-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в хурем

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2012
Записей: 93066
Комментариев: 2138
Написано: 95796


Европейское печенье с семечками

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Большое количество семян подсолнечника и лимонная цедра придают этому хрустящему печенью особую пикантность.
DSC05651 (520x345, 170Kb)
d40d0b1b4cd59dbd5b8bad411bd107f8 (92x46, 38Kb)Европейское печенье с семечками
Рубрики:  выпечка

Творожное печенье

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ингредиенты:

Творог — 250 г
Сливочное масло — 100 г
Цельнозерновая мука — 1 ст. (кол-во муки зависит от творога)
Маленькое яйцо для обмазки — 1 ст.
Сахар
Сахарная пудра
Изюм, вяленая вишня, шоколад и т. д.
Пекарская бумага

Приготовление:

1. В творог натереть на крупной терке сливочное масло, добавить муку и быстро замесить тесто,завернуть и в холод на 2 часа.
2. Раскатываем (катала между двумя пленками).
3. Вырезаем кружочки побольше и поменьше — кол-во одинаковое, большие выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки.
4. Яйцо взболтать.
5. Большой кружок смазываем яйцом, сверху маленький — смазываем яйцом, присыпаем сахаром и в серединку изюминку.
6. Духовка на 200–210. Выпекать 15 минут — до золотистого верха. Остынет — посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
2 (604x448, 86Kb)
Рубрики:  выпечка

Кексы - медовики

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения gras48 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кексы - медовики

Медовые кексы - очень вкусная выпечка к чаю, которую оценят не только дети, но и взрослые.  Выпечка и десерты с медом получаются ароматными с особым медовым вкусом. Такой кекс вполне может быть выпечкой для праздника, ведь вкус у него как у настоящего торта-медовика! Это очень простой рецепт приготовления кексов. Здесь не нужно прилагать каких-то дополнительных усилий. Так-же не нужно быть кондитером, чтоб у вас получились вкусные и воздушные кексы.

Для приготовления потребуются следующие продукты:

Теплая кипяченая вода — 250 мл

Мед — 2 ст. л.

Сахар — 100 гр.

Растительное масло неароматизированное - 1/2 ст.

Мука — 1,5 – 2 ст.

Сода — 1,5 ч. л.

Соль

Орехи, сухофрукты - по желанию

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:

Рубрики:  выпечка

Вязаные подушки с цветами

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  советы

Шоколаднейший из всех тортов

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ингредиенты:

Тесто:
2 стакана сахара
1,75 стакана муки
3/4 стакана какао
1,5 чайной ложки разрыхлителя
1,5 чайной ложки соды
1 чайная ложка соли
2 яйца
1 стакан молока
1/2 стакана растительного масла
2 чайных ложки ванилина
1 стакан кипятка

Глазурь:
85 г сливочного масла размягченного
2,6 стакана сахарной пудры
1/2 стакана какао
1/3 стакана молока
1 чайная ложка ванилина
шоколадное конфетти для украшения

Приготовление:

Нагрейте духовку до 180 градусов. 2 формы для коржей диаметром по 20 см смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой.
Просейте сахар, муку, какао, разрыхлитель, соду и соль и пересыпьте в чашу для миксера. Вбейте яйца, влейте молоко, масло и ванилин. Взбейте на средней скорости около 2 минут. Влейте кипяток (тесто будет жидким) и взбейте еще раз. Разлейте тесто по формам.
Выпекайте коржи 30-35 минут, проверьте на готовность зубочисткой. Остудите около 10 минут и достаньте из форм. Полностью остудите.
Полностью остывшие коржи промажьте между глазурью между собой и по всей поверхности снаружи. Украсьте шоколадным конфетти.

Глазурь:
Сливочное масло взбейте в миксере. Постепенно добавьте сахарную пудру и какао, чередуя их с молоком. Добавьте ванилин и взбейте до однородной массы. Для торта понадобиться около половины глазури.
2 (604x525, 50Kb)
Рубрики:  тортики


Понравилось: 1 пользователю

Нежнейший десерт - сербский кох.

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это национальное сербское блюдо, которое там готовят чуть ли не каждое воскресенье.

Ингредиенты:

Сахарный песок - 6 ст. ложек без верха(для теста)+3ст.ложки без верха(в молоко)
Крупа манная - 4 ст.ложки с верхом
Мука высшего сорта - 4 ст.ложки(так же с горочкой)
Яйцо куриное - 6 штук
Ванилин - 1 грамм
Разрыхлитель - полпакетика
Молоко - 0.5 л

Приготовление:

Отделить белки от желтков.
Взбить белки в крепкую пену. Продолжая взбивать, понемногу добавлять сахар.
Так же продолжая взбивать по одному вводить желтки. Объем должен сильно увеличиться.
Выключаем и отставляем в сторону миксер. В смесь добавить разрыхлитель, манную крупу , муку и осторожно, тупой стороной ложки, всё перемешать от краев к середине. Выложить в заранее подготовленную форму (или сковороду) диаметром 28-34 см с высокими не менее 5см бортиками (смазать маслом и припудрить по всей поверхности мукой).
Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут. Проверить готовность можно зубочисткой (засунуть зубочистку в центр, подержать пару секунд, вынуть - она должна быть чистой).

Пока стынет кох, довести до кипения молоко, но не кипятить. Добавить в горячее молоко сахар и ванилин.
Остывший до половины кох нарезать на части и залить молоком (горячим) в той же сковороде, где готовили. Молоко должно впитаться в пирожные ПОЛНОСТЬЮ.
Охладить в холодильнике.Подавать по 1-2 кусочка на порционной тарелочке и есть ложечкой - десерт очень нежный.
3 (600x450, 54Kb)
Рубрики:  выпечка

Карамельный кекс с ириской

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 22:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  выпечка

Пирог «Мандариновые облaка»

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  выпечка

Нежный-нежный кисельный тортик

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  выпечка

Пирог с сухофруктами - вкус детства!

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  выпечка

ШАЛЬ КРЮЧКОМ ИЗ КВАДРАТОВ.

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Мила-2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  шали

"Пельменная" сковородка - О, какая шикарная сковорода!

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 21:50 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мне всегда нравились блюда на горячей сковороде, на хорошей, чугунной, которая сохраняет тепло и насыщает блюдо какой-то особенной аурой. Предлагаю к ужину горячую сковородку с домашними пельменями, зерненым творогом, который придает великолепный сливочный вкус, а чесночная нотка задает свое настроение. Очень просто и очень вкусно!
862092_33310thumb500 (465x700, 78Kb)
862091_22975thumb500 (465x700, 88Kb)
10 (26x23, 4Kb)Очень домашнее блюдо, вроде простые продукты, а какая оригинальная подача!
Рубрики:  закуски

ПЕЧЕНЬЕ " КОФЕЙНЫЕ ЗЁРНА". ГУРМАНАМ КОФЕ ПОСВЯЩАЕТСЯ

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 21:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Leskey [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕЧЕНЬЕ " КОФЕЙНЫЕ ЗЁРНА". ГУРМАНАМ КОФЕ ПОСВЯЩАЕТСЯ

Тех кто любит кофе или же просто его запах,хочу угостить такими незатейливыми печеньками.
Готовятся легко и просто.

Тесто.
4 ст.л молока.
5 ст.л растворимого кофе.
200 г. сливочного масла.
200 мл.сливок 30%
250 г.сахара.
3 ст.л какао.
650 г. муки.

1. Кофе растворить в горячем молоке.После, добавить масло,сахар, сливки, какао.Всё взбить.
2. Затем добавляем муку и вымешиваем тесто.
3. Из теста,отрывая маленькие кусочки делаем шарики (размер с черешню).
4. Слегка их вытягивая, придавая форму зёрен.
5. Зубочисткой делаем (продольно) разрез , глубокий но не до конца.
Вот такие получаются наши зёрна!
6. Выкладываем зёрна на лист. Печём в разогретой до 180 градусов духовке 12-15 мин.
8416637003_0c6504135b_b (700x471, 73Kb)
Рубрики:  выпечка

Овощи в нежном омлете

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения elena-space [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ингредиенты:
Цветная капуста – 200 гр.
Горошек зеленый – 60 гр.
Помидоры – 2 шт.
Молоко – 30 мл.
Яйца – 3 шт.
Соль и специи.

Приготовление:
1.Капусту разобрать на соцветия и отварить вместе с горошком до готовности.
2.Если горошек консервированный, то просто смешать с отварной капустой.
3.Помидоры порезать кубиками, смешать с капустой.
4.Яйца взбить с молоком, соль и специями до однородности.
5.Смешать с овощами и перелить в смазанную маслом форму.
6.Готовить омлет на малом огне, под накрытой крышкой около 15 — 20 минут.

Приятного аппетита!
4 (604x325, 51Kb)
Рубрики:  закуски

Очень хороший рецепт теста для пиццы

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения elena-space [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ингредиенты
50 гр дрожжей
2 ст. ложки соли
2 ст. ложки сахара
мука по консистенции

Приготовление:
1.Все ингредиенты смешать. Поставить тесто, чтобы подошло. Подходит 35-50 минут.
2.Противень смазать растительным маслом, тесто растянуть толщиной 4-8 мм (или кто как любит).
3.Начинка может быть любой:
Балык, курица, грибы, помидор, зеленый лук, сыр
Балык, помидор, грибы, сыр
3.Курица, ананас, грибы, сыр
4.Бекон, колбаса салями, болгарский перец, оливки, грибы, петрушка, сыр
5. Колбаса салями, помидор, кукуруза, сыр
6. Бекон, колбаса охотничья, соленый огурец, чеснок, сыр
Лучше делать пиццу без майонеза, корж смазать кетчупом с сушеным орегано и базиликом.

Приятного аппетита!
5 (495x480, 56Kb)
Рубрики:  выпечка

Тающие треугольнички

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Leskey [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тающие треугольнички
Ингредиенты:

●Мука — 100 г
●Сливочное масло — 100 г
●Сыр (пармезана,голландский) — 100 г
●Соль — 1/4 ч. л.
●Яйцо — 1 шт
●Для обсыпки (мак, жареный лук, сладкая паприка, орехи,кунжут, просто соль, анис, фенхель, розмарин, семена сельдерея)

Приготовление:
Всыпать в процессор с ножами - или вручную (ножом), на рабочий стол всыпать просеянную муку + масло, соль и начать превращать в крупку.

Когда процесс будет в самом конце, всыпать
натёртого сыра и продолжить рубить.

Переложить массу в чашку и в самом конце добавить 1 желток.

Получается такая рассыпчатая масса, которая тем не менее легко соединяется в шар.Обернуть шар плёнкой и положить минут на 20 в холодильник.

лист (в котором будете выпекать) смазать растопленным сливочным маслом и охладить (появится плёнка холодного масла). Шар разделить на 2 части.

Каждую часть раскатать в квадрат 20х20 см, квадрат разрезать на 16 квадратиков 5х5, каждый квадратик ещё по диагонали.

Взбить белок

Смазать все треугольничка взбитым белком и посыпать тем, что под рукой есть. Повторить операцию со второй половиной теста.

Духовку нагреть до 170С. Треугольнички с помощью ножа разложить на листе и испечь минут за 10.

Подойдёт также к пиву. Но - с холодным сухим вином - просто великолепно.
lnX02i9n0UA (604x436, 75Kb)
Рубрики:  выпечка

Бефстроганов в мультиварке

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 21:45 + в цитатник
Это цитата сообщения elena-space [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ингредиенты:
Говядина (филе) – 600 г
Лук репчатый – 1 шт
Мука – 1 столовая ложка
Сметана 15-20% - 3 столовых ложки
Томатная паста – 2 столовых ложки
Вода – 250 мл
Соль, специи – по вкусу

Приготовление:
1.Мясо промыть, нарезать брусочками (примерно 0,5х2,5 см). Лук нашинковать соломкой.
2.В чашу мультиварки (предварительно смазанную) выложить лук. Закрыть крышку, выбрать программу Жарка/Выпечка, время приготовления 5-10 мин. Открыть крышку, добавить мясо, лук, сметану, томатную пасту, воду, соль и специи. Перемешать. Закрыть крышку, выбрать программу Тушение, время приготовления 40-50 мин.
Этому блюду идеально подойдёт гарнир из отварного картофеля, а также спагетти или лапша.
7 (604x341, 37Kb)
Рубрики:  блюда из мяса

Невероятно нежные пончики с мясом "Водолаз"

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В один прекрасный день мама похвасталась, что взяла у подруги рецепт каких-то таких пончиков, прямо неимоверных, с мясным фаршем. А у меня сразу ассоциации: внутри мясо, а сверху сахарная пудра, — просто такая картинка у меня сразу, когда думаю о пончиках. Вот нет же, чтобы сказать, что мини-беляши, или какой-то новый рецепт беляшей, так нет, пончики! У меня, если честно, до сих пор язык не поворачивается так их называть. Но это действительно очень вкусно, очень, хоть и приходится бегать за добавкой, но я всегда с собой сразу прихватываю всю тарелку, чтобы и мужу хватило — известно, что мужчины любят все с мясом. Советую и вам попробовать.


Ах, талия, ещe не до тебя! И пончики ещe не под запретом. Не страшен нам суровый чей-то взгляд, Не судим мы - пускай и нас не судят. Но нам вослед глядят недобро люди И что-то там с упрeком говорят. Что нам с того!.. Но вот текут года... Ах, пончики, прощайте навсегда!
440543 (700x525, 119Kb)
0_a3cfa_db1e4f58_M (32x32, 9Kb)Мини-беляши – отличная мини-закуска к обеденному, да и к праздничному столу.
Рубрики:  выпечка

Очень вкусный салатик

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения elena-space [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ингредиенты слоями по очереди:
1-Картофель
2-Морковь
3-лук
4-солёный огурец
5-шпроты
6-белок от яйца
7-зелень
8-картофель
9-курица
10-сыр
11-желток

Приготовление:
1. Когда все ингредиенты для салата подготовлены я беру салатницу и начинаю готовить салат. Все ингредиенты нужно потереть крупной на терке.
2. Выкладываем слоями. Всё через слой майонеза
8 (604x539, 61Kb)
Рубрики:  салаты

Пирог с сыром и сосисками

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 21:42 + в цитатник
Это цитата сообщения elena-space [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ингредиенты:
- 250 мл кефира
- 150 г муки
- 2 яйца
- 200 г сыра
- 200 г сосисок (или колбасы)
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- соль

Приготовление:
1. Сыр натереть на крупной терке. Сосиски порезать тонкими кружочками.
2.Яйца, кефир, 1/3 чайной ложки соли смешать до однородности. Добавить разрыхлитель и муку, перемешать, чтобы не было комков.
3. Добавить сыр и сосиски, перемешать. Переложить тесто в форму, смазанную маслом (у меня форма 25х25 см).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 35-40 минут. Готово.

Пирог вкуснее всего в теплом виде, хотя и в холодном он тоже очень неплох.
9 (545x341, 32Kb)
Рубрики:  выпечка

"Птичье молоко" с начинкой или Птичка в птичке!

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 21:41 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ну "Птичкой" наверно никого уже не удивить. Но я хочу вам предложить Птичку с начинкой. Птичка в птичке! Очень интересно получилось и вкусно!
621182_49400-640x480 (640x426, 75Kb)
621188_56367-640x480 (640x426, 72Kb)
621189_67039-640x480 (640x426, 55Kb)
3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)"Птичье молоко" с начинкой или Птичка в птичке!
Рубрики:  тортики

Консервы из скумбрии или селёдки в мультиварке

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 21:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

konservy_iz_skumbrii (500x375, 164Kb)
2 крупных скумбрии или селедки
1 луковица
5 стол. ложек томатной пасты
1 средняя морковка
соль, молотый черный перец, кориандр по вкусу
1 лавровый лист
3 столовых ложки растительного масла без запаха
Пол-стакана воды

Рыбу выпотрошить. Отрезать головы, вымыть, нарезать на куски 2-3 см шириной. Не бойтесь, что там кости, при длительном тушении они, как и в покупных консервах, становятся мягкими. Лук и морковку мелко покрошить. В мультиварку выкладываем лук, морковку, куски рыбы, соль, воду и пряности. Ставим на режим «тушение» на 2 часа. Периодически проверять рыбу, перемешивать не надо, просто наблюдать не начала ли пригорать. Если что, добавлять в консервы еще по 1-2 ложке водички. Затем добавить томат-пасту, немного сахара, чтобы перебить кислинку томата и тушить еще 2 часа.

Такие домашние консервы в мультиварке получаются намного вкуснее магазинных, смотрите какой у них насыщенный цвет. Можно кушать просто так, а можно варить из консервов супы.

http://www.kuharo4ka.ru/
Рубрики:  блюда из рыбы

Медовик с шоколадом - вкусный, сочный, с медовым привкусом и ароматом пряностей и шоколада

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 21:39 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый, сочный и простой в приготовлении медовик. Нарезать и есть его можно на следующий день после выпечки.

Вкусный, сочный, с медовым привкусом и ароматом пряностей и шоколада.

medovik_s_shokoladom_022 (500x375, 66Kb)
d40d0b1b4cd59dbd5b8bad411bd107f8 (92x46, 38Kb)С чаем и кофе - просто находка.
Рубрики:  выпечка

К дню "Святого Валентина": игра в винтажных принцесс

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 21:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Milendia_Solomarina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Предлагаю идею, мастерицы-рукодельницы, сделать такие открытки с дамочками у которых платья старинные выполнены из лоскутков ткани. Такие открытки  можно будет  на "День Святого Валентина" дооформить сердечками, а на "8-е Марта" - цветочками вышитыми, или  тканевыми или из бумаги. К идее прилагается видео МК и много разных фасонов для "подглядывания в первоисточник" из старинных журналов мод и одежды фарфоровых кукол винтажной эпохи.

viktorian_dama2 (521x700, 393Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  куклы

Фигурная защипка пирожков.

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 21:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Рубрики:  кулинарнык советы

Рогалики «Рейгелах»

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

illu_article_content (650x650, 323Kb)
Рейгелах – это традиционные рогалики еврейской кухни. Тесто для рогаликов Рейгелах необычно тем, что в него не добавляют ни яиц, ни воды. Начинка для сладких рогаликов готовится из грецких орехов. Многие сладости отлично сочетаются с корицей, мускатным орехом, изюмом и сухофруктами – можно добавить специи и пряности в рогалики по вкусу.

240 г сливочного сыра «Филадельфия»
2 стакана муки
1/4 ст. л. соли
2 ст. л. + 1 стакан сахара
240 г сливочного масла
200 г абрикосового джема
1 стакан изюма
2 стакана грецких орехов
2 ст. л. корицы

Для приготовления теста сыр «Филадельфия» комнатной температуры (можно слегка подогреть в микроволновой печи) смешать с мукой, размягченным маслом и 2 столовыми ложками сахара.Поделить тесто на 4 равные части, обернуть каждую часть в пищевую пленку, придав им форму шариков.Поместить шарики минимум на 1 час в холодильник.Сделать начинку – стакан сахара смешать с корицей, орехами и изюмом.
После того как тесто достаточно охладилось, достать одну часть теста. Раскатать через вощеную бумагу или пищевую пленку тесто в форме круга диаметром около 30 см.
Намазать круг абрикосовым джемом.Выложить на тесто одну четвертую часть начинки, слегка примяв ее пальцами к тесту. После чего разрезать круг на 12 сегментов, как пиццу.Начиная с широкого края, свернуть рогалик.Уложить рогалики на противень, предварительно положив на него пергаментную бумагу.Поставить в холод минимум на 15 минут.Достать следующую порцию теста, повторить то же самое.Разогреть духовку до 180°С градусов. Печь рогалики 20-25 минут.

КСТАТИ: это тесто – бездрожжевое и без добавления разрыхлителя, поэтому расстаивать его не нужно, а можно сразу отправлять в духовку.

http://www.domashniy.ru/
Рубрики:  выпечка

Рецепт торта с безе и орехами “Киевляночка”

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения madam_wischenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Автор: Наталья, Категории: Оригинальные рецепты, Торты, Десерты, Выпечка

ДАЛЕЕ...
Рубрики:  тортики

Очень вкусный холодец

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 21:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

recept-ochen-vkusnyj-xolodec (635x500, 29Kb)
Ножка свиная (с копытом) - 1 штука
Рулька свиная - 700 грамм
Мясо индейки - 500 грамм
Лук репчатый - 2 штуки
Чеснок - 3 зубца
Морковь (средняя) - 1 штука
Петрушка - 1 пучок
Гвоздика - 3 штучки
Перец чёрный горошком - 5 горошин
Перец душистый - 5 горошин
Лавровый лист - 3-4 листа
Соль - по вкусу.

Свиную ножку, рульку и мясо индейки промываем, рубим на куски и складываем в кастрюлю (объёмом 4-4,5 литра). Заливаем водой и даем постоять 7-8 часов.
Затем сливаем воду, ещё раз промываем и заливаем водой почти до верху. Ставим на огонь, даём закипеть, удаляем шумовкой образовавшуюся пену. После этого накрываем крышкой и варим на маленьком огне 3 часа.Чистим лук, чеснок и морковь. Половину сразу нарезаем и после трёх часов варки мяса добавляем в кастрюлю. Также кладём туда соль и приправы (лавровый лист, перец, гвоздику). Варим бульон ещё 1 час.Остаток морковки нарезаем кубиками и отвариваем 10-15 минут.Лук, чеснок и петрушку мелко нарезаем и смешиваем с вареной морковью.После 4-х часов варки извлекаем мясо из бульона. Отделяем его от костей, смешиваем с порезанными морковью, луком, чесноком и зеленью. Раскладываем по тарелкам.Горячий бульон процеживаем и заливаем мясо с овощами. Ждём пока остынет и ставим в холодильник до полного застывания.Когда бульон застынет, то получится вкусный холодец. В качестве приправы очень хорошо подходит горчица.

http://gurmanguru.ru/
Рубрики:  блюда из мяса

Салат "Тбилиси"

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 02:50 + в цитатник
Это цитата сообщения wodolei-ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тбилиси (640x480, 181Kb)

Ингредиенты:
1 банка красной фасоли,
200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора),
1 средняя красная луковица
1 красный болгарский перец
половинка острого перца
2-3 зубчика чеснока
50 грамм грецких орехов
средний пучок кинзы
молотый черный перец

Для заправки:
оливковое масло и винный уксус

Приготовление:
Рубрики:  салаты

безрукавка

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 02:45 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание для женщин

Чем не круассаны? Рогалики с вишнями

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 02:43 + в цитатник
Это цитата сообщения madam_wischenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  выпечка

Для чего нужны навигационные ссылки - помощь новичкам

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 02:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://www.liveinternet.ru/users/ave-alvira/post258361100/


Когда я зарегистрировалась в Лиру, я сразу обратила внимания на то, что в некоторых дневниках  неудобно гулять.

Чтобы попасть куда-то, надо сначала  было зайти в "профиль", на главную страничку, ну а потом  уже оттуда идти или в цитатник, или в альбом,  или в дневник.

Зато  в других дневниках было всё просто, можно было гулять по дневнику по навигационным ссылкам.

4979645_cb5f763dcdfbcc29b26ee2a9255c57584d2266141824494 (700x281, 110Kb)

И поэтому первым делом я у себя в дневничке и настроила эти  "навигацион

Рубрики:  все для дневника

Шикарный набор связанный спицами

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 02:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Беретик всем известный   Лаурель, только я пересчитывала под 5PLY,получилось 8 раппортов в ширину и в высоту я больше вязала, а то коротко было.Резинку набирала по-своему, вот тут видно, чередование 2 лиц и 1 лиц через каждые 2 изнаночные. Потом уже довела все кол-во петель до описания. Около 100 гр.Длинные перчатки "Ландыши"  40 см, ушло примерно 100 гр.Шарфик Мани ди Фата.Все схемы и описание ниже подобрала perchica.

4979645_l_3 (600x450, 264Kb)

4979645_l_2 (600x442, 230Kb)

источник

0_a15f0_7422a4f9_S.png
Рубрики:  вязание для девочек

Комплект с цветами в ванную крючком

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 02:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ванная

Любимое печенье *Персик*

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 02:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  выпечка

ШЕЛКОВЫЙ ТЫКВЕННЫЙ КЕКС - вкуснотень нераальная!

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 01:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post344946796/

[b]Очень необычная выпечка – плотная, нежная, действительно «шелковистая» структура. Муж сказал похож на чизкейк, а мне пришел на ум запеченный крем. Но вкусно... очень вкусно – буду повторять!
 4979645_118427053_DSC_0878_content (700x464, 195Kb)
Теплый осенний аромат и чудесный вкус этого лакомства подарят вам ощущение спокойствия и уюта! 

750 г мякоти тыквы
400 мл кокосового молока (можно заменить 20% сливками)
3 яйца
250 г муки
1 пакетик ванильного сахара
50 г сахара
100 г сливочного масла
Масло для формы
Сахарная пудр
Рубрики:  выпечка

Обвязка полотенца с розами крючком

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 01:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  салфетки скатерти пледы крючком
новости форума вязания- новые салфетки для совмесного вязания

Пирог с цуккини и морковью "Большой осенний цветок"

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 01:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  выпечка

Пирог *Улитка* с ванильным пудингом

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 01:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 
Порадуйте своих любимых домочадцев таким вкусным пирогом "Улитка". Отличный вариант чаепития для встречи друзей. В приготовлении не сложный. Сам пирог из дрожжевого теста, а начинкой послужит ванильный пудинг.
4979645_1jfrmafRw4_1 (650x430, 115Kb)
Рецепт..
Рубрики:  выпечка

Кардиган Cabletta Junior by Hanna Maciejewska

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 01:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4979645_olga_cabletta_5 (465x700, 258Kb)  4979645_P1150686_medium2_medium (394x500, 148Kb)4979645_P1150685_medium2 (445x640, 249Kb)

 

Рубрики:  вязание для девочек
вязание для женщин

Вельветовая лежанка с бантиками для любимой кошечки

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 01:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 Эта чудо лежанка сшита из теплого вельвета, ткань можно купить, но еще лучше, если вы используете свою старую одежду, к которой ваша любимица привыкла.

4979645_117338050_large_2LTZZY6qFgI (697x404, 147Kb)

На этой кроватке для украшения использованы бантики, так как она предназначалась для кошечки. Если у вас кот, замените бантики на рыбок из той же ткани или мышек.Да и для собаки такая кроватка тоже подойдет.

отсюда

Мастер-класс...
Рубрики:  советы

Как связать сумочку-розу крючком

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 01:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что-то меня потянуло в последнее время на сумки.Нашла очередной шедевр и начала подбирать описание и схемки для вас,так что осваиваем новую сумочку.

4979645_afdec59545ccc958e85bd284a1sumkiaksessuarysumkashokoladnayaroza (664x475, 227Kb)4979645_b0716972441sumkiaksessuarysumochkaserebryanayarozan7085 (700x678, 330Kb)

источник

Смотреть далее...
Рубрики:  сумки

Детский плед крючком- 2 части видео уроков

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 01:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень интересная  техника вязания  детского пледа от португальской мастерицы,хотя   таким плотным узором можно так вязать не только пледы.

4979645_P131211_18_14 (700x525, 221Kb)

 источник


 

Видео мк ..
Рубрики:  салфетки скатерти пледы крючком
новости форума вязания- новые салфетки для совмесного вязания

Творожное печенье "Красивое"

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 01:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  выпечка

Новый салат «Мужской каприз"

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 01:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 
Новый салат «Мужской каприз" из редьки понравится не только мужчинам,здесь очень вкусное сочетание продуктов.

4979645_CRUQs_oFVlw (604x453, 129Kb)
 
Рецепт салата..
Рубрики:  салаты

Творожный пирог с персиками

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 01:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  выпечка

Пуловер спицами с красивой кокеткой

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 01:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень интересная кокетка для женского или детского пуловера связанная спицами.Так можно связать тунику,пуловер или платье.Схемы прилагаются. 

4979645_1052051U21 (700x465, 212Kb)

источник

Смотрим далее..
Рубрики:  вязание для женщин

Сохраните себе - 8 оздоровительных рецептов с шиповником

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 01:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 
1. Как приготовить витаминный настой:
Взять 20г плодов шиповника и залить 500 мл кипятка (можно в термосе), принимать по 100 мл за полчаса до еды 2 раза в сутки (обязательно процеживать через марлю или серебряное ситечко). Готовить не более как на 2 суток.
4979645_TcsAsEZaRS4 (581x446, 248Kb)
 
1046 (140x99, 22Kb)
Рубрики:  напитки

И повязка,и шарфик и косынка - три в одном

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 01:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  шали

Как вязать ажурную кокетку спицами на пуловерах - идеи,описание и много схем

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 01:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурная кокетка, связанная регланом сверху, помогает подчеркнуть женственность и деликатно избежать проблемы посадки по фигуре при покатых и узких плечах. Ее в последнее время все реже публикуют в модных журналах по вязанию, предпочитая  предлагать вниманию рукодельниц модели, связанные снизу, хотя она по прежнему популярна и ее умение представить фигуру в выигрышном свете очень ценят дизайнеры, поэтому в коллекциях ажурная кокетка не редкость.

 4979645_878323_45738nothumb500 (350x428, 52Kb)4979645_874495_17310nothumb500 (350x428, 57Kb)

Любой, кто хоть раз решился выполнить такую модель , понял насколько проще и приятнее идет работа без последующего сшивания деталей, ведь ажур ошибок не прощает и малейшее изменение плотности вязания сразу перекашивает узор. При вязании сверху такая проблема  просто не может возникнуть, ведь ажурная кокетка выполняется единым полотном.

 4979645_873496_81236nothumb500 (452x640, 195Kb)4979645_vtYtZEFTjyw_2_ (421x604, 135Kb)

источник

Смотрим далее..
Рубрики:  вязание для женщин


Поиск сообщений в хурем
Страницы: 1848 ... 1336 1335 [1334] 1333 1332 ..
.. 1 Календарь