-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тиночка_да

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.04.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 5010


Без заголовка

Суббота, 26 Сентября 2015 г. 06:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Тайна» с сельдью и .... печенью! Необычно и вкусно!


Очень люблю этот салат, в том числе и потому, что редко кому удается разгадать его состав... Попробуйте! Вам понравится!
читать рецепт
Рубрики:  рецепты блюд/салаты


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 26 Сентября 2015 г. 06:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый быстрый способ приготовить кукурузу.

im_20150916135152_12377 (700x350, 59Kb)
Как приготовить кукурузу? Это знает каждый, а кто не знает – того напутствуют продавцы, взвешивая початки: варите около часа, и воду не солите, иначе будет жестко. Что ж, вынужден вас обрадовать (или расстроить, это кого как) – варка далеко не самый быстрый способ приготовить кукурузу.
Рубрики:  рецепты блюд/овощные блюда

Без заголовка

Суббота, 26 Сентября 2015 г. 06:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОП-8 САМЫХ БОМБОВЫХ ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ИЗ БАКЛАЖАН!

3560462_image (604x428, 82Kb)

Читать далее...
Рубрики:  заготовки/салаты

Без заголовка

Суббота, 26 Сентября 2015 г. 06:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

как быстро сварить свеклу и морковь в микроволновке.



1. Заготавливаем два плотных полиэтиленовых пакета (одноразовые, прозрачные, обычные)


Читать далее...
Рубрики:  рецепты блюд/овощные блюда

Без заголовка

Суббота, 26 Сентября 2015 г. 06:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Капочка_Капа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

История о зелёном луке или как сэкономить место на подоконнике.

Опубликовала Татьяна Векленко

Подсмотрела такую удивительную и необычную посадку лука здесь http://www.stranamam.ru/post/4604173/#com31273501

http://st.stranamam.ru/data/cache/2012dec/24/56/6677694_32837.jpg

Сажаю я как всегда классически - в лоток. Теперь, в целях экономии места на подоконнике, сажать только в бутылки!!!

Здесь у меня бутылка 2-х литровая. Отрезаем верх. Маркером намечаем, где будут отверстия для лука.

А так как у меня лук крупноватый, то я делала по три отверстия в ряду. Отметки делала в шахматном порядке.

[mpre]

История о зелёном луке или как сэкономить место на подоконнике.



Отверстия прожигаем нагретым на газе ножом. Размер - чтобы проходил палец.
История о зелёном луке или как сэкономить место на подоконнике.



Для дальнейших действий нам ещё понадобится туалетная бумага и вода. Почему туалетная бумага? Да потому, что нет земли, всё занесено снегом. А туалетная бумага послужит нам грунтом.
История о зелёном луке или как сэкономить место на подоконнике.



Лучок у меня большой, поэтому три в ряду.
История о зелёном луке или как сэкономить место на подоконнике.



Вот так начинаем укладывать лук в бутылку. Бумагу мочим, отжимаем, укладываем. Продеваем зелень в отверстие.
История о зелёном луке или как сэкономить место на подоконнике.



Вид сверху.
История о зелёном луке или как сэкономить место на подоконнике.



Укладываем по порядку.
История о зелёном луке или как сэкономить место на подоконнике.



Сверху водружаем ещё три луковицы и, чтобы они были устойчивы, обкладываем мокрой бумагой. Всё, ждём зелень.
История о зелёном луке или как сэкономить место на подоконнике.



Для сравнения: это 1,5 литровая бутылка. В неё помещается всего два лука в ряд.
История о зелёном луке или как сэкономить место на подоконнике.



Это собрат 2-х литровой бутылке (1,5 литровая) уже позеленел.
История о зелёном луке или как сэкономить место на подоконнике.



Наглядная экономия места на подоконнике. Количество луковиц в этих двух лотках равно тому, что я высадила в 2-х литровую бутылку.
История о зелёном луке или как сэкономить место на подоконнике.

 

Серия сообщений "вертикальный сад":
Часть 1 - Вертикальные сады в интерьере -МК-видео
Часть 2 - Живые крыши
...
Часть 19 - Отличные идеи для мини-огорода
Часть 20 - Картина Ван Гога из настоящих цетов
Часть 21 - История о зелёном луке или как сэкономить место на подоконнике.
Часть 22 - 35 сказочных садов фей, сделанных из разбитых цветочных горшков
Рубрики:  рецепты блюд/овощные блюда

Без заголовка

Вторник, 22 Сентября 2015 г. 22:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УДИВЛЯЕМ ГОСТЕЙ.

000001_126 (700x338, 185Kb)

Наполняем заварные булочки профитроли), корзиночки-тарталетки
Можно купить готовые корзиночки и профитроли, а можно их приготовить самим. Начинить  практически любым салатом, желательно –  все мелко нарезать
Наполнять желательно незадолго до подачи, чтобы профитрольки и корзиночки не размокли. А вот приготовить начинку можно заранее.
На каждой профитрольке сделайте разрез  в верхней трети, как бы подрезая крышечку. Крышечку приоткрыли, ложкой положили начинку, крышечку закрыли.  Если начинка пастообразная, то можно не разрезать профитроли, а начинять при помощи кулинарного шприца, через маленькую дырочку (внизу, возле самого дна, или прямо в дне сделайте отверстие. Будет сюрпризные профитроли  - раз начинку не видно .


Начинки  для  профитролей, они же подойдут для корзиночек и тарталеток:
* Подойдут практически все фарши для «фаршированных яиц»;
* Баночка криля (или мелкие коктейльные креветки), свежий огурчик, яблоко, маленькая луковица, - мелко нарезать, заправить майонезом и черным перцем. Украсить веточкой петрушки.
* Любимый ю-мамами салат из курицы с ананасом.  Куриное филе и ломтики ананаса, сыр -  нарезать мелким кубиком, добавить нарубленную петрушку, соль-перец, заправить майонезом.
* Картофельный салат. Вареную картошку растолочь, заправить сливками или сметаной, пряностями по вкусу, соль, перец, посыпать тонкими колечками зеленого лука.
* Вариант картофельного салата – добавить маленькие кусочки слегка обжаренной грудинки.
* Лосось (кета или семга), слабосоленый или слегка подкопченный, сливочный сыр типа «Альметте», «Филадельфия», лимон, петрушка. Соединить в блендере сыр и 2/3 рыбы, остальную рыбу нарезать тонкими ломтиками и украсить наполненные профитроли лососем, веточкой петрушки и тонюсеньким ломтиком лимона.
* Вариант предыдущей начинки – творожный сыр заменить плавленым сырком, для получения нежной консистенции добавить немного сливочного масла.
* Баночка тунца в собственном соку, баночка фасоли белой в собственном соку – слить сок. Фасоль измельчить вилкой, соединить с тунцом, добавить много резаной петрушки и лимонный сок. Заправить оливковым маслом.
* Красная икра – эффектно и вкусно  Донышко профитрольки можно смазать маслом, выложить ложечку икры, украсить лимончиком и веточкой петрушки.
* Баночка готового мясного паштета, маринованные огурчики, зелень.
* Салат «Рыжик» - тертая на мелкой терке сырая морковка, тертый сыр, ма-а-аленькая тертая луковичка, яйца – ага, тоже надо натереть. Заправить майонезом, соль-перец по вкусу.
* Свекольный салат из тертой  (а лучше мелко нарубленной!) свеклы – с чесноком или черносливом, брусникой, яблоком.  Перед наполнением обязательно слейте с салата  выделившийся сок, а то размокнет дно.
* Сыр, яблоко, яйцо – все маленькими кубиками, половинка тертой луковицы, майонез, соль по вкусу.
* Сыр рокфор (или «дор блю») размять немного, добавить чуть-чуть сливок, грецкие орехи, стебель сельдерея мелко нарубленный, и/или слегка обжаренные шампиньоны;
* Вариант: сыр типа «дор блю» взбить в блендере со сливками до состояния крема. Украсить начиненные профитроли кедровыми орешками и/или половинками красных  больших  виноградин.
* Творожная  начинка. Творог (можно зерненый) соединить с тертым свежим огурчиком или/и  тертой редиской, добавить много рубленой зелени, посолить, заправить сливками или сметаной.
* Вариант творожной начинки: в творог добавить тертую на мелкой терке морковку и чеснок. Заправить сметаной.
* Грибы жареные мелко нарезать, прибавить слегка обжаренный репчатый лук, рубленое яйцо, можно еще положить тертый сыр, майонез, кедровые орешки.


* Из говядины (на новогоднем столе в этом году не рекомендуется  а так - вкуснятина!). Отварное мясо пропустить через мясорубку, добавить мелко нарубленные  маринованные огурчики, жареный лук, вареную морковку, заправить майонезом.
* Плавленый сыр, растертый со сливочным маслом.
* Брынза с красным болгарским перчиком и рублеными маслинами, зелень.
* Баночка «Альметте  с хреном» - размять с небольшим количеством сливок – для смягчения вкуса и более нежной консистенции, наполнить профитроли, сверху выложить тонкий ломтик ветчины, зелень.
* Баночка «Альметте  с хреном»,  размешать со сливками, начинить профитроли, сверху выложить кусочек отварной рыбы – любой, лучше белой, минтай и хек подойдет .
* Печень трески, сыр «Виола», яйца на  терке. Сверху тонкий ломтик маринованного огурчика и веточка укропа.
Фаршируем яйца
Технология приготовления проста, успех обеспечен!
Уверена, что все знают, как делать, поэтому углубляться в детали не будем , а варианты начинки  напишу
· Самое важное – очистить яйца так, чтобы не получилось «одна нога там…» - то есть не осталось в скорлупе половины белка. Для этого после варки слейте кипяток и залейте яйца холодной водой до остывания. Кстати, очень свежие яйца очищаются плохо даже после этого…
· Красивые очищенные яйца режем пополам вдоль, желток вынимаем (пойдет в фарш). Половинки белка будем начинять фаршем.
Приготовление фарша: желток и добавки измельчить блендером или размять вилкой, заправить и посолить-поперчить по вкусу. Зеленый лук, укроп, петрушка, а также нарезанные колечками маслины-оливки, грецкие орешки и  кубики красного перца добавляем по вкусу и по желанию.
Фарш:
* Грибной (желток, жареные с луком грибы, сметана или майонез, или немного растительного масла);
* Рыбный (желток, обжаренный лук + лосось, тунец, сардина и пр.  в масле);
* Рыбный копченый (желток, рыба горячего копчения (убрать кости), масло растительное или майонез, зеленый лук);
* Сырный  №1 (желток,  тертый сыр, чеснок, майонез);
* Сырный  №2 (желток, тертый сыр, тертая вареная морковь, майонез);
* Печеночный  №1 (желток, печень трески, лук зеленый);
* Печеночный  №2 (желток, пару ломтиков обжаренной или отварной печени (можно куриной), майонез, или сливочное масло);
* Паштетный (желток, готовый паштет из банки, чернослив мелко нарезанный);
* Бюджетный  (желток, жареный лук, масло или майонез);
* Внебюджетный (икра красная или черная);
* Колбасный/ветчинный (желток, мелко нарубленная ветчина, мелко нарубленные маринованные огурчики, майонез);
* Кальмаровый (желток, вареные кальмары, лук, сметана пополам с майонезом);
* Креветочный (желток, мелко нарубленные креветки, майонез);
Готовые фаршированные половинки красиво раскладываем на блюде и украшаем сеточкой из майонеза, зеленью, маслинами, овощной нарезкой.


Заворачиваем  –  в тонкий лаваш, в блины
Быстро готовить, хорошо смотрится, можно взять с собой на вечеринку, на природу, подойдет для «канапе-вечеринки».
Технология простая
1). Развернуть и разложить блин/лаваш в один слой. 2). Намазать или выложить начинку. 3). Скрутить плотно рулетом. 4). Положить в холодильник, прижав разделочной доской – для уплотнения и 5). Достать и нарезать на  кружочки-ломтики.
Намазки и начинки
· Подойдут многие начинки  из тех, что для корзиночек и профитролей, и для фаршированных яиц – см. выше.
· Этот вариант больше подходит для лаваша. Мажем любым плавленым сыром (защита от размокания), на сыр выложить  листья салата,  разложить пластинки малосоленого или копченого лосося, посыпать укропом. Охладить, нарезать на ломтики – рулетики, на каждый положить колечко маслинки и ломтик лимона.
· Селедочный паштет. Селедку разделать на филе, очистить от мелких косточек, в блендере (или через мясорубку) измельчить до состояния крема-паштета вместе с охлажденным сливочным маслом и плавлеными сырками (или тертым сыром). Можно добавить пучок укропа .
· Паштет из печени трески: масло слить, печень измельчить в однородную массу в блендере с яйцами (4 шт.). Можно добавить ложку майонеза. На каждый ломтик рулета положить кусочек  маринованного огурца и зелень петрушки. Можно украсить маслинами или каперсами. Вариант – брусочки огурца положить в центр блина (лаваша) и закатать рулет с начинкой.
· Очень вкусно -  творожная с хреном намазка. Можно намазать «Альметте с хреном», а можно сделать самостоятельно -  жирный свежий творог взбить со сливками или сметаной, добавить по вкусу хрен (из баночки ), посолить.
· Трем на терке яйца и сыр, добавляем  мелко нарубленные  грецкие орехи (много!) и чеснок, заправляем майонезом (или майонезом со сметаной).

Раскладываем на: чипсы, тосты, хрустящие  хлебцы, крекеры, оладушки
Ну, тут и вовсе все понятно (салаты и намазки см. выше). Скажу только, что разные «подложки» меняют вкус начинки, и весьма. Так что если  один и тот же паштет разложить на чипсы и крекеры, например, то получится две разных закуски .
Мне очень нравится сырный салат с чесноком на круглых ржаных хлебцах «Finn crisp»: на хлебец мажу салат, сверху кружок помидорки, зелень и капельку майонеза. От салата хлебец немного смягчится, но не размокнет. Вкусно! Вообще эти хлебцы можно нарезать или разломить на небольшие кусочки «на один укус» .


 


На  крекеры под салатики можно положить кружочек яйца или свежего огурчика.   


 


Чипсы лучше всего взять большого размера. В принципе, подойдут любые, лучше со вкусом сметаны, сыра, зеленого лука. Я пробовала Принглз «Light aromas» - они менее жирные , на вкус не такие соленые и довольно нежные.



Оладушки испеките маленького размера и несладкие – на них «смотрятся» творожные и сырные закуски с добавками редиски, свежих огурцов, со сладким перцем или копченым лососем.
Хлеб для тостов нужно подсушить в духовке или поджарить на сковородке, предварительно срезав корки – они станут  жесткими. Не обязательно брать «тостерный» хлеб, кстати. Черный хлеб слегка натрите чесноком . Можно перед обжариванием обмакнуть ломтик хлеба во взбитое яйцо – особенно хороши такие тосты с рыбной начинкой.
Раскладываем на ломтики овощей
Очень выигрышно будет выглядеть салат из сыра и яблока (сыр, яблоко, мелко рубленный миндаль с заправкой из сметаны с майонезом) на ломтике яблока. Он свежий и легкий. Нарезаное яблоко слегка сбрызните соком лимона - оно не потемнеет и будет приятный вкусовой нюанс .
На огурец и ломтики перца можно положить творожный крем или салат с ветчиной, например...
Со свеклой, на мой взгляд, отлично сочетается селедка . Мой любимый вариант - творожный сыр с хреном и кусочек красной  рыбки (горбуша так же хороша тут, как и форель).

 

Рубрики:  рецепты блюд/закуски

Без заголовка

Вторник, 22 Сентября 2015 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасхальный хлеб

 

Делаем пасхальный хлеб по рецепту Elena.ost 

Пасхальный хлеб - прекрасное блюдо к светлому празднику. Очень сытное и оригинальное блюдо будет отличным украшением праздничного стола.

Кулинария, Мастер-класс,  Рецепт кулинарный, : Пасхальный хлеб Продукты пищевые Пасха, . Фото 1

Внутри хлеба - сюрприз.

Кулинария, Мастер-класс,  Рецепт кулинарный, : Пасхальный хлеб Продукты пищевые Пасха, . Фото 2

                                                        

Читать далее...
Рубрики:  рецепты блюд/салаты
рукоделие/пасха

Без заголовка

Вторник, 22 Сентября 2015 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УТКА К РОЖДЕСТВУ

 3560462_53546138_P1070003 (700x525, 392Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рецепты блюд/новогднее меню

Без заголовка

Вторник, 22 Сентября 2015 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры сухого посола на зиму.

3560462_image_1 (700x525, 102Kb)

Читать далее...
Рубрики:  заготовки/помидоры


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 22 Сентября 2015 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОМИДОРЫ СОЛЕНЫЕ С ГОРЧИЦЕЙ.

3560462_image_4 (700x525, 86Kb)

Читать далее...
Рубрики:  заготовки/помидоры

Без заголовка

Вторник, 22 Сентября 2015 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ.

3560462_image_12 (700x525, 124Kb)

Читать далее...
Рубрики:  заготовки/помидоры

Без заголовка

Вторник, 22 Сентября 2015 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Теплый овощной салат

 Сейчас  появились ранние овощи и я решила приготовить на ужин этот салат. Он получается очень ароматным и вкусным.Моим очень нравится он.Советую и вам попробовать его. 

3560462_DSC03144 (640x480, 81Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рецепты блюд/салаты

Без заголовка

Вторник, 22 Сентября 2015 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат " Триумф"

3560462_P8280109 (640x480, 147Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рецепты блюд/салаты

Без заголовка

Вторник, 22 Сентября 2015 г. 22:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

салат"Гармония"

3560462_P7210263 (640x480, 124Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рецепты блюд/салаты

Без заголовка

Вторник, 22 Сентября 2015 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

салат из груши и сыра

3560462_P7210259 (640x480, 133Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рецепты блюд/салаты

Без заголовка

Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ижевчанка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ферма животных Finger Куклы - бумажные пальчиковые зверята(ГУГЛперевод)

 

Ферма животных Finger Куклы

http://www.mrprintables.com/farm-animal-finger-puppets.html

Ферма животных Finger Куклы - Г-н печатные

Пожалуйста, приветствуем эту Лил мышь & CO, которые живут на нашей ферме! Наши палец куклы для печати сельскохозяйственных животных не может ждать, чтобы быть болтливые друзья на ваших пальчиков. Мяу! Neigh! Писк! Хрю! Twitch дергаться клев!

Ферма животных Finger Куклы - Г-н печатные

Ферма животных Finger Куклы - Г-н печатные

Шаблон включает в себя поросенок, мышь, кошка, кролик и лошадь. Этот конь на самом деле наша любимая лошадь от могучего Пеппи Длинныйчулок, но мы включили его сюда среди других сельскохозяйственных животных, они будут делать хорошую команду.

Итак, давайте познакомим вас с нашими членами сельскохозяйственных животных ...

Ферма животных Finger Куклы - Г-н печатные

Ферма животных Finger Куклы - Г-н печатные

Ферма животных Finger Куклы - Г-н печатные

Ферма животных Finger Куклы - Г-н печатные

Как сделать пальцы Куклы сельскохозяйственных животных

1. Распечатайте шаблоны кукольные пальцев и вырезать их. Вырезать вокруг белых частей рядом с носом кошки.

