-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Та_нич_ка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.04.2012
Записей: 3062
Комментариев: 116
Написано: 3976


Без заголовка

Воскресенье, 05 Апреля 2020 г. 21:33 + в цитатник
Цитата сообщения АниноН Правильный рецепт беляшей. Тесто воздушное и пышное!

Правильный рецепт беляшей. Тесто воздушное и пышное!

 
916 просмотров. Уникальные посетители страницы.
624 дочитывания, 68%. Пользователи, дочитавшие до конца.
1 мин. Среднее время дочитывания публикации.

Доброго времени суток всем! Предлагаю побаловать сегодня себя вкусными беляшами по рецепту в моей статье. Вы не пожалеете!

Нужно для теста:

· 600-700 гр. муки;

· 500 мл воды;

· 1 ч.л. соли;

· 2 ч.л. сахара;

· 20 гр. сухих дрожжей.

Нужно для фарша:

· 300 гр. мяса говядины;

· 150 гр. лука;

· соль и перец – по вкусу;

· растительное масло.

В воду добавляю дрожжи, сахар, соль. Перемешиваю.

Ввожу муку и перемешиваю ложкой смесь, а потом руками. Тесто будет нежное и мягкое. Даю постоять тесту 1 час.

 
 

Но в это время делаю начинку. Перекручиваю лук и говядину. 1 луковицу предлагаю нарезать помельче и смешать с фаршем.

Ввожу соль и перец, перемешиваю массу.

Смазываю стол растительным маслом и делю замес теста на мелкие части. Примерно так.

 
 

Разминаю лепешку руками, сделав в центре горку из теста. Поверх нее кладу начинку и скрепляю края.

 
 

Аналогично нужно сделать со всеми лепешками. Но перед тем, как начинать жарить, стоит приплюснуть беляши рукой.

Жарю на сковороде с растительным маслом. Беляши должны плавать в нем. Переворачиваю, как только образовалась золотистая корка.

 
 

А теперь можно кушать!

 
!
 
 
Рубрики:  рецепты/пирожки печенье

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку