-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светлана_И

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мои_Сундучки Wandelhalle

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.04.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 4072


Цитата сообщения Marina_Margo

Ace of Base - Happy Nation

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 15:20 + в цитатник
Прослушать
3674 слушали
111 копий

[+ в свой плеер]

Ace of Base - Happy Nation

Ace of Base - Happy Nation

Ace of Base — шведская поп-группа, начало карьеры 1990—1994.







Читать далее...

Комментарии (0)

Голубая юбка для девочки

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голубая юбка для девочки

Модель взята из интернета, к ней есть схемы, по которым легко связать юбочку нужного размера.

Читать далее...

Ванильно-персиковый джем

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 13:56 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ванильно-персиковый джем

Ванильно-персиковый джем

Фото рецепта: Ванильно-персиковый джем
Ингредиенты:
  • Персики 3 кг;
  • Сахар 3.5 стакана;
  • Ваниль 1 шт;
  • Лимон 1 шт;

Персики помыть, бумажным полотенцем убрать лишнюю влагу. Очистить от кожуры, удалить косточки. Крупно нарезать.

Стручок ванили разрезать на две половинки, очистить от семян.

В большую кастрюлю сложить нарезанные персики, сахар, стручок ванили, сок одного лимона. На небольшом огне содержимое кастрюли довести до кипения. Затем огонь уменьшить и варить до тех пор, пока персики не приобретут карамельный темно-оранжевый цвет. Достать стручок ванили.

Персиковый джем разложить в чистые стерилизованные банки, укупорить. Хранить в темном прохладном месте.



http://www.legkogotovit.com

Скажи мне, как ты мечтаешь, и я скажу, кто ты

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 13:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадам_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скажи мне, как ты мечтаешь, и я скажу, кто ты.




Читать далее...

Жакет для малыша Осенние листья

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 12:29 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет для малыша Осенние листья

0 (553x480, 196Kb)

Читать далее...

ДЕНЕЖНЫЙ МАГНИТ"для бизнеса АmaLiJa

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 00:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Vedma_ELENA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"ДЕНЕЖНЫЙ МАГНИТ"для бизнеса АmaLiJa



Соль-энергия для става
Свастика- движок става ,запускающий процесс взаимовыгодного партнерства и придающий ускорение денежным потокам.
Лагуз-сами потоки,как в виде партнеров(клиентов),так и в виде мат.благ.
Науд-принудительно(для Лагуз)
Большой Ингуз(второпл)– успех и процветание нашего предприятия( фирмы,магазина)основанный на результате
Гебо(второпл.стилизов.) -от взаимовыгодных партнерских(или клиентских) отношений.
4Отал –как магниты,привлекающие выгодных партнеров (клиентов)со всех сторон света .
4.Ингуз - Получение результата в виде конкретно привлеченных партнеров или клиентов.
Вуньо-успешное достижение задуманного
Феху – материальные блага
Альгиз – защищенность, безопасность
Туризас – расчистка препятствий
Тейваз(втор)-контроль и направление денежных потоков в нужное нам русло..

В ставе проявлены второплановые руны,которые оговариваем,как первый план,тк они все взаимосвязаны ,как одно целое.


Став "Дар богов" от Scarlett , тестируем

Среда, 03 Апреля 2013 г. 17:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Vedma_ELENA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Став "Дар богов" от Scarlett , тестируем



Состоит из Перт, Эваз, Райдо, Гебо.

Для того, чтоб исправить будущую предполагаемую ситуацию, наиболее вероятное будущее, получить в дар от судьбы желаемое...

Комментарий Ваннадис:
"Scarlett согласна с Вами, став можно применять для изменения судьбы, если она у человека плохая, можно применять для открытия дорог, можно использовать для того чтобы обрести какие-либо способности, необязательно магические,любые способности и таланты, тут может быть и просто например талант к рисованию или танцам, а может быть талант к гаданию допустим.Насчет формирования будущего тоже согласна с Вами,можно еще этот став сделать центральным (как в примерах где три става идут вместе) ,а по бокам окружить теми ставами, которые описывают нужные события, например ставами для здоровья и благополучия.Можно применять также для работы с ОС, но это как дополнительная функция скорее, став может в качестве дополнительного действия дать осознанные сновидения и помочь в путешествиях по мирам, может помочь с выходами в астрал, если нужно.Еще став может быть применен в случаях потери памяти,для восстановления, очень хорошо будет действовать, при этом причины потери памяти роли не играют, став поможет человеку вспомнить в любом случае.Хороший став, он и мягкий достаточно, и руны в тоже время сильные задействованы, и структура у става отлично составлена."


Загадки кармы: любовь из прошлой жизни

Среда, 03 Апреля 2013 г. 16:54 + в цитатник
Это цитата сообщения макошь311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Загадки кармы: любовь из прошлой жизни

 

Карма представляет собой влияние прошлых жизней на настоящую.
 
Родственный термин западной традиции, используемый для описания аналогичных влияний - судьба.
 
Сейчас не все относятся к карме так уж серьезно, но интересуются очень многие.
 
Верить или не верить во все эти «астрологические штучки», связанные с кармой, прошлыми и будущими жизнями – дело каждого из вас. Но вдруг знание окажется полезным?  
Читать далее...

Вязаная корзинка для ниток

Среда, 03 Апреля 2013 г. 16:38 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаная корзинка для ниток

Вязаная корзинка для ниток

Понравилось)

4278666_Fsz0eXeKyD0 (640x427, 77Kb)

дальше

Night Flowers. Как это делать

Среда, 03 Апреля 2013 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Lucita812 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Night Flowers. Как это делать?

Night Flowers. Как это делать.

Вот, собственно. Давайте, я не буду называть все происходящее пафосным выражением "мастер-класс", пусть лучше фотоуроком будет.
Урок открытый, с участием малахита и цветочков отсюда. Про цветочки сразу следует оговориться: не я их придумала. Я даже не знаю, кто именно придумал и откуда вообще мне эта схема известна. Они сидят в голове уже довольно давно. Как с тем "русским листиком": его просто все умеют и периодически показывают, как именно плести. Цветочки эти от "листика"; не слишком существенно отличаются, та же техника прямого плоского мозаичного. Ну и... Почему бы не показать?) Думаю, никаких сверхсекретных бисерных секретов я не открою. Уровень определять тоже не стану, скажем так, некоторая подготовка и представления о вышивке бисером не повредят.

Результатом мучений стараний станет примерно следующее:

Учиться дальше....

>Голубая юбка для девочки

Среда, 03 Апреля 2013 г. 15:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голубая юбка для девочки

Модель взята из интернета, к ней есть схемы, по которым легко связать юбочку нужного размера.

Читать далее...

Конфеты "Мягкий грильяж

Вторник, 02 Апреля 2013 г. 23:44 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфеты "Мягкий грильяж"

Конфеты "Мягкий грильяж"


 


Нам понадобится:
  • 1/2 ст.(160-200 г. в зависимости какой мед) меда
  • 1 ст.(200 г) сахара
  • 2 ст.ложки(без верха) какао
  • 300 г. очищенных, разделенных на крупные кусочки грецких орехов (+слегка отбить их молоточком)
  • 1/3 ч.ложки лимонной кислоты или 2 ст.ложки свежевыжетого лимонного сока
  • 100 г сл.масла комнатной температуры
  • 300 г горького шоколада
Приготовление
1.В кастрюле смешать мед, сахар, какао и орехи.

2.Поставить кастрюлю на маленький огонь и варить до закипания помешивая(чтобы не пригорало)

3.После того как масса в кастрюле закипит - варить еще 10-15 мин. все время помешивать.

4.Снять с огня, добавить 1/2 ч.ложки лимонной кислоты или сок. Перемешать.

5.Добавить 100 г сливочного масла и хорошенько перемешать.

6.Дать немного остыть, а затем отправить в холодильник на 1,5-2 часа до полного остывания.
7.Вынимаем из холодильника и при помощи чайной ложки набираем массу и влажными руками(или если вам удобнее в перчатках) скатываем "конфеты"( размер небольшого грецкого ореха. Опять возвращаем конфеты в холодильник еще на 1 час, чтобы масса хорошо "схватилась"



8.Растапливаем на водяной бане или в микро шоколад (Я добавила еще капельку растительного масла) - при помощи зубочисток, или двух чайный ложек, или шашлычной палочки(накалываем на нее конфету)устраиваем нашим конфетам шоколадные ванны..

После "шоколадных процедур" выкладываем конфеты на доску(Застелить бумагой для выпечки),даем постоять 5 минут, удаляем ножом.. шоколадные издержки и ставим в холодильник, пока шоколад полностью не застынет
 
Я решила их сделать наряднее. Вот такими
 
 
Получилось 4 вида.
Белая глазурь и посыпка (сухари обыкновенные, можно молотыми орехами)


Молочная глазурь и посыпка


Молочная глазурь и полоски из горького шоколада


Молочная глазурь и полоски из белого шоколада


Вот так конфетка выглядит в разрезе. Ну очень вкусная, мне ТАК она понравилась! Ела бы и ела... Но...


Затем я их обернула в бумагу (можно в фольгу) и хранила в холодильнике

Шьем куклам наряды...

Вторник, 02 Апреля 2013 г. 23:43 + в цитатник
Это цитата сообщения veselaya_mama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем куклам наряды...

Юбки, комбинезоны, куртки, пальто, платья, шубы...(выкройки)

1.
01 (576x700, 445Kb)

Читать далее...

Домашние конфеты Грильяж

Вторник, 02 Апреля 2013 г. 23:41 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние конфеты Грильяж

93795-8916a-56576586-m750x740-u5cf29 (604x453, 94Kb)
Рецепт очень простой:
350г сахара,
100г воды,
140г орехов ,
1ч.л. лимонного сока

Орехи поджарить и помолоть в блендере в не слишком мелкую крупку.Просеять на сите, чтобы ссыпалась самая мелкая крошка(она не нужна). Перед добавлением в сироп орехи нужно будет прогреть, это можно сделать в микроволновке (2минуты). Для сиропа смешать сахар и воду, довести до кипения при помешивании.Варите на среднем огне до пробы на карамель (она должна ломаться). Через 5минут от начала кипения добавить чайную ложку лимонного сока. На варку у меня уходит около 10-15 минут. Готовая карамель при остывании ломкая, хрустит и не липнет к зубам. В карамель всыпать горячие орехи и быстро перемешать. Вылить на смазанную маслом бумагу для выпечки дать остыть. Остывший грильяж хорошо ломается. Приятного аппетита!
http://gallery.ru/watch?ph=yyZ-dZxB1

Летний комплект девочке

Вторник, 02 Апреля 2013 г. 23:33 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летний комплект девочке

Летний комплект для девочки-топик и панамка ажурные крючком/4683827_20130401_210531 (506x700, 244Kb)

Автор http://marisha7.stranamam.ru/

Онлайн был здесь http://stranamam.ru/post/1372168/

 

Гриссини

Вторник, 02 Апреля 2013 г. 23:31 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гриссини

Гриссини


 
 
 
 
Гриссини – рецепт с фото, итальянская кухня

Гриссини – хлебные итальянские палочки из дрожжевого теста. Для придания более интересного вкуса иногда перед выпеканием их посыпают кунжутом или маком.

Ингредиенты блюда: 
  • Мука – 500 г
  • Дрожжи – 15 г (сухие – 1 ч.л.)
  • Вода – 280 мл
  • Мука грубого помола – 1-2 ст.л.
  • Масло растительное – 50 мл
  • Соль – 1 ч.л.
  • Сахар – 1 ч.л.
Рецепт приготовления: 

Для приготовления гриссини развести дрожжи в небольшом количестве теплой воды с добавление сахара. Соль растворить в воде. Два вида муки соединить. Соединить все ингредиенты с добавлением растительного масла и замесить тесто. На бумагу для выпекания равномерно насыпать приблизительно 1-1,5 столовой ложки соли. Сверху на соль выложить тесто, смазать тесто растительным маслом и снова посыпать щедро солью. Отставить тесто в тепло на 30 минут. После того, как тесто подойдет, разрезать его на тонкие полоски, и слегка вытягивая, выложить на противень. Выпекать гриссини при 200 градусах 10-15 минут.


Стульчик из газет

Вторник, 02 Апреля 2013 г. 23:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стульчик из газет

Миленький стульчикsmiley

vanocniajine175 (700x525, 52Kb)

1 (700x525, 46Kb)

2 (700x525, 47Kb)

  

Читать далее...

Одежда для кукол от Натальи Деминой

Вторник, 02 Апреля 2013 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ivanciza [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Одежда для кукол от Натальи Деминой

Изображение

 
Читать далее...

Салат с консервированной рыбой и фасолью “Лаура

Вторник, 02 Апреля 2013 г. 16:13 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с консервированной рыбой и фасолью “Лаура”

Автор:
salat s konservirovanoy riboy i fasoliu 6 Салат с консервированной рыбой и фасолью Лаура
Очень нежный, гармоничный салат…
 
salat s konservirovanoy riboy i fasoliu 8 Салат с консервированной рыбой и фасолью Лаура Ингредиенты:
  • 1 банка консервированной рыбы
  • 1 банка консервированной белой фасоли
  • 100 г сыра
  • 3 яйца
  • 1/2 пучка зеленого лука
  • 1/2 пучка укропа
  • Майонез, хрен сливочный или столовый
Читать далее...

Интерьеры старинных замков в наше время. Часть 1

Вторник, 02 Апреля 2013 г. 16:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Milendia_Solomarina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интерьеры старинных замков в наше время. Часть 1.

Непередаваемые чувства: смесь благоговения перед стариной и признательности к домовитым владельцам, возникает, когда заходишь в старинный замок и обнаруживаешь сохранившийся, реставрированный, холёный и лелеянный интерьер - средних веков или эпоки викторианства. Это чувство причастности, прикосновения к нутру истории гораздо сильнее, чем созерцание наружных стен. (По крайнер мере для меня:-) Если Вы разделяете интерес к внутреннему убранству замков - прошу заглянуть в мою подборку).

Продолжение >>>


Славянские обереги - схемы вышивки

Понедельник, 01 Апреля 2013 г. 23:50 + в цитатник
Это цитата сообщения лучик_светы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Славянские обереги - схемы вышивки.

Автор побдорки-Велеславова.

 

 

«Молвинец»
Обереговый символ, защищающий каждого человека из Родов Великой Расы: от злого, нехорошего слова, от сглаза и Родового проклятия, от наговора и оговора, от навета и извода. Считается, что Молвинец – это великий Дар Бога Рода. Молвинец - умножает силу руководящего слова, усиливает действие приказов и дает дар убеждения.
 

Читать далее...

Рыба копченая

Понедельник, 01 Апреля 2013 г. 23:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба копченая

 

Рыба копченая
Читать далее...

Птичье молоко-нереальная реальность

Понедельник, 01 Апреля 2013 г. 23:43 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Птичье молоко-нереальная реальность)

ПТИЧЬЕ МОЛОКО

Нам всем знакомы эти конфеты с нежной белой или желтой начинкой внутри

4278666_Ptichemoloko (700x380, 116Kb)

А вы когда-нибудь задумывались, откуда появилось это название и существует ли птичье молоко на самом деле?

Оказывается, такого «продукта» в природе нет, потому что птицы не являются млекопитающими, и не могут вскармливать своих птенцов молоком.

Но почему  тогда появилось это выражение в нашем языке?

Да, совсем не просто так!

На самом деле понятие «птичье молоко» означает белую массу, по консистенции похожую на жидкий творог, которая образуется в зобу у голубей и пингвинов в период вывода птенцов.

К молоку она не имеет никакого отношения ,но именно это слово хорошо подходит для описания подобной полезной пищи ,которой птицы-самки вскармливают птенцов, пока те не подрастут.

Этот процесс  длиться совсем недолго - не больше месяца. Так что птичье молоко большая редкость и в пернатом мире.

К тому же птичье молоко упоминается в мифах и преданиях многих народов мира.

Давным-давно, когда женщинам надоедали их мужья и возлюбленные , они требовали, принести им птичьего молока. Согласно легенде, птичьим молоком выкармливали своих птенцов райские птицы. Если же его пробовал человек, то разом становился неуязвимым для оружия и любых болезней...

Несчастные мужчины устремлялись в пустыню и погибали там от жажды и одиночества, поверив иллюзиям и приняв обман за действительность.

Вот такое оно-птичье молоко

4278666_4318905028_a02b1c0a10_Apple_braised_in_Red_Wine_and_blueberrys_yoghurt_cake_L (700x466, 131Kb)

Под названием "Птичье молоко"можно приготовить целый обед .

Читать далее...

Овощное рагу из тыквы и говядины

Понедельник, 01 Апреля 2013 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Owesta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощное рагу из тыквы и говядины

Сейчас наступило время готовить  блюда из тыквы.

Это не только вкусно, но и очень полезно.

Овощное рагу с тыквой и говядиной

 

Для приготовления  нам понадобится:

Тыква (уже очищенная от кожуры и семян) — 500г;

Говядина — 300-400г;

Лук репчатый — 1шт (150г);

Картофель — 1шт (180г);

Помидор — 3шт (400г);

Лавровый лист — 3шт;

Душистый перец — 4 горошины;

Чеснок — 3 зубчика;

Винный уксус (или уксус) — по вкусу;

Соль и перец — по вкусу;

Растительное масло — 1 столовая ложка (15г) + для смазывания формы;

Фольга — для запекания.

Читать далее...

Котлеты по-киевски

Понедельник, 01 Апреля 2013 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Owesta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты по-киевски.

 
 


Ингредиенты:
- куриные грудки - 2 штуки
- сливочное масло - 40 гр
- чеснок, укроп, соль
- яйца - 2 штуки
- сухари панировочные
- растительное масло

                                                           
Приготовление:

Котлеты по-киевски — это куриное мясо внутрь которого заворачивают кусочек сливочного масла. Поэтому масло нужно подготовить заранее.

1. Мягкое сливочное масло смешивают с мелко нарезанным укропом, чесноком и солью. Из него формируют овальные брусочки и замораживают до каменного состояния. В нашем случае из масла нужно сделать 4 брусочка и заморозить.

2. Куриные грудки помыть, снять кожу и осторожно отделить мякоть от косточки. Из двух куриных грудок получится четыре котлеты по-киевски.

3. Куриное филе осторожно отбить молоточком и в него завернуть замороженное масло.

4. Полученную «куколку» обмакнуть в предварительно взбитое яйцо, затем обвалять в сухарях, опять в яйцо и опять обвалять в сухарях. Так подготовить все 4 котлеты.

5. Котлеты жарят во фритюре в течение 7-8 минут (не волнуйтесь этого времени достаточно для прожарки). Можно использовать глубокую кастрюльку и растительное масло.

                                                      Приятного апетита!

Источник

Серия сообщений "Блюда из мяса":
Часть 1 - Мясо по-французски.
Часть 2 - Кулинария: Гнездышки из фарша
...
Часть 36 - Шарики из курицы с сыром.
Часть 37 - Классический жюльен.
Часть 38 - Котлеты по-киевски.
Часть 39 - Запеканка "Радуга"
Часть 40 - Вьетнамский суп «Фо» с курицей
...
Часть 45 - Рулетики "Пикантные" из куриного филе
Часть 46 - Свинина запеченная с черносливом
Часть 47 - Плов в домашних условиях

Серия сообщений "Второе блюдо":
Часть 1 - Цветная капуста с плавленым сыром.
Часть 2 - Картошка запеченная с курицей и овощами.
...
Часть 14 - Жюльен из судака.
Часть 15 - Классический жюльен.
Часть 16 - Котлеты по-киевски.
Часть 17 - Карп фаршированный капустой и икрой
Часть 18 - Запеканка "Радуга"
...
Часть 37 - Голубцы с рисом и грибами
Часть 38 - Зразы с грибами
Часть 39 - Куриное филе, фаршированное сыром, ветчиной и ананасом

Классический жюльен

Понедельник, 01 Апреля 2013 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Owesta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Классический жюльен.

Классический жюльен VCUSNA.RU

В Франции уже давно существует кулинарный термин "жюльен", которым вообще-то называют способ нарезания овощей соломкой - для быстрой обработки. Когда так же стали называть запечённые в соусе и под сыром грибы, определить невозможно, но у нас жюльеном называют гарячую закуску. Причём существует множество рецептов её приготовления, поэтому нелишним будет напомнить рецепт классического жюльена с грибами и курицей, залитыми соусом и посыпанными тёртым сыром.

Ингредиенты:

Куриная грудка, отварная - 1 штука (или 2 филе куриных);

Грибы - 200-250 грамм (можно замороженные шампиньоны);

Луковицы - 2 штуки;

Сыр твердый - 150 грамм.