Ферма животных Finger Куклы - Г-н печатные

2. Форма лица в первую очередь. Сложите пунктирные линии и приклейте области отмечен «клей». Смотрите выше в качестве эталона фотографии.

Ферма животных Finger Куклы - Г-н печатные

3. Теперь бросить частей тела в кольцо и клея. Сделайте размер кольца достаточно большой для пальца, чтобы ожидающий соответствовать через.

Ферма животных Finger Куклы - Г-н печатные

4. Сверните небольшой листок бумаги в кольцо, чтобы соответствовать пальцем,. Опять же, это не должно быть тесноват. Клей кольцо внутри нижней части головы каждого животного, как на фотографиях.

Ферма животных Finger Куклы - Г-н печатные

5. Ваш палец должен соответствовать, как фото выше справа. Настройте посадку на пальце, если это необходимо.

Это так!

Ферма животных Finger Куклы - Г-н печатные

6. Лошадь имеет приятный гриву. Сокращение линии, чтобы создать оборки, как выше, и клей в заднюю часть лошади.

Теперь у вас есть небольшая ферма симпатичных существ, живущих на пальцах! Они могут хотеть, чтобы удовлетворить их друзей птиц или змей соседей .

Скачать

Ферма животных шаблоны пальцем кукольный

Наши бесплатные печатные файлы только для личного использования.
Пожалуйста, ознакомьтесь с условия & условия перед загрузкой, спасибо!

Есть некоторые большие фотографии от наших читателей делая их марионеток пальцев и обмена. Поиск хэштегом mrprintables на Instagram, чтобы увидеть их и, пожалуйста, сообщайте! Вы можете найти нас в mrprintables .
Вы также можете поделиться с фото в комментариях ниже или на нашем Facebook .

У нас есть много более палец кукольных существ, ожидающих выскочить на сайте. Так проверьте снова!

Рубрики:  детские развивающие и разлекающие игры

Без заголовка

Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения tanyadn18 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жаккардовые варежки

 

Жаккардовые варежки...(спицы)













































































Рубрики:  вязание/узоры

Без заголовка

Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 17:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛАХМАДЖУН.Турецкие лепешки с мясом.

IMG_1514 (700x491, 75Kb)
Помните, я как-то геш-нан выставляла? Уйгурские лепешки с мясом. А сейчас - турецкие. К сожалению, не могу почему-то, активную ссылку на рецепт поставить...
Готовятся быстро, не сложно. Очень вкусно.

Читать далее...
Рубрики:  рецепты блюд/закуски
рецепты блюд/овощные блюда
рецепты блюд/мясо
рецепты блюд/не сладкая выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 17:02 + в цитатник
Это цитата сообщения marsikiren [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный слоеный пирог

У нас еще холодно.Захотелось испечь пирог.Чтобы кушать его в тепле и забыть про холод за окном.
Magical Snap - 2012.03.05 17.43 - 022 (700x526, 76Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рецепты блюд/овощные блюда

Без заголовка

Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 16:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Nokika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибной жульен в кабачковых кокотницах

zhelen-kabachokЖульен – это французское блюдо, которое прекрасно укоренилось и у нас. Это блюдо можно подавать как на праздничный стол, так и в будни.
Попробуйте приготовить грибной жульен не в обычных кокотницах, а сделанных из кабачков.

Ингредиенты:
- 3 кабачка
- 300гр шампиньонов
- 3/4 стакана сливок
- 1 луковица
- 2 чайные ложки муки
- 200гр сыра
- соль, перец по вкусу
- растительное масло

                                                                                 Читать дальше

Рубрики:  рецепты блюд/овощные блюда


Поиск сообщений в Тиночка_да
Страницы: 239 ... 189 188 [187] 186 185 ..
.. 1 Календарь