-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в хурем

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2012
Записей: 93066
Комментариев: 2158
Написано: 95816


Сметанно-клубничное желе

Воскресенье, 08 Февраля 2015 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

желе (500x368, 119Kb)

 

Берем:

Для сметанного слоя:

сметаны (у меня 21%)=700 г

молока=100 мл

сахара=100-130 г (по вкусу)

желатина=1 ст.л.

ванильного сахара=1 ст.л.

Для клубничного слоя:

клубники (у меня замороженная)=300 г

сахара=3 ст.л

желатина (неполная)=1 ст.л

холодной кипяченой воды=100 мл

Для украшения

шоколад

Готовим:

Читать далее...
Рубрики:  десерт

Применение борной кислоты при посадке семян.

Воскресенье, 08 Февраля 2015 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


page 317 0 big
Предпосевная обработка семян борной кислотой– замачивание семян в растворе борной кислоты, приготовленном из расчета 0,2 гр препарата на 1 л воды (или -2 гр. борной кислоты на 10 л. воды.)– оказывает положительное влияние на прорастание семян. Можно использовать вместе с другими микроэлементами. Семена моркови, томата, лука, свеклы замачивают на 1 сутки, капуста, огурцы, кабачки на 12 часов.

Читать далее...
Рубрики:  цветы

Тушеная капуста с грибами и охотничьими колбасками

Воскресенье, 08 Февраля 2015 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

капуста (440x330, 143Kb)

Берем:

кочан капусты средний

луковица=1 шт.

морковь=1 шт.

шампиньонов=300 г

охотничьих колбасок=300 г

томатной пасты=70 г

растительное масло

сахар, лимонный сок, соль, перец

Готовим:

Читать далее...
Рубрики:  закуски

ИНТЕРЕСНЫЕ АЖУРНЫЕ САЛФЕТКИ. ПОДБОРКА 2

Воскресенье, 08 Февраля 2015 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  салфетки скатерти пледы крючком
новости форума вязания- новые салфетки для совмесного вязания

Шьем сами чехол для утюга. Мастер-класс

Воскресенье, 08 Февраля 2015 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем сами чехол для утюга. Мастер-класс от "Уют в мелочах" Галина

Шьем сами чехол для утюга. Мастер-класс (19) (531x700, 288Kb)

Читать далее...
Рубрики:  советы

серединка изящного цветка из бисера. мастер-класс

Воскресенье, 08 Февраля 2015 г. 18:16 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

источник

 

Как украсить серединку цветка бусинками

часть1 - плетение маленького цветка

 

 
 
 
 
 
 
 

 
Как украсить серединку цветка бусинками | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

В процессе обсуждения мастер-класса возник вопрос, как именно крепятся бусинки к серединке. Сегодня я постараюсь вам как можно более наглядно все показать и объяснить.

Прежде всего открою вам страшную тайну. В предыдущем мастер-классе я плела центральные – маленькие – лепестки по слегка обрезанной схеме (без двух нижних рядов), мне было так нужно для моей задумки. Вот такая у меня была схема.

 

 

 

 

Цветок получается красивым и так, и так. Все свои предыдущие цветы такого размера я плела по схеме, которую вам дала в прошлый раз. Говорю я сейчас это потому, что серединки цветков по обычной и по обрезанной схеме немного отличаются. Центральная дырочка у цветка по обычной схеме немного меньше. Поэтому может понадобиться меньшее количество бусинок, чтобы ее прикрыть. Кстати, количество бусинок у меня меняется, даже если цветы сплетены по абсолютно одинаковым схемам: то нужно 4, то 10 – это самые распространенные варианты. Да и сами цветочки отличаются друг от друга, как ни старайся сделать их одинаковыми.

Вот, например, маленький шоколадный цветок сплетен по схеме, что я дала вам в прошлый раз. В серединке у него 4 бусинки.

Красный цветок в браслете тоже сплетен по необрезанной схеме, а в серединке у него 10 бусинок.

Читать далее...
Рубрики:  бисер


Понравилось: 1 пользователю

ВЯЗАНИЕ ЖГУТА СТОЛБИКОМ / Жгут на 10 бисерин

Воскресенье, 08 Февраля 2015 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

OLC9KMC6tXU (469x604, 226Kb)


В данном МК использовано:
- нить "Ирис" белый
- игла для набора бисера
- бисер №8 фиолетовый
- крючок № 1,15

Для вязания одноцветного жгута целесообразнее подбирать нить под цвет бисера. Здесь белая нить использована для примера.

Читать далее...
Рубрики:  бисер


Понравилось: 1 пользователю

Бархатный банановый ликер от begi

Воскресенье, 08 Февраля 2015 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения cicikore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://www.liveinternet.ru/users/mayskaya/post352811895/

.


Время приготовления: 30 минут
Описание: Ликер очень вкусный, не приторный, быстро готовится, чисто женский вариант, попробуйте!
РЕЦЕПТ >>>>>
Рубрики:  напитки

ТОРТ К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ.

Воскресенье, 08 Февраля 2015 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Сан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Какой же праздник без торта! Можно, конечно, не возиться и купить готовый торт в магазине, но разве не хочется удивить домашних и гостей чем-то необычным, приготовленным собственными руками. Рецепты несложны, и даже не очень опытная хозяйка сможет по ним приготовить вкусные праздничные торты.

ЖЖЖ (440x400, 107Kb)
Читать далее...
Рубрики:  тортики

Мачанка

Воскресенье, 08 Февраля 2015 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

мачанка (600x487, 367Kb)

Мачанка –  белорусское блюдо, это типа блины с подливой. Очень вкусно!

Берем:

Для блинов:

молока или кефира=1 ст.

муки=1 ст

яйцо=1 шт

ложки соли=0,5 ч.

ложки сахара=1,5 ч.

соды погашенной в уксусе=0,5 ч. ложки

растительное масло

Для мачанки:

свиного мяса с салом на ребрышках=0,5 кг

домашней колбасы=0,5 кг

сметаны=200 г

лука=2 головки

муки=1 ст. ложка

черный перец

соль по вкусу

зелень (укроп, петрушка…)

Готовим:

Читать далее...
Рубрики:  закуски

Чайный городок

Воскресенье, 08 Февраля 2015 г. 18:05 + в цитатник
Это цитата сообщения rifmo4ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Источник интернет

4453296_ (700x633, 236Kb)

стак 509 (700x551, 371Kb)

4453296_112401736_4453296_111247988_f2c32503806b (180x118, 49Kb)
Рубрики:  холодный фарфор

Рыба под маринадом

Воскресенье, 08 Февраля 2015 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба под маринадом

Древние люди жили в пещерах, строили шалаши, землянки и подобные примитивные жилища. Занимались собирательством и охотой. После заката не было света, лишь свет луны и звезд. Они могли наслаждаться чистым воздухом и прекрасными пейзажами. древний человек в те далёкие времена, однажды случайно набрел на пожарище после молнии. Там он нашел дикую свинью, которая зажарилась заживо, не успев убежать. Так наши предки научились готовить пищу на огне. Первые люди, как и животные, очень боялись огня. Открытие добывания огня, благодаря силе трения, позволило древнему человеку усовершенствовать свой моральный облик и даже изобрести одежду, а доисторические темные пещеры озарились светом и стали теплее и уютнее. Люди перестали мерзнуть в пещерах, начали готовить пищу на огне и стали использовать огонь что бы делать орудия. Древние люди занимались собирательством, рыбной ловлей и охотой. Понемногу копались голыми руками в земле, в ручьях и реках добывали коренья, плоды, травы, рыбу и других морских гадов. Рыба - это один из древнейших и важнейших продуктов питания человека. В те далёкие времена люди охотились на крупную рыбу при помощи примитивных копий, попросту говоря - заостренных палок, убивали рыбу колотушкой или ловили рыбу и других морских гадов голыми руками. Готовили рыбу разными способами. Одним из более изысканных вариантов считается рыба, приготовленная под соусом. Интересные рецепты сохранились до наших времен. Под маринадом можно приготовить не только распространенный минтай, но и форель, сёмгу и горбушу. Изысканный вкус получается в результате приготовления морских сортов рыбы. Традиционный способ приготовления подразумевает следующее: кусочки рыбы нужно поперчить, посолить, обжарить на сковородке. Затем притушить в маринаде. Более полезным считается рецепт протушивания отварной рыбы. После такого способа рыба получается сочной.

Необходимые ингредиенты:

Рыба отварная – 500г

Морковь - 300г

Лук - 200г

Паста томатная - 4 ст. л.

Бульон из рыбы - 400 мл

Гвоздика - 3 шт.

0,5 ч.л. паприки.

3 шт. лаврового листа

Чёрный перец - 12 шт.

6 шт. перца горошка душистого

2 ч.л. сахара

Соль – 1,5 ч.л.

9 % уксус - при необходимости по вкусу

Масло – 7 ст.л.

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:

Рубрики:  блюда из рыбы

20 самых вкусных рулетов из лаваша

Воскресенье, 08 Февраля 2015 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4248238_8 (604x361, 84Kb)

Все рулеты готовятся очень легко и быстро!

1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.

2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.

3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.

4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.

5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень!

6. Адыгейский
сыр, раскрошенный руками, корейская морковь, майонез и зелень.

7. Рыбные
консервы в масле, размятые вилкой, тертый сыр, зелень.

8. Рис, яйцо и майонез с зеленью.

9. Кубики ветчины и твердого сыра, тертый свежий огурец, зубчик чеснока, майонез.

10. Тертые вареные яйца, корейская морковь, копченая колбаса, майонез.

4248238_174 (300x139, 87Kb)
Рубрики:  закуски

Манник - очень вкусный пирог для ваших деток

Воскресенье, 08 Февраля 2015 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Наталья1955 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1-D4mjWMH1E (604x402, 45Kb)
Ингредиенты:
1 стакан манки
120г сметаны (15-20%)
1 стакан сахара
3 яйца
1 чайная ложка разрыхлителя
1 стакан муки

Манник - очень простой в приготовлении, но одновременно очень вкусный пирог. Несмотря на то, что в его составе манная крупа, он понравится даже тем, кто ее терпеть не может.
Ну а вкуснее всего готовить его с изюмом, отчего он становится еще слаще. Хотя можно добавить и любую другую начинку. Или вообще готовить без начинки, кому как больше нравится.

Приготовление:
Смешать сметану с манной крупой и оставить настояться на 1 час.
Яйца взбить с сахаром, добавить манно-сметанную смесь, качественно перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не густое тесто.
Вылить тесто в смазанную маслом форму, поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать около 40-50 минут.
Чтобы проверить, готов ли манник, проткнуть его зубочисткой... если спичка сухая, то манник готов.
Приятного аппетита!
Рубрики:  выпечка

Ажурная шаль спицами

Воскресенье, 08 Февраля 2015 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Лигур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  шали

Закуска "Черная жемчужина"

Воскресенье, 08 Февраля 2015 г. 17:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска "Черная жемчужина"

ракушка из слоеного теста

Очень простой, но достаточно эффектный рецепт, который будет весьма уместным на праздничном ужине для двоих. Приготовление таких симпатичных ракушечек возможно при использовании замороженного готового теста, которое за счет своей слоеной структуры позволяет изделию красиво раскрыться при запекании.

Читать далее...
Рубрики:  закуски

Голубцы классические

Воскресенье, 08 Февраля 2015 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

R4ZKYcLmbOQ (604x604, 267Kb)

Ингредиенты:
 
1 средний кочан капусты (кстати голубцы еще замечательно получаются с савойской или китайской капустой...тоже попробуйте)
500г говядины
500г свинины
100г моркови
250г репчатого лука
1 небольшой пучок укропа или петрушки
2/3 стакана круглозерного риса
Читать далее...
Рубрики:  блюда из фарша

Торт "Графиня Кухни"

Воскресенье, 08 Февраля 2015 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Графиня Кухни"












Ингредиенты для "Торт "Графиня Кухни"":

-Мука (тесто) — 250 г

-Масло сливочное (размягченное, в тесто) — 250 г

-Сахар (тесто) — 170 г

-Ванильный сахар (тесто) — 1 пач.

-Крахмал картофельный (тесто) — 100 г

-Яйцо куриное (тесто) — 5 шт

-Разрыхлитель теста (тесто) — 10-11 г

-Апельсин (сок и цедра 1го апельсина в тесто, сок 2х -апельсинов для пропитки) — 3 шт

-Шоколад молочный (для прослойки) — 150-200 г

-Глазурь (покупная или приготовленная самостоятельная)



Рецепт "Торт "Графиня Кухни"":

Тесто готовится очень просто: все ингредиенты для теста складываем в миску и взбиваем миксером.

Противень застилаем пергаментом и выкладываем тесто, разравниваем. Выпекаем 15-25минут при 180С.

Готовый бисквитный корж нарезаем на равные по ширине полоски. Если ширина полосок будет 6см, то и высота готового торта будет 6см.

Пропитываем корж апельсиновым соком. Можно добавить немного алкоголя в пропитку.

Шоколад растопить в СВЧ или на водяной бане. Шоколада можно взять больше.

Хорошо промазать бисквитную полоску шоколадом, накрыть ее следующей и т. д., собираем «пирамидку».

Укладываем ее на бок и поливаем глазурью. Даем застыть глазури.

Любуемся срезом)))

http://www.diets.ru/post/1391795/




 (53x20, 1Kb)
Рубрики:  тортики

Самые шикарные карнавальные костюмы

Воскресенье, 08 Февраля 2015 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые шикарные карнавальные костюмы



Карнавал во всех странах света, сохранивших этот похвальный обычай, есть пора свободы, когда люди самых строгих правил разрешают себе безумства.

Александр Дюма

Нет, это не Рио-де-Жанейро. А всего лишь Посус-ди-Калдас, невзрачный городок в окрестностях Сан-Паулу. Но костюмы его карнавальных королев считаются красивейшими в Бразилии.
Ручная работа: чуть ли не полгода трудятся ученики школы самбы "Саси-По" над этими волшебными фантазийными творениями, которые надевают королевы самбы, символические повелительницы парадов.
Королева самбы, облаченная в такой наряд, может танцевать, только стоя на месте. Такие одеяния весят до 80 кг и доходят до трех с половиной метров в высоту. Цена может достигать 15000 евро. Носить - в прямом смысле слова - такие наряды невозможно.

Колибри

Читать далее...
Рубрики:  куклы

Салат "Его точно съедят"

Воскресенье, 08 Февраля 2015 г. 17:43 + в цитатник
Это цитата сообщения гала-ла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Автор: svetlanaboyko75

Салат "Его точно съедят"

 

 

 

Описание: Этот несложный в приготовлении салат является беспроигрышным вариантом. Со стола его съедают всегда первым, и обязательно те, кто пробует его первый раз, просят рецептик. Острый и пикантный вкус, особенно придется по вкусу всем любителям баклажанов. На моем новогоднем столе он будет присутствовать обязательно. Попробуйте и Вы!

Ингредиенты

  • Баклажан (среднего разера) — 3 шт
  • Помидоры черри — 500 г
  • Кинза — 1 пуч.
  • Укроп (по вкусу)
  • Чеснок (крупная головка) — 1 шт
  • Соевый соус (ТМ "Киккоман") — 3 ст. л.
  • Уксус (рисовый или яблочный по вкусу)
  • Масло растительное (для жарки)

Приготовление

Салат "Его точно съедят" ингредиенты Баклажаны помыть и нарезать кружочками. Обжарить кружочки на растительном масле с двух сторон.

 

Салат "Его точно съедят" ингредиенты Помидоры черри разрезать на 4 части.

 

Салат "Его точно съедят" ингредиенты К помидорам добавить жареные баклажаны, если кружочки большие, разрезать их пополам. Затем порубить и добавить зелень.

 

Салат "Его точно съедят" ингредиенты Заправить салат пропущенным через пресс чесноком, соевым соусом и уксусом по вашему вкусу. Не в коем случае не добавляйте в салат растительное масло, его очень много в жареных баклажанах, поэтому, когда все перемешаете, будет очень сочно и вкусно. По желанию можно добавить специи.

 

Салат "Его точно съедят" ингредиенты Салату дать настояться 20 минут и подавать к столу.



Приятного аппетита!

 
Рубрики:  салаты

КАРПАЧЧО ИЗ ТУНЦА НА СВЕКЛЕ

Воскресенье, 08 Февраля 2015 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Ванда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

. Сегодня у нас в меню карпаччо – пожалуй, самый простой и эффектный способ приготовить холодную закуску (а для меня так и полноценный ужин) из тунца. Тончайшие слайсы рыбы я уложу на столь же тонкие лепестки свеклы и немного декорирую. Как же я люблю такие штуки – карпаччо на карпаччо! Присоединяйтесь…
Вот, что я использовала:
- стейк тунца ~ 150 г,
- свекла запеченная – 1 шт.,
- грюейр réserve (любой выдержанный сыр) – несколько стружек
- кунжут,
- лимонный сок, соль, сахар, ОМ – для заправки
Итак, туна! Стейк хорошо вдавливаю в кунжут толстым слоем покрывающий тарелку, мне надо, чтоб семена хорошо и равномерно впечатались по всей плоскости. Переворачиваю и снова вдавливаю…

далее>>>
Рубрики:  блюда из рыбы

Потрясающая итальянская паста карбонара с копченой скумбрией

Воскресенье, 08 Февраля 2015 г. 17:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 
 

Итальянская паста карбонара на новый лад – с рыбой вместо бекона…

А почему бы и нет, если Джейми одобряет…

4nkpbcgozxemmwfi (108x56, 5Kb)
Рубрики:  закуски

Мясо праздничное

Воскресенье, 08 Февраля 2015 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения гала-ла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Автор: Samanta_Jones

Мясо праздничное

 

 

 

Описание: На сайте много разнообразных рецептов приготовления мяса. Разрешите мне представить и свой рецептик ))

Ингредиенты

  • Свинина — 6 шт
  • Шампиньоны — 300 г
  • Оливки черные — 1 бан.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Перец болгарский (я взяла по половине разных цветов) — 1 шт
  • Соевый соус (ТМ Kikkiman) — 5 ст. л.
  • Горчица — 2 ч. л.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Сыр голландский — 150 г
  • Перец красный жгучий — 0,5 ч. л.
  • Перец черный — 0,5 ч. л.
  • Соль (по вкусу)

Приготовление

Мясо праздничное ингредиенты Ингредиенты. Извините, не положила болгарский перец ))

 

Мясо праздничное ингредиенты Готовим маринад. Смешать в миске соевый соус (у меня сладкий, если вы используете обычный, то положите 0,5 ч. л. сахара), майонез, растительное масло и горчицу

 

Мясо праздничное ингредиенты Добавить чеснок, пропущенный через пресс, черный перец и красный жгучий перец, тщательно перемешать

 

Мясо праздничное ингредиенты Мясо накрываем пленкой

 

Мясо праздничное ингредиенты Отбиваем

 

Мясо праздничное ингредиенты Помещаем в маринад

 

Мясо праздничное ингредиенты Тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться минимум полчаса

 

Мясо праздничное ингредиенты Лук нарезаем полукольцами

 

Мясо праздничное ингредиенты Грибы шинкуем довольно крупно

 

Мясо праздничное ингредиенты Болгарский перец режем полосками

 

Мясо праздничное ингредиенты Оливки - половинками

 

Мясо праздничное ингредиенты Сыр натираем на крупной терке

 

Мясо праздничное ингредиенты Обжариваем немного на растительном масле лук и добавляем к нему грибы

 

Мясо праздничное ингредиенты Солим и перчим черным перцем, обжариваем до готовности и слегка остужаем

 

Мясо праздничное ингредиенты На противень выкладываем мясо

 

Мясо праздничное ингредиенты На мясо болгарский перец

 

Мясо праздничное ингредиенты Оливки

 

Мясо праздничное ингредиенты Обжаренные грибы с луком

 

Мясо праздничное ингредиенты Посыпаем сыром и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 40-45 минут



Подаем!!!






 
Рубрики:  блюда из мяса

Шаль Харуни подробное описание со всех сайтов.

Воскресенье, 08 Февраля 2015 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Irina_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаль "Харуни"
Дизайнер: Emily Ross
Вам потребуется: около 100 г (400-500 м) мериносовой пряжи, спицы 3,5 мм.



Шаль Харуни 1 (300x287, 32Kb)

Моё воплощение Харуни...нитки 70% махер,30% акрил в 100гр.-550м.
SAM_4100 (700x525, 162Kb)
Читать далее...
Рубрики:  шали

СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ ОБАЛДЕННЫХ ОГУРЦОВ «ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ»

Воскресенье, 08 Февраля 2015 г. 17:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

getImage (59) (700x466, 102Kb)
Продукты:
Огурцы — 4 кг
Зелень петрушки — 1 пучок
Подсолнечное масло — 1 стакан (200-граммовый)
Столовый уксус 9 % — 1 стакан
Соль — 80 грамм
Сахар — 1 стакан
Черный молотый перец — 1 десертная ложка
Чеснок — 1 головка.

4 кг огурцов небольшого размера. Моем. Можно слегка обрезать хвостики и носики. Огурчики, которые побольше, разрезаем вдоль на 4 части. Те, что поменьше, разрезаем вдоль пополам.

