-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в фантазия_-Я

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2012
Записей: 3719
Комментариев: 246
Написано: 4466


Без заголовка

Суббота, 09 Марта 2013 г. 06:16 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 рыба, запеченная под "шубой" с восхитительным вкусом и умопомрачительным ароматом!

Овощи, пропитанные сыром, отдали рыбе все свои соки, и запеченная рыба под шубой получилась нежная, сочная, с потрясающим вкусом.
big_28339 копия (700x525, 215Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Филе морской рыбы (хорошо подходит пангасиус, хек, минтай; у меня минтай) - 1 кг
98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Морковь - 2-3 шт.
98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Лук репчатый - 3-4 шт. (зависит от величины)
98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Сыр твердый (взяла "Чеддер") - 150 г
98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Соль - по вкусу
98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Приправа для рыбы - по вкусу
98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Майонез - 200 г
98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Зелень - немножко (по вкусу)
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
sm_28340 (200x150, 8Kb)Размороженную рыбу высушиваем бумажными полотенцами. Овощи чистим.
sm_28341 (200x150, 8Kb)Выкладываем рыбу на застеленный пергаментом противень, солим, приправляем. Рыбу выкладываем так, чтобы закрыть дно противня полностью.
sm_28342 (200x150, 9Kb)Режем лук кольцами и раскладываем сверху на рыбу.
sm_28343 (200x150, 11Kb)Потом трем морковь и сверху сыр.
sm_28344 (200x150, 10Kb)Майонезом можно смазать сверху, но мне нравится делать из него сеточку.
Ставим противень в духовку на 50-60 минут при температуре 180 градусов.
sm_28345 (200x150, 12Kb)Вот когда все зарумянится – вынимаем из духовки и посыпаем рыбу запеченную зеленью.
sm_28346 (200x150, 11Kb)Резать запеченную рыбу на куски лучше тогда, когда блюдо остынет.
russianfood.com

big_28346 (640x480, 69Kb)

Серия сообщений "Рыбные шедевры":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
...
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Без заголовка


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку