-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в хурем

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2012
Записей: 93066
Комментариев: 2157
Написано: 95815


Мясо по-купечески с грибами

Суббота, 16 Мая 2015 г. 23:34 + в цитатник
Это цитата сообщения tlopireva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ингредиенты:

свинина (карбонат) - 4 кусочка,
грибы замороженные или свежие - 150-200 гр,
помидор - 1 шт,
сыр - 200-250 гр,
майонез,
соль, специи - по вкусу.

Приготовление:

1. Нарезанное порционными кусками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи
2. Снимаем с помидора шкурку (опустив для этого в кипяток на минуту), режем кружочками и выкладываем на мясо
3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 1/3).
4. Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20.

-x_FicNjTuw (604x402, 46Kb)
Рубрики:  блюда из мяса

Сметанный десерт

Суббота, 16 Мая 2015 г. 23:34 + в цитатник
Это цитата сообщения tlopireva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ингредиенты:
-1 пак. малинового (или другого) желе, рассчитанного на 400 мл воды
-150 мл воды
-200 мл сметаны
-Сахарная пудра по вкусу

Приготовление:

1. Желе растворить в кипятке, немного остудить.
2. Начать взбивать миксером, добавить сметану и продолжать взбивать, чтобы было много пузырьков.
3. Добавить сахарную пудру по вкусу (или не добавлять).
4. Разлить по креманкам, поставить в холодильник до застывания.

NzO8w5SfaJo (604x467, 48Kb)
Рубрики:  десерт

Котлетки из крабовых палочек

Суббота, 16 Мая 2015 г. 23:33 + в цитатник
Это цитата сообщения tlopireva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ингредиенты:

1. Крабовые палочки - 200гр
2. Любой твердый сыр - 150гр
3. Чеснок - 1долька
4. Яйца - 2-3шт

Приготовление:

Для начала измельчим крабовые палочки в стружку. Легче это сделать когда они ещё замороженные

Далее к этой массе прибавить тертый на крупной терке сыр и яйца

Добавляем также чеснок, пропущенный через пресс. Все тщательно перемешиваем и лепим из полученной массы котлетки. Обваливаем их в муке. Жарим котлетки на растительном масле на среднем огне до образования румяной корочки с двух сторон.



1.
1 (500x374, 185Kb)

2.
2 (500x374, 144Kb)

3.
3 (500x374, 147Kb)

4.
4 (500x345, 142Kb)

5.
5 (500x393, 179Kb)
Рубрики:  блюда из рыбы

Закуска из баклажанов "Павлиний хвост"

Суббота, 16 Мая 2015 г. 23:32 + в цитатник
Это цитата сообщения tlopireva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из обжаренных баклажанов, простая, вкусная и выглядит красиво.

Баклажаны - 2 шт.
Масло растительное - для жарки
Сырки плавленые - 2 шт. (по 90 г)
Яйца - 2 шт.
Чеснок - 3-4 зубка
Майонез - 2-3 ст. ложки
Огурец некрупный - 1 шт.
Перец красный болгарский - примерно 1/4 шт.
Черные оливки без косточек - примерно 10-12 шт. (половина количества баклажанных кружков)
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Яйца варим вкрутую.
Баклажаны режем кружочками толщиной до 1 см.
Обжариваем баклажаны на разогретом растительном масле с двух сторон, на умеренном огне, до легкой румяности.
Сразу выкладываем на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. Даем баклажанам остыть. Баклажаны не солим, так как сверху у нас потом будет довольно острый салат.
Для салата натрем на мелкой терке плавленые сырки (их стоит подержать в холодильнике, чтобы лучше натирались) и вареные яйца. Чеснок продавим через пресс. Посолим и поперчим по вкусу, перемешаем и заправим майонезом. Салатная масса должна быть достаточно густой.
Тонкими кружочками нарежем огурец. Тонкими ломтиками нарежем четвертинку перца. Маслины разрежем пополам.
Каждый кружок баклажана намажем салатной массой. На один конец кружка выложим кружочек огурца и сверху уложим половинку маслины. Чтобы маслина держалась, я ее тоже снизу смазала салатом. На противоположный конец выкладываем по самому краю полоску перца. Так украшаем все баклажанные кружки.
Выкладываем подготовленные кружки на большое овальное блюдо в виде павлиньего хвоста. 

Z3a0yLI9h0U (499x374, 39Kb)
Рубрики:  закуски


Понравилось: 1 пользователю

Тающий шоколадный пирог или Fondant au chocolat

Суббота, 16 Мая 2015 г. 23:32 + в цитатник
Это цитата сообщения tlopireva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Автор: Алла Пикан-Яницкая

30г чёрного шоколада и
20г слив.масла растопить на водяной бане
1 яйцо взбить с
20 г сахара
всё смешать, добавить 1 ст.л муки и щепотку соли,перемешать!
я добавила 0,5 ч.л какао (шоколад был не очень горьким) 
Разлить тесто по формочкам (2шт смазать слив.маслом)
Выпекала при 180 10 мин.

oR1LOn76TTQ (604x453, 58Kb)
Рубрики:  выпечка

Салат с яйцом и ветчиной

Суббота, 16 Мая 2015 г. 23:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Салат с яйцом и ветчиной (604x415, 48Kb)
Вам потребуется:
- 400-500 г подкопченой ветчины
- 4 яйца
- 1 сладкий перец
- 1 огурец
- 1 банка (350 г) консервированной кукурузы
- небольшой пучок свежего укропа
- майонез
- соль

Как готовить:

1. Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы.

