-Цитатник

10 комнатных растений на удачу, деньги и семейное счастье - (0)

10 комнатных растений на удачу, деньги и семейное счастье Не многие знают, но некоторые комнат...

Соленая горбуша в масле с луком - не только вкусно, но и впрок - (0)

Соленая горбуша в масле с луком - не только вкусно, но и впрок Чтобы засолить очень вкусную г...

Рулет "Мимоза" - (0)

Рулет "Мимоза" Ингредиенты: -1 упаковка листового лаваша(3 листа), -250г майонеза, -3 вар. яйц...

Январская котоматрица - (0)

Январская котоматрица В уже наступивший год Жёлтой Собаки мы не будем забывать и про наших дом...

Салат, который за МИНУТУ сметут гости! - (0)

Салат, который за МИНУТУ сметут гости! Салат с куриной грудкой и грибами. Получается изумитель...

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_Еремина

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) О_Самом_Интересном Умелые_ручки Fashion_TIME_JM Кошачье_Царство

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.04.2012
Записей: 3400
Комментариев: 222
Написано: 4208


Одуванчики из бисера

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 03:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Одуванчики из бисера

А у нас уже на улицах желтеют эти маленькие солнышки! Смотришь на них, и сердце радуется, что очень скоро будет тепло, отдых и радость :))) Предлагаю Вам сделать букет таких одуванчиков, чтобы в Вашем доме всегда было тепло, лето, радость!!!! Будем делать?  Но для начала, фоточки для вдохновения!

Автор: Марина Ляукина «Бисер»  

78647028_large_oduvanchikizbisera[1] (700x548, 297Kb) 

197269--38733302-m750x740-uc88d8[1] (466x700, 218Kb)

biser.info_52846901949c90dd4a2e85_o[1] (646x431, 170Kb) 

Читать далее

 

Серия сообщений "БИСЕР":
Часть 1 - >МК яйцо оплетенное бисером
Часть 2 - Гиацинт из бисера
Часть 3 - Цикламен из бисера
Часть 4 - Одуванчики из бисера
Часть 5 - Овальный кулон из бисера от Marcie Abney
Часть 6 - шарик из бисера
...
Часть 43 - Маленькая очень красивая "пушистая" елочка из бисера.
Часть 44 - О бисере
Часть 45 - Иглы.


Имитация кружева

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 03:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Имитация кружева МК!

Автор МК:  Рыжуля

Читать далее

Рубрики:  ДЕКУПАЖ

Декупаж на стекле

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 03:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кривчун [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декупаж на стекле мастер-класс

 

Декупаж на стекле мастер-класс

 

Декупаж вазы своими рукамиDekupazh-master-klass-043

Материалы для декупажа вазы

- ваза из прозрачного стекла
- жидкость для мытья стекол
- клей для декупажа под обжиг
- две бумажные салфетки с гармонирующими орнаментами
- золотой контур для росписи под обжиг
- розовый и золотой перламутровые пигменты
- губка для посуды
- исчезающий маркер
- плоская синтетическая кисть № 16

Dekupazh-master-klass-044
Для техники декупаж на стекле тщательно протрите вазу средством для мытья стекол, перед работой.
Dekupazh-master-klass-045
Для декорирования вазы подберите салфетки с четким орнаментом (каймой). Вырежьте две орнаментальные полосы, сочетающиеся между собой по цвету и узору.
Dekupazh-master-klass-046
Осторожно снимите самый верхний слой с каждой полосы.
Dekupazh-master-klass-047
Продумайте композицию, определите расположение полос по высоте вазы и относительно друг друга.
Dekupazh-master-klass-048
Чтобы полосы располагались ровно, отмерьте нужное расстояние и исчезающим маркером наметьте границы расположения орнаментальных полос.
Dekupazh-master-klass-049
Приложите нижнюю полосу орнамента и наклейте ее клеем для декупажа, специально предназначенным под обжиг.
Dekupazh-master-klass-050
Если полоса оказалась короче, чем нужно, отмерьте, вырежьте и доклейте недостающий фрагмент салфетки. Если этого требует орнамент, постарайтесь правильно совместить узор.
Dekupazh-master-klass-051
Орнаментальную часть вазы можно сделать шире, наклеив встык к первой еще одну (верхнюю) орнаментальную полосу.
Dekupazh-master-klass-052
Для декорирования горлышка вазы вырежьте узкую полоску орнамента, отделите верхний слой, и наклейте узор по верхнему краю вазы.
Dekupazh-master-klass-053
В отдельной посуде смешайте клей для декупажа под обжиг с декоративным перламутровым пигментом, подходящим по цвету к орнаменту.
Dekupazh-master-klass-054
Отрежьте небольшой кусочек поролоновой губки для посуды и нанесите на нее получившуюся смесь.

Полезные советы

Подбирая пигмент, обратите внимание на температуру обжига, которую он может выдержать. Пигменты некоторых производителей термостойки и не меняют цвет даже при температуре 600 °С.

Dekupazh-master-klass-055
Точечными ударами губки затонируйте нижнюю часть вазы, чтобы зрительно «утяжелить» ее.
Dekupazh-master-klass-056
Таким же способом нанесите поверх розового слоя состав, состоящий из клея для декупажа и золотого пигмента. Чем выше содержание пигмента, тем насыщенней будет цвет и менее прозрачное стекло.
Dekupazh-master-klass-057
Покройте орнаментальные полосы еще одним слоем прозрачного клея для декупажа под обжиг, чтобы получше закрепить их и придать глянец.
Dekupazh-master-klass-058
Золотым контуром под обжиг нанесите произвольный орнаментальный узор на верхнюю часть вазы. Вместо эскиза можно использовать салфетку, подложив ее с обратной стороны стекла.
Чтобы закрепить декор, обожгите вазу в домашней духовке при температуре 130°С  в течение 90 минут. Поставьте высохшую вазу в холодную духовку, включите нагрев. Через полтора часа выключите духовку и осторожно достаньте вазу, когда она остынет.

Полезные советы

Если у использованных вами средств разный рекомендованный режим для обжига, выбирайте более низкую температуру из всех указанных, чтобы не испортить работу.
Не переживайте, если на салфетке, рисунок которой вам очень понравился, есть тиснение, при приклеивании салфетка намокнет и фактура сгладится.
Надеемся, что декупаж вазы, сделанной своими руками, принесет вам удовольствие. На этом мастер-класс — декупаж на стекле закончен. Удачи!

Рубрики:  ДЕКУПАЖ

Вкусные и быстрые лепешки на завтрак!

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные и быстрые лепешки на завтрак!

Огромная благодарность автору: sigma002


Очень понравилось! Просто, быстро, вкусно!!!
Начинку можно выбирать любую.
Муж назвал, мини-пиццы. И тогда я смекнула, а что, если слегка смазать томатным соусом, сверху сыр...., следующий раз так и сделаю.

читать рецепт
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/**Пироги,булки

Поясная сумочка

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 18:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Марьяша5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поясная сумочка

Взято с китайского сайта.
 (690x521, 146Kb)
 (690x538, 108Kb)
 (690x510, 87Kb)
 (690x642, 118Kb)
 (690x625, 128Kb)
 (690x383, 84Kb)
 (690x399, 86Kb)
 (690x583, 124Kb)
 (690x445, 74Kb)
 (690x416, 74Kb)
 (690x443, 93Kb)
 (690x436, 91Kb)
 (690x568, 98Kb)
 (690x620, 106Kb)
 (653x690, 110Kb)
 (690x521, 138Kb)
 (690x521, 145Kb)

 

e5f21e91b47d (131x117, 51Kb)

Серия сообщений "СУМКИ":
Часть 1 - Кошелечек "Печенька"
Часть 2 - Сумка от Триши
...
Часть 10 - подарок своими руками
Часть 11 - Сумочка из колец с бисером
Часть 12 - Поясная сумочка
Часть 13 - Вязаная сумка с ромашками
Часть 14 - Вязаная сумка из кос
...
Часть 35 - Сшить ключницу? Очень просто!
Часть 36 - Зонтик превращается... в сумку!
Часть 37 - Мастер класс. Чехол для планшета


Шпаргалка по приготовлению шашлыков!

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Ласка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шпаргалка по приготовлению шашлыков! Пригодиться Всем на майские праздники!

Отличная шпаргалка по приготовлению шашлыков.
Пригодится всем на майские праздники ;)
Итак, 15 видов шашлыков.
Читаем, учим, тренируемся.
Несколько щепочек, немного бумаги и несколько кусков сухого угля должны загореться сами, безо всяких жидкостей для розжига.
Не надо отчаянно дуть и пачкать нос сажей! Если ветра недостаточно, используйте опахало.
Если ветер слишком сильный, поставьте мангал так, чтобы ветер не задувал разгорающийся уголь.

 
Поверх разгоревшихся угольков насыпьте угля вдвое больше, чем вы обычно берёте.
Пусть разгорается сам собой, не трогайте его, идите, занимайтесь своими делами.

Оставьте только хорошо разгоревшиеся угли и раздвиньте их горками к краям мангала, оставляя свободной середину.
Так надо, чтобы шашлык хорошо прожарился по краям и не пригорел в середине.
Дайте углю покрыться первым белым пеплом, затем обмахните его опахалом и ставьте шашлык – теперь всё получится!
Зачем лук?

Очень часто для мариновки шашлыка используют лук.
А зачем? Видимо, чтобы воздействовать на вкус и структуру мяса.
Но скажите, если переложить мясо целыми луковицами, мясо как-то изменится? Нет!
Но ведь если лук просто порезать, то и в этом случае воздействие будет довольно незначительно!
Поэтому пересыпьте порезанный лук крупной солью и специями, да как следует подавите его руками, чтобы он пустил сок.

             

                                                  читать далее

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/**Мясо,птица

Хычины

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Anetta-an [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хычины

Привет тем кто умеет экономить!

Расскажу вам о таком рецепте под названием "Хычины".

В нете очень много раличных способов, но мой все равно лучшеok А знаете почему? Потому что он экономный, быстрый и можно использовать остатки вчерашнего ужина.

Изображение 171 (700x525, 200Kb)

Ну что? Приступим>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/**Пироги,булки

КАРТИНКИ ДЛЯ ДЕКУПАЖА

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Multjasha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРТИНКИ ДЛЯ ДЕКУПАЖА. КУХНЯ.

                         

                           

Еще очень много
Рубрики:  КАРТИНЫ/**Картинки

Колокольчик - канзаши.

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 17:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Добряночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колокольчик - канзаши. МК

автор anansy Источник 



мастер-класс канзаши колокольчикДобро пожаловать на мастер-класс, где вы научитесь делать зажим с колокольчиком канзаши. Должна сразу предупредить, что некоторые навыки и опыт надо уже иметь, прежде чем приниматься за создание таких канзаши.

Нам потребуется:
~70 см (хотя лучше иметь чуть больше на всякий, т.е. купите 1 метр!) атласной ленты 5 см шириной,
~50 см атласной ленты зеленого цвета 2.5 см шириной для листьев + 20-25 см отделочной ленты для серединных острых (необязательно),
~10 см атласного шнура для подвесок,
одна большая (0.8 см) бусина и 2 средних (0.4 см),
держатели для бусин 2 шт.,
штифты для бусин 2 шт.,
6 тычинок (необязательно),
зажим "крокодил" большой 12 см,
выжигатель или паяльник, но в крайнем случае можно обойтись и зажигалкой,
клеевой горячий пистолет или клей Момент-Кристалл.

Фишка этого цветка в том, что он снаружи вывернутые круглые лепестки, поэтому он смотрится довольно необычно.

Читать далее...

Серия сообщений "КАНЗАШИ":
Часть 1 - Цветы канзаши
Часть 2 - КАНЗАШИ ИЗ МОЛНИИ. МАЛЕНЬКИЙ МК
Часть 3 - Колокольчик - канзаши.
Часть 4 - Лепестки канзаши
Часть 5 - "Гиацинт канзаши"
...
Часть 11 - "Бабочка в технике канзаши".
Часть 12 - Цветок нарцис
Часть 13 - Ёлочка - канзаши


Соус тартар.

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 17:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Марьяша5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соус тартар.

Соус тартар – соус французской кухни. Очень хорош к рыбным и мсяным блюдам. Основные компоненты тартара – это отварной яичный желток, растительное масло и зеленый лук.

Состав:
сваренные вкрутую яйца 2 шт.
сырые желтки 2 шт.
растительное масло 110 гр.
маринованные грибы 50 гр.
огурцы соленые 50 гр.
горчица 35 гр.
сметана 120 гр.
соль
сок лимона
сахар
зеленый лук 1 ст. ложка

Способ приготовления:
Вареные яйца очистить от скорлупы. Отделить желтки от белков, положить в миску, растереть с горчицей и сырыми желтками.
Тонкой струйкой, постоянно взбивая, влить растительное масло. Добавить мелко нарезанные грибы, вареные белки, огурцы и зеленый лук.
Размешать со сметаной, приправить по вкусу солью, сахаром и, если необходимо, соком лимона.


Второй вариант

Тартар можно приготовить в оригинальном исполнении, но это очень трудоемкий процесс и требует много времени. Для этого следует размять яичный желток, добавить к нему немного лимоного сока, соли и перца. Затем буквально каплями добавлять оливковое масло и перемешивать до образования однородной массы. Потом в эту массу добавляется мелкорубленный зеленый лук и прочая зелень.

Состав:
150 гр. майонеза
2 отварных яичных желтка
1 ч. ложка горчицы
2 зубка чеснока
1 маринованный огурец
1 ст. ложка каперсов
1 ст. ложка лимоного сока
1 ч. ложка сахара
1 ч. ложка красного молотого перца
зеленый лук
зелень петрушки

Способ приготовления:
Огурец следует порезать на мелкие кубики. Зелень лука и петрушки тщательно измельчить. Желтки следует растереть и смешать с майонезом. Теперь в полученную массу добавляем горчицу, лимоный сок, каперсы, сахар, кубики огурца, красный молотый перец, выдавливаем через чесночницу чеснок и все это тщательным образом перемешиваем.

Источник: xobi.com.ua - ссылка

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/**Соусы,приправы

Мини-ватрушки из сушек

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 16:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Марьяша5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мини-ватрушки из сушек.

 

Мини-ватрушки из сушекСостав:
20 сушек-бубликов
1 яйцо
250 гр творожной массы или творога
сахар
изюм
сметана
молоко для замачивапния сушек

Способ приготовления:
Сушки замачиваем в молоке.. надо, чтобы они стали мягкими, но не размокли совсем, форма должна хорошо держаться.Готовим творожную массу. Творог, 2 ст. ложки сметаны, запареный изюм, сахар по вкусу - перемешиваем.Взбоваем одно яйцо и половину полученной ямчеой массы добавляем в нашу творожную начинку, а оставшуюся половину оставляем для смазывания ватрушек.На противень, застеленный пергаментной бумагой, выкладываем сушки и в каждую сушку ложим по чайной ложке с горкой творожной начинки.Смазываем ватрушечки яичком и в духовку на 25-30 мин.
 
86330360_2 (450x250, 167Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/**Пироги,булки

Русский плов

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 16:42 + в цитатник
Это цитата сообщения ланарте [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Русский плов

_DSC0029 (700x392, 162Kb)

    Это второе блюдо которое меня научил готовить муж. Когда то на заре нашей семейной жизни (в 1983 году), вареная картошка у меня получалась в виде неких  лохмотьев  в киселе и когда я в очередной раз вопросила "что же это делается?!!" он проходя мимо посоветовал уменьшить огонь, это был прорыв в моем познании мира.

   И вот некое время назад- вернулся муж из командировки  (Вы думаете, что я  анекдот решила рассказать? Нет!) и вызвался готовить обед, якобы коллега Николаич, родившийся в Узбекистане, кормил их гречкой с мясом и называл это кушанье "русским пловом".  Я получила двойное удовольствие: во-первых  кулинарное шоу, а во-вторых таки обед! И окончательно уверилась, что с мужем мне повезло!

    А если серьезно. Это очень правильная еда для всей семьи. Вкусно и в свежеприготовленном виде и на следующий день. А , кроме того,  вышеупомянутый Николаич резонно заметил, что классический плов из риса получается не всегда , а из гречки испортить очень сложно.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/**Вторые блюда

Как вставить видео в свой дневник.

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 16:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вставить видео в свой дневник. Версия сегодняшнего дня

Девочки, получила просьбу от одной читательницы рассказать, как это делается. Хочу сразу заметить, что жизнь меняется, и способы размещения видео в дневниках ЛиРу меняются тоже. В данном случае изменения положительные (тьфу, тьфу, тьфу!). Итак, снова учимся!

Читать далее...
Рубрики:  ЭТО ВАЖНО

КАК ОБНОВИТЬ СТАРЫЕ ТУФЛИ

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 16:28 + в цитатник
Это цитата сообщения ТАТКА_ХОМЯКОВА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ОБНОВИТЬ СТАРЫЕ ТУФЛИ.РОСПИСЬ АКРИЛОМ МК.

Автор: 

 Отныне наша рубрика «Гид по стилю» становится еще более практичной и полезной. Здесь мы еженедельно будем давать мастер-классы о том, как стать дизайнером собственного гардероба: переделать надоевшую вещь или по-новому ее носить. К примеру, что делать, если тебе надоели когда-то любимые туфли? Собственноручно их перекрасить в трендовые цвета! Как это сделать — читай в статье нашего стилиста Натали Делон.

Как все в этом мире, моя история началась с любви. Любви к туфлям ALDO модного бежевого цвета на высоченном каблуке. Я носила их круглый год и в снег, и в дождь, и в пир, и в мир. В результате, их не пощадила ни погода, ни частые выходы в свет: вид моих любимцев стал заметно «уставшим». Но с обувью все происходит так, как с мужчинами -  часто они теряют свою актуальность, но чувства остаются. Не буду томить любопытных и отмечу, что, в отличие от мужчин, туфлям я дала второй шанс. И не пожалела! Теперь они в последнем тренде сезона весна-лето 2011: гипер-цвет.

Читать далее...
Рубрики:  РАЗНАЯ ТЕХНИКА

Просто весенняя шапочка

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 16:23 + в цитатник
Это цитата сообщения sandra127 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Просто весенняя шапочка.от Светланы Маслиховой..

Шапочка крючком из Страны Мастеров от Светланы Маслиховой..

99e91552db19e70db7921e5b7f2ef1ab (520x390, 79Kb)

4db6106da1ce2ad78167a1de6cf4997a (520x390, 76Kb)

43db718d56b8707aad4e0e6db603332a (520x390, 79Kb)

b1ebe811913f611928906c1698bc4a14 (520x390, 78Kb)

cdee0260a06a84327729b79ac8f67c71 (520x390, 80Kb)

5cc74f92bf01cb9668bf4accfe89db1d (520x390, 85Kb)

Саму шапку я вязала без схемы, поэтому прилагаю похожую схему, ниже схема цветочка и вьюнка.

shema1-300x229 (300x229, 28Kb)

7cbb0d74cf6d (520x414, 55Kb)

____________-_______-___________________-______________ (520x463, 66Kb)



Добавила ещё схему цветка, я вязала по этой схеме, только по краю обвязывала столбиком, как в схеме цветка выше.

61130878_tunika4 (488x480, 76Kb)

Страна Мастеров..Блог Светлана Маслихова..

В шапочку я влюбилась сразу сейчас ее вяжу для внучки..Огромное Спасибо Вам Светлана Маслихова за этот шедевр!!!

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/**Шапочки,шарфы


Понравилось: 2 пользователям

Плетем вазу из газет.

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 16:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Марьяша5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетем вазу из газет.

Ваза из газет

ваза из газетПосмотрите, какая красивая ваза из газет может получиться! Особенно приятно то, что на создание такой вазы уходит минимум времени. Мы уверены, что прочитав наш урок, вы сможете без труда сделать такую вещицу сами!

Итак, вы готовы? Тогда начинаем урок по созданию вазы из газет.

Для создания вазы из газет берем трубочки и склеиваем их между собой, положив на лист бумаги. Длину определяем по диаметру емкости, которой хотим воспользоваться, в данном случае это 1,5 литровая пластиковая бутылка.

ваза из газет

Делаем косой срез, размер одного края 28см, другого 14 см.

ваза из газетваза из газет

Склеиваем края, обернув бутылку. Фиксируем резинками для денег. Теперь берем картон и вырезаем два  круга. Один по внутреннему диаметру, а второй - по большому контуру.

ваза из газет

Меньший круг помещаем внутрь будущей вазы из газет и фиксируем,  приклеив полосками бумаги снаружи и внутри. Оставляем вазу из газет высохнуть.

ваза из газетваза из газет

Наклеиваем второй круг поверх первого. Дно вазы из газет готово.

ваза из газет

Чтобы продолжить создание вазы из газет, наливаем воды в бутылку, чтобы посильнее придавить дно, и ставим сохнуть

ваза из газет

Соединяем несколько трубочек и начинаем с верхней точки приклеивать по винтовой до самого дна и вокруг него, прикрывая края дна. После того как дно просохло, красим и украшаем, в данном случае используется декупаж.

Бумагу для внутренней части надо брать белую, тогда шрифт газеты не будет видно. Так же можно воспользоваться белой бумагой и перед тем как делать декупаж на внутренней стороне.

ваза из газетваза из газет

 ссылка на сайт www.podelkin-dom.ru

 

83e9c5d18737 (85x96, 5Kb)
Рубрики:  БУМАГА.ПЛЕТЕНИЕ

Оригинальная фоторамка из старого будильника..

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 15:21 + в цитатник
Это цитата сообщения BAD_CAT2008 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальная фоторамка из старого будильника...мк

Оригинальная фоторамка из старого будильника...

Фотография членов семьи в будильнике – оригинальная и необычная рамка для фотографии.  Фоторамка из будильника украсит комод, камин, книжную полку, а так же офисный стол.  Фотография в красивом обрамлении может быть отличным подарком. Раньше такие будильники были в каждом доме, но если нет, то будильник можно поискать на рынке.Читать далее

4287072_000000000000000000000000 (209x41, 8Kb)4287072_0_67200_d4b6496f_XS (68x63, 1Kb)

 

Рубрики:  МАСТЕРСКАЯ

Багет фаршированный запеченный

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 14:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Марьяша5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Багет фаршированный запеченный

багет фаршированный - baget farshirovannyiБагет фаршированный запеченный – вкусная закуска, которую можно приготовить на скорую руку. Всего несколько секунд, и можно угостить друзей горячим хрустящим багетом с начинкой и расплавленным сыром. Сегодняшняя идея – лишь один из множества вариантов приготовления фаршированного багета. Но надеюсь, этот вариант Вам понравится так же сильно, как мне.

Ингредиенты:

  • 2 мини-багета (или 1 багет – можно разрезать его на 2 части)
  • 150 гр. сосисок или сарделек
  • 2 яйца
  • 2 зубчика чеснока
  • 100 гр. твердого сыра (например, голландский, российский, эдам, гауда)
  • 3 ч. л. майонеза
  • 8 шт. оливок или маслин без косточки

 

Приготовление:

  1. Мини-багеты надрезаем буквой V, чтобы образовались широкие выемки, которые потом можно будет заполнить начинкой.надрезаем багеты - nadrezaem bagety
  2. Яйца варим вкрутую (5-7 мин. c момента закипания), охлаждаем, чистим. Чистим чеснок.
  3. Сыр трем на мелкой терке, яйца – на крупной, сосиски или сардельки режем небольшими кубиками, как для «Оливье». Оливки или маслины нарезаем кружочками.начинка для багета - nachinka dlia bageta
  4. 1/3 часть тертого сыра, яйца, сосиски (или сардельки) и оливки смешиваем. Добавляем к ним натертый на мелкой терке чеснок и майонез. Хорошенько перемешиваем.
  5. Полученной начинкой заполняем выемки, вырезанные в багетах.фаршируем багет - farshiruem baget
  6. Сверху на багеты выкладываем оставшийся тертый сыр.выкладываем тертый сыр - vykladyvaem tertyi syr
  7. Заворачиваем багеты в фольгу так, чтобы их дно и бока были закрыты, а верх – открыт. Выкладываем их на противень.
  8. Противень с фаршированными багетами ставим в горячую (170-180º) духовку, где и запекаем их до тех пор, пока сыр не расплавится. Запекание багетов занимает всего несколько минут, поэтому от духовки лучше далеко не уходить. Вынимаем.
  9. Горячие фаршированные запеченные багеты сразу же подаем к столу.багеты фаршированные запеченные - bagety farshirovannye zapechennye

 

Приятного аппетита!
Подробнее: http://nashrecept.com/recept-baget-farshirovannyi-zapechennyi/

s11830 (97x54, 17Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/**Пироги,булки

Делаем ростостимулирующий раствор для растений.

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 14:15 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем ростостимулирующий раствор для растений.

Хотелось бы напомнить нашим огородникам о ростостимулирующим воздействии на семена простого дрожжевого настоя. Совсем не обязательно использовать препараты, которые в большом количестве продаются сейчас в магазинах и на рынке. Тем более, что никто не застрахован от подделок. А вот приготовить самим такой раствор очень просто!
Обыкновенные дрожжи выделяют для растений много полезных веществ, в том числе фитогормонов. При проливе почвы дрожжевым экстрактом резко возрастает активность микроорганизмов, усиливается выделение углекислоты, происходит быстрая минерализация органики с выделением азота и фосфора. Внесение 1%-ного дрожжевого настоя в почву эквивалентно внесению стандартной сезонной дозы полного комплексного удобрения.

Такой дрожжевой экстракт готовят из расчета 10 г дрожжей на 1 л воды.

Серия сообщений "ЦВЕТЫ":
Часть 1 - Искусство икебаны
Часть 2 - Комнатное растение изгоняющее моль.
Часть 3 - Ученые назвали 5 самых полезных растений для дома!
Часть 4 - Делаем ростостимулирующий раствор для растений.
Часть 5 - Как покрасить розы
Часть 6 - Как вырастить апельсин, грейфрут, лимон, финик, киви и даже авокадо из косточки
...
Часть 31 - >Как вырастить имбирь в домашних условиях.
Часть 32 - 6 овощей, которые вы можете вырастить на подоконнике
Часть 33 - 10 комнатных растений на удачу, деньги и семейное счастье


Несколько советов для более комфортной жизни на ЛиРу.

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 14:11 + в цитатник
Это цитата сообщения nextgem [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Несколько советов для более комфортной жизни на ЛиРу.

На мысль написать этот пост меня натолкнуло сообщене   Rost http://www.aliveinternet.ru/post217365444/  Я прекрасно понимаю, что этот прекрасный  и уважаемый мною автор написал его с юмором. Но цитировать мне его не захотелось, и я думаю, многие поймут почему. А вот вопрос, в нём затронут очень животрепещущий.

Среди моих читателей много новичков на ЛиРу.  И мне захотелось повторить совет, данный Rost в его посте с небольшими моими дополнениями и на языке менее шокирующем. И ещё дать несколько советов, полезных именно для начинающих ЛиРушников.

1.Кнопка «Понравилось».

Действительно эта кнопка последнее время стала странно работать.   Например, в постах большинства моих любимых авторов  стало невозможно нажать эту кнопку. А нажимать эту кнопочку, если вы цитируете пост, надо обязательно исходя из следующих соображений.

1.1. Вы процитировали пост, значит, он вам понравился – поблагодарите автора.

1.2. Поблагодарив автора, таким образом, вы уже  не процитируете этот пост повторно через какое-то время. Так как у вас при нажатии кнопки «Понравилось» высветится «Отменить». Значит, вы уже за этот пост благодарили и его себе процитировали.  А это особенно актуально для тех, кто много цитирует и у кого интернет работает не устойчиво. Они, цитируя пост, не всегда могут его в данный момент просмотреть подробно, а через какое-то время просто не признают, столкнувшись с ним заново.

2.Комментарии к постам.

Я, как и большинство авторов на ЛиРу очень благодарна всем, кто оставляет комментарии к моим постам. Сразу хочу извиниться, что не всегда могу на них ответить, но читаю все и мне очень приятно.  Но на комментарии с вопросами отвечаю всегда. На благодарственные комментарии к МОИМ ПОСТАМ, которые как я уже и писала, мне очень приятны,  тоже по мере сил стараюсь ответить. В ЦИТИРУЕМЫХ мною постах я отвечаю, только на те комментарии,  в которых задаются вопросы. А вот Спасибо в этих постах, меня приводят в замешательство. Дорогие мои,  перед постом стоит, у кого я его процитировала. Вы должны выйти в пост автора, у него процитировать и поблагодарить его.  Даже если вы и процитировали пост у меня, цитирование по праву зачтётся автору, а меня благодарить не за что.

3.Распределение друзей по группам.

Возможно, я немного странно обозвала этот пункт, но я его воспринимаю именно так. Я много цитирую, т.к мой дневник для меня, прежде всего это своеобразная записная книжка. Но посилившись на ЛиРу, я поняла, что могу поделиться с другими и кое какими своими знаниями.  Но мои постоянные читатели, наверное, уже заметили, что круг моих интересов, довольно, широк. Дизайн, рукоделие, фотошоп и. т.д.  Число моих читателей за год моего пребывания на ЛиРу уже стремится к 700 человекам. И тем, кто пришёл в мой дневник за уроками по фотошопу, бывает совершенно не интересно постоянно удалять из своей почты, процитированные мною посты по декупажу и наоборот.

Вообще я советую, всем новичкам на ЛиРу, выберите несколько человек, наиболее близких вам по духу по увлечениям и получайте от них все сообщения, даже цитаты. Это поможет вам быстрее сориентироваться и найти больше интересных для вас дневников на ЛиРу. А вот дальше,  уже можно поступить следующим образом.

Если вы не разбивали друзей по группам, они у вас все в одной группе. Вы можете их распределить по группам. От одних будете получать только их собственные сообщения. Например,  своих сообщений я пишу не очень много и даже те,  кого например, интересуют только мои уроки по фотошопу, отметив меня в группе друзей от которых, приходят только их собственные сообщения, эти уроки уже не пропустят. А вот не интересных им сообщений по декупажу,  придется удалить  всего несколько раз за год.

Вы можете сделать группу друзей, от которых будете получать всё,  включая цитаты и фото в альбомах. От третьих вам сообщений идти не будет вообще. У этих друзей обновления в дневнике вы сможете просматривать, просто периодически заходя к ним в дневник. Если даже выяснилось, что этот дневник вам не очень интересен, не надо обижать людей, удаляя их из друзей. Это обычно делается, когда вас чем-то обидели. Вы ведь сделали человека своим другом, значит,  что-то,  в своё время,  вас в его дневнике заинтересовало. А на группы можно разделить так.

У себя в Дневнике нажимаете Настройки, выходите в настройки. Я перешла в старое оформление настроек, так как честно говоря в новом не нашла, как эта функция реализуется.

Для создания групп нажимаем Добавить группу. И создаём столько групп, сколько нам надо. Что будем получать от друзей входящих  в каждую группу определяется, тем какие окошечки отмечены галочкой.

             

И по секрету, ваши друзья не будут знать,  к какой группе вы их отнесли.

4.Позаботьтесь о своих читателях.

Не забывайте писать названия ваших сообщений. Даже когда цитируете чьё-то сообщение, просто копируйте название сообщения в тексте цитируемого сообщения и переносите его в поле  Заголовок. У очень многих интернет работает, мягко говоря, не очень, да и трафик не у всех бесплатный.  Большинство сообщений остаётся не прочитанными, если их нельзя просмотреть непосредственно из почты.

А надо всего лишь в Настройках выбрать пункт Почтовые уведомления. Выйти в пункт «Высылать подписчикам полные тексты сообщений в Вашем дневнике?»   и  поставить галочку перед  «Да»

5.Симпатии.

Дорогие мои любимые читатели. У меня  много неподписанных симпок.  Об этом много уже писали, но напомню, ещё раз.  Когда симпка приходит к адресату,  она не подписана, если вы сами  в комментарии не написали свой ник. Отправляя Симпатию, не стесняйтесь подписываться и именно правильным ником, а не просто своим именем.  Иначе, вам невозможно будет ответить взаимностью и ваши симпки растаю. А вы потом при желании не сможете  выразить ещё кому-то свои симпатии. Я не согласна с противниками взаимных симпатий, даже хотя бы потому,   что вежливый человек просто обязан ответить на выраженную ему симпатию.  Взаимная симпатия – это своего рода благодарность за внимание и хорошее к вам отношение. Дорогие мои, кто отправлял мне неподписанные симпки и симпки подписанные просто именем, не совпадающим с вашим ником, напишите мне в личку. С огромным удовольствием отвечу вам взаимностью.

Всего вам самого доброго, весеннего настроения и приятного общения на ЛиРу!

Серия сообщений "Программы, редакторы, полезности для ЛиРу":
полезные программы и редакторы, полезности для ЛиРу
Часть 1 - Инструмент для быстрого размещения на картинке текста и другой полезной информации
Часть 2 - Программа для выделения объектов.
...
Часть 36 - Конвертируем видео в музыку и анимацию
Часть 37 - Сайт для хранения ваших флеш-файлов.. и не только
Часть 38 - Несколько советов для более комфортной жизни на ЛиРу.
Рубрики:  ЭТО ВАЖНО


Поиск сообщений в Елена_Еремина
Страницы: 169 ... 34 33 [32] 31 30 ..
.. 1 Календарь