-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в хурем

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2012
Записей: 93066
Комментариев: 2143
Написано: 95801


Кексы с грибами из слоёного теста

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  выпечка

Осенняя воскресная котоматрица

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Solovik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Немного позитива для хорошего настроения в этот осенний воскресный денёк

0 (700x436, 309Kb)
 

Далее>>>
Рубрики:  кошки


Понравилось: 1 пользователю

Салат «Чудо» с копченной курицей.

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

салат (604x453, 289Kb)

Берем:

копченых куриных окорочка= 2 шт.

яйца=2 шт.

моркови по-корейски=200 г

майонез

Готовим::

Мяско отделим от костей и нарежем кубиками.

Яйца очистим, нарежем кубиками, по вкусу посолим и заправим майонезом.

В салатник слоями выложим морковь, яйца и куриное мясо.

Затем аккуратно перевернем на тарелку и снимем  салатник Украсим зеленью и приятного аппетита!

Рубрики:  салаты

Булочки лимонные.

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Гаша-Макар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Источник

Булочки лимонные/3414243_3760 (640x480, 86Kb)

Любите булочки и лимоны? А кто сказал, что их нельзя совместить. Нежные булочки с лимонной кислинкой никого не оставят равнодушными.  

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Гаша-Макар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки-лепёшки с сыром, луком и зеленью.

Источник

Предлагаю рецепт очень вкусных булочек – лепёшек с сыром, луком и зеленью, которые отлично подойдут для пикника, а также подойдут на завтрак со сладким чаем или кофе. А ещё я покажу два варианта необычного оформления булочек – лепёшек, которые нашла на просторах интернета.   

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Пирожки "Остатки сладки"

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Куприянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сколько я вам уже рецептов дрожжевого теста давала? Считать не пересчитать... А сейчас днев пересматривала и поняла, что один из самых моих ходовых рецептов остался, как ни странно, неохваченным... Это тесто с различной крупой, когда от завтрака  стакан-полтора молочной каши остается недоеденным. Подойдет буквально любая каша, только с гречкой еще ни разу не пробовала. Манка, пшеничка, пшенная каша, рисовая каша, геркулес - все-все в это тесто пихаю... Сдоба получается очень пушистой, влажной и одновременно мягкой, долго не сохнет. И применить можно как к несладкой выпечке, так и к сладкой...

2305266_CAM00429 (700x466, 50Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Пирожки "Остатки сладки"
Рубрики:  выпечка

Красивый пирог. Разделка теста.

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Гаша-Макар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Источник

Как сформировать красивый пирог из дрожжевого теста?

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Бисквит на любом лимонаде с газом.

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Есть ли у Вас такой рецепт бисквита? Очень он уж мне нравится и решила ещё и Вам напомнить этот рецепт. Аромат потрясающий и очень пышный. Если Вы ещё не пробовали печь по этому рецепту, то обязательно его испробуйте.


getImage (492x378, 101Kb)

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Пирог Миндальный

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 17:09 + в цитатник
Это цитата сообщения tgkh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог Миндальный
 
 

Для песочного миндального теста:

  • 70 g молотого миндаля
  • 250 g муки
  • 90 g сахарной пудры
  • 200 g маргарина
  • 2 желтка
  • щепотка соли

Для заварного теста (борт по периметру):

  • 150 g маргарина
  • 100 g сахарной пудры
  • 2 желтка
  • 200 g муки
  • 50 g молотого миндаля

Składniki na masę kajmakową:

  • 450 g конфет КОРОВКА (классических)
  • 80 ml молока 3,5%
  • 80 ml сметаны 30%
  • 50 g масла

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

ПИРОЖКИ НА ПАЛОЧКЕ

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 17:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

[info]etlerto пишет в [info]foodclub_ru
Сегодня буду с вами делиться не совсем простым пирогом, а точнее даже пирогами, или может пирожками, главное, что на палочке. В общем, очень сложно как-то определить, что же это такое. Но идея вполне понятная, именно благодаря такой идее когда-то на свет появился чупа-чупс. В тот раз Энрике Бернат решил, что если насадить леденец на палочку, то ребенок будет меньше пачкаться, да и есть леденец будет удобней. В нашем случае мы преследуем практически те же цели. Вот только не обязательно готовить такие пироги только для детей. Заверните его в целлофан, пищевую пленку либо какую-то еще упаковку и положите в сумку перед началом рабочего дня. А на работе вы в любой момент сможете съесть кусочек вкусного пирога, при этом, не запачкав рук. И, конечно, у вас есть неимоверный выбор начинок. Разве что уж совсем текучие начинки не подходят, а в остальном, у вас нет ограничений.
Пироги на палочке
Для того чтобы приготовить это чудо нам нужно:
>>>>>>>>
Рубрики:  выпечка

Слоеные булочки с фруктово-ягодной пшенной начинкой

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 Попробовав такие булочки создается впечатление, что их начинка состоит только из фруктов и ягод и ни за что не догадаешься, что она содержит еще и пшенные хлопья. Очень рекомендую отведать такие булочки, ведь они получаются красивыми, воздушными, мягкими, с нежнейшей ароматной начинкой и готовятся довольно быстро и просто.