2. Нарежьте яйца в большую миску. Добавьте кукурузу и перемешайте.

3. Нарежьте ветчину на тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску.

4. Порежьте перец на полоски. Очистите огурец, разрежьте его пополам вдоль и нарежьте на тонкие кусочки. Добавьте все в миску.

5. Нарежьте свежий укроп и добавьте в салат. Все перемешайте, посолите по вкусу, затем добавьте майонез и перемешайте еще раз. Приятного аппетита!


Источник: https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_42797


Volody24 gl
Рубрики:  салаты

Запеканка из риса, ветчины и сыра

Суббота, 16 Мая 2015 г. 23:31 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4248238_14 (604x362, 58Kb)

Ингредиенты:


- 4 чашки из вареного риса
- 100 г тертой моцареллы
- 100г ветчины, порезанной мелкими кубиками
- 1 морковь, тертая
- 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
- 2 яйца
- 1 чашка молока
- 150г сливочного сыра
- 1 чашка тертого сыра пармезан
- соль и перец по вкусу

4248238_48 (212x128, 45Kb)
Рубрики:  запеканки

Эффектные закусочные шарики с брынзой и помидорами черри

Суббота, 16 Мая 2015 г. 23:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эффектные закусочные шарики с брынзой и помидорами черри

3407372_1502570_418167004998306_1307706466678626856_n (600x480, 50Kb)

Каждая хозяйка мечтает об оригинальном оформлении праздничного стола. Эта закуска не оставит равнодушным никого из присутствующих за столом! Она настолько аппетитно выглядит, что хочется поскорее приготовить! Просто объедение! Готовить такое блюдо - одно удовольствие! В общем, впечатляет! Значит, пробуем!

Ингредиенты:

200 г брынзы, 150 г помидоров черри, 2 зубчика измельченного прессом чеснока, молотый черный перчик, 2 столовые ложки мягкого сыра, немного сливочного масла (буквально 1 столовая ложка), свежий укропа или петрушка, поджаренные зерна кунжута.

Как приготовить?

Брынзу измельчим, разомнем при помощи вилки, добавим мягкий сыр, размягченное сливочное масло, молотый перец и чеснок.

Перемешаем до однородности, сформируем симпатичные шарики.

Черри поместим во внутрь массы и придадим аккуратный вид.

Обкатаем шарики в зелени петрушки или укропа, а затем в семенах кунжута.

Поставим закуску в холодильник на полчаса.


3407372_108261933_3368205_101602187_dollar3 (132x105, 9Kb)Когда гости сыты и в настроении, хозяйка понимает, что старалась не зря! Но после домашних забот можно заняться делами, связанными с бизнесом. На блоге Павла Шульги читайте подробнее о современном интернет-маркетинге и интересных проектах. Получите доступ к полезной информации прямо сейчас! Время, проведенное на этом блоге, не пройдет бесследно. Вы научитесь думать нестандартно и принимать правильные решения, строя свои бизнес-программы или продвигая сайты.

Рубрики:  закуски

Салаты на День рождения и праздничный стол

Суббота, 16 Мая 2015 г. 23:29 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Коллекция салатов
САЛАТСалаты на День рождения и праздничный стол "ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ"
5I16c9lp68g (604x453, 52Kb) Состав
свекла - 2 шт
лук репчатый - 1 шт
картофель - 3 шт
морковь - 2 шт
копченый или отварной окорок курицы - 200 гр,
гранат - 1-2 шт
грецкие орехи
майонез
соль
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  салаты

Муравейник, простой рецепт приготовления

Суббота, 16 Мая 2015 г. 23:29 + в цитатник
Это цитата сообщения tlopireva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маслo сливочнoe - 125 г
Яйцо - 1 шт
Сахар - 4 ст. л.
Молокo - 4 ст. л.
Мука - 3 стак.
Орехи грецкие (по желанию) - 100 г
Молоко сгущeнное (вареное) - 1 бан.

Приготовление:
Сахар с яйцом растереть,Добавить растопленное масло, молоко
Добавить муку и замесить тесто, разделить на 2-3 части и заморозить.
Достаем тесто из морозилки, трем на крупной терке, выкладываем на бумагу для выпечки
И выпекаем в несколько заходов (чтобы тестяные крошки лежали не толстым слоем) при 160 градусах, примерно 10 минут, чтобы тесто стало золотистым.Измельчаем грецкие орехи.Испеченную крошку смешиваем с вареной сгущенкой, орехами.,выкладываем в тарелку. Приятного всем аппетита!

AEO2a1_4cCA (604x403, 82Kb)
Рубрики:  выпечка

Запеканка

Суббота, 16 Мая 2015 г. 23:28 + в цитатник
Это цитата сообщения tlopireva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ингредиенты:
- 300 гр фарша говядины или свинины
- 3 ст. ложки сметаны
- 1 ст. ложку сливочного масла
- 100 гр твердого сыра

Приготовление:
1. В посуду для запекания положите несколько кусочков сливочного масла.
2. Затем равномерно уложите фарш.
3. Посыпьте мясо тертым сыром.
4. Залейте сметаной и поставьте в духовку на умеренный огонь (150-180°С).
5. Запекайте 1 час до образования румяной корочки. Гарнир можно подать любой.

ZLoUHPBbeLo (473x399, 51Kb)
Рубрики:  запеканки

30 начинок для блинов

Суббота, 16 Мая 2015 г. 23:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

30 начинок для блинов

Мясная

Ингредиенты:
● 350 г отварного мяса (нежирная свинина или говядина);
● 2 средние луковицы;
● соль, перец по вкусу;
● сливочное масло для жарки.

Мясо отварить и мелко нарезать. Лук также мелко покрошить и обжарить на сливочном масле до прозрачности. Добавить на сковороду к луку мясо. Посолить, поперчить и жарить ещё около 10 минут. Выложить начинку на блинчики и завернуть.

Куриная

Ингредиенты:
● 500 г куриной грудки;
● 2 ст. л. сметаны;
● 100 г сыра;
● 1 средняя луковица;
● 1 зубчик чеснока;
● соль, перец по вкусу;
● сливочное масло для жарки.
далее
Рубрики:  блины

Клубничный тирамису

Суббота, 16 Мая 2015 г. 23:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Рябина_Рябинушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  десерт

Как правильно и вкусно сварить сырный суп

Суббота, 16 Мая 2015 г. 23:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Рябина_Рябинушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  закуски

Пасхальное печенье - ну какой же праздник без сюрпризов.Рецепты,советы и идеи

Суббота, 16 Мая 2015 г. 23:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4979645_706080d68e76649a2fc69e21272fd93e (635x640, 280Kb)
 Ни одно праздничное пасхальное застолье не обходится без домашних куличей и печеных сладостей. В каждой стране есть свои традиционные рецепты.
4979645_507ff354e95f033d2a953fb5e6730c8e (622x640, 212Kb)
 
В Европе хозяйки издавна пекли забавные пасхальные печенья, чтобы порадовать ребятишек: считалось, что именно пасхальные зайчики приносят хорошим детям разноцветные яйца и подарки на Пасху.
 4979645_6be8a516c8a7991f6adcdd5b13ae970f (466x700, 203Kb)4979645_d9b4f685f00b5349c913539c2fb98dcb (426x640, 151Kb)
 
Пасхальное печенье расписывают красивым узором или полностью заливают сладкой сахарной разноцветной глазурью, а немецким зайчикам рисуют мордочки.
4979645_c9b8e8beda2e604d21c52f506e979769 (700x612, 197Kb)
4979645_f8b9db4f001b30d29c80bb7089f7c8be (467x700, 158Kb)4979645_39af3595ae5ad699975ea870393bb4a8 (400x598, 81Kb)
 
98179392_2.png
Рубрики:  выпечка

Пирожки с сочной капустной начинкой.

Суббота, 16 Мая 2015 г. 23:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Такие пирожки, как эти, с сочной капустной начинкой, можно готовить, абсолютно, с любой начинкой. Очень хороший рецепт теста. Казалось бы обыкновенный, а пирожки получаются нежные и пышные, да с какой румяной корочкой. Обойти этот рецепт не рекомендую, а советую по нём приготовить пирожки с Вашей любимой начинкой. В этом рецепте приведён пример капустной начинки. Если Вы очень любите капусту, то знакомьтесь с приготовлением этой. 


пирожки

 

 

Читать далее

 


Интересные заметки

Любители интернет шоппинга! Хочу Вас познакомить с одним замечательным сайтом, на котором Вы сможете узнать цены со всех популярных интернет магазинов и просто напросто сравнить их, так для себя, ну и естественно сделать приятные покупки уже по более выгодным для Вас ценам. Вот к примеру, посмотрите, какие можно купить босоножки в интернет магазине http://sabo.promags.ru/catalog/bosonozhki/. Почему предлагаю посмотреть босоножки? Так у нас уже на носу лето! Время так стремительно летит, что можно и не успеть купить такие последние новинки моды. Посмотрите на них. Вы обязательно себе сможете подобрать очень удобную и комфортную обувь.


босоножки

Рубрики:  выпечка

Хворост. 8 лучших рецептов любимого десерта

Суббота, 16 Мая 2015 г. 23:19 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хворост: лучшие рецепты любимого десерта

3925311_Hvorost (500x333, 98Kb)



Хворост – это настоящая классика нашей кухни, это лакомство знают все, кроме современных детей. Из-за нынешнего разнообразия мы совсем забыли о нем, и очень даже зря – это очень вкусный, простой в приготовлении и ну очень дешевый по себестоимости десерт. В этой статье мы расскажем о лучших рецептах хвороста.

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Татарский национальный хворост "Урама"

Суббота, 16 Мая 2015 г. 23:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Рябина_Рябинушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  выпечка


Понравилось: 1 пользователю

Творожные булочки с начинкой

Суббота, 16 Мая 2015 г. 23:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

0_1468f3_bb26e10c_XS (55x100, 10Kb)

 Очень мягкие, нежные, творожные булочки со сладкой начинкой. Можно было бы назвать их пирожками, но всё-таки пирожки жарят в масле, а это выпечка в духовке, поэтому у нас в семье это булочки. Очень нравится рецепт тем, что булочки без дрожжей, а получаются высокими, пышными. Не все ведь "дружат" с дрожжевой выпечкой))) А ещё это моё любимое тесто на твороге - мягкое, податливое и приятное в работе! Да ещё минимум масла, что тоже для меня важно! Рецепт очень даже экономный - у меня получается 16-18 булочек. Очень удобно взять с собой в школу, на работу, на природу, в дорогу. Да и просто для семейного и детского чаепития в самый раз! Заходите, угощу, хоть и виртуально)))

1082480_23204-640x480 (640x426, 197Kb)
Творог (одна пачка) — 200 г

Яйцо — 1 шт

Читать далее

78718586_08cbf5845516 (643x50, 9Kb)

Рубрики:  выпечка

ТОРТ "РОСКОШНЫЙ СМЕТАННИК"

Суббота, 16 Мая 2015 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения mega-san [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ "РОСКОШНЫЙ СМЕТАННИК"
Ингредиенты:
 
Для коржей:
· Яйца куриные 4 шт.
· Мука пшеничная 350 г
· Сметана 400 г
· Сахар 350 г
· Чернослив 50 г
· Фундук 50 г
· Какао порошок 2 ст. л.
· Мак 2.5 ст. л.
· Разрыхлитель 12 г
 
Для сметанного крема
· Сахарная пудра 130 г
· Сметана 250 г
 
Для масляно-кофейного крема
· Масло сливочное 300 г
· Яйца куриные 2 шт.
· Сахарная пудра 200 г
· Бейлис 40 мл
· Кофе растворимый 15 г
 
Для пропитки коржей и украшения
· Шоколад молочный 100 г
· Шоколад молочный
· Сливки 10 мл
· Какао порошок 3 ч. л.
· Бейлис 80 мл
 
Приготовление:
 
Обалденный торт! Коржи на основе сметанного теста получаются мягкими, пышными, каждый из четырёх коржей содержит свою добавку — чернослив, мак, фундук, какао-порошок, от этого вкус торта получается многообразным и богатым, а два превосходных крема — сметанный и масляно-кофейный просто идеально подходят для прослойки торта!
 
Этот торт я делала на день рождения любимой сестрички, нам всем он очень понравился! Но как мы ни старались, торт за один день осилить не удалось, ведь он получается огромным, больше двух килограммов, и, кстати, его вкус, на следующий день после приготовления, стал ещё лучше! В общем, я очень рекомендую вам попробовать это чудо!
Рубрики:  выпечка

Настоящие пончики ГОСТ родом из детства

Пятница, 15 Мая 2015 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

album_pic.php (640x480, 43Kb)
4 (640x480, 43Kb)
5 (640x480, 63Kb)
Идеальный пончик, какой ОН?
С тонкой хрустящей корочкой. Мякиш крупно-ноздрявый, слегка влажный и солоноватый!
Поскольку пончики невозможно вкусные, делать надо сразу двойную порцию!
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

Рубрики:  выпечка

Пикантные рыбные котлеты с сыром

Пятница, 15 Мая 2015 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

getImage (1) (604x403, 39Kb)
Ингредиенты:
1 кг рыбного филе(у меня было полкило филе сулы и полкило кефали) 300 грамм сыра 2 желтка около стакана жирных сливок около стакана панировочных сухарей пучок зелени(петрушка+укроп) 1 средняя луковица 1.5 см. корня имбиря специи для рыбы по вкусу. соль перец. Приготовление: Филе,сыр,имбирь, лук,зелень прокрутить через мясорубку. добавить желтки,сливки, сухари,посолить, поперчить. Хорошо перемешать и отбить фарш,чтобы он стал пышным. Формировать котлеты. Панировать в сухарях и обжаривать на растительном масле-сначала с двух сторон до румяности,а потом на маленьком огне под крышкой ещё минут5-7 до готовности.
Рубрики:  блюда из рыбы

Ленивая шуба

Пятница, 15 Мая 2015 г. 17:55 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]









Ингредиенты
Яйца - 4 шт.
Свекла - 2-3 шт.
Лук - 1 шт.
Селедка - 1 шт.
Майонез - 200 г.
Чеснок - 2-3 зубчика.
Зелень - укроп, петрушка.
Соль - по вкусу.
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  салаты

Оливье по-русски!

Пятница, 15 Мая 2015 г. 17:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оливье по-русски!

Что и говорить, салат "Оливье" мы готовим традиционно каждый Новый год, столько про него сказано, спето, сколько анекдотов и хорошего настроения он вызывает у всех. Но вот такой же салат, немного разбавленный другими ингредиентами по-моем, захочется отведать всем. Посмотрим, что же сюда входит:

Оливье по-русски!

(6 порций)-количество порций можно увеличить при желании:)

4 очищенные картофелины,сваренные в мундире,и 4 крепких соленых огурца нарезать мелкими кубиками.
12 отварных перепелиных яиц очистить и порезать тонкими кружочками.
Мелко нарезать репчатый лук(1 средняя луковица).
Все поместить в глубокую миску,добавить 100 гр.каперсов,1
50гр.измельченного мяса рябчиков или перепелок(я заменила куриным филе отварным:)))хотя в прошлом году делала из перепелок:)+300гр.отварного телячьего языка и раковых шеек(заменила натуральным мясом краба из банки)нарезанных кубиками.
Заправить майонезом(лучше домашним-рецепт можно найти в интернете), посол
ить и поперчить черным перцем по вкусу.
Салат выложить в красивую форму с листьями зеленого салата, украсить по желанию.
 
http://fotki.yandex.ru/users/kuznetzowa-natali2010/view/512121/?page=0
Рубрики:  салаты

САЛАТ "ЗОЛОТАЯ РЫБКА"

Пятница, 15 Мая 2015 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

zolotaya ryibka-z (700x525, 240Kb)
Старинный мой рецепт, однако на сайте его не нашёл. Фото есть, а самого рецепта не оказалось. Порылся в своём архиве и нашёл.

На 4 порции: шпроты 1 банка, отваренный рис 8 ст. ложек, солёные огурцы 1-2 шт. (в зависимости от размера), также варёный картофель 1-2 шт., зелёный лук пучок, варёные яйца 2-3 шт, соль, майонез, специи по вкусу, укроп для украшения.

Рис отварить. Из банки достать по целой рыбке на порцию для украшения. Остальные шпроты размять вилкой.
Зелёный лук мелко порезать, картофель натереть на терке и перемешать с луком. Огурцы натереть на крупной тёрке и отжать.
Яйца почистить. Отдельно натереть на мелкой терке белки и желтки.
Готовить порционно.
1 - слой - рис, тонко промазать майонезом. Если не употребляете майонез, тогда можно его заменить сметаной с горчицей.
2 - слой - соленые огурцы, промазать майонезом.
3 - слой - зелёный лук с картофелем, промазать майонезом.
4 - слой - шпроты, промазать майонезом.
5 - слой - сначала укладывать белки, а сверху желтки.
В верхнем слое в середине ножом делается узкая ямка, куда под углом нужно поместить целую рыбку. Получается, словно рыбка ныряет. Украсить веточками укропа.
http://vkusno-em.ru/
Приятного аппетита!
70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
0_404a9_65e8deba_XL (533x131, 58Kb)
Рубрики:  салаты

САЛАТ ИЗ БЛИНЧИКОВ В ЦВЕТКЕ

Пятница, 15 Мая 2015 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусный, легкий и нежный по вкусу салатик украсит ваш стол и в будни, и в праздники. А необычная порционная подача салатика в цветке из болгарского перца удивит и порадует ваших близких.

1 (700x485, 53Kb)

Читать далее...
Рубрики:  салаты

ТРЁХЦВЕТНЫЙ САЛАТ ИЗ СЛАДКОГО ПЕРЦА

Пятница, 15 Мая 2015 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  салаты

САЛАТ *СЫТНЫЙ*

Пятница, 15 Мая 2015 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  салаты

САЛАТ *МУЖСКИЕ СЛЁЗЫ*

Пятница, 15 Мая 2015 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  салаты

Салат из кальмаров

Пятница, 15 Мая 2015 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Yuliadar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

eSOQWFUiRBU (500x387, 62Kb)

Состав:
-2 кальмара
-350 г отварного куриного филе
-1 крупное кислое /лучше зеленое/ яблоко
-4-5 столовых ложек майонеза
-1 небольшая луковица
По желанию:
-1 столовая ложка измельченной зелени петрушки
-соль и красный молотый перец - по вкусу

Способ приготовления:
Кальмары чистим, снимая пленку, и опускаем в кипящую подсоленную воду. Варим до готовности /3-5 мин/, вынимаем, остужаем и нарезаем небольшими брусочками или полосками - кому как нравится.
Филе режем на небольшие кусочки в размер кальмарам. Яблоко моем, чистим и режем, опять же, брусочками. Лук нарезаем тонкими полукольцами
Аккуратно перемешиваем все ингредиенты, добавляя в последнюю очередь яблочко. Заправляем майонезом, солим, перчим и еще раз перемешиваем.
Готовый салат выкладываем горкой в салатник, посыпаем зеленью петрушки и украшаем ломтиками кальмара.

 

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат "Любимый"
Часть 2 - Салат с крабовыми палочками и сухариками
Часть 3 - Салат из кальмаров
Часть 4 - Салат "Кремлевский"
Часть 5 - Салат "Грибная поляна"
...
Часть 22 - Помидоры маринованные за 30 минут
Часть 23 - Лучшие салаты c креветками
Часть 24 - Салат "Айболит"
Рубрики:  салаты

Салат «Изумительный»

Пятница, 15 Мая 2015 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

салат (400x256, 31Kb)

Взять поровну огурцов, репчатого лука, помидоров и очищенного от сердцевины красного или зеленого сладкого перца. Нарезать тонкими кольцами и выложить в плоскую кастрюлю. Посолить, поперчить, залить растительным маслом. Слегка перемешать и поставить на медленный огонь. Томить под крышкой 25—30 минут. Салат готов. Разложить в горячие литровые банки, добавив по 1 столовой ложке уксуса. Закатать.

 

Читать далее...
Рубрики:  погребок

Готовим "Обалденный" салат! - Настоящее объедение на зиму!

Пятница, 15 Мая 2015 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

467240 (500x332, 28Kb)
Да, да именно обалденный, другими словами невозможно описать вкус...

 А еще...очень вкусно, оригинально и неизбито!...и БЕЗ уксуса!






more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  погребок

Под водочку. Домашние заготовки

Пятница, 15 Мая 2015 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

180b2557be82 (700x598, 238Kb)

Острые домашние заготовки — отличная закуска!


Под водочку!


«Тещины язычки»


Как всем известно, язычок тещи — это нечто острое!


Представляю вам остренькую закуску (особенно хороша под водочку) — «тещины язычки».


Проста в изготовлении, но долго не стоит… съедают быстро!


3 кг кабачков (очищенных от шкуры и семечек), 3 кг помидоров, 5 шт. сладкого болгарского перца, 4 головки чеснока, 250 мл растительного масла (лучше всего нерафинированного), 100 мл уксуса, 1 стручок горького перца, 2 ст. л. соли, 5–6 ст. л. сахара.


Нарезать кабачки в виде «язычков» — гонких длинных пластинок шириной 1–1,5 см.


После этого пропустите через мясорубку помидоры, перец сладкий и перец горький. Положите все это в эмалированный таз, залейте растительным маслом, добавьте соль и сахар. Перемешайте и поставьте на огонь.


Доведите до кипения, не забывайте перемешивать для равномерного прогревания. После закипания поварите 30 мин, не снимая с огня, добавьте толченый чеснок и уксус. Поварите еще 5 мин и снимайте.


Разложите по банкам, затем простерилизуйте от 5 до 10 мин (в зависимости от размера банок). Закатайте и уберите в прохладное место.


Общий объем получившейся по данному рецепту закуски — около 6 л.


Затем зимой, или осенью, или весной улучите момент, когда ваша теща будет особенно остра на язычок, и предложите эту закуску ей. Не сомневаюсь, что она будет есть «тещины язычки» и посмеиваться сама над собой!


ДАЛЕЕ >>>>>
Рубрики:  погребок

Без заголовка

Пятница, 15 Мая 2015 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения персианка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (300x230, 17Kb)


Предлагаю всем рецепт овощной икры , которую можно готовить впрок . 
Готовлю такую икру уже много лет . Икра оооочень вкусная, любима всеми нами и нашими гостями . nyam2 nyam2 nyam2 
В России варила тазиками girl_haha , а здесь литра 3-4 . Просто у нас есть возможность приготовить её в любой момент . Да и тазиков российских здесь нет. girl_haha 



 

Можно брать произвольное количество овощей . Главное, чтобы помидор и моркови было больше. 
Я укажу то количество продуктов, что у меня было . 

1кг помидор 
500гр баклажан 
350 гр лука 
500гр паприки ( я беру красную ) 
300 гр цухини (кабачок ) 
700 гр моркови 
300 мл растит. масла 
соль, чёрный перец, чеснок, зелень, 
уксус (если рассчитано на длительное хранение ) 

В оригинале всех овощей бралось по 0,5 кг , а помидор и моркови -по 1,5 кг , масла -0,5 л . Но опыт показал , что можно брать любое количество овощей . 

Все овощи режем кубиками . Можно всё перекрутить на мясорубке , но я не люблю кашеобразную массу и предпочитаю такой вариант . 

 

Вначале обжариваем лук на небольшом количестве масла 

 

Затем добавлем остальное масло и все овощи 

 

Варим икру больше часа , помешивая лопаткой . Я варю её не за раз , а в 2-3 захода, т.е. варю минут 20-25 и выключаю. Даю массе остыть и опять варю минут 20 . После остывания солю-перчу , пробую на готовность . Потом варю в последний раз . 
Это полуготовая икра . 

 

Тру на мелкой тёрке 2-3 зубчика чеснока . Любители острой икорки могут взять и больше чесночка . Если вы готовите икру для длительного хранения, то можете добавить 1ч.ложечку 70% уксуса . 

 

Добавляете зелень и варите до готовности . 

 

А так выглядит уже готовая икра . 

 

Горячей раскладываете по баночкам и закрываете. Можете сразу отправить в холодное место , а можно сделать это после полного остывания икры . Можно есть тёплую , но вкусна она в холодном виде . 

 

Кушать можете с супом, намазав на хлеб ( мы так накладываем от души girl_haha ) . Хорош такой бутерброд и с чаем. Можно есть и как салат, ложками . 

 

Ею же я начиняла картофельные башмаки ( на фото грибная начинка ). 



Так что икорка на все случаи жизни. Wink 
Угощайтесь ! nyam2 nyam2
Дайтека

 

Рубрики:  погребок

чУдный Салат "Принцесса" - устоять НЕВОЗМОЖНО!

Пятница, 15 Мая 2015 г. 17:46 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Попробуйте и вы! Неожиданный и интересный вкус..Пикантный и вкусный, сытный и легкий одновременно... Оригинальное сочетание ингредиентов придают этому салату потрясающий вкус…

102763 (700x525, 81Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  салаты

Перцы на зиму

Пятница, 15 Мая 2015 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

i8mXyKP6640 (604x403, 59Kb)
Ингредиенты:

-помидоры — 4 кг
-перец болгарский — 5 кг
-сахар — 1 стакан
-соль — 2 столовых ложки (с горкой)
-растительное масло — 1 стакан
-уксус 9% — 2 столовых ложки

Приготовление:

Помидоры вымыть и прокрутить на мясорубке.
Перец вымыть, вырезать семенную коробку и разрезать каждый вдоль на 4-6 частей.
Прокрученную помидорную массу перелить в большую кастрюлю и добавить сахар, соль.
Поставить кастрюлю на огонь, и после закипания массы положить в кастрюлю перец и масло.
Снова довести до кипения и кипятить 30 минут.
Снять кастрюлю с огня и влить уксус. Разложить лечо в стерилизованные банки и закатать.
Фаршированный перец на зиму овощами
Ингредиенты:

-3 кг сладкого перца небольшого размера
-1 кг моркови
-1 кг лука
-1 кг белокочанной капусты
-растительное масло
-соль
-молотый перец

для маринада:

-3 л томатного сока
-1 ст. сахара
-1 стакан 9% уксуса
-растительное масло
-соль

Приготовление:

Перец для консервирования берите только спелый: он не только вкуснее, в нем в несколько раз, по сравнению с недозревшим, выше содержание витамина С.
Перец вымойте, плодоножки и семена осторожно удалите, чтобы каждый плод остался целым, без трещин.
Вымойте, обдайте крутым кипятком и дайте воде стечь.
Морковь, лук, капусту нашинкуйте и потушите на растительном масле до мягкости.
Приправьте по вкусу солью и перцем.
Нафаршируйте перцы овощной смесью, плотно уложите в банки (1-1,5 л).
Все ингредиенты маринада вскипятите и залейте перец.
Стерилизуйте 30 минут и закатайте.

Рубрики:  погребок

Яичный салат с креветками и оливками

Пятница, 15 Мая 2015 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

_dmXJSfh7rw (600x450, 120Kb)

Ингредиенты:
4 сваренных вкрутую яйца
100 г очищенных отваренных креветок
1 ст.л. майонеза
2 ст.л. сметаны
10 оливок
1 ч.л. острой горчицы
щепотка сушеной паприки
Читать далее...
Рубрики:  салаты

Салат "Вкусный"

Пятница, 15 Мая 2015 г. 17:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

getImage (604x439, 58Kb)
Ингредиенты:
- 2 огурца - 300 г ветчины - 3 помидора - 1 головка репчатого лука - 2 ст.л. уксуса - 1 ч.л. сахара - соль, перец черный молотый - майонез Приготовление:
1. Для маринада: уксус смешать с солью, сахаром и перцем, довести до кипения. 2. Лук нарезать полукольцами, залить горячим маринадом и охладить. 3. Огурцы и ветчину порезать соломкой, помидоры ломтиками. 4. Всё смешать, заправить майонезом (примерно 2-3 ст. ложки). 5. Оформить зеленью. Приятного аппетита!
Рубрики:  салаты

салат из печени трески

Пятница, 15 Мая 2015 г. 17:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  салаты

САЛАТ "ОРАНЖ"

Пятница, 15 Мая 2015 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

558def_wmark (600x450, 77Kb)


В этом слоеном салате вы не найдете апельсинов, хоть он и называется «Оранж», но это исключительно из-за его цвета. Рецепт точно понравится многим, так как в нем есть некий нюанс, с которым я ни разу не сталкивалась в приготовлении салатов и была приятно удивлена.
Что же это за секрет такой? Дело в том, что многие из нас используют вареную колбасу в рецептах салатов, да чего стоит один только «Оливье», который мы ели многие годы на все праздники. Но здесь колбаса трется на терке и обжаривается в сливочном масле. Получается совершенно необычный ингредиент.


Ингредиенты:

Вареная колбаса обезжиренная – 300 г
Куриные яйца – 4 шт.
Грибы шампиньоны – 300 г
Свежая морковь – 2 небольших или 1 крупная
Луковица – 1 шт.
Сливочное масло – 50 г
Растительное масло – 1ст. ложка
Майонез оливковый – 4-5 ст. ложек
Соль – по вкусу


Читать далее
Рубрики:  салаты

САЛАТ ИЗ СВЕЖЕГО ОГУРЦА, ЯИЦ И ОЛИВОК

Пятница, 15 Мая 2015 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

378c432644220e498b4c4d96bd68ad57_408799_xxl (600x400, 152Kb)


Этот зелёный салат непременно ассоциируется с весной — хрустящие листья салата и ароматные огурцы придают ему долгожданную свежесть. Если вы не употребляете майонез, замените его оливковым маслом или любой другой заправкой, в этом случае он ещё и сохранит свои сочные, жизнерадостные цвета. Оливки и лук-порей придают салату какую-то особую ноту, попробуйте.


Ингредиенты:

Салат ромэн - 0.5 пучка
Огурцы - 1 шт.
Лук-порей - 1 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Оливки без косточек - 100 г
Майонез - 2 ст. л.
Соль - 1 щепотка



Читать далее
Рубрики:  салаты

Винегрет с фасолью

Пятница, 15 Мая 2015 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

еее (700x464, 81Kb)
Винегрет - популярный и всеми любимый салат. А если вместо горошка добавить фасоль, то салат заиграет новыми красками. Прекрасный вариант для постного стола.
Ингредиенты:
картофель, морковь, свекла, соленые огурчики и фасоль (отварная или консервированная) берем в равных количествах
репчатый лук
зелень
масло с запахом
соль
Все режется, с фасоли сливается жидкость, солится и заправляется маслом. Перемешивается и подается к столу.

Приятного аппетита!!
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)
Рубрики:  салаты

Мужской салат

Пятница, 15 Мая 2015 г. 17:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Прекрасная_Эмилия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мужской салат.
Мясо,яйца,9% уксус,майонез,зелень.
Любое отварное мясо измельчить.Лук порезать кольцами и замариновать в подкислённой уксусом воде на 15 минут...
Яйца сваренные вкрутую нарезать кружочками.
Выкладывать на плоское блюдо слоями,отделяя сеточкой майонеза.
Мясо,лук,яйца.Сверху также сеточка из майонеза,украсить зеленью.
салат-мужской-каприз-рецепт1 (644x429, 396Kb)
Рецепт из моей старой тетради,фото с интернета!
Рубрики:  салаты

Запеканка из капусты брокколи !!!

Пятница, 15 Мая 2015 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения irisha2464 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  запеканки


Понравилось: 1 пользователю

Постимся постом приятным - баклажаны - пальчики оближешь

Пятница, 15 Мая 2015 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна201 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


DSC_0285 (544x480, 202Kb)
Для приготовления потребуется:
Баклажаны свежие (можно и замороженные) - 2 шт.
Орехи грецкие - 5 шт.
Помидор свежий - 1 шт.
Майонез постный - 2 ст. ложки
Чеснок 2-3 зубчика
Соль
Масло подсолнечное для жарки
Зелень укропа или петрушки

Читать далее...
Рубрики:  закуски

Нежнейший салат из кальмаров "Русалочка"

Пятница, 15 Мая 2015 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

CiiYphYPsuk (500x387, 88Kb)
нгредиенты:

-2 кальмара
-350 г отварного куриного филе
-1 крупное кислое /лучше зеленое/ яблоко
-4-5 столовых ложек майонеза
-1 небольшая луковица
По желанию:
-1 столовая ложка измельченной зелени петрушки
-соль и красный молотый перец - по вкусу

Приготовление:

Кальмары чистим, снимая пленку, и опускаем в кипящую подсоленную воду. Варим до готовности /3-5 мин/, вынимаем, остужаем и нарезаем небольшими брусочками или полосками - кому как нравится.
Филе режем на небольшие кусочки в размер кальмарам. Яблоко моем, чистим и режем, опять же, брусочками. Лук нарезаем тонкими полукольцами
Аккуратно перемешиваем все ингредиенты, добавляя в последнюю очередь яблочко. Заправляем майонезом, солим, перчим и еще раз перемешиваем.
Готовый салат выкладываем горкой в салатник, посыпаем зеленью петрушки и украшаем ломтиками кальмара.
Приятного аппетита!

70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
0_4b3be_fdc2ef8e_XL (600x123, 114Kb)
Рубрики:  салаты


Понравилось: 1 пользователю

Салат с куриной грудкой и овощами

Пятница, 15 Мая 2015 г. 17:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Алла_Кондратенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настоящая композиция множества вкусов и ароматов, всё это салат с куриной грудкой. Курочка со свежими овощами и пряностями – просто пальчики оближешь! Такое удовольствие готовится всего 20 минут, а количество ингредиентов в салате рассчитано на 4 порции. Обязательно попробуйте приготовить салат с куриной грудкой на семейный обед или ужин.

салат с куриной грудкой  (414x400, 152Kb)
Читать далее...
Рубрики:  салаты

Салат с фасолью, сыром и курицей

Пятница, 15 Мая 2015 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Алла_Кондратенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с фасолью, сыром и курицей – пикантное блюдо для любителей остреньких закусок. Слегка поджаренный чёрный хлеб, натертый чесночком, вносит в салат своеобразный привкус, а куриное мясо и сыр гармонично сочетают между собой все остальные ингредиенты и придают салату целостный вкусовой оттенок.
салат с фасолью.ru (410x390, 143Kb)
рецепт
Рубрики:  салаты


Понравилось: 1 пользователю

ШУБА "ПО-ЦАРСКИ"

Пятница, 15 Мая 2015 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

getImage (1) (640x480, 123Kb)
300 грамм солёной сёмги, 2 тёртых зеленых яблока (без кожуры), 4 варёные мелконарезанные картошки, 3 жаренные луковицы, 300 грамм жаренных шампиньонов, 200 грамм тёртого сыра, 2 варёных размятых желтка, икра красная, майонез, укроп.

На овальное блюдо слоями укладываем 1. рыба, 2. яблоко, 3. картошка, 4. лук, 5. грибы, 6. майонез, 8. сыр, 9. желток. 10. слой красной икры. Украсить укропом.

70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
00y2053bLTS (200x150, 63Kb)
Рубрики:  салаты

ПОВЕСТКА ДНЯ. СВЕЖАЯ КОТОМАТРИЦА

Пятница, 15 Мая 2015 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения komrik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кошки


Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в хурем
Страницы: 1848 ... 1473 1472 [1471] 1470 1469 ..
.. 1 Календарь