-Всегда под рукой

 -Метки

НОСКИ Чеснок аудиокниги аэрогриль баклажаны баранина берет блины блюда из яиц бывает же вареники варенье выпечка выпечка несладкая вышивка вязание вязание для собак вязание крючком вязание спицами грибы детское дизайн для дачи друзья меньшие живопись живопись на асфальте закуска закуски заморозка зацепило здоровье зеленые помидоры интересное кабачки кабачки на зиму капуста кардиган картошка кекс кино консервирование красивое красота красоты земли фото кулинария кулич курица лаваш ли.рушная жизнь лирика любимые мелодии масло музыка мясо напитки натюрморт новогоднее овощи огурцы палантин пасха пельмени манты перец плетение из газет позвоночник полезное полезное здоровье полезные приметы помидоры приправа пуловер радиоспектакли рукоделие рыба салаты сало салфетки сладкое старинные открытки субпродукты сыр творог торты узоры уличные рисунки флэш-часики флэшки фоны фото фотошоп хлеб хлебопечка хозяйственное читать шаль шапка юбка юмор яблоки яблочный уксус

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в изовера

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.04.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 4386


здоровье

Суббота, 18 Августа 2012 г. 16:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Lebedeva-3-3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Давление - на хрен!


"Давление - на хрен!" (информация гипертоникам). Нашла у себя случайно бумажку, на которой записан интересный рецепт.
1 (700x466, 215Kb)

Читать далее...
Рубрики:  полезное

Метки:  

ВКУСНО

Суббота, 18 Августа 2012 г. 10:39 + в цитатник
Это цитата сообщения телепатия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны по-корсикански

 

Баклажаны по-корсикански

 

 

Подготовка: 40 минут
Варка и запекание: 40 минут

Ингредиенты на 6 порций:
3 баклажана
2 яйца
200 г (в общей сложности) различных сыров: пармезан, эмментальский сыр, мягкий коровий сыр. Ассортимент сыров можете подобрать в соответствии с вашим вкусом.
100 г хлебного мякиша
300 мл молока
2 дольки чеснока
12 крупных листьев базилика
соль, перец  

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

консервирование

Суббота, 18 Августа 2012 г. 10:16 + в цитатник
Это цитата сообщения СТЯПУХА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Консервируем помидоры. Простой и любимый рецепт




Серия сообщений "Заготовка - помидор":

Часть 1 - Помидоры в ботве
Часть 2 - рецепты консервирования
...
Часть 23 - Натуральный домашний кетчуп.
Часть 24 - Вкусная "хреновина"
Часть 25 - Консервируем помидоры. Простой и любимый рецепт
Часть 26 - Сладкие помидоры (видео)


Рубрики:  консервирование

Метки:  

кулинария

Суббота, 18 Августа 2012 г. 09:58 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курочка "Пленница"

1263191408340818 (304x448, 30Kb)

Делим целую курочку на порционные кусочки, солим, перчим. Смазываем майонезом и горчицей. Нарезаем дольками картошечку. Потом картошку по вкусу солим, перчим и в трёхлитровую банку. Вышло половина банки. Самое то!

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

ВКУСНЫЙ ДЕСЕРТ

Суббота, 18 Августа 2012 г. 09:09 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕклассический торт "Графские развалины"

Этот торт идет на «ура» у гостей. Во-первых, он необычно выглядит – это реальные развалины! Во-вторых – он очень вкусный и его очень много. Выглядит этот торт впечатляюще, он очень вкусный и готовить его чрезвычайно просто. А мне самой он нравится тем, что каждый раз получается разным. Каждая хозяйка может добавить свою изюминку в рецепт и назвать фирменным (например орешки, сухофрукты, посыпку…). Я добавляю изюм.
img4f913890677de копия (680x306, 131Kb)
81767792_more (64x18, 0Kb)
77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

А как готовите этот торт вы?
Рубрики:  тортики

Метки:  

кулинария

Суббота, 18 Августа 2012 г. 09:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ *ЛЕШИЙ*

c5a896a390ed825918ad1c3190de85e3_b (469x418, 48Kb)

Читать далее...
Рубрики:  салаты

Метки:  

консервирование

Суббота, 18 Августа 2012 г. 05:45 + в цитатник
Это цитата сообщения ЭВЕЛИНА55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИНТЕРЕСНЫЕ ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ ИЗ БАКЛАЖАН !!!)))

































Рубрики:  консервирование

Метки:  

выпечка

Четверг, 16 Августа 2012 г. 08:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Lidia52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Русская коса



Начинка внутри типа Нутелла
Рубрики:  выпечка

Метки:  

кулинария

Четверг, 16 Августа 2012 г. 06:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить пироги, которые не черствеют? Универсальное и самое вкусное...

Источник http://fraumadam.ru/kulinariya/670-kak-prigotovit-...salnoe-i-samoe-vkusnoe....html

Сегодня многие хозяйки предпочитают не связываться с дрожжевым тестом. Говорят, что оно у них не получается. Про опару даже и не вспоминают. А зря! Пироги, приготовленные по всем правилам, – это не просто еда, это общая радость, семейный праздник. Так зачем лишать своих близких приятных минут?

Сегодня поставить настоящее тесто проще простого. Торговля предлагает всевозможные свежие дрожжи, а они – залог успеха сдобного теста.

Рецептов дрожжевого теста много. Простые и сложные. Для сладких пирожков и пирогов с «серьезной» начинкой. Но у этих рецептов есть один недостаток: как бы ни была вкусна свежая выпечка, она быстро теряет свой аромат и пышность, а затем и вовсе черствеет.

Однако есть рецепт, при котором качество пирогов остается на высоте несколько дней. И он довольно прост. С ним справится даже начинающая хозяйка. Но, чтобы получились хорошие пироги, надо знать несколько хитростей и не пренебрегать ими в процессе готовки.


Читать далее...
Рубрики:  выпечка
выпечка несладкая

Метки:  

живопись

Среда, 15 Августа 2012 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы художника JOSE ESCOFET (Хосе Ескофет). Это чудо!!!

Цветы художника JOSE ESCOFET (Хосе Ескофет). Это чудо!!!

Не менее восхительные смотрите Натюрморты художника JOSE ESCOFET

Наслаждайтесь красотой, дорогие)

1.
ORNAMENTAL CABBAGES 61x86 cms Oil on canvas 1997 (700x491, 106Kb)

2.
9 (700x553, 107Kb)

3.
A COLOURFULDAY Oil on canvas 66x86 cms 2006 copy (700x541, 99Kb)

Читать далее...
Рубрики:  живопись

Метки:  

Живопись

Среда, 15 Августа 2012 г. 14:17 + в цитатник
Это цитата сообщения О_себе_-_Молчу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О чем поет ручей... / Дима Стрелкoв

_Дима Стрелкoв_


Рубрики:  живопись

Метки:  

живопись

Среда, 15 Августа 2012 г. 08:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Привалова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И снова розы... Franz Arthur Bischoff


Franz Arthur Bischoff, 1864-1929, Австрия - США


Читать далее
Рубрики:  живопись

Метки:  

консервирование

Вторник, 14 Августа 2012 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Lebedeva-3-3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зеленые помидоры - солим, фаршируем, маринуем - ЗАГОТАВЛИВАЕМ!


Читать далее...
Рубрики:  консервирование

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

живопись

Вторник, 14 Августа 2012 г. 08:11 + в цитатник
Это цитата сообщения НаталинаЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Натюрморт (соло)

НИКОЛС Джон (John E. Nicholls) (1923) British, Англия
Рубрики:  живопись

Метки:  

кальмары фаршированные

Вторник, 14 Августа 2012 г. 07:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Лена-Бирюсинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кальмары фаршированные

117_JManVvc (550x462, 40Kb)

Читать далее



Рубрики:  закуски

Метки:  

рыбный пирог

Вторник, 14 Августа 2012 г. 07:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Julia_Pushkar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Два быстрых рыбных пирога по одному рецепту. Наш домашний рецепт

Вот такие быстрые пироги мы печем в нашей семье.
В одном пироге рыбная консерва, в другом филе рыбы.
P1020770 (700x525, 229Kb)
P1040459 (700x525, 211Kb)

Итак, нам понадобится

Для теста:

- 2 яйца
- маленькая баночка (200-230 гр) сметаны
- такая же баночка майонеза (если не хотите добавлять майонез, возьмите 150 мл кефира или молока и 2 ст.л. подсолнечного масла)
- 1 стакан муки ( может быть больше или меньше. Тесто должно быть чуть гуще, чем на оладушки)
- 1,5 ч.л. разрыхлителя
- соль
Важно: яиц должно быть 2 штуки. Если взять больше, тесто будет с омлетным вкусом, а мы готовим пирог!
Если добавляете кефир, обязательно добавить 1 ч.л. сахара.

Для начинки:
- картофель
- лук
- рыба или консервы (2 банки)

Приготовление:
1.
Лук почистить, порезать полукольцами и слегка обжарить.
2. Картофель почистить и нарезать произвольно, посолить.
3. Из рыбных консерв слить сок и размять вилкой.
4. Взбиваем яйца, сметану, майонез (или продукты, которыми заменяете майонез), соль по вкусу.
5. Добавляем муку и разрыхлитель. Хорошо взбиваем.
6. Выкладываем в форму слой теста.
7. Далее слой картошки.
8. Далее обжаренный лук.
9. Далее рыбу или консерву.
10. Далее слой теста.
11. Ставим форму в разогретую до 180-200 градусов духовку на 40 минут.
Превью P1040436 (700x525, 148Kb)Превью P1040440 (700x525, 187Kb)Превью P1040441 (700x525, 167Kb)Превью P1020759 (700x525, 180Kb)Превью P1040444 (700x525, 210Kb)Превью P1040445 (700x525, 247Kb)Превью P1020761 (700x525, 248Kb)Превью P1040446 (700x525, 219Kb)Превью P1040448 (700x525, 173Kb)Превью P1040450 (700x525, 271Kb)

С рыбой пирог получается "мокроватым", поэтому пирожок можно додержать минут 15 на маленьком огне, как бы подсушить.
P1020768 (700x525, 257Kb)
P1040453 (700x525, 203Kb)

Пироги готовы!
Приятного аппетита!
Рубрики:  выпечка несладкая

Метки:  

котлета киевская

Вторник, 14 Августа 2012 г. 07:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Гурьянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты по-киевски

Уже давно хотеда научиться этому...))




