 62Kb)

Рубрики:  кулинарнык советы


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в хурем
Страницы: 1848 ... 1808 1807 [1806] 1805 1804 ..
.. 1 Календарь