Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,
Тушки цыпленка нарежь на куски и туши в глубокой сковороде в небольшом количестве воды. Затем добавь нашинкованный лук, толченый чеснок, масло, соль и обжарь (вода должна выкипеть). После влей 100 мл вина и продолжай тушить. За 5-7 минут до снятия с огня добавь остальное вино, томатную пасту и мелко нарезанную мяту.
Балык запеченный
Ингредиенты
Балык свиной – 1 кг, чеснок – 4-5 зубчиков, лавровый лист, соль, перец – по вкусу.
Приготовление
Мясо посыпь солью и перцем и дай настояться 30 минут. Затем на мясе с помощью ножа сделай небольшие надрезы, нашпигуй лавровым листом и перцем.
Закутай мясо в фольгу для запекания и запекай в духовке 1-1,5 часа при температуре 190 градусов. За 15 минут до конца приготовления фольгу слегка приоткрой, чтобы балык запекся и сверху.
Перед подачей на стол порежь балык небольшими кусками, укрась свежей зеленью и овощами.
Промой и просуши тушку уточки. Натри ее снаружи и изнутри солью, свежемолотым перцем и кориандром. Натирай обильно, не жалей приправ. Утка очень любит кориандр.
Оставь утку в приправах на ночь в холодильнике, чтоб она настоялась. Можешь даже чуть дольше ее подержать. Чем больше она постоит, тем ароматней будет.
Яблоки нарежь дольками. Лучше выбирай сорт яблок кисло-сладкий, ближе к сладкому. Но если вдруг они окажутся кисловатыми - это не страшно, можно добавить немного сахара.
Нафаршируй утку яблоками и зашей или сцепи зубочистками. Уложи уточку на противень животом вверх. На противень долей немного водички. В духовку!
Когда утка подрумянится, переверни ее спинкой кверху. Огонь убавь и поливай образующимся на противне жиром через каждые 5-10 минут.
Утка готовится около 3 часов. За полчаса до готовности обложи утку оставшимися целыми яблоками, полей их жиром и запеки.
Утиные грудки промой, натри их солью и перцем, выложи в стеклянный лоток.
Приготовь маринад: измельчи луковицу и чеснок, соедини эту массу с коньяком, кусочками лаврового листа, мелко нарезанной зеленью и свежемолотым черным перцем. В этой массе промаринуй утиные грудки в течение одного часа.
Выложи грудки на решетку-гриль (снизу подставь противень). Жарь в гриле в течение 25-30 минут. Перед подачей на стол утиные грудки тонко нарежь, выложи на блюдо и посыпь свежей зеленью.
Нарезанную кубиками телятину залей водой, доведи до кипения, сними пенку. Нарезанный лук и чеснок обжарь на сковороде, туда же добавь морковь и айву, порезанную колечками. Затем переложи всю эту обжаренную смесь к телятине, залей двумя третями вина и одной третью бульона.
Добавь пряности, мед, посоли, закрой крышкой и туши 30 мин. Выложи на блюдо мясо, лук, морковь и айву. Оставшуюся жидкость выпари, затем добавь поджаренную в масле муку и вари 5 мин. Перед подачей залей этим соусом мясо и посыпь мелко нарезанной зеленью.