-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эмма11

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.04.2012
Записей: 1939
Комментариев: 236
Написано: 2433


Закусочный рулет "Тигровый"

Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 15:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочный рулет "Тигровый"

Закусочный рулет "Тигровый"

Ингредиенты:

● 4яйца
● 2 ст.л муки
● 2ст.л.крахмала
● 100 гр.майонеза
● соль,перец
● зелень(у меня 25 гр: замороженной)
● 100 гр,оливок
● 100масло сл.(у меня-плавленый сыр с рыбой)
● 250-300 нарезки красной рыбы (у меня 200 +100гр красной икры-форель),

Приготовление:

Смешать яйца с мукой; крахмалом;майонез,соль,перец
Немного теста смешать с зеленью
Застелить противень пекарской бумагой и остальное тесто вылить на противень(у меня был 24 на 34 см., если у вас побольше -добавьте ещё одно яйцо )
Чайной ложкой выложить смесь с зеленью
Нарезать оливки ...
...выложить их на тесто
Запекать 7-10 мин при 180-200*С
С противня готовое тесто опрокинуть на бумагу — сверху окажется нижняя сторона (сторона с оливками будет снизу).
Смазать сыром.
Далее выложить икру...
филе рыбы, побрызгать лимоном
Завернуть в рулет...... и в холодильник на 2 часа



1.
1 (604x385, 232Kb)

2.
2 (308x231, 64Kb)

3.
3 (308x231, 74Kb)

4.
4 (308x231, 59Kb)

5.
5 (308x231, 51Kb)
Рубрики:  Кулинария/Запеканки, омлеты


Понравилось: 2 пользователям

Горячий кремовый шоколад

Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 11:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Beauti_Flash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горячий кремовый шоколад

Приготовьте себе чашечку шоколадного
наслаждения!

aramat_0395ф (420x443, 167Kb)
Ингредиенты
Порошок какао 1/3 стак.
сахар 3/4 стак.
кипяток 1/3 стак.
молоко 700 мл
сливки 1/2 стак.
ванильный сахар по вкусу

Способ приготовления


Взять кастрюлю, всыпать в нее какао, сахар и соль, перемешать. Помешивая, влить кипящую воду и, также помешивая, довести смесь до кипения. Варить 2 минуты, следя, чтобы смесь не подгорела. Затем добавить молоко и нагреть, не доводя до кипения.

Снять с огня, добавить ванильный сахар, разлить по 4 кружкам, добавить сливки. Перед подачей на стол немного охладить.



Beauti_Flash
Рубрики:  Кулинария/Напитки

ВОСТОЧНЫЕ ГРЕНКИ

Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВОСТОЧНЫЕ ГРЕНКИ

1 (600x450, 308Kb)

Если у вас намечаются дружеские посиделки, то попробуйте удивить гостей этими необычными гренками. Они хорошо подойдут под пиво и другие напитки, их охотно едят дети. Сколько бы вы их ни сделали, тарелка очень быстро опустеет. Приятного аппетита!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Бутерброды,сухарики

Паприкаш с курицей

Пятница, 26 Сентября 2014 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паприкаш с курицей

Паприкаш с курицей (446x482, 47Kb)

на 100 г 130 ккал
Пропорции дам вам из книги, но я лично их не придерживалась. Брала продукты на глаз.
2кг куриного филе
80г помидор
160г зеленого сладкого перца
12г паприки
20г муки
300г сметаны низкокалорийной
120г лука
12г паприки

1.Куриное филе промыть и нарезать не большими кубиками. Лук очистить, помыть и мелко порезать. Разогреть в казане масло (в оригинальном рецепте используется жир) и слегка обжарить в нем лук. Снять казан с огня, добавить паприку и быстро, быстро размешать, добавить мясо и вернуть казан на огонь. Посолить и тушить мясо до мягкости.
2.Сметану размешать с мукой до гладкости и добавить к мясу. Тушить все вместе минут 5.
3.Перец и помидор помыть и нарезать мелкими кубиками. Добавить к мясу и тушить до готовности. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/smart.kitchen?w=wall-64492852_14341

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария/Блюда из птицы

Сало "Дамское" - необычайно нежное

Пятница, 26 Сентября 2014 г. 16:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сало "Дамское" - необычайно нежное


сало (448x297, 25Kb)

Существует множество способов засолки сала. Особенно выделяется среди них «дамский» посол в рассоле — сальцо получается нежным, вкусным и может храниться достаточно долгое время.

Ингредиенты:

1,5 кг свиного сала
1 л фильтрованной воды
5 ст. ложки соли
5 шт лаврового листа
5 зубчиков чеснока
черный перец горошком
белый молотый перец

Приготовление:

1. Фильтрованную воду с солью кипятить 10 минут.
2. Дать остыть до комнатной температуры.
3. Чеснок очистить и раздавить ножом, перец горошком размять, лавровый лист поломать и вместе с молотым перцем высыпать в рассол, все тщательно перемешать.
4. Сало промыть и хорошо почистить шкурку.
5. Нарезать крупными кусками.
6. Уложить в посуду, лучше в стеклянную.
7. Залить готовым рассолом и убрать в прохладное место на двое-трое суток, крышкой не закрывать — сало должно дышать.
8. После просолки — достать, обсушить, посыпать специями на Ваш вкус. 9. Завернуть в фольгу и хранить в морозильной камере.

Приятного аппетита!


Источник: http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1047328


Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария/Мясные блюда

Женская диета глазами желудка

Среда, 24 Сентября 2014 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Alina_Mix [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Женская диета глазами желудка

5320643_rusdiet241 (500x459, 113Kb)Женская диета глазами желудка:)))

ПОНЕДЕЛЬНИК:
Утро.
Так-так… Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать
кто будет? Ага, давай, покури еще! А вот я тебе сейчас …! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок.
День. Ну, все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Ну, нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут!
Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРАААТЬ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!!
Ночь. Фиг тебе, а не сон! Не заткнусь! Сама дура! Мне до твоей диеты фиолетово. Эх, борщику бы сейчас, да со сметанкой…

ВТОРНИК:
Утро.
Та-а-ак!.. Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал
желудку Натальи Крачковской.
День. Кефир?? Беее… НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!
Вечер. Бурлю из последних сил — не обращает на меня внимания, гадина!
Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле, с корочкой золотистой и со сметанкой… бурлл…

СРЕДА:

Читать далее...
Рубрики:  Психология

«Закусочные конфетки» (МК от Elena Tufekci)

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 14:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Закусочные конфетки» (МК от Elena Tufekci)

 

«Закусочные конфетки» (МК от Елены)

Автор публикации: Elena Tufekci, Май 11th, 2013

Хочу предложить замечательный рецепт быстрой, вкусной, оригинальной закуски«Закусочные конфетки» — можно подать к завтраку, взять с собой напикник, приготовить к приходу гостей. Доступно, легко в приготовлении, сытно и очень вкусно. Приглашаю всех на мастер-класс.

  

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Несладкая выпечка
Кулинария/Мясные блюда


Понравилось: 4 пользователям

Рецепты самого вкусного теста

Понедельник, 21 Июля 2014 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты самого вкусного теста

Рецепты самого вкусного теста
1. Кефирное тесто с сыром
Ингредиенты:
- 1 чашка кефира
- 1 чашка тертого сыра
- 0,5 чайной ложки соли
- 2/3 чайной ложки соды
- 1 чайная ложка сахара
- 2 стакана муки
Если Вы натрете сыр на крупной терке, то получатся отличные лепешки и сосиски в тесте, а если на мелкой — получится хорошее тесто для другой мелкой выпечки, например рогаликов и т.д.

2. Пресное тесто на сметане
Ингредиенты:
- 1 стакан сметаны
- 2 стакана муки
- 2 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка соды
- 1 яйцo
- 100 г молока
- 50 г растопленного маргарина
В каждом доме найдутся продукты для этого теста. Поэтому оно пользуется особой популярностью. Из него можно испечь просто лепешки к чаю, а можно и пирожки с любой начинкой.

3. Дрожжевое тесто на кефире
Ингредиенты:
- 1 стакан кефира
- 0,5 стакана растительного масла
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка сухих дрожжей (50 г мокрых)
- 2,5 стакана муки
Тесто не жирное, пушистое, хорошо подходит для несладкой выпечки, или для изделий, которые Вы будете жарить в масле.
Растворяем дрожжи в кефире комнатной температуры. Затем добавляем остальные ингредиенты и замешиваем тесто. Оставляем на час-полтора для подъема.

4. Наливное тесто на кефире (пятиминутка)
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 0,5 чайной ложки соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 1 чайная ложка соды
Соду гасите кефиром, добавляете яйца, соль, муку и тщательно перемешиваете. Готово. Тесто легкое, пушистое и главное, без капли жира. Готовить с ним можно любой пирог и даже пиццу. Только начинка не должна быть влажной.

5. Безопарное сдобное дрожжевое тесто
Ингредиенты:
- 300 мл сыворотки (можно молоко или кефир)
- дрожжи (50 гр свежих или 1 чайная ложка сухих)
- 250 г маргарина
- 0,5 чайной ложки соли
- 0,5 стакана сахара
- 4-5 стаканов муки
- 3 яйца
Растворить дрожжи в теплой сыворотке. Маргарин растопить. Замесить тесто из всех ингредиентов и положить в холодильник. Тесто делайте не густое, потому что в холодильнике маргарин застынет. Лучше его делать на ночь. Утром можно начинать выпечку. Тесто это хорошо тем, что чем дольше оно лежит в холодильнике, тем становится лучше. Работать с ним одно удовольствие. Оно подходит как для сладкой, так и для несладкой выпечки.

6. Безопарное дрожжевое тесто
Ингредиенты:
- 0,5 л молока
- 1 яйцо
- 0,5 чайной ложки соли
- 1 столовая ложка сахара
- 1/3 стакана растительного масла
- 4-5 стакана муки
- 30 г мокрых дрожжей
Делаем тесто. В теплом молоке растворяем дрожжи, добавляем соль, сахар, масло и муку. Все тщательно перемешиваем, кладем в пакет и завязываем его сверху, оставляя место для подъема и в холодильник на ночь. А утром можно жарить из него что Ваша душа пожелает. Это тесто более простое и хорошо подходит для жаренья в масле, но и для выпечке тоже отлично. С него можно просто пожарить лепешки к чаю. Хранится в холодильнике может несколько дней.

7. Дрожжевое тесто (с содой), которое никогда не подводит
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 150 г маргарина
- 200 г сметаны
- 1 стакан сахара
- 0,5 пачки мокрых дрожжей (50 г)
- 0,5 чайной ложки соды
- 4 стакана муки (приблизительно)
- 0,5 чайной ложки соли
Растворяете дрожжи в 50 г теплой воды, добавляете растопленный маргарин, взбитые с сахаром яйца, сметану с содой и соль. Тщательно перемешиваете и всыпаете муку. Тесто не должно быть крутым. Оставляете минут на 10 отдохнуть. Делаете из него пирог или пирожки, накрываете полотенцем минут на 40. Через 40 минут можно печь. Если нужно не сладкое тесто, просто не добавляйте сахар, например для пирога с мясом.

8. Творожное тесто
Очень, очень вкусное тесто и готовится очень быстро и легко, и делать можно из него не только печенье и пряники, но и пирожки, и основу для малинового пирога. Изделия из этого теста получаются очень мягкими и нежными.
Ингредиенты:
- 2 стакана (250 мл) муки
- 200 г творога
- 100 г мягкого масла
- 2/3 чайной ложки соды
- 0,5 чайной ложки соли
- 1 яйцо
- 100 г сахара
Перемешиваем муку с солью и содой. Отдельно взбиваем масло с сахаром, добавляем творог, яйцо и хорошо перемешиваем. Высыпаем мучную смесь и замешиваем тесто. Готовить с него можно сразу. с него можно сразу.
wRzxkY38s4Y (604x401, 36Kb)

Серия сообщений "Подборки рецептов":
Часть 1 - Холодные блюда и закуски. Подборка
Часть 2 - 50 рецептов хачапури
...
Часть 14 - Творожная запеканка - 44 рецепта с фото
Часть 15 - Рецепты солянок
Часть 16 - Рецепты самого вкусного теста
Часть 17 - Закуски на праздничный стол - 30 рецептов с фото
Часть 18 - Маринады для запекания дома и на природе!
...
Часть 20 - 8 рецептов самого вкусного теста
Часть 21 - Блюда из пшена (подборка рецептов)
Часть 22 - Запеканка рыбная

Рубрики:  Кулинария/Несладкая выпечка
Кулинария/Сладкая выпечка


Понравилось: 3 пользователям

Баклажаны по-турецки

Понедельник, 21 Июля 2014 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны по-турецки

Баклажаны по-турецки
3 средних баклажана.
1 кг. фарша.

Баклажаны моем,нарезаем кольцами, солим.
Через 20 мин.ополаскиваем водой и промокаем...

Готовим соус: Тушим лук,морковь,болгарский перец,банка томатов.
Специй: Соль,перец,французская травка,тимьян,орегано,мята...
Измельчаем в блендере.

На сковороду выкладываем поочередно кольца баклажан и фарш.

Заливаем соусом.

Тушим на маленьком огне.
Отключаем и посыпаем большим количеством петрушки с чесноком.
FMPt5Gu-VVU (600x450, 82Kb)
Рубрики:  Кулинария/Мясные блюда
Кулинария/Блюда из овощей
Кулинария/Запеканки, омлеты


Понравилось: 1 пользователю

Варшавский яблочный пирог

Понедельник, 21 Июля 2014 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варшавский яблочный пирог

У каждой женщины должна быть изюминка, безуминка и тараканинка!!!!

Рецепт взяла у Лены *Медовая*, спасибо за него ей и другим девочкам!

8-10 кислых яблок (антоновка)
1 стакан сахара
1 стакан муки
1 стакан манной крупы
по 1 чайной ложке соды и корицы
лимонная кислота (если яблоки сладкие)
200 г сливочного масла
сахарная пудра для посыпки.
Яблоки натереть на крупной терке, разделить на 3 части. Сухие ингредиенты смешать, разделить тоже на три части. Смазать форму маслом , насыпаете часть сухой смеси , сверху часть яблок. Далее, на яблоки высыпаете опять часть смеси, яблоки, смесь и яблоки -последний верхний слой. Теперь берете 200г сливочного масла и доводите его до кипения. Кипящим маслом старайтесь равномерно полить верх пирога (яблоки) - Можно масло выкладывать просто кусочками поверх пирога - вкус от этого не меняется:)
Поставить в горячую духовку, t 180 на 1 час.
Пирог должен после выпечки обязательно полностью остыть, только после можно резать. Посыпать сахарной пудрой.

источник

Серия сообщений "Пироги большие сладкие,шарлотки":
пироги с сладкой начинкой
Часть 1 - Яблочный пирог вариант 2
Часть 2 - Насыпные пироги Легко....
...
Часть 12 - Пироги шарлотки с яблоками
Часть 13 - Вкусная "Бабка"
Часть 14 - Варшавский яблочный пирог
Часть 15 - Пирог" Сметанник"
Часть 16 - Пирог"Ягодный"
...
Часть 34 - Карамельный яблочный пирог с хрустящей посыпкой
Часть 35 - Секреты красивой выпечки. Техника плетения
Часть 36 - Пирог с грушами на дрожжевом "пушистом" тесте
Рубрики:  Кулинария/Сладкая выпечка


Понравилось: 1 пользователю

песочное тесто на раз-два-три

Понедельник, 21 Июля 2014 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения просто-_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

песочное тесто на раз-два-три

Песочное тесто на раз-два-три

пошаговый фото-рецепт и видео-рецепт Песочное тесто на раз-два-три

Существует очень много видов песочного теста. Это тесто носит такое название, потому что готовится очень быстро – на раз-два-три и соотношение массы яиц, сахара и масла составляет пропорцию 1:2:3.

 



Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Несладкая выпечка
Кулинария/Сладкая выпечка

ЗАПЕЧЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ С ГРИБАМИ

Понедельник, 21 Июля 2014 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАПЕЧЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ С ГРИБАМИ

Отличная закуска! Легко приготовить и не отнимает много времени.

826b195d0a (500x327, 29Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Блюда из овощей


Понравилось: 1 пользователю

Рецепты солянок

Понедельник, 21 Июля 2014 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения YuliaBelka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты солянок

Лучшие рецепты солянок и рассольников


Рассольник по-кубански

Рассольник

Рассольник домашний

Солянка рыбная с грибами

Солянка по-ленинградски

Рассольник грибной

Солянка по-грузински

Солянка рыбная с копченой горбушей

Рассольник с курицей

Солянка

Рыбная солянка

Солянка овощная

Солянка с грибами

Рассольник с зубаткой

Солянка с креветками

Солянка сборная на сковороде

Солянка сборная мясная

Солянка из птицы

Рассольник домашний с кальмарами

Солянка рыбная по-домашнему

Солянка овощная на сковороде

Рассольник с пикшей

Рыбная солянка на сковороде

Рассольник с гречневой крупой

Солянка домашняя

Солянка из грибов

Солянка рыбная с креветками

Рассольник с клецками

Рассольник с морепродуктами

Солянка с уткой

YuliaBelka

Серия сообщений "супы,жидкие блюда":
Часть 1 - Сырный соус
Часть 2 - 9 рецептов подливы к макаронам
Часть 3 - Суп с шампиньонами и сыром «на скорую руку»
Часть 4 - Овощные супы
Часть 5 - Репты солянок
Часть 6 - Сырный суп с фрикадельками
Часть 7 - Молочные супы для детей

Серия сообщений "Супы":
Часть 1 - СУП-ГУЛЯШ (Венгерский)
Часть 2 - Азербайджанская кухня. Бозбаш сборный
...
Часть 10 - Норвежский рыбный суп
Часть 11 - Гуляш по-венгерски
Часть 12 - Рецепты солянок

Серия сообщений "Подборки рецептов":
Часть 1 - Холодные блюда и закуски. Подборка
Часть 2 - 50 рецептов хачапури
...
Часть 13 - ТОП-10 РЕЦЕПТОВ БОМБОВОЙ КАПУСТЫ!!!
Часть 14 - Творожная запеканка - 44 рецепта с фото
Часть 15 - Рецепты солянок
Часть 16 - Рецепты самого вкусного теста
Часть 17 - Закуски на праздничный стол - 30 рецептов с фото
...
Часть 20 - 8 рецептов самого вкусного теста
Часть 21 - Блюда из пшена (подборка рецептов)
Часть 22 - Запеканка рыбная


Руны. Омоложение

Понедельник, 21 Июля 2014 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Людмила_Констанденко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Руны. Омоложение



Ehwaz-Berkano-Ehwaz
Hagalaz-Perthro-Hagalaz
Ehwaz-Berkano-Ehwaz

Вот такая вот вечная молодость...
Все банально просто, Perthro перерождение, Hagalaz очищение, Berkano рост, развитие, Ehwaz движок процесса...
Это палиндром, очень часто использую в работе этот принцип, работает как часы...
палиндромы работают во всех направлениях сверху вниз с лева на право, а так же и по диагонали

Algiz, Thurisaz, Othala, Thurisaz, Algiz. где Thurisaz, Othala, Thurisaz иммунитет , Algiz нормализация.

Автор: Vinany


Формула многократно опробована. Дает хороший результат при истощении, отсутствии сил, проблемам со здоровьем. Лечебный амулет, направленный на повышение иммунитета, на повышение выносливости, скорейшее выздоровление, восстановлению сил и энергии.
Автор: О. Шапошников.


Для женской привлекательности. "Brísingamen" 

Брисингамен (Brísingamen) — предмет из германо-скандинавской (иначе нордической) мифологии. Его имя в переводе означает «сверкающее», «искра». Это золотое ожерелье, (по другой версии — пояс), сделанное четырьмя братьями-гномами Брисингами (Brisings). Делает носящего его ещё более прекрасным.

Формула от hadekenа.

Серия сообщений "Эзотерика":
Часть 1 - Флэш-гадание «Индийский пасьянс»
Часть 2 - предсказание
...
Часть 35 - Хозяйка - денежка.
Часть 36 - Два става на сброс веса
Часть 37 - Руны. Омоложение
Часть 38 - Волшебная ЧЕТВЕРГОВАЯ СОЛЬ.
Часть 39 - Рунические вызовы-в копилку
Часть 40 - ВОЛШЕБНЫЙ ХОЧУН
Часть 41 - Первая помощь при сглазе!
Часть 42 - Сбудется ли ваше желание?



Понравилось: 1 пользователю

Баклажаны по-корейски

Понедельник, 21 Июля 2014 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны по-корейски

Баклажаны по-корейски (491x368, 63Kb)

Ингредиенты:

●баклажан 2 шт
●перец болгарский 3 шт
●лук репчатый 1 шт
●морковь 1 шт
●чеснок 5-6 зубчиков
●сахар 1 ч.л
●соевый соус 2 ст.л
●уксус 9% 30 мл
●кунжут 1 ст.л

Приготовление:
Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут. Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку. Обжарить баклажаны на растительном масле. Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок. Добавить сахар, соевый соус, уксус, кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!

Источникhttp: //vk.com/public57033168?w=wall-57033168_10669:

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария/Салаты
Кулинария/Блюда из овощей

Перекись водорода - лекарство и помощник в доме

Понедельник, 21 Июля 2014 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перекись водорода - лекарство и помощник в доме

1. Перекись водорода на кухне.
Прекрасно справится с дезинфекцией разделочных досок и других поверхностей, уничтожит вредоносные микробы - сальмонеллы и кишечную палочку.

- Для дезинфекции, при наведении порядка на вашей кухне, возьмите на заметку простое правило опрыскивайте кухонные доски сначала 3% раствором перекиси водорода, а затем столовым уксусом. После чего промойте доски проточной водой и высушите.

- Рабочий кухонный стол протирайте тряпочкой, которая смочена 3% перекисью.

- Когда моете посуду, добавляйте в посудомоечную машину, помимо основного средства, 50 мл 3% перекиси - она значительно улучшит качество мытья и ваша посуда будет блестеть.

2. Перекись водорода в санузле.
В ванной комнате перекись поможет уничтожить появившуюся плесень и предотвратить ее дальнейшее появление.

- Для этого вам надо взять 33-35% раствор, смешать его с водой в равной пропорции, а затем опрыскать из пульверизатора поверхности, которые подверглись появлению плесени.

- Отчистить пятна ржавчины и потеки в ванной и на других поверхностях поможет 3% раствор перекиси и нашатырный спирт в равных частях. Полученным раствором смочите тряпочку и протрите места, где появились потеки и ржавчина.

- Чтобы хорошо дезинфицировать и вымыть унитаз, надо взять 2 л воды, 1 стакан 3% перекиси водорода, 1 ст. ложку нашатырного спирта. Заливаем полученный раствор, опускаем крышку, даем постоять 10-15 мин., после этого чистим щеткой.

- Если стены вашего санузла покрыты водоэмульсионной краской или облицованы плиткой, время от времени обрабатывайте их из пульверизатора 3% раствором перекиси, нагретым до 40-50 град.
Продолжение!
Рубрики:  Все для дома и ремонта

РЫБНЫЙ РУЛЕТ

Понедельник, 21 Июля 2014 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЫБНЫЙ РУЛЕТ

oL-WCXPgqRU1-595x400 (595x400, 47Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Несладкая выпечка
Кулинария/Блюда из рыбы и морепродуктов

Пикантные рыбные котлеты с сыром

Понедельник, 21 Июля 2014 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Людмила_Констанденко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пикантные рыбные котлеты с сыром

Пикантные рыбные котлеты с сыром

Ингредиенты:


1 кг рыбного филе
300 грамм сыра
2 желтка
около стакана жирных сливок
около стакана панировочных сухарей
пучок зелени (петрушка+укроп)
1 средняя луковица
1.5 см. корня имбиря
специи для рыбы по вкусу, соль, перец.

Приготовление:


Филе, сыр, имбирь, лук, зелень прокрутить через мясорубку, добавить желтки, сливки, сухари, посолить, поперчить. Хорошо перемешать и отбить фарш, чтобы он стал пышным. Формировать котлеты. 
Панировать в сухарях и обжаривать на растительном масле-сначала с двух сторон до румяности, а потом на маленьком огне под крышкой ещё минут 5-7 до готовности.

Источник

Рубрики:  Кулинария/Блюда из рыбы и морепродуктов

Грибы и их консервирование (рецепты)

Понедельник, 21 Июля 2014 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибы и их консервирование (рецепты)

Грибы и их консервирование (рецепты)

Я с грибами больше но "Вы", чем на "ты" поэтому не знаю, когда начинается грибной сезон. Но думаю, так как уже середина лета и наверное уже некоторые грибы появились и кто - то из Вас ездил в лес за грибами. А, я хочу Вам предложить рецепты их консервирования. Так, что если уже на собирали достаточно грибов, то можете воспользоваться рецептами. На сайте: recepti.coolreferat.com предлагают разнообразное консервирование и они не сложные в приготовление. Вы, тоже можете убедиться в этом, если решите законсервировать грибы.

РіСЂРёР±С‹ 3 (699x560, 359Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Консервирование,квашение,маринование


Понравилось: 1 пользователю

Девчонки,посмотрите,не пожалеете!Это просто волшебница какая-то!

Понедельник, 21 Июля 2014 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадам_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Девчонки,посмотрите,не пожалеете!Это просто волшебница какая-то!



Рубрики:  Красота женщины


Поиск сообщений в Эмма11
Страницы: 89 ... 69 68 [67] 66 65 ..
.. 1 Календарь