Складываем подготовленные огурцы в кастрюлю. Мелко нарезаем хороший пучок зелени петрушки и отправляем к огурцам. Добавляем в кастрюлю стакан подсолнечного масла, стакан 9-процентного столового уксуса и 80 г соли (100-граммовый стаканчик не досыпать доверху на палец).

В полученный маринад для огурцов всыпаем стакан сахара, десертную ложку черного молотого перца. Головку чеснока нарезаем ломтиками и в кастрюлю. Ждем 4-6 часов. За это время огурцы пустят сок — в этой смеси и будет происходить маринование. Берем стерилизованные 0,5 л банки и наполняем их кусочками огурчиков: ставим огурчики в банке вертикально.

Заливаем банки доверху оставшимся в кастрюле маринадом, накрываем подготовленными крышками и стерилизуем 20-25 минут. Достаем, плотно закатываем.Банки поставьте вверх дном, укутайте полотенцами до полного остывания.

http://ok.ru/dachniksad/topic/63294554226853
Рубрики:  погребок

Куриные желудки тушёные с шампиньонами - пальчики оближешь!

Воскресенье, 08 Февраля 2015 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные желудки тушёные с шампиньонами - пальчики оближешь!

Это очень вкусное и несложное блюдо. В детстве, когда держали кур он был один, зато сейчас можно разгуляться в специализированных магазинах и купить целый килограмм желудков (пупков). Если правильно приготовить желудки, они становятся мягкими и нежными. Предлагаю вам очень вкусный рецепт, как говорится "пальчики оближешь".

Читать далее...
Рубрики:  блюда из курицы

Не могла пройти мимо - "Забота о ближнем"

Воскресенье, 08 Февраля 2015 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не могла пройти мимо - "Забота о ближнем"

Любить, уважать и заботиться можно всегда...

не могла пройти мимо 14 забота о ближнем (604x453, 216Kb)

Серия сообщений "не могла пройти мимо":
Часть 1 - Не могла пройти мимо
Часть 2 - Не могла пройти мимо
...
Часть 25 - Не могла пройти мимо - "И такие волны бывают"
Часть 26 - Не могла пройти мимо - "Мне тоже нравятся цветы"
Часть 27 - Не могла пройти мимо - "Забота о ближнем"
Рубрики:  кошки


Понравилось: 1 пользователю

ПРОРАЩИВАНИЕ ЧЕРЕНКОВ ВИНОГРАДА В ВОДЕ

Воскресенье, 08 Февраля 2015 г. 17:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Рубрики:  цветы

Отличная подборка рецептов плова.

Воскресенье, 08 Февраля 2015 г. 17:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Если Вы любите такое блюдо как плов, то ознакомьтесь с этой подборкой рецептов. Все рецепты, как один, они отличные и заслуживают внимания хозяек. Такие рецепты пригодятся в Ваших кулинарных закладках. Знакомьтесь с ними.


getImage (604x423, 232Kb)

Читать далее...
Рубрики:  блюда из мяса

Творчество Джеми Вильямсон (Jamie Williamson). Куклы

Воскресенье, 08 Февраля 2015 г. 17:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Лигур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джеми 1 (100x180, 8Kb)
Линн Анселмо родилась в США в городке Рочестер, штата Нью Йорк, в День Независимости в 1965 году.
В детстве она не интересовалась куклами, но ей всегда нравилось рисовать. И лишь в конце 80-х, когда она уже была замужем и у нее появились дети проснулся ее скрытый талант, и все началось с простого увлечения. Она стала пробовать создавать кукол. «Мои первые куклы были из текстиля», писала она. «Я продавала их в антикварных лавках и местных ярмарках».
В 1997 году Джеми открыла новый для себя материал - полимерную глину, а позже Cernit® polymer clay, с которым и работает по сей день.
Процесс создания кукол уникален. Джеми начинает с создания основы из фольги, затем размягчает цернит, придавая ему нужную консистенцию. Первыми появляются лицо и конечности. Джеми никогда не употребляет слово «кукла», к своим творениям она относится, как к людям.
Творения Джеми – воплощение классической красоты.
Джеми 2 (525x700, 86Kb)

Руки ее кукол, с их изящными, коническими пальцами характеризуют специфику ее работ и они легко узнаваемы среди коллекционеров, ценителей ее искусства.
Глаза и губы кукол Джеми создают впечатление невиновности и чувственности.
Туловище кукол Джеми из плотной хлопчатобумажной ткани и хлопкового наполнителя, поверх каркаса. Когда туловище готово, Джеми покрывает его специальным пластырем, чтобы зафиксировать желаемую для куклы позу, таким образом, кукла остается неизменной.
Затем начинается самое главное, когда Джеми должна вдохнуть жизнь в свою куклу. Она подбирает глаза, обычно это высококачественные стеклянные глаза ручной работы мастеров из Германии. Для париков Джеми использует натуральные волосы или мохер. Ткани для роскошных нарядов Джеми подбирает в антикварных магазинах Нью-Йорка. Практически все для своих творений она делает сама, за исключением кресел, эти кресла ей помогает создавать ее друг и помощник Дин.
Фантазия Джеми безгранична. Феи ее новой волшебной серии летят на крыльях, созданных из проволоки, бумаги, и окрашенных пастелью. Крылья ее Ангелов созданы из перьев утки и гуся. Образ некоторых творений она дополняет старинными куколками ручной работы или другими игрушками.
Джеми не работает по портретным фото. Вдохновение она черпает из лиц детей, увиденных случайно на улице, картин в галереях или цветов. Джеми проводит много времени в своем саду, она восхищается цветами, которые зачастую подсказывают ей идею для создания нового образа.
После разлада со своим мужем в 2001 году у Джеми было время чтобы переосмыслить свою жизнь, свои ценности и пересмотреть отношение к своему искусству. С тех пор у нее появилось более сильное желание творить. 4 июля 2001 года под ликующие звуки Дня Независимости Джеми праздновала не только свой день рождения, но и новый этап в своем творчестве. Ее куклы теперь приносят ей больше удовлетворения и радости, чем когда-либо ранее. «Я надеюсь,что чувства любви и радости я передам своим новым работам», говорит Джеми.
Стоит лишь посмотреть на ее работы, чтобы понять, что все мечты и надежды Джеми реализовались.


