-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в хурем

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2012
Записей: 93066
Комментариев: 2158
Написано: 95816


Потрясающий дуэт Дины Гариповой и Пелагеи!

Четверг, 03 Сентября 2015 г. 07:21 + в цитатник
Это цитата сообщения сандро_пятый [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Дуэт Пелагеи и Дины Гариповой с песней "Позарастали стежки-дорожки"

Драгоценные голоса России!

Рубрики:  для души

Секрет сладкой смородины — правильное удобрение

Четверг, 03 Сентября 2015 г. 07:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Кассандра555 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Есть секрет, с помощью которого можно увеличить содержания сахара в ягодах красной, черной и белой смородины любого сорта, а заодно и увеличить урожайность.

Наверное, нет ни одного участка, на котором не было бы смородины: черной, белой, красной или розовой. И она, как правило, хорошо удается на любом участке. Что же касается различий между видами самой смородины – то они небольшие: красная и белая, а также розовая смородина (это разновидность красной) более солнцелюбивы и любят расти на более высоких местах, а черная смородина нормально растет и в низинах, очень любит склоны, и в полутени ее ягоды будут даже крупнее.

По вкусу белая и розовая смородины – самые сладкие, далее идет черная, ну а ягоды красной смородины традиционно имеют самый кислый вкус. Кстати, кислота эта особенная и обладает бактерицидными свойствами. Поэтому в соке красной смородины можно консервировать любые ягоды и фрукты без сахара.

Читать далее »

Рубрики:  цветы

Как правильно посадить на участке хвойные деревья

Четверг, 03 Сентября 2015 г. 07:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Nik2003 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перед посадкой хвойных деревьев на садовом участке, необходимо владеть полезной информацией о том, как лучше подготовить место для растения, выбрать подходящий вид хвойных и правильно посадить



Какие хвойные растения лучше посадить на садовом участке




Серия сообщений "Выращивание декоративных кустарников":

Часть 1 - Растения хвойные и вечнозеленые для сада..
Часть 2 - Как вырастить тую на даче?
...
Часть 11 - Чем полезна черноплодная рябина и как ее выращивать
Часть 12 - Как правильно стричь кустарники
Часть 13 - Как правильно посадить на участке хвойные деревья


Рубрики:  цветы

голубой жакетик на молниии

Среда, 02 Сентября 2015 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Nanina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание для женщин

10 вкуснейших маринадов для курицы

Среда, 02 Сентября 2015 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga-olg [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладкий, соленый, острый, — маринад для курицы бывает очень разным. Каждый может выбрать вкус на свое усмотрение! 
Когда готовишь курицу, важно учитывать несколько моментов. Мясо быстро маринуется — 20-25 минут достаточно, чтобы птица впитала в себя вкусовую гамму маринада в полной мере. Маринованная курица готовится удивительно быстро, и тут главное — не пересушить ее в духовке, не пережарить. Обычно замаринованная курица получается с тонкой хрустящей курочкой снаружи, а внутри — мягкая и невероятно сочная. Здесь можно выбрать вариант маринада на все случаи жизни! Внеси разнообразие в блюда из курицы.

10 вкуснейших  маринадов для курицы

Читать далее...
Рубрики:  соусы

Как размножить пеларгонию черенками и сформировать из них красивый куст

Среда, 02 Сентября 2015 г. 19:06 + в цитатник
Это цитата сообщения MarinaAleks [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пеларгонии легче всего размножать черенками, из которых при правильном уходе можно
 в короткие сроки сформировать красивый куст.

Пеларгония

Размножаем розоцветную пеларгонию черенками. Мастер-класс

Рубрики:  цветы

Вяленые сливы

Среда, 02 Сентября 2015 г. 19:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Солнечная_Мамзель [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настроение сейчас - беличье

В этом году у всех в садах сливы просто гнутся от количества плодов. А почему бы и не поэкспериментировать со сливами? Варенье из них варила, с мясом запекала, а вот вялить не вялила. Сказано-сделано! Вялим сливы!

Изначально у меня был 1 кг слив сорта венгерка. Помимо этого нам понадобится тимьян (можно сушеный), соль, перец и оливковое масло. Способ приготовления схож с вяленьем помидор.
Читать далее...
Рубрики:  погребок

Как вывязать махровое полотно своими руками

Среда, 02 Сентября 2015 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5420033_mcxBddyKH0 (392x550, 51Kb)

Мягкое пушистое полотно, не так сложно вязать, как кажется на первый взгляд. Единственная сложность – следить, чтобы вытянутые петельки были одинакового размера. Ну, конечно, времени понадобится больше, чем на вязание полотна аналогичного размера, но обычной вязкой.

Применение мотива с вытянутыми петлями весьма широкое: от пледов до детских пинеток. И еще помните, что ниток вам потребуется в два раза больше, а то и в три, чем на обычную вязку спицами.                       Далее

Рубрики:  советы

Сотэ из баклажанов, на зиму

Среда, 02 Сентября 2015 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сотэ из баклажанов, на зиму

1 (600x611, 338Kb)

- 2 кг баклажанов,
- 1 кг помидоров,
- 400 г лука,
- 4-6 шт. моркови,
- 4-6 шт. сладких перцев,
- 1/2 стак. сахара,
- 2 ст.л. соли,
- 3-4 зубчика чеснока,
- 1-2 лавровых листа,
- 5 ст.л. растительного масла,
- 2 стак. воды,
- пучок петрушки,
- чёрный перец горошком.
далее>>>
Рубрики:  погребок

Рассольник с перловкой, на зиму

Среда, 02 Сентября 2015 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рассольник с перловкой, на зиму

image (551x423, 85Kb)

Зимой эта баночка будет настоящей палочкой-выручалочкой, вам останется всего лишь сварить любимый вами бульон, положить в него картошку, одну баночку заготовки и суп готов.

- Огурцы свежие — 3 кг
- Помидоры — 1,5 кг
- Лук репчатый — 1 кг
- Морковь — 1 кг
- Крупа перловая — 500 г
- Соль — 2 ст. л.
- Сахар — 4 ст. л.
- Уксус (9%) — 100 мл
- Вода — 100 мл
- Масло растительное — 100 мл
далее>>>
Рубрики:  погребок

Размножение роз

Среда, 02 Сентября 2015 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Размножение отпрысками наиболее простой, но и наименее эффективный, с точки зрения объемов, способ размножения. Размножать таким образом можно только корнесобсвенные розы (полученные из укорененных черенков), так как привитые на шиповнике розы дают такие же дикие шиповники.

Читать далее...
Рубрики:  цветы

ЖАКЕТ С ЖАККАРДОВЫМИ УЗОРАМИ

Среда, 02 Сентября 2015 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения kuzya123452 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание для женщин

РАЗНОЦВЕТНЫЙ ЖАКЕТ КРЮЧКОМ

Среда, 02 Сентября 2015 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения kuzya123452 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание для девочек

ТОРТ "ДИАНА"

Среда, 02 Сентября 2015 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ "ДИАНА"



"Венец творения, дивная Диана!" эти слова из серенады Рикардо из кинофильма "Собака на сене" относятся и к нашей прекрасной Диане...ей я и приготовила в подарок этот торт. Необычайно вкусный, в нем волшебным образом сочетаются разные вкусы в коржах, в креме, а изюминка - вишни с орехами. Надеюсь, что он понравится Диане, и Вам, друзья мои!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста №1:

Масло сливочное(размягченное) - 75г
Сахар - 0,5 стакана
Сметана - 0,5 стакана
Сода(гашеная уксусом) - 0,5 ч.л.
Мука

Для теста №2:

Маргарин(размягченный) - 125 г
Сахар - 0,75 стакана
Какао - 1 десертная ложка
Сода(не гасить) - 0,5 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука

Крем №1:

Молоко - 0,5 литра
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло сливочное - 70 г
Мука - 2 ст.л.(без горки)
Сахар - 0,5 стакана

Крем №2:

Сметана жирная - 1 л
Сахар - 1,5 стакана
Ванильный сахар - 1 пакетик
.......
Вишня(у меня свежемороженая) - 800 г
Сахар - 0,5 стакана
Грецкие орехи - 1 стакан

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
далее>>>
Рубрики:  тортики

Летнее платьице "Розочка моя"

Среда, 02 Сентября 2015 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Lulabi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание для девочек

КУРИЦА ФАРШИРОВАННАЯ СОЛЯНКОЙ

Среда, 02 Сентября 2015 г. 15:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Байсак [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 
В сообществе "Готовим Вместе"  http://gotovim-vmeste2.livejournal.com/125664.htmlзаканчивается раунд,где участникам предлагается приготовить блюдо без тематики,под названием "Коронный номер" .

Как-то сначала задумалась...,а потом поняла,что надо приготовить из того,что найдется в холодильнике и то,что можно есть,как в горячем виде так и в холодном.А так как мой ребенок успешно закончил 5 класс,то можно и что-то условно праздничное.
1,200 кг курица
Для начинки
2 сосиски
150 гр копченой колбасы
Потрошки из курицы
1 лук
2 помидора
2 соленых огурца
2 ст.л. порезанных соленых опят
1 ст.л. ол.масла
1 кусочек белого хлеба
Соль,черный перец,красный перец по вкусу.
Курицу освободить от остова.Все составляющие начинки мелко порезать.
Обжарить сначала лук, потрошки,потом колбаски и сосиски,добавить помидоры,огурцы и грибы,поперчить и тушить под крышкой 10 минут.Не надо выпаривать всю жидкость.Начинку снять с огня и добавить раскрошенный хлеб,перемешать.
Нафаршировать курицу.Натереть ее солью и красным перцем.Закрыть фольгой и поставить в духовку на 180 гр,45 минут.Убрать фольгу и подрумянить на гриле.
В горячем виде курица достаточно сочная и пропитывается всеми копченостями.В холодном виде прекрасно идет как закуска.Фарш становится плотным,что позволяет ее резать на тонкие порционные куски.

IMG_0013
IMG_0007
Рубрики:  блюда из курицы

ВКУСНЫЙ САЛАТИК

Среда, 02 Сентября 2015 г. 15:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Байсак [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


IMG_3949

 

 

Отварная говядина.Порезать соломкой
Маринованные огурцы.Порезать соломкой
Маринованные опята
Оливки,если крупные,то порезать на 3 или 4 части
Зеленый лук
Зелень
Заправить оливковым маслом,солью и черным перцем по вкусу.

Приготовить лучше заранее и дать настояться в холоде.
 

Рубрики:  салаты

ТОРТ " МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА "

Среда, 02 Сентября 2015 г. 15:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Байсак [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

 Безусловно, в Сети  уже имеются рецепты этого всем известного и многими любимого торта, и,

прежде, чем выложить свой, я, безусловно, просмотрела их.

Но, поскольку аналогичных рецептов не нашла, решилась  выложить вот такой.

Читать далее...
Рубрики:  тортики


Понравилось: 1 пользователю

ТЕРРИН ИЗ ИНДЕЙКИ И КУРИЦЫ С РОЗОВЫМ ПЕРЦЕМ

Среда, 02 Сентября 2015 г. 15:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  блюда из курицы

ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ С ВИШНЕЙ

Среда, 02 Сентября 2015 г. 15:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Байсак [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  десерт

ТОРТ ИЗ ПРЯНИКОВ

Среда, 02 Сентября 2015 г. 15:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Байсак [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

 

Дегустаторы этого торта не догадались , что этот торт не домашняя выпечка,

а простые пряники в сметано-банановом креме.

 
Читать далее...
Рубрики:  тортики

ГУЛЯШ А-ЛЯ СЕКЕЙ

Среда, 02 Сентября 2015 г. 15:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Байсак [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  блюда из мяса

ТОРОТ "ПЬЯНАЯ ВИШНЯ"

Среда, 02 Сентября 2015 г. 15:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Байсак [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Рецепт от олимпиады Ивановой
рамки от девы

Читать далее...
Рубрики:  тортики

ТОРТ "ШОКОЛАД НА КИПЯТКЕ"

Среда, 02 Сентября 2015 г. 15:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Байсак [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

ТОРТ " ШОКОЛАД НА КИПЯТКЕ"






НА фотках торт выглядит шикарно, но фотки не мои...


58678034_50595729_2e2dce465764 (500x482, 68 Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

3ст-муки

2ст-сахар

1ч.л соды

1ч.л разрыхлителя

6ст.лож-какао

2ч.л-кофе (я кладу растворимый)

2шт-яйцо

1ст молоко

ванилин

1/2ст. растительное масло

1ст. кипяток(вода)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

яйца взбить,добавить раст.масло,перемешать.Ввести молоко,ваниль,
перемешать.Добавить все сыпучие продукты, перемешать. В конце
перемешивания влить крутой кипяток. Главная фишка - лить сразу после
закипания, буквально бурлящий кипяток. Перемешать.Тесто довольно жидкое
получается, вливаем в форму(22-24диаметр.Выпекаем.Поднимается довольно
высоким, до 8см. Разрезаем на три части готовый корж.

Крем можно использовать любой, но моими домашними горячо любим крем из
сливок с шоколадом. Довожу до кипения 200 мл 35%-ный сливок, бросаю в
них 100 г шоколада, плитку ломаю на кусочки и бросаю, перемешиваю, даю

остыть, а потом взбиваю минут 8 миксером. Крем становится лёгким,
вкуснейшим, похожим на чуть подтаявшее шоколадное мороженое.

В общем, вкусняшка.

Да! Коржи немножко пропитываю какао со сгущённым молоком, у меня дома
любят влажные торты. Попробуйте как-нибудь сделать, и вы тоже полюбите
этот замечательный тортик со смешным названием "Шоколад на кипятке"))

Рубрики:  тортики

ТОРТ " ВИШНЯ В ШОКОЛАДЕ"

Среда, 02 Сентября 2015 г. 15:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Байсак [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 


 (458x600, 136Kb)



А у нас уже поспела первая вишня! Терпкая, сладкая, сочная - просто
обалденная. Впрочем, несмотря на все ее положительные качества, в нашей
семье в чистом виде вишню почему-то никто особо не жалует. Зато вот во
всевозможных десертах и выпечке - это да, уважаем.



В общем, пора открывать сезон - с торта "Вишня в шоколаде". Это вкусно,поверьте!

Если не верите - приходите в гости, я вас угощу кусочком.









Ингредиенты:

200 г сливочного масла;

1,5 плитки шоколада;

0,5 стакана сметаны;

1 стакан сахара;

3 яйца;

1/3 ч. л. соли;

1/3 ч. л. соды;

1,5 стакана муки.

Крем:

1 стакана вишни без косточек;

1 стакан жирных сливок;

1 стакан сахара.



1.Масло, шоколад и сахар растопите на плите.

2.Яйца и сметану взбейте вместе, добавьте соль и соду, влейте
растопленную смесь шоколада и масла, хорошо размешайте, добавьте муку.
Выпекайте при температуре 180 градусов примерно час - готовность проверяйте спичкой.

3.Готовый корж остудите, аккуратно срежьте верхушку.
Ложкой достаньте мякуш - осторожно, стенки должны быть целыми.


 (300x225, 26Kb)

4.Сливки взбейте с сахаром, смешайте с вишней и большей частью
бисквитной крошки. Не добавляйте сразу все тесто: во-первых, часть его
уйдет на посыпку боков и верха, во-вторых, его все равно многовато -
оставьте ребенку, пусть полакомится.



Выложите крем в "мисочку" из теста.

 (300x225, 36Kb)

5.Бока и верх посыпьте оставшейся крошкой.

 (300x225, 32Kb)

Пусть торт пропитается - у меня он стоял около 12 часов в прохладном месте.



И угощайте, срочно всех угощайте!источник:myjulia.ru

Рубрики:  тортики

АМЕРИКАНСКИЕ МЕРНЫЕ ЧАШКИ И ЛОЖКИ

Среда, 02 Сентября 2015 г. 15:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Байсак [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я пользуюсь американскими мерными чашками и ложками


Мерные эквиваленты

В одной чашке 240 мл
1 чашка ~ 16 столовых ложек
1 столовая ложка ~ 3 чайных ложки ~ 15 мл
1 чайная ложка ~ 5 мл
1 унция  ~ 28 грамм
1 фунт ~ 16 унций ~ 450 г.

Вес часто используемых ингредиентов:

1 чашка белой муки ~ 140 г
1 чашка пшеничной муки ~ 120 г
1 чашка сахара ~ 200 г
1 чашка сливочного масла ~  226 г
1 ст.л. сливочного масла ~ 1/16  чашки  ~ 14 г.
1 чашка орех ~ 150 г.


Температурные эквиваленты

300Ф ~ 150С
325Ф ~ 160С
350Ф ~ 180С
375Ф ~ 190С
400Ф ~ 200С
425Ф ~ 220С
450Ф ~ 230С

Рубрики:  кулинарнык советы

СЫРНЫЙ СУП ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ С КОПЧЕНЫМИ КОЛБАСКАМИ

Среда, 02 Сентября 2015 г. 15:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Байсак [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Очень простой и очень вкусный суп.

 
Читать далее...
Рубрики:  блюда из мяса

ВАНИЛЬНЫЕ БУЛОЧКИ (как за 9 копеек)

Среда, 02 Сентября 2015 г. 15:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Байсак [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ванильные булочки "Как за 9 копеек"

 

  Из такого количества ингредиентов получается 16 булочек:
Читать далее...
Рубрики:  выпечка


Понравилось: 1 пользователю

ГОРЧИЧНО-МЕДОВЫЙ КРОЛИК

Среда, 02 Сентября 2015 г. 15:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Байсак [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

              Я редко выкладываю фото рецептов, приготовленных в этот же день. Так бывает только когда новое блюдо больше чем просто понравилось, а вызвало восторг. Это случилось сегодня!  Кролик в морозилке давно "мозолил глаз", все никак не могла придумать как его приготовить. К тому же муж не любит крольчатину, знала что есть придется все самой. Мужа в обед пришлось уговаривать съесть маленький кусочек... И как вы думаете, что было после пробы? Ага! Он отказался от фрикаделек, и съел большую половину приготовленного кролика. Поверьте мне, очень вкусное блюдо! Рецепт из последнего номера "Гастроном". Там его предлагают приготовить на Пасху, даже называется "Горчично-медовый кролик на Пасху".
               




Roast rabbit in honey-mustard sauce

Читать далее...
Рубрики:  блюда из мяса

Пирожное «Буше»

Среда, 02 Сентября 2015 г. 15:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Итак сегодня рецепт восхитительных, нежных, тающих во рту французскихпирожных - "Буше". Эти пирожные я полюбила во времена моего студенчества. Я училась в городе Витебске, и вот именно там я попробовала эту вкуснятину. Причем, где бы я потом их не пробовала, таких вкусных, как в этом белорусском городе, не было. Я конечно не была во Франции, наверно на родине этой выпечки они  еще восхитительнее (хотя не факт :) ), но пока я не в Париже, пеку дома сама. Попробуйте и Вы.

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

ТОРТ "КАРПАТКА"

Среда, 02 Сентября 2015 г. 15:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Байсак [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Карпатка"- любовь с первого кусочка

 


Дожила до "преклонных " лет и не знала о такой вкусняшке.  

Рецепт польского пирога -наткнулась случайно. 
 

Читать далее...
Рубрики:  тортики

Салат из авокадо

Среда, 02 Сентября 2015 г. 15:17 + в цитатник
Это цитата сообщения умничкаразумничка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Понадобится:
1 спелый авокадо
2 варёных яйца
100 гр.крабовых палочек
100гр.сыра
1/2 яблока
1 ст.лож майонеза
1 ч.лож лимонного сока
Авокадо очистить ,порезать соломкой,полить лимонным соком.Яйца мелко порезать,крабовые палочки,яблоки и сыр -соломкой.Всё смешать добавить зелень.
Хороший новенький салат,очень понравился!
DSC_1161 (700x468, 76Kb)
Рубрики:  салаты

ВОЗДУШНЫЕ КЛЮКВЕННЫЕ ВЕНОЧКИ

Среда, 02 Сентября 2015 г. 15:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Байсак [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

ВОЗДУШНЫЕ КЛЮКВЕННЫЕ ВЕНОЧКИ
 
Клюквенные веночки – очень оригинальная домашняя выпечка,
которая сможет порадовать не только глаза гостей, но и их желудки.
Они получаются очень вкусными и воздушными. А клюква придает интересную кислинку и необычный оттенок. 
Вместо клюквы можно использовать другие ягоды, например смородину или малину. 
Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Быстрое печенье на пиве.

Среда, 02 Сентября 2015 г. 15:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нравится мне этот рецепт, по которому получается очень вкусное и быстрое печенье на пиве. Если Вы ещё не пробовали такого печенья, то обязательно воспользуйтесь этим рецептом.


big_9012 (600x450, 182Kb)

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

НУГА В ШОКОЛАДЕ

Среда, 02 Сентября 2015 г. 15:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Байсак [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  конфеты

Кекс с шоколадом и красным вином

Среда, 02 Сентября 2015 г. 15:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Namb [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  выпечка

БЛИНЧИКИ С КУКУРУЗНОЙ МУКОЙ

Среда, 02 Сентября 2015 г. 15:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Namb [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  блины

Шоколадный рулет с трюфельным кремом

Среда, 02 Сентября 2015 г. 15:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Байсак [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Невероятно нежный, мега-шоколадный рулет с приятной миндальной ноткой. Его изысканный вкус оценят истинные любители шоколада.
 

51c66183db882de9d51dac0dabec5 (700x525, 99Kb)

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

ЗАВАРНОЕ ДРОЖЖЕВОЙ БЕЗ ОПАРНОЕ ТЕСТО

Среда, 02 Сентября 2015 г. 15:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Байсак [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков

 Дорогие хозяюшки, мне будет очень жаль, если вы не обратите внимание на этот рецепт теста от " Ирма38". 

Пирожки получаются всегда удачные и много времени в приготовлении не занимают.

IMG_74391 copy - копия.jpg
Читать далее...
Рубрики:  тесто

МАННИК "МОКРЫЙ " В МОЛОКЕ

Среда, 02 Сентября 2015 г. 15:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Байсак [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

манник на молоке
 
У манника множество достоинств – абсолютно не затратная выпечка с приятным и ненавязчивым вкусом, к тому же пирог манник является достаточно сытным пирогом.
Его готовить всегда просто и довольно быстро.
В тесто можно добавлять сухофрукты, орехи, а также различные пряности в зависимости от ваших личных предпочтений.
При приготовлении данного простого и вкусного пирога, можно не использовать молочную заливку, но, если вы отдаете предпочтение влажной и сочной выпечке, готовьте, не отступая от этого простого рецепта манника на молоке.

Несложный, очень нежный и вкусный пирог.

Это мое дежурное блюдо, когда надо быстро, вкусно и сытно. В тесто какао можно не класть, а добавить его в молоко, которым вы будете заливать манник после выпечки.

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

12 СПОСОБОВ ДОМАШНЕГО ПОСОЛА СКУМБРИИ, СЕЛЬДИ, КИЛЬКИ, МОЙВЫ

Среда, 02 Сентября 2015 г. 15:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  блюда из рыбы

Удобная кухня: практичные идеи

Среда, 02 Сентября 2015 г. 14:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелисса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я думаю, что любая хозяйка хочет, чтобы ее кухня была не только красивой, но и удобной и практичной. Так важно, чтобы на кухне всегда все было "под рукой". Посмотрите эту замечательную подборку и может быть вам придется по вкусу какая-нибудь из этих идей.

kitchen-storage-01 (480x600, 45Kb)

kitchen-storage-23 (525x700, 252Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кухня

ФИНСКИЙ ТОРТ "МЕЧТА "

Среда, 02 Сентября 2015 г. 14:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Байсак [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сначала меня заинтересовала название, а отсутствие муки сразу подтолкнуло к процессу приготовления.

Проверено,полностью  согласна с автором  рецепта -этот торт восхитителен!

Для любителей кофе- находка!

Читать далее...
Рубрики:  десерт

ГОВЯЖЬИ ЩЕЧКИ

Среда, 02 Сентября 2015 г. 14:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Байсак [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Carrilleras a la cerveza negra - говяжьи щеки тушеные в темном пиве

У Евы проходит ФМ на тему испанской кухни-это как раз моя тема,но не знаю смогу ли я выложиться по полной,времени вообще нет.Очень хотелось бы принести побольше рецептов,так как готовлю очень часто именно еду из испанской кухни.Сегодня будет один из самых популярных рецептов во всей Испании-Carrilleras a la cerveza negra.
Говяжьи щеки - это самая нежная и мягкая часть туши.Как не готовь ее,она все равно останется вкусной и тающей во рту.В Испании эта часть очень популярна и готовится по разному-в красном сухом вине,в пиве,в "Хересе",с грибами и т.д.Я для себя ее открыла именно в Испании,теперь очень часто готовлю,тем более что этот вид мяса не очень дорогой.
Не знаю как обстоят дела на Украине и в России с говяжьими щеками,но надеюсь что кому-то пригодится этот рецепт.

DSC_1802f

Читать далее...
Рубрики:  блюда из мяса

КРЕМ "ТРЮФЕЛЬНЫЙ"

Среда, 02 Сентября 2015 г. 14:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Байсак [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  десерт

ВКУСНЫЙ САЛАТ СО ШПРОТАМИ

Среда, 02 Сентября 2015 г. 14:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Байсак [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ингредиенты:

4 отварных яйца,
банка шпрот,
сухарики,
банка грибов,
средняя луковица,
майонез

Приготовление:

1. Отвариваем яйца. Лук режем полукольцами и обжариваем. Грибы режем и обжариваем отдельно. Даем остыть.

2. Шпроты разминаем вилкой. Сухарики(если крупные) помять.

3. Салат делаем слоями: -2 яйца на крупной тёрке -шпроты -лук обжаренный -майонез -сухарики -майонез -грибы -2 белка на крупной тёрке -майонез -2 желтка на мелкой терке.

Готовый салат ставим на 2-3 часа в холодильник, пусть пропитается!
 
Рубрики:  салаты

20 вариантов правильного белкового ужина.

Среда, 02 Сентября 2015 г. 14:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Miledi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Предлагаю Вашему вниманию, список любимых мной ужинов (не только система минус 60). Уловите в них смысл и импровизируйте. Конечно, никакого хлеба.

В данный момент, я не на строгой системе минус 60. Я научилась маневрировать между ней и обычным правильным питанием и благополучно удерживаю форму. Чего и вам желаю....

НАЧНЕМ?


1. Обычный омлет из смеси белков яиц и молока, несколько свежих помидоров или горсть любых замороженных овощей, например, зеленую фасоль. Я предпочитаю готовить его в мультиварке, программа: выпечка. Время приготовления, смотрю по готовности. Минут 5-10, если мне не изменяет память. 2-х яиц мне достаточно, чтоб быть сытой.

Рубрики:  закуски

ЯЙЦА ФАРШИРОВАННЫЕ РЫБНОЙ НАЧИНКОЙ

Среда, 02 Сентября 2015 г. 14:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Байсак [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 
Поскольку на пасху у меня, как и у всех нормальных людей, организовался некий избыток яиц, я воспользовалась рецептом manyasha-p и приготовила фаршированные яйца. К тому же в холодильнике у меня как раз лежала свеже засоленная семга.


Читать далее...
Рубрики:  закуски

МИДИИ В ВИННО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

Среда, 02 Сентября 2015 г. 14:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Байсак [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делюсь шикарным рецептом,который много лет держался в строгом секрете.Заинтриговала?Тогда вот вам история-в одном очень знаменитом ресторане уже много-много лет подают это блюдо,и сколько раз не пробовали шефы вывести его из меню,никак не получается-люди едут специально попробовать эти мидии.Вроде ничего сложного и особенного,да и по всей Испании готовят мидии под похожими соусами,но все равно именно этот вариант приобрел популярность по всей стране.Рецепт,естественно,держался в секрете,но два года назад в одном из интервью шеф-повар этого ресторана решился поделиться им с читателями журнала,надеясь что таким образом все-таки сумеет заменить это блюдо на что-то новое в меню своего ресторана.Ага,размечтался-наоборот,все новые клиенты в первую очередь просили именно "Мидии в винно-сливочном соусе",интересно ведь попробовать столь знаменитое блюдо.
А теперь немного о моих впечатлениях-все морское я обожаю со страшной силой и всегда стараюсь готовить при минимальной терм. обработке чтоб не "убить" натуральный вкус продукта,но приготовив это блюдо,поняла что иногда можно и с соусами поэкспериментировать,тем более если они продуманны опытными поварами.Что вам сказать об этом рецепте?Вкусно,сногсшибательно,головуотрывательно и т.д и т. п.- все это как ничего не сказать.Я вам вот что скажу-первый килограмм мидий приготовила когда дома еще никого не было,чем я и воспользовалась-съела все сама,причем за один раз!Как же я насладилась этим вкусом,этим соусом,вымакивая его черным хлебушком.В этот момент вид у меня был,наверное,как у голодающей как минимум неделю.Через два дня побежала в магазин и уже купила два килограмма мидий,чтоб уж точно обожраться,но дома не оказалось жирных сливок и вид был не очень аппетитный-сливки свернулись,хотя вкус и не изменился.В третий раз уже не рисковала,купила хорошие сливки и даже поделилась с мужем этой вкуснятиной.Теперь очень часто готовлю по этому рецепту,так часто что уже и не помню когда в последний раз готовила мидии на пару(наш любимый вариант).
У кого есть возможность купить свежие мидии,попробуйте этот рецепт,не пожалете!

Mejillones al vino blanco en salsa cremosa

DSC_2179i

Читать далее...
Рубрики:  блюда из рыбы

Назад Избранное Поделиться Отслеживать Пожаловаться Вперёд TIGRES CON BECHAMEL- НЕСКОЛЬКО ИДЕЙ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНО

Среда, 02 Сентября 2015 г. 14:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Байсак [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ещё одно блюдо из моего архива,и фото тоже,но сама закуска,вернее апперитив,очень вкусная и хорошо подходит под бокал белого вина.

catsh

Читать далее...
Рубрики:  блюда из рыбы


Поиск сообщений в хурем
Страницы: 1848 ... 1633 1632 [1631] 1630 1629 ..
.. 1 Календарь