Серия сообщений "Кулинария":

Часть 1 - Холодные закуски
Часть 2 - Летние десерты для лакомок
...
Часть 11 - Курица запеченная с гречкой под сырной корочкой
Часть 12 - Пахлава
Часть 13 - Котлеты по-киевски
Часть 14 - Шикарный кулинарный сайт!!!


Рубрики:  кулинария

Метки:  

ЛиРушная жизнь

Понедельник, 13 Августа 2012 г. 16:30 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Компьютерные курсы on-line




НЕУМЕКА



Neumeka.ru – это компьютерные курсы для начинающих.
Автор этого сайта уже много лет обучает самых разных «чайников» компьютеру, Интернету и компьютерным программам. Зовут его Илья Кривошеев и он как никто другой знает о сложностях и проблемах в обучении.

Шаг за шагом осваивая увлекательный мир новых технологий, Вы овладеете и компьютером, и Интернетом, и основными компьютерными программами. Главное, помните: компьютер – Ваш друг. А как Вы относитесь к друзьям? Правильно! Любите, уважаете и, главное, не боитесь их.

Обучение на компьютере(303x600)

В этом разделе сайта находятся уроки по компьютеру с «нуля». Если Вы неуверенный пользователь компьютера, начните с этого раздела. Прочитайте и проработайте все уроки. Только не переусердствуйте! Лучше всего проходить не более трех уроков в день. В конце каждого урока находится форма комментариев, при помощи которой Вы можете задать вопрос или высказать свое мнение по уроку. Если у Вас возник вопрос по другой теме, задайте его на форуме компьютерной помощи.

Список уроков.
Что такое операционная система Windows
Что такое файл и папка, чем отличается файл от папки
Правильное выключение компьютера
Локальный диск
Как открыть диск, дискету, флешку
Как открыть диск, дискету, флешку на ноутбуке
Как создать папку
Как изменить файл, папку. Правая кнопка мыши
Копирование файлов и папок
Как восстановить удаленные файлы.Корзина Windows
Размер файла и папки
Как записать на диск. Запись CD дисков
Компьютерные программы, кнопка "Пуск"


А так же...

Учебник по компьютеру содержит разделы:
Обучение на компьютере
Компьютерные секреты
Обучение компьютерным программам
Компьютерное железо для «чайников»
Обучение Интернету
Электронная почта
Общение в Интернете
Работа в Интернете
Microsoft Word
Microsoft Excel
Рисование на компьютере в программе Paint
Форум


Научитесь грамотно пользоваться компьютером и получать от этого удовольствие.

Желаем Вам компьютерных подвигов!


Рубрики:  ЛИ.РУшная жизнь

Метки:  

ЛиРушная жизнь

Понедельник, 13 Августа 2012 г. 16:27 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень простой генератор для добавления блеска


Очень простой генератор для добавления блеска на любую картинку или фотографию.




На сайте все очень просто. Заходите на него, нажимаете кнопку ОБЗОР и грузите свое фото или картинку, и сразу выбираете форму блеска, которую вы хотите видеть на картинке.



Выбрав форму блеска жмем кнопку ЗАБЛЕСТИ.



Вот и все, картинка заблестела. Теперь осталось только сохранить ее. Можно просто взять коды этой картинки внизу, НО ЛУЧШЕ СОХРАНЯТЬ ЧЕРЕЗ КОМП. т.е. встать на сделанную картинку, нажать правую кнопку мыши, и выбрать СОХРАНИТЬ КАК.

Вот что у нас получилось. Была простая картинка.


Стала анимированная блеском.


Как видите все очень просто. Загрузить картинку, выбрать блеск и нажать ЗАБЛЕСТИ. Всего три шага.

ЖМИТЕ. САЙТ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ!
Из блога ГАЛИНЫ ШАДРИНОЙ
Рубрики:  ЛИ.РУшная жизнь

Метки:  

Живопись

Понедельник, 13 Августа 2012 г. 16:25 + в цитатник
Это цитата сообщения PASSIONANTE_TANYA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Jensen Johan Laurentz. НАТЮРМОРТЫ

Рубрики:  живопись

Метки:  

Поиск сообщений в изовера
Страницы: 60 ... 11 10 [9] 8 7 ..
.. 1 Календарь