-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћежду_вдохом_и_выдохом

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.04.2012
«аписей: 17036
 омментариев: 2201
Ќаписано: 20034


—ќ„Ќџ… “ќ–“ ћ≈ƒќ¬џ… — „≈–Ќќ—Ћ»¬ќћ

—реда, 14 ‘еврал€ 2018 г. 02:01 + в цитатник

Ѕезупречный вкус!

»нгредиенты:
ƒл€ теста:
— 3 €йца
— 2 столовые ложки меда

— 1/2 стакана сахара
— 120 г м€гкого масла
— щепотка соли
— 1 чайна€ ложка соды с горочкой
— мука

 

ƒл€ крема:
— 500 г 20-25% сметаны
— сахар — по вкусу
— ванилин
— чернослив

ѕриготовление:
»так, готовим тесто.

 

ƒл€ этого ¬ам необходимо €йца, мед, сахар, сливочное масло и щепотку соли смешать в кастрюльке.

 астрюльку поставить на маленький огонь и хорошо прогреть, посто€нно помешива€.

ƒобавить 1 чайную ложку соды с горочкой.

—месь должна увеличитьс€ в объеме и подн€тьс€ «шубой».

”брать с огн€, слегка остудить и постепенно вмешать муку, чтобы образовалс€ липковатый ком.

Ётот ком выложить на доску, добавить еще немного муки, чтобы тесто легко раскатывалось.

–азделить на 6 колобков, пока тесто теплое, послушное, и быстро их раскатать.

–аскатываем чуть больше той крышки от кастрюли, с помощью которой будем после выпечки вырезать ровненькие коржи.

ќбрезки пойдут на крошки дл€ обсыпки.

ѕекутс€ коржи просто моментально, не перерум€нивайте их. ќни должны быть светло-рыженькими.

—разу прослаиваем их сметанным кремом, предварительно выложив порезанный кусочками чернослив.

ƒл€ крема ¬ам нужно просто взбить сахар со сметаной и к нему добавить ванилин.

¬ерх и бока торта также промажьте кремом и обсыпьте крошками от обрезков коржей.

Ќу и в заключение уберите его в холод дл€ пропитки.

»сточник

–убрики:  ¬егетарианство/торты
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку