-Всегда под рукой

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2012
Записей: 4627
Комментариев: 1900
Написано: 13003


Старые, любимые мелодии [Тонкая рябина]

Пятница, 18 Января 2013 г. 21:33 + в цитатник
liveinternet.ru/users/24963...252932113/ Спасибо.Хороший голос,хорошая песня! А Вам за творчество.

Слоеный салат "Черепаха".

Четверг, 17 Января 2013 г. 21:11 + в цитатник
liveinternet.ru/users/joker...157571948/ Слоеный салат -Черепаха

Как писать сообщения (тоже для совсем новичков)

Среда, 16 Января 2013 г. 21:33 + в цитатник

ДАРИТЕЛЮ СИМПАТИЙ!!

Среда, 16 Января 2013 г. 10:33 + в цитатник

СПАСИБО ДАРИТЕЛЮ СИМПАТИЙ-DALIDAS/27474 (596x380, 132Kb)


Шторы

Вторник, 15 Января 2013 г. 20:56 + в цитатник
liveinternet.ru/users/41264...256784231/ Ну,очень красиво!

Фаршированная щука

Четверг, 22 Ноября 2012 г. 21:25 + в цитатник
Фаршированная щука. Приготовление рыбы в духовке. Вкусный рецепт на ужин

фаршированная щукаФаршированная щука, превосходно вкусное блюдо. Для начинки щуки можно использовать многие любимые продукты. Поэкспериментируйте и у вас все получится. Мы предлагаем Вам простой и изумительно вкусный рецепт приготовления фаршированной щуки.

Для приготовления фаршированной щуки понадобится:

Щука

Лук репчатый

Шампиньоны

Молоко

Белый хлеб

Яйцо

Соль

Зелень

Перец

Сыр

Чеснок

Растительное масло для смазывания противни.

Первое. Итак, берем щуку, моем ее, очищаем от чешуи. Моем холодной водой. Берем сухие салфетки, обсушим ими щуку.

Второе. Удаляем жабры. Голову щуки отделяем, но не выбрасываем.

Третье. При помощи ножа аккуратно по кругу отделяем мясо от кожи.

Четвертое. Итак, мясо от кожи отделили. Теперь самое время приступить к приготовлению фарша для фаршировки.

Пятое. Нарезаем хлеб ломтиками. Понадобится 2-3 ломтика белого хлеба.

Шестое. Замачиваем хлеб в молоке. Молоко должно покрывать ломтики хлеба.

Седьмое. Теперь нам понадобится мясорубка. Пропускаем через нее мясо щуки, чеснок, лук, зелень, размоченный в молоке хлеб, сыр.

Восьмое. Отвариваем шампиньоны до полу готовности. Нарезаем их мелко и добавляем к фаршу.

Девятое. Все это перемешиваем, добавляем к фаршу яйцо.

Десятое. Солим и перчим фарш по вкусу.

Одиннадцатое. Ну, вот фарш готов. Нашинкуем этим фаршем шкуру щуки.

Двенадцатое. Теперь осталось запечь фаршированную щуку. Для этого берем фольгу, смазываем ее растительным маслом.

Кладем щуку на фольгу, прикладываем к ней голову. Смазываем щуку майонезом, капаем на щуку сок лимона. Завертываем щуку в фольгу. Кладем ее на противень. Запекаем при 180 градусах примерно час.

После этого остужаем щуку и снимаем с нее фольгу.

Ну, вот получилась очень вкусная фаршированная щука.

Метки:  


Процитировано 1 раз

Картинка для дневника

Четверг, 25 Октября 2012 г. 12:47 + в цитатник



Процитировано 1 раз

Как вставить текстовую рамочку в ваш дневник.Подробный урок от Pannamusic

Суббота, 02 Июня 2012 г. 12:36 + в цитатник
liveinternet.ru/users/litiz...197647370/
Как вставить текстовую рамочку в ваш дневник.Подробный урок от Pannamusic





Здравствуйте,мои дорогие!

Очень многие из вас,кто совсем недавно на Ли.ру,обращаются ко мне с просьбой объяснить,как красиво оформлять свои посты с использованием текстовых рамочек.
Специально для вас я расписала этот урок.
Итак,приступим!

 

Читать далее...

Розы Японии

Пятница, 25 Мая 2012 г. 17:41 + в цитатник
liveinternet.ru/users/litiz...221461711/

Запись в дневнике закрыта для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!


Метки:  

Красивые анимационные цветы

Среда, 09 Мая 2012 г. 16:36 + в цитатник
mar-selina.ru/post219123677/ Ты просто волшебница!!!



Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в ЛЮБАША11
Страницы: 58 ..
.. 3 2 [1] Календарь