-
25
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-
Четверг, 03 Января 2013 г. 18:38
+ в цитатник
Засахаренные лепестки розы
Для лепестков
1 букет маленьких роз (10 шт.)
4 средних роз
1 белок
Сахар
Приготовление лепестков роз:
Лепестки роз отделить от основания, выбрать хорошие и неповреждённые. Приготовить 3 листа, на них постелить кухонную бумагу.
Белки слегка взбить. В отдельную чашку насыпать сахар. Каждый лепесток смазываем
(при помощи кисточки) белками с двух сторон и обсыпаем сахаром.
Лепестки ложем на лист и даём им высохнуть, примерно 2-3 дня.
Процитировано 1 раз
Понравилось: 25 пользователям