-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в хурем

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2012
Записей: 93066
Комментариев: 2138
Написано: 95796


Шаль Nymphalidea by Melinda VerMeer

Среда, 10 Июня 2015 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фотографии в альбоме «шаль Nymphalidea by Melinda VerMeer», автор Belosvetika на Яндекс.Фотках

Читать далее...
Рубрики:  шали

Молочные коржики

Среда, 10 Июня 2015 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Молочные коржики (403x604, 26Kb)

Ингредиенты (на 10 штук):

Мука - 400 г
Сахар - 200 г
Масло сливочное - 100 г
Яйца - 1 шт.
Молоко - 80 мл
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Приготовление:

1) Взбить размягченное сливочное масло с сахаром.
2) Добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. Перемешать.
3) Добавить муу и замесит эластичное тесто.
4) Раскатать тесто в пласт толщиной 7-10 мм.
5) Специальной формочкой с волнистыми краями или обычной металлической формой для тарталеток вырезать коржики.
6) Противен застелить пергаментной бумагой. Духовку нагреть до 180 градусов.
7) Переложить вырезанные коржики на противень. Печь минут 15 до слегка зарумянившихся краев. Главное, не передержать коржики в духовке, иначе они превратятся в обычное печенье.

Приятного аппетита!


Источник: https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_48412


Volody24 gl
Рубрики:  выпечка

Бисквит на горячем молоке (простой)

Среда, 10 Июня 2015 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  выпечка

Шаль HOLBROOK

Среда, 10 Июня 2015 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фотографии в альбоме «шаль HOLBROOK», автор Belosvetika на Яндекс.Фотках


шаль HOLBROOK

Читать далее...
Рубрики:  шали

Гуляш из грибов

Среда, 10 Июня 2015 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения zolushka8 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5490558_vaa (691x493, 951Kb)
Гуляш из грибов

Ингредиенты:
 
- Грибы — 750 г.
- Растительное масло — 50 г.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Мука — 1 ст. л.
- Вода — 250 г.
- Соль — по вкусу
- Молотый перец — по вкусу
Читать далее...
Рубрики:  закуски

Не могла пройти мимо "Вот, такие мы серьезные"

Среда, 10 Июня 2015 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не могла пройти мимо "Вот, такие мы серьезные"

"Иногда мы бываем очень серьезными:)....
не смогла пройти мимо 1 такие мы (604x483, 294Kb)

Серия сообщений "не могла пройти мимо":
Часть 1 - Не могла пройти мимо
Часть 2 - Не могла пройти мимо
...
Часть 41 - Не могла пройти мимо - "Ну, заспал....:)"
Часть 42 - Не смогла пройти мимо - "Друзья бывают разные"
Часть 43 - Не могла пройти мимо "Вот, такие мы серьезные"
Часть 44 - Не могла пройти мимо - " Все моеееееее....
Рубрики:  кошки

Деревья - посадка и совместимость

Среда, 10 Июня 2015 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рядом с елью хорошо растут только другие хвойные культуры и отлично уживаются вересковые (голубика, рододендроны, жимолость и др.).

Зато яблони – очень покладистые, рядом с ними хорошо себя чувствуют многие культуры, что яблоням зачастую идет не на пользу. Но зато они хорошо себя чувствуют, если в отдалении посажены дуб, липа, тополь, клен…

Розы не любят никого, предпочитая расти в гордом одиночестве. Впрочем, и соседям своим не вредят. Для некоторых сортов роз небольшая ажурная тень на пользу – цветы и бутоны не так сильно выгорают на солнце и приобретают более насыщенный цвет.

Грецкий орех и фундук вообще никого не любят, вытесняют любую культуру, даже теневыносливые растения: калина, черноплодная рябина – и те под ними чахнут…

Чубушник, сирень, розы, калина, барбарис, конский каштан, пихта угнетают яблони и груши.

Вишне нравится расти рядом с вишней, черешней, виноградом, яблоней.

Слива не любит соседство груши, предпочитает черную смородину.

Малина не выносит красной смородины, вишня – черной смородины.

НЕ РУБИТЕ ДЕРЕВА…

Хорошо если предпочтения учли перед закладкой сада. А если нет, тогда что – рубить деревья? Можно и вырубить, и раскорчевать. Но такой подход – это значит потерять несколько лет, что потратили на рост и формирование деревьев. Вместо топора можно заставить несовместимые культуры «подружиться».

Взять, к примеру, малину и землянику. Они плохие соседи не из-за энергетики, а потому, что болезни и вредители у них общие. В принципе это не страшно, вот только фазы роста не совпадают.

Для защиты надо расположенные рядом посадки обрабатывать одновременно. Иначе вредители и болезни освоят нехитрый трюк, который демонстрируют в многоквартирных домах тараканы: потравим землянику – все перебегут в малину… И наоборот.

Поэтому можно опрыскивать чаще, стараясь провести обработки одновременно, и тогда вредители не доживут до следующего нового года. (Одновременно надо опрыскивать их в начале распускания почек. Затем, когда земляника зацветет, накрыть ее пленкой и обработать малину еще раз. Третий раз посадки опрыскивают после сбора урожая малины и земляники).

Береза – плохой сосед не потому, что это дерево-вампир. Просто у нее мощная поверхностная корневая система, которая побеждает остальные культуры в гонке за водой и удобрениями. Просверлите буром по периферии соседних деревьев ямки глубиной 40 см, вносите в них дополнительные удобрения и поливайте – тогда деревья перестанут чахнуть.

Под орехом вполне можно посадить теневыносливые культуры, если тщательно каждую осень собирать листву и сжигать ее. Тогда вредные «выбросы» уменьшатся и совместное «проживание» станет возможным.

Ель плоха тем, что подкисляет почву. В Средней полосе это плохо, на щелочных почвах Юга – напротив, принесет пользу. Ну а мощный рост можно ограничить секатором.

А вот практически все деревья рядом с березой плохо растут, чахнут и часто болеют. Делайте выводы и удачи Вам!

4208855_7V2sg3gOoU (585x438, 66Kb)

Рубрики:  цветы

Черное болеро крючком

Среда, 10 Июня 2015 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Самобраночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание для девочек

Сделайте водяной матрас детям за 30 минут!!!

Среда, 10 Июня 2015 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мама сделала детям водяной матрас за 30 минут времени! Изобретательная мама соорудила для детей пластиковый водяной матрас, на котором так приятно нежиться в жаркий день. Ей понадобилось всего полчаса времени и простейшие материалы, купленные за 12 долларов. Обе дочери – просто в восторге!
Читать далее...
Рубрики:  цветы


Понравилось: 1 пользователю

Вкусная курочка на каждый день - 9 СУПЕР-РЕЦЕПТОВ!

Среда, 10 Июня 2015 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения КАТЯ_123 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНАЯ КУРОЧКА НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ, 9 СУПЕР -РЕЦЕПТОВ!

Вкусная курочка на каждый день - 9 СУПЕР-РЕЦЕПТОВ!

 

1.Куриные голени в сметане с картошкой

2.Куриные ножки с медом

3.Куриные шейки, окорочка фаршированные

4.Курица с картошкой в рукаве

5.Курица с чесноком в соусе

6.Цыпленок табака (тапака)

7.Куриное филе Зебра

8.Курица со сливочно-укропным соусом

9.Курица, запеченная целиком в медово - горчичном маринаде

Вкусная курочка каждый день, не может надоесть если рецепт каждый раз разный. 

Вкусная курочка на каждый день - 9 СУПЕР-РЕЦЕПТОВ!

Рубрики:  блюда из курицы

САЛАТ "КУБАНСКИЙ"

Среда, 10 Июня 2015 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

u3OMMhx5pD4 (601x364, 131Kb)

Ингредиенты:
 
капуста-2 кг (у меня было 2,5)
помидоры-2 кг
морковь-1,5 кг
огурцы-1,5 кг
перец сладкий-1,5кг
перец острый-1-2 шт
черный перец горошком-около 30 шт
лавровый лист-6 шт(поломать)
Читать далее...
Рубрики:  погребок


Понравилось: 1 пользователю

Подборка вкусных салатов без заморочек

Среда, 10 Июня 2015 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4979645_69gDm4W6Etw (604x453, 151Kb) 4979645_p5hzsOuroCw (604x453, 139Kb)
4979645_Ga7VDNUcfFM (604x403, 137Kb) 4979645_gKCk37PhfI (500x375, 104Kb)
Анимашки Еда
Рубрики:  салаты

Огуречный салатик

Среда, 10 Июня 2015 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4248238_38 (400x300, 28Kb)

2кг огурцов
200-300гр лука
большой пучок укропа


Огурцы порезать кружочками или полукружочками(если огурцы крупные),лук полукольцами,укроп мелко порубить.все смешать в эмалированной посуде(количество салата уменьшится в процессе маринования).

Добавить:
1,5ст.л соли
3ст.л сахара
8ст.л. уксуса 9%
12ст.л растительного масла


Все перемешать и оставить на 3,5часа.Затем довести до кипения и прокипятить 5 минут(не больше,будут мягкими).Разложить в стерилизованные банки и закатать.
Из одной порции получается 3 - 700гр.баночки.

Рубрики:  погребок


Понравилось: 1 пользователю

Пряники сахарные

Среда, 10 Июня 2015 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 
Пряники сахарные 
 

Фото
  слова и фото . Lunetta
ссылка http://forum.say7.info/topic38995.html


Пряничное тесто сахарное

480г муки (пшеничная 1 сорт)
345г сахара (пробовала, но это очень сладко - 260гр хорошо)
½ стак воды (я так поняла для приготовления жженки)
50г маргарина (у меня сливочное масло)
43 г яиц (1 яйцо 1 категории)
¼ ч.л. соды (аммония у меня не было, взяла 1/2 ч.л. соды)
¼ ч.л. аммония
1 ч.л. пряностей (я использовала 1 десертную ложку смеси пряностей из этого рецепта
http://forum.say7.info/topic35982.html
)
жженка
Выход: 950г выпеченных изделий

Дальше я пишу своими словами.
Готовим жженку так:
В сотейник всыпать 1 ст.л. сахарного песка, распределить равномерно и поставить на средний огонь. Ждем пока сахар не изменит свой цвет на черный (да-да, не жалейте свою посуду - ничего страшного с ней не случится!) ! Выключаем огонь, даем сахару немного остыть, скажем пару минут, и вливаем 1/2 стакана кипятка (очень осторожно, чтобы не обжечься, я лью из чайника порциями) затем, когда воду влили, берем сотейник за ручку и начинаем крутить, создавая в емкости вихревые потоки, которые в свою очередь будут омывать налипшую карамель.
Вот что получится

Фото

Видите, посуда абсолютно не повреждена! Прошу вас, не поддайтесь желанию слишком рано выключить плиту! В противном случае вы не добьетесь красивого пряничного цвета!
Фото

Жженка получается абсолютно черная, она не пропускает цвет!
В тот же сотейник с получившейся жженкой добавляем специи и сахар, включаем средний огонь и нагреваем до растворения кристаллов сахара (большой огонь не рекомендую т.к. смесь быстрее закипит и кристаллы сахара не растворятся!) постоянно помешивая.

Фото

Как только у меня растворился сахар, я измерила Т сиропа, она как раз соответствовала заданной в рецептуре - 75С, выключаем плиту!. Из отмеренного количества муки, берем 1,5 стакана и всыпаем в горячий сироп, мешаем до однородности
Фото

Даем немного остыть (чтобы яйцо не свернулось). Как только заварка стала теплой, выкладываем ее в оставшуюся муку, смешанную с содой, добавляем масло, яйцо и делаем замес теста довольно плотной консистенции
Фото

Фото

Включаем духовой шкаф на разогрев 220 градусов. И приступаем к формовке.
Люда предлагает формовку следующих весовых категорий: 20гр, 40 гр и 100 гр. Во времена СССР я помню пряники весом 40 гр (их выпекать по 12-13 минут), они выглядели вот так:

Фото

Мне же по душе пряник на 1-2 укуса, дети со мно солидарны
Итак, достаем весы, выкладываем наше тесто на стол, отрезаем по 3-4 кусочка (вес сверяем на весах) и накрываем миской тесто, чтобы избежать заветирвания.

Фото

И формуем/подкатываем шарики
Фото

Шарики выкладываем на противень с силиконовым ковриком, с шагом 2см.
Фото

Заполненный противень ставим в разогретую духовку до 220С на 8 минут! И ни минутой более, в противном случае пряники будите грызть Smile
Фото

Пока пряники стоят в духовке, делаю глазурь:

1 белок
100 гр сахарной пудры
2 ст.л. горячей воды
Взбить белок, ввести сах.пудру, продолжить взбивать, (взбить хорошо но не до крепких пиков)но не долго! Добавить горячую воду, перемешать.
Глазируем:
Остывшие пряники, скажем 4 штуки, кладем в миску(кастрюля тоже сойдет), добавляем 2-3 ст.л. глазури, закрываем крышкой и трясем. Получаем вот такой эффект.

Фото

Фото

Фото

Даем глазури подсохнуть (пока выпекается вторая партия, первая успевает подсохнуть).
0_52ca7_cca67531_S (150x93, 23Kb)
Рубрики:  выпечка


Понравилось: 2 пользователям

Приготовление кетчупа в домашних условиях.

Среда, 10 Июня 2015 г. 22:00 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

кетчуп

Необходимые продукты: 

На литровую банку:
2 кг помидоров
500 г яблок
1 ст. л. соли
0,3 стакана сахара
по 1 ч. л. молотого красного острого перца и молотого черного перца
0,5 ч. л. молотой корицы
тертый мускатный орех на кончике ножа

Способ приготовления:
Читать далее...
Рубрики:  закуски


Понравилось: 1 пользователю

КЛАРИССА ПИНКОЛА ЭСТЕС. СКАЗКОТЕРАПИЯ 2

Среда, 10 Июня 2015 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 Потеря шкуры -  это потеря целостности  души.

 

 

Во многих волшебных сказках человека заколдовывают и он превращается в зверя. Здесь мы видим обратное: животное начинает вести человеческую жизнь. Эта сказка позволяет проник­нуть в структуру женской души. Девушка-тюлениха, как и дикая природа женской души, есть загадочное сочетание, которое берет начало в животном мире и в то же время может приспосабливаться к людям и жить среди них.

Читать далее »

Рубрики:  это интересно

Быстрые малосольные огурцы

Среда, 10 Июня 2015 г. 21:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

cucumbers/1340963349_7465098492_8d15e25a3a_z (640x427, 149Kb)

Летом так не хочется сидеть дома и долго готовить, а хочется наслаждаться всеми благами летней погода, особенно овощами. Этот рецепт очень лёгкий и быстрый - потрясающие огурчики будут готовы уже через сутки!  

Читать далее...
Рубрики:  закуски

КЛУБНИКА - 10 РЕЦЕПТОВ ЗАГОТОВОК НА ЗИМУ

Среда, 10 Июня 2015 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВАРЕНЬЕ ИЗ КЛУБНИКИ

Для варенья годятся только свежесобранные ягоды, лучше всего плотные, некрупные, одинаковой величины. Очистить их от плодоножек, отбросить испорченные плоды, вымыть в холодной воде и дать ей стечь. После этого ягоды пересыпать послойно сахаром и поставить на несколько часов в холодное место. Затем на слабом огне нагреть ягоды до кипения, очень осторожно перемешивая до полного растворения сахара в соке, и через несколько минут снять таз с огня на 20—25 минут. Повторить эту операцию 1—2 раза, после чего доваривать варенье до готовности. Чтобы варенье не засахарилось, незадолго до конца варки прибавьте к нему лимонную кислоту. Остывшее варенье разложить в тщательно вымытые и высушенные банки.
На 1 кг ягод — 1,2 кг сахара, 1—2 г лимонной кислоты.

 КОМПОТ ИЗ КЛУБНИКИ

Компот из клубники приготовить труднее, чем из других плодов и ягод, так как эти ягоды очень нежные и легко развариваются. Ягоды следует перебрать, положить на решето и окунуть в ведро с водой. После того, как вода стечет, переложить их в кастрюлю и залить горячим, но не кипящим сиропом. В сиропе ягоды оставить на 4—5 часов, затем его слить, ягоды переложить в стеклянные пол-литровые банки, залить тем же сиропом и поставить, закрыв крышками на 10—15 минут в воду с температурой до 85°С, затем закатать.
На 1 л сиропа — 750 г сахара, 0,5 л воды.

 КОМПОТ ИЗ КЛУБНИКИ БЕЗ ВОДЫ

Хорошо промытые и очищенные ягоды положить в эмалированный сосуд и посыпать сахаром. Через 8—10 часов, когда под действием сахара из ягод выделится сок и покроет их, разложить ягоды в банки и залить выделившимся соком. Стерилизовать 10 минут. В приготовленном таким образом компоте ягоды сохраняются целыми. Банки укупоривают, переворачивают крышками вниз и оставляют до остывания.
На 1 кг ягод — 250 г сахара.

 ДЖЕМ ИЗ КЛУБНИКИ

Перебрать ягоды, вымыть их, дать стечь воде. В горячий сироп опустить ягоды и варить до готовности, непрерывно помешивая и снимая пену. Через 30—35 минут с момента начала кипения джем готов. В конце варки можно добавить лимонную кислоту — это придаст джему красивый цвет. Горячий джем разлить в подогретые сухие банки, а когда остынет — закрыть целлофаном, смоченным в водке, и завязать. Если джем получится жидким, придется простерилизовать банки 15—20 минут и закатать крышками.
На 1 кг ягод — 1 кг сахара, 1 стакан воды (лучше вместо воды взять 1 стакан кислого сока: красной смородины, яблок, слив или крыжовника).

 ПОВИДЛО ИЗ КЛУБНИКИ

Промытые и обсушенные ягоды протереть через сито, немного поварить без сахара в собственном соку. В кипящую массу добавить сахар и варить 25 минут от начала кипения. Теплым разлить по банкам, завязать и поставить в кастрюлю с кипящей водой на 30 минут.
На 1 кг ягод — 750 г сахара.

 ЖЕЛИРОВАННОЕ ПОВИДЛО ИЗ КЛУБНИКИ

Очень приятного вкуса желированное повидло получается, если в ягодное пюре добавить пюре из смородины или из не совсем зрелых яблок, содержащих больше пектина. Повидло варить до необходимой густоты и расфасовать в банки.
На 1 кг клубничного пюре — 0,5 л пюре из смородины или недоспелых яблок, 1 кг сахара.

 КЛУБНИКА НАТУРАЛЬНАЯ

(1 СПОСОБ) Тщательно вымыть банку, стерилизовать ее не обязательно, но она должна быть сухой. Промыть клубнику (желательно, чтобы ягоды были немятые), уложить их в банку, добавив лимонную кислоту или аспирин (на усмотрение). Залить чистой (не кипяченой) простой холодной водой под горлышко и закатать. Вода из-под крана должна обязательно отстояться. Немного взболтнуть банку и перевернуть вверх дном на час (можно и на большее время). Ягоды в банку уложить в таком количестве, чтобы она не была набита. Перед употреблением добавить сахар по вкусу, можно варить компот и кисель. Хранить обязательно в прохладном месте.
На трехлитровую банку — половину десертной ложки лимонной кислоты или 2— 3 таблетки аспирина. Банки можно брать и меньшим объемом.

 КЛУБНИКА НАТУРАЛЬНАЯ

(2 СПОСОБ) Ягоды промыть в холодной воде, уложить в банки, залить кипящей водой, накрыть крышками, прокипяченными не менее 5 минут, и поставить в кастрюлю с подогретой водой. Стерилизовать пол-литровые банки 9—10 минут, литровые — 12—15 минут. После стерилизации банки немедленно укупорить и охладить.

 КЛУБНИКА В СОБСТВЕННОМ СОКУ

Перебрать ягоды, очистить от плодоножек, промыть и дать стечь воде. Клубнику плотно уложить в банки, пересыпав сахарным песком. Ягоды должны выступать над краями горлышка. Когда ягоды осядут и сравняются с краями горлышка, накрыть банки крышками и стерилизовать в кипящей воде 5—10 минут. Затем банки закатать крышками. Банки рекомендуется хранить в темном месте, так как под действием солнечного света ягоды обесцвечиваются.
На пол-литровую банку — 200 г сахара.

 КЛУБНИКА ДЛЯ МОРОЖЕНОГО

Ягоды вымыть, обсушить, протереть через волосяное сито. Полученную массу при помощи фарфоровой или стеклянной воронки расфасовать в широкогорлые бутылки с таким расчетом, чтобы горлышко бутылки на 3 см осталось незаполненным. Бутылки закупорить ошпаренными в горячей воде пробками и перевязать крестообразно крепким шпагатом. Стерилизовать 15 минут в кипящей воде, дать бутылкам остыть в этой воде и покрыть смолкой.

Приятного аппетита!

4208855_maskaizklubnikidljalica (450x300, 74Kb)

Рубрики:  погребок

Доверься мне.... прикольное.

Среда, 10 Июня 2015 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Соло962 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Доверься мне.... прикольное.



(ЛЮДМИЛА ОЛИНА - 10 мая 2015 г., https://www.youtube.com/watch?t=200&v=8Wf_VR-QIMY)
Рубрики:  кошки

Паста "Карбонара"

Среда, 10 Июня 2015 г. 21:50 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1 (604x403, 257Kb)

Знаменитая итальянская паста карбонара идеально подходит для России. Она сытная, вкусная и согревает лучше любого одеяла.

Читать далее...
Рубрики:  закуски

КОПИЛКА ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ЗАСОЛОК

Среда, 10 Июня 2015 г. 21:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


1. Маринованные помидоры сладко-острые
Ингредиенты:
Рубрики:  погребок

Рецепт приготовления вкусного хлебного кваса

Среда, 10 Июня 2015 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena_Besedkina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

На улице стоит невероятная жара и пить хочется постоянно... Чистая вода совсем не утоляет жажду и хочется что-нибудь холодненькое и не сладкое. В такую погодку как нельзя лучше подойдет холодненький домашний квас.  Давайте вспомним как можно приготовить этот древний и полезный напиток

1433855984_2 (599x416, 51Kb)

Домашний квас - исключительно натуральный продукт. И приготовить его просто! Квас это продукт брожения и по влиянию на организм во многом схож с кефиром или простоквашей. Он полезен для желудочно-кишечного тракта и сердечно-сосудистой системы, повышает тонус, хорошо утоляет жажду.

Ингредиенты:

Ржаной хлеб — 1 уп.
Сахар-песок — 6 ст.л.
Дрожжи сухие активные — щепотка
Изюм — по вкусу

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  напитки

Пирог с клубникой

Среда, 10 Июня 2015 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения kuharochka_Alina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Для пирога с клубникой нам потребуется бисквитный корж. Очень аккуратно отделяем белки от желтков. Пирог с клубникой. Желтки соединяем с сахаром и взбиваем миксером в течение пяти минут в пышную массу. В отдельной миске взбиваем белки с ванильным сахаром до крепких пиков. Проследите за тем, чтобы венчики миксера были чистыми без капли жира и желтка. Соединяем взбитые белки с желтками и перемешиваем сверху вниз лопаткой. Теперь подмешиваем пшеничную муку, которую предварительно просеиваем через сито. Перемешиваем тесто для пирога с клубникой до однородной структуры лопаткой. В тесте обязательно должны присутствовать пузырьки воздуха, которые при перемешивание лопаются. Это говорит о том, что весь процесс приготовления теста был правильный и бисквит должен получиться. Дно разъемной формы диаметром 20 см застилаем пергаментной бумагой. Сверху устанавливаем бортики и ножницами отрезаем лишнюю бумагу. Выкладываем тесто для бисквита в форму и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут. Первые 20 минут дверцу духовки не открываем. Впоследствии готовность коржа проверяем зубочисткой. Готовый бисквит остужаем, лопаткой аккуратно отделяем от бортиков формы и достаем его на тарелку. Видите, какой красивый и пышный бисквит получился! Красота! Такой бисквитный корж можно использовать не только для пирога с клубникой, но и как основу для тортов или пирожных. Желатин высыпаем в стакан, вливаем 50 мл кипяченой воды, размешиваем и оставляем набухать. В чашу блендера выкладываем мытые и чищеные ягодки клубнички. Пюрируем ягоды в блендере до однородной массы. Сметану соединяем с сахарной пудрой и взбиваем миксером. Добавляем ягодное пюре, набухший желатин и перемешиваем. Из бисквита срезаем верхушку. Достаем всю мякоть на тарелку так чтобы сохранить основу для пирога. Сверху на основу устанавливаем схемные бортики от формы, в которой выпекался бисквит. Выливаем треть крема, сверху выкладываем половину бисквитного мякиша. Далее еще один слой в такой же последовательности. Укладываем сверху корж, который мы предварительно срезали и сверху заливаем остатками сметанного крема. Ставим в холодильник застывать на пару часов. Перед подачей к столу украшаем ягодами клубники и листочками мяты. Приятного вам чаепития и клубничного настроения! Спасибо, что готовите со мной.
Рубрики:  выпечка

кабачки на зиму с остреньким соусом под крышечку - вкусно и даже нежнее, чем с баклажанами

Среда, 10 Июня 2015 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусные и пикантные кабачки в соусе. Эта вкусная закуска обязательно порадует зимой и напомнит о лете. Обычно острые блюда делают с баклажаном, а ведь с кабачками получается тоже вкусно и даже нежнее, чем с баклажанами. Готовиться быстро и легко, без долгих подготовок и провариваний.
p1220137 (646x485, 63Kb)

0049 (50x50, 22Kb)Готовим кабачки на зиму с остреньким соусом под крышечку: проверенный рецепт
Рубрики:  погребок

27 неприхотливых цветов для начинающих садоводов

Среда, 10 Июня 2015 г. 21:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Популярная фраза про красоту, требующую жертв, в полной мере может быть отнесена и к даче: ради того, чтобы сделать ее по-настоящему красивой, садоводы нередко жертвуют силами, временем, деньгами… А как быть, если пока времени или опыта маловато, но красоты хочется? Приятно отдыхать среди нарядных цветников и клумб — неужели это возможно лишь ценой титанических усилий? Вовсе нет!

Рубрики:  цветы

Секреты выращивания целебных перцев. Распопов Г.Ф.

Среда, 10 Июня 2015 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения бама [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

unnamed (2) (85x85, 2Kb)

В начале февраля мы с женой достаем все наши пакетики семян сладкого перца, планируем, что надо докупить, что и на каких грядках будем высаживать. Внуки рядом участвуют в наших жарких спорах. Младшенький первоклашка, провоцирует старшеклассника, держит в руках пакет с фото огромного яркого толстостенного перца и спрашивает: – « А вот ответь, где раньше стали выращивать такие сладкие перцы, у нас (в Европе), или в Америке (США, Канада)»? Старший отвечает, что мол, в школе учат, перцы произошли из Мексики, их Колумб привез в Европу, и конечно в США их выращивали раньше, чем у нас. 

Младший обращается ко мне за помощью: « Скажи этому незнайке, дедушка, что мексиканцы ели полудикие горькие перцы, а сладкий перец называют болгарским, потому, что его вывели и стали размножать в Болгарии, а Американцы узнали о таких вкусных перцах лишь сто лет спустя».
Бабушка вмешивается, ворчит: «Пусть твой дедушка лучше скажет, почему он первые двадцать лет ну никак не хотел выращивать перцы у нас в саду, говорил, что в сентябре они копейки стоят, проще осенью мешок привозных купить, для бабушкиных заготовок».

Тут и старшеклассник берет реванш: «Дедушка раньше не знал, что перцы растут хорошо только на теплой воздушной живой земле, а теперь знает, и перцы у него теперь везде и на грядках и во всех теплицах и всегда очень крупные». «Да! Поддерживает первоклашка. Мне нравится быть первым, когда приходим с мамой к бабушке в гости, я раньше всех бегу в теплицу, ищу самый крупный перец, показываю маме и несу бабушке, и она меня хвалит, что это я его поливал, и он такой вырос».
Читать далее...
Рубрики:  цветы

ВЫШИВКА-РУШНИК ''Хай квітне щастя''

Среда, 10 Июня 2015 г. 21:42 + в цитатник
Это цитата сообщения kuzya123452 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вышивка

Деревянные куклы от Юлии Сочилиной

Среда, 10 Июня 2015 г. 21:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадам_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Деревянные куклы от Юлии Сочилиной


Юлия Сочилина - художник, мастер художественной куклы, член ТСХР.


Читать далее...
Рубрики:  куклы

Игольницы для рукодельницы

Среда, 10 Июня 2015 г. 21:41 + в цитатник
Это цитата сообщения rifmo4ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Источник интернет

СЃРєСѓ 756 (700x646, 446Kb)

СЃРєСѓ 862 (590x700, 393Kb)

СЃРєСѓ 864 (549x700, 450Kb)

4453296_111247988_f2c32503806b (180x118, 49Kb)
Рубрики:  советы

Борщевая заправка "Бабушкина"

Среда, 10 Июня 2015 г. 21:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Лунный_Свет-Захаринка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

По этому рецепту готовила моя бабушка, мама, а теперь и я... Каждый год я закрываю такую заправку и зимой мы готовим вкуснейший борщ...


Борщевая заправка "Бабушкина"

Читать далее

 

Рубрики:  погребок

Как приготовить клюквенный джем

Среда, 10 Июня 2015 г. 21:39 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1___aghztxa6dkqoiurvw0w7-400x350 (400x350, 18Kb)

   Варенье из ягод в виде густого желе — это прекрасная возможность скрасить утренние будни за чашечкой чая, с кусочком подсушенного в тостере белого хлеба. Теплая, слегка подсушенная сдоба и сладкий ароматный ягодный мармелад способны подарить настроение на весь оставшийся день. Традиционно желе я готовлю из ягод красной смородины, но из зимних запасов осталась моченая клюква. Не пошла у нас ягода в расход, поэтому остатки решила утилизировать оригинальным способом. Надо сказать, что получилось очень вкусно. Джем можно готовить и из замороженной ягоды. Совсем свежая клюква не подойдет. Она должна быть перезревшей. Это связанно с технологией переработки.

 

 

 

 

 

 

 

 

Вам понадобится
Читать далее...
Рубрики:  погребок

Шьем туловище и одежду для куклы...

Среда, 10 Июня 2015 г. 21:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда-Эсперанса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  куклы

Молодая зелень. 3 рецепта армянской кухни

Среда, 10 Июня 2015 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Galyshenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://www.vokrugsveta.ru/article/224837/

В традиционной армянской кухне используется до 300 видов культивируемых и дикорастущих трав и пряностей, многие из которых можно встретить только в отдаленных горных районах.

В российском же варианте лучше всего подойдут для армянских рецептов щавель, крапива, свекольная ботва и укроп с петрушкой.

ЖЕНГЯЛОВ ХАЦ: ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ С ЗЕЛЕНЬЮ
Кроме перечисленных в основном рецепте трав для начинки можно использовать и другие виды зелени: молодую свекольную ботву, зеленый лук, листья салата, лебеду, мокрицу, шпинат, свежие листья одуванчика (предварительно вымоченные в холодной подсоленной воде, чтобы убрать горечь), конский щавель, морковник, листья фиалки и т. д.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария


Понравилось: 1 пользователю

ВЫШИВКА-СКАТЕРТЬ

Среда, 10 Июня 2015 г. 21:35 + в цитатник
Это цитата сообщения kuzya123452 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вышивка

Клубника. 5 оригинальных рецептов от московских шеф-поваров

Среда, 10 Июня 2015 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Galyshenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://www.vokrugsveta.ru/article/227291/

Современная клубника появилась на свет благодаря счастливой случайности. В XVIII веке французские ботаники высадили на соседних грядках два сорта земляники, привезенной из Нового Света (по сути, клубника — это садовая земляника). В результате их перекрестного опыления получился новый сорт.

Лесная земляника была известна европейцам издавна, но ягоды ее были некрупными, а вкус не очень выразительным. Гибрид же виргинской земляники из Северной Америки и чилийской из Южной Америки обладал крупными ягодами, отличался выносливостью и давал хороший урожай. Все современные сорта клубники происходят именно от него. Новый вкус европейцы быстро оценили, и клубника стала королевой десертного стола. Сегодня с ней постоянно экспериментируют — добавляют в супы, салаты и даже готовят пиццу.
Рецепты
Рубрики:  десерт

Салат курочка в облаках.

Среда, 10 Июня 2015 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4gIsnHXgDQk (604x404, 105Kb)

Для нашего салата нужны вот такие продукты:
 
-два куриных яйца.
-один репчатый лук.
-сто пятьдесят грамм куриного филе.
-два зубчика чеснока.
-по вкусу майонез.
Читать далее...
Рубрики:  салаты

"Волшебные" пирожки...

Среда, 10 Июня 2015 г. 21:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютная_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5685568_2387474805 (604x453, 62Kb)

Для теста:

250 мл воды(теплой)
75 мл молока(теплого)
1 ст.л сухих дрожжей
2 ст.л сахара
1 ч.л соли
6+1 ст.л растительного масла
3 ст. муки(стакан объёмом 200 мл,без горки)

5685568_0_d4bfe_a559955a_S (150x20, 10Kb)
Рубрики:  выпечка

Как приготовить тунца в духовке

Среда, 10 Июня 2015 г. 21:25 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛидФил [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Это один из самых простых и вкусных вариантов приготовления этой рыбы. Перед тем, как запекать тунца в духовке, нужно приготовить заранее все ингредиенты и правильно распотрошить рыбу. Для этого блюда вам понадобится:
Тунец – 1 шт.
Сметана высокой жирности – 3 ст. л.

Майонез – 3 ст. л.
Чеснок – 3-4 зубчика
Лимон – 1\2
Зелень
Специи (соль, перец по вкусу)

Саму рыбку нужно аккуратно распотрошить, вымыть и высушить бумажными полотенцами. Затем приготовить соус из зелени, чеснока, сметаны, майонеза, лимона и специй. Готовую массу нужно бережно и равномерно распределить по длине всего тунца, как внутри, так и снаружи. Замаринованную рыбу можно оставить в таком виде минут на 10-15, чтобы она пропиталась, а затем отправить в рубашку из фольги и уложить на противень. Запекать тунца в духовке можно при температуре 160-170 градусов на протяжении 40-50 минут. За 5 минут до конца приготовления ее можно развернуть для образования румяной корочки. 

 

http://elhow.ru/eda-i-napitki/moreprodukty/kak-prigotovit-tunca
Рубрики:  блюда из рыбы

Друзья... Это невероятно!!!

Среда, 10 Июня 2015 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кошки

Чудо настойка от артрита!!!

Среда, 10 Июня 2015 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моя мама очень долго мучилась бо­лью в коленях. Врачи ставили диагноз артрит, ос­трое воспаление суставов. Бывали такие дни, что она не могла встать на ноги от пронизывающей боли. Чем мы только ее ни лечили: лежала в больнице, делала уколы, принимала таблетки,

Читать далее »

Рубрики:  полезные советы

Картофель Верона!

Среда, 10 Июня 2015 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

MES3KZawrxo (591x359, 116Kb)

Для нашего блюда нужны вот такие продукты:
 
-два средних баклажана.
-шесть средних картофеля.
-четыре помидора.
-два молодых кабачка.
-четыре зубчика чеснока.
-три болгарских перца.
Читать далее...
Рубрики:  закуски


Понравилось: 1 пользователю

Семейные фотографии животных

Среда, 10 Июня 2015 г. 21:17 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Забавные такие фотографии, как маленькие, еще ничего не знающие, не понимающие детки животных, которым еще расти и расти, приспосабливаться, учиться жить и выживать во взрослой, дикой и опасной жизни, проводят свои будни с заботливыми мамочками.

Они или все время с мамами, идут, бегут, но или просто за счет их передвигаются:)))))))))))

bzHbleDxO2k (604x377, 202Kb)

gWuDRVGWan8 (604x402, 247Kb)

i8PLrdI4Ayg (604x604, 351Kb)

4208855_5 (206x122, 40Kb)
Рубрики:  кошки

Вышитый женский костюм

Среда, 10 Июня 2015 г. 21:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание для женщин

ПРЕДСКАЗАНИЯ ОТ ВАНГИ ПО ДНЮ РОЖДЕНИЯ

Среда, 10 Июня 2015 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Vikki-THE_ONLI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вам интересно заглянуть в будущее? Узнай, что ждёт тебя в завтра!

 
Предсказания от Ванги по дню рождения

В основу такой науки, как нумерология легло сведение многоразрядных чисел к единичным. Как утверждают астрологи, каждое из значений от одного до девяти несет в себе определенную информацию и обладает некоторыми индивидуальными характеристиками.

В виду этого единичный результат оказывает большое влияние на формирование конкретной личности и ее судьбы в целом.

Итак, как предсказать судьбу по дате рождения? Инструкция предсказания судьбы по дате рождения:

Шаг 1.

