-Музыка

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Rucka78

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 10.04.2012
      Записей: 2095
      Комментариев: 23
      Написано: 2149

      Rucka78






      Горячие блюда из мяса. Подборка 12+1

      Понедельник, 20 Мая 2013 г. 20:18 + в цитатник
      Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Горячие блюда из мяса. Подборка 12+1

      Нажми на картинку

       

      Опять мясо в лаваше... За уши не оттянешь...

       

      Картофель под "шубой"

       

      Мясная запеканка под майонезно-сырной корочкой

       

      Мясо по-купечески

       

      Любимая свининка

       

      Азу

       

      ВЕНГЕРСКИЙ ПАПРИКАШ - НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ВКУС МЯСА

       

      Готовим мясо в фольге -получится лучше всякой буженины!

       

      Замечательное домашнее жаркое - мясо просто тает во рту, картошечка рассыпается и добавки хочется еще и еще.

       

      Мясной рулет с овощами

       

      "А язычок лучше спрятать!"-рулет

       

      шницель по-МИНЕСТЕРСКИ - не сравнить с теми скучными шницелями, что вы ели

      Горячие блюда из мяса. Подборка 12

      http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post275491142/

       

      3731083_recepti (300x200, 20Kb)Кушать любят все. А вкусно, и при этом красиво, регулярно питаться все как раз только мечтают. Вас ждут  самые разнообразные рецепты с фотографиями и  видеорецепты, благодаря которым весь процесс приготовления Вы будете видеть максимально наглядно. Первые и вторые блюда, салаты, закуски и десерты, выпечка и напитки ждут Вас! Готовьте с удовольствием!

      Рубрики:  рецепты

      Топы крючком. Подборка 28

      Понедельник, 20 Мая 2013 г. 20:18 + в цитатник
      Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Топы крючком. Подборка 28

      Нажми на картинку

      Топы крючком. Подборка 27

      http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post276444052/

       

      3731083_yamaika (450x327, 72Kb)Ямайка - удивительный изумрудный остров, омываемый теплыми водами Карибского моря, страна вечного лета. Это райское место для тех, кто хочет отдохнуть и на время забыть о своих заботах. На языке индейцев Ямайка - "земля ручьев". Остров утопает в зелени тропических лесов, поражает обилием красивейших каскадных водопадов.  На Ямайке более 170 гостиниц - от уютных небольших до ультрасовременных комплексов и роскошных вилл. Некоторые отели ориентированы на романтику и принимают только пары, другие с радостью примут людей одиноких или семейных, или же тех, кто приехал поправить здоровье.
      Ямайка знаменита не только своими отелями, пляжами и природой, а также богатыми музыкальными и танцевальными традициями, унаследованными от африканских культур.

       

      Рубрики:  вязание крючком/топы

      Жакеты, кардиганы спицами. Подборка 65

      Понедельник, 20 Мая 2013 г. 20:15 + в цитатник
      Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Жакеты, кардиганы спицами. Подборка 65

      Нажми на картинку

      Жакеты, кардиганы спицами. Подборка 64

      http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post275083873/

      3731083_maldivi (450x244, 69Kb)Мальдивы являются местом паломничества целых толп аквалангистов со всех уголков мира, потому что на Мальдивах любому человеку - как новичку, так и мастеру - предоставляются великолепные условия для дайвинга. Почти каждый остров имеет дайв-центры, где предлагаются всевозможные услуги для туристов: и для тех, кто готовится к своему первому погружению, так и для дайверов с опытом. Даже неопытные ныряльщики могут погружаться в местах, где вы увидите мягкие кораллы, пологие склоны и стаи тропических рыб. Стоит просмотреть приблизительный уровень цен на отдых на Мальдивах, чтобы понять, что он рассчитан на людей с хорошим достатком. Однако шикарные отели, высокий уровень обслуживания и уникальная по красоте природа Мальдив оправдывают высокие цены.

