Сегодня я хочу предложить вам рецепт слегка необычного, но очень вкусного супа. В него добавл...
Солянка рыбная - простое и сложное первое блюдо - (0)Рыбная солянка ...
Котлеты из свёклы с яблоками и семенами льна - (0)Постные котлеты из свёклы с яблоками и семенами льна вы можете включить в меню постного ужина...
Кебаб из картофеля на гриле - (0)О блюдах из картофеля можно говорить бесконечно! Тем не менее этот простой овощ не перестает ...
Компот из ревеня, даже травянистые растения могут быть пригодны - (0)В знойный яркий день компот из ревеня спасет от назойливой жары. Кисловатый прохладительный н...
Домашний Бейлис |
Пьянящий аромат ванили и сливок, незабываемый кофейно-карамельный вкус… Какая представительница прекрасного пола откажется от этого ирландского ликера?
![]()
«Бейлис» — первый сливочный ликер, и появился он еще в 1974 году. Обычно этот сладкий напиток подают в качестве дижестива после еды, особенно превосходно «Бейлис» сочетается с кофе или мороженым.
Традиционно ирландский сливочный ликер готовят на основе виски и сливок. Конечно, сейчас его можно купить в любом магазине. Но, учитывая тот факт, что со временем появляется всё больше подделок, стоит попробовать приготовить ликер в домашних условиях. Это не займет у вас много времени!
Ингредиенты:
Приготовление:
Подавайте ликер в рюмке или бокале, можно посыпать его какао-порошком и тертым шоколадом, добавить кубики льда. Еще один секрет: «Бейлис» превосходно сочетается с бананами. Домашний ликер по этому рецепту получается не менее вкусным, чем покупной. Побалуйте себя божественным напитком и не забудьте рассказать о нём друзьям!
| Рубрики: | Домашний Бейлис |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |