Без преувеличения могу сказать, что это одно из самых вкусных блюд "на скорую руку", которое я пробовала за последнее время. Идеальный вариант для сытного завтрака, пикника, тихих семейных посиделок или бурной встречи с друзьями под кружечку пива.
Багет — 1 шт
Крабовые палочки — 1/2 упак.
Сыр творожный — 1 упак.
Яйцо куриное — 3 шт
Молоко — 100 мл
Зелень (укроп, зеленый лук)
Специи (соль, черный молотый перец)
Масло сливочное — 100 г
Сыр голландский (или пармезан) — 50 г
Крабовые палочки разморозить и мелко нарезать
Мелко нарезать укроп и зеленый лук
Смешать творожный сыр с крабовыми палочками, зеленью и перцем. Я не солила, а вы досаливайте по своему вкусу
Нарезать багет
Растопить сливочное масло. Можно прямо в той же форме, где будете готовить пудинг. Каждый ломтик багета обмакнуть с двух сторон в масло.
На каждый кусочек багета положить немного начинки, сложить бутерброды друг на друга и поместить в форму. Приготовить заливку - молоко смешайте с яйцами, немного подсолите.
Вылейте омлет на бутерброды.
Посыпьте тертым сыром. Выпекайте в разогретой до 200 градусов 15-20 минут. povarenok.ru
Вкусная идея рецепта для сладкого праздника - сладкие желейные сердца, ни каких красителей, только натуральные продукты. Такими сердечками, очень красиво украшать сладкий стол или добавить романтики в ваш вечер, они сочетаются с любым десертом и могут быть самостоятельным сладким блюдом.