-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анна_Большая

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание крючком и спицами и др. ландшафтный дизайн музыка чтение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2012
Записей: 55424
Комментариев: 759
Написано: 56410


Куриные рулетики с болгарским перцем

Понедельник, 25 Марта 2013 г. 17:52 + в цитатник
Цитата сообщения Н_е_з_а_б_у_д_к_а Куриные рулетики с болгарским перцем

Куриное филе-550г., помидоры-2шт. (средние), болгарский перец-1шт. (большой), 3ст.л. растительного масла, базилик, мускатный орех по вкусу.

Приготовление: Ошпарить помидоры, снять кожицу, порезать кубиками. Болгарский перец очистить от плодоножки и семян и тоже порезать кубиками. На сковородку налить 2 ст.л. растительного масла и положить помидоры с перцем, посолить, поперчить (для любителей по острей), добавить мускатный орех и базилик и тушить 10-15 минут на среднем огне. Куриное филе разрезать вдоль (по длине) пополам. Каждую часть отбить, посолить, поперчить. Уложить на отбитое филе начинку и свернуть рулетиками (чтобы не разворачивались закрерить деревянной зубочисткой). Смазать антипригарный протвинь 1 ст.л. растительного масла, уложить рулетики, сверху разложить еще начинку (если осталось). Запекать в духовке при температуре 200 градусов 30-40 минут (в зависимости от размеров рулетиков).

 

Куриные рулетики с болгарским перцем

P.S. Если нет проблем с подсчётом калорий,  рецепт можно улучшить добавив в готовую и остывшую начинку для рулета немного сыра твердых сортов порезанного мелкими кубиками (перед тем как заворачивать рулетики).

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку