-Музыка

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Rucka78

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 10.04.2012
      Записей: 2095
      Комментариев: 23
      Написано: 2149


      Самые вкусные чебуреки

      Вторник, 03 Марта 2015 г. 20:35 + в цитатник
      Цитата сообщения Кирми Самые вкусные чебуреки

       

      Пошаговый рецепт с фото здесь

      http://cook.rutxt.ru/node/4453

      Самые вкусные чебуреки

      от  Елены Калининой

      Рецепт этих чебуреков для меня - находка!

      Во-первых, тесто замешивается обычной вилкой без помощи рук.

      Во-вторых, посуда остается чистой!

      И в-третьих, чебуреки получаются сказочно вкусными, хрустящими, пузырчатыми и сочными внутри! Очень рекомендую!

      Для приготовления самых вкусных чебуреков понадобится:
      мука - 3 стакана (емкость - 250 мл);
      вода холодная - 1 стакан;
      маргарин сливочный - 125 г;
      фарш мясной - 450 г;
      лук репчатый - 1-2 шт.;
      соль, перец черный молотый - по вкусу;
      специи для фарша - 0,5 ч. л.;
      укроп сушеный - 0,5 ч. л.;
      масло растительное - для жарки;
      вода ледяная (для фарша) - 100-150 мл.

      В глубокую миску просеять нужное количество муки. Добавить 0,5 чайной ложки соли.

      Влить воду и быстро, с помощью вилки, смешать все до образования комков теста.

      Маргарин растопить и довести до кипения. Влить горячим в тесто и также, с помощью вилки, быстро все смешать.
      Получится очень мягкое, нежное тесто. Тесто собрать в ком, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 1,5-2 часа.

      Разделить тесто на 16-18 кусочков, каждый из которых скатать в шарик (каждый шарик - будущий чебурек).
      К мясному фаршу добавить прокрученный через мясорубку лук, соль и перец - по вкусу, специи, укроп.

      Хорошо перемешать, добавить ледяной воды (количество зависит от мяса, из которого приготовлен фарш - он должен быть в итоге редковатым). Еще раз перемешать.
      Рабочую поверхность подпылить немного мукой. Каждый шарик теста раскатать тонко. Выложить 1 столовую ложку фарша.

      Сформировать чебуреки - раскатанное тесто завернуть вместе с мясной начинкой, вилкой прижать края.

      В сотейник влить достаточное количество растительного масла. Выложить подготовленные чебуреки в масло, обжарить на среднем огне по 2-4 минуты с каждой стороны (время обжаривания зависит от вашего вкуса).
      Выкладывать готовые очень вкусные чебуреки на блюдо. Подать в горячем виде. Самые близкие и родные люди, непременно, оценят Ваши усилия.
      Приятного аппетита!

      Рецепт http://cook.rutxt.ru/node/4453

      3668121_8UCQGwf29w (604x453, 61Kb)

       (53x20, 1Kb)
       

       

      Рубрики:  рецепты/пироги

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку