-Всегда под рукой

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 13004


Сказочная красота природы

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сказочная красота природы


1 (700x525, 118Kb)
2 (700x465, 106Kb)

Смотрим дальше!>>
Рубрики:  Природа
2dc274aae1 (700x474, 101Kb)

Метки:  

Красота природных ландшафтов

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 21:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красота природных ландшафтов


01 (700x468, 112Kb)
1 (700x437, 86Kb)
2 (700x525, 107Kb)

Смотрим дальше!>>
Рубрики:  Природа
2dc274aae1 (700x474, 101Kb)

Метки:  

Рецепт диетической сырно-овощной запеканки

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 21:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт диетической сырно-овощной запеканки


запеканочка (600x450, 68Kb)


Ингредиенты:
Кабачок - 500 гр
Творог - 125 гр
Сыр - 25 гр
Яйцо - 2 шт
Масло растительное – 1 ч. ложка
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль - по вкусу

Приготовление
Кабачок очистить, натереть на крупной тёрке, немного отжать сок. Сыр натереть на крупной тёрке, смешать с творогом, добавить мелко порубленный чеснок. Яйца взбить и добавить в творожную массу.
2 Противень смазать маслом, выложить кабачки, залить всё сырной массой, аккуратно перемешать. Выпекать в духовке, нагретой до 250ºС около 30 – 40 минут. Приятного аппетита!


Volody24 gl
Рубрики:  Блюда -второе!

Метки:  

ГЕРМАНИЯ, природный заповедик Айфель. часть третья

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения PPaul [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГЕРМАНИЯ, природный заповедик Айфель. часть третья

Айфель - заповедная территория
Продолжаем наш "выезд" на природу, в Айфельский заповедник (Германия) некоторые подробности были в предыдущих постах:  

ГЕРМАНИЯ, природный заповедик Айфель. часть вторая

ГЕРМАНИЯ, природный заповедик Айфель.

ДАЛЕЕ....
Рубрики:  Путешествия
Путешествие (80x80, 20Kb)

Метки:  

ГЕРМАНИЯ, природный заповедник Айфель

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения PPaul [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГЕРМАНИЯ, природный заповедик Айфель.

приглашаю вас на природу а именно в предгорья Айфель (нем. Eifel) — это горы средней высоты на западе Германии, проходящая через федеральные земли  Северный Рейн-Вестфалия и  Рейнланд-Пфальца между городами Ахеном на севере и Триром на юге.

Читать далее...
Рубрики:  Путешествия
Путешествие (80x80, 20Kb)

Метки:  

СОБОР ПАРИЖСКОЙ БОГОМАТЕРИ

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Bo4kaMeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОБОР ПАРИЖСКОЙ БОГОМАТЕРИ









Собор Парижской Богоматери (Notre Dame de Paris) — географическое и духовное «сердце» Парижа, расположен в восточной части острова Сите, на месте первой христианской церкви Парижа — базилики Святого Стефана, построенной, в свою очередь, на месте галло-римского храма Юпитера.


Marie Francois Firmin Girard

Читать далее...
Рубрики:  ИСТОРИЯ/История Франции

Метки:  

Будуар императрицы.

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 17:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Bo4kaMeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Будуар императрицы




Гау, Эдуард Петрович - Виды залов Зимнего дворца.
Будуар императрицы Марии Александровны

Читать далее...

Серия сообщений "ИСТОРИЯ":
Часть 1 - Королевские покои
Часть 2 - Будуар императрицы.
Часть 3 - Фотографии семьи Романовых.
Часть 4 - Принцесса Ди.
Часть 5 - Россия ХХ века в цвете


Метки:  

Сады Филоли (Filoli Gardens), США

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 14:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Kandy_sweet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сады Филоли (Filoli Gardens), США





Сады Филоли находится в США, в Вудсайд, штат Калифорния в 25 милях (40 км) к югу от Сан-Франциско. Это музей-усадьба с великолепными цветочными садами, которые обновляются несколько раз в течение года.

Читать далее...

Серия сообщений "Сады.":
Часть 1 - Сады Леонардсли.Англия Класс!!
Часть 2 - Сады Филоли (Filoli Gardens), США
Часть 3 - Центральный парк Нью-Йорка. Дневник Понедельник, 18 Июня 2012 г. 10:58 (ссылка)
Часть 4 - Японский Парк цветов Асикага. Ashikaga Flower Park
...
Часть 10 - Сад четырех времен года.Англия.
Часть 11 - Невероятные сады Бутчартов в Канаде
Часть 12 - Японский сад Никка Юко.


Метки:  

Поздравления с кодами

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 13:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поздравления с кодами







Читать далее...

Серия сообщений "С днем рождения!":
Часть 1 - Поздравления с кодами
Часть 2 - Анимашки с днем рождения
Часть 3 - С Днем рождения.Владимир!
...
Часть 17 - С Днем рождения Аллочка!
Часть 18 - С Днем рождения Ниночка!
Часть 19 - С Днем рождения Инночка-Fantazerka_Woman_by!


Метки:  

Аватар Greenali Как приготовить соус Бешамель

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 13:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Greenali [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить соус Бешамель

Французский соус Бешамель универсален, поэтому подходит к разнообразным блюдам. Готовят его на масляно-мучной основе. Можно дополнительно добавлять специи, а также горчицу или томатный соус, чтобы обогатить вкус.

Соус подходит к овощным, рыбным и мясным блюдам.

800 мл - 1 л молока, 100 г сливочного масла, 100 г муки

щепотка мускатного ореха, соль, свежемолотый черный перец

1259869_GBMYJHEXXU (520x300, 18Kb)

Сливочное масло поместите в кастрюлю и растопите на небольшом огне. Всыпьте муку и перемешайте, продолжая нагревать смесь.

Небольшими порциями влейте 300 мл холодного молока, постоянно при этом помешивая. Перемешайте соус до однородного состояния.

Понемногу влейте оставшуюся порцию молока и хорошенько перемешайте. Количество молока можно увеличить или уменьшить. Именно от количества молока зависит густота соуса. Учтите, что после остывания соус густеет.

Доведите соус до кипения, постоянно при этом помешивайте. Проварите 5 мин. на маленьком огне. Приправьте перцем, солью и мускатным орехом на свой вкус. Положите небольшой кусочек сливочного масла, перемешайте и накройте крышкой.

Рубрики:  Кулинария
4437323_kyli_pocelyi_povara (128x89, 3Kb)

Метки:  

Поиск сообщений в ЛЮБАША11
Страницы: 363 ... 16 15 [14] 13 12 ..
.. 1 Календарь