      Рубрики:  вязание спицами/жакеты

      Рецепты самого вкусного теста

      Понедельник, 20 Мая 2013 г. 20:10 + в цитатник
      Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Рецепты самого вкусного теста

       (421x52, 13Kb)

      Рецепты самого вкусного теста


      1. Кефирное тесто с сыром
      Ингредиенты:
      - 1 чашка кефира
      - 1 чашка тертого сыра
      - 0,5 чайной ложки соли
      - 2/3 чайной ложки соды
      - 1 чайная ложка сахара
      - 2 стакана муки
      Читать далее
      2. Пресное тесто на сметане
      Ингредиенты:
      - 1 стакан сметаны
      - 2 стакана муки
      - 2 столовые ложки сахара
      - 1 чайная ложка соли
      - 1 чайная ложка соды
      - 1 яйцo
      - 100 г молока
      - 50 г растопленного маргарина
      Читать далее
      3. Дрожжевое тесто на кефире
      Ингредиенты:
      - 1 стакан кефира
      - 0,5 стакана растительного масла
      - 1 столовая ложка сахара
      - 1 чайная ложка соли
      - 1 чайная ложка сухих дрожжей (50 г мокрых)
      - 2,5 стакана муки
      Читать далее
      4. Наливное тесто на кефире (пятиминутка)
      Ингредиенты:
      - 2 яйца
      - 0,5 чайной ложки соли
      - 1 стакан муки
      - 1 стакан кефира
      - 1 чайная ложка соды
      Читать далее
      5. Безопарное сдобное дрожжевое тесто
      Ингредиенты:
      - 300 мл сыворотки (можно молоко или кефир)
      - дрожжи (50 гр свежих или 1 чайная ложка сухих)
      - 250 г маргарина
      - 0,5 чайной ложки соли
      - 0,5 стакана сахара
      - 4-5 стаканов муки
      - 3 яйца
      Читать далее
      6. Безопарное дрожжевое тесто
      Ингредиенты:
      - 0,5 л молока
      - 1 яйцо
      - 0,5 чайной ложки соли
      - 1 столовая ложка сахара
      - 1/3 стакана растительного масла
      - 4-5 стакана муки
      - 30 г мокрых дрожжей
      Читать далее
      7. Дрожжевое тесто (с содой), которое никогда не подводит
      Ингредиенты:
      - 2 яйца
      - 150 г маргарина
      - 200 г сметаны
      - 1 стакан сахара
      - 0,5 пачки мокрых дрожжей (50 г)
      - 0,5 чайной ложки соды
      - 4 стакана муки (приблизительно)
      - 0,5 чайной ложки соли
      Читать далее
      8. Творожное тесто
      Очень, очень вкусное тесто и готовится очень быстро и легко, и делать можно из него не только печенье и пряники, но и пирожки, и основу для малинового пирога. Изделия из этого теста получаются очень мягкими и нежными.
      Ингредиенты:
      - 2 стакана (250 мл) муки
      - 200 г творога
      - 100 г мягкого масла
      - 2/3 чайной ложки соды
      - 0,5 чайной ложки соли
      - 1 яйцо
      - 100 г сахара
      Читать далее

       

       

      Рубрики:  рецепты

      Женская вязаная кофточка с коротким рукавом

      Суббота, 18 Мая 2013 г. 21:15 + в цитатник
      Это цитата сообщения domnik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Женская вязаная кофточка с коротким рукавом

       

      Размеры: Р1:38-40/Р2:42-44/ РЗ: 46-48/Р4: 50-52.

      Вам потребуется:

      пряжа Аnnу Blatt ASSOUAN Myrte 929; 10/11/11/12 мотков.

      Спицы № 4. крючок № 3,5.

      Схемы вязания кофточки

      Серия сообщений "вязаные кофты":
      Вязанные кофты спицами
      Часть 1 - Ажурная вязаная кофта
      Часть 2 - Модели вязания с круглой кокеткой. Подборка
      ...
      Часть 12 - Кофточка с оригинальным узором
      Часть 13 - Вязаные изделия с рукавом фонарик.Подборка
      Часть 14 - Женская вязаная кофточка с коротким рукавом
      Часть 15 - Розовая кофта с рельефным узором спицами
      Часть 16 - Ажурная кофта спицами
      Рубрики:  вязание спицами/топики

      87 Причёсок для принцесс(87 видео-уроков)

      Суббота, 18 Мая 2013 г. 21:13 + в цитатник
      Это цитата сообщения Yuliadar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      87 Причёсок для принцесс(87 видео-уроков)


      1.Ажурная коса с цветком из волос



      2.Модная прическа на средние волосы



      3.Прическа с плетением. Бэлла



      4.Свадебная прическа на средние волосы. Wedding prom hairstyles



      5.Быстрая прическа для длинных волос. Easy hairstyle for long hair



      6.Быстрая прическа в школу



      7.Французская коса "Обратная". Basic french braid "Reverse"



      8.Причёски 80 видео уроков



      Источник;http://www.youtube.com/watch?v=eIzaxNuhgKY&list=PLBAAB67EBAE5D1A1C

      Рубрики:  красота и здоровье/прически

      Элегантное «маленькое чёрное» платье связанное крючком

      Суббота, 18 Мая 2013 г. 20:50 + в цитатник
      Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Элегантное «маленькое чёрное» платье связанное крючком

      1

      Читать далее...
      Рубрики:  вязание крючком/платье

      Журнал по вязанию "Сабрина -начала лета, новые силуэты "

      Суббота, 18 Мая 2013 г. 20:43 + в цитатник
      Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Журнал по вязанию "Сабрина -начала лета, новые силуэты "

      Журнал по вязанию "Сабрина -начала лета, новые силуэты "

      Женские модели представленные в этом журнале по вязанию, представляют собой  - утонченность, совмещенную с практичностью, порадуйте себя вязанными моделями.

      1.
      .ъ1 (525x700, 425Kb)

      2.
      .ъ2 (528x700, 338Kb)

      Читать далее...
      Рубрики:  журналы

      Песочный ягодный пирог со сметанной заливкой

      Суббота, 18 Мая 2013 г. 20:08 + в цитатник
      Мягкий, сочный ягодный пирог под нежным сметанным кремом. Ассорти клубники и смородины дает приятную кисло-сладкую нотку. Необыкновенно вкусный, нежный и просто тает во рту.
      Ингредиенты для теста:

      - 1 пачка маргарина (200 г)
      - 1 яйцо
      - 1,5 чайные ложки разрыхлителя
      - 0,5 стакана сахара
      - 2 стакана муки

      Для начинки:
      - ягоды (любые)
      Можно использовать творог, яблоки и т.д. Можно даже не класть ничего, а залить тесто сразу сметанным кремом.

      Сметанный крем:
      - 500 г сметаны
      - 2 яйца
      - 6 столовых ложек сахара
      - ванильный сахар по вкусу
      - 4 столовые ложки муки
      Приготовление:

      Маргарин с мукой порубить ножом в крошку.

      Добавить сахар, разрыхлитель, яйцо. Замесить тесто. Песочное тесто долго месить НЕ надо. Как только все замешалось в один ком месить перестаем.
      Можно пока убрать тесто в холодильник.

      Делаем начинку:
      Ягоды промыть, обсушить в друшлаге. Смешать с ложкой крахмала.
      Для сметанного крема взбить сметану, сахар, яйца, муку и ванильный сахар.

      Выкладываем тесто в форму, делая бортики. На тесто кладем ягоды
      и заливаем кремом.

      Выпекаем в разогретой до 180 С духовке до готовности. На горячем пироге крем может колыхаться, но остыв, но уплотнится. Пирог надо кушать полностью остывшим, желательно из холодильника.
      EaaJtvKGX2s (510x383, 47Kb)
      Рубрики:  рецепты/торты

      Пирог с творожным кремом

      Суббота, 18 Мая 2013 г. 20:06 + в цитатник
      Ингредиенты:

      Тесто:
      80 гр слив масла комнатн температуры
      80гр сахара
      1 маленькое яйцо
      1/4 ч л соды
      1 ст л какао
      170гр муки (может чуть меньше)
      Крем:
      творог 250гр
      70гр сахара
      сметана 100гр
      1 ч л крахмала
      ванилин 1/3 ч л.

      Приготовление:

      Масло взбить с сахаром, содой и яйцом. Муку смешать с какао, постепенно добавить в тесто. Оно не должно липнуть к рукам. Долго месить не надо. 1/4 часть теста отделить. Большую часть выложить в форму 20см сделать бортик примерно 3 - 3,5 см, убрать в холод на 20мин. Смешать все для крема (не миксером). Выложить на тесто. Из оставшегося теста сделать небольшие шарики и слегка вдавить в творожную начинку. Печь пирог примерно 40-50мин.
      v1UxR6nrN64 (600x450, 44Kb)
      Рубрики:  рецепты/торты

      Быстрый тортик - Вы такой еще не пробовали!

      Суббота, 18 Мая 2013 г. 20:05 + в цитатник
      Итак, если у вас нет желания долго возиться с тестом и выпечкой:

      1. Берем грамм 600 печенья с нежным сливочным вкусом.

      2. Берем арахис (самый дешёвый и доступный орех), обжариваем на сухой сковородке – жареные орехи всегда вкуснее и ароматнее сырых. Почистим их от шкурок и измельчим кухонным молоточком.

      3. Печенье просто порежем ножом небольшой соломкой.

      4. Смешиваем печенье с орехами. Если нашли цукаты - пару ложек и все старательно перемешивайте.

      5. А теперь приготовим крем. Для этого потребуется 1 пачка сливочного масла (200 г) и 1 банка варёной сгущенки (400 г).

      6. Сначала миксером взобьём масло. Потом к нему добавим сгущенку и вымесим в однородную массу.

      7. Смешаем крем и печенье.

      8. Выложить массу на блюдо и сформировать горку. Украсим мармеладками, орешками и растопленным шоколадом. Убираем в холодильник на застывание на пару-тройку часов.
      S36BE8I6SLY (600x450, 130Kb)
      Рубрики:  рецепты/торты

      Куриные рулетики, фаршированные яйцом, сыром и зеленью

      Суббота, 18 Мая 2013 г. 20:02 + в цитатник
      Отбивается куриное филе (в данном случае красное куриное мясо), немного солим.

      В отбивные заворачиваем подготовленную начинку - натертые на крупной тёрке следующие ингридиенты - сыр (я брала Голландский, твердый) и два вареных яйца, сюда же добавляем зелень (петрушку, укроп), жидкий плавленый сыр чтоб начинку получше закрепить между собой.

      Заворачиваем в рулетики, укладываем в форму для запекания, предварительно капнув растительного масла, и ставим в духовку.

      По прошествии минут 30, сверху рулетиков присыпаем тертым сыром, и ставим допекаться до корочки еще минут на 15
      JjavwJPRb3s (600x450, 76Kb)
      Рубрики:  рецепты

      Торт "Сметанник".

      Суббота, 18 Мая 2013 г. 19:59 + в цитатник
      Тесто:

      Масло сливочное — 100 г
      Яйца — 2 шт.
      Сгущенное молоко — 1 банка
      Сода — 1 ч.л.
      Столовый уксус — 1 ч.л.
      Мука — 320 г
      Какао — 1 ст.л.
      Крем:
      20%-ая сметана — 600 г
      Сахар — 100 г

      Приготовление:

      Для теста: 100 грамм сливочного масла (его лучше заранее размягчить), 2 яйца размешать в просторной миске или блюде до образования однородной массы. Затем добавить 1 банку сгущенного молока. Перемешать. 1 чайную ложку соды погасить одной чайной ложкой столового уксуса и влить в полученную массу. Перемешать. Добавить муку (ее лучше просеять, чтобы она обогатилась кислородом и тесто лучше поднялось). Перемешать.
      Полученную массу разделить на две части. Первую выкладываем на сковороду, смазанную сливочным маслом, и ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут (до готовности). Чугунная сковорода - идеальна для выпекания.
      В оставшуюся часть нашего теста добавляем 1 столовую ложку какао. И после того, как первая часть выпечется, вторую ставим в духовку.
      Выпеченные коржи разрезаем на две равные части (чтобы получилось четыре тоненьких коржа - два светлых и два темных.
      Коржи промазываем кремом (сметаной, в которую добавляем 100 грамм сахара).
      Верх торта можно посыпать тертым шоколадом и измельченными грецкими орехами.
      Идеально приготовить торт вечером, чтобы он ночь постоял в холодильнике и пропитался.
      OW7i6FwKM0s (2) (604x453, 97Kb)
      Рубрики:  рецепты

      Пельмени "Матушка Лень"

      Суббота, 18 Мая 2013 г. 16:49 + в цитатник
      Замесить тесто как на пельмени.
      Фарш как на пельмени.
      Тесто раскатать в пласт,
      смазать фаршем,
      свернуть в рулет,
      разрезать на порции.
      Приготовить форму,
      смазать дно обильно сливочным маслом,
      выложить порции, что бы не прикасались один к другому.
      Залить бульоном(покрыть бульоном на 2-3 пальца).
      (Я делала бульон: вода и универсальная приправа или Кнорр).
      Посыпала свежими: зелёным луком, петрушка, укроп.
      В духовку до готовности.
      Подавать с бульоном и со сметаной(на любителя)
      У меня здесь сложенные впритык, это ОШИБКА!
      И очень мало бульону, при сервировке добавляла
      b18ce1836c27003c04b7aecc90f1f56b.jpg (596x447, 62Kb)
      Рубрики:  рецепты

      "Лень -матушка"-пирог

      Суббота, 18 Мая 2013 г. 16:48 + в цитатник
      пирог "Лень - матушка" - вкус просто восхитительный - слов нет, шедевр!

      Ну кто же из нас не мечтает о таком рецепте, чтобы и быстро и вкусно и без лишних хлопот? Хорошо если такой есть в домашней записной книжке кулинара, а если нет, то вот этот быстрый пирог с вареной сгущенкой. Готовить его, честное слово, одно удовольствие. Все просто и быстро. Но результат получается превосходным.
      Главное не спешить резать и дать ему настояться при комнатной температуре пару часов.

      1 стакан муки (220 мл)
      50 г сахара
      100 мл молока
      4 яйца
      1 банка вареной сгущенки
      2 ч.л. разрыхлителя
      1 стакан очищенных грецких орехов
      50 г изюма

      Ингредиенты
      2/3 банки сгущенки перекладываем в миску. Туда же отправляем яйца и сахар, взбиваем миксером. Всыпаем просеянную с разрыхлителем муку, замешиваем однородное тесто.
      Орехи крупно рубим. Половину сыплем в тесто, добавляем изюм, перемешиваем.
      Выливаем тесто в смазанную и проложенную пергаментом форму, печем в разогретой до 180 градусов духовке до сухой спички (примерно 40 минут).

      Пока пирог печется, оставшуюся сгущенку и молоко помещаем в ковшик, нагреваем и доводим до однородности.
      Готовый пирог, не остужая и не вынимая из формы, поливаем полученным кремом и посыпаем оставленными орехами.
      Даем настояться пару часов при комнатной температуре.
      38roTrsOrUk (604x376, 49Kb)
      Рубрики:  рецепты

      Жареный пирог «Утренний»

      Суббота, 18 Мая 2013 г. 16:46 + в цитатник
      Для теста:
      4 ст. л. муки
      4 ст. л. майонеза
      1 яйцо
      Для начинки:
      яйцо
      зелень
      сыр

      Из ингредиентов для теста замесить тесто, соединив их и перемешав.

      Сковороду с растительным маслом слегка подогреть, выложить тесто по всей поверхности сковороды, разровнять при помощи столовой ложки.

      Уложить на тесто начинку из яиц, слегка взбитых с зеленью (можно использовать любую другую начинку, например, грибы с луком), посыпать все сверху тертым сыром.

      Готовится жареный пирог «Утренний» на сковороде на среднем огне до полного расплавления сыра.
      6kJW (200x155, 15Kb)
      Рубрики:  рецепты

      Картофельный пирог

      Суббота, 18 Мая 2013 г. 16:43 + в цитатник
      Состав продуктов:
      Картошка очищенная - 1, 5 кг
      Яйца - 2шт
      лук репчатый- 1 шт
      мука - 4 ст.лож.
      соль, перец по вкусу.
      Сыр твердый - 300г
      Майонез - 3 ст. лож.
      Сметана - 3 ст.лож.
      Чеснок - 1-2 зубка.
      Приготовление:
      Картошку натереть на терке для моркови. Лук репчатый мелко-мелко порезать и добавить к картошке. Яйца, муку, соль, перец - к картошке с луком. Хорошенько перемешать. Жарить на сковороде, как блины, с одной и другой стороны. Эти "коржи" не должны быть толстыми - до 1см.
      Пока коржи остывают, готовим к ним "крем": майонез, сметану, чеснок (давленный) и тертый сыр (200г) перемешиваем.

      Этой смесью ("крем") перемазываем все получившиеся коржи

      Сверху наш пирог посыпаем оставшимся тертым сыром

      Ставим пирог в разогретую духовку (200 градусов) и пропекаем до легкого зарумянивания сыра.
      3a83efe61e (461x346, 30Kb)
      Рубрики:  рецепты

      Мясные оладьи на скорую руку

      Суббота, 18 Мая 2013 г. 16:35 + в цитатник
      Кефир — 1 Литр
      Яйца куриные — 2 Штуки
      Сода пищевая — 1 Щепотка (на кончике ножа)
      Мука — 1 Стакан
      Соль, сахар — - По вкусу
      Фарш мясной — 400 Грамм
      Приготовление:
      1. В кефир добавить яйца и соду на кончике ножа. Перемешать венчиком.
      2. Далее засыпать муку, чтобы тесто получилось жидковатое. Добавить примерно одну столовую ложку сахара и три щепотки соли.
      3. В готовое тесто положить фарш (любой - какой больше нравится).
      Все снова перемешать и жарить на среднем огне в виде маленьких оладий!
      e2cb866c1e (600x450, 56Kb)
      Рубрики:  рецепты



      Процитировано 1 раз

      ПИРОЖНЫЕ " РЫЖИКИ "

      Суббота, 18 Мая 2013 г. 16:31 + в цитатник
      Тесто:
      6яйц
      1,5ст. сахара
      1ст. раст.масла
      1 пакетик разрыхлителя
      3ст. муки
      ваниль

      Крем:
      1 банка сгущенного молока
      250гр сл. Масла
      3ст. л какао.

      Белки отделить от желтков. Все по отдельности взбить. Все ингредиенты перемешать. На противень настелить бумагу , вылить тесто, разровнять и испечь. Остудить и нарезать кружочками. Остатки раскрошить и высушить в духовки.
      Крем взбить. И соединить по два кружочка кремом. Обмазать сначала бока и обвалять в крошках. Потом намазать верх и посыпать крошками. Оставить на холоде несколько часов , чтоб пропитались и застыл крем.
      1144320209 (500x375, 80Kb)
      Рубрики:  рецепты

      Пирог "Жираф" в мультиварке

      Суббота, 18 Мая 2013 г. 16:27 + в цитатник
      Тесто:

      200 г сливочного масла

      150 г сахара

      1 яйцо

      2,5 стакана муки

      1,5 ч.л. разрыхлителя

      2 ст.л. какао

      Начинка:

      200 г творога

      150 г сахара

      300 г сметаны

      2 яйца

      1 пакетик ванильного сахара

      3 ст.л. крахмала

      Мягкое сливочное масло растереть с сахаром, добавить 1 яйцо, разрыхлитель, какао. Добавить просеянную муку и замесить тесто. Завернуть в пленку и поставить в холодильник на 30 минут. Творог, сметану, сахар, ванильный сахар, яйца и крахмал взбить блендером (можно и вилкой). Достать тесто и разделить его на две неравные части (2/3 теста на основу и 1/3 теста для шариков). Большую часть слегка раскатать. И выложить в смазанную маслом мультикастрюлю, сделав бортики, расправляя по кастрюле руками. Выливаем творожную начинку. Оставшуюся часть теста рвем на кусочки произвольной величины и выкладываем сверху.Некоторые шарики тонут.Это нормально. Выпекаем в в режиме "Выпечка" 1ч 30мин. Открыть крышку и дать пирогу полностью остыть в мультиварке. Извлечь с помощью поддона для варки на пару или с помощью тарелки. Поставить в холодильник на час для полного застывания крема. Торт "Жираф" к чаепитию готов!

      Приятного аппетита!
      333c0be2c8 (600x450, 44Kb)
      Рубрики:  рецепты


      Поиск сообщений в Rucka78
      Страницы: 105 ... 60 59 [58] 57 56 ..
      .. 1 Календарь