-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Таня_Гладич

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.04.2012
Записей: 1498
Комментариев: 35
Написано: 1539


Свиные отбивные по-венгерски

Пятница, 19 Декабря 2014 г. 02:50 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиные отбивные по-венгерски

Свиные отбивные по-венгерски

Свиные отбивные по венгерски
Отбивные – довольно частый гость на праздничном столе. Поэтому предлагаю попробовать и такой вариант.
 
Свиные отбивные по венгерски

Ингредиенты:

 

  • Около 1 кг мякоти свинины
  • 2 стакана молока
  • 5-6 зубчиков чеснока
  • 1 столовая ложка молотой паприки
  • Мука для обвалки, масло для жарки
  • Соль

Читать далее...
Рубрики:  блюда из мяса

Метки:  

13 рецептов мяса по-французски

Пятница, 19 Декабря 2014 г. 02:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  блюда из мяса

Метки:  

17 ВАРИАНТОВ ЗАПРАВОК ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ

Пятница, 19 Декабря 2014 г. 02:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

17 ВАРИАНТОВ ЗАПРАВОК ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ

5 (630x420, 272Kb)

Читать далее...
Рубрики:  салаты

Метки:  

Маска домашнего приготовления буквально "стирает" морщины

Пятница, 19 Декабря 2014 г. 02:42 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маска домашнего приготовления буквально "стирает" морщины

shokoladnye-maski-dlya-lica-i-maski-iz-kakao-2 (300x225, 17Kb)

Состав омолаживающей маски для лица
- 1 столовая ложка перемолотого в кофемолке зеленого чая или порошкового зеленого чая, к примеру, Japanese Matcha green tea powder
- 1/2 столовой ложки какао-порошка
- 1 чайная ложка жидкого меда
- кипяченая горячая вода (80°С)

Смешайте зеленый чай (можно также выпотрошить чай из пакетика, где он, как правило, уже перемолот) с порошком какао и залейте горячей водой до образования густой несколько суховатой кашицы.

Дайте получившейся массе остыть до приятной для кожи лица температуры и добавьте к маске мед, если маска получилась слишком густой, разбавьте ее водой или растительным маслом.

Далее
Рубрики:  уход за кожей лица

Метки:  

Эликсир для щадящей чистки печени и желудка

Пятница, 19 Декабря 2014 г. 02:39 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эликсир для щадящей чистки печени и желудка

3937385_88829007_large__DSC0001 (700x392, 331Kb)

Вообще я с опаской отношусь к разным медицинским советам, но этот рецепт сестра моего мужа (фармацевт) узнала от врача, наша родственница, работавшая хирургической сестрой, применяла этот отвар для поддержания своего организма. Такое количество медработников на один эликсир укрепило мою веру в его чудодейственную силу.

Читать далее...
Рубрики:  здоровье

Метки:  

Замечательное средство от секущихся кончиков

Пятница, 19 Декабря 2014 г. 02:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Замечательное средство от секущихся кончиков

large (53) (538x447, 109Kb)

Сначала нужно хорошо расчесать волосы и заплести в 2 косы, на кончики наносим персиковое масло и витамин А (ретинола ацетат) и оставляем на 2-4 часа, потом моем голову и наносим на волосы, с середины длины - мед перемешанный с бальзамом для волос 1:1.

R5jiF4fHP5DG (92x92, 9Kb)
Рубрики:  уход за волосами

Метки:  

Чудесные пышки

Пятница, 19 Декабря 2014 г. 02:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудесные пышки

0 (354x366, 106Kb)



Для приготовления нам нужно:

- Кефир - 250 г;
- Сахар - 5 ст. л;
- Сода - 1 ч. л. без горки ;
- Соль - 0,5 ч. л;
- Растительное масло - 2 ст. л;
- Яйцо - 1 шт;
- Мука - 4 стакана;
- Ванилин - 1 пакетик.


Приступаем к приготовлению:

Сначала нужно просеять муку с ванилином. Смешиваем соду с кефиром, даем постоять минут 10. Взбиваем яйцо с солью, сахаром, добавляем масло, и снова взбиваем. Затем соединяем яичную смесь с кефиром, аккуратно смешиваем. Понемногу добавляем муку и мешаем. Тесто не должно получится тяжелым, если сильно будет липнуть к рукам - смазываем его растительным маслом.

1-horz-vert (700x386, 167Kb)

R5jiF4fHP5DG (92x92, 9Kb)
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Прощайте черные точки на лице

Пятница, 19 Декабря 2014 г. 02:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

uluchshit_kozhu_lica_bystro (487x316, 74Kb)
Для приготовления нам нужно:

- Желатин;
- Молоко.

Приступаем к приготовлению:

R5jiF4fHP5DG (92x92, 9Kb)
Рубрики:  уход за кожей лица

Метки:  

Невероятно вкусная рыба под соусом

Пятница, 19 Декабря 2014 г. 02:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Невероятно вкусная рыба под соусом

Невероятно вкусная (580x462, 53Kb)

Ингредиенты:

● 3 крупных картофеля (отварить в кожуре до готовности)
● 400 гр филе рыбы
● 100 гр сыра
● соль, перец молотый по вкусу

Для соуса "бешамель":
● 100 гр сливочного масла
● 250 мл молока
● 1 ст. ложка муки с горкой
● 0,5 ч. ложки соли

Приготовление:

1. Приготовить соус "бешамель". Масло растопить в сотейнике на маленьком огне, помешивая всыпать муку, проварить пол минуты, затем тщательно мешая, тонкой струйкой влить молоко, добавить соль, довести смесь до кипения, помешивая варить 1 минуту до загустения, долго варить не нужно, соус может приобрести неприятный мучной привкус.
2. Филе порезать небольшими кусочками, сбрызнуть лимонным соком, немного посолить, запанировать в муке и слегка обжарить на разогретом растительном масле с двух сторон.
3. Духовку разогреть на 200 градусов, небольшую форму для запекания смазать сливочным маслом, на дно выложить слой картофеля очищенного и порезанного кружочками, немного посолить, сверху выкладываем рыбу, залить все соусом, посыпать тертым сыром.
Запекать до золотистого цвета. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1049842

Ларилорхен
Рубрики:  блюда из рыбы

Метки:  

>Лимон для очищения организма

Пятница, 19 Декабря 2014 г. 02:25 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимон для очищения организма

3925311_limon (700x480, 136Kb)

Сейчас модно чистить организм самостоятельно, без показаний и медицинского наблюдения. Чем только не чистятся люди, порой просто недоумеваешь, читая про такие вещи, о которых и говорить-то не принято. Но есть одно средство, против которого ни один медицинский работник слова плохого не скажет. Это – лимон.

Читать далее...
Рубрики:  здоровье

Метки:  

СВИНИНА С ХУРМОЙ

Пятница, 19 Декабря 2014 г. 02:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СВИНИНА С ХУРМОЙ

getImage (700x467, 154Kb)

Читать далее...
Рубрики:  блюда из мяса

Метки:  

10 РЕЦЕПТОВ САМЫХ ВКУСНЫХ ГОЛУБЦОВ

Пятница, 19 Декабря 2014 г. 02:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 РЕЦЕПТОВ САМЫХ ВКУСНЫХ ГОЛУБЦОВ

getImage (3) (700x525, 126Kb)

Читать далее...
Рубрики:  блюда из мяса

Метки:  

САЛАТ *ПЕРВЫЙ СНЕГ*

Пятница, 19 Декабря 2014 г. 02:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ *ПЕРВЫЙ СНЕГ*

getImage (604x403, 71Kb)

Читать далее...
Рубрики:  салаты

Метки:  

Напиток молодости и здоровья

Пятница, 19 Декабря 2014 г. 02:16 + в цитатник
Это цитата сообщения VIPs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Напиток молодости и здоровья

 
 
5745884_hvoya (525x700, 383Kb)

Напиток молодости и здоровья.
 
Предлагаю взять на вооружение этот замечательный рецепт, который в зимнюю пору является особо актуальным.
 
Нам необходимо:
Читать далее...
Рубрики:  напитки,коктейли

Метки:  

Гречневая каша в тыкве

Пятница, 19 Декабря 2014 г. 02:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Анна_премудрая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гречневая каша в тыкве

Друзья, великолепный красивый рецепт! Для постящихся оговорюсь - вместо мясо, вполне, можно использовать грибы. Думаю, будет не менее вкусно!



 

Готовим гречневую кашу с мясом и жареным луком в тыкве.

5583022_452067 (600x450, 441Kb)

5160421_0_9f4cd_61fe234c_S (129x111, 9Kb)

Дальше интересней
Рубрики:  блюда из круп

Метки:  

Диета "12"

Пятница, 19 Декабря 2014 г. 02:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диета "12"

Как вы понимаете из названия, эта диета рассчитана на 12 дней. И Диета "12" поможет скинуть от 5 до 10 кг.

2749438_dieta_12 (500x500, 46Kb)

Читать далее...
Рубрики:  диетические блюда

Метки:  

ЗАПРАВКА ДЛЯ ГРЕЧЕСКОГО САЛАТА

Пятница, 19 Декабря 2014 г. 02:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАПРАВКА ДЛЯ ГРЕЧЕСКОГО САЛАТА

9097043 (604x371, 60Kb)

Читать далее...
Рубрики:  соусы

Метки:  

ЦЕЗАРЬ* С ДОМАШНИМИ ГРЕНКАМИ

Пятница, 19 Декабря 2014 г. 02:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*ЦЕЗАРЬ* С ДОМАШНИМИ ГРЕНКАМИ

Kk5XyYRCalM

 

Читать далее...
Рубрики:  салаты

Метки:  

Алоэ для лица

Пятница, 19 Декабря 2014 г. 01:50 + в цитатник
Это цитата сообщения ОльчикОля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Алоэ для лица

Алоэ для лица

Источник - http://bydy-zdorov.ru/aloe-dlya-litsa/

Алоэ для лица

Читать далее...
Рубрики:  уход за кожей лица

Метки:  

Морс - долой авитаминоз

Пятница, 19 Декабря 2014 г. 01:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морс - долой авитаминоз!

Морс – освежающий напиток, приготовленный из сока ягод, фруктов, овощей с добавлением воды, сахара или меда. Он чрезвычайно полезен, поскольку в нем содержится огромное количество витаминов. Ведь сок добавляют в свежем виде, без термической обработки.

1. Облепиховый морс – рецепт

Сложно переоценить полезность облепихи. Это прекрасный источник витаминов А, С, В, Р, РР, Е, К. В ней много кальция, железа, магния и других микроэлементов. В день достаточно съедать всего 100 грамм этого продукта, чтобы организм получил практически всю дневную норму полезных веществ. Облепиха обладает своеобразным вкусом, поэтому в чистом виде не все соглашаются ее кушать, особенно это касается детей. А вот в виде морса из облепихи выходит замечательный напиток, который пьют с удовольствием абсолютно все.

Ингредиенты:
облепиха – 0,5 стакана;
вода – 1 стакан;
мед – 1 ст. ложка.

Приготовление:
Ягоды промываем и обсушиваем. Морс можно готовить и из замороженной облепихи, тогда ягоды достаем заранее и размораживаем при комнатной температуре. Подготовленные ягоды разминаем толкушкой или пропускаем через мясорубку. Добавляем мед и воду, тщательно вымешиваем и процеживаем. Все, напиток готов к употреблению.

2. Апельсиновый морс – рецепт

Апельсин – вкусный источник витаминов, минералов и микроэлементов. В 150 г этого фрукта содержится суточная норма витамина С. Но, к сожалению, некоторые люди не могут употреблять апельсины и сок из них в чистом виде по состоянию здоровья. В таком случае будет актуальным приготовить апельсиновый морс.
Ингредиенты:
апельсины – 2 шт.;
вода – 1,5 л;
сахар – 170 г;
корица – по вкусу.

Приготовление:
Апельсины очищаем от цедры, убираем белые прожилки и выдавливаем сок. Полученные выжимки измельчаем, заливаем водой, добавляем сахар, корицу, при желании можно добавить и цедру. Полученную смесь доводим до кипения и провариваем 7–10 минут. Отвар охлаждаем, процеживаем и добавляем апельсиновый сок. Такой морс можно употреблять как холодным, так и теплым.

3. Морс из черники – рецепт

Черника – уникальная ягода, способствующая сохранению зрения. Она богата кальцием, фосфором, магнием. В ней содержатся органические кислота, медь, железо и другие микроэлементы. Кроме того в чернике содержится пектин, который прекрасно очищает кишечник. Еще чернику называют ягодой молодости. Содержащиеся в ней антиоксиданты способны замедлять процессы старения. В общем, ягода полезная, а морс из нее еще и очень вкусный.

Ингредиенты:
черника – 1 ст.;
сахар – 0,5 ст.;
вода – 1 л.

Приготовление
Чернику промываем, обсушиваем и перетираем, отжимаем сок. Полученный жмых заливаем водой, добавляем сахар, доводим до кипения, провариваем пару минут, даем остыть, и процеживаем. Потом добавляем полученный ранее черничный сок.

Совет: При приготовлении морса нужно как можно меньше использовать металлическую посуду, так как при соприкосновении с металлом витамин С частично разрушается.
1 (380x270, 16Kb)
Рубрики:  напитки,коктейли

Метки:  

Поиск сообщений в Таня_Гладич
Страницы: 74 ... 58 57 [56] 55 54 ..
.. 1 Календарь