Ингредиенты для "Слоеные булочки с фруктово-ягодной пшенной начинкой":
Тесто слоеное дрожжевое — 500 г
Груша (200 гр.) — 2 шт
Малина (замороженная) — 50 г
Сахар — 1 ст. л.
Мак (пищевой) — 2 ст. л.
Хлопья пшенные (ТМ Мистраль) — 4 ст. л.
Масло растительное (для смазки противня) — 2 ст. л.
Читать далее...
Рубрики:  выпечка

МК: Как "нарисовать" ажурное кружево

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 17:05 + в цитатник
Это цитата сообщения irin69 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Автор - Лебедева Наталья
(NSLebedeva)

В этом мастер-классе я хотела показать как легко и просто «нарисовать» лежащую на поверхности кружевную салфетку. Для примера я взяла самый простой вариант — кружево на плоской поверхности, но можно пойти дальше и легко имитировать например свисающее с края кружево.

Будем создавать вот такую кружевную красоту:

Нам понадобится:

Читать далее...
Рубрики:  холодный фарфор

Валентинки из слоеного теста на палочке

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Хьюго_Пьюго_рукоделие [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Валентинки из слоеного теста на палочке


РІ (655x700, 358Kb) 

смотрим
Рубрики:  выпечка

шьем халатик малышу!!! из двух полотенечек!

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Алеся_Винницкая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2 махровых полотенечка превращаются в красивый банный халатик для малыша!!! спасибо автору!!! (300x400, 38Kb)...
Читать далее...
Рубрики:  вязание для девочек

шшшш...

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения leeloo_l [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (300x345, 22Kb)
да, именно шёпотом

Когда я была в Арзамасе, в Никольском монастыре мне дали молитву, которую Преподобный Серафим дал иеросхимонаху Сампсону.
Называется она - чудотворная молитва "Всемилостивая"

Всемилостивая Владычице моя, Пресвятая Госпоже, Вспепречистая Дево Богородице Марие, Мати Божия!
Несумненная и единственная надеждо моя!
Не гнушайся мене, не отвергай мене, не остави мене, не отступи от мене.
Заступи, попроси, услыши.
Виждь, Госпоже, помози, прости, прости, Пречистая!


Удивительно, что поныне молитва Серафима Саровского, открытая старцу Сампсону, не числится ни в одном из современных молитвенников.

*немного истории*

В 1928 году перед арестом, Серафим Саровский открылся старцу в тонком сне, вошел в комнату, склонился над ним и медленно продиктовал "Всемилостивую", орошая лоб старца своими слезами. Сказал в духе: "С этою молитвой останешься жив. Пресвятая Дева сохранит тебя. Распространяй ее - ею спасется многострадальный наш народ". Утром потрясенный отец Сампсон записал молитву. А через три часа арест, скорая отправка на Соловки, 18 лет лагерей и мытарств....
Рубрики:  для души

Печенье Американо

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 17:02 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье американо имеет не только интересное название, оно еще имеет несколько "фишек" в самом процессе приготовления.
d40d0b1b4cd59dbd5b8bad411bd107f8 (92x46, 38Kb)Может приготовим???
amerikano (700x461, 48Kb)
Рубрики:  выпечка

#08 Fretwork Pullover by Shiri Mor - Vogue Knitting, Fall 2014

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 17:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Т_Осень [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание для женщин

Декупаж баночек для сыпучих.

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 16:59 + в цитатник
Это цитата сообщения фыр [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

автор Наталья Большакова
Декупаж банки для сыпучих продуктов рисовой картой. Одношаговый кракелюр | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению баночки для сыпучих продуктов из серии "BlackBerry".

Здесь для цвета кракелюра я взяла золотую краску, которая хорошо сочетается и с белым фоном, и с нежным рисунком. Тонкие трещинки подчеркивают рисунок, но не «забивают» его.

Работа делалась под заказ и заодно удалось отснять материал для МК.

 Исходные материалы:

- баночка липа

- рисовая карта

- грунт акриловый Сонет

- лак акриловый аэрозоль

- лак акриловый Поли-Р

- лак финишный Marabu

- акриловые краски (белая, кармин, золото инков)

- медиум   Rayher 533

- медиум для кракелюра Krakelle-Medium, Marabu

- клей-лак Mod podge

- кисти, спонжи, трафарет

Читать далее...
Рубрики:  холодный фарфор

Пледы. 50 лучших вязаных моделей.Книга Д.Кулер.

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlana-sh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  книги

Шашлык из баранины по-армянски

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирцейс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хотите узнать вкус настоящего армянского шашлыка? Тогда вам обязательно нужно купить баранину: она у армян в таком же почете, как и свинина на Украине. Для шашлыка подойдет задняя, почечная и спинно-лопаточная части, особенно окорок.

При этом не понадобится никакого хитрого и сложного маринада — его замечательно заменит черный молотый перец и соль. Поперчили-посолили мясо и сразу помещайте его над жаркими, хорошо разогретыми углями: через 20 минут шашлык будет готов! Именно таким простым и вкусным рецептом поделился с Первым кулинарным шеф-повар Гагик Казарян

Читать далее

 

Рубрики:  блюда из мяса

ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ДОМАШНЯЯ ШАУРМА Быстрая и простая в приготовлении!

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

74baa940496b2b0778ac570b4ac23119 (203x700, 40Kb)

ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ДОМАШНЯЯ ШАУРМА
Быстрая и простая в приготовлении!

Сохрани на стенку, чтобы не потерять ;)

Ингредиенты:
- тонкий армянский лаваш (можно заменить на питу)
- мясная составляющая
- молодая капуста
- красный салатный лук
- молодые свежие огурчики
- помидоры
- жёлтый болгарский перец
- петрушка
- хорошая сметана
- белый винный уксус
- чеснок
- соль, сахар, перец любые специи по вкусу
- растительное масло

Сначала приготовить соус, чтобы он постоял какое-то время и хорошо соединились все вкусы. Для этого добавить в сметану порубленную петрушку, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец, все хорошо перемешать.
Затем замариновать в соли, сахаре и винном уксусе мелконарезанный красный салатный лук.
Нарезать овощи. Нарезать нужной длины полоски лаваша и половину смазать соусом, сверху выложить овощную начинку.
Мясной составляющей может быть отварная куриная грудка, сваренная заранее и нарезанная на мелкие кусочки. Грудку обжарить на раскаленном растительном масле, постоянно помешивая.
Свернуть аккуратно и плотно лаваш с начинкой, начиная с правой стороны в трубочку и обжарить быстро на раскалённой по максимуму сковороде гриль с двух сторон.

 (53x20, 1Kb)
Рубрики:  блюда из мяса

Капустно-сырная запеканка

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 16:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирцейс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень нежная капустная запеканка с зеленым горошком и сыром готовиться очень быстро.
3720816_pirog (639x440, 94Kb)
А вкус - пальчики оближешь!
Читать далее

 

Рубрики:  запеканки

ДЕКУПАЖ НА КАНВЕ.

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 16:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Рождена_Весной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Здесь подробно описан процесс создания этой картинки:

3437689_6995_320 (320x240, 36Kb)

Кто-то пошел дальше и вышил по декупажу:

3437689_dsc06882 (492x480, 111Kb)

АВТОР

А вот и видеоМК:


Имитация вышивки - просто и быстро.

Всем вдохновения!

Рубрики:  вышивка

Цветочные горшки. Декупаж.

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 16:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Макалинская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  плетение из газет и журналов

9 рецептов подливы к макаронам

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 16:51 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4336437_getImage (700x410, 154Kb)

Макароны или спагетти с подливкой любят практически все. И эти лучшие, пожалуй, 9 рецептов подливы к макаронам вам обязательно понравятся и пригодятся.

Читать далее...
Рубрики:  соусы

Как нарисовать пастелью портрет. Видеоуроки

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 16:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Minchenko_Tatiana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]












Рубрики:  советы

СКУМБРИЯ

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СКУМБРИЯ
(маринованная в яблочном уксусе с пряностями)

Ингредиенты:

● 2 скумбрии (замороженная, разморозить)
● лук репчатый по вкусу
● 250 мл воды
● 6 гвоздик
● перец горошком шепотка
● 1/3 чайной ложки перца душистого молотого
● зерна кориандра шепотка
● 2 чайные ложки соли
● 1/2 чайной ложки сахара
● 2 столовые ложки подсолнечного масла
● 2.5 столовые ложки яблочного уксуса

Приготовление:

Скумбрию почистить, порезать на кусочки.

Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 минуту на медленном огне.

В конце влить уксус. Остудить.
Лук порезать полукольцами.

Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.

Оставить лучше на сутки мариноваться.
q5KMZAu4fSc (700x472, 106Kb)
Рубрики:  блюда из рыбы

ПИРОГ "ТВОРОЖНЫЙ РАЙ"

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

68688-real

Это пирог посвящен тем, кто любит творожную выпечку, не так чтобы просто в начинке или в тесте присутствовал творог, а сочетание нежнейшего воздушно-творожного теста с творожной начинкой с вишневой кислинкой.
Я предлагаю попробовать вот такую замечательную выпечку с творожными розами - это много вкусных розочек из очень нежного, воздушного теста с творожной начинкой, которые оформлены в пирог.

Идея формовки пирога изумительная – довольно таки просто и не замысловато и насколько красиво, богато это выглядит в результате!! Мне очень нравятся формовки, когда не надо резать пирог, а его можно разобрать на порционные булочки. А в этом варианте, из обычных пирожков, собрав их в одной форме можно получить такой красивый вариант. Немного стараний и вкусный, красиво оформленный пирог у вас на столе, который можно потом кушать, отломив – нежнейшую булочку, а откусив….ммммм… вкусная творожно-клюквенная начинка. Ароматный, нежный, вкусный пирог порадует и разнообразит любой стол.
далее>>>
Рубрики:  выпечка

Самые вкусные пончики

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 16:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые вкусные пончики

Ингредиенты:

Тесто:
Молоко - 500 мл.
Яйца - 2 шт.
Масло сл. или маргарин - 125гр.
Сахар - 2 ст.л. + 1ч.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Дрожжи сухие - 11 гр. (пакетик)
Вода тёплая - 0,5 ст.
Мука - столько, что бы тесто не было тугим, но и не липло к рукам.
(Из этого кол-ва продуктов получается больше 40 пончиков, я делала пол нормы)

Приготовление:

Молоко с водой смешать, немного нагреть. Добавить весь сахар и дрожжи. Перемешать и дать дрожжам "ожить" (минут 15). Теперь добавляем яйцо. Сливочное масло (можно комнатной температуры, можно растопленное). Соль.
Ванилин (в рецепте его нет, но с ним мне больше нравится). Все тщательно взбиваем венчиком. Теперь добавляем муку постепенно и мешаем ложкой. Выкладываем тесто на стол и месим, месим, подсыпая муки. Тесто должно быть не сильно мягким, но и не забитым - средним. У меня ушло примерно 400 г муки, насколько я помню, но могу ошибаться. Тесто накрыть полотенчиком и оставить подходить на 1,5 часа, пока оно не увеличится вдвое. Если оно увеличится вдвое через час, значит достаточно и можно переходить к приготовлению пончиков. Подошедшее тесто, раскатать пластом толщиной 1см., вырезать кружки среднего размера (я делала стаканом и они у меня получились большие, лучше чем то вроде рюмки), и дать расстояться до тех пор, пока они увеличатся вдвое.

Хорошо раскалить растительное масло (столько, что бы пончики плавали в масле, не касаясь дна) в глубокой сковороде. Обжарить их с двух сторон, до золотистого цвета. Готовые пончики выкладывайте на салфетки.

Пока жарится очередная порция пончиков, параллельно начиняйте готовые.
При обжарке, у пончиков остаётся белая полоска теста, которая проходит по всей окружности. Сделать на нём надрез острым ножом и положить начинку. Можно и не начинять,а просто посыпать сахарной пудрой, так тоже вкусно.

Ешьте пончики, пока они горячие! Приятного чаепития
uioFL1NUefI (604x372, 56Kb)
Рубрики:  выпечка

Салат "Розовый блюз"

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Розовый блюз"

Салат "Розовый блюз"

Посмотрите, на первый взгляд этот салат можно принять за красиво украшенный торт, но это очень красивый и вкусный салат. Готовится из самых доступных продуктов и с достоинством украсит  любой праздничный стол!

Ингредиенты: Яйца куриные (вареные) - 5 шт., окорок куриный (вареный) - 2 шт., шампиньоны (консерв. или свежие) - 1 банка или 700 гр., морковь - 1 шт., 1 луковица, 500-700 гр. черри, майонез (или чесночный соус) по вкусу, соль по вкусу, зелень по вкусу, редька (черная, для украшения) - 1 шт.

Приготовление:

1. Лук очистить и измельчить. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук обжарить с морковью. Если вы используете для салата свежие шампиньоны, то их нарезать средними кубиками и обжарить с луком и морковью.
2. Куриное мясо освободить от кости и нарезать небольшими кубиками.
3. К курице выложить обжаренные лук с морковью.
4. Добавить нарезанные кубиками яйца. Отсюда latyshonok-l
5. Шампиньоны нарезать небольшими кубиками и добавить к остальным ингредиентам.
6. Салат посолить, при желании поперчить, добавить майонез и перемешать, выложить на тарелку придав салату форму сердца.
7. Помидор помыть и острым ножом снять шкурку по спирали, затем так же по спирали скрутить ее обратно, получится розочка. Сделать таким способом нужное количество розочек, чтобы покрыть ими весь салат. Помидоров может понадобится больше или меньше, в зависимости от того, какого размера будет сердце. Украсить салат зеленью.
8. Редьку очистить, нарезать тонкими пластинками и вырезать цветочки, серединку сделать из семечек болгарского перца.
9. Вкусный и красивый салат готов! Приятного аппетита!

С вами готовила красивый салат и рекомендует Три И ночка

4059776_smailik_povariha (84x101, 1Kb)

Рубрики:  салаты

Вяжем перчатки

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Люмлия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

0 (700x585, 55Kb)

 

 


 

Оригинальный метод вязания перчаток.

Нашла ЗДЕСЬ   

далее...
Рубрики:  носки

Бабушкин квадрат с шишечками

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 16:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Самобраночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  советы

Рубрика : "Евгения Лешневская и её заМЕЧТАтельные штучки" Достаточно просто следовать тому, что показывает Евгения в своих МК. Серия интере

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 16:46 + в цитатник
Это цитата сообщения vkp [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрика :
"Евгения Лешневская и 
её заМЕЧТАтельные штучки"


Достаточно просто следовать 
тому, что показывает Евгения в своих МК.
Серия интереснейших мастер-классов на нашем сайте, абсолютно без какой либо платы !
 
Вы легко научитесь делать чудесных кукол ! сказочных персонажей!
Заходите к нам на сайт и вы найдёте там мнооого интересных мастер-классов на любые темы и все виды рукоделия!
Мастера рукоделия: http://masterrukodelia.ru/
 
Рубрики:  советы

РУЛЕТ ИЗ ЦЕЛЬНОЙ КУРИЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЙ ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 16:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РУЛЕТ ИЗ ЦЕЛЬНОЙ КУРИЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЙ ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ

34116-real

Хочу предложить вот такой куриный рулет,изюминка в том что бы удалить именно кости с мяса,при этом оставить мясо на месте.Я предлагаю удалить кости,а не очистить курицу от кожи,счистить мясо с костей,перекрутить и нафаршировать эти фаршем куриную кожу,зачем мыть мясорубку?Если можно сделать все проще:),да и вкуснее.
далее>>>
Рубрики:  блюда из курицы


Понравилось: 1 пользователю

Огурцы с говядиной по-китайски

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 16:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Прелесть_СЕВЕРА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ингредиенты для "Огурцы с говядиной по-китайски":

Читать далее...
Рубрики:  блюда из мяса

Фаршированная сельдь "Калейдоскоп"

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 16:43 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированная сельдь - прекрасная закуска, способная стать украшением любого стола. Блюдо, приготовленное по этому рецепту, получается не только вкусным, но и очень эффектным.
0_8ca59_ba9599b0_S (64x52, 2Kb)рецепт приготовления вкусной сельди, фаршированной морковью, соленым огурцом и сладким перцем.
7c2007fa98 (700x525, 137Kb)
Рубрики:  блюда из рыбы

Коллекция А. Приймака. Часть 3. Кринолины.

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 16:42 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_la_gatta_ciara [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Продолжаем знакомиться с коллекцией дамского белья Антона Приймака. Часть 1 "Знакомство с коллекцией" была тут, часть 2 "Корсеты" тут.

Сегодня речь пойдет о кринолинах.













Рассказывает Антон: "Эта нижняя юбка на пухлых ватных жгутах (1840 г) - так называемая "предвестница" кринолина. Мягкая нижняя юбка обеспечивала пышный и легкий объем, соответствующий требованиям моды своего времени. (Из коллекции А. Приймака).



by David Octavius Hill, and  Robert Adamson, calotype, 1843-1848

Фото 1840-х гг.





На этом фото вы видите кринолин - клетку (1855 - 1857 гг). Конструкция составлена из металлических обручей, соединенных между собой широкой хлопчатобумажной тесьмой. На талии опасная металлическая пряжка. (Из коллекции А. Приймака).
Такой классический кринолин-клетку в России в 50-х и 60-х гг XIX века называли «кажами».
Слово «кринолин» в 1860-х гг относилось к юбке с вшитыми обручами.






Кринолин - юбка с вшитыми металлическими обручами. Очень мягкий и элегантный. Силуэт кринолина соответствует последним требованиям моды своего времени (1868-1870 гг.). Из коллекции А. Приймака.




Фото 1860-х гг.


И это большая принципиальная разница: если в модных журналах того времени писали о кринолинах, то подразумевалась юбка, а если писали «кажа», то имелся в виду такой предмет. А уже потом, в 1870-х, слово «кажа» отошло, и в 70-х и 80-х гг XIX века уже все эти вещи назывались кринолинами. А для нас уже слово «кажа» совсем непонятное, когда я с ним впервые столкнулся, то подумал: «что это такое?». Такие вещи предлагали носить для прогулочного костюма или дома, для балов все-таки предлагались кринолины. Кринолин для дома мог быть из более плотной ткани, для вечера, для визитного костюма, кринолин для бала можно было сделать из более тонкой ткани (кисея, батист, муслин), там тоже вшивались обручи

Кринолины – очень мягкие, очень легкие, они совершенно комфортные.




Кринолин в сложенном состоянии




Антон демонстрирует мне гибкость и подвижность конструкции кринолина. От себя скажу: кринолин легчайший!





Садясь в таком кринолине, не надо было приподнимать обручи.
Каждый обруч сделан из тонкой металлической пластины, наподобие часовой пружины, она плоская, в срезе там прямоугольник.





Эту пружину оплетали на специальных станках хлопчатобумажной нитью, а потом женщины собирали кринолины на деревянных формах.





В зависимости от того, как менялась мода, менялось деревянное основание определенного силуэта, на который уже потом набрасывались обручи, каждый садился на свое место, поскольку форма расширялась, потом все это скреплялось тесьмой.






Кринолин-клетка (кажа) изящной формы, соответствующей линиям дамской моды второй половины 1860-х годов. Мягкие металлические обручи, кожа и хлопчатобумажная тесьма. Пояс фиксируется на талии декоративной пряжкой-застежкой, 1866 - 1870 гг.. Из коллекции А. Приймака.



Кринолины и заблуждения.


В конце 1850-х годов любили высмеивать "кринолиновую тему".






Сегодня, глядя на эти фото, многие думают, что дамы того времени путешествовали без кринолинов, которые ехали отдельно, багажом.


Например, эти фото, которые ВСЕМИ принимаются за чистую монету и все считают, что так оно и было на самом деле! Но эти фото карикатурного характера, сделанные для стереоскопов, которые были очень популярны во второй половины XIX века. Аналоги этих сюжетов печатались в журналах в нарисованном виде.













Есть еще известные снимки, где на женщину в огромном каркасе служанки опускают юбку на палках и проч.....












И весь интернет верит, что это так и было! Но опять же, повторюсь, что это лишь карикатурные сюжеты, высмеивающие моду. Они имели мало общего с действительностью. Например, чтобы снять и надеть кринолин, даме пришлось бы раздеться до корсета. Чисто технически, стянуть его из-под платья, а потом натянуть обратно, невозможно. Причем на фото и не кринолины вовсе. Почему на таких снимках можно увидеть какие-то несуразные каркасы из 3-5 обручей, далекие от настоящих кринолинов с тонкими обручами, в количестве от 20 до 50 обручей на каждом?




картинка для стереоскопа




Настоящий кринолин


Точного ответа нет, но есть предположение. Дело в том, что заснять настоящий кринолин, скорее всего, было очень сложно: в то время процесс фотосъемки заключался в том, что камера в течение 40 мин. (или более) вбирала в себя изображение. Люди должны были не двигаться все это время. Настоящие большие кринолины очень трепетны. Они колышатся и дрожат от любого небольшого движения или сотрясения.




Антон Приймак на практическом занятии. На этом фото вы видите, что даже современной камере сложно зафиксировать кринолин в движении. (Фото из архива А. Приймака)


Мне попадалось фото, на котором была женщина в реальном большом кринолине с тонкими обручами. При общей четкости снимка, каркас получился призрачным, почти незаметным на фото. Думаю, чтобы избежать такого эффекта и усилить комичность сюжета, для подобных карикатурных фото делали такие корявые каркасы с несколькими крупными обручами.


Надувные кринолины.

Эта информация сохранилась только в периодике, в карикатурах, в книгах по истории костюма об этом не пишут: был короткий период в 1850-х гг., когда юбки расширились так, что объема, создаваемого обычным кринолином на конском волосе не хватало. Поэтому были придуманы юбки из каучука, которые надувались и служили основой для очень широкого платья. И даже сохранились редкие карикатуры на эту тему.








Глядя на картинки, все думают, что это кринолин на обручах. Но нет. Как выглядели эти надувные каркасы в реальности, мы не знаем, к сожалению, т.к. они не сохранились. Каучук, из которого они были сделаны, давно истлел.
Однако, необходимо понимать, что изображения таких предметов на карикатурах крайне схематично. Среди них есть и такая, изображающая, как горничная раздувает подобную каучуковую юбку мехами:





Но эти надувные юбки не прижились и быстро вышли из употребления. Скорее всего, по причине того, что часто взрывались. На этот счет, остались смешные свидетельства современников, которые я обязательно вставлю в мою книгу.



Кринолины конца XIX века.


Наши книги пишут, что кринолины вышли из моды в 1867 – 69 гг. Но в 1880 –х еще носили узкие кринолины, они еще существовали, это не анахронизм, их не донашивали, нет – был моден узкий кринолин. Например, вот этот кринолин был моден около 1870 г, он расширяет платье конусом.






Узкий кринолин-клетка невероятно изящной формы. Во второй половине 1870-х годов, несмотря на стройность женского силуэта, роизводители кринолинов по-прежнему не отстают от моды и предлагают новинки, без которых не может обойтись ни одна дама. Небольшой турнюр и клетка в нижней части, призванная поддерживать длинный хвост платья. Тонкие металлические обручи, хлопчатобумажная тесьма; шнуровка и опасная металлическая пряжка, 1877 - 1880 гг. Из коллекции А. Приймака.






Это узкие кринолины около 1880-го года.





Один из них слегка расширяется колонной книзу и придает небольшой объем сзади. Это эпоха цельнокроеных платьев стиля «принцесс». (Из коллекции А. Приймака)




Модная картинка, справа на ней изображено платье кроя "принцесс".


У нас почему-то ошибочно считают эту эпоху эпохой натуральных линий в костюме. Это неправильно. Поскольку платье имитировало силуэт тела, то женщины стремились довести силуэт до идеала: кто-то подкладывал накладную грудь, кто накладные бедра, и турнюр маленький, но был. 1880-е – это года, когда существовали и кринолины узкие, и турнюры. Этот кринолин позволял юбке иметь форму округлой колонны, вспомните «Жестокий романс», там при ходьбе у Ларисы Гузеевой прорисовываются ноги.





В 1880-е гг часто был моден силуэт юбки в виде колонны и кринолин поддерживал эту форму, и ткань не должна была путаться между ног. Иногда, если ставилась такая задача, спереди юбка без кринолина, действительно, обтягивала ноги.







Красный кринолин – это классика того времени, когда обручи идут только внизу.





Они расширяют подол юбки, а сверху можно было надеть маленький турнюр. В зависимости от того, какого силуэта было платье, можно было надеть тот или иной турнюр. Красный цвет для кринолина - это большая редкость, цветные кринолины делали, но редко.




Queen Victoria, Grand Duchess Marie Alexandrovna (Duchess of Edinburgh) and Princess Beatrice, 1877


Иногда тяжелые бальные платья в 1890-м гг сажали на кринолины.





Они были запатентованы, это было третье возвращение кринолинов в XIX веке на два года (1895-96 год): изготавливались и продавались кринолины для широких вечерних и бальных платьев. Это было не повально и в повседневной жизни они не использовались".

Вот такой интересной информацией поделился с нами Антон, за что я (и, надеюсь, вы) его искренне благодарю!
Продолжение следует!))

http://la-gatta-ciara.livejournal.com/304174.html

Рубрики:  куклы


Понравилось: 1 пользователю

Селедка по-голландски

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 16:40 + в цитатник
Это цитата сообщения интервал [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Селедка по-голландски.

 

1 (406x550, 158Kb)

Конечно, "точно как в Голландии" она не будет. Хотя бы по двум причинам. Она не из Голландии. Мы не в Голландии. Тем не менее — обещаю — это очень вкусно.



Вам потребуется:

2 свежемороженных сельди
2 луковицы
половина лимона
около 6 чайных ложек сахара
1 морковь
лавровый лист (10-12 шт)
8-10 горошин черного перца (крупно смолотых)

Как готовить:

2 (604x453, 268Kb)

1. Итак, мы сходили на рынок, добыли прекрасную жирную селедку и неспешно разморозили ее на нижней полке холодильника за ночь. Теперь ее нужно распотрошить. Отрезаем голову вместе с жабрами. Разрезаем брюшко до хвоста и ножом вычищаем внутренности. Затем делаем неглубокий продольный надрез на спине (только чтобы разрезать кожицу) и, аккуратно поддев края кожицы, медленно и аккуратно снимаем по направлению от головы к хвосту. Сначала с одной, а потом с другой стороны. Следим, чтобы вместе с кожей не отрывались кусочки мяса. Удаляем плавники (после снятия кожи они легко вынимаются). Хвост отрезаем.

3 (604x453, 254Kb)

2. К этому моменту мы изгваздались по самые локти и нам уже ничего не страшно, поэтому хребет мы достанем без проблем. Для этого поддеваем ножом темную пленку, выстилающую брюшину, и отделям от мяса вместе с хребтовыми костями. Переворачиваем селедку и разнимаем на две половины со спины.

4 (604x453, 259Kb)

3. Теперь полностью вынимаем хребтовую кость, очищаем филе от оставшихся ребер и других мелких костей. Нарезаем филе кусочками шириной примерно в 2 см.

5 (604x453, 253Kb)

 

 

4. Лимон нарезаем тонкими кружочками, морковь трем на крупной терке, лук нарезаем кольцами. И слоями выкладываем всю эту красоту в банку: на дно — несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, половину чайной ложки сахара, щепотку перца. Сверху — слой сельди. Затем — снова растительно-сахарный "приклад". И так чередуем слоями, периодически придавливая, пока не доберемся до самого верха банки. Теперь закрываем плотной крышкой и отправляем в холодильник.

На второй-третий день открываем банку, пробуем и умираем на месте от восторга. Приготовленная таким образом селедка получается нежная, сладкая, сочная и очень, очень вкусная. При подаче можно полить растительным маслом и слегка посолить.

 

Рубрики:  блюда из рыбы

Сытные чебуреки "Пальчики оближешь"

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 16:40 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4248238_4 (700x525, 137Kb)

Ингредиенты:

Тесто:

● 3 стакана муки (объем стакана - 200 мл)
● 1.3 стакана воды или 320 мл
● 1 столовую ложку водки (можно и без водки)
● 1 куриное яйцо
● 2 стол. ложки растительного масла
● 1 чайная ложка соли

фарш:

● 300 г свинины
● 300 г говядины
● 2 большие луковицы
● 2 ломтя белого хлеба без корочки
● 1 стакан молока
● острая приправа к мясному фаршу
● соль по вкусу

4248238_159 (300x158, 81Kb)
Рубрики:  выпечка

Чистота и порядок в доме - основы здоровья ! 15 советов опытных хозяев

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 16:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чистота и порядок в доме - основы здоровья ! 15 советов опытных хозяев
1. Ржавчина с плиты исчезнет, если протереть её поверхность горячим растительным маслом.

2. Если вы разрезали клеёнчатую скатерть, то покройте место пореза с обеих сторон бесцветным лаком для ногтей. Пореза не будет видно.

3. Тёрку, на которой вы собираетесь натереть сыр, смажьте растительным маслом. От этого сыр не будет склеиваться, а тёрку легче вымыть.

4. Если на кухне неприятно пахнет, налейте в сковороду немного столового уксуса и подержите сковороду на слабом огне, пока уксус не испарится.

5. Жирные пятна на кухонной плите можно вычистить, если посыпать горячую плиту солью и протереть бумагой. Для удаления засохших пятен используют питьевую соду, затем протирают водой с нашатырным спиртом (несколько капель на стакан).

6. Чтобы натереть дольку чеснока и не поцарапать руки, советуем наложить на терку листок целлофана и тереть чеснок через него. Этот способ имеет еще одно достоинство: измельченный чеснок весь остается на пленке, не забивая терку.

7. Протрите новую столовую клеёнку смесью уксуса и молока (пополам), это предохранит её от трещин.

8. Терка снова станет острой, если протереть ее наждачной бумагой.

9. Немного соли, помещенной в плотно закрывающуюся хлебницу, защитит хлеб от плесени.

10. Вы сможете легко и просто заменить майонез сметаной, добавив в нее растертый желток сваренного вкрутую яйца и чайную ложку горчицы.

11. Если положить ломтик моркови или лимона под крышку баночки с горчицей или на срез колбасы, оба продукта надолго сохранят свою свежесть.

12. Сильно загрязненные места в духовке намочите нашатырным спиртом и оставьте на ночь - утром грязь ототреться с помощью обычной мочалки.

13. Если ножи у мясорубки затупились: засушите сухари и прокрутите их через мясорубку. В результате получите панировочные сухари для котлет, и ножи заточатся.

14. Если в термосе появился "посторонний" запах - не беда: положите в него пару ложек риса, залейте водой и несколько раз хорошенько встряхните. Затем прополощите горячей водой.

15. Если вы собираетесь использовать лед для напитков и коктейлей, в каждую ячейку ванночки положите ягодку вишни (из компота или варенья) или любую другую ягоду. Залейте фруктовой водой и поставьте в морозилку. Такие кубики выглядят очень эффектно.
213_TGK7ewQ (640x426, 30Kb)
Рубрики:  кулинарнык советы

УДОБНЫЙ ПОИСК ПО РЕЦЕПТАМ 🍴 Подборка лучших кулинарных блюд в одном месте!

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 16:37 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поиск по категориямПоиск по категориямПоиск по категориямСалатВкусная выпечкаЗакуsки
OвощиДеsертыПиzzа
НaпиткиТoртыМясo
РыбaПеченьeПервые блюдa
ЗаготoвкиПтицa
Праздники
День рожденияНовый годМужской деньПасха
РождествоЖенский деньДень победыДень святого Валентина
Поиск по ингредиентам
vk.com/wall-43879004?q=%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%B8%D0%BDvk.com/wall-43879004?q=%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%81vk.com/wall-43879004?q=%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BDvk.com/wall-43879004?q=%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%8Bvk.com/wall-43879004?q=%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B0
vk.com/wall-43879004?q=%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8F%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0vk.com/wall-43879004?q=%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B8vk.com/wall-43879004?q=%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0vk.com/wall-43879004?q=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%BB%D1%8Cvk.com/wall-43879004?q=%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0
vk.com/wall-43879004?q=%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8vk.com/wall-43879004?q=%D0%BA%D1%83%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%B0vk.com/wall-43879004?q=%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0vk.com/wall-43879004?q=%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B8vk.com/wall-43879004?q=%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%88
vk.com/wall-43879004?q=%D0%BC%D0%B0%D0%BAvk.com/wall-43879004?q=%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%8Bvk.com/wall-43879004?q=%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BEvk.com/wall-43879004?q=%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%85%D0%B8vk.com/wall-43879004?q=%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C
vk.com/wall-43879004?q=%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D1%80vk.com/wall-43879004?q=%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%B0vk.com/wall-43879004?q=%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0vk.com/wall-43879004?q=%D1%81%D1%8B%D1%80vk.com/wall-43879004?q=%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3
vk.com/wall-43879004?q=%D1%82%D1%8B%D0%BA%D0%B2%D0%B0vk.com/wall-43879004?q=%D1%84%D0%B0%D1%80%D1%88vk.com/wall-43879004?q=%D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4vk.com/wall-43879004?q=%D1%8F%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B8vk.com/wall-43879004?q=%D1%8F%D0%B9%D1%86%D0%B0
Информационное меню
vk.com/videos-43879004vk.com/albums-43879004vk.com/audios-43879004vk.com/board43879004Правила
vk.com/wall-43879004?search=1
Лучшие рецепты

Рубрики:  кулинария

Салат «Печень под шубой»

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 16:36 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  салаты

Мотив ирландского кружева *Эмовшин* - мк от Натальи Бондаренко

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 16:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  советы

Закусочные оливки и быстрая закуска из них

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 16:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Прелесть_СЕВЕРА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ингредиенты для "Закусочные оливки и быстрая закуска из них":

Читать далее...
Рубрики:  закуски

ПИРОГ С ВОСТОКА

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 16:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ С ВОСТОКА

50925-real

Это египетская сладость, то ли пирог, то ли пирожное, но скажу одно - это безумно вкусно! Уже выставила рецепт, а потом посмотрела новые рецепты и увидела рецепт фытыра от Лизы, надо же такое совпадение...в один день два фытыра, но решила оставить свой, так как такой вкусный пирог достоин этого.
далее>>>
Рубрики:  выпечка

Оладьи из говяжьей печени с картофелем

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 16:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  блюда из мяса

Плед детский крючком, 4 цвета (гусиные лапки) схемы, фото , видео.

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 16:30 + в цитатник
Это цитата сообщения дОль_ка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мое воплощение + моя схема узора.
IMAG0699-1 (700x693, 214Kb)










http://nadidelieserler.blogspot.kr/2010/11/bebek-battaniyesi_27.html-Автор пледа здесь.
Превью IMG_0002 (700x525, 265Kb)Превью Fotoğraf-1122 (700x525, 266Kb)
Читать далее...
Рубрики:  салфетки скатерти пледы крючком
новости форума вязания- новые салфетки для совмесного вязания

Мастер-класс красивых детских носочков.

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 16:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда7162 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  носки

Соус Тартар

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 16:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Fantazy_Carnaval [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соус Тартар
3240047_22222 (480x360, 27Kb)
Острый соус, обычно подается к жареной рыбе или мясу.

Ингредиенты:

  • вареные яйца вкрутую - 2
  • сырой желток - 2
  • оливковое масло - 1/3 ст.
  • зеленый лук - 1 ст. л.
  • укроп - по вкусу
  • соленый огурец - 50 г.
  • порошок горчицы - 1,5 ч. л.
  • сметана 20 % - 120 г.
  • сок лимона
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

  • Вареные яйца очистить от скорлупы, желтки отделить от белков.
  • Желтки растереть вилкой с горчицей и сырыми желтками.
  • Постоянно взбивая, влить масло.
  • Добавить мелко нарезанные огурцы, вареный белки, зеленый лук и измельченный укроп.
  • Размешать со сметаной, добавить соль, перец и сок лимона.
  • Хранить такой соус можно в холодильнике не больше 2 суток.
Рубрики:  соусы

Куриный рулет с блинами - оригинально и вкусно!

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 16:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моя огромная благодарность tanuuusa за замечаьельный рецепт!

Куриный рулет с блинами
Рубрики:  блюда из курицы


Поиск сообщений в хурем
Страницы: 1848 ... 1044 1043 [1042] 1041 1040 ..
.. 1 Календарь