Без заголовка |
Этот способ укоренения растений действует даже там, где другие бессильны
Для тех растений, которые плохо укореняются привычными способами, приходится придумывать что-то новое. Мы нашли метод, который подходит даже для самых капризных растений.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Путь в Новый Мир":Практический Путь преображения личности, который изменит вас и вашу жизнь за две недели.
Уникальная методика объединяет знания из разных духовных традиций.
Очищение кармы и отрицательных черт характера выполняется по методу Льва Вячеславовича Клыкова, а обновление и структурирование энергетики достигается практикой Чакра-йоги. Тем самым Путь в Новый Мир гармонично и эффективно объединяет в себе молитвенную, физическую и энергетическую практики. Вы получите полный результат вне зависимости от вашей религии, возраста или веры в себя. Все практики подойдут как самым начинающим, так и давно идущим к жизни в любви и радости.
Часть 1 - Путь в Новый Мир
Часть 2 - Медитация Божественного Света. Екатерина Гаури
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Я очень люблю этот манник, т. к. он готовится очень быстро (из разряда все смешал и выпекай) и еще он всегда получается удачным. Есть определенные тонкости в его приготовлении. Заходите, я Вам расскажу и угощу манником.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Карамелизированные яблоки - простой, быстрый, но очень вкусный десерт. Просто тает во рту! Такие яблочки можно использовать в качестве начинки для пирогов, торта или булочек.
Этот десерт можно подавать с панкейками, оладьями, блинчиками, мороженым. Очень вкусно!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
КАПУСТА: ЗАКУСКА как в KFC
Повар KFC рассказал мне, как готовится капустный салат. Теперь такую же вкуснятину делаю дома
(ремарка от Светик505: рецепт от Яндекс.Дзен... сама не проверяла)
Наверняка, многие из вас бывали в кафе быстрого питания (таких, как KFC). Пробовала в таком заведении капустный салат. По ингредиентам и на вид салат достаточно простой, а вот его вкус «сразил меня наповал». Знакомый повар раскрыл мне секрет популярности такого капустного салата. Оказывается, он ... в используемой заправке.
Причем, компоненты заправки настолько просты, но так удачно между собой сочетаются, что обычное блюдо для меня стало практически праздничным. Во всяком случае, когда предлагаю его на стол в качестве закуски, он вмиг сметается гостями.
Свежая белокочанная капуста – основа для нашего салата. Перекладываю ее на разделочную поверхность и тонко шинкую полосками. Для измельчения можно воспользоваться специальной теркой. Я иногда беру для нарезки овощечистку. Сразу нарезку отправляю в рабочую широкую миску.
Срезаю с морковки кожуру. Натираю корнеплод. Использую для процесса терку, у которой крупные ячейки.
Переходим к самой важной части нашей заготовки салата – приготовлению заправки. Очищаю от шелухи луковицу. Натираю ее. Пара слезинок вам обеспечена, но ради вкусной заправки можно и потерпеть.
А теперь луковую заготовку дополняю указанными специями, уксусом, соком лимона, молоком, майонезом, кефиром. Не упустите ни один компонент!
Ингредиенты заправки между собой хорошо перемешиваю. Вот и готова «тайная» заправка!
Осталось только добавить заправку в салат и хорошо перемешать. Салат из капусты как в KFC готов!
*** Рекомендую такой салат сначала выдержать 3-4 часа в холодильнике, а потом уже пробовать. Можно, конечно же, и сразу угощаться таким капустным салатиком, но вкус будет не таким. ***
Ингредиенты:
Капуста свежая белокочанная – 800 г
Морковка свежая – 150 г
Лук репчатый натертый – 1 ст. л.
Молоко свежее – 60 мл
Столовый уксус – 1,5 ст. л.
Майонез – 120 мл
Кефир – 60 мл
Сахарный песок – 2 ст. л.
Соль – 0,5 ч. л.
Сок лимона – 2,5 ст. л.
Черный молотый перец – по вкусу
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Вы уже освоили рецепты мастик по украшению десертов? Попался интересный мне рецепт приготовления шоколадной мастики. Её ещё называют тестом для лепки. Чтобы розы хорошо лепились и держали формы - узнайте, как приготовить правильный сироп, с которым смешивается шоколад. Во многих рецептах используют глюкозу, но в этом варианте её заменит рецепт приготовления самого простого сиропа. В нём есть маленький нюанс, но на заметку так и просится. Знакомьтесь и Вы с секретами приготовления мастики и самого процесса лепки роз. Это интересно, для кондитеров, особенно, если кто-то только начинает осваивать азы выпечки.
|
Цитата сообщения Эссика
Без заголовка |
Замечательный мастер класс от Улановой Лилии по вязанию чашечки на косточке. Вязание крючком. желающие присоединяйтесь - будем учиться.
|
Комментарии (0) |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
На первый взгляд кажется, что на этом фото изображен картофель. Но это не совсем так. Это ирландский сладкий десерт, который покоряет и вкусом, и видом, и особенностями подачи. Хотели бы попробовать на вкус такой кулинарный шедевр? Тогда записывайте рецепт и не удивляйтесь, что он настолько простой. Ведь на самом деле все гениальное – просто.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Домашний мармелад без красителей и ароматизаторов для ваших деток
Ингредиенты:
(соки желательно свежевыжатые)
150 мл апельсинового сока
150 мл черничного сока
250 мл персикового сока
250 гр густого йогурта
3 ч. л. меда
100 мл воды
30 гр быстро растворимого желатина.
Формочки
|
Без заголовка |
В интернете и на Youtube можно найти много мастер-классов о том, как сшить римские шторы самостоятельно. Но, как правило, эти способы требуют некоторых навыков шитья, наличия швейной машинки и подготовки различных материалов для их изготовления. Но для тех, кто не умеет шить, у кого нет швейной машинки и кто не готов подбирать все нужные приспособления, мы подготовили пошаговый мастер-класс о том, как быстро и качественно сделать римские шторы своими руками практически без шитья.
|
Без заголовка |
Хотите удивить искушённых гурманов или приподнести необычный съедобный подарок романтику? Приготовьте вино из одуванчиков!
Рецептом вина из одуванчиков поделилась подруга после совместного дегустирования.
Это вино еще не прозрачное, потому, что не успело «вызреть» и отстояться. На это ему требуется полгода. Это так долго ждать! Но и сейчас вино из одуванчиков очень приятное на вкус: сладкое с легкой кислинкой и горчинкой. Напиток женский, не крепкий. Еще в нем много целительной силы.
Регулярное употребление «бальзама» из одуванчиков (50мл в день) и настроение улучшает, и организм укрепляет, а главное, приятно влияет на цвет лица.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|