Чтобы даты били приведены к читаемому виду, необходимо выполнить определенные арифметические операции. К примеру, Ваша дата рождения 04.11.1979. Узнать именное число можно путем следующих вычислений: 0+4=4. Сумма двух последних цифр года рождения: 7+9=16 указывает на индивидуальную цифру жизненного цикла. То есть каждые 16 лет в Вашей судьбе будет происходить процесс обновления и Вы будете готовы встретить свои ключевые события.

Шаг 2.

Важно знать, что предпоследняя цифра (в Вашем случае – 7) – это проявление отцовского влияния, а вот последняя цифра (9) – проявление материнского влияния. Чем больше цифра — тем сильнее влияние. Равные цифры говорят о гармоничном родительском влиянии.

Шаг 3.

Умножьте год своего рождения на число и месяц. Ваше число 4, а месяц – 11, выстройте эти цифры в единый показатель – 411, затем приступаем к умножению: 411х1979= 813369. Теперь суммируем все полученные цифры и получаем уровень личного потенциала (30). Чем выше это значение — тем сильнее потенциал.

Шаг 4.

Итак, как предсказать судьбу по дате рождения? Попытаемся построить график жизни. Для этого нам понадобится число, полученное в результате умножения года рождения на дату и месяц. Значение цифр следует отложить на абсциссе, а их величину нужно перенести на ординату. Так, по игрек у Вас ложится 1,2,3,4,5,6,7,8,9. На оси икс – 8,1,3,3,6,9. Затем в плоскости отложите следующие точки: первая равна 0, вторая находится на пересечении у=1 и х=8. Как Вы уже, наверняка, заметили, что вторая точка соответствует Вашему 16-летнему циклу. Третью точку – точку следующего цикла (32 года) — нужно отложить на пересечении у=2 и х=1. Таким способом необходимо отложить все девять точек.

Шаг 5.

На построенном графике можно увидеть течение Вашей судьбы, ее взлеты и падения, успехи и неудачи, которые будут соответствовать определенному возрасту. Чем ниже опускается точка на графике — тем худшая ситуация может произойти в этот период жизни. К примеру, точка с координатой абсцисс 0 свидетельствует о вероятной опасности, а пики графика, напротив, указывают на социальные, карьерные и другие взлеты.

Если нумерологический код дня рождения — единица, то этот человек приходит в мир, чтобы активно действовать, быть инициативным и энергичным. С детских лет этим людям сложно находиться в подчинении у родителей, воспитателей, учителей. Однако нахождение в зависимом положении должно восприниматься ими как школа жизни, готовящая их ко времени, когда они будут целиком и полностью самостоятельны. На «людей единицы» благотворно влияют экстремальные ситуации — в том смысле, что в них отпущенные природой способности проявляются наиболее ярко; в виде озарения к ним приходят мысли и идеи, которые бы при другом раскладе вынашивались бы на протяжении нескольких лет.

Несмотря на полную самостоятельность, этим людям не рекомендуется заниматься собственным делом до наступления времени, когда они не научатся сначала все тщательно обдумывать, анализировать ситуацию и только потом энергично идти в наступление. У них хватает собственных ресурсов, чтобы преуспеть в жизни. Однако какими бы серьезными ни были их успехи и достижения, людям с таким кодом нельзя попадать в плен собственной гордыни и хвастовства.

Человек, чьим кодом даты рождения является двойка, — это во многом человек настроения. Глубинной причиной такого положения вещей можно назвать живущую в его душе неуверенность в себе, в своих возможностях, следствием которой является частое впадание в крайности, смена жизненного настроя. Такие люди постоянно в чем-то сомневаются, чересчур волнуются, особенно если жизнь ставит их перед необходимостью принять важное решение. «Людям двойки» следует учиться придавать меньшее значение деталям, в которые они склонны погружаться. Также для них важно поменьше участвовать во всевозможных конфликтах и спорах и больше слушать умных людей, их советы.

Обладатели такого кода имеют хороший потенциал, способны на многое, но при условии, что будут действовать не в одиночку. Самой главной жизненной задачей для них является поиск команды единомышленников, членом которой они могут стать и тем самым подготовить себе площадку для будущих успехов. Таким людям нужно больше себя любить, верить в себя и обращаться без стеснения за помощью и поддержкой, если им таковая понадобится.

Если нумерология даты рождения — тройка, то человек получает в дар многочисленные и разносторонние способности, хочет сразу всего многого и поэтому склонен перепархивать, подобно бабочке, с одного цветка на другой, чтобы везде собрать сладкий нектар. Таким людям следует заботиться о том, чтобы их желания все же соответствовали возможностям. Кроме того, очень важно для них выстроить свои многочисленные пожелания в «очередь» и, не распыляясь, сконцентрироваться на самом главном для них. И только после того, как оно станет реальностью, можно браться за следующее. Если «люди тройки» будут придерживаться такой стратегии, то их жизненные успехи будут просто ошеломляющими. Кроме того, благодаря ей у них появится больше времени для общения с друзьями, близкими, что, в свою очередь, поспособствует тому, что атмосфера вокруг них будет больше способствовать удаче и везению.

«Люди четверки» — большие поклонники стабильности во всем. Это очень ответственные, добросовестные, серьезные, надежные люди, которые не только не боятся непростых задач, но и делают все, чтобы их благополучно решить. У обладателей этого нумерологического кода даты рождения обычно блестящая деловая и человеческая репутация. В их адрес часто звучат просьбы о помощи, защите, и они не остаются неуслышанными. Эти люди оказывают другим серьезную поддержку и находят в этом искреннее удовольствие. Многих из них очень привлекает область науки и техники. Эти люди очень правильно относятся к любым неудачам, видя в них жизненные уроки, из которых нужно сделать правильные выводы. Они из тех, кто, попробовав кислый лимон, не станет кривиться, а сделает сладкий лимонад. Неудача вызывает в них азарт, заставляющий повторять попытки добиться желаемого до тех пор, пока это действительно не произойдет. В качестве их руководства к действию можно назвать поговорку «Не мытьем, так катаньем». Для них выражение «делать деньги» лишено всякого смысла — они умеют только зарабатывать.

Если нумерология дня рождения — пятерка, то его обладатель очень дорожит своей свободой и обожает всевозможные перемены. Если их не происходит, то эти люди начинают считать свою жизнь болотом, трясиной, из которой спешат выбраться, в том числе вовлекаясь в авантюрные мероприятия. Это именно они могли в свое время придумать, что риск – дело благородное. Ничего не боясь, они идут вперед и в большинстве случаев побеждают. Им обычно очень везет по жизни, счастливый случай часто направляет течение их жизни в более благоприятное русло. «Люди пятерки» отличаются высоким интеллектом, философским складом ума, умением с успехом заниматься несколькими делами одновременно, приоритетом собственных знаний и опыта над чужими. Тем не менее они всегда готовы послушать рассказанные кем-то житейские истории и советы. Их ум остро нуждается в постоянном притоке новой информации, поэтому «люди пятерки» не меньше приключений любят путешествия, активное общение с людьми. Неудивительно, что круг их общения необычайно широк, чему способствует тактичность и владение дипломатическими приемами. Для достижения жизненных вершин таким людям нельзя идти кем-то уже проторенными, накатанными тропами; их миссия — прокладывать собственные.

Если охарактеризовать главный жизненный принцип людей, нумерологический код даты рождения которых — шестерка, то это верность своему слову. От них не так просто добиться обещания, поскольку они очень взвешенно относятся к собственным словам. Но если такой человек дал слово, то он сделает все возможное и невозможное, чтобы его сдержать. Поступать иначе им не позволит совесть, которая в их душе не засыпает ни на минутку и постоянно напоминает, что какое-то обещание осталось пока невыполненным. Это очень достойные люди, которые часто получают благодаря вышеперечисленным качествам, а также способности найти с любым человеком общий язык ответственные посты и должности. В числе самых удачных сфер применения их сил можно назвать медицину, политическую и просветительскую деятельность. Обладателям такого кода не свойственны ранние браки. Объясняется это весьма высокой планкой, которую они задают потенциальным спутникам жизни. Обычно немало времени уходит на то, чтобы найти человека, который соответствовал бы большинству требований.

Семерку в качестве кода даты рождения имеют люди, которым свойственно больше прислушиваться к внутреннему голосу, чем к доводам разума. Им не стоит менять такое положение вещей, поскольку интуиция срабатывает эффективнее рациональных размышлений, делая разрешение проблем более быстрым. Такой нумерологический коддаты рождения встречается у людей, занятых интеллектуальным трудом, например, у учителей и писателей. А вот к предпринимательству, зарабатыванию денег коммерцией они приспособлены мало, это не их стихия. Да и в целом материальное интересует их меньше духовной жизни; глубокие размышления на тему жизни и смерти, их загадок для них — самое обычное дело. В вопросах, связанных с искусством, философией, религией они показывают себя настоящими знатоками.

Коммуникативные процессы «людям семерки» даются непросто. Вечеринки, развлечения в компаниях кажутся им пустым и суетным делом, поэтому с людьми они общаются не слишком охотно. Совсем другое дело — равные им по уровню интеллекта, интересам, мировоззрению собеседники, но встретить таковых удается нечасто. Поэтому чаще всего обладателям такого кода приходится проводить время в одиночестве, что, впрочем, нисколько им не в тягость. Уединение их, наоборот, радует, поскольку дает возможность в свое удовольствие поразмышлять на какую-нибудь из излюбленных тем.

Люди-восьмерки, могут и должны прилагать основные свои усилия в материальных сферах жизни. Они очень рано, чуть ли не со школьной парты, заводят тесную дружбу с деньгами, имуществом, коммерцией. Следует отметить наличие в их активе прекрасных администраторских способностей, благодаря которым они могут взять на себя организацию самого сложного дела и прекрасно с ним справятся. У этих людей есть все предпосылки для покорения вершин большого бизнеса, но для этого им придется соблюсти несколько важных условий. Основная энергия, основные их мысли должны быть направлены на общее благо, достойное выполнение общего дела, а не на собственные прибыли. Если они будут заботиться только о набивании своих карманов, то у них может ничего не получиться. С другой стороны, если «люди восьмерки» станут заботиться, прежде всего, о других, то у них есть все шансы стать очень обеспеченными людьми. Их серьезные успехи практически невозможны без занятия благотворительностью. Такие люди могут очень удачно участвовать в самых разных нетрадиционных мероприятиях, не имеющих коммерческой направленности. К примеру, если они организуют центр нетрадиционной медицины, то у него будут все шансы на процветание. К слову, у «людей восьмерки» может хорошо получиться роль проводников нетрадиционных учений. Какую бы стезю они для себя ни выбрали, главное для них — всегда помнить, что материальное должно уравновешиваться духовным.

О людях, у которых нумерологический код даты рождения является девятка, говорят, что им дано многое, но и спрашивается с них не меньше. Окружающие их очень уважают, почитают и считают авторитетными персонами. Для них характерно руководствоваться, в первую очередь, доводами рассудка и лишь потом — чувствами. Часто они испытывают сложности с устройством личной жизни, поскольку предъявляют к своим будущим спутникам жизни очень высокие требования. Если «человек девятки» будет постоянно сталкиваться с теми или иными недостатками партнера, разочарования неизбежны. Для него духовная составляющая брачного союза имеет большее значение, чем физическая близость.

Процветание в жизни для таких людей вполне вероятно, но при условии, что их основным движущим мотивом будет являться забота об интересах, потребностях других людей. О своих личных нуждах им необходимо периодически забывать вообще, чтобы посвящать себя деятельности на благо других. Черные полосы и жизни «людей девятки» тем дольше и мрачнее, чем обладатели этого кода более эгоистично настроены, чем больше заботятся исключительно о своей персоне. Их призванием можно считать положительное влияние на других людей — сподвигать тех на путь самосовершенствования, реализации своих способностей, призывать к жизненным переменам.

Если код дня рождения человека — одиннадцать, то жизненную миссию его обладателя нельзя назвать простой. Она состоит в переводе сознания на качественно новый, более высокий уровень в течение данного земного воплощения. При этом путь, к примеру, монастырского служения таким людям не подходит: им необходимо жить среди людей и служить им, вступая в роли наставников, добрых и мудрых советчиков, духовных учителей, медиумов. Обладатель этого кода даты рождения не сворачивает с пути духовного развития, и плоды исканий служат ориентиром для окружающих, вдохновляют их на начало новой жизни, поиск индивидуального жизненного пути. Если хотя бы один человек под его влиянием найдет себя в этом мире, то это уже можно считать блестящим результатом. «Люди одиннадцати» не просто раздают советы налево и направо — они несут ответственность за каждое свое слово, за судьбу тех, кто последовал их рекомендациям, причем часто это бывают люди намного старше их самих.

Для достижения серьезных успехов таким людям нужно уметь смотреть на мир взглядом нуждающегося в помощи, быть милосердными и терпеливыми. В большинстве случаев вибрации этого сакрального кода проявляются на полную мощь у людей старше сорока. Если человек, прочитав такую характеристику, понимает, что к нему она не имеет ни малейшего отношения, значит, его нумерологическим кодом даты рождения будет двойка.

Люди, нумерологический код дня рождения которых — двадцать два,наделены, пожалуй, самой грандиозной и сложной жизненной миссией — просвещать человечество в целом. Они должны оперировать понятиями и категориями в масштабах судеб целых народов, при этом переживать за свою жизнь, какие-то личные блага, иметь какую-то узкую, индивидуальную точку зрения им просто нельзя. Такие люди уже в настоящее время закладывают основы будущего мира, Вселенной в новом ее виде. На них возлагается миссия объяснять своим современникам космические законы, их сущность и роль. В более конкретном и практическом виде это выглядит как преподавательская, лекционная работа, организация и проведение семинаров. Если человек, ознакомившись с подобной характеристикой, осознает, что жизненный путь в соответствии с вибрациями сакрального числа 22 ему не подходит ни при каких обстоятельствах, это означает, что его нумерологическим кодом будет четверка.

Рубрики:  это интересно

Сборник непрерывного смеха. Игорь Маменко. Новое 2015 года.

Среда, 10 Июня 2015 г. 21:05 + в цитатник
Это цитата сообщения -Juliana- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Игорь Маменко - человек-анекдот, на его яркий талант юмориста обратила внимание уже вся страна. Только он способен так зажигательно, самобытно и органично рассказывать смешные истории и анекдоты. Неподражаемая мимика и имитация голосов народов дружественных республик никого не оствляют равнодушным на его концертах. Игорь Маменко заводит зал,
как говорится, не успев поздороваться!
Рубрики:  это интересно


Понравилось: 1 пользователю

Быстрое и ВКУСНЕЙШИЕ и НЕЖНЕЙШИЕ Баклажаны "Жар Птица" за 15 мин

Среда, 10 Июня 2015 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ли-За [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfp1/v/t1.0-9/603767_834643376589289_4279895693336134001_n.jpg?oh=a9b20f2cbea88fda9b8e3fa0effcd046&oe=55D720D4&__gda__=1436114901_f4416a816a588899a4be8d07a1717e18

https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xft1/v/t1.0-9/11077562_834643396589287_425876365786109513_n.jpg?oh=8d43c1879fac4ef7f1740ca09083ea4b&oe=55AA3238&__gda__=1440821278_2c2a9b99c4024a758a358c6735ba51ad

https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfp1/v/t1.0-9/11017370_834643389922621_8023571684597341140_n.jpg?oh=44e0365857e199a2040cad0a3baa7350&oe=55A7E547&__gda__=1436873934_eff948605fb445818adb4fc6d7728408

https://scontent-ams.xx.fbcdn.net/hphotos-xtp1/v/t1.0-9/10614101_834643383255955_5907090451635224695_n.jpg?oh=298d0ab37bbe6716de23f584580178ad&oe=55995E26

https://scontent-ams.xx.fbcdn.net/hphotos-xpt1/v/t1.0-9/11130191_834643379922622_3015793280036270115_n.jpg?oh=f47449beaaa15ff915085f8a63dfa0a7&oe=55978C53

Быстрое и ВКУСНЕЙШИЕ и НЕЖНЕЙШИЕ Баклажаны "Жар Птица" за 15 мин
Дорогие мои читатели.ИНТЕРЕСНЕЙШИЙ рецепт. Давно его ИСКАЛА. Лет десять назад Пробовала на крестинах это блюдо. Оооочень Понравилось. Их можно.да не то.что можно.а просто НУЖНО кушать без Хлеба. Это СОЧНОЕ и НЕЖНОЕ блюдо. Плюс к тому.еще и Калорий МИНИМУМ. Очень УДОБНО, когда НОЖИДАННО пришли гости, 15 мин и Нарядное, Красивое и Вкусное блюдо готово!!!

Ингредиенты:
✔ баклажаны — 2 шт
✔ помидоры — 4 шт

✔ твердый сыр — 200 г
✔ чеснок — 3-4 зубчика
✔ лимонный сок — по вкусу
✔ сахар — по вкусу
✔ зелень укропа, петрушки, кинзы — по вкусу
✔ соль — по вкусу
✔ растительное масло
Приготовление:
1.
Баклажаны помыть и разрезать вдоль на пластины толщиной около 5 мм, не дорезая до конца приметно 1,5 см, чтобы из баклажанов получилось 2 "веера". Каждую пластинку натереть солью с перцем.
2.
Часть твердого сыра нарезать пластинками, а 2 помидора помыть, обсушить и нарезать кружочками. Между полосками баклажанов положить по 2-3 кружочка помидора и по 2 ломтика сыра.
3.
Выложить фаршированные баклажаны в форму для запекания.
4.
Оставшиеся помидоры обдать кипятком и очистить от кожицы. Затем нарезать маленькими кубиками и выложить на сковороду с растительным маслом. Добавить измельчённый при помощи чесночницы чеснок, сахар, соль и лимонный сок. Перемешать и жарить до получения соуса.
5.
Подготовленные баклажаны залить полученным соусом поместить в духовку.
Запекать при 180 градусах около 20-25 минут.
6.
После чего посыпать тертым сыром.

Вернуть в духовку и запекать еще около 5 минут.
Переложить на блюдо и украсить зеленью.
Кабачок по тому же сценарию, с добавлением колбаски
Приятного...

 

Рубрики:  закуски


Понравилось: 1 пользователю

Способ сохранить зелень всегда свежей

Среда, 10 Июня 2015 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Душистый укроп — излюбленная приправа хозяек. Без укропа большинство блюд имеют совершенно другой вкус! Его лечебные свойства известны с древних времен: минеральные вещества, входящие в состав укропа, улучшают пищеварительные процессы и очищают кровь. Укроп содержит минеральные соли кальция, фосфора, железа и магния, эфирные масла, витамины групп C, A, B, PP. Стало очень распространенным замораживание укропа — удобно хранить его в морозилке, зелень доступна круглый год. Укроп, который подвергся воздействию низких температур, действительно хорошо сохраняется, но, увы, теряет свои полезные свойства! Есть способ сберечь укроп на длительное время получше, бери на вооружение.

Хитрый способ сохранить свежесть укропа в холодильнике. Стоит попробовать

Свежий укроп хорошо промой, мелко нарежь и просуши. Помести нарезанный укроп в чистые сухие банки, закрой крышкой. Таким образом укроп спокойно хранится в холодильнике целых 2 месяца, не желтеет и не теряет аромата. Все витамины и полезные вещества прекрасно сохраняются! Действительно удобно иметь чистый, нарезанный, уже готовый к употреблению укроп в холодильнике.

Хитрый способ сохранить свежесть укропа в холодильнике. Стоит попробовать

Летом всегда приятно добавить в блюдо свежую зелень. Лучше покупать ее не в магазине, а на рынке — домашняя зелень с грядки, несомненно, полезней. Любую зелень можно сохранять долго с помощью обычной луковицы: перебери купленную зелень, но не мой ее. Помести зеленый букет в полиэтиленовый пакет, туда же — нарезанную на четвертинки луковицу. Завязанный пакет храни в холодильнике, каждые 5 дней проветривай его и меняй луковицу на свежую. Любую зелень — петрушку, укроп, кинзу, сельдерей — можно хранить как букет цветов, в банке с водой. Чтобы сочные листья не испаряли влагу, заверни зелень а полиэтиленовый пакет.

Источник

Серия сообщений " Энциклопедия "Закулисные секреты"все о ":
технология приготовления блюд,
Часть 1 - Секреты приготовления яиц
Часть 2 - Кухонные секреты Картофель
...
Часть 30 - Техника нарезки продуктов №5 Жюльен
Часть 31 - Техника разделки продуктов Курица
Часть 32 - Способ сохранить зелень всегда свежей
Рубрики:  погребок

ЖЕНСКИЙ КАРДИГАН

Среда, 10 Июня 2015 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения kuzya123452 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание для женщин

Взгляни на жизнь с юмором

Среда, 10 Июня 2015 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Talya6 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Как бы мы справлялись с трудностями в нашей жизни, если бы не чувство юмора и веры в лучшее,которые помогают по-новому взглянуть на свои, не всегда радостные жизненные ситуации.
1.
1 (1) (696x400, 208Kb)

2.
1 (2) (695x400, 294Kb)

3.
1 (3) (695x400, 242Kb)

4.
1 (4) (696x382, 129Kb)

5.
1 (5) (696x400, 129Kb)

6.
1 (6) (695x450, 365Kb)

7.
1 (7) (696x513, 298Kb)

8.
1 (8) (696x336, 213Kb)

9.
1 (9) (696x400, 260Kb)

10.
1 (10) (696x480, 222Kb)

11.
1 (11) (695x360, 276Kb)

12.
1 (12) (696x480, 236Kb)

13.
1 (13) (695x457, 202Kb)

14.
1 (14) (695x427, 174Kb)

15.
1 (15) (696x402, 221Kb)

16.
1 (16) (696x464, 212Kb)

17.
1 (17) (696x399, 226Kb)

18.
1 (18) (696x420, 206Kb)

19.
1 (696x450, 126Kb)
Отсюда



Рубрики:  это интересно

Журнал: Вяжем детям (Китай). Жакет крючком и бодики спицами.

Среда, 10 Июня 2015 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения lotusal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание для девочек


Поиск сообщений в хурем
Страницы: 1848 ... 1523 1522 [1521] 1520 1519 ..
.. 1 Календарь