-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в хурем

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2012
Записей: 93066
Комментариев: 2249
Написано: 95908


Пирог с персиками и кремом

Вторник, 18 Февраля 2014 г. 00:44 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx

 

Rp82183_preview Rp82185_preview Rp82186_preview

Rp82187_preview Rp82188_preview

 

  • 5 небольших яиц
  • 200гр сахара
  • 200гр сл масла(маргарина)
  • 250гр муки
  • 2 ч л разрыхлителя
  • банка консерв персиков(800)
  • Чуть-растит масла,сухарей,сах пудры.
  •  
  • 2ст л сметаны
  • 1ст л сгущенки
  • 30 гр слив масла
  • 1ч л с горкой желатина
  1. Размягченное масло взбиваем миксером. Добавляем сахар и яйца. Взбиваем около минуты. Затем всыпаем просеянную муку и разрыхлитель. Тщательно перемешиваем.
  2. С персиков сливаем сок и,по возможности,ножом,вырезаем бОльшую середину.
  3. Форму(у меня 24 см)смазываем растит маслом и обсыпаем сухарями.
  4. Выкладываем и разравниваем наше тесто.Сверху,ни в коем случае не утапливая(!),распределяем персики
  5. В духовку~на час 180'(время выпечки зависит от вашей духовки!)
  6. Растворяем желатин в небольшом количестве теплой воды. Взбиваем в блендере 30 гр размягч масла, сметану и сгущенку. Перемешиваем с раств желатином. Ставим в холодильник,для частичн загустения.
  7. Вынимаем пирог и,охладив,внутрь каждого персика выкладываем крем. Ставим в холодильник до полного загустения крема.
  8. ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ:
  9. Если ваши персики все таки слегка затонули и заполнились тестом,надо просто вырезать его(тесто) ножом! Количество крема тогда нужно увеличить!
  10. Перед подачей посыпать сах пудрой
  11. Приятного аппетита!
 

Дополнительная информация о рецепте

Очень захотелось вам улыбнуться...пирогом


Прошлый раз сделала в силиконовых порциональных формочках. Получилось еще лучше и красивее,чем пирог! Чего я в этот раз тормознуласама не понимаю.Наверное задумалась...возможно о любви...
А пирог прост,вкусен,симпатичен и,сколько делала,ну никогда не было,что б не получился!
Третья пошаговая,какая то темн фотка получилась...на самом деле он(пирог) посветлее будет

http://www.koolinar.ru/recipe/view/45301

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку