-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в хурем

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2012
Записей: 93066
Комментариев: 2248
Написано: 95907


Фаршированная картошечка

Пятница, 11 Ноября 2016 г. 14:12 + в цитатник
Цитата сообщения Татьяна_Саксонова

     Фаршированная картошечка — это очень вкусно. Картошка с мясом, вроде бы дежурное блюдо, но необычный способ приготовления и подачи, придает блюду изюминку.

     Такую фаршированную картошку не стыдно и на праздничный стол подать.

1 (600x441, 95Kb)

     

Картофель — 1 кг

 Фарш мясной — 300 г
 
 Лук — 2 шт.
 
 Морковь — 100 г
 
 Паста томатная — 1 ст. л.
 
 Растительное масло
 
 
 
 
1. Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать, используя нож и чайную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике).
 
2. Главное в фаршированном картофеле – это вкус начинки. Поэтому в фарш кладем: соль, перец, чеснок и лук (предварительно перемеленный или очень мелко нарезанный) и начиняем картофелины.
 
Плотно укладываем в сковороду. До половины заливаем подсоленной водой и варим до полуготовности.
 
3. В это время готовим подливу. Спассеруем лук и морковь на растительном масле, в конце добавляем томатную пасту, чуть-чуть воды и соль.
 
4. В полуготовый фаршированный картофель добавляем подливу и тушим до готовности.
 Подаем фаршированный картофель к столу с подливой и рубленой зеленью.
 
Рубрики:  закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку