-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в хурем

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2012
Записей: 93066
Комментариев: 2138
Написано: 95796


По просьбе подруги! Курточки-ветровочки с готовыми выкройками!

Четверг, 15 Января 2015 г. 21:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Здесь можно скачать готовую выкройку первой курточки




Здесь можно скачать готовую выкройку второй курточки

Общие рекомендации:
Рубрики:  вязание для девочек

Буженина по-домашнему к Новому году.

Четверг, 15 Января 2015 г. 21:37 + в цитатник
Это цитата сообщения lika_nika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Буженина по-домашнему к Новому году. 

Для приготовления Вам понадобятся следующие ингредиенты:

— свиной окорок – 2-3 кг
— оливковое масло – 50 мл
— чеснок – 5-6 зубков
— соль
— лавровый лист
— перец чёрный молотый
— перец чили
— мускатный орех
— рукав для запекания

Приготовление:

Мясо помыть под проточной водой, промокнуть бумажным полотенцем и выложить на деревянную доску.

Натереть мясо солью, нашпиговать его чесноком и лавровым листом, делая равномерно небольшие надрезы ножом.

Смазать со всех сторон оливковым маслом и натереть специями – перцем, тёртым 
мускатным орехом, по желанию можно использовать в качестве специй
розмарин и тёртую цедру засушенного лимона.

Замотать мясо в пищевую плёнку и отправить в холодильник минимум на одни сутки для мариновки.

После того, как мясо замариновалось, снять с него плёнку и поместить в рукав для запекания.

Отправить мясо в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, запекать 
приблизительно 2-3 часа, в зависимости от размера куска мяса. 
Ориентировочно 1 кг – 1 час.

По истечении отведённого времени достать мясо из духовки, разрезать пакет и
выложить окорок на блюдо. И не бойтесь, что запекая в рукаве, мясо 
получится без золотистой корочки — это ошибочное мнение. В рукаве мясо 
также получается румяное и к тому же очень мягкое и сочное, так как 
запекается практически в собственном соку.

Подавать буженину лучше всего с яблочным соусом или красным клюквенным соусом, 
для приготовления которого использовать сок, оставшийся в рукаве после 
запекания мяса.

Подавая к столу запечённый окорок, нарезайте только часть его, а вторую половину оставьте целиком не порезанной.

Приготовьте буженину к новогоднему столу и ваши родные, близкие и друзья будут вам 
благодарны за непревзойдённый ужин. К тому же холодная буженина 
прекрасно подойдёт для бутербродов и сэндвичей и не менее вкусна, чем 
горячая.
Желаю приятного аппетита и хорошего Нового года!
 
 
Рубрики:  блюда из мяса

РУССКАЯ БАНЯ. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЛЕКАРСТВЕННЫХ РАСТЕНИЙ В БАНЕ

Четверг, 15 Января 2015 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения КРАСОТА_ЗДОРОВЬЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РУССКАЯБАНЯ. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЛЕКАРСТВЕННЫХ РАСТЕНИЙ В БАНЕ (699x466, 141Kb)
В России с давних времен было распространено еженедельное мытье в бане, а при отсутствии таковой мылись и парились в русских печах. В смысле закаливания и гигиены русская баня испокон веков была на первом месте.Действие русской бани с влажным паром основано на сильном нагреве тела при температуре 40-45 градусов, когда возникает интенсивное тепловое воздействие, поскольку во влажной атмосфере затрудняется потоотделение.

Итак, вы направляетесь в парную, не забыв предварительно ополоснуть ноги в прохладной воде. В парной ложитесь на лавку, подстелив под себя полотенце, расслабляете мышцы всего тела и дышите ровно и спокойно. Обычно сеанс в парной длится 5-10 минут, после чего можно ополоснуться прохладной или даже холодной водой. Процедуру следует повторить 2-3 раза.

Для усиления кровообращения полезно хлестать себя березовым или дубовым веником. Веник перед заходом в парилку кладут в тазик, заливают кипятком и распаривают не менее 5 минут.

Пока веник распаривается, можно сесть на нижнюю полку, согреться и подышать паром. Вынув веник из тазика, встряхнуть его, поднять вверх для лучшего просушивания и нагрева. Однако просушивать полностью не стоит - веник должен быть слегка влажным.

Если вы не используете веник, растирайте кожу пальцами, чтобы с нее скатывался отмерший эпидермис.

После парной вы ополаскиваетесь под душем, сначала под теплым, затем под холодным. Если нет противопоказаний, можно сделать массаж. Одеваться нужно только после полного отдыха.

В русских банях во все времена для образования пара использовались вытяжки из многих растений, в том числе лекарственных. Целебные вещества с паром мгновенно вдыхались в легкие, а затем попадали в кровь.
Читать далее...
Рубрики:  полезные советы

"Сабрина - вязаная мода 2013".Журнал по вязанию.

Четверг, 15 Января 2015 г. 21:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Сабрина - вязаная мода 2013".Журнал по вязанию.

Смелые решения, яркие цвета, оригинальные формы вязанных вещей и еще много чего можно будет посмотреть в этом журнале по вязанию.

1.
01 (512x700, 360Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание для женщин

Скумбрия в духовке

Четверг, 15 Января 2015 г. 21:33 + в цитатник
Это цитата сообщения lika_nika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия в духовке

 

Скумбрия в духовке


3 тушки скумбрии,лук -3 шт,морковь-2 шт,сыр,сметана,майонез.

Рыбу разделать на филе(как селедку),разрезать на 3 куска,обжарить.
Отдельно поджарить лук,морковь,положить в форму,сверху рыбу.Сыр на крупной терке,перемешать с майонезом,сметаной,(я еще водички налила),добавить укроп,залить рыбу.В горячую духовку минут на 20.

 

 

Читать подробнее →

 
Рубрики:  блюда из рыбы

Творожная Нежность

Четверг, 15 Января 2015 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежнейшая, воздушная запеканка, просто тает во рту!

Читать далее...
Рубрики:  запеканки

Как наклеить или пришить стразы на ткань или вязаное полотно!

Четверг, 15 Января 2015 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Одежда, украшенная стразами, выглядит волшебно! Красиво и гламурно сверкают стразы на любом наряде! Электрический свет, отражаясь от множества граней, создаёт ореол сияния вокруг наряда её владелицы. При помощи страз можно освежить и сделать праздничной любимую вещь.

В этом посте собран опыт мастеров о том, как работать со стразами, чтобы результат вас порадовал.


читать далее
Рубрики:  бисер

Треска с луковым супом

Четверг, 15 Января 2015 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Vkusnota [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удивительно вкусный и простой рецепт.

1373382896_29_mai_011 (700x525, 88Kb)

Вам понадобится:

На 2 порции

400 г трески или другой белой рыбы

1 лук шалот

1 репчатый лук

1 красная луковица

2 ст.л. оливкового масла

1 л воды

1 кубик рыбного бульона

100 мл белого вина

Петрушка

Приготовление:

1.Порежьте лук полукольцами, потушите его в суповой кастрюле на оливковом масле минут 15, затем добавьте воду, бульонный кубик и поварите минут 20, влейте белое вино и продолжайте варить еще минут 10.

2.Рыбу порежьте на порционные кусочки, петрушку мелко порубите и положите  в суп. Варите рыбу на маленьком огне 5 минут.

3.В глубокую тарелку положите половник супа и кусочек рыбы. Советую подать с хрустчящими тостами.

Рубрики:  блюда из рыбы

Куриные оладьи с сыром на кефире

Четверг, 15 Января 2015 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

_ieaBUr31rQ (600x450, 180Kb)

Ингредиенты:
 
- 2 куриных филе среднего размера, нарезанные маленькими кубиками 1х1 см или еще мельче
- 100 г твердого сыра (любого), нарезанного маленькими кубиками 1х1 см
- 2 яйца
- 100 г кефира
- 100 г муки
- по 3 веточки петрушки, укропа и зеленого лука
- соль, специи по вкусу.
Читать далее...
Рубрики:  блюда из курицы

Севиче из семги

Четверг, 15 Января 2015 г. 21:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Vkusnota [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Севиче, как известно,  блюдо перуанской и мексиканской кухни из сырой рыбы. Для севиче важно приготовить соус из сока цитрусовых, оливкового масла и специй, который  маринует рыбу и придает ей великолепный вкус. Девушки на диете, возьмите на вооружение это блюдо, богатое белками и клетчаткой, и к тому же, настоящий деликатес !

1373382684_29_mai_006 (700x525, 95Kb)

Вам понадобится:

На 2 порции

300 г свежей семги

Горсть помидоров черри

Четвертинка красного лука

Четвертинка красного сладкого перца

Петрушка, укроп

1 спелый авокадо

Для соуса:

Сок половины лимона

Сок половины грейпфрута

4-5 ст.л. оливкового масла

1 ч.л. жидкого меда

Соль по вкусу

Приготовление:

1.Приготовьте соус из вышеперечисленных  ингредиентов.

2.Порежьте лук полукольцами, залейте его кипятком минутки на 3, затем откиньте на ситечко и промойте холодной водой. И положите в салатник.

3.Порежьте помидорки пополам, перец  кубиками, измельчите зелень, рыбу порежьте  кубиками и все положите в салатник. Залейте соусом, немного  утромбуйте и закройте салатник пищевой пленкой.  Поставьте в холодильник минимум на час.

4.Перед подачей  очистите авокадо и добавьте в салатник, перемешайте.

Рубрики:  блюда из рыбы

И наконец, вот она, сборная соляночка, в готовом виде.

Четверг, 15 Января 2015 г. 21:29 + в цитатник
Это цитата сообщения lika_nika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И наконец, вот она, сборная соляночка, в готовом виде.

 

            А сегодня у меня на обед сборная соляночка. Бульон готовился на телячьем бульоне накануне, вчера вечером. Это мой вариант приготовления,  на правильность не претендую,  но выставляю рецепт смело, так как получилось очень вкусно. А во всем виноваты травки, специи и все, все остальное, что  я использовала для приготовления. Абсолютно точное количество ингредиентов дать не могу,  но примерно напишу. Итак:

Телятины примерно 700-800 г.                                                                              

Варенокопченый бекон - 250 г.                                                                            

 Краковская колбаска - 200 г.                                                                                  

шпикачка - 1 шт.                                                                                                        

 Докторская колбаса -200 г.                                                                                    

3 крупных томата                                                                                                      

4 сладких красных перца                                                                                        

примерно грамм 250-300 замороженных белых грибов                              

1 стебель сельдерея                                                                                                

1 баночка оливок без косточки                                                                            

3 средних картофелины                                                                                          

1 крупная головка лука                                                                                            

6 небольших огурчика бочкового посола                                                            

1 головка чеснока                                                                                                      

по пучку зелени кориандра, петрушки,  базилика,  тархуна и 1/2 ч.л. хмели сунели. Соль - по вкусу.                                                                Все это количество дано на кастрюлю емкостью 4,5 л. Да, именно так. Солянку готовлю не на один день.

         Приготовление.    Варим телятину до готовности. Тем временем подготавливаем ингредиенты для солянки. Все чистим, моем. Как мы это делаем я описывать в подробностях не буду. Колбасные изделия нарезаем  тонкой соломкой, также режем картофель. Лук - полукольцами. На сковороду наливаем оливковое или растительное масло и отправляем к нему лук, пассеруем до легкого румянца.  Добавляем к луку мелко порезанный сельдерей, 1 сладкий перец, так же порезанный соломкой, грибы, колбасные изделия и заливаем томатной заливкой. Томатную заливку готовим следующим образом. Ошпариваем томаты кипятком, снимаем кожуру и пюрируем блендером,  добавив к ним 3 оставшихся сладких перца. Всю массу, которая на сковороде тушим примерно 15-20 минут. В это время у нас варится картофель в телячьем бульоне (мясо из бульона достать).

           Заправка  на сковороде готова. Отправляем ее к картофелю в кастрюлю. Даем прокипеть несколько минут. Тем временем режем тоненькой соломкой огурчики,  добавляем в кастрюлю, выливаем из баночки маринад из-под оливок, доводим до кипения, выключаем и быстренько забрасываем всю зелень, мелко-порезанный чеснок и хмели-сунели.    Оххх, прямо выдохлась вся, пока печатала, как-бы чего не забыть. Ну вот и все. Приятного аппетита! Кажется ничего не забыла. Если что,  допишу. А, да, надо посолить и поперчить по вкусу...

Рубрики:  блюда из мяса

Как шить из ткани с пайетками, как пришивать, как украшать пайетками ткань и обувь! Советы, рекомендации, мастер-классы и очень много идей!!!

Четверг, 15 Января 2015 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блестки, люрекс, пайетки, стразы – осень-2011 засверкала, как драгоценные камни. Сшейте роскошное платье, украсьте туфли или клатч и отправляйтесь на вечеринку. Поверьте, вы точно не останетесь незамеченной! А какой Новый год без платья с пайетками? Но... Ткани с паетками относятся к группе сложных в обработке тканей. Хотя не настолько сложных, чтобы не справиться. Просто нужно придерживаться следующих советов и рекомендаций. И будьте готовы к тому, что без ручных работ не обойтись.

читать далее
Рубрики:  бисер

Платье от Giovana Dias

Четверг, 15 Января 2015 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Люмлия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

20 (466x700, 142Kb)

 

 

 

 5015369_444763a598a8 (124x123, 22Kb) 
Рубрики:  вязание для женщин

нежная курица в сырном соусе "Птичье молочко"- минимум продуктов и готовить проще простого!

Четверг, 15 Января 2015 г. 21:26 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Название оставлено почти такое, как в оригинале. Очень уж понравилось, хотя, когда я открыла рецепт впервые, то думала, что среди ингредиентов найду конфеты с идентичным названием... Все оказалось гораздо проще, но от этого, не менее вкусно. "Не сладкое, зато молочное (сливочное) и птичье"! Отличное, быстрое блюдо из курицы в аппетитнейшем сырном соусе с яркими вкраплениями чесночка.
375112 (700x587, 203Kb)
0085 (50x50, 17Kb)курица в сырном соусе "Птичье молочко"- если в природе и существует птичье молоко, то это оно
Рубрики:  блюда из курицы

Гигантский бабушкин квадрат. Покрывало/плед из гигантских бабушкиных квадратов.

Четверг, 15 Января 2015 г. 21:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Автор: Дарья Насибулина.
дар1 (700x525, 346Kb)
Размер квадрата около 61 см Крючок 5,5 мм
Читать далее
Рубрики:  советы

Шьем оригинальные шляпки на любой вкус!

Четверг, 15 Января 2015 г. 21:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Превью 35 (534x700, 203Kb)Превью 36 (534x700, 156Kb)Превью 37 (534x700, 230Kb)

Общие инструкции, таблица размеров:
Превью 23 (534x700, 219Kb)Превью 24 (534x700, 247Kb)Превью 25 (534x700, 251Kb)Превью 26 (534x700, 257Kb)

Смотрите так же: Как распечатать выкройку на принтере и Как склеить выкройку

Готовые выкройки скачиваем здесь:
http://www.unibytes.com/ или turbobit.net
Рубрики:  вязание для женщин

КУРИНЫЕ БЕДРА, ТУШЕННЫЕ В КОКОСОВОМ МОЛОКЕ

Четверг, 15 Января 2015 г. 21:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Pikova_dama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  блюда из курицы

Черенкуем и укореняем яблони и груши прямо сейчас

Четверг, 15 Января 2015 г. 21:23 + в цитатник
Это цитата сообщения бама [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

c9c7a79308cb91a91770455c2bae1366 (160x136, 9Kb)
Все садоводы знают надёжный способ размножения черенками – воткнул рано весной прутик, и он быстро укоренился. И к осени вырастает вполне приличный кустик. А как быть с яблоней? Посоветуйте, как и можно ли без сложного оборудования вырастить корнесобственную яблоньку? Или грушу?
Спасибо, ваш читатель, Скворцов Михаил, Ставрополь

И правда, неприхотливая смородина легко и непринуждённо размножается черенками. А яблоне, вероятно, мешает её «голубая кровь». Не получается быстро и эффективно получить корнесобственный материал. Многие научные труды и вовсе обещают полнейшее фиаско такому процессу. Однако наш постоянный автор и неутомимый экспериментатор Николай ФУРСОВ уже несколько лет получает корнесобственный посадочный материал плодовых культур с 90%-ной эффективностью! Сегодня он делится своим практическим опытом с читателями «АН» и настоятельно советует начинать размножать яблони и груши прямо сейчас.