1.
Джеми 3 (341x700, 157Kb)

2.
Джеми 4 (525x700, 314Kb)

3.
Джеми 5 (524x700, 224Kb)

4.
Джеми 6 (535x700, 231Kb)

5.
Джеми 7 (447x700, 167Kb)

6.
Джеми 8 (525x700, 242Kb)

7.
Джеми 9 (525x700, 285Kb)

8.
Джеми 10 (524x700, 220Kb)

9.
Джеми 11 (525x700, 256Kb)


http://your-dolls.ru/news/Творчество-Джеми-Вильямсон-Jamie-Williamson
Рубрики:  куклы

Все просто и понятно!

Воскресенье, 08 Февраля 2015 г. 17:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Рубрики:  цветы

Рецепты из картошки

Воскресенье, 08 Февраля 2015 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Картошка с овощами и травами

 

Картошка, запеченная с овощами и травами

Картошка с грибами в духовке

 

Картошка с грибами в духовке

 

Картошка с мясом в мультиварке

 

Картошка с мясом в мультиварке

 

картошка гармошка

 

Картошка-гармошка

 

Картошка с мясом в рукаве

 

Картошка с мясом в рукаве

 

Тушеная картошка в духовке

 

Тушеная картошка в духовке

 

Картошка запеченная с ароматными травами

 

Картошка запеченная с ароматными травами

 

картофель романофф

 

Картофель Романофф

 

картошка под острой корочкой

 

Картофель под острой корочкой

 

картошка фарширов.курицей.JPG

 

Картофельные «лодочки» с курицей

 

картошка в духовке

 

Картофельные дольки с чесноком

 

Как приготовить картошку в мундире

 

Как приготовить картошку в мундире

 

картофельные блинчики

 

Картофельные блины

 

Как варить картошку

 

Как варить картошку

 

драники

 

Драники

 

картошка с лесн.грибами

 

Картофель с лесными грибами

 

Картофель в молоке

 

Картофель в молоке

 

Картофель фри

 

Картофель фри

 

карт.котлеты с начинкой

 

Картофельные котлеты с начинкой

 

картошка в карт

 

Картофель в картофельном пюре

 

картофель в молоке с травами

 

Картофель тушеный в молоке

 

Гармошка из картошки

 

Гармошка из картошки

 

Картошка с овощами и травами

 

Картошка, запеченная с овощами и травами

 

картофельная запеканка 2

 

Картофельная запеканка

 

Картофельные гнездышки с грибами и сыром

 

Картофельные гнездышки с грибами и сыром

 

котлеты из картошки с пл.сыром.JPG

 

Картофельные котлеты с плавленным сыром

 

Печеный картофель с форелью

 

Печеный картофель с форелью

 

Драники "солнышко"

 

Драники «солнышко»

   

 

Рубрики:  закуски

Пряники шоколадные с трещинками!

Воскресенье, 08 Февраля 2015 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Инна_Снежная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

/salat.zahav.ru/images/embedBlockBackground.jpg" target="_blank">http://salat.zahav.ru/images/embedBlockBackground.jpg);background-repeat: repeat-x;">  
     
 
Пряники шоколадные с трещинками!
08.02.2015 09:02
Эти Шоколадные прянички, напоминают присыпанные снегом горы... Сверху они сахарно хрустящие, внутри шоколадно ароматные... Вкуснятина! полный текст
 
     

 

Рубрики:  выпечка

Платье " Невесомость"

Воскресенье, 08 Февраля 2015 г. 17:29 + в цитатник
Это цитата сообщения vizar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание для девочек


Понравилось: 1 пользователю

Норковый Мишка тедди Ефимушка.

Воскресенье, 08 Февраля 2015 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Норковый Мишка тедди Ефимушка.

Мишутка сшит полностью вручную из меха норки - цвета орех.
Выкройка специально адаптирована под норковый мех.


1.
023 (583x658, 259Kb)
Читать далее...
Рубрики:  куклы


Понравилось: 1 пользователю

Суп куриный с потрошками от Глеба Жеглова

Воскресенье, 08 Февраля 2015 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Прелесть_СЕВЕРА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Сейчас бы супчику куриного, да с потрошками! А, Шарапов?..» - знаменитая фраза Глеба Жеглова из фильма "Место встречи изменить нельзя. Суп очень вкусный и сытный!

 

Читать далее...
Рубрики:  блюда из курицы


Понравилось: 1 пользователю

Бисер и новогодние шары (идеи)

Воскресенье, 08 Февраля 2015 г. 17:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисер и новогодние шары (идеи)

Несколько красивых идей, как можно украсить и оформить обыкновенные новогодние шары. Думаю, что Вам они понравятся.

бисер новогодние игрушки 3 (503x604, 207Kb)

Читать далее...
Рубрики:  бисер

Миндальные вафли

Воскресенье, 08 Февраля 2015 г. 17:23 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Основа
150 г сливочного масла
150 г сахара
200 г меда
200 г миндаля(смолоть)
10 г муки
10 г молока
Сложить в кастрюльку:сахар,мед,масло-растопить
Добавить муку,миндаль,молоко-перемешать
Смесь получится,как тесто на оладьи
Духовку нагреть до 175С
Противень застелить пекарской бумагой
Выкладывать тесто по чайной ложке,далеко друг от друга
На большом противне разместится 6-7 порций
Печь-6 минут
Когда тесто растечется в блинчики и зазолотится,вынуть противень из духовки и подождать 20-30 секунд
Снимаем лопаточкой блинчики и сворачиваем в трубочку(я использовала формы для каноли)
Читать далее...
Рубрики:  десерт

Рыбка красная соленая

Воскресенье, 08 Февраля 2015 г. 17:20 + в цитатник
Это цитата сообщения НатаТито [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Это очень простой и доступный рецепт засола красной рыбы
Рыбка получается пальчики оближешь!

Нам понадобится:
Рыба красная 1 кг. (семга, форель, кета, голец, горбуша). На Ваш выбор.
Соль 2 ст. ложки.
Сахар 1 ст. ложка.
Перец душистый горошек по вкусу

Приготовление:
1. Рыбу разделываем на филе, удаляем кости и режем порционными кусочками.
2.В миске смешиваем соль и сахар.
3. Рыбку выкладываем слоями пересыпая солью и сахаром, на каждый слой выкладываем душистый перчик.
4. Убираем рыбу в холодильник на сутки.
5. Вкусная и полезная закуска готова.

Приятного аппетита!
 
источник:http://vk.com/feed
Рубрики:  блюда из рыбы

Куриная грудка бутербродная - минимум затрат, а результат потрясающий!

Воскресенье, 08 Февраля 2015 г. 17:10 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Особая изюминка этого рецепта заключается в оригинальной термической обработке куриного мяса. Если коротко, то суть заключается в следующем: сначала грудки маринуются с добавлением соли и перца, затем обжариваются очень быстро с двух сторон до корочки, после выстаиваются в той же сковороде 30 минут, а потом, завёрнутые в фольгу, куриные грудки обязательно должны постоять в холодильнике!
Как видите, само приготовление не занимает ни много времени, ни сил, но подождать всё-таки придётся. Зато в конечном итоге вот что у нас получится: плотное куриное мясо, полностью приготовленное, сочное и имеющее натуральный аромат мяса без лишних специй и пряностей, его можно нарезать очень тонко и кусочки будут держать форму, мясо не будет распадаться на волокна!

Использовать куриные грудки, приготовленные по этому рецепту, можно как вам больше понравится - наиболее подходит такое мясо для приготовления бутербродов, также его можно добавлять в салаты, начинку для пиццы или другие блюда. Так что обязательно попробуйте приготовить куриные грудки по этому рецепту, их очень удобно всегда иметь в холодильнике для быстрого приготовления перекуса!

390x (390x260, 22Kb)
9c714306124d787b96b5175ca944ac9a (45x46, 4Kb)Куриные грудки, приготовленные по этому рецепту- отличная альтернатива покупным колбасе и ветчине!
Рубрики:  блюда из курицы

Домашние сапожки

Воскресенье, 08 Февраля 2015 г. 17:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Теплые домашние сапожки шьем своими руками. Делюсь выкройкой:

1.
1 (439x612, 178Kb)

2.
2 (431x597, 54Kb)

R5jiF4fHP5DG (92x92, 9Kb)
Рубрики:  носки

Татарский пирог Элеш

Воскресенье, 08 Февраля 2015 г. 17:08 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пирог

Предлагаю приготовить очень вкусный и сочный татарский пирог элеш с курицей, картошкой и черносливом, с вкусным рассыпчато-слоистым тестом. Пирог получается очень сытным и сочным и ароматным!

Читать далее...
Рубрики:  выпечка


Понравилось: 2 пользователям

Закуска из печёного картофеля

Воскресенье, 08 Февраля 2015 г. 17:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Всем добрый день, рад вас всех видеть снова, кто меня знает, а кто не знает, ещё успеем подружиться, а может и наоборот(шучу!)
Предлагаю мужскую закуску, а может и девочкам пригодится для своих мужчин,на скорую руку.

Рубрики:  закуски

6 овощей, которые вы можете вырастить на подоконнике

Воскресенье, 08 Февраля 2015 г. 17:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Nik2003 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зимой так хочется свежей зелени, ароматных ягод, фруктов и овощей. Хочется, но рука бессознательно кладёт назад только что взятый пакет с турецкими помидорами и огурцами… Поди ты знай, сколько там живого-настоящего... 

Читать далее...
Рубрики:  цветы

Красивая безрукавка для женщин с утончённым вкусом

Воскресенье, 08 Февраля 2015 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 


186 (479x640, 229Kb)

Рубрики:  вязание для женщин

Великая княгиня Александра Петровна Романова -местночтимая святая Киевской епархии

Воскресенье, 08 Февраля 2015 г. 16:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Лелеева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Великая княгиня Александра Петровна (в иночестве Анастасия) Романова

Aleksandra_Petrovna_of_Rzssu (339x453, 90Kb)


Тимофей Андреевич Нефф. Александра Петровна. 19 в.


24 ноября 2009 года Священный Синод Украинской Православной Церкви благословил местное прославление и почитание инокини Анастасии (великой княгини Александры Петровны Романовой) в лике преподобных.



508px-Alexandra_of_Oldenburg_by_Hau (508x599, 182Kb)


1853

Великая княгиня Александра Петровна (21 мая 1838, Санкт-Петербург —13 апреля 1900, Киев).
Супруга великого князя Николая Николаевича, сына императора Николая I, дочь принца Петра Георга Ольденбургского и принцессы Терезии Нассауской, правнучка императора Павла I.
Основательница Покровского монастыря в Киеве.

Александра Фридерика Вильгельмина принцесса Ольденбургская родилась 21 мая 1838 года в Санкт-Петербурге, старшая дочь в семье Петра Георга Ольденбургского (1812—1881 г.) и Терезии-Вильгельмины Нассауской (1815—1871 г.). В крещении по протестантскому обряду получила имя Александра Фридерика Вильгельмина.




272px-Sister_Anastasia (272x599, 64Kb)



Читать далее...
Рубрики:  куклы

Фаршированные грибы в беконе

Суббота, 07 Февраля 2015 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

yHAjegwJFWM (547x400, 60Kb)

Фаршированные грибы — одна из лучших закусок: это вкусно, просто и быстро. В качестве начинки берем сыр, а для сытности и аромата заворачиваем фаршированные грибы в полоски бекона.
 
Ингредиенты:
 
Бекон - 12 кусочков
Грибы портобелло - 12 шт.
Лук 1/2 шт.
Масло сливочное - 2 ст. л.
Сливочный сыр Филадельфия - 100 г
Читать далее...
Рубрики:  закуски

Солянка на зиму: 2 рецепта

Суббота, 07 Февраля 2015 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Наталья1955 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

410_01_12_2014_7165 (350x270, 52Kb)
Солянка «Зимняя»

Одной из заготовок, которой я запасаюсь к холодной поре года, является солянка «Зимняя». Для такого кушанья я обычно использую капусту ранних сортов. Можно, наверное, использовать и те сорта овоща, которые созревают позднее, но такой вариант я, признаюсь, еще не пробовала.

Чтобы приготовить солянку «Зимнюю», вам понадобится: капуста – 6 кг, морковь – 500 г, лук репчатый – 500 г, перец душистый горошком – 15 шт., лист лавровый – 10 шт., сахар – 100 г, соль – 100-150 г, масло подсолнечное – 500 г, уксус – 100 г

Как приготовить солянку «Зимнюю». 1. Капусту мелко нашинковать. Морковь вымыть, почистить, натереть на терке. Репчатый лук почистить, нарезать полукольцами. 2. Подготовленные овощи переложить в большую кастрюлю, добавить туда же горошины душистого перца и лавровый лист, сахар и соль, подсолнечное масло и уксус. Периодически помешивая, варить солянку на большом огне в течение 1 часа (до полуготовности капусты). Время приготовления может изменяться в зависимости от диаметра посуды, в которой варится солянка. 3. Горячую солянку разложить в предварительно простерилизованные банки, накрыть железными крышками и закатать. Из данного в рецепте количества ингредиентов получается около 10 баночек солянки, объемом 700 г.

Солянку «Зимнюю» можно использовать для приготовления супа или подавать как самостоятельное блюдо.

Солянка «Ленивая»

Ленивой эта солянка называется потому, что готовится она на основе солянки «Зимней», о которой я уже рассказывала в первом рецепте. Просто замечательно: пришел с работы и быстренько приготовил вкусный и сытный супчик! Итак, готовим солянку «Ленивую»!

Чтобы приготовить солянку «Ленивую», вам понадобится: солянка «Зимняя» — 1 банка, картофель – 5 шт., килька в томате – 1 банка, перец черный молотый – по вкусу, соль – по вкусу, укроп сушеный или соленый

Как приготовить солянку «Ленивую». 1. Картофель почистить, хорошо вымыть и нарезать кубиками. 2. Налить в кастрюлю воду, поместить на плиту, довести до кипения. Положить в кипящую воду нарезанный картофель и «Зимнюю» солянку. 3. Когда картофель станет достаточно мягким, переложить в кастрюлю содержимое баночки с рыбными консервами и добавить укроп. Попробовать суп, если есть необходимость, добавить соли. Проварить суп в течение 5 минут (после закипания) и выключить плиту. Готово!

Для того чтобы заготовить соленый укроп необходимо крупно нарезать свежую зелень вместе со стеблями, смешать с крупной солью, хорошо перемешать, разложить в баночки, закрыть капроновыми крышками и поместить в холодильник.

Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!
Рубрики:  погребок

Гриб из монтажной пены для дачного участка

Суббота, 07 Февраля 2015 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Юрий_Дуданов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ход работы:


 

Читать далее...
Рубрики:  цветы

Пуловер Prismatic чередованием полос

Суббота, 07 Февраля 2015 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

описание модели на сайте http://shemyvyazaniya.com/page/pulover-prismatic-cheredovaniem-polos#cut

Модель переведена из английского журнала Knitscene Spring 2015

 

567 (532x700, 210Kb)
Рубрики:  вязание для женщин


Поиск сообщений в хурем
Страницы: 1848 ... 1323 1322 [1321] 1320 1319 ..
.. 1 Календарь