LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
-
.
(21)
(6)
(2)
(5)
(6)
(2)
.
(36)
(3)
(8)
(5)
(12)
(1)
(7)
(41)
(3)
(5)
(5)
(10)
(13)
.
(10)
,
(59)
.
(3)
.
(4)
.
(16)
(10)
(6)
.
(26)
.
(3)
:
(26)
.
(45)
.
(9)
.
(9)
.
(17)
,
(14)
.
(75)
(10)
.
(6)
.
(7)
:
(154)
(33)
(26)
(3)
(30)
.
(4)
.
(13)
(45)
.
(10)
.
(6)
.
(28)
.
(18)
.
(1)
:
(22)
.
(9)
,
(3)
,
(23)
.
(32)
.
(21)
.
(2)
.
(7)
.
(43)
(4)
.
(132)
(1)
(1)
(9)
(2)
(15)
(25)
(3)
.
(16)
.
(66)
-.
(9)
.
(12)
:
(288)
.
(21)
.
(1)
:
(42)
(8)
(11)
(14)
:
(9)
.,
(5)
.
(28)
.
(66)
.
(3)
.
(3)
.
(13)
:
(24)
-
(20)
-
: 5186
: 0
.
: 10783
: 0
: 318
: 0
..
: 106
: 0
Dj NEO -
: 431
: 2
-
-
e-mail
-
: 11.04.2012
:
:
: 2898
:
, 19 2014 . 16:25
+
__
!
<
:
2
2
1/2 ..
1/5 ..
250
2
:
1. , ,
2. 2 . , . , «»
3. . , , .
4. .
5. , ,
"
":
1 -
2 -
...
26 -
27 -
-
28 -
29 -
30 -
""
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4912614/post317755171/">Вкусная и красивая закуска из болгарского перца</a><br/>< Ингредиенты: 2 перца 2 зубчика чеснока 1/2 ч.л. соли 1/5 ч.л. молотого черного перца 250г майонеза 2 яйца Пучок петрушки Приготовление: 1.Закуска из болгарского перца хорошо сочетается с основными блюдами из мяса, также ее можно мазать на хлеб, но с перцами и зеленью получается сочнее и вкуснее 2.Отварить 2 яйца вкрутую. Пока яйца будут остывать, на крупной терке измельчаем плавленые сырки. Очищаем чеснок, «потрошим» перцы 3.Натираем на терке уже остуженные яйца и смешиваем их с терты... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4912614/post317755171/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA