Сегодня я хочу предложить вам рецепт слегка необычного, но очень вкусного супа. В него добавл...
Солянка рыбная - простое и сложное первое блюдо - (0)Рыбная солянка ...
Котлеты из свёклы с яблоками и семенами льна - (0)Постные котлеты из свёклы с яблоками и семенами льна вы можете включить в меню постного ужина...
Кебаб из картофеля на гриле - (0)О блюдах из картофеля можно говорить бесконечно! Тем не менее этот простой овощ не перестает ...
Компот из ревеня, даже травянистые растения могут быть пригодны - (0)В знойный яркий день компот из ревеня спасет от назойливой жары. Кисловатый прохладительный н...
Зимостойкие сорта яблони для средней полосы и северных регионов |
Если вы живете в суровом или переменчивом климате, но хотите получать стабильный урожай наливных яблок каждый год, эта статья для вас. Мы подготовили подборку самых проверенных морозостойких сортов яблонь, которые вас не разочаруют.
Селекционеры вывели огромное количество сортов яблони. Мы познакомим вас с теми из них, которые отличаются высокой зимостойкостью и ранним вступлением в плодоношение.

Дерево сильнорослое, зимостойкость выше средней. Сорт устойчив к парше. Начинает плодоносить на четвертый год после посадки. Мякоть плодов кремовая, сочная, ароматная, хорошего кисло-сладкого вкуса. Яблоки хранятся до декабря.

Дерево среднерослое, отличается повышенной зимостойкостью. В дождливое лето яблоню может сильно поражать парша. Плодоносить начинает на 3-4-й год. Мякоть белая, сочная, очень хорошего кисловато-сладкого вкуса. Плоды хранятся до января.

Дерево рослое, высокозимостойкое. В плодоношение вступает на 4-й год. Сорт среднеустойчив к парше. Плоды осеннего срока созревания. Мякоть сочная, нежная, хорошего кисло-сладкого вкуса.

Дерево рослое, зимостойкое, вступает в плодоношение на 4-й год. Сорт устойчив к парше. Плодоношение ежегодное, обильное. Мякоть кремовая, сочная, ароматная, хорошего кисло-сладкого вкуса. Плоды хранятся до апреля.

Дерево сильнорослое. Сорт высокозимостойкий, неустойчивый к парше. Вступает в плодоношение на 3-4-й год. Мякоть плодов желтовато-белая с розовыми прожилками, плотная, сочная, хорошего кисло-сладкого вкуса, осеннего срока потребления.

Дерево сильнорослое, высокозимостойкое. Сорт устойчив к парше. В плодоношение вступает на 4-й год. Плоды летне-осеннего срока потребления, с сочной кремовой мякотью, хорошего кисловато-сладкого вкуса с ароматом меда.

Дерево сильнорослое, высокозимостойкое. Сорт устойчив к парше. Вступает в плодоношение на 3-4-й год. Мякоть плодов зеленовато-белая, сочная, хорошего кисловатого вкуса с пряным ароматом. Плоды отлично хранятся всю зиму.
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |