-Цитатник

Куриный суп с кукурузой и яйцом - (0)

Сегодня я хочу предложить вам рецепт слегка необычного, но очень вкусного супа. В него добавл...

Солянка рыбная - простое и сложное первое блюдо - (0)

Рыбная солянка ...

Котлеты из свёклы с яблоками и семенами льна - (0)

Постные котлеты из свёклы с яблоками и семенами льна вы можете включить в меню постного ужина...

Кебаб из картофеля на гриле - (0)

О блюдах из картофеля можно говорить бесконечно! Тем не менее этот простой овощ не перестает ...

Компот из ревеня, даже травянистые растения могут быть пригодны - (0)

В знойный яркий день компот из ревеня спасет от назойливой жары. Кисловатый прохладительный н...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Loburenko

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.04.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 802


Курица в банке - невероятно вкусно и просто

Понедельник, 26 Июня 2017 г. 00:50 + в цитатник

Курица готовится в банке без воды и масла, в собственном соку. Ароматы по дому летают фантастические. Семья дождаться не может, когда же наконец блюдо будет готово.

Курица в банке - невероятно вкусно и просто!

Нужно:

  • 1 курица или её другие мясистые части тела
  • соль,
  • перец,
  • приправа для курицы
  • 1-3 зубчика чеснока
  • много лука, нарезанного кольцами
  • 1-2 лавровых листа

 

Курица в банке - невероятно вкусно и просто!

 

Как готовить. С курицы срезать мясо и порезать на небольшие куски - каждый кусок должен быть по размеру меньше диаметра горлышка банки. В принципе, можно и просто вместе с косточками порубить на кусочки, но без косточек лучше. Кусочки сложить в миску, слегка посолить, поперчить, добавить приправу, перемешать руками.

Стеклянную банку осмотреть - у нее не должно быть трещин и внутренних пузырей. Банка должна быть сухая. В банку сложить куски курицы, перекладывая луком, положить несколько нарезанных долек чеснока, лавровый лист. Банка должна быть заполнена не более, чем на 2/3, иначе выделяющийся сок будет выплескиваться через верх.

 

Курица в банке - невероятно вкусно и просто!

 

Банку с курицей закрыть фольгой, поставить на сковородку и поместить в ХОЛОДНУЮ духовку. Температуру сначала выставить на 130- 150°С. Через полчаса температуру увеличить до 180°С и продолжать тушить еще около часа. Подавать курицу можно как в горячем, так и в холодном виде.

Курица в банке готова. Приятного аппетита!



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку