-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья_Нечетова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Вяжем_спицами_и_крючком Энциклопедия_красоты Наши_любимые_рецепты
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.04.2012
Записей: 8305
Комментариев: 76
Написано: 8457


Картофельные лодочки с перепелиными яйцами

Пятница, 18 Мая 2012 г. 09:41 + в цитатник
Этот рецепт я нашла в Интернете, к сожалению, имя автора не запомнила.

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЛОДОЧКИ С ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ.
Продукты:
Картофелин (крупных) – 7-8 шт., перепелиных яиц- 14-16, сыра- 150г, чёрный перец молотый, майонез, растительное масло, соль, зелень.
Способ приготовления:
1. Отварить картофель в мундирах. Дать остыть.
2. Чистим картофель и разрезаем пополам, чтобы половинки картофеля можно было поставить, нужно немножко срезать донышко.
2. В половинках картофеля делаем углубления (при помощи чайной ложки), смазываем майонезом, ложим чуть – чуть тертого сыра и зелени (примерно на 1\3 углубления) и разбиваем туда по перепелиному яйцу.
3. Половинки картофеля выкладываем на протвень, смазанный растительным маслом. Солим и перчим по вкусу. Посыпаем тёртым сыром и запекаем в духовке при 180-190оС до румяной корочки. При подаче можно посыпать рубленой зеленью.

Фото, к сожалению, нет.
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Марьяша5   обратиться по имени Пятница, 18 Мая 2012 г. 09:50 (ссылка)
.
661a48761ab5 (462x484, 65Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку