-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЕленаДо

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.04.2012
Записей: 1882
Комментариев: 36
Написано: 2239


Миритесь столько же раз, сколько поссорились

Среда, 05 Июня 2013 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Мир_без_любви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

11849986_l
Это самое простое правило, которое способно вылечить любую болезнь семьи. Мириться в день столько же раз, сколько поссорились.

Расскажу вам одну историю моей подруги. Несколько лет назад она летала в командировку. Ее провожал муж, но они что-то не поделили по дороге. Поэтому поссорились, и каждый был в своих эмоциях. Вот уже прошла регистрация, ей нужно было идти на досмотр. Но в какой-то момент она смогла пересилить свою гордость.

Серия сообщений "психология.":
Часть 1 - Очень любопытная статья... Остановиться, оглянуться...
Часть 2 - СТИХ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ САМООТЦЕНКИ
...
Часть 19 - Учимся радости в каждом моменте :)
Часть 20 - Двое из ларца
Часть 21 - Миритесь столько же раз, сколько поссорились
Часть 22 - Что делать, чтобы все изменить
Часть 23 - Эти строки следует перечитывать как минимум, раз в неделю
...
Часть 36 - 6 способов обаять любого человека по методике спецслужб
Часть 37 - Заново учитесь слушать и слышать себя
Часть 38 - Интуитивная манифестация, или Как научиться легко воплощать мечты


Метки:  

Помидоры малосольные с чесночной начинкой

Среда, 05 Июня 2013 г. 21:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры малосольные с чесночной начинкой

Очень вкусные помидорки получились. Спешу поделиться с вами! Поскольку засол холодный, годятся и помидоры салатных сортов, которые в это время года в основном и продаются.Сайт Будет Вкусно автор Ирина Осипова 

Читать далее...

Серия сообщений "заготовки":
Часть 1 - Обалденное варенье «Слива в шоколаде»
Часть 2 - Помидоры быстросолёные
Часть 3 - Квасим капусту вместе по нашему любимому семейному рецепу
Часть 4 - Помидоры малосольные с чесночной начинкой
Часть 5 - Перец мгновенно маринованный "Светофор"
Часть 6 - Капуста из стырнета...вкуснее нету...
...
Часть 34 - Рецепты вкусных заготовок из кабачков - берите на заметку!
Часть 35 - Салат на зиму - без уксуса, без масла, без стерилизации и даже без точных пропорций!
Часть 36 - Мои проверенные временем рецепты заготовок

Рубрики:  кулинария/из овощей

Метки:  

Быстрые хачапури на сковороде.

Среда, 05 Июня 2013 г. 21:33 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрые хачапури на сковороде.

getImageCAEWV9UM (599x372, 51Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

Лепешки из манки, приготовленные на сковороде - - просто СУПЕР!!!!

Среда, 05 Июня 2013 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепешки готовятся на сковороде и напоминают толстые оладьи. Вкусно и со сгущенкой, с вареньем, сметаной, медом и как несладкий вариант – с сыром или с ветчиной, вместо хлеба к овощному салатику.

ede0187294768d27f27ef7d9295400fb (50x50, 0Kb)Лепешки - просто СУПЕР!!!! Делаются очень быстро и просто.

Серия сообщений "из крупы":
Часть 1 - Вкусные блюда из риса
Часть 2 - РОЛЛЫ с ЛОСОСЕМ и АВОКАДО
...
Часть 4 - ПростоКрасивоВкусные овсяные котлеты "Угадай-ка!"
Часть 5 - Манник домашний
Часть 6 - Лепешки из манки, приготовленные на сковороде - - просто СУПЕР!!!!
Часть 7 - Суши-торт из авокадо, огурца и лосося
Часть 8 - Шёлковая каша и другие блюда из перловки
...
Часть 20 - Вкусная постная каша
Часть 21 - Плов - очень рассыпчатый, рисинка к рисинке, приятно жирненький и душевный
Часть 22 - Каша из тыквы - полезные и аппетитные рецепты

Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

Старинный французский рецепт Алиго от Пьер-Шарля

Среда, 05 Июня 2013 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

IMG_4706IMG_4695

Aligot à l'ancienne. Алиго - это характерное блюдо  региона Франции Овернь,  и однажды попробовав его у моего французского друга в "родовом гнезде" ,  я была им очарована и уже второй раз не упустила шанс его воспроизвести , конечно же под чутким руководством Пьер-Шарля. Сам процесс приготовления очень занимателен и мы с мужем получили огромное удовольствие.  Старинное французское блюдо Алиго понравится всем , особенно детишкам - его можно есть,  как мороженное , намотав на вилку или растягивать как спагетти . Вкусно и весело !!!

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  кулинария/из овощей

Метки:  

БАННИЦА... БАННИЦА? БАННИЦА!

Вторник, 04 Июня 2013 г. 13:26 + в цитатник
Это цитата сообщения olganorway [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


111111111111 (450x288, 24Kb)



Это правда, что все самое лучшее было в молодости и в прошлом?! Вот и я, живя далеко от Украины, очень часто вспоминаю самые приятные минуты: общение с моими подругами и коллегами. А какие же встречи без застолья? У меня  есть  подруга - этническая болгарка. И всегда, когда мы  большой  компанией  собирались  у  нее, обязательно  просили, чтобы Тамара приготовила изумительное  болгарское  блюда - банницу.  Тамара  всех нас  наделила рецептом  этой  выпечки, но... так  как  получается  у  нее, мало у кого из нас - пожилых и опытных хозяек - может  получится.   Тем  не  менее рецепт этого замечательного блюда:

Читать далее...

Серия сообщений "из творога":
Часть 1 - УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ!!!!!!
Часть 2 - Баурсаки творожные (южная выпечка)
...
Часть 10 - Девичьи котлетки
Часть 11 - Банница из лаваша.
Часть 12 - БАННИЦА... БАННИЦА? БАННИЦА!
Часть 13 - Быстрый вкусный сырный пирог из лаваша
Часть 14 - Три рецепта пасхи с шоколадом
...
Часть 38 - Творожная пасха - 84 золотых рецептов!
Часть 39 - Очень вкусная заварная Пасха к празднику
Часть 40 - Вкуснейшие сыры домашнего приготовления - 14 рецептов!

Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

РЫБКА В суперХРУСТЯЩЕМ КЛЯРЕ c совершенно непривычными компонентами!

Вторник, 04 Июня 2013 г. 12:13 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба в хрустящем кляре - что же тут такого удивительного? Кляр готовить умеют все хозяйки: велика премудрость смешать муку, яйца и специи. Некоторые также добавляют в кляр минеральную воду, майонез. А мы предлагаем пополнить традиционный рецепт совершенно непривычными компонентами, которые и позволят корочке быть невероятно хрустящей и вкусной, - СОДОЙ, КРАХМАЛОМ и КУБИКАМИ ЛЬДА.
rybka-v-hrustashem-klare-recept копия (690x500, 170Kb)
d2bc734ac400e8ff23a35001a613e8ab (30x30, 2Kb)Даже если вы в принципе не уважаете рыбу,
этот рецепт рыбы в кляре непременно заставит вас съесть хотя бы кусочек.

Серия сообщений "рыбные блюда":
Часть 1 - РЫБНЫЕ БЛЮДА...ВКУСНЯШКА...
Часть 2 - Рыба по-канадски - быстро, просто и вкусно!
...
Часть 14 - «Эта рыбка в банке ...» - вкус упоительный, если не сказать — умопомрачительный!
Часть 15 - Подборка рецептов рыбы в кляре.
Часть 16 - РЫБКА В суперХРУСТЯЩЕМ КЛЯРЕ c совершенно непривычными компонентами!
Часть 17 - Вкуснейшая "золотая" рыбка
Часть 18 - Одним движением почистить селёдку от костей
...
Часть 45 - 100 рецептов из скумбрии - что приготовить из скумбрии прямо сейчас!
Часть 46 - 9 рецептов из рыбы к Новогоднему столу
Часть 47 - Котлеты рыбные «По-монастырски»


Метки:  

Девочки! Шикарная книга по-шитью!

Понедельник, 03 Июня 2013 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Рина_Санина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СПАСИБО лучик_светы!!!

 СПАСИБО illusion2002!!!

В.Е.Бочкарева"Шейте без примерок"

 

4153689_f (494x700, 86Kb)

1.
1 (507x700, 135Kb)

2.
2 (507x700, 91Kb)

3.
3 (507x700, 33Kb)

4.
4 (507x700, 218Kb)

5.
5 (507x700, 171Kb)

6.
6 (507x700, 59Kb)

7.
7 (507x700, 137Kb)

Читать далее...
Рубрики:  одежда/шитье мк

Метки:  

Аджапсандал

Понедельник, 03 Июня 2013 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аджапсандал

БисмиЛлаh



Аджапсандал, или просто, тушеные овощи... По этому рецепту очень вкусное блюдо получается! Даже без мяса! Советую к нему приготовить свежий домашний лаваш!

Нам понадобится: (слова автора)

Картошка – 4 шт.
Баклажаны- 3-4 шт.
Лук – 1 большая или 2-3 средних
3-4 крупных помидорки
Перец -1 (можно и желательно болгарский перчик штучки 2-3, но мне не встретился )
Чеснок 3-4 зубчика
Петрушка (можно добавить и базилик и киндзу) – пучок
Растительное масло, соль, перец

Приготовление:
Рубрики:  кулинария/из овощей

Метки:  

Мастер-класс "Брошь "Мак" (мокрое валяние)

Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Славница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Материалы:
- тонкая шерсть для валяния (18-21 микрон) зеленого, красного, оранжевого и черного цветов
- иглы для валяния (средняя и тонкая)
- нитки "Ирис", "Лилия" или шерстяное мулине
- суперклей
- мыло, теплая вода
- сальвитоза
- пузырчатая упаковочная пленка
- скалка
- игла, нитка (для соединения деталей)
- манка или микробисер (для тычинок)
- основа для броши

От гребенной ленты оторвите пасму шерсти, сложите ее пополам и немного расправьте, сглаживая уголки и придавая ей форму лепестка.
91725a689d7b (640x332, 45Kb)
Сделайте таким образом 3 лепестка, и уложите их так, чтобы узкими концами они немного заходили друг на друга. Для одного мака нужно 2 таких заготовки, это будут верхний и нижний ряд лепестков мака..Я делала сразу 2 цветка, по этому на фото 4 таких заготовки.
1acd26614cc6 (640x251, 32Kb)
Добавляем совсем немного шерсти близких оттенков - например, для красного мака можно использовать бордовый и оранжевый, этот нехитрый прием сделает наши лепестки более живописными. В середину положим кусочки черной шерсти.
e4b4c9e8e920 (640x205, 28Kb)
Аккуратно поливаем заготовки теплой мыльной водой, накрываем пузырчатой пленкой, прижимаем (чтобы лепестки полностью пропитались водой), и начинаем валять - погладим наши лепестки, пока еще легонько, без особого нажима.
Следите, чтобы не сдвинулся рисунок.
Постепенно нажим увеличиваем.
Как только волокна шерсти немного сцепятся, убираем верхнюю пленку, и корректируем форму лепестков. В некоторых местах заготовку можно разрезать ножницами и подвернуть пласт шерсти, добиваясь плавной линии. Чтобы не получилось грубых "рубцов" старайтесь заворачивать только распушённую часть.
df9b2f3cd117 (640x212, 38Kb)
0c38dcfc21c4 (640x428, 76Kb)
Опять накрываем пленкой, и валяем в рулоне - для удобства можно в полотенце завернуть. Вместо скалки я использую кусок обычной пластиковой трубы - стоит она гораздо дешевле деревянной скалки, а длину можно сделать любую. Катаем эту "колбасу" раз по 200, переворачивая заготовки вместе с пленкой не только вниз "лицом", но и на 90 градусов.
В итоге, шерсть сваляется настолько, что невозможно будет повредить рисунок. и тогда лепестки можно потереть о пленку, или в ладонях - уже с сильным нажимом, стараясь максимально уплотнить войлок.
89956938421b (640x233, 32Kb)
Если, потянув за волоски, вытягиваются 1- 2, значит наши заготовки готовы. Теперь их можно прополоскать и аккуратно отжать в чистом сухом полотенце (прокатайте их в рулоне еще раз).
aa639f0f88cb (640x215, 35Kb)
Подходящеим по диаметру предметом (у меня - детская барабанная палочка) придайте цветку форму.
af16131c46ba (550x510, 54Kb)
Свои цветы я пропитываю раствором сальвитозы, она разводится в пропорции 1 ч.л. на стакан теплой воды. В этом случае, после высыхания, лепестки держат заданную им форму. Сальвитоза (см. фото) - это клей для проклейки шляп из фетра. Она отлично подходит для фиксации шерсти, продается в интернет-магазинах. Однако если ее нет, то можно обойтись раствором акрилового лака (развести водой до консистенции молока).
394ba790a3fc (640x337, 26Kb)
А чтобы придать лепесткам нужную мне форму, я фиксирую нужные сладочки ниткой - прошиваю всю заготовку, и в таком виде сушу.
db8f6e61e9f4 (640x311, 29Kb)
38f05fab7374 (640x438, 50Kb)
Маковую коробочку валяем по-сухому иглами и "делим" ее верхушку, сделав несколько крупных стежков черной ниткой.
738bd55effb8 (640x350, 28Kb)
Для тычинок я использую манку либо, как в этом случае, микробисер.
Нитки "Лилия" чуть толще, чем "Ирис", и, на мой взгляд, лучше всего подходят для изготовления тычинок. Но кто-то и шерстяным мулине доволен - дело вкуса.
Нарезаю пучок нитей длиной около 5-6 см, и поочередно макаю их в суперклей и манку (микробисер) с обоих концов.
d91f61840cba (600x640, 62Kb)
Высохшие заготовки лепестков сшиваю ниткой, прикладываю к центру пучок тычинок, прихватываю и его несколькими крепкими стежками..Затем пришиваю коробочку. В конце распределяю тычинки равномерно по периметру цветка.
0dd7c7032ac6 (622x417, 64Kb)
71e79049b59b (640x216, 31Kb)
Наша брошь почти готова - осталось только пришить застежку.
6adc2f651b7b (640x486, 46Kb)
Тычинки из манки
b24971385c72 (591x484, 60Kb)
Тычинки из микробисера
e0973600f0a0 (640x569, 57Kb)

Серия сообщений "украшения":
Часть 1 - Рукодельные украшения из войлока.
Часть 2 - 100 мастер-классов по бижутерии
...
Часть 29 - Мастер класс по вышитой броши из бисера "Полярная сова"
Часть 30 - Вышитые бисером украшения Наталии Якушкиной (Natalia U). Кулоны: лунницы, ракушки, розы
Часть 31 - Мастер-класс "Брошь "Мак" (мокрое валяние)
Часть 32 - Мастер-классы по вязаным жгутам
Часть 33 - Бисерная брошь "Лунная бабочка". МК Марии Кардаковой
...
Часть 36 - Бабочки из бисера.
Часть 37 - Вышивка бисером по веревке
Часть 38 - Бисероплетение. Самый полный и понятный самоучитель.


Метки:  

Подборка рецептов рыбы в кляре.

Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ну что ж, рыбку все мы любим, а если к ней подобрать рецепт кляра, то она будет ещё вкусней. Предлагаю Вам познакомиться с рецептами кляра. Может быть их многие и знают, а может для кого то они будут новые. Знакомьтесь- здесь шесть рецептов рыбы в кляре.

8iu-dM3qmsY (604x403, 114Kb)

Читать далее

 


Полезные заметки

В дизайне все стили хороши. Если Вы ещё не определились, какой, именно, Вы хотите создать стиль на Вашей кухне, то о стиле модерн, Вы всё сможете узнать на сайте alimpia-mebel.ru. Узнав все подробности этого стиля Вы сможете тогда Купить кухню модерн по цене от 25 000 рублей за п.м. Стиль модерн – это дух времени, яркое отражение вашей индивидуальности, воплощенное в дизайне интерьера.

alimpia-mebel-logo (126x126, 1Kb)

Серия сообщений "рыбные блюда":
Часть 1 - РЫБНЫЕ БЛЮДА...ВКУСНЯШКА...
Часть 2 - Рыба по-канадски - быстро, просто и вкусно!
...
Часть 13 - новый способ приготовления рыбы (готовится быстро, хватит и 9 минут)
Часть 14 - «Эта рыбка в банке ...» - вкус упоительный, если не сказать — умопомрачительный!
Часть 15 - Подборка рецептов рыбы в кляре.
Часть 16 - РЫБКА В суперХРУСТЯЩЕМ КЛЯРЕ c совершенно непривычными компонентами!
Часть 17 - Вкуснейшая "золотая" рыбка
...
Часть 45 - 100 рецептов из скумбрии - что приготовить из скумбрии прямо сейчас!
Часть 46 - 9 рецептов из рыбы к Новогоднему столу
Часть 47 - Котлеты рыбные «По-монастырски»


Метки:  

Самый простой способ скачивания видео с YouTube.

Суббота, 01 Июня 2013 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Mudraja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

  • Зайти на страницу с видео, которое надо скачать;
  • ввести в адресную строку две английские буквы SS перед словом YouTube и нажать "Enter";
  • автоматически произойдёт переход на страницу скачивания файла, где можно выбрать формат видео;
  • нажать на нужный формат видео;
  • скачать  файл к себе на компьютер.

Серия сообщений "комп":
Часть 1 - видеоуроки по фотошоп
Часть 2 - Программа STDU Viewer для просмотра файлов djvu. Видео и pdf
Часть 3 - Качаем с YouTube и не только
Часть 4 - Самый простой способ скачивания видео с YouTube.
Часть 5 - Самоучитель по PhotoShop
Часть 6 - Как ускорить работу Интернета на 20%
...
Часть 16 - Список основных значений функциональных клавиш F1-F12 в операционной системе Windows
Часть 17 - Полезные команды популярных операторов
Часть 18 - МЕГАПОИСКОВИК. - Найдется все!!!


Метки:  

Качаем с YouTube и не только

Суббота, 01 Июня 2013 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Перл_и_К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://networkjob.ru/texnicheskie-momenty/kachaem-s-youtube-i-ne-tolko.html

Вероятно, многим знакомо чувство досады, когда по ссылке попадается интересный видео материал, залитый на YouTube, смотреть который можно, а вот скачать не получается. Это касается и обучающих видеокурсов, которые все-таки, как учебник всегда полезнее держать под рукой. Так вот, этот сервис помогает просто и без проблем скачать любой видеоролик не только с наиболее популярного хранилища, но с других ресурсов.

Серия сообщений "комп":
Часть 1 - видеоуроки по фотошоп
Часть 2 - Программа STDU Viewer для просмотра файлов djvu. Видео и pdf
Часть 3 - Качаем с YouTube и не только
Часть 4 - Самый простой способ скачивания видео с YouTube.
Часть 5 - Самоучитель по PhotoShop
...
Часть 16 - Список основных значений функциональных клавиш F1-F12 в операционной системе Windows
Часть 17 - Полезные команды популярных операторов
Часть 18 - МЕГАПОИСКОВИК. - Найдется все!!!


Метки:  

Борщ холодный

Четверг, 30 Мая 2013 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения VideoCooking [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище"

БОРЩ ХОЛОДНЫЙ
Свеклу очистить, нарезать маленькими кубиками, положить в кастрюлю, залить водой (из расчета 2 стакана на порцию), добавить чайную ложку уксуса и поставить варить на 20-30 минут. Готовый свекольный отвар процедить и охладить; свеклу положить в кастрюлю, туда же добавить вареный картофель и огурцы, нарезанные маленькими кубиками, рубленое яйцо и мелко нарезанный зеленый лук. Перед подачей на стол в кастрюлю положить тертый хрен, соль, сахар и горчицу. Все это залить свекольным отваром, добавить сметану и размешать. Подавая на стол, борщ посыпать зеленью петрушки или укропом. На 500 г свеклы - 200 г картофеля, 2 свежих огурца, 75 г зеленого лука, 2 яйца, 2 ст. ложки сметаны, 1 чайную ложку сахара и уксус по вкусу.

Серия сообщений "супы":
Часть 1 - Три рецепта необычной заправки для окрошки!
Часть 2 - Суп с машем(машхурда)...
...
Часть 18 - Холодник и оладушки со свекольной ботвой:)
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Борщ холодный
Часть 21 - Рецепты свекольника (Подборка).
Часть 22 - Полезные для здоровья рецепты приготовления тыквенного супа
...
Часть 34 - Несколько вкусных и оригинальных супов
Часть 35 - Кукси - гениальное блюдо-конструктор
Часть 36 - Капустняк из квашеной капусты с пшеном - сытный и наваристый, и всегда вкусный!


Метки:  

Универсальное дрожжевое тесто

Среда, 29 Мая 2013 г. 22:49 + в цитатник
Это цитата сообщения prostobastet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Автор рецепта:Marina30 (фото и текст автора)
Хочу поделиться рецептом теста, который я использую более 20 лет. Пеку из него всё - пироги, пирожки, пиццы, рулеты, как сладкие, так и с капустой, грибами, рыбой и т.д.



Ингредиенты:

мука пшеничная высший сорт - 4 стакана
яйца куриные - 2 шт
молоко - 200 мл
дрожжи свежие - 50 г
сахар - 3 ст.л.
соль щепотка
маргарин сливочный - 200 г


Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

Без заголовка

Среда, 29 Мая 2013 г. 13:19 + в цитатник
Это цитата сообщения astro-2012 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Мясо в "термосе" - oчень удобный рецепт и вкусный результат

Среда, 29 Мая 2013 г. 12:58 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этим способом мясо делаю около десяти лет. Мясо прекрасно украсит и праздничный стол. И на каждый день, и для диеты, и деткам… ГЛАВНОЕ - я никогда не переживаю, что у меня мясо не получится! Не переживаю, что мясо будет пересушенным или недопеченным.

f668131bb6cb62864eb8bcd7e341c27b (35x35, 8Kb)Подробный рецепт..

Серия сообщений "блюда из птицы":
Часть 1 - просто восхитительные куриные бёдрышки "В банке"
Часть 2 - ЯКИТОРИ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С ПИКАНТНЫМ СОУСОМ
...
Часть 21 - Это просто нереально вкусная курица!
Часть 22 - Куриное филе по-китайски (Очень-очень вкусно и необычно!!!)))
Часть 23 - Мясо в "термосе" - oчень удобный рецепт и вкусный результат
Часть 24 - Рубленные котлеты из куриного филе "Три секрета" – понижаем калорийность!
Часть 25 - «Поросята»
...
Часть 46 - Куриные желудочки по-корейски
Часть 47 - Бедро индейки в маринаде, запеченное в фольге - нежное, как сновидение...
Часть 48 - Куриная грудка за 1 минутку

Серия сообщений "блюда из мяса":
Часть 1 - МЯСО по-ФРАНЦУЗСКИ
Часть 2 - Чебуреки (очень вкусные)
...
Часть 32 - Свинина духовая с картошечкой
Часть 33 - Мясо с овощами — китайская кухня
Часть 34 - Мясо в "термосе" - oчень удобный рецепт и вкусный результат
Часть 35 - ЭТО КЛАД - бюджетные блюда - подборка рецептов. А САМОЕ ГЛАВНОЕ - ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА ХОЗЯЮШЕК!!!
Часть 36 - Очень вкусный плов из баранины с нутом
...
Часть 46 - Грузинские блюда из говядины - 25 золотых рецептов!
Часть 47 - Ветчинная рулька
Часть 48 - Мясные рулетики с хреном


Метки:  

Вышитые бисером украшения Наталии Якушкиной (Natalia U). Кулоны: лунницы, ракушки, розы

Среда, 29 Мая 2013 г. 12:17 + в цитатник
Это цитата сообщения AcTpuD [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Шаблоны для бабочек

Вторник, 28 Мая 2013 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ince [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Банница из лаваша.

Вторник, 28 Мая 2013 г. 16:22 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

Поиск сообщений в ЕленаДо
Страницы: 94 ... 45 44 [43] 42 41 ..
.. 1 Календарь