-Рубрики

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья_Шабаева

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2012
Записей: 3497
Комментариев: 35
Написано: 3594





Без заголовка

Вторник, 08 Декабря 2015 г. 16:01 + в цитатник
Это цитата сообщения оля-душка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Смешные выражения, которые используют только в России

В нашем языке есть одна уникальная особенность, которая отличает его от других языков мира – это просторечные смешные выражения, которыми многие заменяют неприличные слова.

P.S.много друзей на ЛИ РУ  подкинули выражения которые  позабыты ,или в нашем регионе не говорят  ,хочу поделиться с вами:ЁЛКИ-ПАЛКИ,"Ёлки зеленоватые","Мать твою Бог любил!,ЁКаЛэМэН,"Ну что с дурака возьмешь, кроме анализов? Да и те с глистами","Ёперный теятер" ,На фига козе баян- она и так веселая," "Флаг в руки, Барабан на шею и вперед и и ёжика в трусы.","Ёшки-матрёшки" "Ёх, монах","А с фига ли баня загорелась","Растутдыть тебя налево"" ,Итить его за ногу ","Ёрш твою медь" ,"Это тебе -не хухры- мухры","Бляха-муха","Едрёна Вошь" " С какого перепугу" , "Дурилка картонная""Авоська парень добрый: или выручит, или выучит","Вот ШАБОЛДА!","НАКОСЯ ВЫКУСИ! ","Так можно и бошку сломать!",НЕ ДРЕФЬ, ПРОРВЕМСЯ","ангидрит твою перекись водорода!""КИПИТ ТВОЕ МОЛОКО","Вот ты намудрил","И что это за ГЫГАЛО""Совсем в тупик ставят""Мать моя женщина-роди меня обратно"

Смешные выражения, которые используют только в России
Читать далее...
Рубрики:  71

Без заголовка

Вторник, 24 Ноября 2015 г. 15:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Embia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аnan 2009.7.15 No. 1667 Каме и Масахару

В первую секунду я была просто ослеплена улыбкой Каменашки, мегатонный прожектор меркнет в сравнении.
И издалека вначале показалось, что Каме с Джином, *потом тоже прочитала на акамефорева, не одной мне показалось!*
ААААА, АКАМЕ!!!! и была глубоко разочарована, что это какой-то Fukuyama Masaharu(
Но сияющая улыбка Каме немного смягчила разочарование))))
Оказывается, этот Масахару - один из известнейших людей Японии, почти такой же набор как у Каме: актер, певец, ведущий радио. Слухи идут о совместном с Каме проекте, ну-с, посмотрим...
На каттунлав обещали вроде перевести статью, хотя она жутко длинная, но похоже довольно интересная)))*заранее стреляюсь*

кредит как всегда акамефорева и каттунлав
Рубрики:  1

Без заголовка

Вторник, 24 Ноября 2015 г. 15:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Embia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аnan 2009.7.15, №1667 - Fukuyama Masaharu x Kamenashi Kazuya Part 1

Первая часть интервью Фукуямы Масахару и Каменаши Казуя.
Приятного чтения!!!

Интервью, заставляющее вас интересоваться «Минутку, эти двое…почему?», стало реальностью.
По правде, они стали друзьями в прошлом году.
С тех пор, дружба только растет.
И вот такие вот двое ведут разговор по-мужски!


Двое не слишком популярных

Фукуяма: В самый первый раз как мы встретились, мы пошли на обед и в караоке.

Каменаши: Да, я очень нервничал. Ямапи и я чувствовали себя не в своей тарелке.

Фукуяма: Мы болтали о многих вещах, но в конце концов, мы же парни, любим поговорить? По-мужски? *смеется*

Каменаши: Но, вещи которые я хотел скрыть, в конечном счете, открылись.

Фукуяма: Ты осознавал это?

Каменаши: Да, осознавал, но я еще в том возрасте, когда я хочу выглядеть круто, как например, «Я интересен девчонкам», а получается «Я не популярен» *смеется*

Фукуяма: Не думаю, что ты вообще интересен девчонкам. *смеется* Как только я тебя встретил, я это понял. Каменаши абсолютно точно не популярен. *смеется*

Каменаши: Но ты сказал «Я такой же», это меня немного успокоило.

Фукуяма: Я ощутил такое же чувство с его стороны, поэтому я знаю.

Каменаши: Мы с Фукуямой-саном не популярны.

Фукуяма: Каменаши-кун очень приятный человек. Просто когда это касается женщин, он начинает относится к ним, как к своим людям, и выбалтывает те вещи, которые не стоит говорить вслух. Возможно, он думает, что лучше, если он скажет: «Ты ошибаешься». Люди, которые по-настоящему популярны говорят сначала «Да,ты права», чтобы поддержать их. Таким образом, думаю, девушки больше расслабляются. Но, он не может так сделать.

Каменаши: Я не люблю говорить «Ты права», когда я чувствую, что они не правы.*смеется* Я это понимаю, но в конце концов прямо говорю им об этом.

Фукуяма: На первый взгляд, ты ничего под одежду не надеваешь, и как будто вводишь их в заблуждение, но на самом деле это не так.

Каменаши: Я извиняюсь. *смеется* Ну, я стараюсь ладить с ними, но мои правила заставляют меня говорить что у меня на уме.

Фукуяма: Это как раз фактор непопулярности. *смеется*

Каменаши: Они говорят, что я совсем не оставляю им личного пространства.

Фукуяма: Каменаши-кун, возможно такой человек, который желает регулировать вещи в соответствии своим правилам. И эти правила, иногда, заставляют его выпаливать «Ты тоже должна жить соответственно»

Каменаши: Возможно, это выглядит, как будто я пытаюсь подтолкнуть этого человека. *смеется*

Фукуяма: Иногда, нэ? *смеется* Но это не поможет. Я многих девушек доводил до слез таким способом.

Каменаши: Именно поэтому, это и привело тебя к потребности писать песни, не так ли?

Фукуяма: Да. Такой путь более мирный. Вместо того, что бы напрямую говорить им, что я хочу сказать, если я опишу эти ощущения в песне, девушка подумает и скажет «Ах, эта песня так хороша…»

Каменаши: И это привело к рождению многих знаменитых песен.

Фукуяма: Я также заработал деньги, и ничто не может превыше этого. *смеется* Именно поэтому, Каменаши-кун тоже должен писать песни.

Каменаши: Да, я буду этим заниматься. Нечто похожее на «У меня тоже есть плохие стороны» *насколько я поняла, это песня Фукуямы*

Фукуяма: Это точно. *смеется*
Рубрики:  1

Без заголовка

Вторник, 24 Ноября 2015 г. 15:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Palladina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фукуяма Масахару - самый красивый японец)

Журнал Оricon Style признал Фукуяму самым красивым мужчиной Японии..)

правда, это было в 2010 кажется, но это не принципиально, нэ?))

 
Имя на родном языке: 福山雅治 (ふくやま まさはる)
СтранаЯпония
Дата рождения: четверг, 6 февраля, 1969 (42 года)
Место рождения: Нагасаки, Япония
 
Продолжение..)
Рубрики:  1

Цитата сообщения Зукуя

Без заголовка

Цитата

Вторник, 24 Ноября 2015 г. 15:46 + в цитатник
Просмотреть видео
57 просмотров
Фукуяма Масахару - Космос

Что-то сегодня меня потянуло на ретро... Песенка малышки Момо в исполнении сыщика Галилео.
Рубрики:  1

Комментарии (0)

Без заголовка

Вторник, 24 Ноября 2015 г. 08:12 + в цитатник
Это цитата сообщения NADIABI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛИКЕР ИМБИРНЫЙ - СЛАДКИЙ И АРОМАТНЫЙ

1357854706_308 (300x449, 42Kb)
Выход - 1 литр.

Состав:
корень имбиря - 60 г
водка - 0,7 л 250 г сахара
грецкие орехи - 4 шт
ванилин, корица - по щепотке

Способ приготовления:
Свежий корень имбиря очистить, нарезать кружками и поместить в бутылку.
Добавить половинки очищенных грецких орехов, сахар и немного ванилина и корицы.
Залить водкой и оставить настаиваться на 2 недели.
Периодически необходимо взбалтывать бутылку с ликером.

Напиток получается ароматным и вкусным,а еще полезным.
Его можно добавлять в кофе, десерты, выпечку.

Источник:http://xobi.com.ua
Рубрики:  Готовим дома/спиртные напитки

Без заголовка

Понедельник, 23 Ноября 2015 г. 09:40 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАЛИВНОЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ "ЯБЛОНЬКА"

Сегодня же, я предлагаю Вам такой нереально вкусный и нежный пирог. Тесто в нем на творожной основе, а начинка просто тает во рту, благодаря заливке, в которую входит крахмал. Еще мне понравилась сама его подача! Очень-очень вкусно, всем соратникам и любителям яблок в выпечки советую приготовить...
3 (640x424, 62Kb)
0_12bc82_cf366d80_S (135x150, 22Kb)
Рубрики:  Готовим дома/торты, пироги, рулеты

Без заголовка

Понедельник, 23 Ноября 2015 г. 09:37 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вареное сало со специями

3290568_Varenoesalosospecijami (600x400, 70Kb)

Сало считается национальным блюдом украинцев, его солят, запекают, маринуют, фаршируют с овощами — а я вот его варила. Лучшим считается сало со спины или боков свиньи, оно очень мягкое и масляное. Раньше я никогда так не готовила сало, в основном засаливала.

3290568_daleemore (83x37, 0Kb)
Рубрики:  Готовим дома/мясо

Без заголовка

Понедельник, 23 Ноября 2015 г. 09:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сало в луковой шелухе со специями из морозилки

 Это пикантное блюдо разнообразит ваш стол с мясными закусками, порадует своим вкусом и ароматом. Сало в луковой шелухе получается очень вкусным - кто пробовал, не даст соврать. Делюсь рецептом.
4979645_ahd2uXeJf8Q (604x453, 128Kb)
Рубрики:  Готовим дома/мясо

Без заголовка

Понедельник, 23 Ноября 2015 г. 09:32 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полендвица - сыровяленое мясо своими руками!

Полендвица - сыровяленое мясо, традиционное блюдо белорусской и польской кухни. Обычно делают его из свинины или говядины "сухим" или "мокрым" способом. Для приготовления полендвицы в домашних условиях необходим кусок свежего качественного мяса, соль, специи и хороший запас терпения - процесс будет длительный. Вкус полендвицы по достоинству оценят все любители мясных деликатесов.
 
4121583_KeOcgf_GVsA (487x367, 108Kb)
 
далее
Рубрики:  Готовим дома/мясо

Без заголовка

Пятница, 20 Ноября 2015 г. 14:04 + в цитатник
Это цитата сообщения ксения_изнова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сыровяленая домашняя колбаска

Автор:  

 Вкусная и ароматная колбаска получилась!!! Оболочка - свиная черева

Ингредиенты для "Сыровяленая домашняя колбаска":


 

Рецепт "Сыровяленая домашняя колбаска":
ДАЛЕЕ..
Рубрики:  Готовим дома/мясо

Без заголовка

Пятница, 20 Ноября 2015 г. 13:56 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивый рыбный пирог из кильки!

Хочу предложить Вам, дорогие поварята, не столько сам пирог, сколько способ приготовления и оформления. На сайте, вроде бы, такого еще нет. Хамса или килька-продукт дешевый, но не значит, что не вкусный!) Начинка может быть любой! Ингредиенты-дешевые и доступные, а результат превзойдет все Ваши ожидания! Обязательно попробуйте!

4121583_301641c5d820_1_ (480x480, 207Kb)

далее
Рубрики:  Готовим дома/рыба

Без заголовка

Пятница, 20 Ноября 2015 г. 13:53 + в цитатник
Это цитата сообщения ксения_изнова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяленая бастурма из свинины +МК

Автор рецепта Уитни , далее текст и фото автора !!!

Здравствуйте дорогие друзья!) Продолжаю делится с ВАМИ своими любимыми рецептами. На этот раз - домашняя вяленая бастурма из свинины!) Подойдет на любой праздник))

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Вяленая бастурма из свинины +МК Продукты пищевые фото 1
 
Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Вяленая бастурма из свинины +МК Продукты пищевые фото 2
 
Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Вяленая бастурма из свинины +МК Продукты пищевые фото 3
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  Готовим дома/мясо

Без заголовка

Пятница, 20 Ноября 2015 г. 13:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашнее сыро-вяленое мясо

Домашнее сыро-вяленое мясо

Домашнее сыро-вяленое мясо

1 свиная вырезка (тонкий балык)
1 кг крупной морской соли (только крупная соль!)
2 ст. л. коньяка
8 ст. л. черного перца крупного помола (или битого)
2ст.л.паприки
2 ст. л. свежего шалфея (не обязательно)
Специи можно любые, по вкусу. tgorbik

Все ингредиенты смешиваем. Соляной смесью покрываем дно керамической посуды (стеклянная или фарфоровая тоже подойдет), выкладываем мясо, засыпаем сверху оставшейся смесью. Заворачиваем в пищ.пленку и убираем на холод на 12 часов (можно в холодильник). Потом мясо хорошо промыть под струей холодной воды, обсушить полотенцем. Завернуть в марлю ( или льняную ткань, бумагу, чтобы мясо хорошо проветривалось).
Убираем мясо на 12 часов в холод. Чем больше "сушится" мясо, тем суше оно будет.

4059776_smailik_povariha (84x101, 1Kb)

От себя могу добавить - очень вкусно!!!

Рубрики:  Готовим дома/мясо

Без заголовка

Пятница, 20 Ноября 2015 г. 13:44 + в цитатник
Это цитата сообщения ксения_изнова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ "ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ"

Котлеты рыбные "Любительские"

 

Котлеты рыбные "Любительские"



 Рыбные котлеты – оригинальное блюдо, расширяющее наши кулинарные горизонты. Интересно, что рецепты мясных котлет при этом практически не меняются. Единственное, на что следует обратить внимание, это соответствие гарнира основному блюду, так как не все гарниры, подходящие к мясу, так же хорошо подходят к рыбе. 

С рыбными котлетами хорошо подавать рис или картофель, макаронные изделия, помидоры и свежую зелень. То же касается и букета специй, в который тоже есть смысл внести поправки: с рыбой отлично «дружат» орегано, чеснок, имбирь. Как правило, рыбные котлеты подаются на стол горячими, к ним отлично идут кисло-сладкие и грибные соусы, майонез, сыры.


Режем рыбу на кусочки, отбиваем их. Присаливаем(смотрите, не пересолите!)

Котлеты рыбные "Любительские"


На каждый кусочек рыбы кладём маленький кусочек слив. масла, столько же тертого сыра, рубленой зелени петрушки и немного выдавленного чеснока (с чесноком тоже не «переборщите»)

Котлеты рыбные "Любительские"


Сворачиваем рулетиком (если боитесь что рулетик развернется, можно его сколоть зубочисткой, или обмотать немного ниткой, хотя… нитку потом вытаскивать трудно)

Котлеты рыбные "Любительские"


И так начиняем все кусочки

Котлеты рыбные "Любительские"


Подготавливаем три тарелочки для панировки: муку, сухари и взбитое яйцо. Сковородку с растительным маслом ставим на газ

Котлеты рыбные "Любительские"


Сначала панируем в муке

Котлеты рыбные "Любительские"


Затем в яйце

Котлеты рыбные "Любительские"


А потом только в сухарях

Котлеты рыбные "Любительские"


Обжариваем в большом кол-ве растительного масла. Жарить нужно на медленном огне, чтобы они хорошо прожарились, и не были внутри сырыми. Запах при жарке стоит обалденный!

Котлеты рыбные "Любительские"


И вот наши ароматные и сочные котлетки готовы!
Подавайте их с любым любимым гарниром и любимыми овощами

Котлеты рыбные "Любительские"


Приятного аппетита!

Рубрики:  Готовим дома/рыба

Без заголовка

Пятница, 20 Ноября 2015 г. 13:43 + в цитатник
Это цитата сообщения ксения_изнова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паштет печеночный "про запас"

Автор рецепта Пустячок , далее текст и фото автора !!!

Моя семья очень любит домашний печеночный паштет....Но так, как на его приготовление уходит немало времени, то я готовлю его сразу большой партией и затем храню в холодильнике, разложенном по баночкам....Так паштет может храниться и месяц и два....может и больше, но это никто не проверял...съедаем быстрее...

Кулинария Мастер-класс Паштет печеночный про запас  фото 1

Для обычной порции паштета нужна
печень ( любая ) - 1кг
2-3 моркови
2-3 луковицы
200 гр сливочного масла
соль и перец
(можно ещё и чеснок, но мы любим классический печеночный паштет)

Кулинария Мастер-класс Паштет печеночный про запас  фото 2
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  Готовим дома/заготовки

Без заголовка

Пятница, 20 Ноября 2015 г. 12:58 + в цитатник
Это цитата сообщения ксения_изнова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Укропный соус


Укроп, ароматная зелень   и очень любима во всех блюдах. Поэтому всем хозяйкам рекомендую   приготовить такой соус из укропа. Вы можете уже сейчас сделать небольшую   пробную баночку, уверена, что понравится. А затем сделать на зиму.

Рецепт не сложный:
Берется большой пучок укропа,
головка чеснока,
сок 1 крупного лимона,
0,5 ч.л цедры лимона,
оливковое масло 100мл,
соль по вкусу.

Укроп нарезать,сложить в процессор,добавить все остальные ингредиенты,
довести ко кашицеобразной структуры. Сложить в баночку.

Незаменима на вашем столе, просто, как говорится-Вещь!)))
Очень вкусно к рыбным супам,мясу,рыбе,овощным салатам,со свежими огурцами.

Рубрики:  Готовим дома/заготовки


Поиск сообщений в Наталья_Шабаева
Страницы: [175] 174 173 ..
.. 1 Календарь