Читать далее...
Рубрики:  цветы

Десертный вихрь. Пироги с яблоками. Воздушные конвертики с яблоками

Четверг, 15 Января 2015 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения lika_nika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десертный вихрь. Пироги с яблоками. Воздушные конвертики с яблоками

Такие воздушные конвертики с яблоками получаются из теста из творога. Рецепт очень хороший и очень простой. Выпечка получается изумительной. Попробуйте испечь по этому рецепту. Вам обязательно понравится.

original (400x299, 114Kb)

Ингредиенты:

Творог - 150 г.
Сахар - 75 г.
Яйцо - 1 шт.
Соль - щепотка
Растительное масло - 6 ст.л.
Ванилин - 1 пакетик
Мука - 250 г.
Разрыхлитель - 1 пакетик

Для начинки:

Яблоки - 3 шт.
Сахар - 100 г.
Корица - 1 ч.л.
Для присыпки:
Мак - 1 ст.л.

Творог смешать с сахаром, добавить: соль, яйцо, растительное масло, ванилин, муку смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто, прикрыть кухонным полотенцем и оставить на 20 минут.

Тесто раскатать в круг диаметром 24 см. и толщиной около 5 мм. Разрезать его на 8 секторов.

original (1) (400x339, 115Kb)

На каждом треугольничке сделать три надреза. По широкому краю выложить дольки яблок, присыпать сахаром с корицей.

original (2) (400x334, 108Kb)

Узким концом треугольника обернуть широкую сторону, подогнув уголок под низ конвертика.

Выложить заготовки на противень и смазать их смесью: 1 желток + 1 ст. л молока, присыпать маком.

Выпекать в разогретой духовке при t-180°С, примерно 25 минут, до золотистого красивого цвета.

Источник

Рубрики:  выпечка

Куриные колбаски, готовим дома

Четверг, 15 Января 2015 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения lika_nika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные колбаски, готовим дома

Такой запах стоит на всю кухню, что просто не удержаться, так и хочется их скорее попробовать. Отличные домашние колбаски получились, вкусные, сочные, так и просятся в рот. Как приготовить колбаски из куриного мяса? 

Куриные колбаски, готовим дома готовим, дома., колбаски, куриные

ИНГРЕДИЕНТЫ: 

  • 1 курица (1,7-2 кг) или куриное филе 
  • 4-5 зубков чеснока 
  • 2 ч. ложки порошка сладкой паприки 
  • ½ ч. ложки молотого черного перца 
  • 1 ч. ложка приправы для курицы 
  • 3-4 лаврового листа 
  • 2 ст. ложки желатина (мелкого) 
  • соль 
  • 2/3 стакана воды 
  • кишки (1,5-2 метра) 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 

Если будете делать колбасу не из филе, а из целой курицы, отделяем мясо от кости. Режем филе на кусочки произвольной формы. 

Чеснок чистим, промываем и мелко режем. 

Лавровый лист очень мелко измельчаем. 

Куриные колбаски, готовим дома готовим, дома., колбаски, куриные

В куриный фарш добавляем чеснок, паприку, черный молотый перец, приправу для курицы, лавровый лист, желатин, соль, добавляем воду, все хорошо перемешиваем. Приготовленный фарш оставляем на пору часов замариноваться. 

Куриные колбаски, готовим дома готовим, дома., колбаски, куриные

Начиняем фаршем кишки. Я использую мясорубку, предварительно удалив ножи и установив специальную насадку для колбасок. Начиняйте не очень туго, иначе кишка в процессе приготовления колбасок может лопнуть. Через 15-20 см кишку перекручивайте, чтобы получились колбаски, а не одна длинная колбаса. В конце и начале кишку завязываем. 

Куриные колбаски, готовим дома готовим, дома., колбаски, куриные

Перед приготовлением колбаски прокалываем толстой иглой в нескольких местах, чтобы при приготовлении они не разорвались. 

Можно колбаски отварить, можно обжарить на сковороде, а можно запечь их в духовке. Я обычно их запекаю ваэрогриле. Для того, чтобы колбаски были сочные, сначала их обвариваем, опускаем их в кипящую воду и обвариваем 2-3 минуты. Оболочка должна немного побелеть. 

Куриные колбаски, готовим дома готовим, дома., колбаски, куриные

Затем заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке при температуре 180 градусов 1 час. Через 30 минут фольгу открываем и даем колбаскам зарумяниться. 

Готовьте и вам понравится. 

Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  блюда из курицы

Рулет из свиного брюшка по-украински

Четверг, 15 Января 2015 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Pikova_dama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  блюда из мяса

Торт из зефира

Четверг, 15 Января 2015 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спешу поделиться рецептом замечательного торта, который не надо печь.  Делать его надо за 3-4 дня до подачи, что тоже очень удобно. И еще большой плюс торта из зефира в том, что его можно есть целую неделю, и он остается свежим и вкусным.

Для приготовления торта из зефира нам понадобится:
зефир - 1 кг;
печенье - 5-6 шт.;
орехи грецкие - 500 г;
яйца - 2 шт.;
сахар -1,5 стакана;
молоко - 1 стакан;
масло сливочное - 200 г;
ваниль - на кончике ножа.

Читать далее...
Рубрики:  тортики

Шоколадно-кофейный сырник

Четверг, 15 Января 2015 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пожалуй этот сырник стал для меня открытием за последнее время. Очень вкусный, сытный, шоколадный...идеальный для меня вкус. 
 
3925073_328214_600 (400x600, 63Kb)
 
далее
Рубрики:  выпечка

Шаль "Осень" /Autumn Shawl by Irena D

Четверг, 15 Января 2015 г. 21:17 + в цитатник
Это цитата сообщения liveinternetru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  шали

Рецепт от сына! Рыба от Владимира Ласюкова!

Четверг, 15 Января 2015 г. 21:15 + в цитатник
Это цитата сообщения фортунчик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рассказала сыну про пост о рыбе
по-польски сегодня.А он говорит,
ты мой рецепт напечатай!
Ты ещё такого не едала.
И поведал мне свой рецептик.Читать далее
 (700x525, 121Kb)

1.
IMG_1701 (700x525, 325Kb)

2.
IMG_1702 (700x525, 274Kb)

3.
IMG_1703 (700x525, 262Kb)

4.
IMG_1709 (700x525, 252Kb)

5.
IMG_1710 (700x525, 263Kb)

6.
IMG_1711 (700x525, 252Kb)

7.
IMG_1712 (700x525, 235Kb)

8.
IMG_1713 (700x525, 288Kb)
Рубрики:  блюда из рыбы

Строим выкройку-основу домашнего халата. Подробнейшее описание!

Четверг, 15 Января 2015 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Халат - один из самых универсальных видов домашней одежды. Его носят все, независимо от возраста и пола: взрослые и дети, мужчины и женщины. В спальне, на кухне, в ванной - он уместен в любой домашней обстановке. Главное подобрать фасон. А выбирая фасон, необходимо учитывать назначение халата и в соответствии с этим подбирать ткань. Халат для дачи, халат для кухни, халат для душа, халат для спальни и т.д. - все это разные фасоны и, соответственно, разные ткани.
Начнем с простого фасона. Халат прямого силуэта, двубортный, запашной (без застежки) с поясом по линии талии. Воротник отложной шалевого типа. На правой полочке накладной карман. Рукава втачные прямые длиной 7/8 заканчиваются манжетами. Воротник и манжеты можно выполнить из отделочной ткани или выстегать.
Назначение и применение этой модели халата вы определите сами. В зависимости от вида ткани его можно будет прописать и на кухне, и в спальне и т.д.

читать далее
Рубрики:  вязание для женщин

Музыка для души... Стелла Джанни

Четверг, 15 Января 2015 г. 21:10 + в цитатник
Это цитата сообщения -Juliana- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  плейкасты

Картофель фри без масла

Четверг, 15 Января 2015 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель фри без масла

картофель фри без масла рецепт

Полезный вариант картофеля фри без масла.

Читать далее...
Рубрики:  закуски


Понравилось: 1 пользователю

Юсуповы.Часть 9.Зинаида Юсупова. Мать убийцы.... Рок рода Юсуповых...

Четверг, 15 Января 2015 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения таня_заречная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://ipola.ru/post350177604/


Юсуповы.Часть 9.Зинаида Юсупова. Мать убийцы.... Рок рода Юсуповых





 Княгиня Зинаи́да Никола́евна Юсу́пова ,художник Франсуа Фламенг

Читать далее...
Рубрики:  это интересно

ЧЕТВЕРГ - РЫБНЫЙ ДЕНЬ И ЧУДО ПРИРОДЫ...

Четверг, 15 Января 2015 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Анна_премудрая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Так случайно совпало - четверг и у нас рыба сегодня! В цитатнике у меня пост "Рыба в гнездах". Рецепт понравился и решила приготовить. Немного подредактировав. Итак

1366885608_DSC02739 (700x525, 185Kb)

Исходные продукты: Филе трески, порезано на кусочки; Полторы луковицы - порезаны тонкими полукольцами; Сыр натерт на терке; Картофель - натерт на терке

5160421_dbf2e31d01da7298e299000125b6f903 (100x70, 40Kb)

Дальше интересней
Рубрики:  блюда из рыбы

Торт "Дамские пальчики".

Четверг, 15 Января 2015 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Missis_Milford_K [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

На Новый Год решила испечь этот торт. Рецепт был найден мною в интернете давно, пугало заварное тесто, однако процесс оказался очень легким, а торт получился воздушным, легким и просто удивил всех своим вкусом, муж назвал это шедевром:)

Для теста:

1,5 стакана воды
150 гр сливочного масла
1,5 стакана муки
6 яиц


Для крема:
2 стакана сметаны 25% жирности
1 стакан сахара.

 


Приготовление:
1. тесто: поставить на огонь кастрюлю с водой, добавить масло. Когда вода закипит, всыпать муку, убрать с плиты и хорошо размешать массу. Тесто немного охладить и вбить по одному яйца, тщательно размешивая. Тесто вымесить до глянцевого блеска и однородности. Заварное тесто переложить в кондитерский мешок и выдавливать на противень, выстланный бумагой, продолговатые "пальчики" длиной 4-5 см. Выпекать в духовке, разогретой до 170С до золотистого цвета.
2. крем: взбить холодную сметану с сахаром до пышного крема.
3. сборка: готовые и остывшие "пальчики" обмакнуть в крем и выложить в блюдо в виде горки. Поставить в холодильник на 12 часов. Готовый торт посыпать тертым шоколадом.

Тесто я охладила до комнатной температуры - так яйца точно не свернутся
Вместо кондитерского мешка я использовала кондитерский шприц с самой широкой насадкой, что в принципе одно и то же.
Торт я выкладывала в глубокую миску, застеленную пищевой пленкой, а когда он застыл - просто перевернула миску на блюдо и сняла пленку с торта.
Украшала я тертым шоколадом сверху и разводами из растопленного шоколада.

Приятного всем аппетита и с Новым годом!
 


 


 

DSC01874 (700x525, 213Kb)
Рубрики:  тортики

*Китайская маска красоты из меда крахмала и соли, которая питает, выравнивает тон кожи, заметно уменьшает проявления пигментных пятен.

Четверг, 15 Января 2015 г. 21:05 + в цитатник
Это цитата сообщения -Лала- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Ингредиенты:
- 1 чайная ложка меда (желательно, жидкого)
- 1 чайная ложка крахмала
- 1 чайная ложка соли
Читать далее...
Рубрики:  полезные советы

Весеннее настроение среди зимы - любимые гиацинты

Четверг, 15 Января 2015 г. 21:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнамир [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Как вырастить гиацинт в домашних условиях


Февраль – месяц суровый и угрюмый. Но именно в этом месяце цветет один из самых нарядных домашних цветов – гиацинт. Бордовый, розовый, голубой, белый, сиреневый – эти цветы помогут вам дождаться весны!



Февральская погода ветрена и неустойчива. Ни о каких цветах, даже самых ранних, за окном еще и речи не идет! Но на наших подоконниках уже есть растения, которые непременно поселят в сердце каждого уверенность в том, что весна уже очень скоро преобразит все вокруг.
Читать далее...
Рубрики:  цветы

Англо-португальско-русский словарик по вязанию крючком

Четверг, 15 Января 2015 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  книги

Салат «Восточная Сказка» - не зря так называется, сказочно вкусная вещь!

Четверг, 15 Января 2015 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этот замечательный салат является вариацией на тему моих любимых салатов «Ташкент» и «Узбекистон», только гораздо легче и нежнее. На всех торжествах улетает первым и даже самые привередливые гости, привыкшие к гламурным ресторанам – просят добавки и рецепт ! Весь секрет в ингредиентах: вместо редьки - дайкон, вместо говядины - телятина, майонез разбавлен натуральным йогуртом, а в качестве бонуса орехи и зелень! Попробуйте обязательно! Только ничего не меняйте, иначе вы получите совершенно другой салат
салат Восточная сказка (640x480, 66Kb)
ffe6cfa2fbb954212d7274e49c483623 (120x120, 26Kb)Потрясающе вкусный салат - Все гости будут в восторге...Со стола сметается в первую очередь
Рубрики:  салаты

Запеканка с фисташками

Четверг, 15 Января 2015 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка с фисташками

Время приготовления: 3 ч. 0 мин

Перед вами рецепт оригинальной мясной запеканки с фисташками. Такое блюдо можно приготовить как на праздничный стол, так и на семейный ужин. Очень вкусно и просто. 


Описание приготовления:
Мясную запеканку с фисташками готовьте так: лук и чеснок обжарьте на сковороде до мягкости. В миске смешайте фарш, тимьян, петрушку, фисташки, коньяк, душистый перец, соль и перец, желтки и лук с чесноком. Форму для запекания смажьте и застелите полосками бекона. Выложите фарш, накройте краями бекона. Запекайте 1,5 часа при 170 градусах. Готовое блюдо поместите под груз и поставьте в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита! 

Читать далее...
Рубрики:  запеканки

Суп-пюре из брокколи с сыром

Четверг, 15 Января 2015 г. 21:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Aliciya_Bes [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп-пюре из брокколи с сыром

Сливочное масло (растопленное) - 100 г

Лук - 1 шт

Морковь - 1 шт

Мука - 1/4 стакана

Смесь молока и сливок - 2 стакана

Овощной бульон - 2 стакана

Брокколи - 1 головка

Мускатный орех - 1/8 чайной ложки

Твердый сыр (чеддер) - 220 г

Соль и перец - по вкусу

2971058_Wxmn6M00E9g (604x405, 58Kb)

Давайте приготовим!

Читать далее...
Рубрики:  блюда из мяса

ЛОПУХ - КЛАДЕЗЬ ЗДОРОВЬЯ И ЗАЛОГ ДОЛГОЛЕТИЯ

Четверг, 15 Января 2015 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Алла_Чехолина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Третя зустріч з вінницьким професіоналом, або візитна картка справжнього Майстра. - Статья / Likar.INFO

Старый знакомый


Кому из садоводов не досаждал лопух? Попробуй его вырвать — не у каждого получится, так крепко сидит он в земле.
А может быть, стоит оставить на участке 1 — 2 растения — вдруг да и пригодятся? Ухаживать за ними не надо, сами вырастут, только не давать им обсемениться — вовремя сорвать головки.

Медитация и самореализацияЛопух большой Arctium Lappa L, называемый также репейником,— крупное двухлетнее растение из семейства астровых. Высота его достигает 180 см. В первый год появляются широкие черешковые листья, а на второй год вырастает прямой, ребристый стебель. Трубчатые, с лилово-пурпурным венчиком цветки собраны в шаровидные корзинки, которые располагаются на концах ветвей. Корень мясистый, маловетвистый, до 60 см длины.
Лопух — типичный сорняк. Растет он на мусорных местах, около жилья, по пустырям, у дорог, на просеках, среди зарослей кустарников, в лесопосадках и лесопарках. Распространен довольно широко по территории СССР.
4248238_59 (141x95, 29Kb)
Kantemirova Irina
Рубрики:  полезные советы

Цыпленок по-венски

Четверг, 15 Января 2015 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения VideoCooking [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Рецепт приготовления блюда Цыпленок по-венски
Цыпленка разрубить вдоль спинки, удалить позвоночник и ребра. Посолить, поперчить. Обвалять в муке, обмакнуть в яйцо и затем обвалять в сухарях. Запанированного цыпленка обжарить на сковороде с маслом, после чего довести до готовности в горячей духовке на 180*-200* градусов, 25 минут. 
Читать далее...
Рубрики:  блюда из курицы

Лучший совет для подкормки домашних растений

Четверг, 15 Января 2015 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения lika_nika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

big (2) (480x334, 67Kb)

Лучший совет для подкормки домашних растений

МОЙ СОВЕТ.ПОДКОРМКА КОМНАТНЫХ РАСТЕНИЙ.

Чтобы растения цвели ещё красивее,в период бутонизации
необходимо вносить подкормки.
Я свои цветочки,когда у них начинают формироваться бутоны,
поливаю водой с касторовым маслом.
От этого растения цветут пышнее и дольше,
а цветочные головки получаются крупнее 
и более насыщенного цвета.
Сделать надо вот что.Наполнить литровую пластиковую бутылку
отстоянной водой комнатной температуры
и добавить в неё 1 ч.л.касторового масла.
Дальше плотно закрутить крышечку 
и тщательно взболтать содержимое.
Касторковое масло должно разбиться на мельчайшие фракции
и смешаться с водой.Если касторка размешивается плохо,
то она может обжечь корни растения.
Обязательно проверьте,что получилось.
Потом сразу,пока касторковое масло не поднялось 
поверхность воды,полить цветы.
Если они цветут раз в год,то достаточно одной такой подкормки.
Если же растения цветут постоянно,
то подкармливать их касторковым маслом нужно раз в месяц.

 

Читать подробнее →

big (2) (480x334, 67Kb)
Рубрики:  цветы

Подборка шикарных тортов. 11 рецептов.

Четверг, 15 Января 2015 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Снова_весна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4565946_4gbpbxstodeafwfa4n7pbqby4n3nbwf14napdngtocopbqsoz5em9wfa4n77bqstoc (335x69, 4Kb)

 

11 вкуснейших:4565946_0_a6c81_4804648b_M (170x65, 25Kb)

 

Рубрики:  тортики

Снеговики. Описание.

Четверг, 15 Января 2015 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Лалена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СНЕГОВИКИ

Надеюсь, они помогут создать праздничное настроение.
Только просьба. Нигде не распостраняйте описание. Цитируйте, давайте ссылки. Вяжите, готовыми игрушками распоряжайтесь как хотите.

P1040002 (700x525, 289Kb)


Вязание спицами, по кругу.
Л. – лицевая петля
Изн. – изнаночная петля
Пр. – прибавка, из одной петли вывязываем две (за заднюю и за переднюю дольки)
Читать далее...
Рубрики:  куклы

По мотивам платьев Ванессы Монторо

Четверг, 15 Января 2015 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Nadezhdushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

По мотивам платьев Ванессы Монторо связалось вот такая красота. Конечно, мое воплощение далеко от оригинала, потому что хотелось все таки что-то свое внести в модель. Основная схема составлена Наталочкой с Осинки, за что ей низкий поклон, от себя добавила парочку узоров-треуголинички и бабочки. Пряжа натуральный шелк Махараджа 700м\100гр 4 цветов, ушло 350гр. Крючки кловер №1,25 и 1.5, На фото моя любимая модель- сестренка.
DSC_0413 (700x463, 192Kb)Превью DSC_0365 (478x700, 534Kb)Превью DSC_0368 (411x700, 473Kb)Превью DSC_0371 (422x700, 475Kb)Превью DSC_0476 (446x700, 543Kb)Превью DSC_0484 (477x700, 465Kb)Превью 6c66a691de8f3185ceb0ea21e77ce5da5bf057160014399 (540x700, 521Kb)Превью 11866880_43864thumb650 (610x598, 227Kb)Превью Ванесса8а (600x268, 133Kb)
Рубрики:  вязание для женщин

Кулинария >Яблочный пирог с заварным кремом

Четверг, 15 Января 2015 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3416556_ (500x325, 60Kb)

Яблочный пирог с заварным кремом

Если кто-то не пробовал пирог

с заварным кремом и яблоками –

советую приготовить его по этому рецепту.

Пирог получается просто бесподобным,

ароматным и нежным.

3416556_pirogskremom1 (500x325, 48Kb)

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Рождественская кутья (сочиво) из пшеницы

Четверг, 15 Января 2015 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения lika_nika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рождественская кутья (сочиво) из пшеницы

Кутью традиционно подают на кануне Рождества (6 января), а также на второй день после него, в канун Старого Нового (13 января) и Крещения (18 января). Настоящая рождественская кутья готовится из пшеницы, мака, грецких орехов,изума и меда. В старину считали, чем вкуснее она будет, тем богаче будет год!

На самом деле, кутью можно приготовить и из риса, перловки (ячменя), овса, поэтому если не найдете в продаже пшеницу, можете заменить ее другой крупой. Хотя к Рождеству обычно в магазинах продается шлифованная пшеница на кутью.
 

Состав:

Стакан — 250 мл

 

 

  • 1 стакан или 200 гр пшеницы
  • 2-3 стакана воды
  • щепотка соли
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 100-125 гр мака
  • 100 гр изюма
  • 100 гр обжаренных грецких орехов
  • 4 ст. ложки меда

Узвар:

  • 200 гр сухофруктов (курага, яблоки, груши, чернослив, вишни или другие)
  • 2 стакана воды

Как правильно приготовить рождественскую кутью из пшеницы:

  1. Пшеницу перебрать и промыть.

    Пшеница для Рождественской кутьи

    Пшеница для приготовления рождественской кутьи

  2. Перед тем, как варить, лучше предварительно замочить ее на ночь или несколько часов. (Шлифованную пшеницу замачивать не нужно, она варится достаточно быстро.)

    Рождественская кутья - набухшая пшеница

    Набухшие зерна пшеницы

  3. Залить пшеницу водой, добавить щепотку соли и 1 ст. ложку растительного масла и варить до мягкости в толстостенной кастрюле (лучше всего в чугунной). У меня была обычная пшеница для проращивания, которая варилась 2 часа и для этого понадобилось 3 стакана воды. Для шлифованной пшеницы достаточно 2 стакана воды, а варится она всего 20 минут.
  4. Мак залить кипятком и оставить на 1 час.

    Рождественская кутья из пшеницы - мак

    Мак

  5. Набухший мак откинуть на сито или марлю, чтобы стекла вся жидкость. Перетереть блендером (или в кофемолке, или с сахаром в ступке, или перекрутить пару раз в мясорубке) до появления белого «молочка».

    Перетертый мак для кутьи из пшеницы

    Перетертый мак

  6. Изюм залить кипятком на 20 минут, а затем слить воду.

    Изюм для рождественской кутьи из пшеницы

    Изюм

  7. Обычно рождественская кутья заправляется не только медом, но и узваром (насыщенным компотом из сухофруктов). Чтобы приготовить узвар, сухофрукты необходимо промыть, залить водой, довести до кипения и проварить минут десять на маленьком огне.

    Узвар для рождественской кутьи

    Узвар для рождественской кутьи из пшеницы

  8. Когда узвар станет теплым, всю жидкость слить, добавить в нее мед и хорошо размешать, чтобы мед растворился. Сухофрукты не выбрасывайте!

    Узвар с медом для рождественской кутьи

    Узвар с медом

  9. Готовую пшеницу переложить в миску и остудить.

    Рождественская кутья - вареная пшеница

    Сваренная пшеница для рождественской кутьи

  10. Затем добавить перетертый мак, обжаренные и немного измельченные грецкие орехи, изюм, а также порезанные сухофрукты из узвара (все или часть).

    Кутья из пшеницы - приготовление

    Кутья из пшеницы — приготовление

  11. Налить в кутью узвар с медом и перемешать.

    Совет: Если вы использовали нешлифованную пшеницу, которая долго варится, то заправить кутью узваром с медом лучше всего перед подачей на стол, так как от меда пшеница может стать твердой.

    Рождественская кутья настоящая

    Настоящая рождественская кутья готова

  12. Перед подачей на стол можно украсить рождественскую кутью цукатами и орехами.

Кутья из пшеницы

Кутья из пшеницы

Теперь вы знаете, как правильно приготовить кутью на Рождество! Получается настоящая вкуснятина!

 

Приятного аппетита и с наступающим Рождеством вас, дорогие друзья!!!

Рубрики:  десерт

Котлеты "Нежные"

Четверг, 15 Января 2015 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Танцы от плиты и до компа !!!

rbtbif_7223 (580x434, 102Kb)

Говядина или телятина котлетное мясо- 280,свинина котлетное мясо-550,лук репчатый -1шт, сливки -100мл,яйца- 2шт,соль,перец -по вкусу.Мука для панировки.

Читать далее...
Рубрики:  блюда из фарша

Какие специи куда подходят и с чем сочетаются.

Четверг, 15 Января 2015 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Шадрина_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2e3e706c (500x183, 149Kb)
Во время приготовления любого блюда, будь это даже сладкая выпечка, мы обязательно добавляем какие-то специи для придания блюду вкуса и аромата. Иногда правильно подобранные специи могут из совершенно обыденного блюда сделать нечто невероятное и запоминающее. А какой аромат разносится по квартире, когда мы готовим что-то с добавлением специй... Давайте разберемся какие специи куда подходят и с чем сочетаются, чтобы на кухне "творить" вкусно!
700x500_85_site77_2_20120828093951_pryanosti (700x474, 347Kb)



Серия сообщений "Кулинарные нужности":

Часть 1 - Какие специи куда подходят и с чем сочетаются.


Рубрики:  кулинарнык советы

ФИЛЕЙНЫЕ САЛФЕТКИ - ПОДБОРКА 18

Четверг, 15 Января 2015 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения kuzya123452 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  салфетки скатерти пледы крючком
новости форума вязания- новые салфетки для совмесного вязания

Волшебный мир сказки...

Четверг, 15 Января 2015 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда-Эсперанса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  это интересно

Пышки-малышки

Четверг, 15 Января 2015 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

hrD6yvv8-hk (466x700, 197Kb)

Ингредиенты:
 
Кефир — 250 г
Сахар — 5 ст. л.
Сода — 1 ч. л. без горки 
Соль — 0,5 ч. л. 
Растительное масло — 2 ст. л. 
Яйцо — 1 шт.
Читать далее...
Рубрики:  выпечка


Поиск сообщений в хурем
Страницы: 1848 ... 1274 1273 [1272] 1271 1270 ..
.. 1 Календарь