-Музыка

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Rucka78

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 10.04.2012
      Записей: 2095
      Комментариев: 23
      Написано: 2149

      Rucka78






      Новые виды пряжи! Шарфик за 3 часа!

      Суббота, 08 Декабря 2012 г. 19:42 + в цитатник
      Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Часть первая - спицы! Новые виды пряжи! Шарфик за 3 часа!

      Downloads143 (500x436, 74Kb)
      Часть первая - спицы! Новые виды пряжи! Шарфик за 3 часа!
      Т.к. я большой любитель побродить по англоязычным сайтам,то обратила внимание что большинство сайтов-производителей пряжи активно рекламируют и раздают бесплатные модели для новых типов пряжи,специально для шарфов (категория -Fancy, Novelty)!
      Эта пряжа иммитирует как рюши-оборки,так и сетчатое-ячеистое полотно,а также всем известные помпоны!
      Из такой особой пряжи можно запросто связать шарф за 2-4 часа!
      Инструкции
      Рубрики:  Шали, шарфы, палантины

      Красивейшая кайма с листьями.

      Суббота, 08 Декабря 2012 г. 19:37 + в цитатник
      Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Красивейшая кайма с листьями.

      Веб-альбомы Picasa
      01-14 (320x240, 19Kb)

      Читать далее...
      Рубрики:  узоры

      Богемный дух от South. Платье крючком.

      Суббота, 08 Декабря 2012 г. 19:36 + в цитатник
      Это цитата сообщения Liepa_Osinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Богемный дух от South. Платье крючком.




      Читать далее...
      Рубрики:  вязание крючком/платье

      Рецепт шоколадного бисквитного торта с вишней и творожным кремом

      Суббота, 08 Декабря 2012 г. 19:34 + в цитатник
      Это цитата сообщения Дария_Швельниц [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Рецепт шоколадного бисквитного торта с вишней и творожным кремом


      Для бисквитного теста нам понадобится:

      blackforest-cake (515x383, 58Kb)

      Читать далее...
      Рубрики:  рецепты/торты

      «Турецкий» набор петель (автор Лапинская Анастасия)

      Суббота, 08 Декабря 2012 г. 19:32 + в цитатник
      Это цитата сообщения Nafanya_Nafanya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      «Турецкий» набор петель (автор Лапинская Анастасия)

      Край с открытыми петлями, используют в том случае, если необходимо в дальнейшем продолжить вязание в противоположном направлении. Набор производят двумя спицами одинаковой толщины, одна из которых — нижняя — с леской.

       
      Нить располагают на пальцах левой руки так же, как в 1-м способе. Одну спицу (без лески) берут в правую руку и делают первую петлю. Далее в правую руку берут две спицы: одну с петлей и одну — нижнюю — с леской.
       
      Нить с указательного пальца пропускают между спиц к себе, а затем кладут на нижнюю спицу.

       

       

       

       

       

       

      Нить с большого пальца пропускают между спиц к себе и кладут на верхнюю спицу.

       

       

       

       

       

       

      Так чередуют. При правильном наборе на спицах должен образоваться один провязанный ряд.

       

       

      Когда все петли будут набраны, нижнюю спицу вытягивают, при этом нижние петли остаются на леске. На верхних петлях вяжут выбранным узором.

       
      Для тренировки можно взять нити двух цветов; при правильном наборе на нижней и верхней спицах получаются петли разного цвета.
       
       

      Есть более легкий вариант этого же набора:
       
      Для работы нам нужно две круговых спицы на леске одного номера.
       

      Завязываем петлю на нижней спице. Она нам будет нужна, чтобы в дальнейшем нить держалась на спицах.

       

       

       

       

       

      Cкладываем обе спицы вместе и начинаем делать нитью витки вокруг них.

       

       


      Сколько сделаем витков, столько будет петель на одной спице. Т.к вязать мы будем в обе стороны, у нас получится, например, при 15 витках – 15 петель на верхней спице и 15 петель на нижней спице.

       

       

       


      Вытягиваем нижнюю спицу, чтобы пока еще витки остались на леске. Это делается для того, чтобы мы смогли провязать витки лицевыми петлями на верхней спице.

       

       


      Провязываем лицевыми петлями витки с верхней спицы.

       

       

       

       


      Получилось 15 лицевых петель.

       

       

       

       

       

      Теперь нить в конце верхней спицы, НО вначале нижней. То есть, мы переворачиваем вязание сверху вниз, и начинаем провязывать лицевыми петлями витки с нижней спицы.

       

       

       

      Повторяем шаги Д и Е до нужного размера полотна.

       

       

      Как видите, нет шва, полотно равномерно распределяется в обе стороны.

       

      Этот способ очень удобен, если нужно сделать двойной край. Для этого полученное полотно складываем пополам, первую петлю передней спицы переносим на заднюю спицу и провязываем по 2 петли вместе.

      Также этот  набор можно использовать при вязании носочков с носка или варежек с пальчиков. Либо при двухстороннем вязании!

      ИСТОЧНИК: http://www.valentina.ru/school.php?act=0&gr=20&lv=1&pc=7&statid=91

      img width=img width=
      Рубрики:  вязание спицами

      КОСИЧКИ НА КОРОТКИЕ ВОЛОСЫ-МК(ВИДЕО).

      Суббота, 08 Декабря 2012 г. 19:31 + в цитатник
      Это цитата сообщения Мила-2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Рубрики:  красота и здоровье/прически

      Чудесная коллекция летних платьев с описаниями

      Суббота, 08 Декабря 2012 г. 19:27 + в цитатник
      Это цитата сообщения Liepa_Osinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Чудесная коллекция летних платьев с описаниями




      Это не для слабонервных! От такого моря красоты можно сойти с ума. Около 150 изысканных моделей платьев и сарафанов для маленьких и больших модниц можно смотреть в коллекции всеобщих фаворитов на международном портале по вязанию Knits4Kids http://knits4kids.com/ru/collection-ru/galleries-fav?#g11. Описания собраны с Клуба на Осинке, личных дневников, блогов и форумов. Думаю, что Вы здесь обязательно найдете, что связать Вашим деткам или себе. А если нет, то у зарегистрированных пользователей на Knits4Kids есть доступ к тысячам других описаний с удобной системой поиска. Все бесплатно!
      Рубрики:  вязание крючком/платье

      Новогодний торт

      Суббота, 08 Декабря 2012 г. 19:25 + в цитатник
      Это цитата сообщения Алена_ЛиСаша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Новогодний торт

       

       

      http://stranamasterov.ru/node/130717?tid=451%2C1280

      По многочисленным просьбам показываю, как сделать мой (и не только мой) любимый торт.
      Для теста:
      1 стакан сметаны;
      1 яйцо;
      1/2 стакана сахара;
      1/2 ч.л. соды (гасить не надо);
      4-5 стаканов муки.
      Для начинки взять по 300 г. кураги и чернослива.
      Крем: сметана+сахар. На крем уходит примерно 1 литр сметаны. Сахар по вкусу.

       Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Мой новогодний торт Продукты пищевые. Фото 1

      Замешиваем тесто. Оно должно получиться чуть слабее пельменного, иначе раскатывать будет очень тяжело. Сначала взбиваем яйцо с сахаром.

       Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Мой новогодний торт Продукты пищевые. Фото 2

      Добавляем сметану, соду, хорошо размешиваем и всыпаем муку.

       Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Мой новогодний торт Продукты пищевые. Фото 3

      Всю муку сначала лучше не высыпать, последний стакан подмешивать постепенно, чтобы регулировать плотность теста.

       Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Мой новогодний торт Продукты пищевые. Фото 4

      Вымесить хорошенько руками и оставить минут на 30.

       Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Мой новогодний торт Продукты пищевые. Фото 5

      Теперь можно заняться начинкой. Курагу и чернослив немного отварить (минут 5-10) с добавлением сахара (если фрукты кислые).

       Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Мой новогодний торт Продукты пищевые. Фото 6

      Затем пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Смешать. Если густо, то добавить немного отвара. Начинка должна легко размазываться. Попробовать - если кажется кислой, то посахарить. Тут все индивидуально, кто-то любит послаще, а кто-то покислее.

       Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Мой новогодний торт Продукты пищевые. Фото 7

      Затем тесто разделить на 8 частей. Я делала сразу на две порции, поэтому пусть количество вас не смущает.

       Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Мой новогодний торт Продукты пищевые. Фото 8

      Каждый кусочек нужно раскатать как можно тоньше (примерно 1,5 -2 мм). Вот тут видно, до какого размера раскатывать. Не нужно стремиться к идеальному размеру, главное - толщина.

       Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Мой новогодний торт Продукты пищевые. Фото 9

      Намазываем фруктовый фарш.

       Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Мой новогодний торт Продукты пищевые. Фото 10

      Затем сворачиваем в рулетик.

       Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Мой новогодний торт Продукты пищевые. Фото 11

      Укладываем на противень, посыпанный мукой. Маслом не смазываю.

       Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Мой новогодний торт Продукты пищевые. Фото 12

      В процессе выпекания можно перевернуть на другую сторону. Выпекать при температуре 220оС до зарумянивания. Я периодически проверяю готовность. После того, как выните из духовки, муку нужно стряхнуть.

       Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Мой новогодний торт Продукты пищевые. Фото 13

      Вот такая гора рулетиков у меня получилась.

       Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Мой новогодний торт Продукты пищевые. Фото 14

      Затем нужно нарезать их на небольшие прямоугольные или квадратные кусочки. Обрезки съедаются сразу же :)

       Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Мой новогодний торт Продукты пищевые. Фото 15

      Теперь крем. Сметану я откидываю на марлю и ставлю на ночь в холодильник, чтобы стекла сыворотка. Утром достаю - ложка стоит, можно делать крем. Сахар опять же сыплю по вкусу.

       Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Мой новогодний торт Продукты пищевые. Фото 16

      Затем просто окунаю кусочки в крем и выкладываю рядами в шахматном порядке.

       Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Мой новогодний торт Продукты пищевые. Фото 17
       
       Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Мой новогодний торт Продукты пищевые. Фото 18
       
       Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Мой новогодний торт Продукты пищевые. Фото 19

      И вот ОН! Ничем не украшаю, люблю просто белоснежный, хотя какой-нибудь новогодний мотив, вроде красных ягод и зеленой веточки, смотрелся бы очень нарядно.
      ВАЖНЫЙ МОМЕНТ: торт нужно поставить для пропитки минимум часов на 12, а лучше на сутки!

       Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Мой новогодний торт Продукты пищевые. Фото 20

      Серия сообщений "Тортики":
      Часть 1 - Тортик
      Часть 2 - ТОРТ "волшебный"
      ...
      Часть 17 - Торт «Арбузная долька»
      Часть 18 - шоколадно-ореховый торт с мягким кремом
      Часть 19 - Новогодний торт
      Часть 20 - Торт без выпекания -
      Часть 21 - Торт " ЧЕРЕПАХА"
      ...
      Часть 33 - Йогутовый торт с киви (без выпечки)
      Часть 34 - Всегда удачный бисквитный корж для торта. МК.
      Часть 35 - ТОРТ "ЗАХЕР"
      Рубрики:  рецепты/торты

      Подборка шапочек и беретов #1 со схемами японского ажура!

      Суббота, 08 Декабря 2012 г. 19:24 + в цитатник
      Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Подборка шапочек и беретов #1 со схемами японского ажура!

      Downloads164 (600x347, 70Kb)
      Подборка шапочек и беретов #1 со схемами японского ажура!
      Сделала подборку шапочек и беретов с Равелри со знакомыми узорами! Все описания платные 2,5$-4$-6$!
      Предлагаю вам схемы японского ажура, по которым вяжутся подобное шапочки и береты...
      Принцип такой: в начале вяжется несколько сантиметров резинки 1х1,2х2, потом 2-3 повтора большого узора или 23-25 ряда основного узора, затем начинаются убавления. В начале 3-4 раза в каждом 6-ом ряду,затем 3-4 раза в каждом 4-5 ряду,потом в каждом 2-ом ряду. Лучше всего продолжать вертикальные полосы,тонкие косы, сокращая расстояние между ними и не продолжать крупный узор. Но опытные вязальщицы могут и продолжить крупный узор,сжимая и уменьшая его...
      Читать далее...
      Рубрики:  Шапки, береты

      Топ с ажурной накидкой

      Суббота, 08 Декабря 2012 г. 19:23 + в цитатник
      Это цитата сообщения N_E_L_L_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Топ с ажурной накидкой


      INDA-WS4_V2 (468x671, 184Kb)
      INDA-WS4_V3 (468x671, 101Kb)
      INDA-WS4_V1 (468x671, 77Kb)
      INDA-WS4_V4 (468x671, 153Kb)
      Рубрики:  вязание крючком/топы

      Берет с листьями

      Суббота, 08 Декабря 2012 г. 19:22 + в цитатник
      Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Берет с листьями

      three_quarter_view (681x700, 298Kb)
      Читать далее...
      Рубрики:  Шапки, береты

      Медовый торт "Особенный". Самый вкусный на свете медовик!!!

      Суббота, 08 Декабря 2012 г. 19:21 + в цитатник
      Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Медовый торт "Особенный". Самый вкусный на свете медовик!!!

      Чудо-торт! Испеките и убедитесь, что никакой медовик не может сравниться с этим!
      Нам очень-очень понравилось. Мягкий, нежный, тающий во рту! Попробуйте и вы!
      Самое главное преимущество данного рецепта - не надо раскатывать коржи! Лично для меня это всегда весьма утомительно, потому очень редко пекла раньше медовики, а ведь их больше всех среди изобилия тортов любит моя семья. До последнего времени предпочитала медовик покупать, но теперь...

      ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ!!!!
      Рубрики:  рецепты/торты

      салат "Подружка посоветовала" - нарядно, съедается мгновенно

      Суббота, 08 Декабря 2012 г. 19:16 + в цитатник
      Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      салат "Подружка посоветовала" - нарядно, съедается мгновенно

      Любимый рецепт моей подруги, потрясающее сочетание вкуса граната с копченой курицей. Предельно простой, но в то же время необычный салат.

      IMG_4822-s (640x480, 297Kb)

      g1 (45x46, 10Kb)Очень простой рецепт!
      Рубрики:  рецепты

      Вязание. Шаль спицами.

      Суббота, 08 Декабря 2012 г. 19:15 + в цитатник
      Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Вязание. Шаль спицами.

      171 (400x343, 164Kb)847802629853237952.jpg (125x70, 23Kb)
      Рубрики:  Шали, шарфы, палантины

      Коса водопад

      Суббота, 08 Декабря 2012 г. 19:13 + в цитатник
      Это цитата сообщения Сапфировая_кошка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Коса водопад

      Косу водопад достаточно легко сплести, только вам понадобится немного практики.

      коса 
водопад

      Мастер класс
      Рубрики:  красота и здоровье/прически

      Тапочки крючком

      Суббота, 08 Декабря 2012 г. 19:11 + в цитатник
      Это цитата сообщения Цыбульская_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Тапочки крючком


      описание
      Рубрики:  вязание крючком

      Бирюзовая шапочка

      Суббота, 08 Декабря 2012 г. 19:02 + в цитатник
      Это цитата сообщения ga_lina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Бирюзовая шапочка

      birjuzovaja-shapochka (450x504, 41Kb)Превью birjuzovaja-shapochka-2 (700x383, 110Kb)Превью birjuzovaja-shapochka-3 (364x183, 10Kb)
      Рубрики:  Шали, шарфы, палантины

      Фокачча с чесночным маслом (Фокачча получилась изумительная, с легким ароматом чеснока и очень хрустящей корочкой.)))

      Суббота, 08 Декабря 2012 г. 17:13 + в цитатник
      Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Фокачча с чесночным маслом (Фокачча получилась изумительная, с легким ароматом чеснока и очень хрустящей корочкой.)))

      301243 (640x480, 72Kb)

      301242 (640x480, 76Kb)

      Читать далее...
      Рубрики:  рецепты

      "Сырные лепешки за 5 минут"

      Суббота, 08 Декабря 2012 г. 17:11 + в цитатник

      Сырные лепешки за 5 минут

      Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Другие изделия
      Эти лепешки - как палочка-выручалочка на все случаи, с любой начинкой и без нее.

      Ингредиенты: Кефир, Соль, Сахар, Сода, Сыр твердый, Ветчина, Мука.
      Тэги: завтрак, полдник, ужин.
      Рубрики:  рецепты

      Как из коржей слепить дракона.

      Суббота, 08 Декабря 2012 г. 17:03 + в цитатник
      Это цитата сообщения shuhinya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Как из коржей слепить дракона.

       Торт Дракон


      Каждая женщина умеет готовить песочный торт.  Поэтому я не буду предлагать своих рецептов, лучше пользоваться собственными, уже давно проверенными. Расскажу только, как из обычного круглого тортика сделать дракона.

      Разрезаем тортик так, как указано на рисунке и выкладываем его на поднос-подставку. После этого приступаем к украшению. Крем тоже делаем по своему рецепту, но лучше на основе масла, чтобы он был крепким и хорошо «склеивал» наши детали.

      Покрываем заготовки зелёным кремом (для придания крему нужного цвета пользуемся обычными пищевыми красителями), потом –  кокосовой стружкой. Зубчики на спине можно сделать из готовых вафельных рожков или же печенья, нарезанного треугольниками (лично мне больше нравится мягкое печенье). Также можно использовать мармелад, орехи, конфеты, бананы и всё, что пожелаете, только бы оно было съедобным. Покрываем эти иголочки или шоколадной глазурью (для контраста) или кремом. Когти тоже можно сделать из мармелада, глаза и ноздри – из кружочков банана, виноградин. Фантазируйте и у вас всё получится.


      Рубрики:  рецепты


      Поиск сообщений в Rucka78
      Страницы: 105 ... 21 20 [19] 18 17 ..
      .. 1 Календарь