-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светлана_И

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мои_Сундучки Wandelhalle

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.04.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 4071


геральдический алфавит

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения cicikore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

abc

 


Паштида

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 15:04 + в цитатник
Это цитата сообщения J_Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


БРИГАДЕЙРО (трюфели из сгущенки

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 15:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БРИГАДЕЙРО (трюфели из сгущенки)

 БРИГАДЕЙРО (трюфели из сгущенки)

 
Читать далее...

Торт "Бедный еврей

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 15:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Бедный еврей"

 

Торт Торт

 

Читать далее...

вот такой свитерок

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 15:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Сан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


мужской свитер спицами

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 15:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Сан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

мужской свитер спицами

мужской свитер спицами (623x700, 251Kb)
Читать далее...

платья

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 15:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Сан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


очень нежное, милое печенье "Тающее мгновенье

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 14:58 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

очень нежное, милое печенье "Тающее мгновенье"

Один из самых простых рецептов вкусного печенья, буквально тающего во рту, благодаря добавлению крахмала...
g3y0l5u1uk9pttzz копия (700x467, 216Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)

Вкусный бисквитный торт.Каков рецепт приготовления?

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 14:57 + в цитатник
Это цитата сообщения irozochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный бисквитный торт.Каков рецепт приготовления?

 

 

 

 

 

Бисквитный торт

 

Читать далее...

Шикарные работы Ольги Наумовой

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 14:56 + в цитатник
Это цитата сообщения tita42 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шикарные работы Ольги Наумовой

 

Красота неописуемая, очень красиво,слов нет. Как картину сижу и разглядываю ее работы.



1.
x_58f2f9f5 (453x604, 144Kb)

Читать далее...

Сошьем теплые тапочки из старых джинсов?

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 14:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сошьем теплые тапочки из старых джинсов?

Теплые, стильные тапочки, очень похожие на макасины. Именно такая идея сшить тапочки мне очень понравилась) Старые ненужные джинсы есть в каждом доме. Ведь так? Лишние тепленькие тапочки никогда не помешают, даже наоборот) 

Первый вариант тапочек более мужской, мне больше нравятся нижние, очень нежные, с бантиком-завлекалочкой) Можно использовать старую джинсовую куртку на меху. В женском варианте тапочек добавляется цветная веселенькая ткань.

DSC_4222 (700x530, 126Kb)

Cloth12 (560x700, 164Kb)

Читать далее...

Пьяная Слива в шоколаде от Aleex

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 14:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пьяная Слива в шоколаде от Aleex

Ну что,ударим еще по сладенькому? Вот еще вкусняшку нашла.Может кому на НГ захочется испечь

 

 

Читать далее...

Паштет из печени индюшки

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 14:52 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паштет из печени индюшки

Паштет из печени индюшки

 

Паштет из печени індюшиної


Ингредиенты:
Индюшачья печень 400 г
Ветчина 150 г
Масло сливочное 75 г
Лук большое 1 шт.
Морковь 1 шт.
Масло оливковое 50 мл
Соль 0.75 ч. л.
Перец черный молотый 0.3 г.

Читать далее...

ВИШНЯ В ШОКОЛАДЕ

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 14:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВИШНЯ В ШОКОЛАДЕ

Давайте сегодня побалуем себя вкусняшками, приготовленными своими руками всего за 20 минут. 

Коктейльная вишня, нежный бисквит и молочный шоколад!

Какой вкус, какой аромат! Начинаем скорее готовить!

Читать далее...

КОНФЕТЫ ДОМАШНИЕ "АССОРТИ

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 14:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОНФЕТЫ ДОМАШНИЕ "АССОРТИ"

f9ccfbd6b0f4222491a5f00e37d1b83c.png (594x403, 55Kb)

Читать далее...

Салат "НАПОЛЕОН

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 14:50 + в цитатник
Это цитата сообщения MORE20 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "НАПОЛЕОН".

САЛАТ "Наполеон"




Ингредиенты : 500г слоеного теста,шампиньоны,репчатый лук,майонез,мягкий сливочный сыр,
сметана,укроп,сливочное масло

Репчатый лук мелко порезать обжарить вместе с порезанными грибами на сливочном масле.
Посолить,поперчить по вкусу,охладить.
Обжаренные грибы смешать с мягким сливочным сыром,добавить мелко порезанный укроп,немного майонеза или сметаны с горчицей.
Слоеное тесто раскатать порезать на 4 части и испечь их в духовке,предварительно наколов вилкой.
Коржи смазать начинкой,укладывая друг на друга.
Поставить в холодильник для пропитки.
Украсить по своему желанию.
 

 


Шоколадный торт с кремом апельсиновым

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 14:50 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт с кремом апельсиновым

Шоколадный торт с кремом апельсиновым

 

Шоколадный торт с кремом апельсиновым


Ингредиенты:
Для апельсинового крема:
Апельсин 4 шт.
Крахмал кукурузный 1 ст. л.
Сахар 150 г
Масло сливочное 150 г
Яйца куриные 6 шт.

Для коржей:
Разрыхлитель 3 ч. л.
Сахар 335 г
Яйца куриные 6 шт.
Мука пшеничная 300 г
Масло сливочное 335 г
Какао порошок 35 г

Способ приготовления:

Читать далее...

закуска "КОРАЛЛЫ"

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 02:29 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

закуска "КОРАЛЛЫ"

 (600x400, 60Kb)
КОРАЛЛЫ

В блендере взбить в пасту отварную курицу, чеснок, плавленный сыр

Грецкие орехи потреть на терке

Мокрыми руками слепить шарик(внутрь оливка с чесноком), обвалять в орехах и выложить на блюдо


Кулинария - Домашний майонез

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 02:27 + в цитатник
Это цитата сообщения kasana55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария - Домашний майонез

 

Домашний майонез

 

Мастер-класс  Денис Жохов
 

Домашний майонез гораздо натуральнее покупного. К тому же делать его не дольше пяти минут.

Ингредиенты: 1 яйцо (целое) и 1 желток, 1 ст. ложка горчицы, 350—400 г подсолнечного масла (рафинированного), сок половины лимона, соль

Приготовление  

Читать далее...

Кулинария - Горчичный соус к любому блюду: 5 рецептов

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 02:26 + в цитатник
Это цитата сообщения kasana55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария - Горчичный соус к любому блюду: 5 рецептов

 

Горчичный соус к любому блюду: 5 рецептов

Ж@НН@ 



Горчичный соус иными словами называют еще горчица, тем самым, подчеркивая его острый вкус. Аромат и остроту горчичного соуса определяет тот или иной сорт горчичного растения, семя которого используется для его приготовления.



Читать далее...

>Кулинария - ПЕСТО ИЗ РУККОЛЫ

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 02:25 + в цитатник
Это цитата сообщения kasana55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария - ПЕСТО ИЗ РУККОЛЫ

 

ПЕСТО ИЗ РУККОЛЫ

 

Светлана Тархова 

Несмотря на то, что классическое песто готовится, все-таки, из базилика, существуют и другие варианты. Например, песто из черемши, из тыквенных семечек, мятное песто, песто из ботвы редиса и т.д. Собственно говоря, придумывать можно до бесконечности. У меня дома в прошлом году большой популярностью пользовалось укропное песто. С отваренной молодой картошкой было просто фантастически вкусно.
На сей раз песто будет из рукколы. Скажу сразу – небольшая горчинка, присущая рукколе, в песто ощущается гораздо сильнее, и если вам не нравится эта ее особенность, лучше откажитесь от такого варианта. Мне же соус понравился очень – и на брускетте, и с пастой, но это, повторюсь, дело вкуса.



ПОНАДОБИТСЯ:

- 100 г рукколы
- горсть листьев базилика
- 80 г оливкового масла
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст.л. кедровых орешков
- 50 г тертого пармезана
Все измельчить в блендере, переложить в банку, хранить в холодильнике.



 

 

Метки: соусы и заправкиПЕСТО

Серия сообщений "соусы":
Часть 1 - Кулинария - Оригинальная приправа к мантам, лагману...
Часть 2 - Хумус
Часть 3 - Кулинария - Лучшие соусы к любым блюдам.
Часть 4 - Кулинария - ПЕСТО ИЗ РУККОЛЫ
Часть 5 - Кулинария - Горчичный соус к любому блюду: 5 рецептов
Часть 6 - Кулинария - Яблочный соус.
...
Часть 9 - Кулинария - Аджика - народная абхазская приправа
Часть 10 - Кулинария - 5 лучших соусов к макаронам
Часть 11 - Кулинария - Домашний майонез

Кулинария - Оригинальная приправа к мантам, лагману...

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 02:23 + в цитатник
Это цитата сообщения kasana55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария - Оригинальная приправа к мантам, лагману...

И блога Konstantina Malta



Понадобиться:
молотый красный перец 3 ст.л
2 дольки чеснок
1 ч.л паприки молотой
1 ст.л уксус 6% (у меня светлый бальзамический)
1 ч.л томатной пасты
1 ст.л вода
Растительное масло 3 ст.л
Приготовление:
Чеснок пропустить через чеснокодавилку,смешать с перцем,паприкой, уксусом,томатной пастой и водой.Раскалить масло до дымка и вылить в острую смесь,размешать.Подавать приправу с уксусом.Такую приправу я готовлю к мантам и лагману.
Приятного аппетита!


Нажми на эту кнопку.Поделись ссылкой на этот пост с друзьями!

 

Серия сообщений "соусы":
Часть 1 - Кулинария - Оригинальная приправа к мантам, лагману...
Часть 2 - Хумус
Часть 3 - Кулинария - Лучшие соусы к любым блюдам.
...
Часть 9 - Кулинария - Аджика - народная абхазская приправа
Часть 10 - Кулинария - 5 лучших соусов к макаронам
Часть 11 - Кулинария - Домашний майонез

Каталог самых лучших рецептов. Часть 1 "Закуски и салаты

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 02:17 + в цитатник
Это цитата сообщения мадам_Анжелика [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Каталог самых лучших рецептов. Часть 1 "Закуски и салаты"

Каталог самых лучших рецептов. Часть 1 "Закуски и салаты"
 

3849548_prevy (640x480, 151Kb)

Читать далее...

Слоёный салат с копчёной курицей, черносливом и шампиньонами

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 01:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоёный салат с копчёной курицей, черносливом и шампиньонами

праздничный слоенный салат
Рецепт нашла в журнале, очень-очень давно, внесла свои изменения и теперь часто готовлю этот салат на праздничный стол, он очень нравится гостям
В последнее время что-то подзабыла про него, но вспомнила, когда перелистывала свой кулинарный блокнот
Салат очень вкусный сытный, но удивительно гармоничный, украшение салата придумала сама Угощайтесь
Рецепт


Кулинария - Фаршированные яйца: 35 рецептов

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 01:47 + в цитатник
Это цитата сообщения kasana55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария - Фаршированные яйца: 35 рецептов.

 

Фаршированные яйца: 35 рецептов.

 

Konstantina Malta



Фаршированные яйца могут оказаться кстати и на праздничном столе, и на пикнике. Прежде всего, надо сварить яйца вкрутую, сразу же переложить их в холодную воду, чтобы скорлупа легко счищалась и не прилипала к белку. Затем, разрезав яйца на половинки, выковырять желток. Желток будем использовать для начинки. Начинку выбираем на свой вкус. Это могут быть овощи, грибы, рыба или морепродукты, мясо. Наполнив яичные половинки начинкой, надо красиво разложить их на блюде. Для устойчивости донышко каждой половинки срезают. Фаршированные яйца можно взять с собой на пикник. Пока жарятся шашлыки, можно будет угостить ожидающих свежими овощами и фаршированными яйцами.

Читать далее...

Пикантная закуска из брынзы и орехов

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 00:35 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пикантная закуска из брынзы и орехов

ПИКАНТНАЯ ЗАКУСКА ИЗ БРЫНЗЫ И ОРЕХОВ
 
/webspoon.ru/uploads/3c23b12b3eb8fc6457f95de08c839638_xxl.jpg" target="_blank">http://webspoon.ru/uploads/3c23b12b3eb8fc6457f95de08c839638_xxl.jpg)">Пикантная закуска из брынзы и орехов

Ингредиенты:

Брынза
500 г
Орехи грецкие
50 г
Чеснок
6 зубчик
Масло сливочное
200 г
Укроп сухой
1 г
Петрушка свежая
1 пучок

Закуска из брынзы

Такая закуска из брынзы удивит каждого своим насыщенным вкусом и ароматом. Вкус брынзы и сливочного масла приятно соединяется в ней с ароматом укропа, чеснока и орехов.

Её можно подать как намазку на хлеб или сформировать из массы цилиндр и нарезать его порционно. В любом случае вас ожидает очень сытное блюдо, которое надолго обеспечит вас энергией.

Читать далее...

Закусочка из печени

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 00:34 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочка из печени

Закусочка из печени


Состав:
печень куриная — 1кг, морковь — 0,5кг, масло сливочное -200гр, сыр твердый 200грн, краб.палочки — 200гр.
Приготовление:
Делаем печеночный паштет, для это варим один час печень в подсоленной воде. Воду сливаем и печень пропускаем через мясорубку или любой другой измельчитель. Параллельно с печенкой отвариваем морковь. остуживаем, чистим. Измельчаем и добавляем к печени. Можно добавить парочку варенный яиц(по вашему желанию). и в последнюю очередь добавляем растопленное сливочное масло. Хорошо перемешиваем. И ставим в холодильник на часик-другой, чтоб застыл паштет. Потом трем на терке в одну тарелочку крабовые палочки, в другую — сыр твердый. Достаем наш паштет и мокрыми руками катаем шарики и обваливаем или в сыре или палочках. Выкладываем горкой и в холодильник. Подаем прямо к праздничному столу или ужину. Если шарики долго будут стоять в тепле — они потеряют форму.
http://vkusnodoma.com

ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ БЕЗ ЯИЦ

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 00:33 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ БЕЗ ЯИЦ

 (307x219, 38Kb)

ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ БЕЗ ЯИЦ 


Такое заявление, на первый взгляд, может показаться кулинарным нонсенсом. Я также удивилась, когда впервые прочитала этот рецепт на просторах интернета. Так, как люблю эксперименты на кухне, рискнула и приготовила этот соус. Результат превзошел все ожидания!Так как он получается,как наш майонез времен Советского Союза.Тот же вкус,тот же запах.Когда заправляешь овощной салат,майонез не растекается.

так, майонез без яиц на молоке.

А-ля жульен

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 00:30 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А-ля жульен

 (400x300, 92Kb)
Жульен в булочке

Изысканное, утончённое и очень аппетитное блюдо родом из французской кухни. Для приготовления данного варианта жюльена не требуются специальные кокотницы – так что приготовить его без труда сможет любая хозяйка.

готовим А-ля жульен

Лососевые шарики

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 00:25 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лососевые шарики

Лососевые шарики

SHARIK33

Вкусные и симпатичные шарики украсят ваш праздничный стол, и готовятся очень просто.

 

лосось консерв. – 1 банка  (или рыба горячего копчения, примерно 200г)
сливочный сыр – 1 пачка
(“Рама крем бонжур”, “Альметте” или подобный)
лук репчатый (шалот) -1/2
хрен тертый – 1ч.л.
орехи грецкие рубленые – 1/2 стакана
петрушка – небольшой пучок
соль
Из лосося слить сок, удалить косточки, тщательно размять вилкой, лук мелко порубить, добавить сыр, соль, хрен, перемешать, поставить на время в холодильник пока не затвердеет до такой степени, чтобы можно было скатать шарики.
В маленькой чашке смешать мелко порубленые орехи и петрушку.
Чуть влажными руками скатать лососевые шарики и обвалять в орехах. Поставить в холодильник на 1 час или до тех пор, пока не застынет.

Приятного аппетита!

PTIC34



Поиск сообщений в Светлана_И
Страницы: 130 ... 27 26 [25] 24 23 ..
.. 1 Календарь