-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в хурем

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2012
Записей: 93066
Комментариев: 2249
Написано: 95908


>Свиные отбивные запеченные

Понедельник, 22 Июля 2013 г. 06:22 + в цитатник
Цитата сообщения Valya6827 strong>

 
 
1.Свиные отбивные посолить,поперчить
2.Запанировать в муке,затем во взбитых яйцах,обвалять в панировочных сухарях.
3.Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
4.Обжаренные отбивные сложить в форму для выпечки,накрыть фольгой и запечь в предварительно нагретой духовке в течении часа при температуре 180С
5.Во время запекания отбивных приготовить соус: 100г сметаны (или мягкий сливочный сыр) смешать с 1 ст.л.готовой горчицы,добавить 50-60 мл сухого белого вина.
6.Отбивные вынуть из духовки полить полученным соусом,вновь закрыть фольгой и запекать еще 10-15 минут.

 

Серия сообщений "Мясные блюда":
Часть 1 - Котлеты с плавленым сыром «Кремлевские»
Часть 2 - Вафельные котлетки
...
Часть 40 - ПЕЧЕНЬ ПО - ЦАРСКИ
Часть 41 - Куриная грудка с грибами
Часть 42 - Свиные отбивные запеченные
Часть 43 - Куриные рулетики (с четырьмя начинками)
Часть 44 - GurMania.ru - Блюда из куриного филе
...
Часть 47 - Рулет из свинины и соус из яблок и вина
Часть 48 - Мясо фри за 5 минут. Фоторецепт
Часть 49 - Кордон Блю из куриных грудок
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку