-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-
Четверг, 18 Апреля 2013 г. 18:51
+ в цитатник
Ингредиенты:
600 г (6 шт.) картофеля, 200 г копченой колбасы (ветчины, остатков сосисок, можно смесь), зелень, 4 яйца, пол литра молока.
Сам процесс:
Очищенный картофель нарезать овощерезкой на тонкие кусочки. Колбасу порезать кубиками или соломкой. Яйца взбить с молоком и сливками.
Чеснок растолочь с солью и смешать с яичной массой. Заправить перцем и мускатным орехом. Форму смазать маслом и посыпать сухарными крошками. Послойно уложить картофель и ветчину, сбрызгивая их яичной массой. На последний слой вылить остатки яичной массы.Далее картофельная запеканка с колбасой покрывается сверху порезанным сливочным маслом.