Сегодня я хочу предложить вам рецепт слегка необычного, но очень вкусного супа. В него добавл...
Солянка рыбная - простое и сложное первое блюдо - (0)Рыбная солянка ...
Котлеты из свёклы с яблоками и семенами льна - (0)Постные котлеты из свёклы с яблоками и семенами льна вы можете включить в меню постного ужина...
Кебаб из картофеля на гриле - (0)О блюдах из картофеля можно говорить бесконечно! Тем не менее этот простой овощ не перестает ...
Компот из ревеня, даже травянистые растения могут быть пригодны - (0)В знойный яркий день компот из ревеня спасет от назойливой жары. Кисловатый прохладительный н...
Картофельный гратен |
Au gratin — это способ приготовления блюд в духовке, благодаря которому они имеют золотистую хрустящую корочку. Для этого овощи, мясо или рыбу обычно посыпают хлебными крошками или тертым сыром.
![]()
Я предлагаю вам приготовить картофель «Дофинуа», или картофельный гратен. Секрет этого изысканного французского блюда в тонко нарезанном картофеле, который тает во рту благодаря использованию сливок или молока.
Гратен из картофеля может послужить выгодным дополнением к мясу и овощам. Это идеальный вариант для праздника, так как он сочетает в себе эффектный внешний вид, оригинальный вкус и простоту приготовления.
Ингредиенты:
Приготовление:
По желанию можете добавить щепотку мускатного ореха, который как нельзя лучше сочетается с картофелем. Попробуйте также приготовить изумительно вкусный фаршированный картофель и расскажите о рецепте друзьям!
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |