-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в хурем

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2012
Записей: 93066
Комментариев: 2138
Написано: 95796


9 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЕЙШИХ ДОМАШНИХ САЛАТОВ.

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktoria_84 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1. САЛАТ "НЕПТУН"
Ингредиенты:
-креветки-300 гр
-кальмары-300 гр
-крабовые палочки-200 гр
-5 яиц
-130 гр. красной икры
-майонез

Приготовление:
1. Отвариваем яйца, охлаждаем, отделяем белок от желтка, нарезаем белок. Желток можно оставить для украшения.
2. Варим креветки в слегка подсоленной воде.
3. Затем в кипящую воду бросаем, предварительно нарезав на кольца, кальмары. Самое главное-не переварить их, иначе получатся резиновыми!
4. Нарезаем крабовые палочки.
5. Теперь добавляем пару столовых ложек майонеза, перемешиваем, и только потом добавляем красную икру (чтобы не полопалась).
6. Соль-перец по вкусу, но советую солить после смешивания всего, т.к. икра и майонез могут дать достаточно соли.

2. САЛАТ "ЦЕЗАРЬ" С КУРИЦЕЙ.

Ингредиенты:
9; небольшого багета – можно вчерашнего

3 ст.л. оливкового масла
2 куриных грудки
1 большой кочан салата
немного пармезана, тонко наструганного овощечисткой или мелко натертого.

Для заправки:
2 зубчика чеснока
2 крупных куриных желтка
1 ст.л. дижонской горчицы
2 ст.л. лимонного сока
3 ст.л. оливкового масла
соль и молотый перец по вкусу

Приготовление:
1. Багет нарезаем на кубики со стороной 1,5 см. На противень наливаем 2 ст.л. оливкового масла, кладем кусочки багета и перемешиваем так, чтобы масло покрыло все кубики. Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем около 8-10 минут.
2. Куриное филе обжариваем.
3. Готовим заправку. Чеснок трем на очень мелкой терке. Кладем в миску, добавляем желтки, горчицу, лимонный сок. Солим и перчим, хорошо перемешиваем. Непрерывно взбивая венчиком, тонкой струйкой вливаем 3 ст.л. оливкового масла.
4. Все ингредиенты смешиваем, поливаем заправкой.

3. САЛАТ ОЛИВЬЕ ПО-ДОМАШНЕМУ

Ингредиенты:

Картофель - 4 шт.
Морковь - 2 шт.
Огурец соленый - 3 шт.
Яйцо - 4-5 шт.
Докторская колбаса или молочная - 400 г

Горошек зеленый консервированный - 1 банка (350 мл)
Лук репчатый - 2 шт.
Майонез - 150-200 г

Приготовление:
1. Отварную и очищенную от кожуры морковь, картофель, сырой лук, огурцы, колбасу нарежьте некрупными кубиками.
2. Яйца отварите вкрутую, 8-9 минут. Порежьте мелко.
3. Добавьте горошек.
4. Заправьте салат майонезом и при необходимости немного досолите.

4. САЛАТ "АЛЁНКА"

Ингредиенты:

750 г шампиньонов
400 г крабовых палочек
5 крутых яиц
4 свежих огурца
майонез
зелень петрушки
1-2 шт. репчатого лука

Приготовление:
1. Грибы поджарить с луком. Огурцы порезать кубиками. Крабовые палочки - соломкой и яйца - кубиками
2. Все смешать, посолить, добавить петрушку
3. Заправить майонезом

5. СЫТНЫЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ

Ингредиенты:

• Помидор 2-3 шт.
• Куриная грудка 500гр.
• Сыр твердых сортов 150 гр.
• Красная фасоль – одна банка.
• Зеленый салат.
• Сухарики.
• Для заправки можно взять легкий майонез или сметану.

Приготовление:
1. Помидор, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.

2. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20 до того пока вся жидкость не выкипит, можно слегка обжарить.

3. Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной). Подаем салат посыпав сверху сухариками.

6. ТОРТ-САЛАТ

Ингредиенты:

чуть больше половины стакана риса (отварить)
200 г крабовых палочек (мелко порезать)
1 б. консервированной кукурузы
5 яиц (порезать мелко)
1 луковица (мелко порезать)
майонез

Приготовление:
1. Отложим немного кукурузы для украшения. А розочки сделаны из шкурки помидора
2. Первый слой - 1/3 часть риса (или меньше), майонез. Каждый слой хорошо приминаем, утрамбовываем ложкой!
3. Затем половина яиц, майонез
4. Половина крабовых палочек, майонез
5. Всю кукурузу, майонез
6. Затем еще 1/3 часть риса, майонез
7. Оставшиеся крабовые палочки, майонез. Весь лук, майонез
8. Оставшиеся яйца, майонез
9. Оставшийся рис. Сверху ставим блюдо, на котором будет лежать наш салат. И переворачиваем. Чашку аккуратно снимаем. Чем плотнее мы приминали слои, тем устойчивее будет тортик-салат

10. Украшаем кукурузой, "розочками" и зеленью

7. САЛАТ "МИМОЗА"

Ингредиенты:
рыбная консерва(сайра) — 1 шт
луковицы — 2 шт
сыр твердый — 150 г
отварные картофелины, маленького размера — 2шт
майонез
яйца, сваренные вкрутую — 5 шт

Приготовление:
1. После того, как вы сварили, остудили и очистили яйца, берем мелкую терку и натираем белки, после берем глубокую и красивую тарелку с плоским дном и выкладываем эти белки первым слоем.
2. 2-й слой — тертый, тоже на мелкую терку, сыр.
3. Следующим слоем выкладываем полбанки консервов, которые перед этим тщательно разминаем вилкой.
4. Пришло время для майонеза — хорошо смажем им наши слои. Теперь мы подошли к луку. Его мы режем, а после ошпариваем,для того,чтобы не горчил.
5. И 4-м слоем равномерно укладываем на майонез.
6. 5-й слой.Вооружаемся уже остывшей картошкой и трем на мелкой терке. Теперь кладем её поверх лука
7. 6-й слой состоит из оставшейся рыбы,которую мы также предварительно хорошо разминаем вилкой.

Майонез.
1. Сейчас пришло время для немного подзабытых желтков. Ими, перетертыми на мелкой терке и зеленью мы будем украшать наш салатик.
2. Дайте настоятся салату 2 часа в прохладе.

8. ИТАЛЬЯНСКИЙ САЛАТ С СЫРОМ И МАКАРОНАМИ

Ингредиенты:

Сыр Эдам 200 г
Ветчина 200 г
Перец сладкий желтый 1 шт.
Помидоры красные 100 г
Тальятелле 200 г
Петрушка 5 г
Укроп 5 г
Базилик свежий зеленый 5 г
Маслины без косточки 30 г
Майонез 80 г

Приготовление
1. Нарезать соломкой сыри ветчину. Добавить нарезанные ломтиками помидор и сладкий перец
2. Отварить макароны и смешать с уже приготовленной нарезкой.
3. Заправить майонезом, выложить в салатницу, украсить зеленью и маслинами.

9. САЛАТ "ГРИБНАЯ ПОЛЯНА"

Ингредиенты:
грибы - 1 банка
лук зеленый и укроп
вареное мясо
морковь по-корейски - 200 г
твердый сыр - 200 г
картофель вареный- 3 шт.
огурцы маринованные - 3 шт.
майонез

Приготовление:
1. Главное взять подходящую посуду... наверное, лучше всего подойдет обычная средняя кастрюлька. Грибы уложить шляпками вниз
2. Сверху грибов мелко нарезанную зелень
3. Затем отварной картофель (мелко нарезанный).
4. Утрамбовать и смазать майонезом
5. Затем огурцы, майонез
6. Мясо, майонез
7. Морковь, майонез, сыр
8. Затем кастрюлю перевернуть на блюдо, и вот наш красавец!

Приятного аппетита!

5640974_0d5c5d0732 (600x421, 58Kb)

Рубрики:  салаты

Гороскоп.Кто Вы из бытовой техники...

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5177462_0_961d1_5c3f47b_XXXL (700x210, 202Kb)Гороскоп. Кто Вы из бытовой техники

Читать далее...
Рубрики:  это интересно

рыбный рулет

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения просто-_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбный рулет
 

Рыбный рулет
Читать далее...
Рубрики:  блюда из рыбы

Ёлочка! Так замёрзла святая вода перед Новым годом! Фантастика.

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

getImage (5) (604x453, 48Kb)
Рубрики:  это интересно

Ремонт молнии в куртке | УТИЛИТАРНОЕ РУКОДЕЛИЕ

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения surgut862007 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://babairisha.ru/remont-molnii/

[

 

Ремонт молнии в куртке

Очень часто производители одежды для ее удешевления применяют некачественную фурнитуру. И, как следствие, замки «молния» быстро выходят из строя. Обидно! Особенно если сама вещь еще могла бы долго служить своему хозяину.

Чаще всего, молния на одежде расходится. Тогда и возникает необходимость ремонта застежки. В таком случае, замена бегунка на молнии быстро и дешево решить эту проблему. Как же произвести ремонт молнии в куртке или олимпийке?

Прежде всего, внимательно осмотрите звенья молнии. Если они целы, а сам бегунок застревает при движении, или после застегивания молния все равно расходится, то чтобы отремонтировать молнию, нужно заменить только сам бегунок.
Происходит это потому, что эта деталь застежки изготавливается из мягкого метала и, поэтому, со временем деформируется и перестает как положено фиксировать звенья. Пластмассовый бегунок тоже расширяется и не выполняет свою функцию.



Совсем недавно, чтобы отремонтировать застежку молния в куртке, приходилось выпарывать молнию и вставлять другую. Теперь в наших магазинах появилась возможность купить отдельно бегунок для молнии и просто заменить его если сама тесьма с зубчиками не повреждена


Приобрести бегунки можно в магазинах швейной фурнитуры, чтобы не ошибиться в покупке, возьмите с собой старый бегунок или само изделие.


На тыльной стороне бегунка стоит номер, по которому можно подобрать подходящую для вашей "собачку". В случае отсутствия в магазине аналогичного бегунка можно купить молнию такого номера с бегунком и переставить его.



Как переставить бегунок, посмотрите в видео.


Полностью расстегнем застежку и переведем бегунок в нижнее положение
При помощи подходящего инструмента, например круглогубцев, снимем стоппер-заклепку, аккуратно разогнув металлические «усики» (как в скрепке) снимем ее и отложим на время в сторону.
И теперь легко снимем с тесьмы старый бегунок.
Берем подходящего номера новый бегунок и надеваем его на тесьму с того же конца, с которого только что снимали предыдущий, соблюдая лицевые стороны деталей (тесьмы молнии и бегунка).
Снятый ранее стоппер ставим обратно на свое место, надев его на край тесьмы и хорошенько прижав при помощи круглогубцев.
Проверяем работу застежки.

Как отремонтировать молнию на джинсах, смотрите в статье "Как починить молнию в джинсах"



И, напоследок, полезный совет.

Если держатель у бегунка молнии сломался (такое тоже бывает), а сама застежка работает исправно, примените один из предложенных способов или придумайте из подручных материалов элемент который выручит вас в подобной ситуации.


Read more: http://babairisha.ru/remont-molnii/#ixzz2V3ixzwYg

Рубрики:  советы

Селёдка по-голландски

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Такие банки опустошаются за раз! Эта рыбка со стола сметается в первую очередь.

Продукты:
Сельдь свежемороженная - 2 шт.,
Лук - 2 шт.,
Лимон - 0,5 шт.,
Сахар - около 6 ч.л.,
Соль-6 ч.л.,
Морковь - 1 шт.
Лавровый лист - 10-12 шт.,
Чёрный перец - 8-10 горошин (крупно-молотых)

Выход: две 0,5 л банки (4-6 порций)

Приготовление:
Лимон нарезаем тонкими кружочками.
Морковь трем на крупной терке.
Лук нарезаем кольцами.
Выкладываем слоями в банку: на дно — несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, по 0,5 ч.л. сахара и соли, щепотку перца.
Сверху - слой сельди.
Затем снова овощи и специи.
И так чередуем слоями, периодически придавливая, пока не доберемся до самого верха банки.
Теперь закрываем плотной крышкой и отправляем в холодильник.
На второй-третий день селёдка готова.
Приготовленная таким образом селедка получается нежная, сладкая, сочная и очень, очень вкусная.
При подаче можно полить растительным маслом и еще слегка посолить.

Приятного аппетита!

1.
getImage (6) (604x438, 231Kb)

2.
getImage (7) (604x438, 273Kb)

3.
getImage (8) (604x438, 260Kb)

4.
getImage (9) (604x438, 263Kb)

5.
getImage (10) (604x438, 263Kb)
Рубрики:  блюда из рыбы

Какао - не только шоколад и вкусный напиток, но и прекрасное лекарство

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4248238_19 (604x452, 66Kb)

Какао обладает мягчительным, тонизирующим и общеукрепляющим действием. В семенах растения содержатся пуриновые алкалоиды, из которых получают порошок и масло.

1. Насморк.
Смешиваем 30 мл облепихового масла и 20 мл сока свежей календулы, добавляем 15 мл растопленного масла какао, 5 г прополиса и 10 г меда. Смачиваем полученным составом ватку и вводим в нос, меняя 2-3 раза в день.

2. Анемия, физическое истощение.
Понадобится 400 г свиного несоленого нутряного жира и 6 больших антоновских яблок.

Яблоки мелко нарезать и добавить в смалец. Полученную смесь поставить в духовку на слабый огонь. Берем 12 яичных желтков и растираем с одним стаканом сахара добела. Потом добавляем 400 г шоколада натертого на мелкой терке. После того как сало с яблоками перетопится, процеживаем их и добавляем в смесь из желтков с сахаром и шоколадом. Размешиваем и остужаем. Полученную смесь принимают 3-4 раза в день, с каждым приемом пищи, намазывая на хлеб.

3. Хронические заболевания легких.
Смешиваем 100 г порошка какао с 15 мл сока трехлетнего алоэ, добавляем 100 г сливочного масла. Принимать 2-3 раза в день, разводя в одном стакане горячего молока 1 ст. ложку смеси.

4248238_59 (141x95, 29Kb)
Рубрики:  полезные советы
десерт

Курица под шубой в духовке

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ингредиенты:

Куриное филе — 350 Грамм
Картофель — 3 Штуки
Лук — 2 Штуки
Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки
Соль — 2 Щепотки
Смесь хмели-сунели — 1 Щепотка
Сыр — 250 Грамм
Перец чёрный молотый — 1 Щепотка
Чеснок — 1 Зубчик
Сливки — 300 Миллилитров

Филе курицы порежьте мелкими кусками.

Форму для запекания смажьте растительным маслом. Выложите туда кусочки филе и посыпьте смесью хмели-сунели и перцем.

Лук порежьте полукольцами и выложите на мясо.

Картофель порежьте тонкими кружками.

Разложите кружки картофеля на курицу с луком в виде черепицы.

Потрите сыр и половину смешайте со сливками. Добавьте в смесь специи по вкусу, соль и выдавленный чеснок.

Полейте этой заливкой первый слой картофеля и выложите второй слой.

Полейте картофель оставшейся заливкой и посыпьте второй половиной тертого сыра. Разогрейте духовку до 200 градусов и отправьте запеканку на 35 минут до появления золотистой корочки.

1.
getImage (11) (604x457, 243Kb)

2.
getImage (12) (478x431, 144Kb)

3.
getImage (13) (463x439, 141Kb)

4.
getImage (14) (482x432, 121Kb)

5.
getImage (15) (442x405, 129Kb)

6.
getImage (16) (478x415, 135Kb)

7.
getImage (17) (471x425, 169Kb)
Рубрики:  блюда из курицы

Салат из крабовых палочек с корейской морковкой

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Li-Len [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5289294_salat6 (604x353, 95Kb)

Ингредиенты:
200 гр крабовых палочек
200 гр моркови по-корейски
100 гр твердого сыра
4 яйца
1 зубчик чеснока
20 гр укропа
20 гр зеленого лука
соль, молотый черный перец, майонез

Приготовление:
Рубрики:  салаты

Как избавиться от плесени и грязных швов между плиткой?

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

getImage (32) (600x450, 58Kb)
Плесень - это невероятно опасная гадость, которая появляется зачастую ванной, независимо от того, насколько часто и тщательно мы убираем. Многие долго бьются над вопросом: как избавиться от плесени и грязных швов между плиткой, но, перепробовав массу средств, так и не получают, к сожалению, нужного результата.

Но так было до сих пор, пока вы не знали простого и эффективного средства, которое вам поможет навсегда избавиться от этой проблемы.

Нам понадобится:

горячая вода - 1 стакан
сода - 2,5 ст. ложки
стиральный порошок - 1 ст. ложка.

Добавьте соду в горячую воду, хорошо размешайте и всыпьте порошок. После этого в идеале возьмите старую зубную щетку (можно заменить губкой) и, макая в этот раствор, отмойте швы и обработайте места с плесенью. Поверьте, это действительно поможет вам избавиться от плесени навсегда!
Рубрики:  ванная

10 ОШИБОК ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ СЛАДКОГО ПЕРЦА...

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

getImage (33) (510x385, 68Kb)
1.Слишком быстро
Торопиться с посадкой нельзя. Высадив растения в открытый грунт до того как температура воздуха достигнет 20-25° С, получим задержку в развитии и недоберем урожай. Высаживать рано можно лишь под пленку и в парники.

2. Мало света
В тени перцы хиреют, начинают вытягиваться и падают от ветра. Плодов они в таком состоянии не завязывают. Чтобы перцы не страдали от нехватки света, их даже сажать надо пореже – не ближе 25 см друг от друга и не менее 60 см между рядами.

3. Лучше – мельче, чем глубже

У перца, как и у деревьев, есть корневая шейка. Поэтому заглублять его нельзя. Сажать надо точно так же, как он рос в рассаднике. Очень важно в рассадный период не допускать вытягивания растений перца. Вытянувшуюся рассаду не получится сажать лежа, как у помидоров. Перец заглубляют не ниже семядольных листочков. А лучше вообще не заглублять: тогда рассада не будет долго «сидеть» в одной поре.
4. Опоры пригодятся

Несмотря на то, что близко посаженные перцы сами поддерживают друг друга от полегания, их все равно нужно подвязывать. Иначе во время дождя ветром перчины повалит – да так, что и корни вывернутся наружу.

Подвязка обязательна для всех сортов, и особенно для гибридов, отличающихся сильным ростом. Срочная подвязка требуется, когда ветки ломаются при легком прикосновении к ним.

5. Не огурец, но все-таки…

Пересадку перцы переносят лучше, чем огурцы, но тоже очень болезненно, и приживаются долго. Чтобы сохранить максимум корней не поврежденными, посадку надо производить методом перевалки из стаканчиков, в которых перцы росли. Рекомендуется даже отказаться от пикировки, чтобы не повреждать корешки.

6. Ни жары – ни холода, ни влаги – ни засухи

Перец боится прохлады и… жары. Уже при температуре выше 35° С цветки осыпаются. При этом перец очень любит воду, однако не переносит затопления. Переборщим с поливом – точно так же отпадут цветки и завязи, как и при недостаточном поливе. Поливать перцы надо, как и огурцы, часто и понемногу. Это собьет температуру и позволит получить крупные плоды.

Кстати, перец лучше всех культур отзывается на капельный полив.

7. Глубоко рыхлить опасно

Несмотря на неглубокое залегание корней, перец рыхлить надо каждые 2 недели. Рыхлят их неглубоко, буквально на пару сантиметров. Если повредить корешок, растение завянет и погибнет или просто скинет все цветки и завязи.

Избавиться от такой опасной работы можно, если замульчировать посадки перца опилками, сосновыми иголками или соломой толщиной не менее 7-10 см.

8. Подкормки обязательны

Перцы имеют пустое пространство внутри, но кормить их нужно, будто они полные. Подкормки в открытом грунте вносят один раз в 1-1,5 недели. Перцы очень любят азот и калий, меньше – фосфор. Однако избытка удобрений растения не переносят. Обязательно нужно соблюдать меру и ни в коем случае не вносить свежий навоз: появятся гнилые плоды.

9. Опыление не помешает

Перец – самоопыляющееся растение, но, как показывает практика, возможно и перекрестное опыление растущих рядом разных его сортов. Происходит это с помощью насекомых. Давно было замечено – если на участке высажены несколько сортов перца, то урожай всегда получается лучше.

10. Не допускайте болезней и вредителей

Для профилактики болезней (а их у перца немало) нужно один-два раза за сезон обработать посадки любым медьсодержащим препаратом. Лучше всего применить системные препараты – Ридомил, Ордан. Необходимо следить за появлением заболеваний и вовремя обрабатывать растения от тлей и клещей. А если ваши перцы облюбовали совки (гусеницы), лучше всего применить препараты Алатар, Конфидор, Моспилан.

Если упустить сроки, гусеницы станут устойчивыми к ядам.
Рубрики:  цветы

ГОТОВИМ НАПИТКИ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОТОВИМ НАПИТКИ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

🍃 1. Гидромель. Готовится просто: на стакан теплой (до 40о) воды 1 ч. л. меда и 2 ст. л. лимонного сока. Принимать трижды в день перед едой. Содержание в напитке витамина С способствует выведению шлаков и повышает иммунитет.

🍃 2. Овсяный кисель. Улучшает обменные процессы, укрепляет иммунитет. 200 г овса высыпать в трехлитровую банку, влить 0,5 ст. кефира, 1 ст. л. сметаны, 1,5 л воды. Плотно завязать посуду марлей и поставить в теплое место для скисания. Затем процедить, перелить в кастрюлю и варить на небольшом огне, периодически помешивая. Доведя до кипения, снять. Пить за полчаса до еды по 0,5 стакана.

🍃 3. Медово-коричный напиток. Обладает очищающими свойствами и ускоряет метаболизм в несколько раз, притупляет чувство голода. Залить 0,5 ч. л. корицы 200 мл кипятка. Когда остынет, добавить 1 ч.л. меда и охладить 2 часа в холодильнике. Принимать на ночь и утром натощак.
rXeVRviqUNM (576x442, 67Kb)
Рубрики:  напитки

РАССАДА ОГУРЦОВ В СКОРЛУПЕ!!!

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оживляем поджелудочную!
getImage (35) (640x519, 89Kb)
Семена огурцов порой плохо всходят или вообще не прорастают, рассада не очень хорошо переносит пересадку, да и с поиском стаканчиков всегда проблемы. Я высеваю семена огурцов в яичную скорлупу. Делаю это в конце апреля - начале мая.

Что понадобиться:

Семена огурцов
Грунт
Яичная скорлупа
Поддоны из-под яиц
Пленка

В яичную скорлупу (она должна быть хорошо просушена) насыпаю подготовленную землю, укладываю по 2-3 семечка и присыпаю на 1-2 см рыхлой землей. Устанавливаю скорлупу в поддоны, поливаю и накрываю прозрачной пленкой. Поскольку количество почвы в скорлупе ограничено, нужно следить, чтобы она не пересыхала.

Примерно на 5-й день, когда огурцы взойдут, пленочное укрытие снимаю, продолжая следить за влажностью почвы. Еще около двух недель рассаду держу на подоконнике. Когда установится теплая погода, выношу на улицу для закалки. К моменту высадки растения будут крепкими и коренастыми.

При посадке в открытый грунт рассаду не нужно извлекать из скорлупы, а всего лишь слегка сжать в кулаке, чтобы она треснула, и опустить в лунку.

Результат - растения получают дополнительную подкормку, ведь в скорлупе много извести. Яичная скорлупа снижает кислотность почвы, улучшает ее структуру, повышает эффективность минеральных удобрений. Рассада быстро набирает силу. Огурцы дают отличный урожай.
Рубрики:  цветы

Оживляем поджелудочную!

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

getImage (36) (604x453, 34Kb)
Сегодня очень удачно встретила свою учительницу по литературе. Замечательная учительница у нас была, а человек вообще удивительный. С удовольствием проболтала с ней не меньше получаса. Хочу почаще с ней видеться. Так вот, рассказала она очень хорошую профилактику и доступную для тех, кто страдает поджелудочной железой. Народные методы, они вообще классные.

Итак, Берем 2 литра хорошей воды. Промываем 1 стакан пшена бросаем в кипящие 2 литра. Варим до образования каши - пюре. Затем добавляем 300 гр. натертой тыквы (на большой терке) и варим еще до пюре. Можно еще перемять до полного удовлетворения. Ни соль, ни сахар добавлять нельзя. Максимум 1 ст.л. масла.

И это пюре мы едим вместо ужина. То есть целый день вы кушаете, что привыкли. А на ужин это пюре без всяких добавок. И так 3 недели.

Ваша поджелудочная скажет вам спасибо)

http://ok.ru/profile/122639964269/statuses/63115877141357
Рубрики:  полезные советы
закуски

Кекс на сухом киселе

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 19:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


DSC_0544 - копия

Если у вас дома есть сухой , приготовьте . Домашние и не догадаются, что он приготовлен на его основе. Мягкий, ароматный и вкусный — вот его синонимы.
Из продуктов понадобятся : кисель сухой 220 г, яйца комнатной температуры 3 шт, сметана 4 ст л, масло сливочное или маргарин 70 г, сахар 100 г, сода 0,5 ч л (погасить в сметане), разрыхлитель 1 ч л, щепотка соли, мука 150 г.

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Жакет с капюшоном, косами и отделкой / jacket

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание для женщин

Спицы.Жакет с жаккардовой отделкой

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenatt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание для женщин

Вязание: теплые носочки

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 (300x225, 70Kb)
Вязать будем обычные носочки из одного вида пряжи, не перегружая модель различными рисунками, на возраст от 9 месяцев до 1/1,5 года в зависимости от размера ножки малыша.

Для вязания носочков нужно немного пряжи (обычно я использую остатки пряжи) до 50г, спицы, немного времени и чуть-чуть терпения.

Материалы: пряжа ALIZE(happy bebe), акрил 100% примерно до 50г, чулочные спицы №3.

Плотность вязания: 20п*20ряд=7(9)см

Описание:
Продолжение!
Рубрики:  носки

Шикарный теплый жакет с эффектным воротником

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения annikushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


1411628601_00 (526x700, 332Kb)

Модель для тех, кто любит универсальные и красивые вещи, способные выгодно оживить любой ансамбль. Благодаря фактурным узорам и эффектному воротнику этот жакет всегда будет смотреться выигрышно, куда бы вы ни решились в нём пойти

Читать далее...
Рубрики:  вязание для женщин

Молитва в день Нового года

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 19:38 + в цитатник
Это цитата сообщения NADIABI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


jiesus (243x310, 17Kb)Чтобы наступивший Новый год ознаменовался для Вас исполнением желаний и удачей, нужно в первый день Нового года читать следующую молитву:

«Господи Боже, всех видимых и невидимых тварей Творец и Зиждитель, сотворивший времена и лета, Сам благослови начинающийся сего дня Новый Год, который мы считаем от воплощения Твоего для нашего спасения.
0_9a6e7_3b431ec5_S.jpg (150x53, 8Kb)
Рубрики:  для души


Понравилось: 1 пользователю

Рецепт ароматного горячего шоколада в холодный зимний вечер

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 19:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Наталка67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  напитки

Пора готовится к Рождеству.Штоллен

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 19:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 
         Сегодня разрезала Рождественский штоллен, не удержалась, пекла 20 декабря. Я испекла 2 штоллена  из 1,5 порций. Пеку уже третий год подряд. В прошлом году добавила много специй, имбирь, корицу, молотую гвоздику, цукаты, изюм,  орехи и еще я готовила цукаты из апелсиновых корочек и они пошли в тесто. После сегодняшней дегустации вся семья хором сказала, что в этом году он гораздо вкуснее. Я не добавляла специи, совсем. В прошлом году я замачивала изюм в апельсиновом соке, в этом году замочила в  Текиле.....да-да,  не смейтесь, ароматная такая водочка и не хуже, чем ром, в котором тоже можно замачивать. А еще в тесте были кроме изюма миндаль, и три вида цукатов. А знаете , что  придало самый сильный аромат моему штоллену????...:)))Чуть обжаренные зерна абрикосов. Я их каждый год собираю и сушу. Храню в шкафу в баночке. Перед тем, как использовать в тесте я немного прожариваю зерна, потом заливаю кипятком и снимаю кожуру. Я уже писала в какой-то из своих тем об этом чудодейственном зерне-орехе.....рекомендую..:) Мы в восторге, все довольны. Остался еще один штоллен и мы его разрежем на Рождество.....
Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Как на ноутбуке включить или отключить тачпад?

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 19:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

что такое тачпад в ноутбукеНачнем с обычного вопроса компьютерной грамотности: «Что такое тачпад в ноутбуке?»

Ноутбуки, нетбуки и иные подобные портативные устройства (например, планшетный компьютер) имеют в своем составе, как правило, встроенную компьютерную мышь. Эта встроенная мышь совсем не похожа на привычную компьютерную мышь, которую можно двигать по столу и нажимать на кнопки.


Встроенная в портативные переносные компьютеры мышь имеет совершенно иное устройство. Если обычная мышка двигается по столу, то встроенная мышка переносных компьютеров стоит, что называется, намертво. Но двигать по ней можно пальцами руки, что полностью аналогично по ответной реакции движению обычной компьютерной мышки по столу.


Плюсы тачпада или для чего нужен тачпад?


Такое неподвижное устройство встроенной мышки удобно для переносных компьютеров, где нужно иметь как можно меньше движущихся частей. Именно в силу того, что сам компьютер является переносным, в нем не желательно иметь еще что-то двигающееся.


Рубрики:  все для дневника

Рецепты с Авокадо к Новому году

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Рубрики:  салаты

Салат.

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 19:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Вит-лий [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Теплый салат с хурмой и куриной печенкой.
Inn_Gallery
Рубрики:  салаты

Слоеный салат Каприз

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

29 (640x479, 66Kb)

 

 

 

 

далее
Рубрики:  салаты

Отличная подборка новогодних закусок(грибы,овощи,мясо) и салатов

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кликайте на заголовки!
 
ЗАКУСКИ ИЗ ГРИБОВ

 

закусочный торт из лаваша с грибами
Очень приятная на вкус закуска.
Лаваш слегка размокает от грибного сока и перестаёт быть резиновым, но не раскисает в кашу.
От грибов закуска получает прекрасный специфический аромат.
На срезе закусочный торт смотрится весьма привлекательно.
Сложности в приготовлении нет, если не считать утомительного размазывания начинки на слои лаваша.

закусочный торт из лаваша с грибами
оригинальная закуска из шампиньонов
Знаете, что в этом рецепте оригинального? То, что шампиньоны практически сырые. Они лишь кратковременно припекаются раскалённым маслом.
На вкус шампиньоны прекрасны - стандартный кисловато-солёно-острый вкус и чесночно-укропный аромат сочетаются с совершенно не стандартной фактурой грибов.
Грибы после варки получаются плотными и мягкими. А такие чуть прогретые шампиньоны остаются довольно пышными и хрустящими.

оригинальная закуска из шампиньонов
икра грибная с овощами и орехами
Замечательная икра. Грибы после подвяливания в духовке дали очень сильный специфический аромат, который к тому же усилился при добавлении соевого соуса. Лук с морковью внесли свой вклад в общий аромат икры и придали дополнительный чуть сладковатый привкус.
Малюсенькие кусочки орехов вносят ощущение крупитчатости в мягкую и нежную икру. К тому же орехи добавляют икре свой неповторимый вкус.

икра грибная с овощами и орехами
пряная закуска из шампиньонов с болгарским перцем
Прекрасная грибная закуска с очень ярким ароматом. Смешение укропа, чеснока и болгарского перца дало исключительно вкусный запах, которым пропитались дольки шампиньонов.
Эта закуска хороша не только в холодном виде, но и с пылу с жару, прямо из сковороды.

пряная закуска из шампиньонов с болгарским перцем
ЗАКУСКИ ИЗ ОВОЩЕЙ

Рубрики:  закуски

Пряные огурцы (пикули для сандвичей)

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения afrika-abr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пряные огурцы (пикули для сандвичей)

Да, отпуск он такой отпуск.
Вроде отдыхали, да не совсем:)
Летом готовим сани — то есть всякие заготовки.
Бутерброды-сэндвичи все любят?
Даже если не особо любители, то на завтрак все равно приходится ими питаться, хоть иногда.
Есть шикарный вариант привнести пряную нотку в обычный бутерброд — пикули. Я уже несколько лет не представляю себе сэндвич без них.

рецепт пряных огурцов (пикулей для сандвичей)

Рубрики:  погребок

митенки

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  носки

Крылышки

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приятная знаете ли штучка. Особенно под пиво. Да и просто так улетают, как семечки. И готовить можно тысячами разных способов. Вот и сейчас узнал и попробовал новый способ. Простой, необычный, а результат просто великолепный. Вообще, в оригинальном рецепте были только средние части крыла (не те, которыми крыло крепится к телу и не самое последнее, где кроме косточки и кожицы нет ничего). Для начала, разрезаем крылышки по суставчикам. Берём среднюю часть (повторюсь, я ещё использовал и толстую часть крыла). Маринуем часок в специях, которые подходят к курице. Я не лукавил и взял вкусный покупной набор специй «Для курицы». Когда крылышки замариновались мы двигается дальше — минут 35 варим в пароварке. Затем даем им остыть. Теперь начинается необычное. Все мы знаем, что в средней части крылышками есть две косточки. По аналогии с человеком — лучевая кость и локтевая кость. Я не большой специалист в анатомии, тем более куриной, но точно знаю, что одна из этих косточек заметно тоньше другой. Так вот, нам эту тоненькую косточку надо извлечь. Для этого берём куриное предплечье в одну руку, а второй рукой беремся за тоненькую косточку, проворачиваем её и вытягиваем. Операция не сложная, много времени не займёт, поэтому не ленимся и вытягивает.
Посыпаем крылышки кукурузным крахмалом. Перемешиваем встряхиванием. На плиту ставим кастрюльку с растительным маслом. Разогреваем его до 200 градусов и опускаем в него несколько крылышек. Обжариваем до приятного золотистого цвета. Выкладывает на салфетку, чтобы стекло масло. Так, небольшими порциями и жаром все крылышки.
Солим и заливаем остреньким соусом. Я соус сделал сам. В кипящий куриный бульон добавил томатной пасты, мёда, соевого соуса, острого красного перца. Развел в холодной воде крахмал и когда соус закипел, загустил его, вливая и перемешивая, тонкой струйкой крахмальный растворчик. Перемешиваем и прогреваем до загустевания.
Крылышки получаются нежные, тающие во рту. Вот именно такие, как и хотелось, чтобы получились. :-) 

Приятного аппетита.



DSC_5808 (700x468, 349Kb)

DSC_5780 (700x468, 339Kb)

DSC_5781 (700x468, 346Kb)

DSC_5783 (700x468, 459Kb)

DSC_5784 (700x468, 346Kb)

DSC_5786 (700x468, 447Kb)

DSC_5790 (700x468, 354Kb)

DSC_5794 (700x468, 416Kb)

DSC_5795 (700x468, 365Kb)

DSC_5796 (700x468, 293Kb)

DSC_5805 (700x468, 250Kb)

Рубрики:  блюда из курицы

Рецепты быстрых рулетиков к чаю

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  выпечка

БОМБОЧКИ для Ванны

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Антистресс / От прыщиков на Тела / Антицеллюлит


далее
Рубрики:  ванная

САЛАТ "НОВОГОДНИЙ"

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 19:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


салат (586x604, 97Kb)
Ингредиенты:
1 куриное филе,
50 г твердого сыра,
150 г консервированной кукурузы,
3 колечка консервированного ананаса,
50 г грецких орехов,
майонез.

Приготовление:

Грецкие орехи поджарьте на сухой сковороде и крупно порубите или покрошите руками.
Куриное филе отварите, остудите и нарежьте небольшим кубиком.
Сыр натереть на мелкой тёрке, ананасы нарезать небольшим кубиком.
Все компоненты перемешать и заправить майонезом или выложить слоями с одним слоем майонеза, украсить по желанию. Приятного аппетита!


Источник:https: //vk.com/public50905414?w=wall-50905414_29889


Volody24 gl
Рубрики:  салаты

ТОП-10 вкусных и красивых салатов на праздничный стол

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 19:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  салаты

Платье. Ирландское кружево. Брюгге.

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Виктория_Газнабаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание для женщин


Понравилось: 1 пользователю

Стильный и уютный интерьер мансарды "Гнёздышко под крышей"

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ванная


Понравилось: 1 пользователю

Профитроли — заварные пирожные

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения kkkmmmaaa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Снимок (533x403, 59Kb)
Ингредиенты:

Тесто:
Вода — 1 стакан
Масло сливочное или маргарин — 100 г
Мука — 1 стакан
Яйца — 4-5 шт.
Крем:
Шоколадный маргарин — 1 шт.
Какао — по вкусу
Молоко сгущённое — 1 банка

Приготовление:

1. Масло и воду довести в кастрюле до кипения.
Постепенно добавить муку, подсыпая понемногу и постоянно перемешивая. Снять с огня. Немного остудить.
2. Вбить яйца, по одному, каждый раз тщательно перемешивая тесто (можно миксером, можно с помощью мускульной силы).
3. Разогреть духовку до 175 градусов. На смазанный маслом противень выкладывать чайной ложкой шарики (или кондитерским шприцом полоски - тогда будут эклеры). Поместив противень в духовку, ни в коем случае не беспокоить заварные пирожные, чтобы дать им возможность подняться! Выпекать до золотистого цвета.
4. Остывшие пирожные заполнить кремом.
Рубрики:  выпечка

Курица "Бомбей" - сладкая, острая, необычная курица!

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

44747_62411-300x0 (300x400, 74Kb)
Да-да, старая добрая курочка с легкой вкусовой экзотикой. Многие годы (даже подумать страшно, сколько!) именно этот рецепт был моим фирменным в новогоднем меню. Друзья дома приходили к новогоднему столу на "индийскую птицу". До главного праздника осталось совсем немного. Буду рада, если этот рецепт поможет привнести новизну в список излюбленных праздничных блюд.

Ну а история - немного позже...


9c714306124d787b96b5175ca944ac9a (45x46, 4Kb)Румяная, ароматная, сочная курица с необычной сладкой и острой корочкой нравится всем, кто ее пробовал.
Рубрики:  блюда из курицы

Торт «Шоколадное искушение»— это настоящее искушение для любителей шоколада!

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конец декабря... в воздухе витает ощущение праздника. Наряжаем елку, зажигаем гирлянды, упаковываем в красивые коробоки подарки. В воздухе витает запах хвои, мандаринов и шоколадных десертов! Я предлагаю приготовить шоколадный торт, который отлично подойдет для любителей шоколада и всего шоколадного.

Торт "Шоколадное искушение" - шикарный нежнейший шоколадный бисквит и шоколад, расплавленный в сливках, истина в шоколаде.

Tort-foto-5 (500x603, 45Kb)
3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)это будет великолепно, присоединяйтесь, будем творить это чудо вместе!
Рубрики:  тортики

Холодец в мультиварке

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Holodets-v-multivarke (450x337, 44Kb)
Некоторые хозяйки считают, что приготовление холодца - это большая проблема, занимающая много времени и сил. Если в доме имеется мультиварка, она поможет вам и облегчит приготовление этого блюда, сохраняя при приготовлении все полезные вещества мясных продуктов. Конечно, холодец получится в мультиварке только с емкостью чаши не менее 5 литров. Использовать для приготовления холодца лучше петуха, чем курицу, так как в мясе петуха больше мышечной массы, которая делает холодец тугим. Вместо свиной голени можно использовать хвост говяжий или свиной.

- 1 небольшая курица или лучше петух
- 500 гр. свиной голени
-1 пакетик желатина
-лавровый лист
-перец черный душистый горошком
-1 морковка
-1 луковица
-соль

Мясо курицы и свиную голень, предварительно подготовленную, хорошо вымочить в холодной воде, меняя воду не менее трех раз. Затем поместить его в чашу мультиварки, залить по уровень холодной водой, добавить лавровый лист, перец горошком, почищенную морковку и хорошо помытый и неочищенный прямо в шелухе лук. Посолить по вкусу и выставить мультиварку на режим «суп - тушение». Теперь ваша задача следить за тем, чтобы, когда холодец закипит, переставить его на режим « молочная каша» на 1.5 - 2 часа для того, чтобы бульон не сильно кипел. Затем чашу осторожно открыть, попробовать бульон на вкус, а мясо на готовность. Мясо должно хорошо отделяться от кости. Если холодец будет уже готов, необходимо оставить его в выключенной мультиварке минут на 20. Затем аккуратно поставить чашу на стол, вынуть мясо и овощи в миску, бульон процедить на марлю, для того, чтобы не попали в холодец мелкие косточки. В горячем бульоне растворить желатин, мясо разобрать, разложить его по мискам и залить бульоном. Если бульон получился слишком жирным, необходимо снять жир сверху чаши ложкой. Морковку можно использовать в качестве украшения. Холодец в конце приготовления поставить в холодное место для застывания. Употреблять в горчицей, хреном или соусом.

http://recepty-gotovim.com/
Рубрики:  блюда из мяса

Русская живопись.

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга-В [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Edouard Svoboda

Vasili Fedorovich Timm (1820-1895)

4964063_0_4a535_c281b8a_XXL (435x70, 39Kb)

Читать далее...
Рубрики:  это интересно

ТОП 10 САМЫХ ПРОСТЫХ КРЕМОВ ДЛЯ ТОРТОВ

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


ТОП 10 САМЫХ (480x360, 58Kb)
1. Крем "Мокрое безе".

Крем очень легкий, нежный, вкусный. И, что самое главное в оформлении, отлично держит форму.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г яичных белков
400 г сахара
2/3 ч. л. лимонной кислоты.

Белки слегка взбить с сахаром и лимонной кислотой. Поместить кастрюлю с белками на водяную баню с кипящей водой. Уменьшить огонь.

Взбивать крем ручным миксером, начиная с минимальной скорости, постепенно увеличивая скорость до максимума, в течении 15-17 минут.

Крем становится плотным и собирается вокруг венчиков.
Снять кастрюлю с огня и продолжать взбивать еще 3-5 минут.

Для окрашивания крема сухой краситель (3-5 г) растворить в 1/2-1 ч. л. водки и ввести в меренгу.
Перемешать до однородного цвета.

Украсить торт по Вашему желанию.
Я в шприц поместила белую меренгу с одной стеночки и окрашенную с другой. Получился двухцветный рисунок.

2.Крем масляный универсальный

Состав продукта:

Смотрим дальше!>>
Рубрики:  десерт

Салат "Каллы"

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не только красивый, но и очень нежный и вкусный салат.

Ингредиенты

  • 150 г отваренных креветок
  • 100 г крабовых палочек
  • 2 вареных яйца
  • 1 средняя вареная морковь
  • 2 «шайбы» ананаса
  • 100 г маринованных грибов
  • 1 средний свежий огурец
  • майонез
  • листья салата
  • 5 пластинок плавленного сыра для тостов
  • кусочек красного сладкого перца
Читать далее...
Рубрики:  салаты

Красивые цветы из креп-бумаги от Susan Beech. Мастер-класс

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы из креп-бумаги. Мастер-класс по изготовлению ранункулюса

Приветствую вас на страницах моего дневника!
Мастерицу, которая творит эти необыкновенно красивые цветы, зовут Сьюзен Бич (Брайтон, Англия). Интересно, что еще совсем недавно Сьюзен была увлеченным пейзажным фотографом, но, видимо, любовь к природной красоте и сподвигла ее на то, чтобы попытаться рукотворно повторить природные творения:) Сьюзен в 2012 году проходит обучение по созданию цветов из бумаги и уже в апреле 2014 года открывает собственный интернет-магазин. Конечно, работы мастерицы здорово выигрывают от ее умения их красиво сфотографировать, т.е. умело преподнести:)

Итак, встречайте, цветы из креп-бумаги от английской мастерицы Сьюзен и шикарный мастер-класс по созданию ранункулюса. Приятного просмотра!

1 (500x645, 156Kb)

il_570xN.678234641_o4rv (570x476, 65Kb)

il_570xN.673102514_jwfn (513x700, 153Kb)

Читать далее...
Рубрики:  плетение из газет и журналов

Сытно! Вкусно! Красиво! Сырные блинчики с зеленью

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнамир [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Кто не знает уже, где находиться её талия - может этот рецепт не читать!))) Потому что остановиться на трёх блинах у вас не получиться! Проверено!

блины (491x366, 268Kb)
Читать далее...
Рубрики:  блины

Творожный десерт с бананом

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  десерт

Арахисовый торт “Коровка”

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Арахисовый торт “Коровка”

Арахисовый торт Коровка
В детстве я была большой поклонницей этого вкуснейшего торта.
 
Арахисовый торт Коровка

Ингредиенты:

 

Для теста:

  • 3 яйца
  • 300 г сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • 1/2 банки вареной сгущенки
  • 1,5 стакана жареного арахиса
  • 2 стакана муки
  • 1 пакетик разрыхлителя

Для крема:

  • 1 банка вареной сгущенки
  • 200 г жирных сливок
  • 1/2 плитки шоколада

Читать далее...
Рубрики:  тортики

Желейный торт "Фруктовый новый год"

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 19:03 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Время приготовления — 1,5 часа. Время застывания — 3-4 часа (лучше на ночь).
Калорийность — средняя.
Количество порций — 10-12.

Ингредиенты:

Для бисквита:
3 яйца, 0,5 стакана сахара, 1 ч.л. соды, 1 стакан (200г.) муки.
Для начинки:
3 апельсина, 3 мандарина, 150 г. ананасов, 150 г. (1 небольшой) бананов.
Для крема:
50 г. желатина, 1 пакетик ванилина, 900 г. сметаны 10%, 1 стакан сахара.

Приготовление:

1. Желатин распустить в воде согласно инструкции. Через 40-60 минут подогреть, не кипятить!, до полного растворения. Остудить.
2. Из яиц, сахара, соды и муки замесить тесто для простого бисквита.
3. Выпекать бисквит при температуре 180 С в течение 15 минут.
4. Остывший бисквит порезать на квадратики размером 1,5х1,5 см.
5. Апельсины и мандарины очистить от кожуры, мандарины разобрать на дольки, апельсины порезать кружочками.
6. Ананасы и банан порезать кубиками.
7. Взбить сметану с сахаром, добавить ванилин и остывший желатин, хорошо перемешать, если желатина достаточно, то уже через 10 минут крем начнёт застывать, делать нужно всё быстро.
8. Фрукты красиво выложить на дно формы с разъемными бортами.
9. Выложить часть бисквита.
10. На бисквитные кубики выложить фрукты. Залить кремом, затем выложить опять бисквит и фрукты залить кремом.
11. Торт накрыть пищевой плёнкой и отправить в холодильник на ночь. 
12. На следующий день вынуть торт из формы аккуратно перевернув на блюдо. Кусочки у торта ровные, бисквит внутри пропитан кремом, нежный. Сахара в бисквите и креме немного, сладость фруктов хорошо оттеняет торт. Любители желейных тортов будут в восторге!

1 (449x604, 220Kb)

2 (604x414, 148Kb)

3 (604x403, 119Kb)

4208855_119080466_2787421 (600x410, 340Kb)
Рубрики:  десерт

Как сплести дно или крышку из бумаги. Много коротких МК.

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Juliana-Juliana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дно( крышка) корзинки или коробки, сплетенной из бумаги или других материалов, может быть разным. Можно сплести его различными способами или использовать картон, пластмассу, например крышки пластиковых ведер от краски или продуктов, двп, фанера и другие материалы. Вот несколько вариантов:

1.
РґРЅРѕ (1) (496x563, 203Kb)

2. трубочки  обклеиваем двухсторонним скотчем, для удобства в работе

37.
55df5a8665a9edc801e29edb5c51e93e (520x390, 179Kb)

38.
77e41e7333df9f1015d7c42a6960534d (700x525, 351Kb)

39.
78486564_large_2 (700x531, 307Kb) .
img_8364 (520x390, 126Kb)

3.
img_8368 (520x390, 116Kb)

4.
img_8371 (520x390, 120Kb)

5.
img_8374 (520x390, 112Kb)

6.
img_8376 (520x390, 140Kb)

7.
трубочки развожу по парам (520x390, 125Kb)

8.
РґРЅРѕ (2) (448x336, 85Kb)



10.
дно и крышки (3) (620x470, 123Kb)

11.
дно и крышки (4) (175x114, 16Kb)

12.
дно и крышки (5) (700x525, 222Kb)

13.
дно и крышки (6) (195x700, 228Kb)

14.
дно и крышки (7) (250x188, 53Kb)




16.
дно и крышки (9) (520x293, 81Kb)

17.
дно и крышки (10) (520x390, 126Kb)

18.
дно и крышки (11) (520x293, 109Kb)

19.
дно и крышки (12) (525x700, 332Kb)

20.
дно и крышки (13) (700x522, 338Kb)

21.
дно и крышки (14) (57x75, 6Kb)

22.
дно и крышки (15) (700x525, 242Kb)

23.
дно и крышки (16) (520x293, 81Kb)

24.
дно и крышки (17) (180x203, 34Kb)

25.
дно и крышки (18) (175x114, 15Kb)

26.
дно и крышки (19) (520x390, 83Kb)

27.
дно и крышки (20) (175x114, 24Kb)

28.
дно и крышки (21) (512x384, 111Kb)

29.
дно и крышки (22) (178x700, 219Kb)

30.
дно и крышки (23) (520x390, 125Kb)

31.
дно и крышки (24) (520x390, 94Kb)

32.
РґРЅРѕ5 (400x308, 89Kb)

33.
крышка (451x343, 98Kb)

34.
овал (75x57, 5Kb)

img_8368 (520x390, 44Kb)
Рубрики:  плетение из газет и журналов

Выкройка шапки-ушанки для ребенка.

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_O [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Сделайте уютную шляпу для ваших малышей,

которые могут связать и держать уши в  тепле.

Распечатать шаблон на сайте Craftsy 

Размер 18-19

ЗДЕСЬ .

 ПРИПУСКИ: 3/8 дюйма <<<

МАТЕРИАЛЫ:

Смотрите Выкройку в

Вложении

Читать далее...
Рубрики:  вязание для мальчиков


Поиск сообщений в хурем
Страницы: 1848 ... 1254 1253 [1252] 1251 1250 ..
.. 1 Календарь