-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в хурем

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2012
Записей: 93066
Комментариев: 2138
Написано: 95796


БАРАНЬЯ НОЖКА В ГРАНАТОВОМ МАРИНАДЕ

Четверг, 04 Июня 2015 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Der_Engel678 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баранья ножка в гранатовом маринаде

БАРАНЬЯ НОЖКА В ГРАНАТОВОМ МАРИНАДЕ


Ингредиенты:

Баранья нога 1 шт;
Чеснок 10 зубчика;
Гранатовая меласса 200 мл;
Оливковое масло 150 мл;
Соль 1 ст.л.;
Черный перец (молотый) по вкусу;

Приготовление:

1.Время приготовления - 150 минут
Количество порций - 1
2.Поместите все ингредиенты для маринада в чашу блендера. 
3.Измельчите почти до однородности. 
4.Ножку помойте под холодной проточной водой, обсушите бумажным полотенцем. Поместите ножку в небольшой чистый пустой мусорный мешок и тщательно натрите маринадом со всех сторон. Остатки вылейте на ножку. Заверните ножку и поместите в глубокое блюдо или на поднос.
Поставьте мясо в холодное место минимум на 12 часов. Разогрейте духовку до 200С. Достаньте ножку из маринада, сполосните под холодной проточной водой, смывая все остатки чеснока. Обсушите бумажным полотенцем и поместите в жароупорное блюдо.
5.Смешайте все ингредиенты для глазури. Смажьте ножку глазурью и поставьте в разогретую духовку. После 30-40 минут запекания снова смажьте ножку. После 10 минут запекания уменьшите температуру до 160С. Пеките до готовности, около 70-90 минут. При прокалывании в самом грубом месте должен вытекать прозрачный сок.
6.Выньте ножку из духовки. Переложите на чистую тарелку или поднос и позвольте "отдохнуть" 15-20 минут. Идеальным гарниром будет картофельный гратен, а в качестве соуса та же гранатовая меласса. 

Автор рецепта - Виктория Попин 

Рубрики:  блюда из мяса

Сытный пирог - это потрясающе!

Четверг, 04 Июня 2015 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

rFUPFvOtBMU (389x336, 29Kb)

Ингредиенты:
-4-5 картофелин
-2 луковицы
-1 окорочок
-2 яйца
-100 г сметаны (кефира)
Читать далее...
Рубрики:  закуски

Мини - салатики (6 самых вкусных вариантов)

Четверг, 04 Июня 2015 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения raduzka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


1. ЭДЕЛЬВЕЙС
Приятное сочетание вкусов.
Cыр, курица, яйцо, помидор, натуральный йогурт (легкая сметана).

2. НЕЖНОСТЬ
Пикантность этому салату придает сладкий чернослив.
Курица, чернослив, яйцо, огурец, грецкий орех, йогурт.

3. НАСЛАЖДЕНИЕ
Курица, ананас, болгарский перец, яблоко

4. ЛЕТНИЙ
Летний вкус зимой и летом.
Огурец, помидор, перец сладкий, йогурт (легкая сметана), зелень.

5. ФРУКТОВЫЙ
Салат с экзотическим вкусом.
Кусочки апельсина, ананаса, груши, яблока, киви, заправленные йогуртом.

6. ДИВАЙН
Незабываемый вкус.
Кальмар, яйцо, огурец, рис, лук, йогурт (легкая сметана)
Рубрики:  салаты

Тарталетки - 7 рецептов!

Четверг, 04 Июня 2015 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Der_Engel678 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тарталетки - 7 рецептов!

Рубрики:  закуски

Сумка, связанная крючком

Четверг, 04 Июня 2015 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Queen_Katerina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  сумки

Утренняя котоматрица

Четверг, 04 Июня 2015 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Solovik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Утренняя котоматрица или вернее и правильнее - котоматрица с Добрым утром. С утра в понедельник немного позитива.

котоматрица (700x560, 84Kb)

Далее>>>
Рубрики:  кошки

Животные, которые просят почесать им пузико)

Четверг, 04 Июня 2015 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кошки

Красота и разнообразие сутажных украшений. Идеи, мастер-классы

Четверг, 04 Июня 2015 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сутажные украшения. Идеи, мастер-классы

Приветствую вас на страницах моего дневника!

Изначально родиной происхождения сутажной техники считается Франция и истоки ее уходят в далекий 14 век. Хотя, на мой взгляд, нечто подобное встречалось гораздо раньше и у других народов, но спорить не будем - принято так считать, пусть так и будет:)

Техника использовалась для украшения одежды и создания отличительных знаков у военных. В 90-х годах 20 века израильский дизайнер Михаль Нагрин возродила интерес к сутажной вышивке, использовав элементы техники для создания оригинальных украшений, сочетая сутажный шнур с бисером и камнями. Идея быстро нашла поклонников по всему миру и сейчас широко используется для создания самых различных украшений в самых мыслимых и немыслимых сочетаниях и вариациях.

Я подобрала для нас с вами красивые примеры украшений с использованием сутажа. Обратите внимание, насколько они разнообразны и многогранны, как интересно смотрятся в различных стилях, как хорошо сочетается сутажный шнур с самыми разными материалами. Чуть ниже я привела два мастер-класса, которые помогут вам понять, что особой сложности в изготовлении сутажных украшений нет - конечно, если есть желание:) Приятного просмотра!