Для соуса:

Мука - 2 неполные столовые ложки;

Сливочное масло - 30-40 грамм;

Молоко - 200 мл;

Сметана - 200 грамм.

                                                    Способ приготовления:

1. Для начала лук мелко порежем и обжариваем до золотистого цвета на сливочном масле.
2. Затем добавим шампиньоны, слегка обжарим (если замороженные, ждем, пока испариться вся вода).
3. Солим и перчим по вкусу.
4. Курицу мелко режем.
5. Смешаем с грибами и луком, разложим в кокотницы (можно приспособить формочки для кексов).
6. Для соуса муку подсушим на сковороде, добавим сливочное масло, перемешаем, добавим сметану и перемешаем.
7. Добавим немного молока (до консистенции густой сметаны), солим и перчим.
8. Зальем смесь в кокотницах соусом и посыпим тертым сыром.
9. Ставим в духовку, нагретую до 200 градусов на 15 минут.

 

                                                 Приятного аппетита !

 

Источник

 

 

Серия сообщений "Блюда из мяса":
Часть 1 - Мясо по-французски.
Часть 2 - Кулинария: Гнездышки из фарша
...
Часть 35 - Цыпленок с баклажанами.
Часть 36 - Шарики из курицы с сыром.
Часть 37 - Классический жюльен.
Часть 38 - Котлеты по-киевски.
Часть 39 - Запеканка "Радуга"
...
Часть 45 - Рулетики "Пикантные" из куриного филе
Часть 46 - Свинина запеченная с черносливом
Часть 47 - Плов в домашних условиях

Серия сообщений "Все интересное":
Часть 1 - Что вы знаете о чае? Почитайте! Интересно!
Часть 2 - Карвинг. РОЗА ИЗ ОГУРЦА.
...
Часть 21 - Как выбрать арбуз: простые советы.
Часть 22 - Кулинарные рецепты с фото.
Часть 23 - Классический жюльен.
Часть 24 - Яблочные розы
Часть 25 - ЦУКАТЫ из ТЫКВЫ
...
Часть 32 - Вареники с начинкой
Часть 33 - Интересное об орехах
Часть 34 - С Масленицей, дорогие мои! Приглашаю всех на блины!

Серия сообщений "Второе блюдо":
Часть 1 - Цветная капуста с плавленым сыром.
Часть 2 - Картошка запеченная с курицей и овощами.
...
Часть 13 - Шарики из курицы с сыром.
Часть 14 - Жюльен из судака.
Часть 15 - Классический жюльен.
Часть 16 - Котлеты по-киевски.
Часть 17 - Карп фаршированный капустой и икрой
...
Часть 37 - Голубцы с рисом и грибами
Часть 38 - Зразы с грибами
Часть 39 - Куриное филе, фаршированное сыром, ветчиной и ананасом

Шарики из курицы с сыром

Понедельник, 01 Апреля 2013 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Owesta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарики из курицы с сыром.

Шарики из курицы с сыром VCUSNA.RU

Отварное куриное мясо - это не только отличное мясное блюдо к обеденному столу. Из него можно приготовить отличную холодную закуску, например, шарики из курицы с сыром. Измельчённое куриное мясо с варёным яйцом, тёртым сыром, чесноком и любыми специями по вкусу - всё это смешивается с майонезом, и формируются шарики одинаковой величины. Такая смесь продуктов, поданная таким оригинальным способом, наверняка придётся по вкусу гостям благодаря своей пикантности.

Ингредиенты:

Куриное филе - 1 штука;

Яйцо отварное - 1 штука;

Сыр твердый - 150 грамм;

Чеснок - 1 зубчик;

Майонез - 100 грамм;

Зелень укропа немного;

Соль и перец по вкусу.

                                                             Способ приготовления:

1. Для начала филе отварим до готовности, остудим в бульоне в котором оно варилось и пропустим через мясорубку.
2. Яйцо и чеснок натрем на мелкой терке и добавим к фаршу.
3. Сыр так же потрем на мелкую терку, добавим 2-3 столовые ложки в фарш, остальное смешаем с мелко нарубленным укропом.
4. Фарш смешаем с яйцом, сыром и чесноком, добавим соль и перец по вкусу.
5. Добавим столько майонеза чтобы получилась вязкая и пластичная масса.
6. Руки смочим водой, из фарша скатаем небольшие шарики, обваляем их в смеси сыра и укропа.
7. Перед подачей на стол шарики немного охладим.

 

                                                              Приятного аппетита !

По материалам сайта

 

 

Серия сообщений "Блюда из мяса":
Часть 1 - Мясо по-французски.
Часть 2 - Кулинария: Гнездышки из фарша
...
Часть 34 - Картошка в духовке с курицей и овощами.
Часть 35 - Цыпленок с баклажанами.
Часть 36 - Шарики из курицы с сыром.
Часть 37 - Классический жюльен.
Часть 38 - Котлеты по-киевски.
...
Часть 45 - Рулетики "Пикантные" из куриного филе
Часть 46 - Свинина запеченная с черносливом
Часть 47 - Плов в домашних условиях

Серия сообщений "Второе блюдо":
Часть 1 - Цветная капуста с плавленым сыром.
Часть 2 - Картошка запеченная с курицей и овощами.
...
Часть 11 - Паста с курицей и овощами.
Часть 12 - Паста с креветками и сладким перцем.
Часть 13 - Шарики из курицы с сыром.
Часть 14 - Жюльен из судака.
Часть 15 - Классический жюльен.
...
Часть 37 - Голубцы с рисом и грибами
Часть 38 - Зразы с грибами
Часть 39 - Куриное филе, фаршированное сыром, ветчиной и ананасом

Картошка в духовке с курицей и овощами

Понедельник, 01 Апреля 2013 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Owesta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картошка в духовке с курицей и овощами.

Картошка в духовке с курицей и овощами VCUSNA.RU

Ингредиенты:

Картошка - 1 килограмм;

Кабачок - 1 штука;

Перец сладкий - 2 штуки;

Помидоры - 2 штуки;

Курица - 4 ножки;

Капуста брокколи - 1 штука;

Сыр твёрдый - 100 грамм;

Майонез - 150 грамм;

Растительное масло;

Соль и перец по вкусу.

Картошка в духовке с курицей и овощами VCUSNA.RU

                                                        Способ приготовления:

  • Для начала картошку почистим, нарежем на кружочки и выложим на смазанный растительным маслом противень.

Картошка в духовке с курицей и овощами VCUSNA.RU

  • Затем выложим курицу, нарезанный сладкий перец и нарзанный кабачок. Добавим соль и перец по вкусу.

Картошка в духовке с курицей и овощами VCUSNA.RU

  • Помидоры ошпарим в кипятке, снимем с них кожицу, нарежем на кружочки и также выложим на противень. Капусту разберём на соцветия и выложим с верху.

Картошка в духовке с курицей и овощами VCUSNA.RU

  • Польём майонезом.

Картошка в духовке с курицей и овощами VCUSNA.RU

  • Потрусим тёртый сыр и отправим запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 35-40 минут.

Картошка в духовке с курицей и овощами VCUSNA.RU

  • Наше очень вкусное блюдо готово!

Картошка в духовке с курицей и овощами VCUSNA.RU

                                                          Приятного аппетита !

источник

Серия сообщений "Блюда из мяса":
Часть 1 - Мясо по-французски.
Часть 2 - Кулинария: Гнездышки из фарша
...
Часть 32 - Пикантная курочка
Часть 33 - Шаурма приготовленная дома.
Часть 34 - Картошка в духовке с курицей и овощами.
Часть 35 - Цыпленок с баклажанами.
Часть 36 - Шарики из курицы с сыром.
...
Часть 45 - Рулетики "Пикантные" из куриного филе
Часть 46 - Свинина запеченная с черносливом
Часть 47 - Плов в домашних условиях

Серия сообщений "Второе блюдо":
Часть 1 - Цветная капуста с плавленым сыром.
Часть 2 - Картошка запеченная с курицей и овощами.
...
Часть 6 - Рулеты из омлета.
Часть 7 - Кабачок фаршированный грибами и яйцом.
Часть 8 - Картошка в духовке с курицей и овощами.
Часть 9 - Домашняя пицца с колбасой и копченым окорочом.
Часть 10 - Цыпленок с баклажанами.
...
Часть 37 - Голубцы с рисом и грибами
Часть 38 - Зразы с грибами
Часть 39 - Куриное филе, фаршированное сыром, ветчиной и ананасом

Мясные рулетики "Гусарики

Понедельник, 01 Апреля 2013 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Marta-martishka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные рулетики "Гусарики".

4631156_IMG_7332 (571x640, 95Kb)

Быстро,просто,а главное ну очень вкусно по рецепту

с http://vitoria.livejournal.com/155835.html#cutid1

Читать далее...

Куриные грудки фаршированные черносливом и грецкими орехами.

Понедельник, 01 Апреля 2013 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Owesta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные грудки фаршированные черносливом и грецкими орехами.

kyrinie_grudku_farshirovannie

Предлагаю вам попробовать нежное и изысканное блюдо – куриные грудки фаршированные черносливом и грецкими орехами. Грудки действительно получаются нежными, за счет того, что отбиты и пропитаны сметаной, а фаршированный чернослив внутри придают блюду особенный вкус. Кроме того, куриное белое мясо является диетическим, поэтому можно не волноваться за свою талию. А чернослив хорошо регулирует работу кишечника, что делает это блюдо не только вкусным, но и полезным.

Вам понадобится:

4 куриные грудки

100 г чернослива

50 г сыра пармезан

50 г сметаны

50 г грецких орехов

Соль и перец по вкусу

Лимон и зелень для украшения

Чернослив без косточек, если он не мягкий, замочить в теплой воде на полчаса. Грецкие орехи мелко порубить – хватит примерно 2-3 столовых ложек.

kyrinie_grudku_farshirovannie

добавить к ним такое же количество натертого на мелкой терке сыра пармезана и 2 столовые ложки сметаны. kyrinie_grudku_farshirovannie

Начинить этой смесью черносливkyrinie_grudku_farshirovannie

 половинки чернослива.

.kyrinie_grudku_farshirovannie

Куриные грудки отделить от кожи и костей, разрезать пополам, но не до конца, чтобы получилась как бы «раскрытая книжка»,

kyrinie_grudku_farshirovannie

отбить молоточком, предварительно поместив их между пленкой полиэтилена.

kyrinie_grudku_farshirovannie

Можно их посолить и поперчить сейчас, но я это делала в самом конце, это на ваше усмотрение. Смазать сметанойkyrinie_grudku_farshirovannie

и посыпать сверху тертым сыром. kyrinie_grudku_farshirovannie

На каждую грудку уложить по 2-3 чернослива, kyrinie_grudku_farshirovannie

у кого как получится.kyrinie_grudku_farshirovannie

и заколоть зубочистками края.kyrinie_grudku_farshirovannie

Выложить готовые куриные грудки на противень или огнеупорную форму, смазанную подсолнечным маслом, поперчить, посолить.kyrinie_grudku_farshirovannie

И поставить фаршированные куриные грудкиkyrinie_grudku_farshirovannie

запекаться в предварительно разогретую до 180-200 градусов духовку на 20-40 минут. Во время запекания  пару раз полить сверху маслом.

Готовые куриные грудки фаршированные черносливом и грецкими орехами можно украсить зеленью петрушки и дольками лимона.kyrinie_grudku_farshirovannie

Приятного аппетита!kyrinie_grudku_farshirovannie

источник

http://tvoyaizuminka.ru/kulinariya/kurinyie-grudki...ernoslivom-i-gretskimi-orehami

Серия сообщений "Блюда из мяса":
Часть 1 - Мясо по-французски.
Часть 2 - Кулинария: Гнездышки из фарша
...
Часть 23 - Запеченный картофель с фаршем.
Часть 24 - Тефтели с грибным соусом
Часть 25 - Куриные грудки фаршированные черносливом и грецкими орехами.
Часть 26 - Мясные рулетики "Гусарики"
Часть 27 - Рубленные отбивные из куриного филе.
...
Часть 45 - Рулетики "Пикантные" из куриного филе
Часть 46 - Свинина запеченная с черносливом
Часть 47 - Плов в домашних условиях


Поиск сообщений в Светлана_И
Страницы: 130 ... 47 46 [45] 44 43 ..
.. 1 Календарь