-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в хурем

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2012
Записей: 93066
Комментариев: 2138
Написано: 95796


***ФАРФОРОВАЯ КРАСОТА-10***

Пятница, 08 Мая 2015 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения klavdia-France [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



22 (700x623, 378Kb)

24 (700x641, 472Kb)

26 (700x698, 440Kb)

25 (670x700, 494Kb)

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений



Серия сообщений "ФАРФОРОВАЯ КРАСОТА":

Часть 1 - ***ФАРФОРОВЫЕ СТАТУЭТКИ***
Часть 2 - ***ЛОШАДКОВОЕ ЧУДО ИЗ ФАРФОРА***
...
Часть 8 - ***ФАРФОРОВАЯ КРАСОТА-6***
Часть 9 - ***ФАРФОРОВАЯ L'AMOUR-8***
Часть 10 - ***ФАРФОРОВАЯ КРАСОТА-10***


Рубрики:  куклы

Драники со свеклой

Пятница, 08 Мая 2015 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 
Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Розовые драники Продукты пищевые фото 1
Ингредиенты:

- картофель средних размеров - 8-9 шт
- луковица маленькая - 1 шт
- свекла очень маленькая - 1 шт (или половина большой свеклы)
- манка - 2 ст. л.
- яйцо - 1 шт
- соль по вкусу
- мука
- растительное масло для жарки.
Также при желании можно добавить зелень, будет еще красивее и полезней. 
Сразу напишу, что вкус свеклы в драниках не чувствуется, так как ее мало и натираем ее на мелкую терку. Я ее добавляю, потому что драники выглядят красиво, а еще свекла очень полезная.

Приступим.

Читать далее...
Рубрики:  блины

12 практичных советов для уборки дома

Пятница, 08 Мая 2015 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Лютова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Даже если уборка дома и не самое любимое ваше занятие, результат всегда оправдывает затраченные усилия. Это чувство выполненного долга, когда все вокруг сияет чистотой.

Публикуем советы, которые помогут вам довести все до блеска.

Восстанавливаем стол




Смешайте ½ стакана уксуса с ½ стакана оливкового масла, смочите тряпку в смеси и втирайте в дерево. Царапины полностью исчезают, а поверхность выглядит как новая.




Читать далее...
Рубрики:  ванная

Интерьер спальни в мансарде

Пятница, 08 Мая 2015 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интерьер спальни в мансарде (6) (699x437, 203Kb)Интерьер спальни в мансарде (11) (700x525, 286Kb)

Интерьер современных помещений поражает разнообразием и идеями дизайнеров. Одним из таких старых новшеств является мансарда, по сути, мансардой является жилое помещение, которое обладает покатой потолочной поверхностью в виде крыши, а также разнообразных элементов конструкции. За счёт огромного количества света, которое проникает внутрь помещения через просторные оконные проемы, обустройство в спальне может стать одной из самых универсальных и лучших идей. Так, как элементы крыши в сочетание со светом, а также правильно подобранным дизайном, создают атмосферу уединенности, непринужденности и комфорта.

Читать далее...
Рубрики:  ванная

Квашеные помидоры с горчицей

Пятница, 08 Мая 2015 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Златковская_Валентина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Квашеные помидоры с горчицей

Хочу поделиться с вами еще одним рецептом вкусных квашеных помидоров. Это помидоры с горчицей. Состав следущий:

на 1 трехлитровую банку нужно:

2 ст.л. горчицы сухой
2 ст.л. сахара
2 ст.л. соли

Уложите подготовлеНные помидорчики в банку, засыпьте все вышеперечисленные компоненты и залейте обычной холодной водой, закройте капроновой крышкой и дайте постоять несколько дней. Уверяю вас, результат вам очень понравится!
Рубрики:  закуски

Необычное пальто от Светланы Волкодав

Пятница, 08 Мая 2015 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание для женщин

Жаль не то, что годы уходят, а то, что они уносят…

Пятница, 08 Мая 2015 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга-В [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не проси у Бога много.  Попроси всего чуть-чуть —  жалости в минуты горя пусть хоть от кого-нибудь
Не проси у Бога слишком, а проси, чтоб не был лишним  просто дармовой кусок, не проси богатства впрок. 

Попроси здоровья детям, в свои руки ремесло !  И ещё, чтоб хоть однажды в твоей жизни повезло. 
И любил тебя любимый, и друзья не мчались мимо  и чтоб в трудную минуту ты была нужна кому-то ! 

Не проси у Бога много!  Попроси, чтоб хоть разок  ощутить себя желанной, как в жару воды глоток ! 
А ещё проси у Бога в дом гостей, которых ждёшь.  Да хорошую дорогу, если в дальний путь идёшь. 

Не проси у Бога много — попроси всего немного…

4964063_0_58814_33a64c64_L (239x81, 6Kb)

Читать далее...
Рубрики:  для души

Любовь - это боль

Пятница, 08 Мая 2015 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Лютова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кошки

Шикарная "мережка"

Пятница, 08 Мая 2015 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Люд_Мила [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шикарная "мережка" !!! Описания нет, но по фото всё и так понятно. Смотрим:

3573123_ (700x524, 128Kb)

Источник

Рубрики:  вышивка


Понравилось: 2 пользователям

ЭЛЕШ С КУРИЦЕЙ

Пятница, 08 Мая 2015 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТАТАРСКАЯ КУХНЯ.

getImage (700x466, 84Kb)

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Вино из вишни

Пятница, 08 Мая 2015 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вино из вишни

vino-iz-vishni-recept-vishnevogo-vina-s-foto (570x428, 155Kb)

Вино из вишни, приготовленное в домашних условиях с соблюдением определенных тонкостей рецепта, нисколько не уступает дорогим марочным напиткам. Чтобы брожение вина из вишни началось естественным образом и как можно быстрее, ягоды мыть нельзя, так как они покрыты природными дрожжами. Следовательно, собирать вишню лучше в сухую погоду и в чистую посуду. Для приготовления высококачественного домашнего вина ягоды подходят спелые, с косточками, ни в коем случае не зеленые или те, что пустили сок, закисшие.

Рецепт вишневого вина простой. Несколько слов о посуде для брожения вишни: она может быть стеклянной, из пищевого пластика или эмалированной, обязательно с крышкой. Место, в котором будет происходить брожение мезги, желательно выбрать темное, но не прохладное.

Читать далее...
Рубрики:  напитки

СИРОП СОЛОДКИ

Пятница, 08 Мая 2015 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения ZVEROBOY_7968 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

4121583_rormrol (604x402, 66Kb)Сироп солодки-чудесное средство для чистки лимфосистемы!

Этот сироп творит чудеса! А вот сам рецепт: - 1 столовую ложку сиропа солодки развести в стакане не очень горячей воды и выпить на голодный желудок. Вся лимфа начинает разжижаться. И не удивляйтесь, если у вас начнет течь из носа к примеру. Через час все шлаки собранные и разжиженные солодкой соберутся у вас в кишечнике.

далее
Рубрики:  полезные советы

Чудесная сумочка-чемоданчик в стиле пэчворк!

Пятница, 08 Мая 2015 г. 20:08 + в цитатник
Это цитата сообщения lora67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудненько подойдет для хранения остатков клубочков,текущего вязания и всякой всячины...

 



Рубрики:  сумки

ДЛЯ МАЛЕНЬКОЙ ПРИНЦЕССЫ. ЯРКИЙ ЛЕТНИЙ САРАФАН. Вязание крючком + ткань

Пятница, 08 Мая 2015 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения kuzya123452 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание для девочек

Шьем куколку аниме. Миниатюрные девочки

Пятница, 08 Мая 2015 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем куколку аниме. Миниатюрные девочки

как сшить куколку аниме (9) (590x527, 115Kb)

Читать далее...
Рубрики:  куклы

Цветочные бисквиты

Пятница, 08 Мая 2015 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




cb (579x700, 291Kb)


cb1 (579x700, 233Kb)

Рубрики:  выпечка

Цветущее желе

Пятница, 08 Мая 2015 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  десерт

Готовим дома

Пятница, 08 Мая 2015 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  книги

Караси "Аппетитные"

Пятница, 08 Мая 2015 г. 19:44 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Караси "Аппетитные"

5177462_417 (498x502, 219Kb)

Зажаристые фаршированные караси, приготовленные с дымком на свежем воздухе, не оставят вас равнодушными! Простое и быстрое приготовление, непередаваемый аромат и вкус)

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты для "Караси "Аппетитные"":
Рецепт "Караси "Аппетитные"":
Караси "Аппетитные" ингредиенты Карасей почистить, вынуть внутренности и жабры

Караси "Аппетитные" ингредиенты Надрезать карасей с обоих сторон каждые 1-1,5 см

Караси "Аппетитные" ингредиенты Полить карасей Терияки, слегка втереть и оставить на 15 минут

Караси "Аппетитные" ингредиенты Подготовить начинку

Караси "Аппетитные" ингредиенты Взять лист фольги, смазать маслом, уложить на масло карася, вложить внутрь дольку лимона, 2-3 кольца лука, немного перца болгарского, лавр, пару листиков любистока.
Смазать маслом, присолить, посыпать душистым перцем через мельничку.
Хорошо запаковать карася в фольгу.
Аналогично запаковать и других карасей

Караси "Аппетитные" ингредиенты Жарить на решетке на жарких углях (можно класть непосредственно на угли) 5-7 минут.
Затем взять зубочистку, проткнуть фольгу у каждой рыбы в нескольких местах (для насыщения дымом и поджарки) и жарить еще примерно минуты 3-4

Караси "Аппетитные" ингредиенты Аккуратно распаковать карасей и можно подавать прямо в лодочках из фольги, я переложила на тарелку
5177462_1126742_62589nothumb500 (500x667, 209Kb)
 

 

Рубрики:  блюда из рыбы

Для тех, кто страдает отложением солей в суставах, пяточными шпорами и так называемыми «косточками» на стопах

Пятница, 08 Мая 2015 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Во время цветения липы наломать веников. Если у вас их нет, можно нарвать веток сейчас и добавить произвольно липового цвета (купить в аптеке) или использовать только липовый цвет и листья.


Что делать дальше...small_shop_items_catalog_image891 (176x164, 3Kb)
Рубрики:  полезные советы


Понравилось: 1 пользователю

Колбаса домашняя "Яновская"

Пятница, 08 Мая 2015 г. 13:12 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колбаса домашняя пальцем пиханая

Состав на 5кг мяса.

  • Соль 50 -55 грамм.
  • Перец чёрный 15г.
  • Вода 130-160мл.
  • Соевый соус 2ст.л.
  • Чеснок 100г(чищенный)
 
Колбаса домашняя пальцем пиханая
Читать далее...
Рубрики:  блюда из мяса

Колбаса домашняя "Это нечто!" свиная маложирная

Пятница, 08 Мая 2015 г. 13:12 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Натуральная, потрясающе ароматная колбаса в душистых травах. Вкус настоящего мяса, без сои, без консервантов и красителей! Побалуйте свой организм здоровой и вкусной пищей!
550861 (700x467, 212Kb)
Обычно тема о домашней колбасе пугает своей трудностью приготовления, вопросом, где взять оболочку и прочими техническими проблемами. Этот рецепт покажет вам, как совершенно легко и просто сделать домашнюю колбасу без использования свиных кишок или других оболочек.

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  блюда из мяса

Сыровленая колбасятина

Пятница, 08 Мая 2015 г. 13:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Tasika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сыровленая колбасятина

Ингредиенты:
Говядина (задок, окорок) - 1,5 кг
Свиная грудинка (пашина, подчеревок) - 1,5 кг
Оболочка - у меня была свиная черева 40/42. Думаю, что подошла бы и говяжья черева.
Соль нитритная - 70 гр
Паприка - 20 гр
Перец белый - 5 гр
Перец черный горошек - 5 гр (измельчаем, раздавливая ножом)
Коньяк или спиртовой бальзам на травах - 80 мл
Шпагат колбасный

Технология:
                                                         

Рубрики:  блюда из мяса

Аппетитные колбаски

Пятница, 08 Мая 2015 г. 13:10 + в цитатник
Это цитата сообщения LaLuf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  блюда из мяса

Домашние колбаски

Пятница, 08 Мая 2015 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Romellina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ингредиенты:
 
● 400 грамм свиного мяса;
● 400 грамм говяжьего мяса;
● 200 грамм сала;
● 1 упаковка кишок;
● 2 чайные ложки соли;
● 1/2 столовой ложки молотого чёрного перца;
● 1/2 столовой ложки молотого лаврового листа;
● 1/2 столовой ложки молотого тмина;
● 1 чайная ложка соды;
● 3 столовых ложки уксуса;
● 8 зубчиков чеснока.
домашняя колбаса рецепт
 
Читать далее...
Рубрики:  блюда из мяса

Домашние колбаски

Пятница, 08 Мая 2015 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

домашние колбаски

Необходимые ингредиенты для приготовления домашних колбасок:
- 400 грамм свиного мяса;
- 400 грамм говяжьего мяса;
- 200 грамм сала;
- 1 упаковка кишок;
- 2 чайные ложки соли;
- 1/2 столовой ложки молотого чёрного перца;
- 1/2 столовой ложки молотого лаврового листа;
- 1/2 столовой ложки молотого тмина;
- 1 чайная ложка соды;
- 3 столовых ложки уксуса;
- 8 зубчиков чеснока.

Этапы приготовления:
1. Мясо и сало нарезаем на небольшие кусочки. Через мясорубку пропускаем нарезанные кусочки мяса и сала.

Домашние колбаски
2. В глубокую миску выкладываем полученный фарш. Солим его, добавляем перец, молотый тмин и молотый лавровый лист.

Домашние колбаски
3. Чистим и натираем на мелкой тёрке несколько зубчиков чеснока. Выкладываем полученную массу в миску к фаршу.

Домашние колбаски

Затем тщательно перемешиваем.  Должен получиться не очень густой фарш.
4. Промываем кишки. Замачиваем их в соде и уксусе на несколько минут. Затем промываем их холодной водой.

Домашние колбаски
5. Промытые кишки надеваем на мясорубку и крутим колбаски.

Домашние колбаски

У домашних колбасок необходимо оставить небольшие хвостики, что бы их можно было связать.

Домашние колбаски

Колбаски между собой перекручиваем или рассоединяем нитками.

Домашние колбаски
6. Домашние колбаски готовы, теперь часть их можно заморозить, а остальную часть поджарить, сворить или запечь.

Домашние колбаски

Главное, при запекании домашних колбасок, не передержать их, так как они высохнут и станут жёсткими. Подавать такое восхитительное блюдо лучше всего с гарниром из картофеля.

домашние колбаски

Рубрики:  блюда из мяса

Грузинское лобио с орехами и гранатом

Пятница, 08 Мая 2015 г. 13:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Виктория_Гиринович [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фасоль перебрать, промыть и залить водой так, чтобы слой воды был выше фасоли на 10 сантиметров. Варить до полуготовности около двух часов, периодически доливая холодную воду до прежнего уровня (именно холодную, чтобы фасоль быстрее разварилась). Добавить в воду рубленый репчатый лук и варить до готовности на медленном огне. В готовую фасоль добавить пропущенные через мясорубку орехи, красный перец, чеснок. Охладить до образования густой массы. Посыпать зернами граната. Перед подачей посыпать зеленью.
Продукты
фасоль 1 кг
лук репчатый 3 головки
орегано 1 стакан
гранат зерна 2 ст. ложки
чеснок 1 ст. ложка
соль по вкусу
зелень по вкусу
перец по вкусу
lobio-300x199 (300x199, 21Kb)
Рубрики:  закуски

Рыбные котлеты из минтая

Пятница, 08 Мая 2015 г. 13:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Виктория_Гиринович [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для приготовления рыбных котлет нам понадобятся следующие продукты:

- минтай 2кг

- 3 средних головки репчатого лука

- 2 средних картофелины

- 6 – 7 зубчиков чеснока

- 2 сырых куриных яйца

- треть булки белого хлеба или батона

- 50 – 70 мл молока

- кусочек свиного сала 100 – 150 г (если нет свежего, можно использовать солёное)

- растительное масло для жарки

- соль, черный молотый перец по вкусу

Начнем с рыбы. Порежем её на небольшие куски для того, чтобы легче было с ней «работать».

Минтай свежий Вкуснейшие рыбные котлеты из минтая

Срезаем плавники, вынимаем внутренности, снимаем шкурку и отделяем мясо от костей. Лучше все это проделать пока рыба до конца не разморозилась. В этом случае филе снимается очень легко. Старайтесь не оставлять мелких костей от ребер.

Разделали Вкуснейшие рыбные котлеты из минтая

Основной ингредиент для фарша готов. Теперь подготовим для мясорубки остальные продукты. Чистим картошку, лук, чеснок и режем на куски. Сало тоже нарезаем небольшими кусочками

С хлеба срезаем корку, оставляя только мякоть и замачиваем в молоке.

Теперь всё готово, чтобы «крутить» фарш. Прокручиваем рыбу, лук, чеснок, сало, картошку и хлеб.

Рыба к этому времени уже наверняка разморозилась и стала водянистой, поэтому, перед тем, как отправлять в мясорубку, необходимо её прямо в руке слегка отжать. Иначе фарш получится слишком жидкий и мы не сможем сформировать котлеты. А если и сможем – то будем потом по всей сковородке собирать «котлеты» в виде жареного фарша. Развалятся!А хлеб, наоборот, не отжимается. А остатки молока, которые не впитал в себя хлеб, добавляются в фарш. Если всё прокрутили, то идем дальше.

Яйца Вкуснейшие рыбные котлеты из минтая

Разбиваем яйца в чашку с фаршем, добавляем перец и соль по вкусу. И тщательно руками всё перемешиваем.

Фарш Вкуснейшие рыбные котлеты из минтая

Можно непосредственно начинать приготовление рыбных котлет, то есть, жарить. А перед этим небольшое, но полезное отступление в тему – ликбез для «кулинарных чайников». Опытные кулинары следующие два абзаца могут пропустить.

Прежде чем наливать масло в сковородку, её необходимо хорошо прогреть (но при этом она не должна дымиться). И уже затем налить масло. Продукты лучше закладывать спустя 2-3 минуты. Масло нужно нагреть до такой степени, чтобы брошенный на сковородку небольшой кусочек лука покрылся пузырьками и всплыл.

Если масло будет не достаточно горячим, оно впитается в продукт, и в итоге не получится хрустящей корочки. А если налить масло на не подогретую сковородку, то продукты будут приставать ко дну.

Ну вот, теперь с умным видом продолжим. Сковороду прогрели, масло налили, начинаем формировать котлетки (мокрыми руками) и отправлять их в сковородку. Сначала сделаем из фарша колобок, перекладывая его с ладони на ладонь, а затем придаем колобку нужную форму.

Лепим Вкуснейшие рыбные котлеты из минтая

И сразу отправляем жариться. Сковороду лучше использовать небольшую – на 4 – 5 котлет.

Жарим Вкуснейшие рыбные котлеты из минтая

После первой партии котлет сразу же станет понятно, удачным ли получился фарш. Не в смысле вкуса, тут всё понятно – вкус обалденный! Имеется в виду консистенция: если котлеты не разваливаются и легко переворачиваются – значит всё в порядке. В противном случае чашку с фаршем следует наклонить над раковиной и отжать лишнюю влагу, после чего добавить еще одно сырое яйцо и перемешать. Тогда всё будет абгемахт!

На тарелке Вкуснейшие рыбные котлеты из минтая

«Вырабатываем» весь фарш и получаем вкуснейшее кушанье – рыбные котлеты из минтая. Из другой рыбы котлеты делаются точно также. Можно ещё поэкспериментировать со специями. В любом случае, теперь Вы знаете, как приготовить рыбные котлеты.
На-тарелке (440x307, 112Kb)
Рубрики:  блюда из рыбы

ПРОСТОЙ ПЕЧЕНОЧНЫЙ САЛАТИК

Пятница, 08 Мая 2015 г. 13:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



салат очень вкусный!!! В этот раз вместо печенки у меня был ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ( куриный,делала сама).И мне показалось,что с ним еще вкуснее и нежнее! Продукты трутся на крупной терке.

1слой-вареная тертая картошка
2слой-вареные тертые яйца
3 слой-жареная тертая печень( у меня куриная).Если говяжья,можно и на мелкой петереть-будет мягче.
4 слой-жареная с луком морковь
Каждый слой майонезом и чуть присолить.

Так как времени не было,каждый слой ,прежде чем уложить, смешивала с майонезом,выстлала целлофаном мисочку,выложила слои в обратном порядке,охладила в морозилке 10 минут и перевернула на блюдо.
Рубрики:  салаты

Драники

Пятница, 08 Мая 2015 г. 13:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Виктория_Гиринович [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Состав
картофель - 6 шт (700 г),
лук репчатый - 2 шт,
яйцо- 1 шт,
мука - 2 столовых ложки,
растительное масло,
соль,
свежемолотый перец
Приготовление


Рубрики:  блины

Гречка по-купечески с томлёной свининой

Пятница, 08 Мая 2015 г. 13:03 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это замечательное блюдо в приготовлении чем-то напоминает плов - мясо, овощи, крупа и по вкусу оно не хуже.

Гречка по-купечески с кусочками свинины включает в себя весь вкусовой набор - это и кусочки обжаренной свинины, вкусная и сочная подливка с большим количеством специй и рассыпчатая гречневая каша, пропитанная подливой и тушеная с мясом. Просто пальчики оближешь. Даже те, кто недолюбливает гречневую кашу смогут по достоинству оценить этот рецепт и заново раскрыть вкус гречки.
P1010710 (700x525, 204Kb)
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Сытно, просто, вкусно!
Рубрики:  закуски

Суп из сухих нрибов \ в беларусии грибной квас \

Пятница, 08 Мая 2015 г. 13:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Виктория_Гиринович [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сушеные грибы перед варкой предварительно замачивают в кипятке на двадцать-тридцать минут или в холодной воде на час-полтора. После этого их нарезают на кусочки или ломтики и добавляют в суп. Воду, в которой грибы вымачивались, обычно тоже используют для супа. Ее осторожно переливают в другую посуду, чтоб не попал осадок или процеживают сквозь мелкое сито или марлю.

Суп из сушеных грибов - лучшие рецепты

Рецепт 1: Суп из сушеных грибов

Когда за окном слякоть или мороз, и за продуктами в магазин идти ох как не хочется, выручит припасенная с осени связка сушеных грибочков. Можно приготовить по-быстрому самый обычный, но очень вкусный грибной суп. Подавать его обязательно нужно со сметаной, так еще вкуснее получается. Есть, правда, любители, которые к грибному супу предпочитают майонез.

Ингредиенты: 50г сушеных грибочков, 1,5 литра воды, 4 картофелины, по одной морковке с луковицей, лавровый листик, перец горошком, сливочное масло для зажарки, пару стол. ложек пшеничной муки, соль, зелень, сметана.

Способ приготовления

Грибы промыть и залить стаканом кипящей воды, дать настояться 20--25 минут. А в это время можно поставить закипать воду и сделать зажарку.

Растопить масло, поджарить на нем нашинкованный лук и крупно натертую морковь, в конце ввести муку и прожарить пару минут.

Набухшие грибы порезать, закинуть в закипевшую воду, туда же добавить водичку, в которой они замачивались, поставить варить. Через 20 минут добавить порезанный кубиками картофель. Через минут десять посолить, посыпать перцем, добавить зажарку, лавровый лист и варить до готовности картошки. Супу дать настояться, подавать со сметаной, посыпав зеленью.

Рецепт 2: Суп «Грибное царство»

Сытный, с насыщенным вкусом суп готовится из нескольких видов грибов – обязательно сушеных и набором из свежих, маринованных, соленых, замороженных. Получается дружная, сборная грибная семейка.

Ингредиенты: 2 литра воды, 30г сушеных грибов (лучше белых), 300г разного вида грибов, по одной морковке и луковице, 5 картофелин, пару лавровых листиков, зелень, соль, перец, сметана – 250мл, растительное и сливочное масло.

Способ приготовления

Залить кипящей водой сушеные грибы и оставить на 20 минут. Измельчить лук, натереть морковь и поджарить их вместе на смеси сливочно-растительного масла, в конце положить сметану и протушить пару минут.

Поставить кипятить воду, как только она закипит, положить в нее нарезанные кусочками картофель и замоченные грибы, добавить воду, в которой грибы замачивались, и дать им вместе прокипеть 15 минут.

В это время нарезать ломтиками грибы, какие найдутся в доме – маринованные, соленые, свежие и положить в суп, туда же добавить зажарку со сметаной, перец, лавровый лист, посолить, добавить зелень и дать покипеть три-четыре минуты.

Рецепт 3: Сливочный суп из сушеных грибов

Сочетание сушеных и свежих грибов с добавлением сливок придает супу потрясающий натуральный сливочно-грибной вкус, без всяких ароматизаторов и добавок. К супу можно подать подсушенные или поджаренные на масле гренки, смазанные чесночком.

Ингредиенты: 1,5 литра молока (2,5%), стакан сливок (10-11%), 300г грибов свежих (шампиньонов), 200г сушеных (белых), 100г масла сливочного, соль, 3 луковички, 3 ст. ложки пшеничной муки, молотый перец: черный – ½ ч.л. и 1 ч.л. красного (не жгучего).

Способ приготовления

Сушеные грибы промыть и залить стаканом кипящей воды. Свежие грибы нарезать тонкими ломтиками.

Лук нашинковать, обжарить в половине порции масла до золотистого цвета. Положить вторую половину масла, свежие и замоченные грибы, порезанные кусочками и жарить эту массу около 10-15 минут. Обжаривать лучше сразу в кастрюле, т.к. туда же потом будет заливаться жидкость.

Затем всыпать муку, обжарить ее в масле пару минуток и поочередно залить вначале воду, в которой замачивались грибы, затем молоко и сливки. Массу необходимо мешать, чтобы избежать появления комочков. Можно даже взять в помощники венчик. Накрыть емкость крышкой. Когда масса закипит, сделать очень маленький огонь и потомить суп 20 минут.

Рецепт 4: Грибной суп из сушеных измельченных грибов

Что может быть проще пареной репы? Правильно, наш супчик из грибного порошка. Для этого сушеные грибы нужно измельчить в блендере до нужного состояния. Варится он за считанные минуты, а приятный грибной аромат из кухни, равномерно распределяясь по всей квартире, сигнализирует домочадцам, что скоро будет готов вкусный обед.

Ингредиенты: 2 литра воды, 200г сушеных грибов, по 1 луковице и корню сельдерея, 2 моркови, масло растительное, по вкусу: соль, семена укропа, зелень укропа и петрушки, перец, вареные яйца – 3 шт., один лимон.

Способ приготовления

Грибы измельчить в муку или порошок.

Лук и корень сельдерея нашинковать, морковь крупно натереть и все обжарить в масле. Овощи добавить в закипевшую воду, засыпать грибную муку(порошок), положить все специи и соль, варить 15 минут. Разлить суп по тарелкам, добавить половинку порубленного вареного яйца, мелко нашинкованную зелень и дольку лимона.

Суп из сушеных грибов - полезные советы опытных кулинаров

Чтобы смягчить вкус супа, придав ему нежные нотки, в конце варки можно добавить измельченный плавленый сырок - сливочный или со вкусом грибов.

Если блюдо готовится с добавлением лапши или макаронных изделий, их необходимо перед закладкой в суп прокалить. Тогда они не разварятся и придадут блюду специфический вкус. Тонким слоем насыпать лапшу на сухую сковороду и продержать, сделав небольшой огонь, пока цвет лапши не станет светло-коричневым.

Для супа лучше собирать и сушить грибы средней зрелости – не молодые, но и не перезревшие. Тогда аромат получится очень насыщенным, а суп приобретет приятный терпкий вкус настоящих лесных грибочков.
33586-thumb1 (300x200, 10Kb)
Рубрики:  закуски

Рецепты вкусных блюд для Новогоднего стола Сдесь

Пятница, 08 Мая 2015 г. 13:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария


Понравилось: 1 пользователю

Рулетики из куриного филе в беконе, описание

Пятница, 08 Мая 2015 г. 13:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Виктория_Гиринович [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальный праздничный рецепт рулетиков из куриного филе в беконе. Можно приготовить заранее, а затем просто разогрето в духовке или микроволновке.
ruletiki_iz_kurinigo_file (400x350, 18Kb)
Рулетики из куриного филе в беконе, рецепт:
куриная грудка филе 3 шт
помидор 1 шт
сыр фета 100 г
полоски бекона 12 шт
чеснок 3 зубч
специи для курицы 2 ч.л.
смесь перцев
Соль
Приготовление:
Подготавливаем мясо для рулетиков из куриного филе
Куриное филе помыть, обсушить бумажным полотенцем. Каждое филе разрезать вдоль пополам. Полученные пластинки немного отбить.
Каждое филе посолить, поперчить. Чеснок измельчить и обмазать измельченным чесноком пластинки филе, также посыпать специями. Оставить немного пропитаться и промариноваться при комнатной температуре 30 минут.
Начинка для рулетиков из куриного филе
Сыр фета нарезать брусочками по ширине подготовленных пластинок филе, Помидор помыть и также нарезать брусочками.
На каждую пластинку филе положить кусочек сыра и кусочек помидора и плотно свернуть рулетом.
Каждый полученный рулет обмотать двумя полосками бекона.


На противень выложить подготовленные рулетики и выпекать в разогретом духовом шкафу при температуре 180 градусов 30 минут.
Подавать рулетики из куриного филе лучше всего горячими с соусом. Например можно использовать чесночный соус с укропом.
Если у вас намечается праздник, это блюдо можно приготовить заранее. Не забудьте поставить на ночь в холодильник, накрыв фольгой. Перед приходом гостей просто разогреть в духовом шкафу или микроволновке.
Приятного аппетита!
Рубрики:  блюда из курицы

Сало, вареное в луковой шелухе

Пятница, 08 Мая 2015 г. 12:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  блюда из мяса

Цитата сообщения Alina_Mix

Бассейн-теплица на дачном участке

Пятница, 08 Мая 2015 г. 12:57 + в цитатник
Просмотреть видео
1447 просмотров

Бассейн-теплица на дачном участке:) Еще одна хорошая идея!

Рубрики:  цветы

Комментарии (0)

КАПУСТНЫЙ ПИРОГ

Пятница, 08 Мая 2015 г. 12:55 + в цитатник
Это цитата сообщения ОЛЬГА_СИБИРСКАЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● капуста белокoчанная 500 г
● яйцо 3 шт
● сметана 5 ст. л.
● майонез 3 ст. л.
● мука 6 ст. л.
● соль 1 ч. л.
● разрыхлитель теста 2 ч. л.
● укроп 1/2 пуч.
● кунжут (для посыпки)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять.
2. Добавить мелко нарезанную зелень.
3. Яйца взбить в однородную массу.
4. Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.
5. Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту
6. Залить тестом и посыпать сверху кунжутом.
7. Поставить форму в разогретую до 180 С духовку, выпекать 30 минут до образования золотистой корочки.
Рубрики:  выпечка

Как засолить КОРЕЙКУ, просто бомба!!!

Пятница, 08 Мая 2015 г. 12:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Виктория_Гиринович [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Рубрики:  блюда из мяса

Рецепт сала по-украински

Пятница, 08 Мая 2015 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Виктория_Гиринович [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт-сала-по-украински (300x240, 25Kb)Сало – это один из самых любимых продуктов национальной кухни Украины. Его едятсолёным, сладким с патокой, запечённым, варёным, маринованным, фаршированным с овощами.

Лучшим считается сало с боков или со спины свиньи, оно самое мягкое, масляное. Шкура должна быть тонкой, хорошо высмоленной. Структура должна быть белой, мягкой и упругой.

Для засолки лучше брать толстое сало без толстых прожилок мяса. Приготовить сало по-украински можно различными способами, однако существует один, который известен с давних времён.Рассмотрим, как солить сало по-украински.

Рецепт сала по-украински достаточно прост и не займёт много времени.

Ингредиенты: сало 1 кг, чеснок 1головка, соль, специи (красный и чёрный перец молотый), лавровый лист 1шт.

Способ приготовления: сало нарезать кусками, размером примерно 15х7, шкуру не срезать. Со всех сторон обильно смазать солью (лучше использовать каменную крупную соль). Почистить чеснок (1 головка – 7-зубчиков), нарезать тонкими дольками. Ножом в сале сделать небольшие углубления (дырочки) и в каждое углубление засунуть дольку чеснока. Затем обильно натереть перцем (черным и красным молотым). Измельчить лавровый лист – 1 шт, и также натереть каждый кусок.

Рубрики:  блюда из мяса

Салат Любовница.

Пятница, 08 Мая 2015 г. 12:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Виктория_Гиринович [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Рубрики:  салаты

Это сало или торт? Съем и то, и другое!

Пятница, 08 Мая 2015 г. 12:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Podarok-N [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Анекдот про "сало в шоколаде" для меня актуален - я люблю и то, и другое!
Не удивительно, что мне так понравился этот торт, который придумала Оксанка с форума "Едим Дома"!



Рецепт вкусного тортика от Оксанки - читаем и смотрим
Рубрики:  тортики

Салат "Красное море"

Пятница, 08 Мая 2015 г. 12:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из разряда - минимум ингредиентов, но обалденно вкусно!
Спешу поделиться со всеми!

Крабовые палочки, порезанные наискосок, помидоры (серединку удалить), нарезанные соломкой, мелко рубленный чеснок.
Перемешать, заправить майонезом.

. У автора не было указано кол-во продуктов. Я взяла пачку крабовых палочек, 2 помидора и 2 зубчика чеснока. Майонез по вкусу. Получилось неожиданно вкусно!
Рубрики:  салаты

Холодная закуска «Монастырская изба»

Пятница, 08 Мая 2015 г. 12:51 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая, вкусная и быстрая в приготовлении холодная закуска.
 


Ингредиенты

  • крабовые палочки 10 шт
  • яйцо 2 шт
  • сыр 100 гр
  • чеснок 2 зубчика
  • зелень
  • майонез
Читать далее...
Рубрики:  закуски

Салат с рыбой и солеными огурчиками

Пятница, 08 Мая 2015 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Виктория_Гиринович [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 


  Ингредиенты: -Консервированная рыба по вкусу (в масле или натуральная) 1 банка  
  -картошка отварная 2 шт  
  -морковь отварная 1 шт  
  -лук красный 1 шт  
  -яйца вареные 3 шт  
  -огурцы маринованные (или соленые) 2 шт  
  -для заправки сметана, майонез, несладкий йогурт (в общем по вкусу)  
  -соль и перец по вкусу  
  -немного сыра и зелени для украшения    
  Картошку, морковь и яйца натереть на крупной терке. Рыбу размять вилкой   (можно добавить жидкости из банки). Лук, огурцы порезать очень мелко.   Выложить слоями снизу вверх:  
  картошка  
  рыба  
  лук  
  огурцы  
  яйца  
  морковь  
  Промазать заправкой, посолить (я не солю), поперчить.  
  Украсить тертым сыром (можно без него обойтись) и зеленью. Приятного аппетита! 

Рубрики:  салаты

ШАУРМА домашняя обалденно вкусная

Пятница, 08 Мая 2015 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]






Шаурма домашняя – это такое вкусное блюдо, которое подходит и для пикника (очень вкусная шаурма получается, если обжарить ее на барбекю), и для домашнего питания. Шаурма очень часто продается в точках общественного питания, но гораздо вкуснее будет если вы приготовите ее дома.



Ингредиенты на 6 порций:



лаваш

600 г мяса (мякоть курицы, телятины, свинины)

1 головка репчатого лука или 1 пучок зеленого лука

сметана и майонез для соуса в равном количестве

овощи: помидор, огурец, пекинская капуста, болгарский перец, листья салата или другие овощи - по желанию

2 зубчика чеснока

кетчуп, горчица – по желанию

соль, перец, специи по вкусу





Как приготовить шаурму домашнюю:



Мясо мелко нарезаем, солим, перчим, добавляем специи по желанию и обжариваем в небольшом количестве масла до готовности. Мясо должно быть сочным и мягким, поэтому его не нужно пережаривать. Порезанный лук и чеснок можно прожарить с мясом на сковороде, если вам не нравится вкус свежего лука и чеснока.



Подготовленные овощи мелко нарезаем.



В отдельной емкости готовим соус из майонеза и сметаны.



Лаваш нарезаем на куски по вашему желанию, в зависимости от того какого размера шаурму вы хотите получить. Далее на каждый кусок лаваша выкладываем поджаренное мясо, нарезанные овощи, солим, перчим, поливаем соусом, кетчупом, добавляем горчицу – тут все зависит от вашего желания, сворачиваем лаваш в трубочку.



Полученную шаурму обжариваем на сковороде или разогреваем в микроволновке. Вот и все!



шаурма домашняя рецепт







Совет: для приготовления шаурмы можно использовать также копченое мясо или колбасу, можно добавлять грибы, консервированную фасоль, зеленый горошек, консервированную кукурузу. В общем, нет предела фантазии. Главное, чтобы было желание приготовить вкусное блюдо!

смотрите далее



Рубрики:  закуски

"Чебуреки с грибами и сыром"

Пятница, 08 Мая 2015 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Ингредиенты:
Для начинки:

- Грибы: 500 г
- Сыр: 150 г
- Зеленый лук
Для теста:
- Минеральная вода: 250 мл
- Соль: 1 ч. л.
- Сахар: 2 ч. л.
- Яйца: 1 шт.
- Мука: 4 ст.

Приготовление:
1. Готовим начинку: грибы обжарить на сковороде, остудить, добавить тертый сыр, мелко нарезанный зеленый лук, посолить, перемешать. 
2. Все ингредиенты для теста перемешать, тесту дать отдохнуть, накрыть салфеткой на 20 минут! Из теста делаем шарики, раскатываем, в серединку кладем начинку, края прищипываем. 
3. Обжариваем на раскаленном масле по 7 минут с каждой стороны.

Рубрики:  выпечка

Мясные кексы с сырно - яичной начинкой.

Пятница, 08 Мая 2015 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Виктория_Гиринович [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для того, чтобы приготовить мясные кексы с начинкой по предлагаемому рецепту вам необходимо будет взять такие продукты: 350 граммов мясного фарша (подойдет любой по вашему усмотрению и вкусу - свиной, говяжий, ассорти, куриный...), одна головка репчатого лука, соль, молотый черный перец, тмин, кориандр и другие приправы по вкусу, одно яйцо, примерно три столовых ложки мелко натертого сыра и одна столовая ложка сметаны.

Репчатый лук необходимо очистить, мелко нарезать и обжарить до легкой золотистости, после чего смешать с мясным фаршем, добавить соль, перец, кориандр, тмин или другие приправы, фарш хорошенько отбить.
Натертый на мелкую терку твердый сыр нужно смешать со взбитым яйцом и небольшой щепоткой соли, добавить сметану и перемешать до однородности.
Подготовленный фарш выложить в формочки для кесксиков, в центре каждого сделать небольшое углубление и залить небольшое количество начинки (сырно-яичной смеси). Формочки поставить в нагретую духовую печь и выпекать мясные кексики при 180 градусах в течение получаса.
Готовые кексы остудить, вынуть из форм и подавать с любым гарниром.

Рубрики:  закуски

Зефирный торт.

Пятница, 08 Мая 2015 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Виктория_Гиринович [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Такой замечательный зефирный тортик станет просто находкой для тех случаев, когда требуется срочно приготовить праздничное угощение, а большого количества времени и желания возиться с выпечкой нет. Правда данный десерт получается слишком уж сладким и даже слегка приторным, поэтому ягоды для торта следует выбирать кислые - это придаст вкусу лакомства необходимую гармонию.

Составляющие, которые понадобятся для приготовления торта: 700 граммов магазинного или приготовленного заранее дома зефира, одна банка сгущенного молока, 300 граммов сливочного масла, примерно 100-150 граммов орехов (подойдут грецкие орехи, фундук, миндаль и др.), а также любые кислые ягоды (идеально подойдет клюква).

Для начала следует подготовить продукты: орехи обжарить на сухой сковороде и не слишком мелко нарубить, сливочное масло подержать при комнатной температуре до размягчения, свежие или мороженные ягоды перемолоть или размять до пюреобразного состояния.
Мягкое сливочное масло следует взбить при помощи миксера, а затем, продолжая взбивать, добавить небольшими порциями сгущенку. Также при желании в крем можно добавить пару чайных ложек коньяка или бренди.
В большое плоское блюдо выложить слоем половинки зефира, стараясь, чтобы не было пустот. Зефир нужно щедро смазать кремом и выложить слоя ягодной массы. Далее снова идет слой зефира, после чего торт сверху и по бокам обмазывается кремом и посыпается рубленным орехами.
Готовый торт необходимо в течение нескольких часов подержать а холодильнике и только потом подавать к столу

Рубрики:  тортики

Гуляш

Пятница, 08 Мая 2015 г. 12:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

b

1

Говядина- 500-600г.
Лук репчатый- 1шт.
Морковь- 1шт.
Томатная паста- 1ст.л.
Перец черный горошек.
Перец душистый горошек.
Соль- 1ст.л.
Сахар- 1ч.л.
Масло растительное.

2

Мясо нарезать небольшими кубиками.

3

Морковь и лук нарезать произвольно.

4

Мясо обжарить на раскаленной сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.

5

Добавить лук и морковь.

6

Обжарить всё 5 минут.

7

Положить томатную пасту.

8

Обжаривать 5 минут.

9

Выложить все ингридиенты в кастрюлю. добавить соль, сахар, специи.

a

Налить 1 л кипятка, тушить на медленном огне 1 час.

Гуляш готов.

Приятного аппетита!

http://razdva-eda.ru/4secondcourses/1meat/36%20Goulash.html

Рубрики:  блюда из мяса

Блинчики с грибной начинкой

Пятница, 08 Мая 2015 г. 12:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Виктория_Гиринович [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ингредиенты

Получается: 8 блинчиков

  • 1 стакан муки
  • 1 яйцо
  • 1 стакан молока
  • соль по вкусу
  • масло для жарки
  • 300 г шампиньонов
  • 25 г сливочного масла
  • 2 ст.л. муки
  • 1 стакан сливок
  • свежая петрушка

Способ приготовления

  1. Яйца смешать с молоком, добавить соль и постепенно всыпать муку, должно получиться жидкое однородное тесто. На хорошо разогретой сковороде пожарить блинчики.
  2. Грибы мелко нарезать. Растопить сливочное масло, обжарить грибы около 10 минут. Добавить муку, хорошо перемешать и влить сливки. Довести до кипения и готовить еще 1 минуту, помешивая. Добавить соль по вкусу. Слегка остудить начинку, добавить мелко нарезанную петрушку.
  3. На блинчики выложить начинку, сложить блинчики треугольниками и сразу подавать
Рубрики:  блины


Поиск сообщений в хурем
Страницы: 1848 ... 1463 1462 [1461] 1460 1459 ..
.. 1 Календарь