 

1 (570x542, 138Kb)

il_570xN.564799991_b55m (570x525, 123Kb)

il_570xN.626756943_phqs (570x570, 156Kb)

Читать далее...
Рубрики:  плетение из ниток

Овощное блюдо - Кабачки с рисом.

Четверг, 04 Июня 2015 г. 18:51 + в цитатник
Это цитата сообщения NINA_253 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки не только вкусны, но и удивительно полезны для здоровья. Этот замечательный овощ может похвастаться огромным количеством своих полезных свойств. Благодаря низкому содержанию клетчатки, кабачки являются диетическим продуктом, и в то же время они активно очищают организм, потому что содержат много пектинов. Это блюдо для тех, кто хочет приготовить кабачки просто и вкусно, без майонеза и других жирных приправ.
DSC_00475 (463x700, 204Kb)Вам понадобится:
молодые кабачки 3 шт
лук 2 шт
морковь 1 шт
рис 1 стакан
растительное масло для жарки
мука 2 ст.л.
чеснок 1 зубок
соль
чёрный молотый перец
Отварите рис. Порежьте кабачки ломтиками шириной 0,5 см, обваляйте их в муке и обжарьте на растительном масле с двух сторон. Морковь и лук нарежьте соломкой и пассеруйте в растительном масле до мягкости, посолите и выдавите чеснок.
Половину пассерованных овощей смешайте с рисом и выложите в жаропрочную форму. Сверху уложите обжаренные кабачки, посолите их и поперчите. Выложите на кабачки вторую часть пассерованных моркови и лука. Накройте крышкой и прогрейте в микроволновой печи 15 минут при мощности 500.Можно прогреть в духовке

Рубрики:  закуски

Вторая жизнь черствого батона

Четверг, 04 Июня 2015 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения NINA_253 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что делать с черствым хлебом? И выбросить жалко, и есть такой хлеб неохота. Надо подумать, как дать хлебу вторую жизнь. Наши рецепты как раз об этом.

Пицца за 10 минут

пицца.jpg

       ИНГРЕДИЕНТЫ: 

 

  • 1 французская булка или багет, 
  • томатный соус, 
  • 1 болгарский перец, 
  • 300 г колбасы,
  • полбанки оливок, 
  • 5 сосисок, 
  • 1 банка консервированных ананасов, 
  • 200 г твердого сыра. 

 

Хлеб разрезаем пополам вдоль. Смазываем томатным соусом и выкладываем начинку – мелко порезанные болгарский перец, колбасу, оливки на одну половинку, сосиски и ананас – на другую. Посыпаем все тертым сыром и ставим в разогретую до 250° С духовку на 5-6 минут, пока сыр не расплавится. 

Начинку мы указали примерно. Это могут быть грибы, ветчина, разные овощи и зелень. Вы можете использовать то, что есть в холодильнике.

 


Батон «В дорогу»

Попробуйте хрустящий хлебушек пропитанный маслом, сыром и чесночком! Это замечательный вариант закуски в дорогу или на отдых на природе. 

Батон для пикника.jpg

       ИНГРЕДИЕНТЫ: 

 

  • 1 батон, лучше вчерашней выпечки, 
  • 100 г сыра, 
  • 100 г размягченного сливочного масла, 
  • 2-3 зубка чеснока, 
  • зелень петрушки и укропа – по вкусу. 

 

Сыр натереть на терке, выдавить чеснок, добавить мягкое масло, мелко порезанную зелень и перемешать. 

В батоне сделать надрезы наискосок, прорезая не до конца, заполнить их сырной начинкой. Завернуть батон в фольгу и поставить в нагретую до 200° С духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрыть и запекать еще пять минут, можно под грилем, чтобы хлеб слегка подрумянился.

 
Рубрики:  закуски

*Вязальные идеи-6

Четверг, 04 Июня 2015 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения -Лала- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание для женщин

Кекс с финиками, бананом и ромом

Четверг, 04 Июня 2015 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://juliamaxi.livejournal.com/55417.html

Богатый насыщенный вкус и аромат. 

250 гр фиников 
2 маленьких банана (примерно 140 гр) 
100 гр орехов пекан, 85 гр крупно нарубить, остальные сохранить для покрытия кекса 
200 гр изюма 
200 гр кишмиша 
100 гр поленты 
2 ч.л. смеси специй (корица, мускатный орех, душистый перец) 
2 ч.л. разрыхлителя 
3 ст.л. темного рома 
2 яичных белка 
банановые чипсы для декорации (я не использовала)

2835299_ (291x52, 3Kb)
Рубрики:  выпечка

Морковное варенье с лимоном

Четверг, 04 Июня 2015 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фото Морковное варенье с лимоном

Ингредиенты к рецепту «Морковное варенье с лимоном»:

Ванилин
 2 щепотка
Лимон
 1000 г
Морковь
 1000 г
Сахар
 2 кг
Читать далее...
Рубрики:  погребок

Желейный салат

Четверг, 04 Июня 2015 г. 18:37 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Очень вкусный овощной салат в желе на зиму. В зимнюю стужу откроешь баночку... хрустящие овощи, а вместо рассола - вкуснющее желе... да под рюмашечку... красота! А гости-то как довольны!

Ингредиенты:
Огурец (свежий) — 1 кг
Помидор (бурый) — 1 кг
Перец болгарский — 1 кг
Лук репчатый (крупный) — 3-4 шт
Петрушка (большой) — 1 пуч.
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  погребок

=СЛАВЯНЕ...,СЛУШАЙТЕ СЮДА!!!=

Четверг, 04 Июня 2015 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения solo2012 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересные и малоизвестные факты о древних славянах.
1 (700x609, 457Kb)


В современной историографии вопрос о происхождении древних славян — наших предков — является одним из наиболее часто обсуждаемых. Эта статья не претендует на научные изыскания. Но в ней собраны 10 весьма интересных и многим неизвестных фактов о древних славянах.
1. Славяне практически ровесники нынешней эры
2 (700x491, 342Kb)
Появление археологических культур, признанных большинством археологов славянскими, относится лишь к V-VI векам. Однако, археологические данные последнего времени указывают, по мнению некоторых исследователей, на формирование заметного массива славян как части единого этноса в ареале киевской археологической культуры ещё во II—IV вв. Весь процесс формирования древнеславянского этноса на базе преемственности сменяющих друг друга археологических культур продолжался от 1-го тысячелетия до н. э. до VI века, когда древние славяне были зафиксированы в эпиграфических памятниках как уже сформировавшаяся культурно-языковая общность.
Читать далее...
Рубрики:  это интересно

Любимая закуска из огурцов с чесноком, укропом и горчичкой...

Четверг, 04 Июня 2015 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Продукты:
0,5 кг свежих огурчиков
5-6 долек чеснока
укроп - пучок
зерна горчицы - 1 ст.ложка
соль по вкусу
Масло растительное - 4 ст.лож
уксус - 1 чайн.лож.
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  закуски

К этим советам даже я прислушался...)

Четверг, 04 Июня 2015 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения solo2012 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХИТРОСТИ ДЛЯ САДОВОДОВ И ОГОРОДНИКОВ
1. Свекла любит полив методом дождевания и частые, но осторожные рыхления.
2. После второго прореживания свеклу подкармливают минеральными удобрениями.
3. Лучше всего свекла растет на нешироких грядках, шириной в 3 ряда максимум с расстояниями между растений от 15-17 см.
1 (519x380, 192Kb)
4. Пока у моркови не появились всходы, ее поливают регулярно. Когда появятся всходы, их 12-15 дней лучше не поливать, за исключением засушливых дней. Это дает возможность корням уйти как можно глубже в почву.
2 (350x276, 129Kb)
Читать далее...
Рубрики:  цветы

Ананасовый перевертыш

Четверг, 04 Июня 2015 г. 17:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://juliamaxi.livejournal.com/34277.html

 Лучше ананасового "перевертыша" придумать ничего не смогла, да и не надо. Этот кекс просто потрясающий, из разряда влажных и нежных, пропитанный карамелью. Когда делаете тесто, ни в коем случае не пробуйте его перед тем как выложить в форму, а то выкладывать будет нечего :)). 

 

90 гр растопленного сливочного масла
95 гр светло коричневого сахара
банка консервированных ананасов в собственном соку
засахаренная вишня

125 гр размягченного сливочного масла
3/4 ст. (185 гр) мелко-кристаллического сахара
2 яйца
1 ч.л. ванильной эссенции
1 1/2 ст. (185) гр муки с разрыхлителем 
1/2 ст. (60 гр) муки общего назначения
1/3 ст. (30 гр) кокосовой стружки

2835299_ (291x52, 3Kb)
Рубрики:  выпечка

Салатик "Вкуснейшие шарики"

Четверг, 04 Июня 2015 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салатик (604x453, 57Kb)

Ингредиенты:

куриная грудка отварная
отварная морковь
укроп
2 вида сыра (я используя "Маасдам" и "Король Артур")
майонез

Приготовление:

Курицу режем мелкими кубиками,чем мельче тем лучше. Морковь трем на мелкой терке. Укроп мелко шинкуем. Сыра я беру 2 вида. Один для обсыпки,другой добавляю в сам салат. Один более пряный,другой нежный. В зависимости от того чего вам хочется больше,то добавляем в саму смесь. Я всегда маасдам использую для посыпки. Трем на мелкой терке. Заправляем майонезом.

Из получившейся смеси делаем шарики. В идеале каждый шарик нужно обвалять в сыре,но мне было очень лень,поэтому я просто посыпала сверху сыром ( к тому же и натерла его на крупной терке).
Источник:https: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1055834

Ларилорхен
Рубрики:  салаты


Понравилось: 1 пользователю

Торт конфета "БАУНТИ"

Четверг, 04 Июня 2015 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт конфета (604x453, 47Kb)

Ингредиенты:

Для теста:
150 гр. мягкого сливочного масла
1 желток
100 гр. сахара
1 пакетик разрыхлителя
2 ст.л. какао
1 ст. муки

Для «баунти»:
6 белков
1 ст. сахара
200 гр. кокосовой стружки

Для крема:

5 желтков
4 ст. л. (без горки) сахара
1 ст. молока
200 гр. сливочного масла
ваниль

2 ст.л. коньяка

Для глазури:
100 гр. шоколада
50 гр. сливочного масла
Или приготовьте вашу любимую глазурь с какао

Приготовление:

1.Готовим тесто: в миске перемешать желток, сахар, масло.Добавить муку с разрыхлителем и какао. Замешиваем тесто.
2.В форму для торта (я выстилаю обычной бумагой, и несмазываю маслом) положить 2/3 теста, разровнять рукой. Остальное тесто надоположить в морозилку.
3.Готовим «баунти»: взбить белки с сахаром , как на безе,но прошу обратить внимание, что сахара меньше. Теперь добавляем кокосовуюстружку, и аккуратно перемешиваем баунти ложкой.
4.Выкладываем «баунти» на тесто.
5.Достаём оставшееся тесто из морозилки, и натираем на крупной терке прямо на «баунти».
6.Выпекаем всю эту красоту 1 час при температуре 180 *.
7.Теперь достаём из духовки, и пусть стоит себе, до охлаждения.
8.Делаем вкусный крем: желтки, сахар и молоко варим (до густоты жидкого кефира). Затем эту смесь охлаждаем.
9.Взбиваем масло до пышности, и белого цвета. Затем понемногу добавляем смесь из п.8. В конце добавляем коньяк (вкуса коньяка не будет, но будет очень интересная нотка во вкусе).
10.Полученным кремом смазываем весь торт. Ставим в холодильник, для охлаждения (обычно на ночь).
11.Когда крем застынет, заливаем торт глазурью.

Источник:https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_48279

Ларилорхен
Рубрики:  тортики

СНИЖЕНИЕ ХОЛЕСТЕРИНА НАРОДНЫМИ СРЕДСТВАМИ

Четверг, 04 Июня 2015 г. 17:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2 (604x323, 69Kb)
Каких-то симптомов, говорящих о том, что у вас повышенный уровень холестерина, нет. Человек, почувствует уже последствия этого процесса. Боли в мышцах нижних конечностей при физических нагрузках, боль за грудиной, головокружение и нарушение памяти, все это нарушения кровообращения, в различных органах, из-за сужения просвета артериальных сосудов, которые снабжают клетки и ткани кислородом.

Природа позаботилась о механизмах регуляции уровня холестерина, он выводится с желчью, естественным путем. Поэтому все желчегонные средства, обладают так же эффектом, снижения уровня холестерина. Поэтому снижение холестерина народными средствами, достигается путем употребления сока редьки, растительного масла, сока свеклы, эти продукты обладают желчегонным действием. Так же следует употреблять в пищу, по больше, продуктов богатых клетчаткой, хлеб и каши грубого помола, овощи и фрукты. Повысить двигательную активность, увеличив физические нагрузки и пребывание на свежем воздухе, все это народные средства от холестерина.

Рецепт №1. Снижение уровня холестерина при помощи фасоли
Этот рецепт очень эффективен, и позволяет добиться результата, который вы заметите, при контрольной сдаче анализов. Следует замочить на ночь стакан фасоли (не менее 100 грамм), утром, добавить соды на кончике ножа, отварить. И в течение дня, съесть эту фасоль, в два приема. Длительность курса, такого лечения, 3 недели.

Рецепт №2. Снижение холестерина при помощи лимона и чеснока.
Для того, что бы приготовить эту лечебную смесь, вам потребуется по 250 гр. чеснока, корня хрена и лимона. Все эти ингредиенты перекрутить на мясорубке. В полученную смесь, добавить равное количество кипяченой воды, и поставить в холодильник на сутки. Принимать следует, по одной столовой ложке смеси заедая одной чайной ложкой меда за полчаса до еды и перед сном.
Продолжение!
Рубрики:  полезные советы


Понравилось: 1 пользователю

Перец фаршированный капустой: зимой расходится в два счета

Четверг, 04 Июня 2015 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Перец, фаршированный капустой на зиму - оригинальная заготовка на зиму, которая расходится в нашей семье на ура!

Перец, фаршированный капустой на зиму, получается невероятно хрустящим и аппетитным. Мед придает заготовке необычный привкус и аромат. Для такого блюда лучше всего использовать желтый или красный болгарский перец. Зеленый не очень подходит, потому что имеет свойство горчить. Итак, по данному рецепту (с указанным количеством ингредиентов) вы сможете приготовить две литровые банки очень вкусных фаршированных перцев.
Болгарские перцы — 10 Штук (среднего размера)
Капуста — 1/2 Штуки (небольшого кочана)
Морковь — 1-2 Штук
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  погребок


Понравилось: 1 пользователю

Остренькая капуста быстрого приготовления

Четверг, 04 Июня 2015 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения linas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  закуски

Коньяк домашний «фирменный»

Четверг, 04 Июня 2015 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Ингредиенты:
- 3 л водки (или спирт разведенный)
- 8 шт гвоздики
- 8 чайных ложек сахара
- 1/2 чайной ложки мускатного ореха (тёртого)
- 1/2 чайной ложки молотой корицы 
- 1/4 чайной ложки ванили 
- 1 столовая ложка растворимого кофе
- 1 стакан лимонного сока
Читать далее...
Рубрики:  напитки


Понравилось: 1 пользователю

Свинина с крыжовником

Четверг, 04 Июня 2015 г. 17:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

                  
             Свадьба в банкетном зале «Чугунный сотейник»
    Раньше всех к месту торжества прибыла невеста. Свежая, гордая будто деликатес, высокомерная как лучшая часть свиньи. Прошлась по антипригарному ковру с узором масла, продемонстрировала аппетитные прелести во всей красе, почувствовала себя хозяйкой. Гостей дожидаться не стала и начала готовится к банкету с ловкостью будущей жены.
    Взвесилась быстро, помылась тщательно, напудрилась солью. Перцем надушилась до суровой остроты и зарумянилась от огненного желания.  Успела даже покраснеть мягкими частями, хотя и  старалась при этом  не сгореть от  возбуждения до прихода жениха.
     А жениха все нет и нет. Вот уже и гости столпились у входа, а суженного пока не видно.
Читать далее...
Рубрики:  блюда из мяса

15 особенностей выращивания земляники

Четверг, 04 Июня 2015 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Nik2003 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1. В средней полосе России землянику можно сажать в два срока: весной (с начала мая) и ближе к осени – в августе или сентябре. Чем раньше посажена земляника, тем лучше она укореняется и развивается, и тем выше урожай, который можно собрать уже на следующий год.

Читать далее...
Рубрики:  цветы

Носки на двух спицах

Четверг, 04 Июня 2015 г. 17:24 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4716146_noski2spi (310x508, 46Kb)

Носки на двух спицах - простой способ вязания носок.

Как связать носки на двух спицах?

Рубрики:  носки


Понравилось: 1 пользователю

Котлеты с крапивой “Распутинские”

Четверг, 04 Июня 2015 г. 17:23 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты с крапивой “Распутинские”

Котлеты с крапивой Распутинские
Продолжаем осваивать молодую крапиву…
 
Котлеты с крапивой Распутинские

Ингредиенты:

 

  • 600 г мясного фарша
  • 200 г молодой крапивы
  • 100 г сыра
  • 1 яйцо
  • 2-3 ломтика булки
  • 1 луковица
  • Мука для обвалки, масло для жарки
  • Соль, специи по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  блюда из фарша

Гурманы оценят: ликер,варенье,квас,сироп...из мяты!

Четверг, 04 Июня 2015 г. 17:22 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Когда наступает летний сезон, многие садоводы и заботливые хозяюшки запасают на зиму фрукты и ягоды. В основном, это заготовки в форме варенья, повидла, джема, компотов, сиропов, спиртных наливок и настоек. Пряные травы, как правило, высушивают. А ведь из ароматной свежей мяты можно запросто сделать и квас, и варенье, и сироп, и ликер.
Если представится возможность купить пучок мяты или если мята растёт в вашем огороде, я рекомендую приготовить из неё:
189929 (300x300, 14Kb)Это очень вкусный домашний квас, не содержит дрожжей и хорошо уталяет жажду.
439108 (300x300, 23Kb)Мятный сироп "Mint syrup". Это чудная сладость, полить блинчики или оладьи, пропитать тортик или смазать булочки или просто ложечку с чаем, а летом растворить пару ложек сиропа в ледяной воде....
1374757820_102984029_large_7dk_y_4_k3q копия (300x200, 41Kb)Обалденное варенье из мяты. Для любителей мяты рецептик отличный! На вкус как мятные леденцы получается, очень приятное, ароматное и к чаю и как добавка в спиртные коктейли, мороженое и сладости.
tmpyerEUa (300x450, 70Kb) Мятный ликер. Среди всех самодельных настоек, наибольшим душистым ароматом обладает именно домашний мятный ликер. Такой напиток просто готовить и не стыдно поставить на стол перед гостями.

images (116x73, 1Kb)Рецепты с мятой
Рубрики:  напитки

АРИСЕ - ВОСТОЧНАЯ СЛАДОСТЬ

Четверг, 04 Июня 2015 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

 

АРИСЕ - ВОСТОЧНАЯ СЛАДОСТЬ



Арисе-арабское лакомство.Очень сочное,пористое.Впервые попробовав эту сладость на отдыхе,мы набрали полную тарелку и ели , ели....!))) Но, из чего она,оставалось только догадываться....и вот теперь секрет раскрыт.Я очень рада.И спешу делится с вами.Все очень просто и очень вкусно. (обожаю такие рецепты))))

ИНГРЕДИЕНТЫ

СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

1ст.сахара
1ст.муки
1ст.манки(желательно крупной)у меня Nordic.
1ст.кокосовой стружки
1.5 ч.л разрыхлителя
-------------------------------------

1ст.растительного масла
1ст.натурального йогурта или густого кефира
1 яйцо крупное

1ст сахарного сиропа-180гр сахара на 200-220гр воды.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рубрики:  десерт

Клубнично-банановый Мак Шейк

Четверг, 04 Июня 2015 г. 17:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

mcdonalds1 (610x300, 17Kb)
1 банан
10 клубничек
2 столовые ложки сахара
1 стакан молока
1 стакан колотого льда

Банан очистить от кожуры и нарезать не толстыми кружочками.Клубнику промыть под струей холодной проточной воды, обсушить, удалить плодоножки и разрезать на 2-4 части.В шейкере или в блендере на маленькой скорости смешать молоко, клубнику, банан, сахар и колотый лёд.Клубнично-банановый Мак Шейк подавать сразу после приготовления.

http://nasmachne.com/
Рубрики:  напитки

Используем желатин правильно!

Четверг, 04 Июня 2015 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

image_2508 (530x371, 325Kb)
Статья расскажет о том, как правильно развести желатин и как его использовать в приготовлении еды.Желатин давно занимает в кулинарии почетное место. Без него сложно приготовить желе и заливное, зефир и крем, холодец и суфле.Этот продукт очень полезен благодаря коллагену и кальцию, входящими в его состав. Он полезен для костей и суставов, кожи и ногтей.Сам по себе желатин не имеет вкуса, поэтому в блюдах «не чувствуется», но при этом придает им красивый внешний вид и нужную консистенцию. Важно лишь использовать его правильно.
Читать далее...
Рубрики:  кулинарнык советы

7 рецептов ГОРЯЧИХ БУТЕРБРОДОВ!

Четверг, 04 Июня 2015 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1TyHiX4-wN0 (500x375, 145Kb)

1. Горячие бутерброды с картошкой
 
Ингредиенты:
- 3-4 картофелины
- соль
- перец
- хлеб
- масло для жарки
 
Приготовление:
1. Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не толстым слоем разложить ровненько картофель.
2. Стороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета.
3. Переворачивать и обжаривать хлеб не надо. Получаются довольно вкусные и быстрые горячие бутерброды.
 
2. Горячие бутерброды на скорую руку
Читать далее...
Рубрики:  закуски


Понравилось: 1 пользователю

СЕКРЕТЫ УРОЖАЙНОСТИ ХРУСТЯЩЕГО МОЛОДЦА

Четверг, 04 Июня 2015 г. 17:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

Секрет №1
В жаркую солнечную погоду огурец выпивает до трех литров воды в сутки. И тот кто держит эту культуру на «сухом пайке», рискует остаться без урожая — осыплются и цветки, и завязь.

Читать далее »

Рубрики:  цветы


Понравилось: 1 пользователю

Съедобный пластилин. Хочешь — ешь, хочешь — лепи (рецепт)

Четверг, 04 Июня 2015 г. 17:16 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Съедобный пластилин. Хочешь — ешь, хочешь — лепи (3 фото)
Чем занять детей — проблема, над которой родители ломают голову, кажется, постоянно. Новые игрушки надоедают со скоростью звука, а усадить ребенка дольше чем на 5 минут удается очень редко.

Но вот этот пластилин — настоящая находка для родителей. Из него можно лепить. Он, внимание, съедобный. И — о чудо! — его легко сделать самим.

Для этого вам понадобятся:

Читать далее...
Рубрики:  советы

Техника "квадратный стежок"

Четверг, 04 Июня 2015 г. 17:15 + в цитатник
Это цитата сообщения cicikore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://klubokdel.ru/biseropletenie/1132-tehnika-kvadratnyy-stezhok.html

Техника квадратный стежок позволяет сплести бисерное полотно со сложным краем


1.
1348331999_kvad.stegok_6 (450x337, 163Kb)
Рубрики:  вышивка

Рулет с орехами, корицей и вишнями

Четверг, 04 Июня 2015 г. 17:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

main (621x384, 51Kb)
Дрожжи быстрорастворимые — 1 ст. л.
Теплая вода — 1 1/2 стакана
Сахар — 1/4 стакана
Масло растительное без запаха — 1/4 стакана
Яичные белки (слегка взбитые) — 2 шт.
Соль — 1 1/4 ч. л.
Мука — 5-6 стаканов
Орехи грецкие (рубленые) — 1/2 стакана
Вишни коктейльные (без косточек, резаные) — 1/2 стакана
Сахар коричневый — 1/4 стакана
Корица молотая — 1 ч. л.
Масло сливочное (размягченное) — 2 ст. л.

Для глазури:
Сахарная пудра — 1 стакан
Молоко — 1-2 ст. л.

В большой миске развести дрожжи в теплой воде. Добавить сахар, растительное масло, яичные белки, соль и 1 стакан муки, хорошо перемешать. Затем постепенно ввести остальную муку. Должно получиться однородное тесто.Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность и хорошо обмять в течение примерно 5 минут. Большую миску слегка смазать растительным маслом и положить в нее тесто. Верх теста также слегка смазать маслом. Накрыть миску с тестом и поставить в теплое место на 1 час, тесто должно увеличиться в объеме в два раза.В небольшой миске смешать орехи, вишни, коричневый сахар и корицу, отставить в сторону. Тесто выложить на присыпанную мукой поверхность и раскатать в прямоугольник размером примерно 30х45 см. Смазать прямоугольник растопленным сливочным маслом и посыпать смесью орехов, вишни и корицы, отступая примерно 1 см от каждого края. Начиная с широкой стороны, свернуть прямоугольник в рулет, края скрепить. Выложить рулет на застеленный пергаментом противень, соединить концы, образуя кольцо. С внешней стороны сделать надрезы острым ножом или кухонными ножницами на расстоянии примерно 2,5 см друг от друга. Надрезы слегка раздвинуть руками, чтобы была видна начинка. Накрыть рулет и поставить в теплое место для подъема, минут на 40-50. Включить духовку для предварительного разогрева до 200 градусов.Поставить противень с рулетом в разогретую духовку и выпекать рулет с орехами 20-25 минут, до золотистого цвета. Достать готовый рулет из духовки и дать слегка остыть на решетке. Для глазури нужно смешать сахарную пудру с молоком, чтобы получилась однородная вязкая масса. Полить этой глазурью рулет.
Рубрики:  выпечка

Как успокоить нервы: искусное вырезание из бумаги

Четверг, 04 Июня 2015 г. 17:11 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как успокоить нервы: искусное вырезание из бумаги (7 фото)
Тонкая бумага – очень деликатный материал для творчества. Ну а если вырезать на ней филигранные узоры, то тут уж точно надо быть настоящим профессионалом и очень усидчивым. Таковой является художница из Великобритании, которая потрясающе вырезает узоры из цельных листов бумаги. Каждая ее работа невероятно красива и уникальна.
Читать далее...
Рубрики:  плетение из газет и журналов

РУЛЕТ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ

Четверг, 04 Июня 2015 г. 17:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  блюда из курицы

Домашнее ванильное мороженое

Четверг, 04 Июня 2015 г. 17:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://drinkinform.com.ua/2012/07/recept-domashnego-morozhenogo/

2835299_Domashnee_morojennoe_1_ (700x437, 204Kb)

Для приготовления мороженого в домашних условиях понадобится:

  • 500 мл молока
  • 600 мл сливок для взбивания
  • 230 г сахара
  • 6 желтков
  • 2 стручка ванили

2835299__2_ (291x52, 3Kb)
Рубрики:  десерт

Фасоль в овощной заливке.

Четверг, 04 Июня 2015 г. 17:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (140x94, 10Kb)
1 кг фасоли, 3 кг помидоров, 500 г репчатого лука, 500 г моркови, 500 г болгарского перца, 2 небольших стручка горького перца, 1 стак. сахара, 1 стак. растительного масла, 1 ч.л. свежемолотого черного перца, 6 лавровых листов, соль, уксус по вкусу.

Фасоль замочить на ночь, затем отварить до полуготовности. Другие овощи провернуть через мясорубку. Посолить, добавить растительное масло, перец и лаврушку. Тушить с момента закипания в течение 20 минут, затем добавить фасоль и снова тушить 20 минут. В конце варки добавить уксус (примерно 2 ст.л.). Затем массу разложить по стерилизованным банкам и укутать теплым на 3-4 часа.

Можно использовать как закуску или приправу к супу.
Грозова Евгения
источник
Рубрики:  погребок

БОЛЕЕ 200 РЕЦЕПТОВ ЗАГОТОВОК НА ЗИМУ

Четверг, 04 Июня 2015 г. 17:09 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛАРИСА_РУСАКОВА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Заготовки на зиму. Более 200 рецептов.


Коллекция рецептов







Варенье, желе, сиропы



Рецепты засолки, квашения, мочения


Солить, квасить и мочить овощи и фрукты можно в стеклянных банках, глиняных горшках, эмалированных ведрах, а при наличии погреба - в деревянных бочках. Такая заготовка может производиться со стерилизацией или без нее.



Рецепты маринования, консервирования








">">">
Рубрики:  погребок

Грибочки маринованные

Четверг, 04 Июня 2015 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения -LYUSI- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лисички варила отдельно, там еще несколько чернушек и рыжиков попалось. А опята, так там одни опята.
 Грибочки маринованные
как я это делаю >>>
Вязаные игрушки - галерея

Онлайн игры

Поздравительные открытки. Песни. Тексты песен.

Рубрики:  погребок

Улыбки счастливых малышей

Четверг, 04 Июня 2015 г. 17:02 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  для души

Куриный рулет в желе

Четверг, 04 Июня 2015 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Girl_studying_SEO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный рулет в желе

Нежное мягкое куриное мясо в аппетитном желе.

Читать далее...
Рубрики:  блюда из курицы

6 супервкусных соусов к мясным блюдам.

Четверг, 04 Июня 2015 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


соусов к мясным блюдам. (604x435, 75Kb)

Известно, что при помощи вкусного соуса можно изменить вкус обыкновенного блюда до неузнаваемости. Соус добавляет остроту, пикантность, нежность, легкость и гамму других вкусовых ощущений, если приготовлен правильно и с душой. Сохраните, чтобы не забыть!

1. Соус с хреном

Ингредиенты:

Смотрим дальше!>>
Рубрики:  соусы

Пирог с картошкой и грибами

Четверг, 04 Июня 2015 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Пирог с картошкой и грибами (604x455, 51Kb)

Ингредиенты:

300 гр. муки, 150 гр. маргарина, 2 яйца, щепотка соли

Ингредиенты для начинки:

200-300 гр. грибов, 3 картофелины, 1 луковица, 250 гр. сметаны, 100 гр. молока, 2 яйца, 3 ст. ложки муки, соль, перец

Приготовление:

С тестом все просто: размягченный маргарин смешать с солью, взбитыми яйцами и мукой, замесить тесто, накрыть салфеткой и поставить в холодильник на полчаса.
Лук порезать мелко и пассеровать до золотинки, затем добавить грибы и жарить и минут 10. Картошку очистить и отварить до полуготовности. В отдельной посуде взбить яйца, сметану, молоко, соль, муку.

Тесто раскатать и выложить в форму, загнув на края, чтобы получились высокие бортики. На дно выложить картошку, грибы с луком, залить приготовленой заливкой. Выпекать при 160-180 гр. около часа. Нужно наблюдать, чтобы верх пирога зарумянился и также пропекся сам пирог.

Подавать лучше всего холодным, тогда он будет хорошо нарезаться и вкус совершенно другой. Приятного аппетита!


Источник: https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_48275


Volody24 gl
Рубрики:  выпечка

Сорбе "Ягодный сезон"

Четверг, 04 Июня 2015 г. 16:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Гишпанка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сорбе "Ягодный сезон"

 
Ингредиенты для "Сорбе "Ягодный сезон""
Рецепт "Сорбе "Ягодный сезон""
Сорбе "Ягодный сезон" ингредиенты Всё очень просто. Клубнику промыть (если замороженная, полностью разморозить и обсушить), измельчить в блендере в пюре. Можно протереть через сито.

Сорбе "Ягодный сезон" Переложить в контейнер, пригодный для морозилки (контейнер должен быть с крышкой). Добавить сахар (у меня коричневый) и лимонный сок.

фото Сорбе "Ягодный сезон" Взбить миксером, до, почти полного растворения сахара.

Сорбе "Ягодный сезон" Клубника Добавить йогурт. В оригинале рецепта йогурт был натуральный, но я взяла клубничный. У меня 4 вот таких стаканчика по 150гр.

Сорбе "Ягодный сезон" Йогурт Смешать массу с йогуртом. Долго взбивать здесь уже не нужно.

Сорбе "Ягодный сезон" Сахар Теперь накрываем крышкой, ставим в морозилку. Через 2 часа достаём и взбиваем миксером (минутку). Далее опять в морозилку. И так каждые 2 часа, раза 3. Долго, но результат стоит того. Я начала делать сорбе вчера с утра, а вечером мы его уже кушали.

Сорбе "Ягодный сезон" Лимонный сок Вот и всё. Если сильно заморозилось (морозилки-то у всех разные), дать немного подтаять на нижней полке холодильника (у меня на верхней, так как морозилка внизу). Подавать можно просто разложив по креманкам, а можно посыпать нарезанным киви, например, или орешками.

 

Рубрики:  десерт

Как избавиться от вирусов: лечим компьютер

Четверг, 04 Июня 2015 г. 16:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как избавиться от вирусов: лечим компьютер

избавиться от вирусовОт вирусов страдают не только люди, но даже техника. Только у компьютера другие симптомы. Безусловно, он не чихает и не кашляет, а просто выполняет задачи неадекватно или вовсе не работает. Не хотите потерять в одночасье все дорогие сердцу фотографии или нужные для работы документы, подарить свои личные данные недоброжелателям или просто лишиться возможности использовать свой ПК по назначению? Тогда узнайте, как избавиться от вирусов. Разберемся в этом непростом вопросе вместе с сайтом izbavitsya.ru.

Врага надо знать в лицо

Что такое компьютерный вирус? По своей сути вирус-это не вредоносный микроорганизм, а умело написанная компьютерная программа. Как она попадает в ваш ПК? Через спам-рассылку, открытие подозрительных веб-страниц, зараженные носители информации.

Читать далее »

 
 
Рубрики:  все для дневника

Земляничный клещ - как спасти урожай

Четверг, 04 Июня 2015 г. 16:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Алла_Чехолина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Земляничный клещ - как спасти урожай

Садовая клубника - выращивание, уход, борьба с вредителями и болезнями
Одним из опасных вредителей клубники (садовой земляники) является земляничный клещ, который не только повреждает листья растения, но и высасывает из них весь сок.
Это продолговатое насекомое имеет белый окрас, который затем становится желтым. Длиной земляничный клещ всего 0,2 мм.

Самки клеща зимуют у оснований листовых черешков клубники. Весной, когда начинают отрастать листья, самки откладывают яйца в еще не развернувшиеся листочки растения, высасывая из них клеточный сок. Листья клубники становятся маслянистыми и морщинистыми, а ягоды – мелкими.

Кусты, которые наиболее повреждены земляничным клещом, начинают погибать. Численность клещей увеличивается в июне и достигает максимального количества в августе. Насекомые дают 4-5 поколений.


✔Меры борьбы

Кнопочки-переходы
Рубрики:  цветы


Поиск сообщений в хурем
Страницы: 1848 ... 1511 1510 [1509] 1508 1507 ..
.. 1 Календарь