-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в хурем

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2012
Записей: 93066
Комментариев: 2249
Написано: 95908


Кулёчки закусочные из слоёного теста с начинкой.

Среда, 09 Сентября 2015 г. 12:19 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной

Отличное блюдо к праздничному столу. Закуска необыкновенно вкусная и к тому же очень красивая. Попробуйте и Вы такую приготовить. Кулёчки закусочные из слоёного теста с начинкой, в приготовлении очень просты и времени на это Вы много не потратите.


Кулёчки закусочные из слоёного теста с начинкой

Ингредиенты:

Форель копченая 300 гр

Сливки 35-40% 150 гр
Маскарпоне 60 гр
Тесто слоеное 1 уп.
Яйцо куриное 1 шт
Лук шалот 1 шт
Соус Ворчестер по вкусу можно конечно / соус марки Heinz или «Ли и Перринс»/, но лучше если купите именно его.
Соус Табаско по вкусу
Горчица по вкусу
Масло сливочное 30 г
Масло растительное 1 ст.л.

Приготовление:

подготовить все компоненты

Пласт слоеного теста разморозить до комнатной температуры и раскатать на поверхности, присыпанной мукой, в пласт толщиной примерно 0,3 миллиметра.
Нарезать тесто треугольниками по размеру конусов, чтобы можно было обернуть тестом каждый конус.
Каждый конус смазать сливочным маслом, обернуть тестом и прижать края теста. Если тесто плохо прилипает, смазать одну часть среза взбитым яичным желтком, накрыть второй стороной треугольника и прижать.
Выложить конусы на противень, выстеленный пекарской бумагой, смазать тесто взбитым яйцом с помощью кулинарной кисточки и посыпать кунжутом.

Духовку разогреть до 190С и поставить противень с «фунтиками» выпекаться 10 минут до золотистого цвета.
Достать из духовки, дать остыть и снять с формочек.

Нарезать филе форели и положить в процессор, смешать с маскарпоне или йогуртом. Мелко нарезать лук-шалот и обжарить в 2 ст.л. оливкового масла, поперчить, переложить в миску и смешать с форелью и маскарпоне.
Добавить немного вустерского соуса и табаско (по несколько капель).
Взбить сливки до крепких пиков и аккуратно перемешать с остальной смесью.
Наполнить конусы из слоеного теста муссом из форели с помощью чайной или кофейной ложки и посыпать нарезанной зеленью укропа.
Украсить тарелку листьями салата и выложить конусы.

Используем конусы для выпечки из нержавеющей стали. Если у Вас их нет, то включаем фантазию - можно из фольги.
 Хрустящее тесто, нежный мусс из копченой форели – получилось потрясающе красиво и вкусно!
 

Автор: Marinadom - xaa.su/Ngt

 

Интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку