-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћежду_вдохом_и_выдохом

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.04.2012
«аписей: 17036
 омментариев: 2197
Ќаписано: 20029


«јЅ”ƒ№ ќ Ђ“»–јћ»—”ї Ё“ќ“ ƒ≈—≈–“ ¬ 1000 –ј« Ћ”„Ў≈

„етверг, 13 »юл€ 2017 г. 02:24 + в цитатник

100

 

“еперь этот десерт — мо€ слабость. —лишком велик соблазн готовить его часто!  огда душа просит сладенького, € использую данный рецепт, простейший и в то же врем€ интересный.

¬анильный крем в сочетании с любимым печеньем и глазурью: лучшее дополнение к кофе, неотъемлема€ часть посиделок с подругами и праздничных семейных ужинов. —тоит попробовать! Ќо предупреждаю: он завоюет первенство среди прочих десертов, есть риск забыть о традиционных «“ирамису» и «Ќаполеоне».

“орт из печень€ без выпечки

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ ƒЋя ¬јЌ»Ћ№Ќќ√ќ  –≈ћј

  • 250 мл молока
  • 250 мл сливок
  • 3 ст. л. сахара
  • 2 ст. л. кукурузного крахмала
  • 1 €ичный желток
  • ванилин на кончике ножа
  • сдобное печенье, печенье с какао или топленым молоком

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ ƒЋя √Ћј«”–»

  • 6 ст. л. молока
  • 220 г сахарной пудры
  • 50 г сливочного масла
  • 3 ст. л. какао-порошка
  • щепотка соли

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈

ƒл€ начала приготовь крем. —мешай половину молока и сливок вместе с крахмалом, сахаром, ванилином и желтком. ќставшеес€ молоко и сливки доведи до кипени€, гор€чую смесь влей в холодную тонкой струйкой, быстро размешива€.

ѕоставь молочную смесь на огонь, доведи до кипени€.  огда крем загустеет, сними его с огн€ и остуди.

 

 

22

 

¬ыложи печенье на дно формы.

 

33

 

—верху — слой ванильного крема.

 

44

 

ѕродолжай выкладывать печенье и крем, слой за слоем. Ётот домашний торт без выпечки оставл€ет простор дл€ творчества: можно добавить бананы, арахис, немного сгущенки… ’очетс€ попробовать все возможные варианты!

 

55

 

“ортик почти готов…

 

66

 

¬от и последний слой печень€!

 

77

 

—мешай все ингредиенты дл€ шоколадной глазури: молоко, сахарную пудру, какао, сливочное масло, добавь щепотку соли. ¬збей смесь венчиком или миксером. √лазурь готова!

 

88

 

¬ыложи глазурь на верхний слой изумительного торта. ѕомести готовый десерт в холодильник на несколько часов или на ночь.

 

99

 

 ак же аппетитно получилось…

 

ѕорекомендуй этот рецепт своим друзь€м! ѕопробовав кусочек нежного десерта, € немедленно вз€л себе порцию побольше. Ќадеюсь, тебе тоже он придетс€ по вкусу!

 
 

»сточник →

–убрики:  готовим
ћетки:  

ѕроцитировано 104 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку